2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】30代からのカラオケOFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:54:59 ID:5tNXR5ty
30以上のおじさん、おばさんたちが集うカラオケOFFです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:56:21 ID:5tNXR5ty
某スレから借りてきたテンプレ。

【日時】
【開催地】
【集合場所】
【予算】
【喫煙/飲酒の可否】
【幹事連絡先】
【参加者】
【備考】


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:03:10 ID:N1bRKFIA
私はこの世のものとは思えないほどのブサイクです。

オフに参加する皆様に質問があります。
顔面ニキビだらけの男が来たらどうしますか?
体重100kgを軽く超えているような女が来たらどうしますか?
小汚いリュック背負ってアニメ柄の服着て洗って無いようなハンカチで多汗をふきながらくる眼鏡の男を許せますか?
ジャイ子なんてものじゃないほどの不細工でブスで気持ちの悪い女がきたらどうしますか?
精神病持ちのネガティブでオーラが無く、陰気な人がきたらどうしますか?

もしもサシオフなら皆様はばっくれますか?
多人数の場合ならはぶりますか?

私は一度、オフに参加しようと思い、行ったらすっぽかされた経験があるのです。
音信不通でしたので連絡もとれなくしやがりました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 09:32:27 ID:sFbllU1z
突発はアレだからこっちで募集かけようかな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:14:50 ID:Y6MjBnY2
行きたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)