2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】 ライトなメンヘラオフ 【愛知 東海版】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:53:38 ID:MnwhCvDf
通院してた、しようかと悩んでる人、なんかの病気なんじゃ・・・と悩みつつも
相談する人がいない人等々
日常生活はなんとか過ごしている者同士
相談しあい、悩みをぶちまけましょう!


よきアドバイス役として、通院歴数年の方や入院経験がある方も
是非参加してください




ライトなメンヘルオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1181507417/


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/03/14(金) 23:44:48 ID:q33BvQbv
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:39:25 ID:Xq93QnnR
今日ひま

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 16:47:59 ID:2cKzwxUY
症状がライトな人には丁度いいスレかも

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:41:45 ID:4+6nlrYM
で、オフすんの?

ライトなメンヘラって
自信ないだけじゃね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 23:45:41 ID:7QXTGVYd
自信は、もちろんないんだろうね。
服薬・通院してるくらいで別段変わったことがない普通の人なんじゃないかな?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 12:27:22 ID:xLewS9jU
スレ見つけた記念アゲ

薬は頓服ばっかだな自分

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 14:43:43 ID:DQo8DNOt
でも そんなライトな人のが認められやすい
皮肉だよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:54:54 ID:eaDLGgw+
ん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:47:57 ID:23KquoFl
俺はガチメンヘラ。
ライトの基準がわからないので、明確にしてください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 12:27:58 ID:DQ9ziyNS
その時々の幹事が定義すりゃいいんじゃね

自分はガチだろーがなんだろーが構わないや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 03:37:51 ID:IlA1sov0
メンヘラでも症状色々だからなぁ。
依存相手探してフラフラ寄ってきたボダにとりつかれたりしなきゃいいけど。
昔病院の待合室で仲良くなった子がボダで相当苦労したからさ。

鬱、躁鬱の波の乗り切り方とか、そういう話はしたいなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 14:33:24 ID:jydicx+j
えせメンヘラが来そうで怖い。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 15:26:03 ID:wVKlPSre
単なるヒヤカシってことか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:28:38 ID:s8F2m2Kr
オフ当日では、えせメンヘラが
参加しても、あんま楽しめないんじゃない?
気にしない気にしない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 15:16:01 ID:qJ1E1LzV
よし 明日にオフだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:32:04 ID:gtThZqdb
誰もやらないの?
...φ(。。*)イジイジ...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:22:45 ID:2nTxFUeX
やりたいな。
出来ればメンヘラでも「どうせ私なんて」って言う人じゃなく出来るだけ前向きに生きてる人とオフしたい。
負になりやすいのは分かるけど、一緒にいると引きずられるんだよね、特にメンヘラ同士だと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:43:08 ID:vYSlvZna
うん わかるわかる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:44:25 ID:91NDiKNX
ライトなメンヘルとライトじゃないメンヘルの境目は??
じゃないとエセが大量発生しそう……

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 02:42:07 ID:Y+NPZOZ5
他者視線恐怖だけど薬も飲んでないし、学校は不登校ではなかったけど1月に3日は
鬱状態入っちゃって休んでた自分はライトに入るのかな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 08:14:21 ID:oWuJVc+U
今週日曜日にやりませんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:03:38 ID:ykV8ETkz
>>21
たまたま通院してないだけ
薬飲んでないだけにもとれるからなぁ。
心が弱い事を認めて告知してるんだし
ある程度気持ちさえ、わかればいいんじゃないかと俺は思うが
基本的に自己申告制で嘘つこうと思えばできちゃうんだし
やはり幹事さん次第だと思う


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:51:29 ID:7H7dSowE
日曜人集まるなら行くます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 14:02:14 ID:Dbl8g3kB
日曜、都合空いたからいけそうかも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 14:35:43 ID:2ukG0oM1
普通の人がわざわざメンヘラオフには来ないでしょww


例え、嘘ついて来たとしても、自分で気づいてないだけで、それはライトなメンヘラだと思う


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 14:48:00 ID:Y+NPZOZ5
>>23
病院行くとカルテに残って後々不利になるから行くなって言われてました。

もし日曜集まるならいけるかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 14:50:00 ID:7H7dSowE
>>27
マジレスすると精神科行ったくらいでは何にも不利にはならないぞ。
心配なら内科と心療内科を一緒にやってるようなとこに逝け。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 14:56:28 ID:Y+NPZOZ5
>>28
そうなのか…
でも今は高校も卒業したしのんびり浪人だから病院には行かなくていいかな。
4月から医療費もかかるようになったし。

色々教えてくれてありがと。ここの人良い人多いなw
スレ汚しになるからこのへんでROMるよノシ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:07:10 ID:6Fjg6F1t
自分も土日なら行きます、メンヘルかどうかは微妙だけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:28:06 ID:oWuJVc+U
では、とりあえずテンプレ…
【日時】4月13日13時
【待ち合わせ場所】JR鶴舞駅前
【内容】すかいらーく鶴舞店でご飯
【必要な予算】1000円程度
【対象】病院や施設等に通院や入院された方
【連絡先】skul_r6ck@55mail.cc

(=_=)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:34:35 ID:IHTE1eKj
微妙かどうかって言えるってことは、もう立派なライトメンヘルでは?

強がりたいからか、恥ずかしいからか
「メンヘルじゃない」とか
いちいち念を押して参加してくる人は、バリケード厚そうで・・・(ry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:33:09 ID:QsLcGNUx
ついにオフ開催ですね
鶴舞行くことになれば何年ぶりだろう
予定は空きそうですが、体調とも相談して
メールは後日送ります。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:38:44 ID:6Fjg6F1t
でも通院とかしたことないんだな〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:25:34 ID:Y+NPZOZ5
行きたかったけど通院したことない…
今度条件の合う時に行かせてもらいますw


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:34:17 ID:7H7dSowE
参加します、多分。
備考に「通院歴・入院歴自慢なし」「病気について延々語らない」っていうの入れて欲しい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 23:46:37 ID:cIWyt7iy
確かに、言い方によるけど、不幸自慢〜みたいな流れになってもつらいかも。
それで、相対的に軽い症状や安定した立場の人に対して阻害ムードが出てきたり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 06:48:44 ID:7GfjrBlG
それならライトを付け足した意味ないじゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:19:55 ID:zvvpJLVX
>>33
はい 待ってます
>>35
ごめんね 何となく示しつけないといけないし
またよろしくです
>>36
待ってます
あえてこのままでイキマス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 13:04:53 ID:/eibNG1q
【日時】12日AMぐらいから〜
【場所】金山
【備考】軽鬱の♂ですが、最近少し調子いいのでお会いできる方いませんか? とんこつ系のら〜めんが食べたいので金山を待ち合わせでお願いします。
raaman@compass.jp

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:22:26 ID:2W1YugCw
金山ってとんこつ系らーめんのお店おおいんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:36:39 ID:zCfL5sqK
>>31
>>40
こえは一緒?軽い躁鬱んだけど。
とりあえずサシ以外で、躁鬱おkなら参加したい。

43 :31@幹事:2008/04/11(金) 18:32:38 ID:zvvpJLVX
>>42
いえ

わかりやすくしときますね

44 :31@幹事:2008/04/11(金) 18:58:55 ID:zvvpJLVX
今の所こちらは0人です (-_-)ゞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 20:48:51 ID:jp6SMqYK
ROM多し?
でも日が近いね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:02:56 ID:/eibNG1q
>>41
知ってる店があるので・・・かなりのとんこつなので苦手な人もいるかも。僕はB級グルメ好きで特にら〜めんは食べ歩いてますよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 21:14:28 ID:+H772GxO
金山かぁ
どこだろぉ
昔19号寄りにトンコツのちょっと有名な店あったけど、もうなくなったかなぁ
行ってみたいが土曜は都合が OTL



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:19:33 ID:TMpzw9th
とりあえず栄で暇だ。
どっちかサシじゃないオフに行きたい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:22:43 ID:TMpzw9th
メンヘラ同士語り合おうぜ!栄で仕事情報誌見てたらへこんできたOTL

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:24:18 ID:TMpzw9th
もーサシでもいいッ!今からじっくり語ろうじゃないか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 09:54:39 ID:TMpzw9th
>>31>>40
両方メール発射したけど届いてない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 10:22:46 ID:M65hHyUV
仕事情報誌
痛い職場見つけてぶつくさ言い合う仲間がほしい
せめてどっかの人事に「こいつの経歴痛いな〜。資格も3流だし」とか言いたい放題言われる前に


53 :31@幹事:2008/04/12(土) 11:02:37 ID:/NTBrz00
>>51
届いてないですよ
いちおメアド
つskul_r6ck@55mail.cc

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:12:28 ID:gdgwppok
>>51
届いたけど返信ができないみたいだよ。
raaman@xxne.jpに送ってみて下さい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:22:19 ID:TMpzw9th
両者発射しました

56 :31@幹事:2008/04/12(土) 15:00:51 ID:/NTBrz00
明日のオフのテンプレ投下します
【日時】4月13日13時
【待ち合わせ場所】JR鶴舞駅前
【内容】すかいらーく鶴舞店でご飯
【必要な予算】1000円程度
【対象】病院や施設等に通院や入院された方
【連絡先】skul_r6ck@55mail.cc

参加表明された方は現在いないです (=_=)
今日メールこなければ中止する予定です

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:08:05 ID:JWgMHkmB
>>56

メールしました。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:18:32 ID:2elB1mvu
中止っぽいね・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 06:30:30 ID:iosfKRY3
メールきたのでオフ開催します

60 :31@幹事:2008/04/13(日) 09:56:18 ID:iosfKRY3
メールの返事が来ないので中止します

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 11:40:37 ID:89zetZKj
そして誰もこのスレッドにこなくなった?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:34:20 ID:3M4aq8ka
眠剤がなくてプチODで寝たら効き過ぎて間に合わなかったorz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 14:41:42 ID:+Y7HQonl
病気の辛さや悩みを一緒に語ろうよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 15:19:24 ID:nYE8hOxc
語りあいたい。でも先の約束してもその日行けるかどうか分からない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:25:15 ID:beTppIZu
もっと型にはまらずあえんもんかね・・・
一向に前進しやしない
ぶっちゃけ120円の
シネコンロビーみたいなところでもいいんだよ、俺は

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:31:39 ID:nYE8hOxc
突発にメンヘラスレたてていいかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 16:56:30 ID:Qcagh7P2
いいと思うよ
間違いなく顔出すよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:02:47 ID:nYE8hOxc
テンプレどうしよう?
関東のテンプレコピペ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:28:43 ID:h51Ue4z+
俺は気にしないけど、
関東にテンプレあるならいいのでない?
>>1でもいいと思うし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:34:58 ID:nYE8hOxc
テンプレスレタイ全部そのまま?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:39:04 ID:h51Ue4z+
でいいと思うけど
他の種類のスレでも突発と定期にあるのもあるし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 19:16:22 ID:I6FrrIO2
【顕正会オフ】
明日やります!
名古屋市千種区で開催します!
明日10時に千種駅東口集合!
心に病を抱えている方、幸せなれます。現状を打破しましょう。
顕正会はそんなあなたの味方だし、応援します!

明日は、10時より夕方の6時まで開催します
二次会はなしとします。

二次会希望者は、静岡県磐田市の国道一号線のガストで別オフをしますので、オフ終了後新幹線で移動することになります。


名古屋→(新幹線ひかり)→浜松→(東海道線普通)→磐田→(徒歩)→ガスト磐田富士見台店になります。

たくさんの参加をお待ちしております

私の助言であなたの人生の転機になります!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:14:10 ID:n2NnxU9I
2次会が静岡って・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 15:05:54 ID:nV+hBzXQ
【愛知】突発メンヘルオフスレ【名古屋】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1208303907/

突発で立てました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:44:25 ID:tKW+0na5
スガキヤいくない(・∀・)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:47:04 ID:QYvH4qeZ
宗教とかやめとけ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 13:58:29 ID:LJ/klYHm
やっぱ宗教?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:24:33 ID:BC2BA1Mj
デパス効かねー
だれかボスケテ(´ω`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:26:09 ID:wDOid6jC
デパスなんてラムネ。
自分はレキソタン5mg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:05:30 ID:4sGLI2Wh
レキソタンも効かなかったお(´ω`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:45:42 ID:wDOid6jC
ソラナックスよりは効いたお<レキソタン
セパゾンもあんまりだったな。
まぁ主治医に言って変えてもらうべし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:57:30 ID:kElG0KjN
デパスの代わりにジェネリックのエチゾラムに代えてもらうのって嫌がられるかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:05:51 ID:RK4pdVz6
保守

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 16:22:33 ID:hvFRIf6/
構ってちゃんメンヘラがOD自演中!
騙されたら負け!

791:花火◆MInlM8F/5. :2008/05/08(木) 16:08:54 ID:bcCb+NX90
家にある薬全部飲んだ
ルーランとコントミンとデパスとソラナックスとベゲタミンA、ベンザリン、ロヒプノール


あと」家にあったかぜ薬も全部

☆花火だYO(*゚∀゚)おぅぇ〜150☆
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1209949651/791





85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 09:44:39 ID:KHCecSWF
軽うつの♂ですが
同じような方と会ってみたいです

無理して会話しなくてよくて カラオケやご飯一緒にしてくれる人

車なので迎えもできます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:25:52 ID:D3P1THzX
名駅でご飯か飲みならいけますが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:50:52 ID:LEE1U9KI
同じく行けますが、やりませんか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 09:59:04 ID:WzyDJuAK
85ですが 今日は車ないので迎えにいけませんが

それでもよかったらオフしませんか


raaman@compass.jp

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 19:14:14 ID:D+3+SY3F
お好み焼か広島焼食べたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 23:27:49 ID:sFjvUWTs
B級グルメの食べ歩きがしたいです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:36:05 ID:3tk94njp
あんかけパスタやら、たこやきなんかもいいよね

92 :次女:2008/05/19(月) 00:46:32 ID:TY/Zi7/T
すいません、自助グループをやりたい・参加したいという前向きな方はいたりしますか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 09:16:18 ID:CQmtGSj4
ナニソレ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:54:25 ID:TY/Zi7/T
>Wikiによると

自助グループ(じじょぐるーぷ、Self Help Group)とは、なんらかの困難や問題、悩みを抱えた人が同様な問題を抱えている個人や家族と共に当事者同士の自発的なつながりで結びついた集団。

95 :93:2008/05/19(月) 20:03:56 ID:CQmtGSj4
行ってみたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:37:49 ID:FhjGXg3j
ご飯たべるとか意味が解らない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:26:33 ID:nJK6g7gU
お酒をのむとかも意味わからない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:43:56 ID:FhjGXg3j
いや、初対面で、しかもメンヘラが飲食しに集まらなくちゃいけないのかと


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:29:28 ID:QXQ5piED
>>92
具体的になにすんの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:03:25 ID:SivCMA5g
>>92
参加したい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:22:24 ID:tEg+hIHT
名古屋に来てずっと一人なんで
深夜とか散歩してる時、話し相手がいたらな・・・と思う。

102 :92:2008/05/22(木) 19:27:34 ID:NRbAGoFV
ちょっとは自力で調べてくれ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%8A%A9%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97

具体的には「言いっぱなし、聴きっぱなし、秘密厳守」というルールで、
テーブル囲んで、順番に個人の気持ちを話していくだけ。
順番がきた人がひたすら自分の気持ちを話す。
それに対して参加者は返答しない。議論もしない。
「会話」はメンヘラにとって、諸刃の剣みたいな部分があるから。

「なんだそれだけか」と思うなかれ。この方法で、共感し、共感され、勇気付けられる。
心の底にたまっていた膿を出すように、痛みが排出される。癒される。
ただし、けっこう時間はかかると思う。

103 :92:2008/05/22(木) 19:28:59 ID:NRbAGoFV
「調べてくれ」は言い過ぎた。スマソ
参加したことないと、わかんないよな(´・ω・`)
名古屋にはやってるグループがとても少ないのだ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:51:45 ID:WLp6S/8L
>>92
女で、今も通院中だけどいいのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:36:45 ID:JfLA1LUf
私女だけど参加したい♪

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:00:30 ID:AIk5IYkn
俺はあまり発言できないかもしれないけど 参加したい

107 :92:2008/05/24(土) 00:09:01 ID:N4BKTBTw
ちょ、よく考えたら「いますか」と聞いただけなんだが、
実際にやる前提になってしまっているのか、この流れは??

しかも参加者数が予想以上に多数でてきた。

>106
ディスカッションじゃないので、順番に発言権がまわってくるから大丈夫だよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:43:03 ID:gIb4Fd4y
「女」だけどがどうも釣りにみえてしまう
あえて言うことの方が少ないから

109 :92:2008/05/24(土) 19:11:03 ID:9FJ0HP4f
こんなことで釣る必要があるのかね?
まじめな話、真剣に治りたい椰子がいるのなら考えたいが、
場所と「続ける」ことが難しい。それとルールを厳守することが。

ニーズはきっとあるのだろうな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:02:20 ID:M04j6fxV
皆で集まってやればいいじゃないカ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:28:46 ID:tUucvgDF
参加したいって言う女の子の書き込みが
掲示板に載っていたら、他の女の子も参加してみようと
思ってくれる確率があがるんだよ。
さすがにもう素直に信じる子も減ってきてると思うけど。

112 :92:2008/05/25(日) 21:44:16 ID:5e6Wubvs
男だろうと女だろうと「本当に治りたい」
「生きるのが苦しいので少しでもラクに変わってゆきたい」
と本当に願っている人には本当に参加してほしいです。

ただ、男性女性とか共依存とかのリスクは常にあります。
本当にルールどおり「ただ話す→解散」というのを厳守できるなら
やる価値はあります。

難しいのは、場所です。ファミレスでは多分キツイ。
静かで他人を気にしないで会話できる場所で通常やります。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:46:34 ID:5e6Wubvs
唯一、あった。
ttp://blog.goo.ne.jp/mfo_2008

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:34:11 ID:AD2c/qOY
川田亜子…贅沢な人生なのに・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:19:58 ID:c/RwcNu5
ライト、微妙だと思ってる人!

なにも服薬してなくても

人より人間関係に悩んで苦しんでいると思ってるなら、

もっと遠慮せずに

オフに積極的になってみては?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:46:03 ID:t0qUnTYT
通院歴がない人とは会うのに抵抗があります



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:29:25 ID:Ij5Qgrh6
それじゃライトでもなんでもないただのメンヘラじゃねーか


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:31:37 ID:adn6vq9W
自分も毎度そう思う。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:47:19 ID:T0gCo++0
え?メンヘルにライトも屁ヴィーもなくない?たいがいみんなどっかおかしいだろ。

へヴィーなのはアレか?入院全身拘束レベルのことかね。
で、オフする?だれか以前オフした人いるの?ここ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:36:52 ID:adn6vq9W
相手に自分と対等でいてもらいたいと思う気持ちもわからんでもないが、
あまり疎外するのはやめないか

他の軽いタッチのスレならまだしも
自分もここに常駐してる人なら
どこか病んでると思う。
どっちが上も下もないてぇ。
通院してる人はその事を引け目に感じすぎないでくれ
負けず嫌いすぎたらあかんてぇ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:29:19 ID:KmJksbwt
薬飲んでると頭の回転悪くなるし ろれつが回らない
自分が何言ってるのかもわからなくなります

通院したことない方には理解できないと思いますよ

それでもこの版の人とオフしたいのはなにかしらあるのでは・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 11:24:32 ID:wfMGtz4I
通院した事ないけど、半ヒキなんですよね・・・
夜にしか出られませんよ;

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:51:40 ID:adn6vq9W
「薬飲んでる人と、どうしてそこまでオフがしたいの?何か企みがあるに違いない」っていいたいのかな
だとしたらそういう考えになんでなんの?
他人よりうまくいかない、心が・・・な不器用な人同士オフで集まって、
その中で薬のんでる人も、飲んでない人もまじっててもいいじゃん
と気にしない人はいいたいのでは?
ここでは、通院してない人は差別的な言動してないのに、
通院してる人の一部が引け目に感じすぎたり、排他的すぎるっつー感じ。
症状によっては、薬飲んでてもろれつが回る人もいれば、
人付き合いの少なかったり不器用な人、大きな悩みを抱えている人には
飲んでなくてもろれつが回らない人もいる。
それをライトのスレでさえも、通院歴がないと困る!
と誰かがマイルールを持ち出してくるから荒れやすいというか。。
希望を口にするのは悪くはないが、なんか押し付けがましく聞こえるんじゃないかい?

その人が幹事やるならまだしも。

ライトだと思っとる人が開催したとして
通院歴がある人はいっさい駄目って言いだしたら
今度は通院歴がある人が嫌な気分になるだろ?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:24:31 ID:UHinluR8
実際オフやったりしてるの?参加経験あるひといる?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:44:08 ID:KmJksbwt
あまり饒舌に語られても・・・頭が混乱するし怖くなります

宗教の人かな?



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:43:32 ID:UHinluR8
>125
なんのこっちゃ。ODしてるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:53:37 ID:Jlv2O806
論破されて、捨て台詞で宗教の人呼ばわりとは

コンプレックス刺激されてむかついたんだろうけど、ダサいヨ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:57:18 ID:KmJksbwt
人のコンプレックス刺激して 論破し勝ち誇る・・・

あなたはメンヘラオフで何がしたいのですか?

愛知のメンヘラ版で画像晒してるのはあなたでは?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:03:07 ID:3vvOSWTv
もめるなよ。仲良くけんかしな( ´∀`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:34:10 ID:EMUr0GV+
疎外行為が場を荒らす原因に

うん、基本は仲良くだね( ^^)Y☆Y(^^ )

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:55:30 ID:jjNtDLvR
思うけど健常者が通院者に説教たれてる時点で

オフしてもうまく噛み合わないと思うぽ

通院まではしてないけど人間関係などのストレスで凹の方!
と、分けた方がいんじゃね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 05:20:44 ID:8ywLORfZ
私通院者だけどこれまでのレス、どれも言ってることわかるし、説教とまでは思わないな。
このスレを含むどのスレのオフも心配ならわざわざでないし、でも自分が主催してもないのに、通院してない人はこないでほしいなんてよう言わんわぁ(^_^;)

ところで、分けるって何を?
通院者用のスレは別に誰か作った方がいいってこと?

わたしこの手のオフ会でたことあるけど、そこに非通院者がいてもいなくてもたいしてかわらないよ
通院者でも非通院者でも出会い厨や喧嘩腰な人がいれば、そちらのが台無しになると思うな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:34:05 ID:BTxMIt65
実際オフしたヤシいるの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:39:59 ID:Jgf4RCEa
突発ではあるよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:54:28 ID:Jgf4RCEa
テカ 出会い厨とか言う男女って
ウザくね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:01:05 ID:SWOXnTUi
uzaiね

暇(´・ω・`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:12:40 ID:puZpLMjW
ウザイしかかえせんやつもうざいけどね(´Д`)

暇だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:15:24 ID:SWOXnTUi
>137m(´Д`)9プギャー!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:20:56 ID:G6v3vK5z
認定厨はうざいな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:25:38 ID:puZpLMjW
てか、厨つけるやつというより、そもそもにちゃん用語連呼するやつが痛い
異性の出会いにがっつくやつは論外。
言い方どうこうよりくんなって感じ(^_-)-☆

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:25:59 ID:Jgf4RCEa
うざいねーw
堅苦し過ぎてKY過ぎ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:33:07 ID:puZpLMjW
お前ダイアルアップだろw
IPつかいすぎ
テンパりすぎダサすぎ
おちつけ\(-_-)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:01:24 ID:SWOXnTUi
仲良くけんかしな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:20:32 ID:Jgf4RCEa
オフする気もないのにね笑

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:08:50 ID:/+RibebR
オフしたかった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:12:18 ID:fLaaq1Pp
>>145
今日するか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:54:37 ID:alzZQsc3
オフかぁ…
自分だったら、最初は公園のベンチで話すぐらいで良い
そんな飲み食いは、2度目か3度目で良い(もし次あればの話で、、)



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:37:09 ID:QDGJiBZk
ひま

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 19:51:34 ID:QDGJiBZk
今からオフできる人〜?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:05:52 ID:6ylYlEle
>>92
参加したい

151 :オフ告知:2008/06/05(木) 05:33:38 ID:ewfGT917
福満しげゆき著の漫画『僕の小規模な失敗or生活』に共感される方
自分の周りにある漠然とした精神的な不安、焦燥感
でもそれから抜け出す行動が出来ない、やる気がでない袋小路な方

生き方に物足りなさを感じるここ最近、
同じ境遇の方とお話をしてみたいです。

【日時】 6月10日(火) 19時くらい
【場所】 金山
【内容】 適当な飲み屋で雑談、個室がある所にします
【必要な予算】 3000円程度
【対象】 上記開催条件に同意して下さる方
【連絡先】 kyotonあっと55mail.cc

連絡くれた方に、集合場所など詳細を連絡いたします。
日曜を目処に開催するかを決めます。


152 :92:2008/06/09(月) 01:28:29 ID:6Eo3H38I
>>150
明日あるよ。>113参照のこと。
私は多分参加すると思います。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:57:00 ID:LNaWI5c1
>>151
これ参加したかったな、福満しげゆきの漫画は大体読んでるw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:08:09 ID:5tl2PAKt
>>119 メンヘルにライトも屁ヴィーもなくない?たいがいみんなどっかおかしいだろ。

だよなあ。同意。
ヘヴィつってんのは拘束レベルのこといってんのかもねえ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:10:12 ID:5tl2PAKt
>120

禿同。人間に上下はないし病の度合いも上下の問題じゃないよね。
うん、引け目に感じてほしくないよなあ。
(もっとも、病理のせいで他人と比較してしまうのだと思う。
「わかっているけどやめられない」という。)

しかし、優しい人もいるもんだと共感しますた。

156 :92:2008/06/10(火) 12:17:29 ID:5tl2PAKt
>>150

自助グループ参加してきますた。
たいへん有意義でした。
率直にいえば、メンヘラ同士のオフは危険性があるので、
(共依存の危険、喧嘩やもめごとなど、傷つくこと、とか)
自助グループの「言いっぱなし、聴きっぱなし、匿名」の形は
ベストだと思います。
こういうグループに積極的に参加できる人が増えたらいいなと思います田。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 22:15:03 ID:/J30vKqo
豊橋でオフ予定とかやりませんか〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:39:01 ID:jgg/o1Rc
>>154
同意

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:28:59 ID:R6+bix7v
ありゃー、最近こっちは停滞気味ね。
サビシス(´・ω・`)

オフってみたいけど、どんな人がくるのか、
妙なことにならぬのかという不安もあって踏み出せない私。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:59:49 ID:R6+bix7v
暇。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:28:47 ID:KtGDJwxJ
突発オフのほうが盛り上がってるようだね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:43:39 ID:CLXh+xzX
自分もこのスレとか見てるけど一度も参加無いなぁ…
まぁ軽く引きこもり状態であれだけど…;、

しかし…よくニュースで出会いカフェだっけ?あれとかさ・・・フィギュアの件とか援助交際なんたら、その他、名古屋多すぎでしょ、
中にもそういう人とか混ざってそうな気がしてならない

突発スレってどういった感じ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:44:54 ID:uD4T6TEZ
>>162
メンヘラオフは待ったりしてたよ。
どっか行きたいとこある?→特に無いかも→120でいっか。
みたいな。

あれなら便乗で集合場所に行ってみれば?んで平気そうならすぐ連絡とか。
メンヘラは急に調子が悪くなっていけなかったり、集合場所ついても怖くなったりってのがあるから
ある程度ドタキャンも理解してくれる人いるよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:13:56 ID:VZ3eqt4l
ランチか120円しませんか?



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:01:09 ID:y0f0q09Y
どこで?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:11:56 ID:VZ3eqt4l
>>165
中区にいますが車なので近くなら移動できます

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:34:08 ID:y0f0q09Y
>>166
とりあえず緑区だけど12時くらいなら金山いけるよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:45:29 ID:y0f0q09Y
>>166
なし?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:22:42 ID:y0f0q09Y
とりあえず今から金山いってマックかロッテリアに行きます。
つnekonogotoku@xxne.jp

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:30:14 ID:h4PFaIOA
>169
報告期待

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:45:49 ID:y0f0q09Y
>>170
別オフ参加しますた。
カラオケ+gdgd

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:12:07 ID:pOqh7EoP
あんましオフったことないんだけど、けっこう平気?
オフりたいと思いつつ、少し怖い気もする自分・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:38:48 ID:V4C9lTjd
結構平気だよ、でも貴方が女性ならある程度慎重になった方が良いでしょうね。
昼間の120(缶ジュース飲みながらグダグダ話す)とかがいいかも?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:44:21 ID:z811I7zj
人目があるとこで集まったほうがいいね
やばくなったら逃げられるし
あと2人きりでいきなり車はやばい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:21:27 ID:V4C9lTjd
集まりやすさとか考えると適当な駅に集まってってのがよいかもね。
ちなみに私は昨日というか今日というか某心霊オフに行ってきましたよ。

やばいくらい楽しかったwww
最後までもってよかったよ、明日も休みだから今日明日は引きこもるけどね。

176 :172:2008/06/22(日) 23:34:13 ID:MJPfWMNy
男ですけど会話がとぎれたらどうしようとか、余計な心配が(苦笑)
>175さん楽しかったようで(・∀・)イイ!!ですね!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:25:30 ID:StX/oV+J
>>176
そこはメンヘラ同士なら大丈夫ですよ、それなりに理解があるはずだしね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:52:42 ID:6AT2rCIj
>>163
そんなテンポ速く進むんだ、なんか凄いなぁ…

人と話すのにはそれほど大丈夫な方だけど、人見知りなもんだから初対面だと凄く緊張する。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:51:53 ID:UOQktQyv
緊張するだけならまだいいよ
自分なんてそれプラス挙動不審だぜ
あやしすぎる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:27:48 ID:4KQEy3u6
今から誰か飲まないかなー


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:44:58 ID:JtcZwuSk
ねれんがや

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:42:07 ID:n3n61mlt
誰かいねがー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:35:26 ID:UqeNoQWg
睡眠障害ツラス(´・ω・`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:56:10 ID:EIjCjqt0
もう一方のスレは落ちちゃったんだね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:58:12 ID:c+J3XQ0F
オフしたい
でも自信ない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:05:07 ID:50XCtGiE
>>185
近ければ120でもすれば?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:15:47 ID:mRJZmWbU
オフしようぜ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:18:03 ID:mRJZmWbU
誰かいない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:21:24 ID:fguqIzcn
タイミングよく、いるよ。
先ほど、プリンを食べ2時っチャオ見てます。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:02:01 ID:1b3DC2Cn
いたのかっ 見てなかた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:29:46 ID:ufNji/aE
明日オフしないか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:44:36 ID:ciLJHqoM
明日どんなオフするの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:08:11 ID:ufNji/aE
>>192
どんなオフがいいかな、、
デニーズとか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:55:52 ID:4NsNRrLJ
スイーツ食いたい!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:34:20 ID:ufNji/aE
スイーツ食べにいく?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:28:02 ID:ZS1uPEph
スイーツオフ会w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:08:26 ID:dVkFS56l
幹事しよか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:45:10 ID:XkXSeHji
夜なら出れるかも…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:59:53 ID:dVkFS56l
夜は行けない
今からは駄目なの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:11:01 ID:6RrqMLhx
夜も行けないかも

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:14:13 ID:6RrqMLhx
今日は無さ気?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:05:58 ID:E7+tu/ic
場所は?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:33:31 ID:dVkFS56l
何 夜も行けないのに
今日は無さ気?って聞く神経

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:07:43 ID:uUFJcZ1H
(´・ω・`)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:12:38 ID:6O/DWFuu
エイズ女は死ね!!!!!!!!!!!!!!

オフでヤってんじゃねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!

マジでぶっ殺す!!!!!!!!!!

ゆるさねえからな!!!!!!!!!!!!!!

一生呪ってやる!!!!!!!!!!!!



↑このコピペここだけ張られてなくてワロタ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:28:55 ID:jyLjuqJa
感染病を持ってる人は何人か散らばってるらしいけど、気をつけないと本当に人生絶望的

そして今自分は、茶とクラッカーを飲食中です。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:11:10 ID:MMLmWG3A
人いないね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:25:23 ID:Cdeuei/E
いますよ^^
土日ならオフしたいかも。。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:27:40 ID:zX4lK/3N
>>208
じゃあ今日しますか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:41:54 ID:O3IXHuXj
今日したい・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:43:30 ID:zX4lK/3N
では、アドレス載せます。参加したい人はスレに意思表示してからメールください

pipopipo@xxne.jp

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:45:14 ID:1CuWrUfF
場所は大体どの辺り?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:50:26 ID:zX4lK/3N
メイエキ、栄、伏見、大須など、どこがいいでしょえか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:55:18 ID:zX4lK/3N
とにかく場所は名古屋から近いとこにします(^-^;

215 :208:2008/07/12(土) 08:55:46 ID:Cdeuei/E
>>211
見てる人が最低3人いることが判明^^

>>213
名駅はニガテなので、それ以外だったら行けそう。。
軽〜くお話オフってことでおK?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:00:52 ID:zX4lK/3N
>>215
軽くお話して楽しみましょうね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:06:51 ID:zX4lK/3N
さて
お店をどこにするかO(><;)実はいいとこ知らない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:32:39 ID:oWLEX/n6
時間は?

夕方からなら、どっかで暇潰してくる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:34:09 ID:poLHPLSP
かなり急だと思いますが、暇な幹事に付き合って(笑)
【日時】7月5日(土)
【場所】栄
【募集人数】男2:女2以上。女性と男性の数が合えば人数は上方修正します。
【条件】 22歳以下。
【費用】男性3000円 女性3000円 程度を予定
【連絡】pipopipo@xxne.jp
【〆切】木曜(明日)13時まで
【備考】一次会のみ。18時〜19時開始、遅くとも22時解散。

名前と性別を書いてメールしてくれると助かります。
もし人数が集まらなければ連絡くれた方に必ず中止メールします。

へぇ・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:38:34 ID:qmcbFvYs
皆さん男性ですか?
女性もいますか?



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:40:08 ID:oWLEX/n6
あれ??これは?別募集?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:41:18 ID:poLHPLSP
ちなみに喪女と合コンオフスレに書いてあったやつね
>>211と同じメルアド

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:44:52 ID:qmcbFvYs
>>219
年齢制限でアウトだ私
みんな若いんだね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:47:01 ID:1CuWrUfF
なんだ、出会い厨か。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:47:31 ID:qmcbFvYs
今日のはどうなったんでしょ〜?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:49:44 ID:oWLEX/n6
なんだ^−^;
IDも違うし
誰かがここのスレ住民のために親切でコピってくれたのね!

募集内容があまりに合コン風でびっくりした!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:51:50 ID:oWLEX/n6
結局振り出しに戻ったってことで?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:53:50 ID:qmcbFvYs
もし今日出れたらオフは初かも

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:56:20 ID:poLHPLSP
まぁ>>211は抜きにするとしてやるならどこがいいんだろう

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:56:35 ID:oWLEX/n6
とりあえずどっかでかけてくる
家におっても気が滅入るよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:58:05 ID:oWLEX/n6
夕方からなら出れるかも

ぼちぼちっとこのスレッドROMってます

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:01:32 ID:oWLEX/n6
中村く、中区、電車でいけるところならどこでも^ ^

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:14:43 ID:poLHPLSP
飲みのオフでも需要あるのかな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:24:00 ID:oWLEX/n6
飲みもいけますノシ


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:36:55 ID:qmcbFvYs
薬飲んでる人は飲み難しいかな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:51:08 ID:qmcbFvYs
だめかなぁ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:24:57 ID:qmcbFvYs
もう無しかねぇ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:34:55 ID:c+Oa8mHh
暇だからたまには軽く飲みに行きたいな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:38:58 ID:bIK8IwJk
じゃぁ今日行くべ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:33:31 ID:qM37zrUV
俺も俺も


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:49:10 ID:bIK8IwJk
これはどうなの 今日行く流れ?
メシ食い始めてしまったけど 酒はのめる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:12:06 ID:qM37zrUV
酒のみたいなー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:24:00 ID:bIK8IwJk
のみたいね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:30:24 ID:c+Oa8mHh
どこなら集まれそう?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:38:47 ID:qmcbFvYs
誰か幹事してくれますか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:56:57 ID:bIK8IwJk
つか今日はきついからパス

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:06:47 ID:c+Oa8mHh
確かに今からだとねぇ
>>245はまだ飲みたい?
行く気あるならアドだすよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:08:03 ID:C7S3IjOs
豊橋の人いませんか〜
ファミレスでぶらぶらしませんか〜
2sec-_-@supermailer.jp

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:29:51 ID:qmcbFvYs
>>247
今日は辞めときます
メンヘラの知り合いいないので、メールしてくれません?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:55:25 ID:c+Oa8mHh
>>249
ライトなんで少し仕事に対してノイローゼ気味って程度なんですが
よかったらメールください
agbhci@newad.jp

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:38:42 ID:CQmcdpCJ
>>219
>219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/12(土) 09:34:09 ID:poLHPLSP
>【日時】7月5日(土)

タイムマシン必須か・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:08:30 ID:P/DPDiKo
>>251
レスちゃんと嫁

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:38:26 ID:uPyGxz1C
このスレと落ちたスレ以外、覗いていないんだけど
他のスレとゴチャゴチャになってるのかな・・・?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:02:39 ID:GovUgXrV
明日オフらないかー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:13:38 ID:EOoQHbOn
明日いつごろ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:14:11 ID:GovUgXrV
昼頃

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:59:22 ID:ct1oVZcb
>>256
kwsk

258 :254:2008/07/19(土) 08:53:22 ID:ve+8xrfG
とりあえず今日暇ならメールくれたらいいんだぜ
ほい
つ skul_r6ck@xxne.jp


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:21:19 ID:Lc8eH9F/
あんまり開催されないね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:54:29 ID:Lhzlg8r+
三河地方の人いるならやるお

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:30:25 ID:QoHeYEOP
どこー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:14:22 ID:U8UCG3sz
今日も無しかなぁ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:12:26 ID:w0hSnYJB
常連ばかりで出にくい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:31:51 ID:6YixN5c+
じゃあ常連禁止って条件出せばいいんじゃない?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:32:52 ID:h0zn5sSP
何度もオフに参加してる人って、顔見知りの人とか多いのかな?
自分も参加したいけども、かなり緊張する。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:46:49 ID:CKKGHusy
>>265
常連の人って自分達だけで盛り上がればいいって人が多いよ
非常連の人は置いてけぼりにされて居場所がなくなる
昨日もそんな事相談してた人がいたし

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:13:49 ID:Nd5S63Ud
ライトメンヘラ以前に社会人としてどーなの?って感じだね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:11:37 ID:h0zn5sSP
>>266
やっぱそういう空気になっちゃうのかぁ、、、そこでも孤立は寂しいね。

まぁこのスレの流れを見たらなんとなく解るけど。

というかメンサロ板の方落ちたっきりなんですが誰も立てないのかな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:13:50 ID:h0zn5sSP
あぁ、あった。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:47:46 ID:5gstzSTp
常連ってほどオフしてないだろうにwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:58:32 ID:w0hSnYJB
今のこのスレではね・・・。何もこのスレからオフ開始しだしたわけじゃないんだし

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:47:42 ID:FFR3mZ+2
問題は、参加者のオフの回数が多い少ないじゃなくて、
開催されたオフに顔見知りの常連が過半数を占めてた場合だよな
三人のうち二人が常連とかだと、置いてきぼりくらうわけで
配慮のある人もいるとおもうけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:29:46 ID:OlmY5/Hi
三人の内二人なら、まだいいだろ
気使って話しかけたりするのが普通
5人の撃ち4人とかだとアレだが。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:41:30 ID:xtk4C0pc
>>273
>>気使って話しかけたりするのが普通
それをしない(できない)人が多いんでしょ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:48:51 ID:8VzWaQGu
>>274

んだね(・ω・)
実際  メンヘラ=配慮の出来る人
じゃないもんな。

 突っ走る人は、どんな立場を経験していても結局また突っ走る。

 いっとき、痛みがわかるようになった人がいたとしても、
立場が改善すると、また以前のように逆戻りってことも多い。
「もう立場が悪くなることはない」と思っている。    そうして過ちは繰り返される

そういう人が大半だよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:23:57 ID:ZwJPgbx8 ?PLT(22223)
むしろメンヘラであることを理由に配慮しないって人がいる。
限られた部分ではすごいナイーブなのに、
ちょっとタガが外れると、マジで明後日の方向に飛んでく

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:49:42 ID:ePbx8Wgg
いや、メルヘラがどうこうじゃなくて
オフには気遣いができる人はあまり来ないよ
はっきり言うと無神経で図々しい人が多い

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:02:02 ID:ajt9s7sN
もはやそれは「ライト」なメンヘラじゃなくね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:52:57 ID:W9D9S2jL
主治医に陽性転移してる人いない?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:09:56 ID:Iq/LpJ29
普通のオフでもそういうの気にする人多いからねえ。
自分もそういうの嫌だから孤立した人には積極的に話し掛けるけど。
メンヘラスレじゃ余計にですな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:49:56 ID:LceUlvZz
だね。一度もオフ参加した事ないけど
そういう事を聞くとなんか行く気失せる

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:10:25 ID:EIsU/tFF
何度かはオフしたことあるけど、「めぐり合わせ」次第かもね。
会えてよかったような人もいれば、うわあ、と思うこともあるからね。

ヘラじゃなくても、むしろ自称「健常者」で異常に不快な人もいるし
ヘラでも逆に、思いやりがある人もいるよね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:26:54 ID:XckRktzb
自分に原因があってそれを指摘されても素直に受け入れる事が出来る人ってメンヘラにいるのかな



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:32:26 ID:Iq/LpJ29
>>282
そうですなあ。まあ神経質に気にするよりは、
ある程度割り切って勇気を出せばどこでも楽しめるんじゃないかなあ。
俺は孤立して見てるだけでも楽しめるからはぐれてもいいんだけどw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:10:57 ID:EIsU/tFF
>283
そういう人も、いるにはいるんじゃないかな。
「気づいてない」だけで、気づけば改善される部分も多少はあるのでは。

>284
孤立しても楽しめるとは、才能というか立派というか、うらやましいくらいだ。
素敵ですね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:14:59 ID:dzAskSBY
行ってみたいけど、これを書くのが限界

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:01:50 ID:XckRktzb
>>283です
>>285さん
私は人に気を使い過ぎて本来の自分が出しにくい人間です

余りにも人の意見を聞かず、人の傷付くような事をスッパリと言い、
肝心なところを言ってくれないというような人に最近出会いました
人の意見を聞く素直な心は大人になっても必要だと思います
その人は人を言葉でねじ伏せる事にはたけている様でした
逆に、コミュニケーション能力は著しく欠けていました

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:49:08 ID:Iq/LpJ29
>>286
120円しようよ。嫌なら蒸発してもいいからw

>>287
俺も似たようなタイプだけど、
まあ本来の自分を出すような場じゃないし気負いすぎない方がいいんじゃないですかね。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:50:26 ID:viDB07hd
>>288
たまには人の気持ち考えてみなよ
人の立場に立ってみなよ
あんたはおかしい
彼女いたとか嘘でしょ?
彼女が可哀相



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:59:07 ID:xwPVi79O
>>289
自分なりに考えてるつもりです。
よくわからないけどごめんなさい(´・ω・`)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:33:53 ID:3MxeFr51
自分の欠点を素直に受け入れられる人間なんてそういないでしょ
色々葛藤あると思うけどあんま他人を気にしすぎるのもよくないと思う

>>290
全然おかしいとこないですよ
最近暑いからイライラしてる人が多いだけですってw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:49:08 ID:UpMx2j3Z
自称でもなんでも、
他の参加者へ男女問わず配慮できるって分析できてる人と一度会ってみたい

293 :286:2008/07/25(金) 14:03:15 ID:yjwGcpf4
明日病院1200から伏見の杉薬局に帰りに薬もらいます

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:25:11 ID:JOAmUo0s
名駅とか栄とか人が多い所は今の所行けなくなったなぁ。。好きでよく行ってたんだけど、、
しかし、歳を重ねるにつれて夏が嫌になってきてる自分。暑いですね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:46:06 ID:CB8Iq+n/
暑いね。

>290
同じく、おかしく(・∀・)ナイ!むしろ(・∀・)イイ!!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:20:13 ID:JOAmUo0s
暑いね。。。

自分も人に気を使いすぎてガクッと疲れてしまう。。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:18:19 ID:mkemHPO2
暑い夏は綺麗な小川に足を浸してボーとしたい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:05:05 ID:etsjQ57W
山崎川いこうかな

299 :286:2008/07/26(土) 19:36:33 ID:XlEpo8se
暑かったね
病院の伏見までは遠いけど仕方無い
何も趣味もなくなった私は薬飲んで家でぼーっとしてるだけ
生きてるのが疲れてくるね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:07:14 ID:4c41yz/H
>>299
120円でもなんでもいいからオフしようYO(´・ω・`)


301 :286:2008/07/26(土) 21:33:40 ID:XlEpo8se
>>300
オサーンだよ
たぶんだれとも会話合わない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:09:39 ID:qu9QFDax
>>301
漏れ25だよ。
別に理想の友人とか探してるわけじゃないし、合う合わんは気にしなくておk
行きたい気持ちは強そうだから声かけてみたのだけどどうですか?。

303 :286:2008/07/27(日) 16:38:49 ID:7+3asmUA
眠剤2倍飲んだらこんな時間に目が覚めた、しかも下痢で
場所はどこら辺りで?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:48:44 ID:WaSEVsTe
ライトじゃない人ばかりじゃないかwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:59:06 ID:a/13Fzi3
むしろメンヘラオフ板のほうがまだ軽いっぽいw

306 :286:2008/07/29(火) 10:42:19 ID:JlwetvhG
ライトじゃないのか・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:47:28 ID:Fy8nHUek
好奇心で質問ですけど、

「何か言わなくていいから、とにかく話を聴いてほしい」という人は
いますか。あいづち、同意、同情、などの反応はするけど、
「ああしろ、こうしろ」とは決して言わない。という感じの。

(「xxだけどどうしたらいい?」とか、質問された時には回答するものとし、
必要以外は一切、聴く側に徹する、という)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:47:29 ID:RJnlbkfW
精神的に病んでる人が主な訳だから、労わるのが普通だと思う
自分も聞きたいし言いたい。これがキッカケで…みたいな話とか

それキッカケで自分が変われれば良いなと・・・でもなかなか参加出来ない。
半分引きこもっちゃってるんで。いずれ近いうちにオフとか参加したいと思ってます。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:21:33 ID:tZ3B4haO
>>307
基本的にカウンセラーなんてみんなそんなもんです。
話を聞いて欲しい人の話を聞いてあげて、相談者自身が解決にたどり着く手助けをするというか。
ただ、あんまり話したがらないタイプのメンヘラさんだと、上手く話を引き出すことが必要ですね。私も喋らないメンヘラです。

310 :307:2008/07/31(木) 10:29:52 ID:OYgGI+nt
>>309

>307ですけど、けっきょくそれを仕事にしたいと思ったら、
カウンセラになる、という結論になるわけですね。
それと、聞いてほしい、というニーズはきっとある、ということでしょうね。
了解します。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:39:55 ID:HqHZOxK9
フラッシュバックするから聞いて欲しくないということもある
しかし、話を引き出されさらに鬱になることもある

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:33:05 ID:Mv3pmxvn
眠れない時とか、ふと思い出したくない事を思い出して、げんなりする事あるよね…
個人的にはそういう嫌な思い出は取っ払いたいぐらいで、掲示板に書き込んでも吐き出した感じがしなく
だからオフ参加したいと思うけど…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:32:03 ID:bzBZdgK8
掲示板に書きすぎると、よけい心にインプットされることってないか?
でも聞いてほしくて、結局書いちゃう人もおおいんだろうが。
ネガな話は諸刃の剣のようなところあるなあ「

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:30:30 ID:vYRN2xGZ
実際会って余計ダメージを負うような事にならないといいね
ここ読んでるとどの道悪いほうに行きそうで怖いよ


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:26:13 ID:u8ogjpeO
基本、ヘラは優しい人が多い気がするので、
「会って後悔」みたいなことは少ないのでは?と思ったりするます(´・ω・`)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:53:27 ID:uz1LKi4Y
ヘラはやっぱり性格とかに問題あって、社会生活が上手く行かない人もいるんじゃないかと思う。



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:58:21 ID:vYRN2xGZ
てかオフしないの?
希望者はいないのかな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:25:02 ID:PLss6akM
しますか
森林公園はどうですかい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:44:59 ID:px6Y0fuu
森林公園てどこ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:32:27 ID:CV+GJ2CF
オフしたい人いたらメール下さいな
kaablm@55mail.cc
とりあえず話したいなと、、

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:13:36 ID:ipj6TdFM
森林公園って今どうなってんの
10年ぐらい前にいったっきりだな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:45:55 ID:zHbeg3s2
自分も解らず調べたら、森林公園広い
下手したら、ゴルフコース内に迷い込んでしまいそうです。
この前深夜の散歩に朝宮公園って所に行きましたけど。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:41:16 ID:qnhfR1OD
何区?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:06:06 ID:zHbeg3s2
森林公園は守山区と尾張旭の境目だよ。
東谷フルーツパーク?が近くにあるのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:06:50 ID:zHbeg3s2
訂正、東谷山フルーツパークでした。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:09:02 ID:qnhfR1OD
車で90分だorz

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:10:38 ID:ShxS6He9
森林公園で陽が沈み始めたあたりの時間帯に散策しませんか
こんな感じのとこです
http://www6.ocn.ne.jp/~shinrin/

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:13:42 ID:UPuDZW6B
>>327
自然がいっぱいだー行ってみたいー!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:14:22 ID:ShxS6He9
>328 生きましょう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:14:56 ID:UPuDZW6B
電車で行ける所ですかね?
車無いので・・・。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:23:32 ID:ShxS6He9
>>330
名鉄瀬戸線の三郷って駅からまっすぐ上にいくと着くよ
自分は車あるから迎えに行ってもいいし

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:25:54 ID:UPuDZW6B
>>331
そうですか!!
助かります。

今日は皆さんお仕事?または学生さんで夏休みですか?
無職は私だけかな。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:27:22 ID:ShxS6He9
>>332
もちろん無色です(-_-)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:31:16 ID:UPuDZW6B
>>333
就活とかしてます?
そろそろ貯金も無くなってきました。


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:39:40 ID:qnhfR1OD
私も無職です

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:40:37 ID:UPuDZW6B
>>335
うおおー
仲間がいてちょっと嬉しい。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:42:03 ID:ShxS6He9
>>334
してないですが
バイトの面接を受けてきました
結果待ちです

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:48:01 ID:qnhfR1OD
30代のオサーンですよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:49:21 ID:ShxS6He9
>>338
自分もです

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:49:59 ID:qnhfR1OD
>>337
採用されるといいね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:53:15 ID:ShxS6He9
>>340
うん
採用されたいような、されたくないような・・・

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:55:29 ID:qnhfR1OD
http://jp.youtube.com/watch?v=v4JU3Xnp--E

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:10:29 ID:qnhfR1OD
近ければ行きたかったな・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:15:00 ID:qnhfR1OD
止めちゃった?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:19:27 ID:ShxS6He9
昼飯タイムじゃないかな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:22:16 ID:zHbeg3s2
森林公園の散策ですか?ライト所持しないと駄目な暗さなんですかね…?
遠出になるけど、自分も散歩ついでに寄ってみようかな…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:25:26 ID:qnhfR1OD
たしか真っ暗凹凸が激しいから疲れるかも
入り口周辺にフルーツパークで取れた果物が売ってたような

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:31:19 ID:rKUIvqw3


http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214588603/

中国のマジ本物のレイプ拷問殺人動画画像っ!!!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:49:01 ID:zHbeg3s2
明るかったら目印として良いんですけど、暗いと迷った場合困りますね…
公園とかどういった感じなんですかね…?

朝宮公園は遊歩道のスタート地点から広場までの距離が長いんだけど(約3キロぐらい)
広場まで行くと石造のオブジェ?とか時計台とか建ってて意外と綺麗な公園でした。

後は白川とか鶴舞とか行ってたなぁ…って公園の話でごめんなさい;

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:53:10 ID:qnhfR1OD
私は公園ではあまりいい思いしたことないです

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:01:19 ID:qnhfR1OD
皆さん通院しているのですか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:14:51 ID:ShxS6He9
一応夕方6時くらいからがいいかなと思っているんですが
暗くなってきたら懐中電灯はあったほうがいいかもしれないですね

公園は池や芝生広場など自然が多いですね
案内所や大きな駐車場があるのでそれが目印になると思います
植物園のほうは17時で閉まるみたいなので、迷うよなとこには行かないと思います。

自分は通院してます

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:29:05 ID:yaf2up18
夜だと参加率低くなりそう
蚊とかに刺されそうだし



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:28:25 ID:ShxS6He9
ついいさっき6時くらいに森林公園へ自転車で行ってきました。
まだ充分明るいし、風もあっていい感じでした
駐車場の閉鎖がたしか5時くらいなので人もあまりいなかったです。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:19:55 ID:ChQE6T+L
俺も参加したいな

千種区のメンタル通院中 抗不安剤精神安定剤服用中
私立中学登校拒否
こんな感じ
もしオフの誘いがあったりしたらメールくれると嬉しいですw 
wktk-net@docomo.ne.jp

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:26:40 ID:ChQE6T+L
過去スレにあった朝宮公園
俺もよく散歩します
小さい頃 あそこの広場でサッカーを習っていた事もあって落ち着きます
家からも三分ですし

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:18:06 ID:E2KqwQg0
朝宮公園から落合公園まで散歩道あるよな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:40:22 ID:cgVRVmZW
落合公園でオフするかい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:40:23 ID:iVWNY5Gr
金山なら

360 :286:2008/08/02(土) 21:08:57 ID:9z+Q90Uo
金山なら

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:54:37 ID:EGyxinyS
近場でオフか

いいね 楽だし賛成

メールくれくれ
wktk-net@docomo.ne.jp

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:55:56 ID:EGyxinyS
明日は金山にいるよ
あっ 今日かw
wktk-net@docomo.ne.jp

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:38:31 ID:RoVrDbgO
>>358
何するの?

364 :286:2008/08/03(日) 09:49:39 ID:UA1vV+CD
金山ならいいけど土日は競馬人口が多くてちょっといやだ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:52:19 ID:898fp4IH
>>364
どこでも人多いでしょ(-_-;)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:45:14 ID:l0NLESaz
37度とかありえん・・・
こう暑いと、出かける気力さえ失せてしまう・・・

367 :349:2008/08/04(月) 10:16:21 ID:xRfQkmE4
自分も森林公園行ってきました。
所々、外灯が点ったりしてるのかなと思ったら真っ暗でした。

368 :286:2008/08/04(月) 12:56:23 ID:c9tePbEG
バイトの面接行ってきた
質疑応答ほとんど無し
だけど疲れた

369 :286:2008/08/04(月) 13:02:23 ID:c9tePbEG
>>365
平日の金山のコメダ、客0人とか多いよ
前に別の板でオフしたことあるし

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:38:38 ID:FZai1FUG
落合公園 朝宮公園これる人
夕方くらいにオフしない?
ぶらぶらしたり話すだけだけどね

wktknetktkr@yahoo.co.jp
ここに頼む

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:31:52 ID:3Oi0a8Y7
>>370
メール届いた?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:36:19 ID:FZai1FUG
いあ、来てない・・・

携帯の貼るね
wktk-net@docomo.ne.jp

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:54:58 ID:xRfQkmE4
う…ん参加したいですが、ちょっと夕方は無理かな;
落合公園ってどこですか?

因みに、朝宮公園はまだ2回ほどですけど、時計塔周辺にあるベンチと
池のベンチが好きです。あそこの池のベンチに座ってると目立つけど、あそこのベンチで飲食しながら、約1時間半ぐらい座ってました。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:58:40 ID:FZai1FUG
正直 今からでもいいけどね

朝宮のが近いしw


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:18:06 ID:FZai1FUG
今日朝宮公園でオフします
ただ今二人です
来る方は>>372のアドに連絡ください

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:31:42 ID:5e7l4bMb
逝こうかな
ってドコ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:33:25 ID:FZai1FUG
春日井市の朝宮公園です

綺麗な所ですよーっ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:10:27 ID:3Oi0a8Y7
春日井市の朝宮公園
今のところ時計塔に夕方6時集合ってことになってます

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:49:39 ID:3Oi0a8Y7
朝宮公園いってきました。
集合場所の時計塔がわからなかったので
>372さんに何度もメールしたんですが返信なし・・・
結局会えずに帰宅しました


380 :286:2008/08/06(水) 10:04:47 ID:EVAn9qlw
さびしいですね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:13:19 ID:5hfncaP7
>>370の人じゃないけど、自分は散歩ついでに、その日の夜に行ったよ。
あの綺麗な公園が落合公園だったんだね…てっきり朝宮公園だとばかり思ってた。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:40:28 ID:rVj5Xa3T
今日暇な人いたらメールくれ
kaablm@55mail.cc

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:52:49 ID:Z/fh4fQa
突発OFFとか、人来ないでしょ
ここ定期OFFだから日時決めてやらないと

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:25:07 ID:3n198lnM
森林公園 早朝(朝6時くらい)オフしませんか〜?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:14:58 ID:Z/fh4fQa
>>384
そんな朝っぱらから誰が行くんだ?
突発オフは人が集まらないから、一人参加にはもってこいだ。
参加人数一人なんて例が滅多に無いが。
オマエの目的はナンパか金だろ?森林公園にこだわるのも
怪しいし、その状態だと誰も来ないよ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:28:56 ID:3n198lnM
>>385は参加しないってことで了解

自分は暑いのが苦手だから朝か夕方がいいだけですから。



387 :286:2008/08/07(木) 15:51:20 ID:q9pd8OgT
眠剤飲んでる身なので、その時間にはおきられません。
申し訳ない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:42:43 ID:Hke1H+VK
早朝は無理だなぁ…夜の森林公園もちょっと…
正門の噴水超えて、野外演舞場とセンター広場って場所に行きたかったんですけど。
本当暗くて引き返しました。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:49:00 ID:mOlybbwb
>385 もちつけ。あまり悪くとらえないほうがいいよ。
>386 そうだね、気持ちはわかるが、ヘラは朝弱い人が多い気がするよ。
涼しい時間帯だと、夕方がいいかもね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:55:39 ID:ar1mfyze
森林公園ってのが余計にな
昔色々あった場所だし。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:21:27 ID:y2XD88l3
基本的にオフは人目があるとこがいいと思う
いきなり人気がないとことか、車に乗って〜とか
警戒心がないにも程があるでしょ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:25:25 ID:kveyEZj8
一言いっとくべきか迷ってたけど、みんなちゃんとわかってんじゃんw


でも、純粋に森林公園でのオフを望んでる人だったら悪いから一応スルーしといた。

ひとけのない所や、公園、ドライブを提案する人は、
幹事するのも大変ではあるんだけど、
もっと皆さんの気持ちも組んで提案してみては?

・人気のある待ち合わせ場所・時間を設定
・参加人数はかなり大目に設定

公園でやる以上、これでもたりないと思うけど、
あとは、匿名でやる以上、俺も思いつかんw 幹事さんの裁量で考えてくれ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:38:30 ID:LrPzUx4m
俺だったら、2chのオフで、いかにも怖そうな兄ちゃんや体格いい奴が
人気のない待ち合わせ場所にいたら、ドタキャンかますけど、それは許されるよな
おまけに、茂みからゾロゾロ仲間が出てきて、囲まれたらもう終わりですたい(*`∀´)三○)Д`)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:04:18 ID:ryIMnATU
そう考えると匿名でってのは、割り切ってオフするにしても窮屈だし幅がせばまって楽しくないね。
オフは楽しむオフばっかじゃないし、楽しみかたはいろいろなんだけど

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:16:59 ID:NZpcYsfN
常識で考えたら匿名で全く面識のない人といきなり会うって
相当なリスクあるよね
実際オフしてみてかなり怪しい人いたし…

396 :286:2008/08/10(日) 18:49:53 ID:wd/oaeHu
私も怪しい人と会いました
自己出版した本を全員に売りつける野郎(断ったけど


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:22:14 ID:Iwlfnb+B
夜でもいいと思うが、人気のないところはやめたほうがいいでしょ
夜やるなら人が多いとこがいいと思う
確かに昼はめちゃ暑いもんなー

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:57:53 ID:1DF2aNfp
普通に何処かのお店とかでお茶みたいなほうが良くない?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:34:36 ID:aFLuWjfx
常識的には、最初はそれが無難かもしれないね。

わざわざ呼び出して手間隙かけて集団で暴行する人は
少ないと思うけど、女性としては怖いよね。男性でも暴行は怖いね
((((;゜Д゜))))ガクガクブル...

みなさん言うように、最初は昼間か夕方としても人の多いところで
集合して、そっから移動がいいかもね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:04:29 ID:idaWnRWv
ライトなメンヘラってどの程度のことやろ?
自分病院にも通ってない、薬も飲んでないけどよく落ち込む

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:13:23 ID:CrIyK17b
確かに、初対面で人気のない場所はさすがに
>>390
自殺とか?

つい金曜日にも行きましたけど(演舞場や広場まで行きたくて)肝試しには良いんですけどね。
深夜の森林公園オフはさすがに無理です。すいませんけど

人気が割かし多く、明るければ良いです。
自分としては、公園のベンチで30分か1時間ぐらいが
飲食店だと、周りが気になって話せない気が

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:50:49 ID:5REii0ft
森林公園では自然に触れて癒されるかも知れないけどねー

オフに出たことがないのでどんなところが無難かわからないな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:51:48 ID:5REii0ft
でも人が多いところだとストレス感じるのはわからないでもないよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:59:54 ID:K688dQO2
人が多い所でストレス感じるなら仕事とか学校はどうしてるんだよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:46:08 ID:1DF2aNfp
>>404
常にストレスを感じてる状態なんだよ



406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:49:11 ID:EaZEZzZI
無職でし

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:40:03 ID:uj40j+FW
仲良くなってからオフのがいいよね
とりあえずアド晒しますw
zectseed@yahoo.co.jp
本あどはめるでw
名古屋の私立通い春日井住み現在不登校中3男
朝宮とか落合公園をよく散歩する、
通院してる、眠剤 精神安定剤服用
こんな奴でよければマターリめるして
仲良くなったらオフしまそ\^ ^/

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:58:37 ID:CrIyK17b
今は、ちょっと人が多いと疲れるかな…、
前は、栄てる場所とか好きでほぼ毎日ってほど足を運んでましたけどね・・・バイトも仕事も
今の自分は基本夜にしか出れないので(軽い方だとは思うんですが、半分引篭もり状態)
なので、あまりゴチャゴチャしてる場所は再び戻るまで無理なんです。
最初は療養のつもりで休んでたんだけど、一人だと余計に考えすぎてあれですね。
かといってずっとこのままでは、いられないです。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:03:17 ID:CrIyK17b
>>407
中学三年生…??

落合公園は良い場所だよね、最近巡った公園の中で良い場所でした。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:51:57 ID:ppHXJi8i
>>407
出会い厨必死だな
その下手糞な装いは何とかならんのか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:04:35 ID:uj40j+FW
出会い厨じゃありませんよ
まあ人によって定義や取り方は違うでしょうけど。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:50:35 ID:nyrU8Exz
お前、ライトじゃないから普通のメンヘラオフのがいいよ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:57:59 ID:XopuVXKc
>>412
私もそう思う。
メンヘラなのにオフ慣れしてるよね。
しかも中3。高校受験大丈夫?って感じ。
現代っ子だなぁ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:46:11 ID:53XJxyji
まあ今時、リア厨房だろうが、下手すると
消防高学年くらいからヘラになりかねん時代だよね。
世も末だなゃ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:40:13 ID:+0lDlL2M
誰かメールしまそ!
全くな残念な人ですが ウヒョー
Killing_Me@xxne.jp

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:40:05 ID:51xsdtuL
>>415
頭が弱い子かな?^^;

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:07:56 ID:+0lDlL2M
>>416
ゴメーンネ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:17:08 ID:t1YR2KPH
オフ慣れとか言われても
オフしたことないが...?
高校はエスカレーターで上がれる。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:06:56 ID:04q8Ok61
若いね
オフに行ったら10以上歳が離れてる人でも大丈夫?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:37:27 ID:K2DNzOOr
知らない人とオフするなら、
同級生と遊びなさいよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:25:35 ID:TbQRxPpY
俺でよかったら幹事するけど…明日限定で…

需要あるかな?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:36:20 ID:TbQRxPpY
幹事初めてなので…意見があれば是非…

【開催日】8/16(土曜)

【内容】飲食店で和やかに会話

【場所】名古屋駅 近鉄パッセ前

【予算】1000〜2000円


症状の重さ、通院経験などは問いません。みんなで楽しくできれば…と

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:39:59 ID:TbQRxPpY
あ…集合時間は13;00からで…

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:58:02 ID:K2DNzOOr
>>422
ハンネ教えてちょ

425 :カート46497#:2008/08/15(金) 17:03:22 ID:TbQRxPpY
>>424

では…これでいかがでしょう…

426 :カート:2008/08/15(金) 17:05:43 ID:TbQRxPpY
おっと…失敗;

トリの付け方を忘れてしまいました…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:12:34 ID:K2DNzOOr
カートさんおいくつですか?
参考までに年齢層が知りたいのですが

428 :カート:2008/08/15(金) 17:18:15 ID:TbQRxPpY
>>427

自分は25です…
…このスレでは…おいくつくらいの方が多いのでしょうか…?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:24:55 ID:K2DNzOOr
>>428
私は27です



430 :カート:2008/08/15(金) 17:28:43 ID:TbQRxPpY
>>429

よかった…歳の近い方がいて…

もし…よければ、参加していただけませんか…?

431 :カート:2008/08/15(金) 18:01:49 ID:TbQRxPpY
メアド貼っておきます…


heart.shaped.box@x-mail.jp

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:25:30 ID:ygg1pfES
歳離れすぎorz

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:50:16 ID:maEcHZTH
>>432
幼稚園児?
年金生活者?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:59:30 ID:ygg1pfES
>>433
30代後半

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:00:26 ID:K2DNzOOr
>>434
全然構いませんよ!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:07:18 ID:ygg1pfES
>>435
あーごめん明日唯一の趣味の競馬なんだ
行けないわ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:14:05 ID:K2DNzOOr
>>431
メールしましたが届きましたか?

438 :カート:2008/08/15(金) 22:41:29 ID:TbQRxPpY
>>437

はい、メールきました。ありがとうございます


では、引き続きお待ちしておりますので…参加希望の方はメールをください。勿論、年齢は問いません

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:32:32 ID:BaErFNSD
>>432-436
この流れひどいね
自分で様子見のレスしてそりゃないわ

440 :カート:2008/08/16(土) 08:53:36 ID:OE99GHr/
念のためもう一度…

【開催日】8/16(土曜)

【内容】飲食店で和やかに会話

【場所】名古屋駅 近鉄パッセ前

【予算】1000〜2000円

【集合時間】01:00〜


時間ギリギリまで受け付けますので、参加を希望される方は俺のメルアドまで宜しくです…

441 :カート:2008/08/16(土) 12:03:14 ID:OE99GHr/
予算の件ですが、1000円以内に変更したいと思います…あまり使わないと思うので

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:21:51 ID:bo1Dtcyz
返事がこない…

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:34:16 ID:bo1Dtcyz
>>438
もしかしてメール来ても返事出してない?>>437とか…
ちょっと遅れても平気なら行けるけど。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:38:50 ID:OE99GHr/
>>443

言葉が少なくて申し訳ないです…いえ、返事は出しました…


本当ですか!?はい、少々遅れても結構です
お待ちしております

445 :カート:2008/08/16(土) 12:40:04 ID:OE99GHr/
>>443

言葉が少なくて申し訳ないです…いえ、返事は出しました…


本当ですか!?はい、少々遅れても結構です
お待ちしております

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:42:50 ID:bo1Dtcyz
返事来てないけど…まぁいいか。
今から向かうので到着は13:15前後になると思います。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:48:11 ID:OE99GHr/
>>446

え…何人かの人からメールをいただいたのでごっちゃになってるのかも;
すみません…

念のため、もう一度メールいただけますか?


わかりました。お待ちしております

448 :カート:2008/08/16(土) 12:52:53 ID:OE99GHr/
メアドはこちらで…

heart.shaped.box@x-mail.jp

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:15:43 ID:OE99GHr/
>>446

今メールがきたので、返事を送りましたが…届きましたか?

450 :カート:2008/08/16(土) 13:34:06 ID:OE99GHr/
一人到着…

引き続き参加希望の方いらっしゃいましたら、メールください…

451 :名駅オフ組:2008/08/16(土) 13:44:42 ID:ILuVnBAo
メールのやりとりうまくいってないみたいなので私もアド載せます。
全部返事だしてるそうですが…返事来てないって方はこちらへ。

nekonogotokuアットxxne.jp

452 :カート:2008/08/16(土) 14:17:12 ID:OE99GHr/
ただ今、ミスドで飲み食い中…

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:43:10 ID:8vo+rtw6
>>452
オフ会いかがでしたか?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:22:48 ID:9tyE1ib7
なぜカートという名前なんでしょうか?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:20:39 ID:pu/VL2sA
>>453
カート氏ではありませんがなかなか楽しかったですよ。
ちょうど話も合ったのでいろいろ話せました。

一応定期オフですし、機会があればまた参加しようと思います。
週末に名駅、金山辺りで行なえると良いですね。

需要があれば幹事も行なえますので気になっている方は
レスでもください。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:10:27 ID:IVmYdfuT
オフ行われてたんですね。


457 :カート:2008/08/19(火) 21:09:05 ID:fklObZcX
>>453
今回は宣言したのが1日前だったので、かなり小規模でしたが…一応は成功という事で…

>>454
深い意味はありません…ニルヴァーナが好きだったので…

>>455
お疲れ様でした…本当に来てくれて助かりました…
サブアドをXXで取得しておいたので、次回からはスムーズにやりとりできるとおもいます…

458 :カート:2008/08/19(火) 21:20:22 ID:fklObZcX
…後、俺が取得していたサブアドの関係で返事が届かなかった方々…色々とご迷惑をおかけしました。

次回のオフからは新しいアドを貼りますので、その時はよろしくお願いします

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:17:49 ID:NfBL4K5r
おつかれさまです
今回参加できませんでしたが、次回参加したいです

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:18:44 ID:fa/0defD
やっぱ、名古屋駅とか金山が主になってしまうのかな。

ニルヴァーナって何でしたっけ…?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:32:46 ID:PuQBIF9l
>>460
どこか希望あり?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:27:12 ID:9JAWH2P4
ドスターミーナツ(・∀・)イイ!!

463 :オトナシ ◆amJUqnxabY :2008/08/22(金) 20:38:43 ID:36PV7Ohg
コテつけます〜玲音(オトナシ)でよろしく。
って事で明日オフする?するなら名駅か金山で昼が良いな。
幹事は出来るよ。

464 :オトナシ ◆amJUqnxabY :2008/08/23(土) 05:55:57 ID:FdhVwJ/S
今日突発でオフがあるので行ってきます。
合流可能なので気が向いたらどうぞ。

nekonogotoku@xxne.jp

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:15:22 ID:DYTe+r1r
今日はオフなさそうだね…残念。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)