2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】フットサルをしませんか?OFF【浦和】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:13:54 ID:0MwTKlOn
初心者、経験者、一切問わず
みんなで楽しんでフットサルしましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:18:22 ID:0MwTKlOn
【日時】未定
【時間】金曜or土曜、詳細未定
【待ち合わせ場所・場所】浦和のどこかの駅
【予算】人数割のコート代
【備考】なし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:19:53 ID:xoPI75wh
アドは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:23:29 ID:Tk/CqS9G
武蔵浦和なら駅から歩いていけるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:24:58 ID:0MwTKlOn
やりましょう!!!
10人集めたいですけど、8人ぐらいでも!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:31:20 ID:K8RY+Jnq
いつするの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:31:53 ID:0MwTKlOn
>>6
人数が集まり次第

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:33:58 ID:rTiRv38U
やりたいなぁ
浦和に住んでるから車、チャリ、歩きで行けそうだし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:37:33 ID:0MwTKlOn
【日時】金曜or土曜、詳細未定
【時間】金曜or土曜、詳細未定
【待ち合わせ場所・場所】武蔵浦和駅  http://www.futsal-mu.jp/
【予算】人数割のコート代
【備考】なし



武蔵浦和でどうでしょう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:38:10 ID:K8RY+Jnq
俺もやるなら行くよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:38:54 ID:0MwTKlOn
>>10
人数が最低8人は必要ですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:43:58 ID:K8RY+Jnq
8人も集まるかなー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:46:58 ID:Tk/CqS9G
今のところいdだけなら4人だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:48:50 ID:0MwTKlOn
あと4人なんとか本当に来る人を集めましょう!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:50:57 ID:K8RY+Jnq
いつやるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 14:54:45 ID:0MwTKlOn
>>15
日時は人数が集まり次第、金曜か土曜、時間詳細はみんなで相談
場所は浦和

こんな感じでどうでしょう?
フットサルするだけなので費用もそんなに懸かりませんし


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 15:18:08 ID:0MwTKlOn
フットサル人員募集!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 16:28:10 ID:L+eR0Pa4
金曜なら可。
ド下手でもいいんかい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:10:08 ID:0MwTKlOn
初心者、経験者、問いません

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:32:52 ID:L+eR0Pa4
都合がつけば参加したいな。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 00:32:03 ID:9IO51ww4
やりたいんだけどいつするの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:48:43 ID:rf//4vAm
参加します。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 13:53:39 ID:6JCfAZPY
都心の人たちがサッカーやりたい人オフで聞くからこのオフ賛成です。土曜日なら行きたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:27:49 ID:XCMOICAd
ど素人ですがやりたいです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 02:59:55 ID:DGNscYG3
俺もやりたいぞ
やるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 08:21:36 ID:8INdEIU6
蕨から参戦希望だぞー!
初心者で学生の時間体育でサッカーするたびに煽られてたけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 10:46:17 ID:56/pN019
熊谷から参加するぞ
都合さえ合えば

つか話は進んでるのかい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:17:26 ID:1K/CGClK
参加したい!必要事項とアドキボンヌ日曜日期待です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:24:01 ID:1K/CGClK
土曜なら来週期待てします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 14:54:51 ID:gpn3qIur
土曜出れるようになりました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:31:29 ID:bE1pVbRw

西浦和ダイエー屋上の「猿」は雨天ダメだったっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 06:38:47 ID:Tqf12Dbl
 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:53:59 ID:JzVyciEz
俺も初心者だが参加したい!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:46:04 ID:wKvQg/+N
武蔵浦和在住の俺が参加希望

35 :33:2008/06/15(日) 14:39:58 ID:9pgsPbiw
>>34
よしやろうぜ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:36:42 ID:b9m/69Ol
まだ見てる人がいるならとっととやるべきだな
上にもあるけど8人は欲しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:02:24 ID:IcbWM2/k
  俺も参加したいな〜 狭山住み
  定期的に(一回/週とか)参加出来るチームに入りたい.
  はっきり言って初心者なんで,下手ながらもみんなで
  頑張ろうぜ!っていう雰囲気がいいな〜
    ビギナー大会に出るとか,何か目標作ってやらないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:13:01 ID:CzF6iesV
>>37
同意、俺も初心者だしな

人数いれば今週にでも早速やりたいんだけどな
見てる奴は書き込みよろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:15:25 ID:ZCilWQLJ
サッカーは体育程度
フットサルはやったこと無いがやりたいぞ!
ちょっと遠いから何度も行きたくなるような雰囲気になるといいな☆

40 :33:2008/06/19(木) 08:09:37 ID:DtweHUJc
俺も参加したいです!

【日時】金曜or土曜、詳細未定
【時間】金曜or土曜、詳細未定
【待ち合わせ場所・場所】武蔵浦和駅 http://www.futsal-mu.jp/【予算】人数割のコート代
【備考】なし


とりあえず上のテンプレをもとに煮詰めていこうぜ
できれば土曜が良いですな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:20:21 ID:PewTgNgE
土曜の夜なら行ける

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:23:46 ID:CzF6iesV
金曜も土曜も参加できるぜ

参加者のテンプレもつくんねーと被るだろうし

【名前】
【経験の有無】

シンプルにこれでどうよ

43 :33:2008/06/19(木) 18:31:15 ID:DtweHUJc
では拝借させていただいて

【名前】リス
【経験の有無】サッカーは体育の時間とたまに友達とワーワーやったくらい
あとごくまれに浦和競馬場オフに参加

よろしくです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:23:16 ID:CzF6iesV
【名前】moto
【経験の有無】たまに友達とする程度。

参加者テンプレ作成と武蔵浦和在住の人です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:41:38 ID:ZCilWQLJ
時間は・・・?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:47:12 ID:CzF6iesV
>>45
金曜日なら夜だろうな、JK
土曜日の場合は参加者の都合しだいって感じじゃね?

とりあえず人数がいないと時間は決められないだろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:56:56 ID:DtweHUJc
今んとこスレ見てるのは4人くらいか?すぐに8人は無理そうだなあ
もっと参加表明してくれい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:08:49 ID:ZCilWQLJ
じゃあ土曜ならいけるかも
【名前】のもけ
【経験の有無】体育と友達とー、あとは小4のときの週1時間のクラブと中2中3のときの選択授業でサッカーやってたくらい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:17:35 ID:8z9yWXZ1
初めまして、都内住なんで少し厳しいけど
【名前】クマ
【経験の有無】皆無と言って差し支えないです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:35:13 ID:xt1igjv7
【名前】ザーボン
【経験】10年くらいだが社会人になってから全然動いてない…

51 :リス:2008/06/20(金) 23:08:36 ID:UdKEPkOM
おー5人いるね!
8人はすぐには集まらないだろうし、とりあえずフットサル1回やってみない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:10:09 ID:sjpt5SI1
そうだね、公園とか河原でいいから一度集まってみたいね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:45:13 ID:bDLvozEj
それじゃあ武蔵浦和近辺で、ある程度の広さがある公園…
誰か地元民教えてください

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:04:45 ID:aq76DIjk
荒川彩湖/秋が瀬公園だナ
どちらもボール使用可

となりの西浦和駅から徒歩10分強

なんと秋が瀬は芝生(立派)だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:21:46 ID:BwaBpgf9
>>54でいいんじゃないか?
武蔵浦和には春にきたばかりなので実は詳しくないんだスマソ

で、いつやる?今週(来週)は雨が多いからなー
ちなみに今週は暇なんでいつでもおk

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:07:12 ID:aq76DIjk
今日の午後
やる気ある人だけでも
西浦和駅集合でやってみる?

>55さんに
場所教えておきたいし
メルぷりず
 n_seals@ほっとめーる.com


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:32:48 ID:I1D+5Sh0
行きたいけど、動ける服とかシューズとかないや(´・ω・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:30:43 ID:QP3RRX4+
【名前】ごんべー
【経験の有無】ほとんどなし。

学生なんで時間だけは有り余ってます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 05:21:39 ID:1SebcqKg
フットサルってボールちっちゃいんだっけ?
今日の午後でも行けるが、電車賃高いから行くか迷ってる・・・
とりあえず雨降らないことを願おう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:53:27 ID:7BbBHXSm
かなり行きたいんだが仕事があるからなぁ…
夜なら行けるが…
それと雨降るよなぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:56:29 ID:bDLvozEj
雨は心配だね
俺も浦和住じゃないし>>56にメール送るよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:37:18 ID:BwaBpgf9
お前ら早起きだな・・・今起きたわ・・・
とりあえずフットサルというよりボール蹴るくらいだろうから
シューズとかはまだいらないんじゃね

63 :55:2008/06/21(土) 11:45:01 ID:BwaBpgf9
>>56に今メール送った・・・

64 :ダミ:2008/06/21(土) 11:46:09 ID:BICbjHXp
コート代の高さがネックなんすよね〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:16:25 ID:BwaBpgf9
>>64
そこだよなー、体育館とかなら安かったよな確か・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:25:47 ID:bDLvozEj
浦和競馬場なら芝生で無料だが…

67 :ダミ:2008/06/21(土) 12:31:30 ID:BICbjHXp
>>65
そっちはそっちでいろいろと…
>>66
個人的にはゴールがほしいのと水はけに難ありかなと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:33:51 ID:bDLvozEj
>>67
ゴールは誰かがコーン持っていれば…味気ないが
水はペットで持参で何とか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:02:38 ID:bDLvozEj
よく読んでなかったw
水はけか。んー浦和は結構降ったの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:02:23 ID:bDLvozEj
今日やるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:18:35 ID:aq76DIjk
>>56だが
午前中は草野球で川口いってたスマソ

場所見ておくかー程度の感覚で
来られる人は
西浦和駅集合!

ワシの格好は白のTシャツ+ハーフパンツ

荒川彩湖は水はけ良いので大丈夫でしょう


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:20:54 ID:aq76DIjk
天気が何時までもつか? 賭けだが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:31:18 ID:bDLvozEj
西浦和に着くの遅くなるけど今日見ておきたい!
遅れても大丈夫ですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:38:50 ID:1SebcqKg
何時までやる?
うちから1時間くらいかかるから6時以降までやってくれると嬉しいんだが・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:42:28 ID:BwaBpgf9
ボールある?
今からいく準備するわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:44:58 ID:bDLvozEj
>>74
日も長いし遅くまでできるよね
自分も6時過ぎまでやりたいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:47:07 ID:BwaBpgf9
>>76
雨が降らなきゃそのくらいの時間までは大丈夫だと思うぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:54:38 ID:1SebcqKg
よし今から向かうわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:05:57 ID:aq76DIjk
15時40分まで待ってればおkかな?

80 :78:2008/06/21(土) 15:07:39 ID:jZ/Ay9W/
あ、ボール頼んだ!

81 :78:2008/06/21(土) 15:08:50 ID:jZ/Ay9W/
あ、ボール頼んだ!

82 :78:2008/06/21(土) 15:12:59 ID:jZ/Ay9W/
連投スマソ
西浦和駅に15時55分に着くぽい
場所わからないけど先行ってていいですよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:18:13 ID:BwaBpgf9
ボール持ってねえや・・・現地行ってボールないってことになりかねんなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:25:54 ID:bDLvozEj
西浦和に40分くらいに着きそう
西浦和は何口にでればぉk?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:28:32 ID:BwaBpgf9
さて、俺もそろそろ向かうわ
書き込みできないけどスレはチェックできるから場所指定よろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:36:57 ID:bDLvozEj
西浦和着いた!
服装はグレーのTシャツとトートバッグです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:46:03 ID:bDLvozEj
だれもいない…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:47:41 ID:jZ/Ay9W/
今武蔵浦和!
ボールは…
外見:上から下まで白黒 髪長い少年です

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:55:04 ID:jZ/Ay9W/
着いた
どこ行けば?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:57:32 ID:bDLvozEj
ドトール側の駅入り口の丸いベンチにいます

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:01:39 ID:jZ/Ay9W/
三人合流

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:08:18 ID:jZ/Ay9W/
4人合流

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:58:35 ID:aq76DIjk
参加者ALL
 乙でした お楽しみ頂けたようでなにより


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:45:08 ID:bDLvozEj
>>93
こちらこそ乙でした
また機会がありましたらよろしくです

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:42:47 ID:1SebcqKg
http://sports.geocities.jp/p2pnettv/
コレドゾー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:24:17 ID:sjpt5SI1
何やらスレも動き出したようだね
俺は現地民じゃないから、今回は行けなかったけど
固まったら参加したいからよろしく

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:54:38 ID:BwaBpgf9
>>93>>94
乙でしたー、またお会いできればそのときはよろしくです
あと>>95サンクス!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:02:25 ID:VH0z2jww

久しぶりにボール蹴ったせいか右足にアザ出来てたw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 06:56:51 ID:cYVIXBjw
ユーロ見逃した\(^o^)/
そしてオランダ\(^o^)/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:11:18 ID:eQhekls9
今日サッカー見に行きませんか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:01:58 ID:kUEPHkfF
足*4の画像うpって良い?
その他の画像は・・・まぁメルぷりづ
添付ファイルの制限とか見て何処かにうpるか決めるよ


昨日は16時5分まで待ったけど
取りこぼした人は居なかったよね??



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:30:29 ID:kUEPHkfF

荒川総合運動公園
サッカー場芝生  1,890円  2,730円
サッカー場クレー    940円  1,360円
※市外の方は、上記料金の2倍になります。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:02:53 ID:ssUn5ZoO
ボール預けた方

>>56宛てメルぷりず
携帯サイズ画像送ります

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:20:08 ID:epvzChSD
>>103
あー自分で撮った写メあるんでいいですー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:06:55 ID:Jw712l7f

こんどの週末どうする?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:47:41 ID:IDRa27yt
>>105
参加したいです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:44:59 ID:LyMKZwg5
集まるなら28(土)か
日曜は天気悪そうだ。
では、募集してみますか。


荒川彩湖公園 
6月28日(土)
16時-18時予定
 時間は再考の余地あり。
二時間もヤればバテるしなぁ…

【費用】0円
【参加者】  【持参出来る物】
たろー

夕方じゃないと参加出来ません。 サシおふの予感w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:03:45 ID:gL7J39qZ
まて・・・ボールどうすんだよw
俺は午前か昼間がいいなー

109 :リス:2008/06/27(金) 21:26:27 ID:FOKOGt92
明日開催できんのかー?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:45:44 ID:6PA9zrCs
行きたいけど夕方はちょっと厳しいな
ボール持ってこれる奴いる?

111 :リス:2008/06/27(金) 22:46:45 ID:FOKOGt92
んー行けるのが3時くらいになるかもだな…
明日やるならボール持ってくよ安物だけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:29:25 ID:eIVmWIhn
明日は学校で行けませんorzちなみに明後日も学校or2

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:39:34 ID:FJQCknaO
だれか現場に居たかい?
20分程で引き上げたんだが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:40:15 ID:aAIV578L
>>113
俺は行きませんでした…反応がなかったので…
なので熊谷で大宮‐東京V見てきたぜ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:18:52 ID:Cilo/ptp
過疎('A`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:47:22 ID:ivZKdO7D
なかなか人集まらないなー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:13:23 ID:yslROd+P
先に言っておくと今月の土日は13日、27日しか行けそうに無いです。
平日ならちょくちょく空いてますが。。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:30:58 ID:9WwfbSYL
6月22日の帰りに覗いたフットサルコート

期間 7/21(月・祝)
対象 レンタルコートご利用のチーム(メンバー・ビジター)
内容
7/21(月・祝)の営業時間内全ての時間、メンバー・ビジター問わずレンタルコート料金半額!
※料金は通常祝日利用料金から半額となります。
※割引サービス等のご利用はできません。
メンバー
Aコート 8,900円/1時間→4,450円/1時間
Bコート 8,400円/1時間→4,200円/1時間
ビジター
Aコート 11,000円/1時間→5,550円/1時間
Bコート 10,500円/1時間→5,250円/1時間

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:39:19 ID:9WwfbSYL
 個人フットサル
毎週日・月曜日(オープン・エンジョイ)
毎週水曜日(初心者・女性対象)
時間
日曜/18:00〜20:00
月・水曜/20:00〜22:00
料金
¥1,500/2h(税込)

○個人スクール
毎週火曜日・土曜日
時間
火曜/20:00〜22:00
土曜/11:00〜13:00
料金
¥1,500/2h(税込)


元Jリーガー福永泰フットサルクリニック
7/7  20:00〜22:00
8/4  20:00〜22:00
8/18 20:00〜22:00
料金
¥2,100/2h(税込)
定員 20名

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:08:40 ID:Cilo/ptp
平日仕事だぜ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:42:04 ID:4/iHu05K
【たろー】
7月6日(日)14時〜
草野球だわ。
だれか一緒に行くかい?w
いつも守備練習しかしないし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:21:22 ID:wFouGPgk
天気あやしいけど一応募集

荒川彩湖公園 
7月5日(土)
14時-18時予定
 
【費用】0円
【参加者】  【持参出来る物】
たろー    すべり止軍手、テニスボール(爆)

午前が良い方は西浦和ダイエー屋上コートの個人スクールお奨め

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:28:24 ID:wFouGPgk
 ひとりオフしてきた
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp215329.jpg

14時すぎ〜17時すぎまで
ジョギングしたり球追いかけたり

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:23:38 ID:lfzVaJFk
 

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:35:36 ID:Jn1jnaaZ
誰か個人参加いかね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:17:03 ID:+pWJbm24
12・13は観戦いくから苦しいなー
19以降は夏休みになっちゃうから
どこ行っても混んでるだろうし


簡易ゴールが欲しいトコだね
武蔵浦和のリサイクル店で四千円で売ってるが。。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:52:52 ID:3LcMspkQ
12日はNACKスタで観戦してくるわー

19日ならOKだぜ

簡易ゴール買っても誰が保管するかという問題が…

128 :リス:2008/07/14(月) 20:09:03 ID:+INVJubO
募集するよ!


荒川彩湖公園
7月19日(土)
14時-18時予定

【費用】0円
【参加者】 【持参出来る物】
リス

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:30:36 ID:9Raq7n4e
荒川彩湖公園
7月19日(土)
14時-18時予定

【費用】0円
【参加者】 【持参出来る物】
リス
たろー   クーラーBOXにジュース数本 


 フットサル上達BOOKを飼ったのは内緒

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:01:24 ID:Y4ful7dc
ぜひ、参加したいな。人集まるかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:13:02 ID:e4oVVHqR
ちょうど、土曜日やすみだし参加してみようかと思っているのだが
動ける服がない><

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:36:42 ID:lH0J9KWz
で、ボールは?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:36:57 ID:MJxxU1Vt
ちなみに荒川彩湖公園は
NTT東日本志木グランドの対岸だ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:18:57 ID:MJxxU1Vt
 場所はこの辺り
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=35.83295055&lon=139.62527434&sc=7&mode=map&pointer=on

西浦和えきから徒歩。

バスは「武蔵浦和高架下」から松本循環「松本北」下車

若しくは「浦和駅」・「中浦和駅」から志木行き「さくら草公園」下車
志木、朝霞えきからもバスが出てる模様。

駐車場あり
 秋が瀬橋の上・水門の所の信号を「荒川彩湖公園」方向へ

現地付近に
自販機、ファミマ、セブンイレブン
山田うどん、デニース有り

帰りは
河童天国(スーパー銭湯)がお奨め
西浦和駅から送迎ワゴンあり

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:26:55 ID:8q3+G6Gf
今のところ、ボールの他に足りていないものってなんだ?
ゴールもかな?

136 :リス:2008/07/18(金) 22:11:46 ID:y48rBgoS
まずい、もしかしたら明日行けん
行くように努力するけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:53:15 ID:8q3+G6Gf
このままだと中止か?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:47:34 ID:HoiMpavH
【たろー】
初めての人・場所が解からない人
西浦和駅から案内します。
メルぷりず。
改札出て右手のベンチにてお待ちを。

時間は気持ち遅くても良いかな?暑いし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:05:28 ID:53BLHKBv
やるなら行きたいんだが
現時点で参加者は2人?

140 :リス:2008/07/19(土) 13:16:16 ID:ZlNwyX56
すまないが参加できそうにないorz
明日はだめかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:28:22 ID:MGuOUWNb

さて準備するか

独りオフの予感だが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:48:31 ID:MGuOUWNb
独りオフなら 
二時間もあれば十分だな
わざわざ暑い時間に行く事も無い

有志がいるなら反応よろ
西浦和えき寄ってから行く

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:55:36 ID:53BLHKBv
流山近辺からだからな〜。
人が集まらないならやめておこうかな・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:11:09 ID:MGuOUWNb
荒川彩湖公園
15時過ぎ〜
目印・紺のハーフパンツ
ジョギング&スローの練習してまふ。

 人が集まるのがイイなら
 明日の↓だべ
さいたまでサッカーをしよう! その6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1188730924/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:26:31 ID:53BLHKBv
明日は、仕事なんで今日しかなかったんですよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:59:25 ID:MGuOUWNb
 独りオフれぽ
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp218439.jpg

ジョグしてたら
ネットが空いたのでスローの練習100球ほど。
16時頃からは
風が通る様になって心地よかった
やはり夏季は夕刻のみ開催が宜しいかと。

147 :リス:2008/07/19(土) 19:28:46 ID:ZlNwyX56
>>146
お疲れ様でした
ご迷惑おかけしやした

さて明後日21日ですが当方空いております
良ければ開催しましょう
>>145
というわけで明後日はどうですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:10:45 ID:53BLHKBv
>>147
この3連休は土曜日しか(ry・・・。・゚・(ノд`)・゚・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:51:53 ID:pO80+gY8
荒川彩湖公園
明日はソフトボールの試合が入ってる模様

まぁ林のところでヤればイイのですが

150 :リス:2008/07/21(月) 11:00:53 ID:4lzEtsWr
今日も暑そう(´・ω・`)

15時くらいでもぉkでしょうか

151 :リス:2008/07/21(月) 11:06:19 ID:4lzEtsWr
あボールない(´・ω・`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:22:39 ID:hzqsfLMp
15時 西浦和集合


・・・ボールは買うとしますか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:02:08 ID:hzqsfLMp

決行あげ

ヤル気のある有志たちに期待

154 :リス:2008/07/21(月) 13:28:41 ID:4lzEtsWr
人集まらなくなりましたよね…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:02:17 ID:hzqsfLMp
現地へ移動ちう

入念にアップしてから
シュート練習の予定

公園、空いてますw


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:13:59 ID:hzqsfLMp
 サシオフ
お付き合いどうもです

下調べで先乗りしたら
現地で入れ違いになったり(苦)
不手際が多くて申し訳ない。
シュートたくさん打って貰って良い練習になりました。
秋が瀬公園の方も満足して頂けた様で何より。

また機会があったら宜しくです。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:22:22 ID:+y/ip8FC
>>156
お疲れ様です

シュートといっても開発ばかりで申し訳なかったっす(・ω・`)

次もよろしくっす

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:54:04 ID:S5dL6eRk
 

159 :moto:2008/07/31(木) 00:00:04 ID:Hnd3TAJY
前回実家帰ってて参加できなかったー
まだ人いるならやろうぜ!ボールないけど!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:27:05 ID:4qSjBhWX

ボール預けた人が来ないとオフれないのDeaht

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:32:56 ID:0hZYry69
ボール預った人ですがバイトクビになり電車賃が払えない状況です

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:23:59 ID:jK3dl7bc
 一応募集

荒川彩湖公園
テンプラ>134
8月2日(土) 暫定
15時-18時予定

【費用】0円

サッカーボール程の大きさの
変な球は用意致す。

ちなみにボール預けた人、何処住みよ?

163 :ボール預った人:2008/08/02(土) 01:26:19 ID:4WcmqMdw
東鷲宮駅です。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:29:35 ID:jK3dl7bc
 

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:19:00 ID:jK3dl7bc
東鷲宮は遠いなぁ
ちょっと迎えに行くって訳にもいかないしスマソ

とりあえず球は用意した
独りオフか?w 
暑いしなぁ。。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:23:59 ID:jK3dl7bc
 おふれぽ
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_032573.jpg
暑い!
ネットも空かなかったので
大した事出来ずに終了。
向って左手ノぬかるみが乾いてた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:02:30 ID:wg5vCieS
>>166
オフ乙

オフ会する日が仕事の日と必ずかぶるからいけないや


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:13:40 ID:vNzYc1Ww
 現地情報
暑い! 小一時間ジョグしにいっただけで死ねる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:11:26 ID:S9FAlVTD
皆で
参加できる日を書き出して
調整してみよう
ワシは八月中はちと苦しい

ボールの人は
りスさんに連絡つけば途中で拾って
秋が瀬・彩湖まで連れてきてくれる か も試練
メルぷりず

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:23:06 ID:rCtu7CYR
俺8月は基本時間あるぜ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:39:44 ID:BlGjG62C
 

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:58:48 ID:PqFAj5/8

8月31日(日)どうかな
13時頃〜


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:58:59 ID:sfklrRGw


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:07:39 ID:Gx3gfwVf

荒川彩湖公園
テンプラ>134

8月31日(日)
13時-17時予定


【費用】0円
お茶用意するのでmyカップ持参されたし。

間に合えばゴールっぽい物を手配する予定
迎えに行く都合があるのでボールの人はメールよろしく

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:43:03 ID:jhgfFTrV
個サルでディフェンス時にコーチングされるのはいやだな。
自分のチームやるならかまわないけど、基本的にまったくの他人同士が組んでプレーするのだからさー。

 一緒に組む人がどんな人で、どんな考えをもってプレーしているかわからない状態で後ろから指図しているわけでしょう?
いつかブチッときれて殴りあいになるよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:28:34 ID:AVIDTpuY
 ピンチ!
ゴールっぽい物を手配した。
(箱に書いてある寸法241*81)

空気で膨らませた支柱にアミ掛けるんだけど
支柱ふくらませるポンプが無い(爆笑)
ボールの空気圧調整するポンプだと確実に死ねる;

ゴムボートとか膨らませる
ポンプ(足踏み/手動)持ってる人
助けてくれぃ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)