2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーンブルク王女絵板をムーンブルクオフ復刻版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 10:50:10 ID:ratGtsHB
ムーンブルク王女絵板を中心にムーンブルク王女好きが集まるオフです 絵師さんもROMさんも歓迎(´▽`*)

ムーン王女お絵描き掲示板 管理人=扇風機さん
http://f7.aaa.livedoor.jp/~moonb/

【前スレ】
ムーンブルクオフ 3
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1190289146/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 11:09:18 ID:TJQp2u+H
ありゃ。
題名がヘンですね…
とりあえず、オフやりたいんで立ち上げました。

去年に続き、今年も花見オフを企画します。

関西オフ
日時:4月6日 日曜日 11:00〜
場所:阪急夙川駅下車すぐ
   阪急夙川公園上流
雨天:カラオケorボーリングetc…
去年は幹事含め、4人の参加となりました。
来ていただいた皆様、ありがとうございました。

開催場所ですが、今年も前年度と同じ場所(夙川公園を上流に向かって右岸側)にしようかと思います。
夙川駅から来る場合、上流の方へ結構歩きますので、初参加の方は桜と人ごみのダンジョンを気合入れて歩いてきてください。
ただ、阪急苦楽園口(夙川駅で甲陽園方面に乗り換え)なら、下流に向かって左岸側を歩いていただければすぐです。
緑色のシートの上に赤いジャケット着た怪しいヤシがお待ちしております。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/03/24(月) 03:17:40 ID:U1xqa19v
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:36:34 ID:VZCPbq9M
去年参加したうちの1人です。
今年も参加でお願いします(・ω・)ノシ

しかし去年は5人だったと記憶しているのですが…w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:36:43 ID:99+/qShd
ムンオフage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:34:07 ID:HP11QEMF
↑幹事を含めると書いておきながら、自分を忘れておりました。

本日現地を偵察してきたところ、個体にもよりますが五分咲、六分咲の桜が多かったです。
先週までは暖かい日が続き開花が早まってしまったのですが、最近の冷え込みで花の進行がいい具合に遅くなっています。
日曜まで持ってくれるといいのですが…
去年と似たような展開になってまいりました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:57:30 ID:LGUb9Qky
多分行きます。
もしかすると3人になっちゃうかなー(;´Д`)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 20:53:41 ID:hKrb9kln
初なのですが参加させて頂いてもよろしいでしょうか(´д`;)おろおろ
人が多いようなので、ちゃんとお探し出来るか不安ですが…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:30:07 ID:qbrpNdOs
おお!まさかこの時点でお一人増えるとはw
もちろん、是非参加してください!

上でも書きました通り、場所は夙川公園の東岸
(夙川駅から徒歩10分強 苦楽園口から3分程度)
お祭気分と見つかるか否かのドキドキを楽しみたいのであれば夙川駅から来ることをオススメします。

具体的な位置は、この地図の赤矢印のあたりです。
http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E135.19.57.0N34.44.43.3&SMAP=E135.19.57.0N34.44.43.3&ZM=9

目印は、緑色のシートに赤いジャケット着て座っている人間です。
たぶん任天堂DSやってます。

当日の服装を教えていただければ、こちらも探しやすいので、任意で回答お願いします。
お酒等も、ここに書き込んでくだされば用意します。
食べ物は3人前オードブル頼みましたが、ちょっと足りなそうなので現地調達します。
手ぶらでも、何か持ってきていただいても結構です。

その他連絡もこの板にお願いします。

では到着できるようご健闘お祈りします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:50:31 ID:Yqx26gwo
あと、花見のあとはカラオケ、飲み会となっていますがいかがでしょうか。

11 :sage:2008/04/06(日) 01:02:39 ID:Xx8kjq1K
追伸
帰りの切符は必ず先に買っといてください。花見客でエラいことになります。
カラオケに参加されるのなら夙川〜西宮北口間150円でお願いします。
ラガールカードがあれば問題なしですが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:54:53 ID:Xx8kjq1K
場所確保しました。
位置は地図で示した場所より北の、橋をくぐり抜けた付近です。
苦楽園口駅より北に位置しています。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 10:01:45 ID:Xx8kjq1K
買い出しで不在時は、コーナーにポケットティッシュを四角に並べて置いてある緑のシート付近で待っててください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:31:51 ID:Xx8kjq1K
8の人、連絡ください。
あと一人です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:13:02 ID:Xx8kjq1K
↑の書き込みの後すぐに無事合流できました。食料の量はちょっと多かったですね。
カラオケでのスケブ交換も漏れなく完了。初参加の方の絵をいただき、皆さん感激してました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:35:20 ID:Xx8kjq1K
ただいま解散しました。
3次会の飲み屋では、奥の部屋を予約してくれており、おかげで濃い口トークに花が咲きました。
参加者の皆さま、また何かやると思うので都合がつけばぜひ参加してください。

本日は楽しいオフ会を本当にありがとうございました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 20:11:26 ID:CE3BjZDs
いつの間にか新スレが出来ていたのですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)