2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】孤男と孤女が友達を作るオフ【近畿】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 01:31:38 ID:Jjz9NcFa
関東版をパクりましたw


孤男=今現在、彼女はおろか友達1人もなし
孤女=今現在、彼氏はおろか友達1人もなし

携帯に着信まったくないですが、何か?
そんな人がまず友達を1人作るのを目標にオフしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 01:42:31 ID:Y1+nK3Ld
ゲッツ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/03/11(火) 07:03:27 ID:wQFRxKWE
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 07:48:25 ID:qqpHKBKq
4だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 09:39:06 ID:E/Zdr9vA
参加したいです!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 16:06:14 ID:0dVAW9pX
友達三人だけ居るから俺は参加出来ないびょ〜ん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 17:24:54 ID:46nCc4fY
SEVEN

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:03:07 ID:LeoQVdt4
えいぐひと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:31:38 ID:MV3Bd6nt
腐女子、女ヲタのメル友が欲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:56:57 ID:4YVl7nls
ほほう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 21:51:08 ID:w6TxIoDn
腐女子ー
趣味が合う語れる友達ほしー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 20:16:12 ID:6fVmrXL/
参加したいな。
着信?なにそれ食えるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 18:03:24 ID:9P52qMXt
友達作りだけでいいなら集まってみたいね!! 

友達居るから参加資格ないんだけど…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 18:15:02 ID:+mjKdsFv
友達居てもいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 18:49:06 ID:KPEVYbxg
友達彼女どころか親もいないんだが イイカ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 19:47:01 ID:4a7Fimt3
参加したいお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:11:45 ID:9P52qMXt
居酒屋とかでもいい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:22:23 ID:4a7Fimt3
ええよん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:39:27 ID:9P52qMXt
帰ったらPCから安い店探して捨てアド用意して書き込みますー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 00:01:38 ID:rG0RX7aC
近畿って言ってもどうせ大阪辺りでするんだろうな・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 03:13:16 ID:hPHcskk+
早くオフ開けβακα

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:34:14 ID:y7St3jYn
参加希望〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 14:27:02 ID:RCmbJjws
たまには大阪以外でもやらないの。
神戸とかどうよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 14:49:29 ID:7DB6M2Bz
幹事やって募集してみたら?
神戸いいお店多いから案外集まりそう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 02:17:52 ID:yHepnxhg
神戸でやるなら参加したいな
俺酒は飲めないけどorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 16:48:24 ID:ArRVOCjq
たまにはってか大阪が一番みんなが集まりやすいんだよ
自分のことしか考えてないやつは頼むから幹事しないでくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 20:32:46 ID:M/KwA/L4
http://ime.nu/www.issyouen.com/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 00:47:04 ID:Gc8FsS02
彼女ができそうだから、このスレを早々に卒業するよ( ^∀^)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 09:49:30 ID:1+mvWlxk
俺もできそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 13:46:21 ID:4+d2cyek
妄想彼女?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:21:28 ID:ob43cOvO
まだ一回も開催されてないみたいなので幹事やってみます
上の方で神戸がいいってありますけど大阪でお願いします
内容はカラオケとご飯って感じで
要望があったら書いてください改めてテンプレ貼りますので

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 13:44:21 ID:gWqMKpMr
期待age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 13:59:17 ID:N7OqdbDz
16歳ですが期待あg

34 :31:2008/03/28(金) 20:18:38 ID:ob43cOvO
【日時】4月5日 (土)13:00〜
【場所】梅田
【内容】カラオケの後様子を見てご飯
【金額】3000あれば十分かと
【連絡】kansai_off666@mail.goo.ne.jp
【備考】友達を作るオフということなのでメールできる友達を作るところから始めていきましょう
参加資格は特に設けません友達がつくりたい人なら誰でも来てください

こんな感じかな
なんかあったら言って下さい


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 03:37:52 ID:SmU4qmW+
カラオケが先だとなんだかみんな歌ってる人の曲聞いてるだけであんまり話さなさそうな気が…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 06:15:45 ID:zGFZstkL
参加したいけど、私もゴハン先のがいいと思うな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 09:36:23 ID:8s0legHP
遅れたやつとか途中参加とかが
入りやすいカラオケが先のほうがいいんだよ
いつも半分は遅れてくるんだから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 11:12:33 ID:Auok1bfK
カラオケ苦手だから、食事だけ参加したい

39 :31:2008/03/29(土) 13:58:36 ID:k/6etRpe
意見が出てるみたいなので
昼ご飯→カラオケ→晩ご飯にします
途中参加途中抜け自由でいいのでメールに書いて送って下さい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 00:49:52 ID:GEGmiRXr
>>34
キモヲタの俺でもよければ参戦しよう


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:34:55 ID:woY7Bh1E
気になるけどちょっと怖いので様子見。
幹事さん、今のところ参加者は何人ほどですか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 02:16:49 ID:k2NhpTsg
怖いとな?何か嫌なとこがあったら言ってください
今の所メールは一人からきてますよ

43 :31:2008/03/30(日) 20:58:27 ID:eECXsxFV
>>42=31です
muのヤフメのかたからメールいただきました
今のところ幹事含めて3人です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:01:44 ID:hQ7/cfN6
参加者の年齢はどのくらいですか?

45 :31:2008/03/30(日) 21:21:07 ID:eECXsxFV
年齢は確認してないです

じゃあメールくれる人は性別、年齢、コテを書いてお願いします
いやな人はなくてもいいです、20代とかでもおk

スレに書くと荒れそうなので質問はメールでお願いしますm(_ _)m

46 :31:2008/03/30(日) 21:28:57 ID:eECXsxFV
ちなみに幹事は20大学生男です

いろんな人と友達になりたいし学生も年上なかたもどなたでも来てくださいね


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 03:46:16 ID:xZMgAsFG
まだ募集してる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 08:18:05 ID:55VW/VR4
オレも参加を少し考える。
20代後半

49 :31:2008/03/31(月) 14:23:50 ID:Tn8E+l7J
psからとhuから始まるかたからメル来ました
今のところ幹事含めて5人です

>>47
まだまだ募集してますよ

けどカラオケが不評みたいです
ご飯をメインにしてカラオケはなしにしようかなと考えてます
なんか意見あったら言ってください


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 14:28:52 ID:MIGXYx93
関東参加経験者が関西応援アドバイス

カラオケは飲みで意気投合した奴が二次会で行く
流れの方がいいですよ。
お互いの自己紹介的な会話をする前にカラオケは
やめた方いいです。



51 :31:2008/03/31(月) 15:03:25 ID:Tn8E+l7J
アドバイスどうもです
やっぱりカラオケはなしのほうがいいですね・・・
昼ごはんをメインにします

52 :31:2008/03/31(月) 19:14:23 ID:Tn8E+l7J
psから始まるかたからメル来ましたー
1人これないそうなので今のところ5人です
まだまだ募集してるので気軽にどうぞ

53 :31:2008/04/01(火) 01:04:58 ID:tGTcQDmL
kiから始まるかたからメール受け取りました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 01:42:31 ID:/119BM+r
やっぱ男性ばっかですかね、こういうオフは・・・。
オフに出たことないから不安なのですが。

55 :31:2008/04/02(水) 03:07:22 ID:Vf/74knw
dmからのかたから受け取りました

>>54
ぶっちゃけ今のところ全員男だw
参加しにくいと思いますが女の人が来てくれればみんなうれしいだろうしw
気軽に参加してみてください

あと31に書いたけどメアド交換とかは強制じゃないですから
とりあえずフリメ交換してから、それぞれ本アド交換するなり遊ぶなりって感じで

56 :31:2008/04/03(木) 03:27:08 ID:t3k6DgEF
メールくれた人がキャンセル続出です・・・
この調子だと当日も集まりそうにないし今回はなしの方向で
残念ですがまたの機会にお願いします

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 07:55:37 ID:RQdgR7a9
じゃあ4月13日の日曜日、だれか集まろうよ。
大阪でも京都でも。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 10:28:59 ID:dS/NPhBE
>>31
前日、当日午前中あたりに突発で参加したがる
人が増えるから、当日午前くらいまでageてれば
参加者増えますよ。
せっかく主催する計画立てたのにもったいないですよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:09:17 ID:vY5fDOP6
>>56
メールしたが返信ナッシング

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:45:10 ID:t3k6DgEF
>>58
じゃあもう少し募集してみます
gdgdですいません

>>59
一応メールがきてるのは
huから始まる携帯のかた
psからのヤフーのかた
kiからのヤフーのかた
fuからのヤフーのかたです
後の人はキャンセルされました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 19:04:00 ID:VXmR3jsA
4人も参加希望が残ってるのに取り止めようとしてるの?ww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:21:14 ID:UQ/6E3jC
メール送ったけど、遅かったんかなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 01:22:24 ID:i5tYyM/b
ってか結局ないのかな〜〜??
俺メールしたけど返信ねえわww
このまま明日の10時までになんも
幹事からの連絡なかったら俺降りるわ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:35:27 ID:Uo7jWtBO
今回は結局開催されず?
参加希望メール送ったら、「送りました」と書き込みしたらいいと思うけどな。
メールが届かないということは結構ある。

ところで参加希望の方はどんな友達探したいと期待されてたのかな。
やっぱり趣味だろうか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:59:29 ID:zlalZGlc
参加者全員男だwって書かれて、次にキャンセル続出です・・・ってなったから
みんな女の子と出会いたかったんじゃない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:27:20 ID:UI6w6rVH
>>65
それっぽいなww
結局はみんな出合厨だったてことだろww


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:26:44 ID:aIAVWTMk
>>64
趣味もやけど、視野が狭いから広げたいってのもあったかな
>>66
人が少なめの方がよかったから、キャンセル続出後にメール送ったのに・・・
幹事が出会厨やったとは

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:42:41 ID:0iu0Xi1U
女だけでオフしたい。出会い厨とか最悪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 06:32:33 ID:SQhrtjWC
幹事はみんなやりたがらないっぽいけど、大げさに考えずに、
 「私はこのスレを見てる人のうち、
 こういう人と話してみたい、これをしに行きたい、これを食べたいけど賛同者いる?」
という風に提案して呼びかけたらいいんちゃう?
上のほうで、カラオケや食事でまとまらなかったけど、それなら別々に開催すればいいし。
性別関係なく何人以上集まったら開催とか条件きめたほうが良さそう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 06:43:18 ID:W7jYhnGS
同姓・異性関係なく友達が欲しい、ぐらいの気持ちで集まれたらいいんだけどなー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 09:17:36 ID:mVCL+oI2
>同姓・異性関係なく友達が欲しい、ぐらいの気持ちで集まれたらいいんだけどなー

なるほどそれなら…

【日時】4月7日 (月)13:00〜 (今日かよ!)
【場所】神戸・ハーバーランド
【内容】お昼ごはん食べようぜ! そのあとなんか適当に遊ぼーぜ!
【金額】1000前後ってとこかな…
【連絡】ebikare@mail.goo.ne.jp
【備考】年齢性別一切気にしないってゆうかむしろ男来いッ!キモオタ熱烈歓迎!
    出会い厨はあきらめろ。こんな募集に女子が来ると思うほうが間違ってるぜ!
間違って女子が来たら…丁重に扱いはするが特別チヤホヤはしないぜ!
    だってあくまで友達募集だからな!

…こんな感じの募集はどうかしら?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 09:26:50 ID:qh2EoZpe
>>71
tで始まるgmailでメールしました。

73 :71:2008/04/07(月) 09:37:57 ID:mVCL+oI2
>>72
返信しました!

74 :71:2008/04/07(月) 10:45:53 ID:mVCL+oI2
「釣りっぽい」とゆうメールが来たので一言(たしかに客観的に釣りっぽく見えるわw)
釣りじゃないです。仮に参加者ゼロでも余裕で一人オフ決行するつもりです。
あと、メールなしで参加も全然OK。
はやめに行くので12時過ぎくらいにはハーバーの西村珈琲の近くにいます。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 12:29:29 ID:fRO9o1HG
釣りっぽいというか、あまりに突発過ぎるwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:51:44 ID:WDXE4oCh
男としても出会い厨の男とはお友達になりたくないんで
最初から男限定募集なんかどうだろうと思うんだけど
でもガチホモ来られても困るw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 17:50:56 ID:UI6w6rVH
>>76
それはあるww
みんないったらひとりづつトイレにつれていかれ
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

78 :71:2008/04/07(月) 18:23:14 ID:mVCL+oI2
一人オフ盛大に終了!とっても楽しかったです!一人だったけど。
二次会は花見とゆう声も上がりましたが離脱しました!雨だし。

さて、第二回はいつにしようかねえ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:40:23 ID:VU7naes5
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  ・・・ドンマイ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:56:29 ID:9TccuLR2
ちょwwwめげずにまたやってくれよ
神戸なら事前に言ってくれたら参加できなくもないし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:11:43 ID:qh2EoZpe
>>78
お疲れ様ですw
また次があれば参加します!たとえ二人でもw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 09:13:25 ID:2jgaVhaD
実は男を狙っていたけど女がいたのでこのまえは諦めたオレとオフしないか?
今週の土曜日とかどうだ?
もちろん秘密厳守。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:05:43 ID:PmVxSWUN
>>82
おいおいwwリアルにキケンじゃねえかww
しかも今週の土曜日あいているオレガイルww
サシオフじゃなかったらいこうかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:24:57 ID:k6Ow6+EQ
このスレは異性の友達を探すスレですか?同性の友達?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:27:37 ID:YUK26ou4
個人的には孤男も孤女も友達を作るオフ、って感じなんだと思ってる
異性の友達を作るオフってスレは別にあるし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:01:42 ID:k6Ow6+EQ
なるほど。ぼっちだから参加したいなぁ

87 :71:2008/04/08(火) 21:51:29 ID:oDqOCZhO
前回の楽しく盛大な一人オフから早くも一日が過ぎました
…あれ、なんだろ、ふふふ、涙が止まんないや!
>釣りっぽいというか、あまりに突発過ぎるwww
そう、よくよく見るとこの板は「定期オフ」だと判明
「突発」とは違うのだよ、「突発」とは!
まあその辺は若さ故のあやまちとゆうことで

88 :71:2008/04/08(火) 21:51:59 ID:oDqOCZhO
【日時】4月12日 (土)12:00〜 (集合は11:00から)
【場所】神戸・ハーバーランド(当日の現地直接集合も全然OK)
【内容】お昼ごはん食べようぜ! そのあとなんか適当に遊ぼーぜ!
【金額】2000前後ってとこかな…まあ、あんまりお金なくても大丈夫。最低120円でもOK。
【連絡】ebikare@mail.goo.ne.jp
【備考】年齢性別一切気にしないってゆうかむしろ男来いッ!キモオタ熱烈歓迎!
    出会い厨はあきらめろ。だってあくまで友達募集だからな!

…こんな感じの募集はどうかしら?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 23:46:11 ID:u3qnSyWT
>年齢性別一切気にしないってゆうかむしろ男来いッ!

言わなくても男しか来ない

90 :71:2008/04/09(水) 10:18:44 ID:UzKS9l83
さて、昨晩の募集にどれだけ人が来ているのか…不安と期待の中メールボックスを開いてみた

「まさか三桁くらい来てたりして…おいおい、どうするよwww」

      [受信件数 : 0件]

ぜ…ゼロ!? ぜぜぜぜ、ゼロ!!

「ルイズーーーー!」

おもわずトリステイン魔法学院へ行こうかと考えたがまてまて、これはあれだ
孤男・弧女たちのツンデレ行動に違いない、うん
当日直接現地に赴いて俺を驚かせようってんだろ、わかってるわかってる
そして俺をヘブン状態にしようってんだ、うんうん

とゆうわけで、もう全てバレてんだからメール送れ、カモン!!!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 10:50:45 ID:+aw8zAbE
何くうの?

92 :71:2008/04/09(水) 11:06:28 ID:UzKS9l83
>何くうの?

皆の衆の予算にもよりますが、2000円オーバーでもいいなら[ブラジリアーノ]
低予算ならスタバの下、ケンタッキーとかリンガーハットとか混合してるとこ
さらに低予算ならソフマップの上

まあおいらは仲良くワイワイできるならどこでも良いです


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:36:42 ID:+aw8zAbE
おk、いくわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:57:58 ID:+aw8zAbE
めえるおくりましたあ

95 :ななし:2008/04/09(水) 13:18:32 ID:2u0GS3MX
http://www.happymail.co.jp/?af2783064
ハッピーハッピー(^O^)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:50:26 ID:5BUTCxU0
カラオケで誰も知らない曲歌ったらOK、誰か他に知ってる人いたら減点〜とか。
なんかジュース程度賭けてさ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:32:45 ID:/xp6I8EV
>>96
それじゃ俺が圧勝だわww
アニソンしかうたわんからww

98 :93:2008/04/11(金) 09:46:40 ID:2JQ4cqF+
なにこの盛り上がらなさ、人こなそーだから辞退するわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:28:56 ID:mWN1XpBj
わざわざスレにかいてんじゃねーよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:58:41 ID:2JQ4cqF+
>>99
え、ごめんなさい
オフしない?何人くるかわかんねーけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:41:40 ID:bdsjvO3i
>>100
梅田や難波ならいける

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:51:49 ID:6LEC5TFV
みんなはどんな風に「孤」なんだ?
話しやすい?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:59:38 ID:2JQ4cqF+
>>101
俺神戸に住んでるから、梅田はちょっときびしいなあ、申し訳ない

>>102
話しやすいかどうかはわからないなー
地元から離れて仕事づけの毎日で友達作る機会がない感じ

104 :71:2008/04/11(金) 22:35:26 ID:H7vz/gQ3
ふふふ、やっと家に帰れたぜ…

ってモルスァァァァァ!

人いねぇぇぇぇぇぇぇぇ!

>>98
まじか!まじっすか!ええええええええええええ!

また俺一人オフですか!!

一応明日11:00くらいにはハーバーに行きます
暇つぶしにソフマップあたりをウロウロしときますんで
もし当日参戦する勇者おられましたらこのスレに書くかメールください
もし明日も一人オフなら…俺はこの一人オフ状態を曲にしてここにうpする
それが嫌なら皆の衆明日はハーバーだ。OK?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:50:12 ID:oYgzoq7x
サシでなければ参加しようかと思ったんやけど、98さんはやっぱり諦めたんかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:55:41 ID:mWN1XpBj
上でも言ったけど参加しないとかそういう事はメールで直接伝えろ
スレに参加しないなんて書いたらほかの参加しようと思ってたやつが行く気そがれる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:10:58 ID:luQwp+fu
>>106
すまん行きたいがオフ重なってたんで、安易に書き込んでしまった


108 :98:2008/04/12(土) 00:16:13 ID:QxewHDM5
>>106
俺が悪いのはわかったからいちいちぶりかえすな

>>104
朝おきれたら行くよ、俺の連絡先71さんのメールにおくっとくわー

109 :71:2008/04/12(土) 11:01:52 ID:YA0CJbEj

 現 場

 到 着

現在地、ハーバーランド
当方に迎撃の用意あり!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:09:19 ID:I2O0BhOX
…惜しい、神戸でオフがあったなんて

日曜なら行けたんですが…
残念な事に結局今日のオフは集まらなかったみたいですね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 06:53:37 ID:oQ95RsSi
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 07:30:16 ID:X9ZYbnKR
支援age
日曜なら行けるって書き込みよく見るけど土曜は仕事ってことかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 15:01:47 ID:l3YjXY5h
兵庫県加古川住みの友達欲しい26才です。
どなたかオフしませんか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 17:59:32 ID:me7UVWN/
おまえらどれくらいの孤男なの?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:03:29 ID:Ekt0NH+w
〃∩ /i/i
⊂⌒ ミ. 、 i  ___  むふふふ・・・
  `ヽ_っ 、_!/FOX/
     \/___/







  ∩ /i/i
⊂⌒ ミ・ ・i ___   ん?
  `ヽ_っ、_.!/FOX/
     \/___/



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:48:03 ID:MfpDop/e
>>114
俺は大学生だが友達0
バイトもサークルもやってないし、高校時代の友達とも連絡取ってない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 14:09:53 ID:bD/jHIhA
おれ高校のときから友達以内大学4年です

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:06:06 ID:EUrHOCW7
じゃ京都でやるか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:49:17 ID:n69kTycd
難波か梅田希望

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 06:06:34 ID:z1HlpvW3
>>116

ナカッマー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:09:00 ID:KyDuqp32
GWに京都でやろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:49:28 ID:db+r/zyY
難波キボンヌ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:10:11 ID:ZN9RMvGS
どっちだよw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:29:39 ID:xkdhborh
両方に決まってるぢゃん!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:31:35 ID:dtQlujDS
自分大学生なんですけどこのスレって大学生いますか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:58:35 ID:E28axfpW


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:49:58 ID:215ORdNh
ここって何歳からいいんですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:03:27 ID:PhP+fUMC
>>127
16歳

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:20:13 ID:AZoQ3IF3
16才からなんだww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:57:43 ID:JeijLxKQ
さすがに厨房は無理だな・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:04:39 ID:18S75tj0
自分の希望をいうなら年齢と言うより、社会人以上、学生不可

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:03:44 ID:1Shgmvxy
じゃあ社会人以上で梅田あたりでオフしようよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:32:46 ID:SJfAqCMZ
良さげな内容だったら参加したいな。社会人二年目

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:46:03 ID:4t1Sr8fb
梅田なら参加したいかも

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:30:48 ID:owoRz038
いいね社会人
でも大人しいから熟考する

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:10:24 ID:hpsHaXyK
おれも大人しいんだけど、弧=大人しいからってわけじゃないんだろうな・・・。
おとなしい人のオフスレもあるし、おれはそこが適してるかも

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:15:05 ID:xdfe5w9E
明日なら行けるで〜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:20:56 ID:u3Rc1SHE
明日行けます
当方、しゃべるの苦手なプログラマーです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:52:51 ID:1Shgmvxy
じゃあ明日昼か夜かにご飯でもどうですか?
一応連絡用にメルアドさらします。
offsunday@mail.goo.ne.jp

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:10:04 ID:9/yPzOLc
>>139
sからはじまるxxメール送信しました。
みんなでご飯いきたいですね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:15:25 ID:1Shgmvxy
>>140
メールありがとうございます!
1通目がお昼希望だったんでお昼ご飯ってことで募集です。

12時くらいにどこかで待ち合わせとかですかね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 16:13:50 ID:+TAIFYiw
今日オフしたんですか?
もうちょっと早く見てれば…orz

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:34:55 ID:wlx8Rcvm
|_|
|お|_ _
|ふ|゚∀゚ ) まだかな
|か| 関 J
|い| 西 |
| ̄| ⌒J

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:54:31 ID:Mz8rz5mz
3人参加したはずの
オフレポまだですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:24:40 ID:FN+uaHRF
支援age
似たスレあるけどこっちはこっちで頑張って欲しい

146 :せんたろう:2008/04/23(水) 20:07:27 ID:RRU5Pu4A
off会しませんかぁ?
メンバー募集です!オレは23歳です!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:52:48 ID:saskfrBZ
参加したいノ
場所とか日とかプランはあるんですか

148 :せんたろう:2008/04/24(木) 06:46:29 ID:rPf0Id7C
日にちは土日で、場所は希望を聞いて考えましょう!
関西メンバー募集です!オレ含め4人までで!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:33:59 ID:byEfECRU
人見知りで口下手の予備校生ですが参加可能ですか?

150 :147:2008/04/24(木) 18:15:23 ID:EL4J9per
148さんが幹事をしてくれへんのかな??

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:45:46 ID:X1Gls1z6
>>148
ミナミか梅田だったら行きたいノシ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 09:54:54 ID:U0OUmVh9
過疎り杉w
支援あげ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 17:07:59 ID:wKI7bkXz
GWにオフしたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:53:03 ID:x1W4zFG2
幹事やってやろうか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 04:38:13 ID:QH4H/NvA
ぜひ、やって下さい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:21:14 ID:hrDCt7vK
今度の木曜か金曜にミナミで飲み会やりたい
といってもこの過疎っぷりでは集まらないか (´・ω・`)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:36:28 ID:Z2Dxj2vB
土日が良いな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:28:53 ID:CxcrkliU
じゃあ今度の土曜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:23:03 ID:71tpwi1d
飲み会か・・・年齢層はどのくらいだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:59:07 ID:QOlpQ6L3
奢ります
【日時】明日13時以降なら何時でも
【場所】難波・梅田近辺
【内容】和の懐石料理orイタメシ 飲みありデザート付き
【連絡】ital@55mail.cc

当方男

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:19:21 ID:xOCM/IFI
テルーに言いたい事はこちらで><
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1209648460/

テルーのアド
tks314あっとまーくxxne.jp

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1208923331/751-

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1209647349/6-

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:09:17 ID:uzH4cG7D
>>160
こええよw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:15:27 ID:bRZQWFRj
>>160
身体で払うんですね、わかります

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 01:04:57 ID:w4VHBjCa
おごらんで良いから安く済ませれる居酒屋が良いな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 13:27:27 ID:0u2QAoYf
武庫之荘いない?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:11:58 ID:KycusbKa
居酒屋オフいいなぁ。最近仕事以外で行ってない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:49:06 ID:MOV3bLEk
学生だけど孤www
いつもアウェイww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 16:49:51 ID:/IDgjlfv
俺も学生だw
学生同士で集まるのもよいな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:19:09 ID:FtE4XS90
俺も学生、大学生だぜい。
このスレって結構学生もいるんだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:06:38 ID:qPEm3GcD
定期age

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:40:52 ID:FtlvaYMA
孤独じゃないけど幹事やりたい!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:08:43 ID:s/ndlBCz
関東版とはえらい違いだな
勢いとかオフの頻度とか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:34:37 ID:dBJuAGTB
>>171
消え失せろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:00:53 ID:Lu7lQFIe
173
お前が消えろよwwwwwwww


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:34:28 ID:7hD2QFgF
>>174
おら しゃぶれ

  } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:51:14 ID:5eo/0bZZ
>>174
もういいから他のスレに行けよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 08:14:25 ID:Rvbfx9id
お前らが孤な理由がよくわかる書き込みだなワラ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 08:48:04 ID:EWL1Rw9C
>>177
貴様だって孤だろうにww
だからわざわざこのスレ開いて見たんだろうがwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 11:57:29 ID:Rvbfx9id
貴様wwwwwww
言葉の選ぶセンスが流石すぎるwwwwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 13:59:38 ID:/aWJDtPj
女ですが、需要があるなら幹事やりますお?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:25:19 ID:djNNJ1ti
>>180
ぜひお願いします

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 14:53:42 ID:TJGKlEXJ
>>180
お願いします♪

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:24:20 ID:+tf5T2gX
幹事は女性の方がいい

184 ::2008/05/13(火) 17:51:50 ID:uAIwhN7e
是非参加したいです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 19:58:27 ID:u1QhKuL4
参加希望します。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 17:59:24 ID:Vwkpx3KG
需要ありすぎて幹事逃亡www

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:52:15 ID:lSj06cQg
なんかやろうぜ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 04:57:54 ID:RV2O0uNm
女が幹事やるっていったら食いつきいいなwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:15:10 ID:IBHWVEh0
俺も行きたい!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:17:13 ID:hI0mM0vh
で、結局やらねぇのか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:19:39 ID:8JKjGeH6
幹事が来ないしな。代わりにする人いれば別だが…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:10:49 ID:zCaOK7dk
ぐあ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:16:45 ID:fXw26aby
ここ実はリア充の巣窟なんじゃね
女にこんなに反応する弧男がそうそういるとは思えない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:33:09 ID:zCaOK7dk
まず、幹事って何をしなければならないんだ?
店の予約とか?そういうのはっきりしてほしい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:21:28 ID:hI0mM0vh
>>193
まさしくそれだな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:43:07 ID:Vcwo569Q
以下リア充の基準を討論↓

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:26:11 ID:r2clG9Tc
>>196
>>1もよめないアホはさっさと消えうせろ

>孤男=今現在、彼女はおろか友達1人もなし
>孤女=今現在、彼氏はおろか友達1人もなし


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:44:50 ID:AQCljuh7
急に人がいなくなったな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 03:12:06 ID:FsI4ihDE
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
AA荒らしの正体が判明!!!!!!!!!
すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE=粘着自演荒らし
すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE=粘着自演荒らし
すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE=粘着自演荒らし
すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE=粘着自演荒らし
すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE=粘着自演荒らし
すいーつ(笑) ◆HORU2XAMGE=粘着自演荒らし

↓↓↓↓↓↓

おら しゃぶれ
            .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 06:56:25 ID:oEyaSs7K
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:54:12 ID:Ahp1D+g+
200にもなるのにこのスレまだまともなオフがないなぁ
>>71さんがまた現れへんかな、平日夕方か週末にすれば人集まると思うし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:05:45 ID:yvHol0Rg
とりあえず募集してみるw
【必須条件】東成区or東成区近辺
【備考】性別と年齢はなんでもおk
♂だから出会い厨は来んな
【歓迎】ガンプラ初心者
昼間ヒマ


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:41:29 ID:fNqI0v3i
東成区ってどこだ・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:50:25 ID:qNFvv5Wr
来週の金曜日に飲み会でもしません?
いちお飲み放のお店行こうと思います。

場所はミナミでやりたいです。
友達つくろー!!

返信遅いかもだけどメアドだしときます。

oiawoq@yahoo.co.jp

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 10:59:09 ID:5gzMQ6zf
女欲しいよぅ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:18:53 ID:5gzMQ6zf
>>204
詳細kwsk

207 :204:2008/05/23(金) 23:45:39 ID:qNFvv5Wr

詳細…
ある程度人数集まったらお店予約(¥3〜4000程度の所探します。)

2次会は特に意識せずに、お互い硬くならない程度に話できたらな〜
などと考えてます。

携帯に名前登録できる友人ができたらいいなぁ!!
こんな軽い気持ちですよ。


208 : ◆wLyCMO1D72 :2008/05/24(土) 23:51:21 ID:3GgQq8MX
>>204

行きたいけど金曜日はなァ…。

成功をお祈りしてます。

オフレポ、よろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:10:00 ID:U1uW0XpZ
金曜か…参加したいです。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:50:54 ID:hkKJvP7L
参加したいのですが、今何人集まる予定ですか?

211 :204:2008/05/26(月) 21:17:02 ID:KiJW8/WF
>>208

残念です。
また別の機会がありましたらよろしくです!


>>209

よろしかったらメールください!

>>210

現在は僕含めて4人です。
10名程度で締め切ろうと思います。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:14:57 ID:7K0yetdq
男女の割合はどれくらいですかー??

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:32:35 ID:+KDkjHTj
>>212
男女比1:3です

214 :204:2008/05/27(火) 02:07:46 ID:3Ym0yTc4
>>212
メール頂いた方から性別が入っていませんでしたので
まだ分かりません。

男女比はここでレスするのは控えておきます。
女性の方で不安あるようでしたら男女比メールでお答えします。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 04:26:23 ID:L+f2aDRp

            婿嬲嬲嬲嬲蝨iww、、
        ,:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽ix、
      ,.:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲||禽i:、
    ,:禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽i,   
   ,:禽嬲嬲嬲a'"●●●●●●● 嬲
    >气嬲●●●●●●●●●●●●●●|「    
   'ii^'v~l||●●●●●●●●●●●●●●ノii   
    ', di、ヾ●●●●●●●●●●●●●::;'′
    ', ;'ー.:'●●●●●●●●●●●●●●i   
     `, .:●●●●●●●●●●●●●●!  
.       ー',●●●●●●●●●●●●●●i 
        ,●●●●●●●●●●●●●ノ   
         ',●●●●●●●●●●●●;'
.          >;●●●●●●●●●●,::::ェ皿  
        ;i|i、`●●●●●●●●●:iib盆嬲i、
        ,i嬲i:   `:●●●●●●スb盆嬲嬲嬲嬲liiim、、
  _, xmil嬲嬲嬲嬲i:、 `●●●●b盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲!'
 ヾl嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲ii::、  ` フ盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a'"
   ゙ヾ囁嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲iii嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a"

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 04:27:09 ID:L+f2aDRp

            婿嬲嬲嬲嬲蝨iww、、
        ,:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽ix、
      ,.:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲||禽i:、
    ,:禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽i,   
   ,:禽嬲嬲嬲a'"●●●●●●● 嬲
    >气嬲●●●●●●●●●●●●●●|「    
   'ii^'v~l||●●●●●●●●●●●●●●ノii   
    ', di、ヾ●●●●●●●●●●●●●::;'′
    ', ;'ー.:'●●●●●●●●●●●●●●i   
     `, .:●●●●●●●●●●●●●●!  
.       ー',●●●●●●●●●●●●●●i 
        ,●●●●●●●●●●●●●ノ   
         ',●●●●●●●●●●●●;'
.          >;●●●●●●●●●●,::::ェ皿  
        ;i|i、`●●●●●●●●●:iib盆嬲i、
        ,i嬲i:   `:●●●●●●スb盆嬲嬲嬲嬲liiim、、
  _, xmil嬲嬲嬲嬲i:、 `●●●●b盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲!'
 ヾl嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲ii::、  ` フ盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a'"
   ゙ヾ囁嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲iii嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a"

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:21:36 ID:6fm1AWEY
開始は何時からですか??

218 :204:2008/05/27(火) 16:50:38 ID:3Ym0yTc4
>>217

19:00集合の19:30開始で考えてます。
現在の所11名の方から参加希望の旨がありますので
そろそろお店を予約しようと思います。


集合場所はミナミで分かりやすい所を今日にでも見てきますね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:56:24 ID:StZxLCZ3
>>204

【名古屋】キスする「だけ」のオフ【愛知】

19 名前:名無しさん [2008/02/01(金) 22:26:53 ID:/lsQ+/Yl0]
【性別】男
【場所】近鉄名古屋駅周辺
【日時】相談
【対象】男性・女性問わず
【締切】決まるまで
【備考】一回のみで愛情込めてキスしたい
【連絡】oiawoq@yahoo.co.jp

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:59:17 ID:9yb1KDS1
アウトだなこれはwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:09:36 ID:d1jQy4bi
>>204
えっと、これはキス友達を作るオフでしたっけ・・・?
参加するの止めます。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:21:39 ID:dQCpCFef
本当なら笑えるなこれはwwwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:49:01 ID:gXYN7Khm
>>【対象】男性・女性問わず

これはすごいな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:51:29 ID:JG7S65mD
ごめん、これはちょっとフォローできんわw
まあそういう趣旨のスレでやってたんだから問題はないと思うけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:03:34 ID:I7TEINJh
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/sports11/sports11_offevent_1201278253

7 名前:名無しさん [2008/01/26(土) 07:09:31 ID:YrfVIX5dO]
相手が男だから拒否するとかするなよ、気持ち悪い出会い厨ども。
性別はより好みせずオフするんだぞ。

8 名前:名無しさん [2008/01/26(土) 07:16:46 ID:/0nEDj4IO]
ウホwww

12 名前:名無しさん mailto:sage [2008/01/26(土) 18:36:42 ID:EVGOGSuH0]
出会い房必死すぎワロタw
俺のファーストキスを奪ってくれる男の子はいないもんかね

13 名前:名無しさん mailto:sage [2008/01/26(土) 19:25:08 ID:zfIpXsk3O]
>>12
え?俺??男の子???
仕方がないな、言ってやろう
アッー

14 名前:名無しさん mailto:sage [2008/01/26(土) 19:37:19 ID:ip3mAgA6O]
>>12
おまいが女の子なら考えてる

19 名前:名無しさん [2008/02/01(金) 22:26:53 ID:/lsQ+/Yl0]
【性別】男
【場所】近鉄名古屋駅周辺
【日時】相談
【対象】男性・女性問わず
【締切】決まるまで
【備考】一回のみで愛情込めてキスしたい
【連絡】oiawoq@yahoo.co.jp




これはひどい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:06:27 ID:nZSxxRHi
逆に考えるんだ
乗りのいい面白い人なんだと・・・・

227 :204:2008/05/27(火) 19:17:47 ID:kx7VW56I

名古屋時代の爆弾でちゃったね…
クラブ帰りに酔った勢いで彼女と悪乗りで書き込みました…。

今は大阪に帰ってきて孤独しててここに書き込みましたけど^^;

このまま幹事してても荒れそうなので辞退しておきます。
メール頂いた方、勝手な理由での辞退すいませんm(_ _)m

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:22:08 ID:nZSxxRHi
さすがに成りすましだよな??

229 :351:2008/05/27(火) 19:30:51 ID:7N9NBCJk
クラブだって〜彼女だって〜^m^
家で一人でシコシコ書き込んでたの間違いだろ??プププ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:31:46 ID:gXYN7Khm
>>227
ここに書き込んでるということは当然彼女とは別れたんだろうな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:34:39 ID:dQCpCFef
燃料だらけだなこのスレは

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:37:04 ID:nZSxxRHi
>>229
351ってここの人?

【関西】なかなか勇気を出せない、初めてのOFF
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1204936090/


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:02:02 ID:6fm1AWEY
彼女居た時点でリア充wwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:00:50 ID:IGxnJ+eh
>>227
おつかれさまです^^

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:11:38 ID:LED6pVT8
>>227
参加者11名いても勝手に中止www
この幹事バカなの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:48:45 ID:/bqojiuI
235
馬鹿かどうかメルでもして聞けばいいんじゃない?(笑)
ここで人の事馬鹿呼ばわりしてるあんたも馬鹿で屑よね(笑)



10人以上集まる予定なら押し切ってやっちゃえばいいのにね 誰も幹事とは友達になろうとしないけど(笑)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:51:56 ID:4M03sKFM
(笑)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 06:24:33 ID:ZFrGeSvP
誰か幹事を引きつぎゃいいのに

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:30:33 ID:0J1MloZ3
じゃあ幹事引き継いでみようか。

明後日の金曜開催で、場所はミナミ。
開始は19時過ぎくらいで。
このスレで言うのも変かもしれないが、参加者の性別は一切聞くつもりはないので、その辺を気にする人はご遠慮願いたく。

xenonアットnejam.jp


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:34:01 ID:GvuEV8pY
おー頑張れ!
つーか本当に10人も集まってたのか?
まあ仕切りなおしになったからどうでもいいが

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:00:30 ID:aRSlAqiz
>>239>>204

だったらすごいな(・A・)
酒呑んでよっぱったら
キスされまくりんぐ(*´Д`)ハァハァ

242 :241:2008/05/28(水) 20:33:42 ID:0J1MloZ3
それはないw
と言ったところで証明しようがないわけだが…
とりあえずひっそりと待ってみることにする

243 :239:2008/05/28(水) 23:44:23 ID:0J1MloZ3
名前欄間違ってたことに今更気づいた orz

244 :ぴこ:2008/05/29(木) 14:36:57 ID:/KMyIkWR
僕、男の子だよ!

245 :239 :2008/05/30(金) 12:53:56 ID:nxxdWb5g
只今9人の方からメールもらってます。
まだまだ募集

明後日の金曜開催で、場所はミナミ。
開始は19時過ぎくらいで。
このスレで言うのも変かもしれないが、参加者の性別は一切聞くつもりはないので、その辺を気にする人はご遠慮願いたく。

xenonアットnejam.jp

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:00:40 ID:Li1PDIut
今日だろwww
コピペもたいがいにせぇやw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:02:09 ID:4rv8AdJO
釣りだからな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:22:47 ID:PAeFf2z2
結局人集まらなかったのか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:39:40 ID:Br9KeeXB
仕事ばっかりでオモロないから刺激が欲しい。
尼崎かその周辺でOFF会したいなぁ。当方♂23

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:59:54 ID:7qXFc1Me
いらね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:47:16 ID:R0hRCpPS
誰もいないのか??尼崎は仕事先やし、ちょうど同い年やわw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:21:22 ID:MfcS+fCk
仕事場は伊丹だけど、尼崎なら近いな オレも君と同い年だw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:08:50 ID:bZos3nTT
23歳同い年ノシ
最寄りオフは梅田だけどwwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:16:51 ID:gO6I3FW8
梅田でも大差あらへんな 行きたいな いけるなら

255 :251:2008/06/09(月) 14:04:02 ID:DhpAgU7h
みんな幹事待ちかな?連絡係りだけならしてもいいんやけど、飲む人飲まない人コースとか飲み放題とか割り勘とかお金の事を考えるとなると、なかなか一歩踏み出せへんな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:31:31 ID:Xj7KRiCu
弧男が難波で一人いてるんですが一緒にグダりませんか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:09:40 ID:wuDQUIxI
普通に割り勘でいいやん
どうしても気になるなら、全員小銭持参でドリンク頼むたびに机に積んでいくとか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:41:11 ID:lVaFMZTl
あんまり金のことは考えなくていいと思うぞ
何なら飲み放題メニュー(お一人90分みたいな)あるお店行けばいいし


259 :幹事:2008/06/12(木) 02:33:31 ID:TwBfR8zm
してあげるよ
場所、日時、人数
とりあえず決めるぞ!


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:07:00 ID:FqdgFfht
保守


261 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 21:14:07 ID:1KxRLbds
今日酒飲みながらサッカー一緒に見ないか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:59:38 ID:GN+ByuVi
明後日夕方くらいにオフしたいな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:23:50 ID:RASRS9Q/
需要ある?
あるなら幹事やってやんよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:27:10 ID:krOIIVrf
需要ありです。よかったらお願いします。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:41:33 ID:TTPZLueM
>>264
>>263はただの「やるやる詐欺」だから。

266 :263:2008/06/16(月) 14:58:43 ID:RASRS9Q/
京都、6/21(土)or28(土)or29(日)、夜7:00ぐらいから?飲みorカラオケ
でどうっすかね??
参加してもいいよって人は書き込んで
あとでメアド晒します

これとは別に、個人的に明後日カラオケ行こうと思うんだけど、一緒に行ってくれる人がいたらうれしい
いなければヒトカラしてきます


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:13:48 ID:lbxehu9T
>>266
自分も京都なら参加したかな
ただオフ会なんて初めてなもんで、緊張しまくると思う

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:15:07 ID:lbxehu9T
>>267
連投スマソ

自分も京都なら参加したかな ×
自分も京都なら参加したいかな ◯

269 :263:2008/06/16(月) 17:28:06 ID:RASRS9Q/
オレも幹事どころかオフ会さえ初めてなのでちゃんとできるかわかんないけどやってみますー
誰も来なかったら一人オフ会しますわ
ちなみにオレのスペックは20歳学生男です

270 :267:2008/06/16(月) 17:52:07 ID:lbxehu9T
>>269
若いなぁ・・・自分みたいなオッサン場違いかな、こりゃ

271 :263:2008/06/16(月) 18:19:16 ID:YypBCKM6
ID変わってますけど>>263です
>>270さん
そんなー…歳なんて関係ないですって!
飲みましょーや

272 :263:2008/06/16(月) 18:37:42 ID:YypBCKM6
詳細>>266
メアドとってきたので、こちらにどーぞ
offkyoto@yahoo.co.jp

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:34:04 ID:YUPAuFGS
a

274 :263:2008/06/17(火) 19:46:39 ID:W5lmfuSZ
うう…

まだ1人からしかメールきてないです…

誰かきてくらさい(ToT)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:53:23 ID:RzopEt4/
大阪なら行きたかったけど残念…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:45:22 ID:31E4Z2LL
月末でよければ大阪で幹事するよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:19:24 ID:gXqxrmyT
>>276
本当ですか!
是非お願いします!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:19:58 ID:gXqxrmyT
>>276
本当ですか!
是非お願いします!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:11:05 ID:p50My4SI
276さんではないんですが来週27日(金)の18:30くらいから難波で食事会とか需要あるかな?
幹事やったことないんで若干迷ってるんやけど・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:46:50 ID:PZThuLID
>>279
スレで名無しにアンケート取っても、意味が無い事の方が多いよ。
自分の都合・好みだけでテンプレ作って、参加者募集した方がいいと思う。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:01:55 ID:OLrG5wkV
キスされないんだったら行ってもいいかな(笑)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:15:05 ID:kAYQL3Ic
>>279
土曜なら行った

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:17:15 ID:Yfkoqf41
>>279
行きたいですよ、是非!!


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:32:25 ID:9eDKofNo
>>279
参加希望です。
開催していただけると嬉しいです。

285 :34:2008/06/20(金) 22:54:34 ID:AhVWgtB8
参加希望です。
捨てアドプリーズ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:02:00 ID:l0r5Ko//
>>276

期待!

287 :279:2008/06/21(土) 08:11:08 ID:EWO8eqwJ
【日時】6月27日 (土)18:30〜
【場所】難波
【内容】食事会(酒の有無は参加者の希望を参考にします)
【金額】検討中ですが3000〜5000円以内の予定
【連絡】koj-adg-jmpt@xxne.jp
【備考】参加資格はスレタイに準ずる人
幹事が人見知りするので人数が多い場合は、酒の有無もあわせて分けて開催するかもしれません。
【一言】最近一人だと自分の持ってる情報が乏しく雑談もろくにできず、聞くばかりになってうまく会話できてないことに気付きました。
    色んな人と話をして視野広めて楽しく過ごせればと思ってます。

288 :279:2008/06/21(土) 08:16:34 ID:EWO8eqwJ
補足です。気をつけますがメールの返事が遅れる場合があるかもしれないのでよろしくお願いします。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:19:59 ID:Fkj5HsyA
俺も幹事さんと同じタイプかも、参加してみたい・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:04:34 ID:t7OfFqau
腐女子でも普通の女子でもいい。友達が欲しい(^^)25歳 男
177センチ68キロ 社会人。
顔は普通ぐらいだと
服装はカジュアル
メアド載せておくので気軽に宜しくです☆
offrima@xxne.jp

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:34:22 ID:cD6XHWlq
>>290
空気←読める?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:42:21 ID:4xZP30Sp
参加しようと思ったけど出会い厨いるみたいだしやめとこ…
普通に友達欲しいだけだし…

293 :279:2008/06/22(日) 06:50:22 ID:cPOMCSW1
>>290
は全く関係ないので
今のところメールは一人しか来てないんで出会い厨も何も無いですよ

294 :279:2008/06/22(日) 12:04:13 ID:OcZJmP0+
訂正です。オフは曜日は27日金曜日になります。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:15:21 ID:Vj2irjnR
友人いたら参加×なん?
友達増やしたいんやけど

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:56:48 ID:eyuEAY7W
>>295
スレ違い、何でも良いならよそでやってください

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:53:23 ID:h6VZkywD
別に居てもいいんじゃね? 
友人居ても孤独感じる奴は居るんだし

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:06:07 ID:sCb7Pk6T
でも別にここのOFFに参加する必要なくね?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:17:11 ID:jkMu/CXs
>>297
こうゆう意見を言うやつって、なんでスレタイで住み分けしてるか理解してないんだろうね。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:20:31 ID:fxZRVKCo
>>295>>297
なぁ、物事にはルールってあるだろ?自分以外の人間が関わると、必ずルールが発生するんだ。
だから、まずは>>1を読んでみないか?ゆっくり読んでも30秒程の>>1だから。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:55:19 ID:h6VZkywD
友達居ない人間が友達作ろうとしてるんでしょ? 

その癖に友達を選ぼうとしてるのは矛盾じゃない? 
私だって1も読んだし友達は居るけどここ一週間程携帯も鳴らずに孤独だよ 

友達居ても孤独を感じる人は居るしみんなも孤独が嫌だからここ見てるんだよね? 

友達居るけど孤独

こんな人って結構居ると思うよ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:17:18 ID:qQHEBdfe
>>301
あのね、>>1を読んだなら「友達1人もなし」の意味わかる?
日本語はどのくらい勉強したのかな?
まずは、日本語について教えてあげるね。
「友達1人もなし 」は「友達が0人」って意味なの。
「1週間携帯鳴らない」とか「友達居るけど孤独」って意味じゃないの。

次は>>1の日本語に含まれる「意味」について、アホでも理解出来るように説明するね。
>>1のテンプレに「友達1人もなし」ってあるのは、友達を選ぼうとしてるんじゃないんだよ。
「友達1人もなし」って状況はネガティブな部分で、コンプレックスでもあるわけだ。
それを克服しようとする時に、友達が居る奴が目の前で「俺って孤独なんだよなー」
とか言い出したらどう思う?
ここまで言ったら、バカにも理解できたろ?嫌味でしかないんだよ。

まぁ、孤独で辛い時にこのオフに参加して、友達0の奴を見て優越感に浸りたいのか?
孤独住人のスレがあるのに、何でココのオフに参加したいのかな?
アホですか?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1213785322/

ここまで書いたら、アホでも理解できたろ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:42:47 ID:jkMu/CXs
>>302
GJ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:46:35 ID:sCb7Pk6T
正直、おれは>>301さんみたいな人の参加は否定しないけど、やっぱ>>302に書いてあるように
嫌味に聞こえてしまうんだよね・・・何でこのスレで友達いることアピールするの?って

だから実際会って、「友達0って事はないんだけど、連絡も取らないし孤独なんだよね^^;・・・」ってのなら (俺は) いいけど
このスレで友達いるけど、参加していい?ってのはないんじゃない?なら友達作るOFFいけよ。と

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:27:23 ID:l0UWvMd7
>>304
おれもそう思うな。

選ぶとかじゃなくて、そういう空気の場所ってことをまず思って
決め付けでレスするのはどうかとおもうな

>>友達居ても孤独を感じる人は居るしみんなも孤独が嫌だからここ見てるんだよね? 
>>友達居るけど孤独

この言い方、ちょっとイヤ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:39:09 ID:TgtPkvy7
友達の有無以前に、空気読めるかどうかの問題だな
個人的には友達いてる人とは仲良く出来ないって訳でもないし

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:54:14 ID:DvDkcz0y
空気以前に日本語が読めないようではな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:05:44 ID:XojS923c
何そんなに一生懸命なんだwwwwwww
空気読めない馬鹿もそれ必死に叩いてる馬鹿も友達にイラネwww

このスレでオフが成功しない理由がなんとなくわかるなwwww

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:23:40 ID:kJCgML3F
友達なんにんかいるけど参加可???

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:04:20 ID:XojS923c
>>309
駄目なんじゃない?wwwww
まずはお勉強してからっぽいよwwwwww

>>302が顔を真っ赤にして【日本語はどのくらい勉強したのかな?】
って必死に教えてくれるからwwwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:46:29 ID:Z/a46A+n
>>310
顔真っ赤なのはどうみてもお前ですよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:53:04 ID:XojS923c
>>311
携帯アドレス真っ白はお前ですね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:53:36 ID:9Dks1VZ3
友達いてるのに「孤独だ孤独だ」って言ってる奴って総じてこんな感じだよな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:56:44 ID:kAvuRvEd
今までの経験で本当にどこにも友達がいないなら人間性に問題があるか宗教だからだろうとおもってるwwww
心をなかなか開かなくても時間をかけて友達になってくれる人はいるからね。

私も孤独だけど関東に友達いるから参加できないねwwww

友達の定義ってひとそれぞれだとおもうよ。

あれこれ人を叩いても楽しくないよ。
本当に友達欲しいなら積極的に幹事すればいい。
出会いがないんじゃなくて出会いから逃げてるだけじゃね?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:11:49 ID:ielqZFKi
>>1に則って募集するべきだよ。
条件を拡張したいなら、別に立てればいいだけ。乗っ取らんほうがいい。

「友達居るけど・・・」とか書かずに、黙ってりゃいいのにと思う。
どうしても参加したいのなら。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:35:58 ID:M83luTXX
少なくともレスが雑草だらけのヤツとは友達になりたくないな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:25:35 ID:4EBqDuEL
反対意見の言い方も悪いとは思うけど、少なくとも>>309-310はマジでうざい。
友達いるけど孤独ってタイプだと思うけど、理由が分かるな。友達から連絡こなくて当然じゃない?

>>314
友達の定義がひとそれぞれなのは分かるけど、「友達いるけど参加・・・」
って言ってる時点でそいつは、友達と認識してると思うんだけど・・・違うかな?

聞きたいのは、何でわざわざ友達いるのをアピールして参加しようとするのか。
そんな事しなくても他に友達作るスレあるじゃん。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:57:28 ID:jzpVRo1v
>>314
軽はずみな発言はよせよ。
出会いから逃げてる人がここに来るわけないだろ

しかも宗教だとか、友達いるけど…ってアピールやめて欲しいって言ってる人おるのにわざわざ言ったり、どんだけ人を馬鹿にしてんだよ

まぁでも俺は>>314さんみたいな人の参加は否定しないよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:31:49 ID:N576pPXd
で、結局、金曜日のオフ参加する人〜!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:01:31 ID:MXCKpA0C
>>319
友達何人かいるんだけど最近疎遠になりつつ
あるんですけど参加可???

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:58:58 ID:djWtVW9Z
>>320
いいやん!参加すれば

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:01:01 ID:bo5ygXj7
>>318
出会いから逃げてるっていうのはオフに積極的参加しようとしていないってえたいわけじゃない。
日常生活にある出会いから逃げてるのでは?といいたかったんです。

よくいくお店のよくみる店員さん、毎日決まった時間に会う人、飲み屋でたまたま隣に座った人、仕事場、学校とかオフ以外にも出会いはないのですか?

私がいうのもなんだけどもね。
受け身になりすぎていない?話しかけてもらうの待っていない?自分から何かに誘ったりとかさ、仲良くなるきっかけってあるとおもうんだ。
友達って突然できるんじゃなくて積み重ねで出来ると思っている。
友達を作ろうとするオフに出るのはいいことだとおもうよ。

似たような人が集まってもうまくいける?ひっぱっていける?傷のなめあいして楽しい?


私のレスで不快になった人がたくさんいるのは事実だと思いますし、もうくんなとか思われてるとおもう。
だからもうこないけど、受け身すぎる人たちと仲間以外は閉め出そうとする幹事以外の人にちょっといらついたんです。
制約をつけたければ自分が幹事をすればいい。


不快にさせてしまった方たちもうしわけなかったです。
みんなに友達と思える人ができますように。



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:08:36 ID:MXCKpA0C
>>322
そんなこと言わずにおいでよ^^

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:18:05 ID:TB/4c5YW
>傷のなめあいして楽しい?

・・・・。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:29:28 ID:lJUFx/7f
>>322>>1を理解する事が出来ないんです><

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:42:03 ID:AMLOAc7r
制約も何もスレのルールから外れるなら他のスレでやれって言う普通の話

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 15:09:00 ID:lJUFx/7f
でも、>>322ってスゲーよな。
他人にコミュニケーション能力を説教してるけど、孤独とか矛盾だらけ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:56:34 ID:7adZ1yzl
>>318
制約も何もそれ以前にルールがあるじゃんw
あと説教するのはいいけど、このスレにいる人が言えたセリフかよ

まぁこのスレにいる人が受身気質なのは間違いないよな・・・少なくとも俺はそう。
と言うか、拒まれるのが怖いって気持ちがどうしても先行してしまう・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:10:33 ID:b3m68s4d
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


以下>>279のオフについて話し合いましょう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:02:35 ID:W4xzxpUV
そういえば、金曜日のオフ開催すんの?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:43:46 ID:z3kPlVR8
狐、、、関西、、、朝鮮人の集まり?

332 :( `_っ')うんこ:2008/06/25(水) 13:45:10 ID:USWSmUHS
関西ってなんで荒れるの

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:35:26 ID:wE+XzvPR
333

334 :279:2008/06/25(水) 20:43:32 ID:iTktZNPW
今更報告すみません。
幹事になりアド晒すまでは、メールいっぱい来たらどうしようとガクブルだったんですが、スレの流れにビビッてしまいましたね・・・
あれだけの反響があったのにメールは2件(参加者1人、別の日希望1人)ですorz
参加者の方とはサシオフでも良いけど、もう少し人が来て欲しいな、という感じでいます。
というわけで金曜にはこだわらず、6月・7月上旬の週末に開ければいいかなと思ってますので、希望者メールしてください。
あと京都の方(263)も思い出してあげてください

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:59:29 ID:wIxL+QkA
幹事が日にち決めてるのに別の日希望ってw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:34:57 ID:AeqMdqAG
>>334
相手がサシOKなら、絶対に行った方がいいよ。
募集しても参加希望者0のオフもあるんだから、1人でも素晴らしいじゃないか!
仮に相手と噛み合わなくても、ほんの2時間程の事だろ?
頑張って行った方がいい。

俺は参加資格ないから行けないけど

337 :279:2008/06/27(金) 08:18:04 ID:6meL7U+b
場所が京橋に変更になりました。募集は開始時間まで受け付けます。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:14:02 ID:25KUHxEN
京橋ならいきたいかも
今参加者何人ですか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:46:19 ID:GThScID8
>>338
自分と幹事さんの2人だけですよ。

340 :279:2008/06/27(金) 21:31:26 ID:6meL7U+b
オフ終わったのでオフレポ書きます。
多分記念すべきこのスレ最初のオフになると思います。
サシオフだったので参加者と相談の上、京橋に変更しました。適当に飲み屋に入り、たまたま同い年ということもあり気軽に色々話ました。参加者の方がお酒のせいかゆっくりしたいとのことでそのまま解散しました。
日常では得られない話も聞けたし、話易かったので良かったです。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:40:38 ID:bC02+ruK
>>340
乙オメ
オフ成功でよかったじゃん

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:15:53 ID:6iREmJbc
ちょっと重い話をしていいですか?
不定期オフで知り合った方と半年ほど仲良くしてもらってました。
つい半月前まで仲良く遊んでたのに急に音信不通になってこっちからメール送っても返信ありません。
どうやら私は失恋したみたいです。何が相手の気に入らなかったのかまったく分からず混乱しています。
女友達もいない私は>>1のテンプレ通りになりました。
本当に悲しくて毎日泣いてます。
こんな状態でもオフしてくれる方っていますかね?
私はピザなオバチャンですけど…。一人でいるのは辛いです。
ネットで知り合った人と付き合ってたなんて家族に言えなくて誰にも相談できないんです。
不定期オフの寂しい人がデートするスレが落ちてて(そこで知り合った人だった)どこに書けばいいか分からず勢いで書いてしまいます、スイマセン。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:34:45 ID:0PQV7E1c
早く釣られろよ誰か

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:42:06 ID:E5DQeQ1r
不定期オフってどこだろうと探してます

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:51:52 ID:6iREmJbc
>>344
スイマセン。突発オフでした。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:14:12 ID:+4Cr96pv
突発板の出会い系っぽいスレは全部削除されたね。
文章を読むに、下記のスレなら似たような人がいっぱいいる。
あと、ネット上の人間関係って浅い関係になりがちだから、できれば職場とかリアルで友達見つけることをオススメするよー。

【関西】ちょっぴり鬱な人限定スレ3【弱メンヘラ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1200739146/

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:19:11 ID:XgjNFAGo
京都オフ自然消滅しててワロタw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:44:37 ID:dGZdAKl5
>>346
スイマセンありがとうございます。
やっぱり人から見たら軽鬱なのかorz

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:03:10 ID:bV5nVvMx
セフレから始めましょう
市内地下鉄沿線希望

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:07:33 ID:NhIyKfNa
>>348
メールください

whitelion@55mail.jp

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:54:18 ID:bMv8XpEE
服とか見てまわったり、メイド喫茶に一緒に行ってくれる人いませんかねー
一人じゃ行けそうにもないので・・・
自分は22のオトコ。

興味ある方は是非とも連絡してね
lagrangian@hotmail.co.jp

サシオフでも問題ない。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:44:20 ID:IEpMME0l
メイド喫茶かぁ・・・コノ前は行きそびれたからいってみたいな

353 :351:2008/06/30(月) 00:05:26 ID:bMv8XpEE
>>352
行きませんか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:38:02 ID:YPqzaTkh
>>351
マルチポストすんな!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:55:22 ID:xR46rSaL
>>349
>>342をよく読むように。ピザオバチャンだって書いてるやん。
>>350
相手からメールきて内容が一言
うざい
だった。理由が分かって私の中で決着がついたのでスイマセンが>>342は取り下げます。

今からちょっと>>346のスレに行ってくる。
チラウラ失礼しました。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:24:27 ID:sRXBPmQu
死ねよきもでぶ
くっせーからレスんなはげ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:52:16 ID:sHV9dxXO
>>356
ピザなのは、本人が云ってるからデブなんだろうな、
きもいのは、雰囲気から判るとしても、
体臭が臭いかどうなのかは、判らないと思う。

えっと・・・
メンヘラだろうが、ピザだろうが、
きもい椰子だろうが、道程でも、おばさんでも、
>>1の条件に合えば、 (゚ε゚)キニシナイ!!
関東では、どうだったのだろう?しらんけど( ゚Д゚)y−~~

>>356貴方は、イケメンと云われない程度にフツメンなのかも、知れませんが
そんな、人がどうして、こんなスレを覗いているの?
教えてください。



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:43:43 ID:7BWwJcSw
友達がいなくて頑張っても空回りで寂しくて寂しさに押しつぶれそうで…
でも正直同性の友達が欲しい
同性縛りのオフはここでしても大丈夫でしょうか?また女性はいますか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:42:53 ID:IoJT9GzO
>>358
あなたがオフ幹事するならいいと思うが?
しかし、どちらかと言えば↓のスレのほうが人が多そう

【関西】友達おらん人のオフ5【孤独住人】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1213785322/

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:29:22 ID:kNBtlz2o
誰か大阪の梅田で映画(ポニョ)見に行きませんか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:24:30 ID:gIiOX1Ah
見に行きたいズラ。いつズラか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:45:12 ID:CUpM33qx
>>359
358ではないが…。
友達おらんオフのほうって結構、生活環境が変わって手近に友達がいないとかいう人が多い。
私は地元で30年暮らしてるが友達いない。そういう人はなんかあのスレに行きにくい。
今の職場ももう3年たつが誰もメルアド交換してくれない。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:48:57 ID:zPrpUpqo
>>362
要するに友達居ない人のオフスレって、明るく誰とでも友達ができる人の集まりに思えるわけですね?
分かります、ぼくもそれで嫌な目に合いましたから・・・。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:44:44 ID:JKvzNSq0
>>362
分かるwそもそもほんとに友達いないの?って感じる事多い

会社内では話す人おるけど、終業後や休日はほぼ一人だわ
まだオフ会って参加したことないので一度は参加してみたいな。
でも幹事とか苦手だ・・・(そもそも幹事こなすような人って友達簡単に作れるような・・・)

>>363
どんな目に合ったの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:50:33 ID:VcEn8gW4
>>363ですが、

勝手な思い込みがあったのが原因なので、一方的にぼくが悪いんだけど、
友達が居ない=積極性が無く、無口だから、と思ってたので、参加者がそうゆう人ばっかりだと思ってました。
結局は、え?なんでこんなに明るいのに友達居ないの?みたいな人ばっかりでした。

>>362さんの言うような理由で友達が居ないのと、
あと、知り合いはすごく多いけど友達認定してないみたいなのとか。
毎日のように誰かと飲んだり電話したりしてるらしいのに、その人たちは友達じゃないと言うのはどうかと思ったけどね


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:57:01 ID:LFla3kOm
俺は逆に友達いそうに思われるが全くいない・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:17:16 ID:cmVxJeAR
みんな趣味とか好きな物とかある?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:05:37 ID:JKvzNSq0
>>365
やっぱそういう人多いのか〜
そういうのが怖くて参加できない・・・というか>>366みたいのがそういう人でしょ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:41:42 ID:csPy7D8D
>>365
もしかして、ちょっと前の6人の中のおひとりですか?
たしかにあの写真だとそんな人が多いように見えるけど、
引越しとか他の理由で友達がいないのは本当だろうし、
それを悩んで触れ合いを求めてるのも同じだと思う。
あなたと同じような人達じゃなかったのを、嫌な目にあったと言うのは違うのでは?
友達がいそう、を友達がいるほうに区分けされたら、その人達は行き場がないよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:29:46 ID:V5OsBvnK
>>369
いや、俺もそれは嫌だ。ときっぱり言ってみる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:01:55 ID:KKZfObef
それじゃ「友達いなさそうで本当にいないスレ」でも作りましょ

372 :|−`) 一意思流 ◆i18x.ODXI2 :2008/08/12(火) 00:03:03 ID:IOHlKPrx
諸君、私は…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:19:28 ID:dsIW+m3Y
>>369
孤独のレベルが違うんだよ
おまいらはまだ孤男のスタートラインにも立っていないわ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:28:57 ID:wlE4LLcK
こんな過疎スレでハードル上げる得はなんだよw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:12:25 ID:jeqmuOD5
>>373
周りに愚痴口文句ばっかり言って自分が変わろうとしてないんだから
そりゃ孤独にもなるわなw俺にも言えることだけど

376 :|−`) 一意思流 ◆i18x.ODXI2 :2008/08/12(火) 17:25:42 ID:tdeFalxv
遠くに知り合いを作っても孤脱出は難しい。
孤になる原因を取り除いてないからだ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:01:02 ID:IvkTjFFL
>>376
お前オフスレ住人でもあったのか?w
つーか同じ関西人とはな

378 :|−`) 一意思流 ◆i18x.ODXI2 :2008/08/13(水) 23:23:01 ID:KutiNKCB
いや、私は最近来てみたばかりだ。オフに参加してない。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:57:33 ID:4UplzaYj
過疎に加えていちゃもんつける固定まで沸くとは

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:30:31 ID:6tKmKd+U
>>375…何も知らないくせに…ッ!

。・゚・{ノω<。}・゚・。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:35:49 ID:z+e2aHS8
>380
マジ質だけど中学生?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:40:57 ID:Xx5gR3z7
>381
高校生でも、大学生でも、社会人でも
便所で飯食べる人は居る

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)