2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】オタクな男女の普通のオフ2?【首都圏】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 22:18:52 ID:PP2XzexG
表題の通りです。
よろしくお願いします。

前スレです。

【秋葉原】オタクな男女の普通のオフ【首都圏】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1151200432/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:19:48 ID:xVS/Z4bG
誰か明日、秋葉原案内して欲しいな
エロゲ好きだから中古ソフトショップとか見たいんだけど
女一人じゃね…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:25:14 ID:np6LDbR0
つよきす買おうと思ってたからソフでよければ案内するけど
先に性別書かれるとオフの楽しみが減るっていうか何て言うか・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:47:41 ID:3e4szIED
明日、秋葉行くから案内しますよ
rqt@xxne.jp

5 :前スレ984:2008/04/05(土) 00:14:30 ID:6o/4dfNk
前スレ984です。
引き続きこちらも募集中です。

5日(土)12:00まで募集します.

off.yarouあっとgmail.com



内容は5日(土)14:00にアキバ某所に集まり,

とあるメイド喫茶へ行くことです.

なお,予定しているところは

込んでいて並ぶかもしれませんので,

覚悟しておいてください.



そしてage

6 :前スレ984:2008/04/05(土) 11:35:14 ID:7tj/hcEl
最後のお願いage
12:00までお待ちしています。

現在、参加希望者が自分を含めて2名。
参加希望者の希望で、サシ状態の場合は中止とさせていただきます。
それでは、よろしくお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 12:01:41 ID:4WaCe2qs
明日なら行けるのになー
残念


8 :前スレ984:2008/04/05(土) 12:20:57 ID:NyjLV4tI
12:00を過ぎましたが、もうお一人、参加表明者が現れましたので、
オフ会を決行させていただきます。
集合場所などは後ほどご連絡いたしますので、よろしくお願いします。

9 :前スレ984:2008/04/05(土) 12:39:55 ID:y9SmycVr
集合場所などを参加希望者(自分をのぞいて2名様)に送信しました。
ご確認ください。
それでは、14:00にお待ちしております。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 13:18:55 ID:mNQpyADI
明日なら明日なら明日なら

11 :前スレ984:2008/04/05(土) 13:43:42 ID:U7HpzF4y
総武線が途中止まっているので、
集合時間を14:30までのばしたいと思います。
それ以上遅れそうなら、ご連絡ください。
かく言う自分も、まだ浅草橋です。www

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 13:54:46 ID:BoAezagq
秋葉OFF今日あるのか
もう参加できないですよね?

13 :前スレ984:2008/04/05(土) 14:04:58 ID:TH0EDRPC
14:30まで待ちますので、上記のメアドにご連絡ください。

14 :前スレ984:2008/04/05(土) 14:31:54 ID:V8Lcm7zg
それでは、時間になりましたので、出発します。
12さんは、ごめんなさいです。

15 :前スレ984:2008/04/05(土) 17:38:25 ID:hGtFGo4g
先ほど解散しました。

簡単にオフレポです。

電車が一部止まっていたため集合時間を遅らせたのですが、
それがあだとなり、お一人様がこの後予定があるとのことで離脱されました。
そのため実質サシオフ状態に。

人数が減ったので、最初に行こうと思っていたお店から予定変更して、
こじんまりとしたお店へ行きました。
ここは運良くすんなり入ることができて良かったです。

で、メイド喫茶ではオタ話や世間話をしていて、
制限時間になったのか、お出かけするようにとメイドさんに言われました。www
店をでたら結構な行列ができていたので、自分たちは運が良かったようです。

その後秋葉原の町をトイレを探してさまよったりし、
最後に駅で解散しました。

皆さま、集まっていただいてありがとうございました。
また、グダグダな幹事で申し訳ありませんでした。

それでは機会があれば、またよろしくお願いします。
では、名無しに戻ります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:27:42 ID:ghWDWre4
乙かれー
電車止まったのは災難&抜けた人には残念だったけど
参加した人がちゃんと楽しめたのは何よりだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 11:09:44 ID:mCKz2jwr
今日は無いのかー
今から出かけるけど何をしに行く訳でもない、、、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 02:53:00 ID:z0DDLQZV
幹事募集


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 06:05:41 ID:mQ9S6cpj

日曜でよければ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:02:00 ID:xhkBNtbq
↑おにゃのこ来るなら

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:08:30 ID:1eS7EGJX

男の子が来るなら

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 09:17:11 ID:SsRSHFrx
日曜日にやってくれるなら参加したい〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 13:23:34 ID:iZ6tLset
秋葉で雰囲気いい居酒屋ってある?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:39:30 ID:j4jWhmAS
神田まで歩いて蔵太平山

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:42:09 ID:mL8tmCC+
デブ参加禁止にしてほしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 00:14:02 ID:IHTmpyNd
そんなこというお前が参加禁止

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:47:51 ID:78+jxzM0
19ではないんだけど、日曜にオフしませんか?
ファミレスでgdgdと春からのアニメについて語りたい…。
人集まるか分かんないけど今晩テンプレ上げてみます。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:25:36 ID:lH8Q3iEK
秋葉原行ったことないんだけど、最近ニコ動にはまってアニオタになった者です。
秋葉原でアニオタが楽しめる所ってどこがありますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:26:54 ID:IHTmpyNd
家で楽しんでるほうがいいと思う 真剣に

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:34:59 ID:lH8Q3iEK
>>29
ちょwwww


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:51:56 ID:CgjVNXa2
ニコ動ではまってアニオタになりましたみたいな奴は敬遠されそうだしなぁ
ていうか話についていけないんじゃないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:50:14 ID:UVm1EaHm
>>28
楽しめる所って言われても
何をしたいか書いてもらわないと教えようにも教えられないのだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:45:27 ID:c7XAZ50A
>>26
デブ乙

34 :27:2008/04/10(木) 22:02:45 ID:+mgdFCeW
飲みじゃないけど人集まるかな?
アニオタなので春アニメやホロやルルーシュとかについて語りたい・・・

【日 時】13日(日)13時集合
【場 所】秋葉原
【内 容】ファミレスでgdgdした後アキバ散策(?)
【人 数】土曜の0時までに3人ぐらい集まったら開催
【連絡先】lelouch@55mail.cc


35 :27:2008/04/10(木) 22:05:31 ID:+mgdFCeW
土曜の0時までに
⇒土曜の夜(24時)までに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:19:11 ID:IrSPs9oV ?2BP(0)
>>27さん
応援してます
当日は用があるからご一緒できません
夕方までアキバにいることがあれば一緒に周りましょう

【日時】4月13日16:00
【場所】秋葉原集合
【内容】フィギアショップ周ります。ギアスについて、膨大なフラグが無事回収できるかを語ります。
なお、最近はギアスと遊戯王しか見てません。昔はメイド喫茶によく行きました。
【連絡先】abys_myuu_love@yahoo.co.jp

37 :27:2008/04/12(土) 01:32:23 ID:+ozk/s8r
>>36
ありがとうございます。

ただ、期間的に集まりそうもないので、突発オフのアニメ好きオフで募集してみます。
オフが開かれるにせよ流れるにせよ、夕方までは秋葉原にいると思いますので、よければ合流しましょう。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 05:14:15 ID:QZb8NQaE
オフ参加キボンあげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:42:17 ID:EojTDDIq
【日 時】ウィークデー中心
【場 所】秋葉原も可
【内 容】食べ歩き、ついでに散策
【人 数】サシオフ
【連絡先】neuemon@55mail.cc
【備 考】当方、30代前半三枚目系男子
     B級グルメでオールラウンド志向のソフトオタ 
     1500円以内なら当方負担
     愉快で食にうるさい女性なら、どなたでも
     あまり気は使わんでください
     レスは2、3日以内に返せます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:35:05 ID:+lXgFYz/
普通にオフやらないんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 10:20:55 ID:lkOEQnm1
じゃあ明日おいら行くよ秋葉に

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:10:54 ID:R/JCbFQv
>41
きけんよっ!
今の貴方では・・・勝てないわ!

43 :蔵幹事:2008/04/26(土) 13:14:38 ID:nOlotryz
当日です。
なにか起きちゃったらメールくださいー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 13:15:30 ID:nOlotryz
書く場所間違えた\(^O^)/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:54:00 ID:BodNFxYR
GW中にやらかしてくれんかの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:34:56 ID:6aqUZPNN


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:25:35 ID:7QQI6fqS
具体的にどんなオフやらかして欲しい?普通の飲み会?

つか>>45が自分で幹事やれば思い通りのオフやらかせるんじゃね?
幹事なんてそんな難しいもんじゃないんだしさ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:45:37 ID:xhaV9SKw
【日 時】5/4、5日のどちらか
【場 所】秋葉原
【内 容】ゲーセン行ったり、店周ったり、CoCoSで飯
【人 数】2人
【連絡先】kosansiki@yahoo.co.jp
【備 考】突発じゃなくてサーセンw
     こちら男二人(年齢20、21)いるから女性二人募集します。
     飲み会っていうか秋葉原で遊びましょう!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:52:17 ID:pKyqfTy1
じゃあ男だけど募集するわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 07:35:44 ID:wxMVTDIH
アーッ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 11:19:27 ID:PWJSpgEq
んーオレも参加しる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:23:20 ID:siuFwAxe
はたち〜!
おばはんだからやめとくわ\(^o^)/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:17:41 ID:M/Bnb3nX
66: 2008/05/01 22:06:35 xhaV9SKw [sage]
横からごめんなさい。
【日 時】5/4(日曜日)
【場 所】秋葉原
【内 容】ゲーセン行ったり、店周ったり、CoCoSで飯
【人 数】2人
【連絡先】kosansiki@yahoo.co.jp
【備 考】他スレでも募集しててサーセンw
     こちら男2名で年齢は20と21です。
     秋葉原で一緒に遊んでくれる女性2名募集します。
     知り合い同士でもOK!
     性別・呼び名・年齢を書いて送ってくだしあ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:29:44 ID:AMVmB/xU
現在の状況を……

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:37:03 ID:qalBDEsB
>>53
ゲーセンで何するの?
格ゲー・マジアカとかなら参加したいです。

とりあえず現在の状況を知りたい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 00:41:01 ID:xopwU41h
>>52
普段からアキバに入り浸ってるオタ同士ならお互いそれなりに話も合わせ易いだろうし、
年の差を理由に参加を躊躇してしまうのはちょっと勿体無い希ガス
まあ>>48のオフに参加するかどうかはまた別の問題だけど


57 :48&マルチ66:2008/05/02(金) 00:56:20 ID:Qt8UOFoV
>>55
マジアカはするけど格ゲーはあんまりやった事ないです。
ガンダムVSガンダムとかやってる。
ゲーセンが主体では無いわけでして、ゲマズとかアニメイトとか色々行きたいです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:14:50 ID:qalBDEsB
レスありがとう。

でもって状況の方は?
現在男女合わせてどれくらい集まったかも知りたいです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:33:39 ID:IwFp2n01
男女っつーか女だけを募集してるあからさまな出会い厨だろwww
合コンスレにもマルチしてたし風俗でも行ってろ猿

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 08:06:48 ID:ovjLTMuM
あたし女だけど
行ってあげてもいいよ

61 :45:2008/05/02(金) 09:33:16 ID:6L6rgEKF
>47
経験も実績もないのです!
孔明並の軍師キボンヌ!
冥土喫茶行ってみたい(一度も行ったことないので)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:06:23 ID:4HQPLgOs
じゃオタショップ回ってメイド喫茶で休憩してゲーセンで遊んで解散

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:27:14 ID:AMVmB/xU
本当にオフ会すんの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:24:04 ID:FuUHBPgX
>>63
現在連休中開催予定のオフで募集告知が出てるのは>>48の奴ぐらいだけど、それのことかな?
男二人組で女のみ募集とかあからさまなナンパ臭が漂ってるけど、それだけに参加希望者がいれば確実にヤる気はあると思われw
あとは>>45が今後どう出るかだな
別に孔明並みの軍師とか居なくてもオフの幹事なんてどうとでもなるんだから気楽に挑んでホスィ

んー、オレもなんかやらかしてみよっかなー
ちょい上で年の差を気にしてオフ参加を躊躇うレスがあったけど、
例えば「今更若者に混じってアキバデビューも恥ずかしい初心者なオサーン&オバチャンの為の秋葉原ディープスポットツアー」とかやるとしたら、
誰か参加する?


65 :45:2008/05/02(金) 14:48:12 ID:XyTUcQRY
>「今更若者に混じってアキバデビューも恥ずかしい初心者なオサーン&オバチャンの為の秋葉原ディープスポットツアー」
ある意味本当にやらかしそう。

メイドカフェって、混んでいるのもやだけど、人が全然入っていないって言うのもやだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 04:24:28 ID:DMtCC/IU
【日 時】特になしだけど、今日とかオフできたら嬉しいです
【場 所】秋葉原
【内 容】アキバ巡り
【人 数】特になし
【連絡先】happytown@55mail.cc
【備 考】24歳の♂です。
アキバに憧れてアキバに行くんだけど、いつもドンキに行って
ヨドバシカメラに行ってでうだうだして終了パターンなので、
アキバのオススメのお店とか楽しみ方を習いたいです。
宜しくお願いします



もしかしてこれってスレ違い??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 06:51:10 ID:+UMLIoEs
>>66秋葉マップ貰って見て探索してみては?もしくは他の秋葉原スレにいったほうがいいと思う突発ほうが詳しい人が多いよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:26:25 ID:sU9x8c7h
ディープスポットってーとラジデパ、大漁、サンボ、古炉奈あたりか
少なくともメイドとかアニメとか関連は全然ディープじゃないな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:46:48 ID:UNsaSlra
>>64

サーン&オバチャンの為の秋葉原ディープスポットツアー

や ろ う ぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:26:04 ID:Ilt39Vj6
今からアキバ行くんでだれかオフするか?
14:20に着く予定だけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:27:10 ID:Ilt39Vj6
つsue@xxne.jp

72 :64:2008/05/03(土) 12:51:24 ID:nKsDYRz+
お、反応あるね
そんじゃ5日の昼過ぎ辺りからで募集かけてみるかね
詳細は今夜にでも告知と言うことで

>>68
>少なくともメイドとかアニメとか関連は全然ディープじゃないな
まてwそれは毒され過ぎて感覚が麻痺してるだけだ
戻って来いwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:01:19 ID:Ilt39Vj6
いやいや自作液晶の店とかディープだろwww
アニメ関連はディープじゃない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:01:33 ID:PxMhWcbd
メイド、アニメなんてにわかのいくとこだろwwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:40:14 ID:qzbuBQPT
>>72
ぉ。5日なら参加できるかもwwww

76 :64 ◆AKBOffIe.I :2008/05/04(日) 01:29:34 ID:9AOUAlzv
>>73-74
だからおまいら目ェ覚ませってのwww
オレらヲタが何言ったところで、世間一般じゃメイドやらアニメやらも立派に「ディープなモノ」扱いされてる事実は変わらないんだからさ
別にディープでもいいじゃないか、胸張ってようぜ?

それはともかく日付も変わったしそろそろオフの告知をしとかんとね
と言う訳で次レスに告知

あと一応トリップ付けてみた

77 :64 ◆AKBOffIe.I :2008/05/04(日) 01:30:55 ID:9AOUAlzv
「今更若者に混じってアキバデビューも恥ずかしい初心者なオサーン&オバチャンの為の秋葉原ディープスポットツアー(長い)」

【主旨】
基本的にはタイトルそのまんま。
ただアキバ初心者が対象ってこともあるんで、アキバという街の変遷を辿る形で「アキバの基本」もある程度押さえつつ、濃い目の場所を適宜絡めながら散策する感じで。
【募集対象】
アキバ初心者なオサーン&オバチャン
【日時】
5月5日(月) l4時〜 (2、3時間程度を予定)
【場所】
秋葉原電気街
※集合場所の詳細はメールにて。
(JR秋葉原駅付近に集合して徒歩で移動の予定)
【募集締切】
5月4日(日)の24:00まで。
※どこか店を予約する訳じゃないんで当日飛び入り参加でもいいんだけど一応。
 それ以降の甲し込みには対応できない可能性アリってことで。
【最低催行人数】
幹事含め三名
【連絡先】
devil※phoenix.forum.jp(※を半角@に書き替え)
【参加費用】
原則として見物して歩くだけなので無し。
ただし色々な店に入るのでついでに買い物したい人はその分のの実費。
【その他】
・雨天決行。土砂降り等余りに状況が酷い場合は幹事に連絡を。
・連絡無しでドタキャン可。その代わり集合時間過ぎた時点で連絡の無い遅刻者は容赦無く置いてくので覚悟すれ。
・年齢とかどの程度まで初心者と呼ぶかとか、あまり細かいことをとやかく言いたくは無いのでその辺は各自の判断で。
 他の参加者の判断についてもお互いとやかく言わない。
・時節柄ハメを外し過ぎると周囲はおろか街全体に迷惑掛けることにもなりかねないので各自自重ヨロ。もういい大人なんだし。
 でも最低限他人と意思の疎通が出来て常識から外れた行動を慎めれば、会話やコミュニケーションが苦手でも全然おk。
・散策終了後、時間とヒマがあったらファミレス辺りでウダウダだべるのもいいかも。
 この場合の費用は各自実費で。
・男ばっかりでも泣かない。

参加希望は幹事へのメールに加えてスレでも表明してもらえればメール不達とかにも対応できるかも。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:54:53 ID:BWyjRDBf
>>77
「ディープスポット」ってどんなところに行くんでしょうか?
場所次第では参加してみたいかも。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 02:22:27 ID:UnsCY1Gp
>76
こいつらが言ってるのはそういうことじゃない、むしろ逆
自分もオタクのくせに他の分野のオタクを見下したいだけ
自分で勝手に認めた深い知識を知ってる自分だけが真のディープオタであって新興の萌えオタ系とか他の分野の奴らは全員はヌルオタだって意味
俺は連休中も仕事で今回のオフには参加できないが、仕事が無くてもこんな奴らが来るかと思うと正直行く気が失せる
しかもそういう奴に限って持ってる知識がじつは大して深くなかったりする罠

80 :64 ◆AKBOffIe.I :2008/05/04(日) 04:29:47 ID:9AOUAlzv
>>78
んー、原則としと「参加してのお楽しみ」なんだけどなw
基本的には>>77の【主旨】に書いてある通り、アキバ黎明期の姿を残す電子部品屋から始まって、
PCパーツやジャンク、ゲーム、ヲタ系そしてアキバ土産の店と言ったある意味「アキバの基本」とも言える店や
アジアンな謎グッズの店とかアキバでもちょっと一風変わったタイプ店とか考えてるよ
ただしメイドカフェとか妹カフェとか猫カフェとかの入店に料金や順番待ちの時間が必要な店は予定してないんで
そう言う店に行きたい場合はオススメできないな
あとは名所旧跡の類(と言う程のもんでもないかw)とか
あ、もし男しか集まんなかったらアダルト関連(風俗じゃなくてフェティッシュなグッズとか)の店もアリかw

>>79
煽るなよ
自分じゃ気付いて無いのかも知らんけど、最後の行なんかおまいさん自身が批判してる他人を見下す態度そのものになってんぞ?
「人を呪わば穴二つ」ってな
例えば>>68だって一行目から推測される巡回ルートなんてかなりディープな部類に入ると思うけど、どうよ?
少なくともオレにはサンボにアキバビギナー連れて入れるだけの度胸とか無いぞw
古炉奈はディープっつうよか「渋い」スポットのような気がしないでもないけどな
それと今回は初心者対象だから「ディープ」に一家言あるレベルの奴はそもそも来ないと思うぞ


81 :64 ◆AKBOffIe.I :2008/05/04(日) 12:42:20 ID:uG8DStBg
そしてkoで始まるyahooの人、メール届いたんで返信投げときましたよ、と。
あと一人居たらツアー決行だぁね

82 :64 ◆AKBOffIe.I :2008/05/05(月) 00:33:03 ID:X89rN4YV
  ****** 重要 ******

   アキバツアー中止のお知らせ

2008年5月5日に開催予定のアキバツアーは
参加人数不足により中止となりました。
本決定により、オフレポも中止になります。
ツアー中止、ならびに本告知が遅れたことに
つきまして、ニラニラとヲチしておられた方々、
及び参加者各位には謹んでお詫び申し上げます。

…てか二人ぐらい集まると思ったんだけどな
やっぱり募集期間が短か過ぎたかw
メールしてくれた人にはホント申し訳無いけど
流石にサシオフは嫌だろうし
ま、またの機会にってコトで

んじゃ名無しに戻るわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 02:02:00 ID:94nLthjc
3ヶ月ぶりくらいにアキバに行きます。
一緒に秋葉原を観光しましょう。
虎や兄やリバテやKやMとかを周ります。
【日時】5月10日(土) 15:00〜
【場所】秋葉原
【予算】自由
【備考】メイド喫茶には行かない予定。普通の喫茶店には行く予定
【連絡先】kamina888@yahoo.co.jp


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:44:17 ID:qGf9Jev/
\(◎o◎)/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:26:19 ID:EGjMn/z0
>>82
10日なら行く

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:45:01 ID:P39l+A5C
雨が降らなければ行きたいな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:00:01 ID:NJGO36/K
10日は雨降るんじゃないの

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:09:56 ID:96b1VY/Y
で、昨日のオフはどうだった?
レポきぼんぬ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 17:17:45 ID:a/CtKrCW
〉88

昨日はサシオフでした。

ファミレスで食事して、相方の希望で池袋に行きました。いろいろ教わりました。いろいろ。

サンシャインで飲んで解散。メアド交換しました。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:56:03 ID:EuNDx6TX
メイド喫茶いきたいお

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 20:06:48 ID:OZhr/MVV
>>90
行きたい行きたい
まだ一度も行ったことないから逝ってみたい!
他にいないか?できれば3人以上だと嬉しい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:20:11 ID:25ng+y6I
>>90>>91
ノシ
俺も行ってみたい
今度の日曜とか行ってみないか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:47:51 ID:rLJ7uCQg
>>92
日曜なら俺も行きたい

94 :名無しさん:2008/05/15(木) 00:10:54 ID:YFS81p5v
ww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:27:29 ID:kepFlDpq
>>90
私も行ってみたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:10:30 ID:+EweB+H4
主催よろ><

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:16:47 ID:GdS+Dve5
お酒を飲みながらいろいろ話しましょう

【日時/集合場所】池袋18日19:00〜
【内容】 飲み会
【予算】 3000円
【募集人数】 4人
【連絡先】abe384@newad.jp
【備考】僕はファースト、Z、V、SEED、セイヤ、ウテナ、
チャンピオン、バンプ、廃墟巡り、秋葉原が好きです。
話のネタになるようにお薦めの本を1冊持ってきてください。



98 :90:2008/05/17(土) 18:21:51 ID:9yUockPZ
おお、メイド喫茶いた!
でも明日は無理だ…せめて来週か再来週いない?
いれば募集だけの幹事やるー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:40:26 ID:9yUockPZ
ごめん、>>98の名前安価ミス
前に書き込んだのは>>90じゃなくて>>91だった
誰かお勧めの喫茶教えてくれないかなwktk

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:15:30 ID:LKqFAwOr
来週ならメイド喫茶行きたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:33:45 ID:VehdZ/wq ?2BP(0)
>97
私も星矢すきです
メルしました。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:37:42 ID:nLw6eQ4Y
明日秋葉原散策出来る人いないかなぁー
いれば募集立てますね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:43:01 ID:UOC+TvIw
>>102
ちょいと用事あるから行くよ
何時ごろ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:56:59 ID:nLw6eQ4Y
スレ覗くのちょっと面倒なんで、簡単に決めちゃいますね。

【時間】5月18日お昼頃12時〜2時
【場所】秋葉原電気街口みどりの窓口前

【連絡先】kumagaaaaa-@xxne.jp

メイド喫茶とかそれぞれの行きたいところとか行きましょ^∀^

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:59:56 ID:nLw6eQ4Y
参加表明はメルアドにください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 06:28:33 ID:jCwCXKA7
当日あげ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:29:23 ID:MVbUarU3
メール送ったのに反応がないお(^ω^)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:47:59 ID:jCwCXKA7
>>107
>>104です。メール届いてないかもです><


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:50:08 ID:jCwCXKA7
>>104です。
今日12時にみどりの窓口で待ち合わせしてどこかに行こうと思います。
参加希望の方はkumagaaaaa-@xxne.jpまでメールを。
途中参加も承っています。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:51:48 ID:kGQGcDb7
キモオタの俺もいいですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:23:09 ID:jCwCXKA7
>>110
どうぞどうぞ。メルください

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:08:50 ID:St1f5IuX
>>98
来襲か再来襲ならいきたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:23:55 ID:OjI5oPLa
>>104
途中参加希望メール出しましたー

114 :107:2008/05/18(日) 16:20:02 ID:MVbUarU3
短時間の参加だったけど超楽しかったです(・ω・)♪
最後にみんなとプリクラ撮れてよかったー!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:02:52 ID:UXNuLlb6
>>98
今週の日曜以外なら土日参加希望。。
つってもメイド喫茶は初なんで戦力にはならないけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:35:36 ID:2mNJSQqa
ただ土日はものすごーく混みそうだぜ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:42:10 ID:UXNuLlb6
>>116
時間帯と場所に寄るんじゃね?
平日開催は無理な人のほうが多いでしょ。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:47:09 ID:Fjeubufv
オフレポ聞きたい…


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:18:53 ID:6Ik6ZKmv
保守〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:37:55 ID:0wCmXOEg
保守

121 :怪物くん:2008/06/08(日) 19:37:45 ID:x3gljvBh
やった!秋葉原の連中ざまあみろ!!
加藤さんあんた偉いよ!
ゴミ共を極めて合理的に処分なさいましたね!
生きていく励みになりましたよ!ギャハハハハハハハ!!!
愉快愉快!!!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:54:50 ID:qgkA11hr
>>121
お前みたいなゴミこそ処分されるべきだと思うな。

123 :怪物くん:2008/06/08(日) 20:27:15 ID:x3gljvBh
>>122
やれるもんならやってみろよw
ギャハハハハハハハハハハハハッ!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:52:54 ID:memyAQp3
もうちょっとうまく釣ってくれ頼むこの通りだ

125 :怪物くん:2008/06/08(日) 21:03:41 ID:x3gljvBh
>>124
どこがいい?練馬区向山はどうだ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 14:00:26 ID:IPIqLr/b
>>125
安価ミスおつかれさまです^^

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:50:25 ID:SmhaATCJ
お前等荒らしは放置だろ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:59:01 ID:OXMaIltc
横浜周辺希望……とか言っていいっすか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:27:58 ID:JqVtl2Ux
>>128
おk

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:30:11 ID:V9h6IIf8
捕手

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:30:38 ID:Bqq8UghM
7月7日に秋葉原でカラオケオフしようと思ってるんだけど需要ある?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:06:00 ID:4kSBjS2X
今日アキバ上野にいく

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:09:56 ID:4a7WFmy6
>>131
カラオケオフ行ってみたいな。でもオフ行ったことないからどうしよう

134 :131:2008/06/25(水) 17:13:52 ID:Bacs3mVt
>>133
初めては緊張するものですがなかなか楽しいものですよ
需要ありそうなのでアド晒しておきます
flcl_02@55mail.cc

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:40:27 ID:gtPeDz1O
横浜周辺での飲みとか需要ない?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:32:11 ID:jq9iil1Y
>>134
送った

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:33:40 ID:uI8ML2wL
秋葉原、中野、池袋なら行ける

138 :131:2008/06/30(月) 01:22:30 ID:75Q33Zvw
秋葉原のオフは諸処の事情により中止になりました


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:51:30 ID:EHSnQHA5
7日は仕事だからでオフいけないんで、7月6日にカラオケオフどうですか?
場所はアキバかブクロあたりで考えてます

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:45:54 ID:Tt/iyqA0
>>139

141 :139:2008/07/05(土) 23:17:20 ID:/MH8z0gz
>>140

参加表明ありがとうございます。
アドレス晒します↓
wktk@xxne.jp

【場所】個人的にはブクロかなと。
【日時】7月6日(日) 昼すぎ〜夜の2、3時間ぐらいかと。
希望あれば伺います。
【その他】サシになっても自分は問題ないですが、
参加希望の方々の意見優先します。

えと、幹事はじめてなんで
色々わからないところもあるんですが
よろしくお願いします。

142 :139:2008/07/06(日) 01:50:35 ID:aHJQao5M
141追記

一応締め切りは6日、12時とさせていただきます。
お願いします(m´・ω・`)m

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:18:47 ID:mlYhsIu1
うぜぇ

144 :139:2008/07/06(日) 13:03:40 ID:vBtpgmip
本日のカラオケオフは人数が集まらなかったので取りやめにさせていただきますm(_ _)m
お声かけていただきました方、ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:02:45 ID:fpdXU9wz
来週は3連休で時間があるのでオフ会開きたいと思います
内容は秋葉でアニカラしたり買い物したりメイド喫茶行ったりといった感じで

【場所】秋葉原
【日時】7月19日(土)昼過ぎから
【内容】取り合えず秋葉巡りとアニカラ 希望があればお伺いします
【連絡先】baseru2@やふー.co.jp
【参加条件】アニメが好きで周囲に迷惑をかけない一般常識のある方
【その他】幹事が25歳なので20代の方歓迎します
ギアスとかお稲荷様とかが語れる人がいたらとても喜びます

参加希望してくれる方がいたら好きなアニメ等の簡単な
事項紹介を添えてメールして下さい
よろしくお願いします

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:48:21 ID:GrWJvG4L
参加者いないので>>145のオフは中止です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:36:04 ID:hhXHlqg7
ダメだなこのスレ、誰か誘導してやれよ・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:40:04 ID:pQ6NIlI9
あげ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:45:09 ID:v+a9jq1G
ここは突発でやるべきだな。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)