2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたは】ストラックアウト!!!【何点?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:08:27 ID:NC48x4+K
運動音痴板の荒らし・騙り・煽り・構ってサン
”わて”と遊ぼう!

公式ルール
 ○標的”わて”を安全な場所に置き、ボールを投げる位置をきめる。
 ○球数は全部で12球、4球はずすとゲームセットです。
 ○有効ポイントは、右目・左目・口・鼻・胸。
 ○なお、標的の頭がふっとべばこのオフは終了。

注意〕
 ・安全のため、参加者は覆面マスク着用推奨。標的”わて”は
  糖質、被害妄想、強いため逆恨みされます。
 ・標的”わて”は全国出張いたします(要予約)。
 ・標的は変更不可。
 
 では、よろしく!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:17:11 ID:2yWbQ/6V
うん

3 :わて:2008/03/07(金) 19:23:50 ID:buC9G7O1
やっとわしの出番か
長すぎてまちくたびれたわい

全国は無理やけど、大阪近郊なら行くよ

糞蜜とやっと会えるんやな
糞蜜こそ首洗って待っとけよ

オドレの頭かわしか
どっちが先か、楽しみやのうWWWWWWWW

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:53:06 ID:buC9G7O1
安全な場所に置ける奴
用意しとけよ

まあその前にそいつがあの世行きだけどなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:54:57 ID:buC9G7O1
昔、散々、騙り、荒らしてたのは貴様だろが、糞蜜ー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 19:56:24 ID:buC9G7O1
2は糞蜜の携帯
自演乙

7 :初代生徒会長 ◆MnrDCeAuZ2 :2008/03/07(金) 20:23:28 ID:sjmbzFPS
>>1
”わて”予約じゃ。福岡に来てくれんかなぁ鬱直してほしぃなぁ。

8 :統失わて:2008/03/07(金) 21:57:26 ID:buC9G7O1
福岡は遠いな
清水糞蜜が同伴なら、奴の財布で行けるんだが

金用意しとけよ、糞蜜!

9 :統失わて:2008/03/07(金) 22:01:52 ID:buC9G7O1
糞蜜よ

最期に言い残す事はないか?

脅しでなく、オノレとはマジでやりあわんとな

6月何日がオノレの命日になるんかのう

楽しみやのうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

10 :統失わて:2008/03/07(金) 22:06:13 ID:buC9G7O1
7さんから予約だ
どこまでも過去の事はシラ通す1糞蜜

約束は守ってやれよ

天満駅で待ち合わせよう

新幹線代は言い出しっぺのお前持ちな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)