2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三文の】早起きオフ【徳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:32:34 ID:eZA0pCQe
休日だと早く起きられない
何か予定が入っていないと早く起きられない

そんな人のためのオフ
早起きして珈琲でも飲みながら本を読んだりするオフ

健康にも勉強にも仕事にもいい早起きを続けましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:33:59 ID:eZA0pCQe
>休日だと早く起きられない
>何か予定が入っていないと早く起きられない

自分のことだけどね(ノ∀`)ガンバロー

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/03/14(金) 18:44:08 ID:q33BvQbv
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:19:16 ID:4tzJju4O
参加しTeeeeeeeeeeeeeee!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 14:50:58 ID:YrAlJHNM
おはようございます!>>1です!
こんなスレを立てて早々こんな時間に起きてしまいました!
やはり用事がないとだめですね!

というわけで早速オフをしましょう。
とりあえず今週の火曜日(3/18)の朝7:00でどうでしょう。
場所は渋谷〜新宿〜池袋のうちどれかで。
自分はこの3駅ならどこでも大丈夫なので、どこか希望があれば書いてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 15:25:41 ID:YrAlJHNM
■早起きオフ!
■日時→火曜日の朝7時!
■場所→渋谷新宿池袋のどれか!
■備考→本もってくるといいよ!
■予算→300円あれば大丈夫?
      茶か、晴れたら公園で読書とか清談とか
■連絡→no.28.akiraあっとgmail.com

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:52:47 ID:Yno1xYr1
急募すぎたかな…

というか突発に立てるべきなのかな。
とりあえず募集あげ。
別に今日だけでなく、週の半分くらいは募集する予定なので
早起きしたい日があったら書き込んでください。

とりあえず募集↓
■早起きオフ
■日時→3/18 7:00〜9:00
■場所→池袋
■備考→朝はあまり雑談する気になれないと思うので、
      本などをもってくるといいと思います。
■予算→300円程度
■連絡→no.28.akiraあっとじーめいる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 20:11:23 ID:xTJn7Cg/
一応あげてみるんだぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)