2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子【KOアユムファン集まれ】DG限定

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 04:07:28 ID:KZgf6eYf
関西でオフ会しませんか?
アユムくんについて語り合いましょう!


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/03/03(月) 08:36:10 ID:RAjC21q/
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:33:48 ID:pT3PFXem
3/29一緒にイベ参加しませんか?一人だと不安です。

4 ::2008/03/09(日) 22:38:18 ID:Rh75t4Sr
イベントめっちゃ行きたいです><

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:18:48 ID:hN/y603g
同行者として一緒に誰か応募してくれませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:47:38 ID:J2/24K3w
本当に一緒に行きたいです

同行者も応募が必要なんですか?
実はあたしはまだDVDが届いてないんですorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 00:48:48 ID:J2/24K3w

すまそ
意味取り違えたVorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:42:01 ID:4HO77S+y
イベントってなにがあるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 03:06:05 ID:hN/y603g
KOオフィシャル見てね。
6さん私も一緒に行けたら行きたいです。同行者としてお願いできませんか?
一人で応募して一人で行くの怖いです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 12:07:24 ID:J2/24K3w
是非行きたいです!!
めっちゃ行きたいです><

イベントってg+のBBQか何かのですよね??

行けたら良いなーって考えてたんです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 22:42:40 ID:J2/24K3w
DVD来たww
嬉しす(*´д`)

生あゆむくん見たいー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:14:56 ID:9kK1zzwS
10さんついにDVD見ましたか!?
生アユムくんカッコイイんだろうなぁ〜私をイベントに同行させて下さい。
当選したら一緒に行きましょう!
一人で申し込んで一人で行くのにはかなり抵抗ありますよね…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:22:34 ID:J2/24K3w
>>12さん

DVD観ました!
ゆっくり楽しもうと思ってまだカラオケのとこまでしか観てないんですけどね(・ω・`)
本間あゆむくんは可愛い!たつやくんもかっこいい!
素敵すぎっwww


イベント行きたいですねー
1人で行くのは嫌ですよね
寂しいしw


応募されたんですか?

あたしが同行という形で…?




sageの仕方も教えてください><

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 23:56:42 ID:J2/24K3w

みんな同行狙いだよね

そんな上手い話あったら良いけどなー

15 :12:2008/03/11(火) 00:35:42 ID:FWdu/7nC
sageはEMAILの所にsageって入れるだけですよ−
13さん、私は応募まだしてません。私が同行者です。ややこしくてすみません。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:01:04 ID:F/fj9jA+

ありがとう(・∀・)

そか
みんな生あゆむくんに会いたいよねww



「恋おち4」見た人いるかな?

17 ::2008/03/12(水) 02:09:00 ID:yRYlfZVq
せっかく作ったので…
ゲイサイトと男子学園(DG)掲示板には書き込みしないように気をつけていきましょう!
DGは女性は利用できませんよ。
アユムくんにメッセージがある時はg+アユム専用BBSにて書き込みしましょう。
DG周辺、DG近くにあるコンビニで待ち伏せたりする行動はアユムくんの迷惑になるのでやめましょう!
イベントでゲイの人に向かってまたは指差してホモという言い方はしないように。
ゲイのほかFTX・FTM等いろんな人がいてます。
私たち腐女子もアユムファンですが迷惑になるようなことはしないように心がけていきましょうね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 22:07:29 ID:w6TxIoDn

普通に語り合いたい

オフ会したいー

19 ::2008/03/13(木) 00:04:20 ID:7Dr4PdUP
是非オフ会しましょう!
皆さんはアユムファン友達いてるんですか?
いてる方は本当に羨ましいです。私は一人もいません。
是非この機会にアユムくんを語れる同じ仲間が友達が欲しいです。
関西の方はいますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 04:33:23 ID:egU9/gYv

京都です(・∀・)ノ

周りには全然語れる友達いないですよ

寂しいです

21 ::2008/03/17(月) 01:32:07 ID:UG8eiJ1Q
オフ会&花見しませんか?ここあまり人いてないのかな?
>>20 私は大阪です。私も語れる友達いませんね〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 16:35:25 ID:sb01sWHk

したいです!

あんま人いないみたいだけど…

ここ来たらたくさん話せるかなと思ったのに

23 ::2008/03/17(月) 22:21:23 ID:T6IQqHYF
3/30(日か4/6(日)辺りでオフ会はどうですか?
てか参加者二人だけなのかな…
二人でも一人じゃないし同じ仲間だし…いいよね!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:30:04 ID:sb01sWHk

2人でもね
1人よりはねw
早く語りたいです!


平日で空いている日はないですか?
すいません><
場所も出来れば京都が良いです

わがままばっかり、ごめんなさい

25 ::2008/03/18(火) 01:29:20 ID:pdArgxzC
場所は京都でもOKですよ〜
ただ平日は仕事があるのでちょっと難しいですね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 01:31:02 ID:acQXuoPf
ヤフオクで見る腐女子の現実↓
ttp://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=itosikimihe2002
何歳くらいなんだろう・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 08:38:09 ID:adU3rrRw

そうですか
ありがとうございます

30日か6日ですよね
休み取れるか聞いてみます(・∀・)


楽しみだー

28 ::2008/03/19(水) 00:05:23 ID:JV7BViST
休み取れたら教えてくださいね。
是非オフ会しましょう♪


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 21:19:01 ID:quQ7s5Xk

すいません
本間に残念なんですが…休みが取れませんでした
(´;ω;`)
本当にごめんなさい
すごい悲しいです…

また次の機会に必ず!!

30 :すず:2008/03/21(金) 04:04:42 ID:OVxeQHHu
すいません〜(>_<)だれか東北の方でイベントいく方いませんか(;_;)?

31 ::2008/03/23(日) 01:46:45 ID:reVv5qBP
29さん気にしないで下さい。
オフ会だけのためにスレたてた訳じゃないしアユムファンの人達は仲良く
ここでやってけたらいいいかなぁ〜と思って作ったので。
ロムってるだけの人達も遠慮なく語っていけたらいいです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:06:54 ID:p5OihMkk
はじめまして(*^ω^)
主さんはさっきもう一つの?アユムスレに書き込み&誘導してくださった方ですか?
違ったらすみません(^^;
私はアユムどころか801初心者でまだまだですがよかったら仲間に入れてください

33 ::2008/03/23(日) 02:11:10 ID:reVv5qBP
そうです。わかりましたか?他のサイトにも入って誘導しています。


34 ::2008/03/23(日) 02:18:36 ID:reVv5qBP
アユムファンなだけで…女性というだけで…変な扱いされるのは辛いでしょうから。
好きになったものはしょうがない!
ゲイ達からすればゲイビに女子が立ち入るのは嫌なんだろうなと思います。
が…やっぱりゲイビでも売り専でもカッコイイ、アユムくんが好きな女子のファンはいると思うんです。
その為にも女子が語りやすいような場があったらいいなと思って作ったので。
私はアユムファン暦浅いものですが大したやつじゃないですが…
女子達がいやすい場所になるようになれたらいいです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:21:52 ID:p5OihMkk
>>33
はい、>>17で書かれていることなども含めて自分なりに理解できてきました
私はとても恥ずかしいことをしていましたね
迷惑にならないようにこれからもアユムくんを応援したいです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:26:26 ID:p5OihMkk
>>34
そうですね、こんな場を設けてくださって有り難いです!

それとさっき、これからも応援したいと書きましたがアユムくんは卒業しちゃうんでしたね(^^;

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:39:18 ID:99spek6n
アユムってDGの大阪店にいるん?
行ったら会えるかな?!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:40:44 ID:99spek6n
↑自分女だから入店は出来ない・・・よね><
出待ちとかしてたら会えるかなあ と思いまして。。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:51:09 ID:xJDN/lp2
出待ち行為しても会えないよー。
出張が多いんじゃないっけ?貸切とかでいないよ。
それに迷惑行為ですよ。
同じファンとして一番やって欲しくない行為です。止めて下さいね。
女性は入店どころか利用できませんよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:51:54 ID:xJDN/lp2
会いたいならイベントとかで参加してください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:59:08 ID:xJDN/lp2
それにもし貴方が仕事後やバイト後・友達との食事中買い物中・学校帰りに
知らないおじさんに待ち伏せされてて声かけられたらどうですか?
どんな気分になりますか?
毎日毎日されてらどうですか?嫌でしょう?気持ち悪いでしょう?
どうですか?よく考えてみて下さい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 00:09:05 ID:C8ByuYLc

誤字。
毎日毎日されてたらどうですか?です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 09:56:58 ID:qtpP8efy
アユム君のお仕事の話題は禁句。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 22:09:26 ID:dh01kfc9
xJDN/lp2さんのほうが気持ち悪いです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 15:41:02 ID:RycUvH1I
BBQのイベントって、DVDを購入しなくても参加出来るのでしょうか?
行かれる方は、どうやって応募されたんですか?
教えてチャソですみません…
公式サイトには一通り目を通したつもりなのですがわからなくてorz
生のアユムくんに会いたいです。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:56:19 ID:eT3ynW/B
恋おち4のジャケに誤字があって、それをメールに送って応募する

だけどもう応募終わったよ。HPのスタッフ日記よく見てね。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 23:01:54 ID:RycUvH1I
>>46
そうなんですか(*_*;ありがとうございました。今回は諦めます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 21:58:22 ID:QJVFZrHS
ここの主ウザくね?w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:56:41 ID:7eywDV1l
別に思わないけど?
嫌なら来なければいいじゃん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 01:32:53 ID:t5BCQHKe
↑主

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:28:44 ID:BdccrJ5H
タツヤくんDGデビューだね
ビックリし過ぎて叫んでしまった!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 00:39:22 ID:ZMm7eN8+
まじでオフ会したいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:13:05 ID:K+f3b9nk
4/29 大阪(梅田か堂山辺りで)オフ会しませんか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:00:04 ID:AgDLj0wY
良いね!
やろーやろー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:41:31 ID:jK9AL3Jf
行きたいな(''*

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:50:32 ID:AkU8QBDE
希望の場所はありますか?ゆっくり話せる所がいいですよね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 06:48:10 ID:0JyuwICI
出張でタツヤも呼んで目の前で絡んでもらいましょう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:52:15 ID:aVWCEW2j
あー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 12:28:23 ID:4fUSsvgQ
あげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:01:49 ID:Gr8jiPfY

次の日曜日に京都に行く予定ができたんですけど、少しですが空く時間があるんで、オフ会できたら良いな♪と思ってます。

誰かお話できませんか??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:31:42 ID:Gr8jiPfY
これはageて良いのか?
ageるべきか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:02:10 ID:prDaUDZu


20日 (日)

お昼過ぎ頃から3時頃まで京都市内の喫茶店とかで語り合えたら良いな、と計画してます。

細かい事はまだ未定です。

京都市内の事も詳しくないので…



こんなんですが、誰か良かったら><

サブアド晒しときます↓↓

pgr.123123@xxne.jp

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 02:24:29 ID:UxkPtXFg
>>62
じゃあ男学電話してキモムとタツヤも予約しとく?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:42:00 ID:WD8FHvKp
時々のぞかせていただいています。
オフ会実現するといいですネ。
「女子禁止」のところに立ち入らないために
こうして女子でも語れる場を作っているだろうに、
茶化す方がいるのはホント残念です。
そういう人達は、
“女子が書き込んだりすべきではないところに入り込む女子”
と自分が同レベルになっていることに気づいていないのでしょうね。
きっとこれからもなんやかんや書き込んでくる人はいるでしょうが、
負けないで下さいネ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:42:37 ID:+oxzR+Rc
64さん何気にカキコありがとう。嬉しいです。負けません。

京都のオフ会行く人何人いてるんだろ?
気になるけど仕事があってどうしてもいけないので…またあったらいいなぁ〜と。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:44:03 ID:OLRKd9H1

本日のオフ会ですが…
結局誰も集まりませんでした(・ω・`)
買い物しようと思います
また機会があればオフ会したいですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:41:46 ID:H/t4WQxD
64です。
残念でしたね。
近ければ参加したかったんですけど、
オフ会だけのために行くには
関西方面はちょっと遠くて・・・



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 15:30:19 ID:OLRKd9H1

そうですか…

私も住んでるのは関西じゃないんですけどね

仕事の都合で京都に行っただけで


どこに住んでおられるんですか??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:37:39 ID:H/t4WQxD
私ですか?
関東。東京近郊ですヨ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 05:23:48 ID:hY+Nvs/O
松尾嘉代そっくりのヲカマ姐さん
歯はタバコでまっ黄色

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:13:47 ID:IwfebUlH
で、>>68はどこに住んでるわけ?

人に聞く前に自分から言うのが礼儀じゃないの

聞き出しといて放置って何様のつもりかしら

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:59:02 ID:y4ywh0tQ
ゲイサイトと男子学園(DG)掲示板には書き込みしないように気をつけていきましょう!
DGは女性は利用できません。
アユムくんにメッセージがある時はg+アユム専用BBSにて書き込みしましょう。
DG周辺、DG近くにあるコンビニで待ち伏せたりする行動はアユムくんの迷惑になるのでやめましょう!
イベントでゲイの人に向かってまたは指差してホモという言い方はしないように。
ゲイのほかFTX/FTM/MTF/MTX等いろんな人がいてます。
私たち腐女子もアユムファンですが迷惑になるようなことはしないように心がけていきましょう!



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:30:55 ID:c+foQf1B
はんたいのさんせい



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:48:07 ID:6Hek9qd3
BOYSピアス購読した人いますか?
これって実話じゃないですよね?
凄い気になったんですけど…。
誰かいませんか?
それと引退したのにまた出てますけど
何か理由があったのかいろいろ考えて
複雑な心境なんですけど私だけですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 06:30:12 ID:wox2/wBQ
スキモノってことよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:39:54 ID:iKKV0MHE
スキモノ???


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:31:54 ID:ll2R8apG
男子学園は風俗店です。
キモいおっさんのちん○をくわえたり、アナ○セックスしたりする体を売る男子ですよ。
腐女子ってそういう現実を知った上で好きなのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:16:58 ID:toCsaHy3
知ってるし、それでもファンなんだからさ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:59:12 ID:9YswrEJj
夏休み期間中に京都でオフ開いて需要あるかな?
あるなら幹事やるんだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 06:08:46 ID:ZhX6/0cX
河原町で出待ち?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:55:41 ID:/Bi/+a4Q
出待ちなんてする予定ないけど
普通にゆっくり喋れたらいいな、と

82 :mmm:2008/07/15(火) 02:11:09 ID:YMnFeGuo
最近たまたまアユムくんの動画見つけて、一気にハマってしまいました!
歌うますぎ♪♪
これからDVD集めていく予定です。
ファン歴浅いけどよろしくー☆

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:22:31 ID:BhE7blMi
タバコで口臭くて歯まっ黄色だったわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:16:33 ID:lWHFQ9Rs
墓場の鬼太郎に出てくるガマ令嬢に似てるね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:09:55 ID:y12QNjje
吉沢悠に似てる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:58:04 ID:U1YeuLOx
吉沢悠に謝れ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:37:21 ID:R23OYzPZ
とうとうDG卒業したな…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:03:38 ID:ih8iEthD
引退も卒業もいつかはすると覚悟してたけどやっぱり辛いね
こんな時こそオフ会しようよ。寂しくて涙がとまらない…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:02:58 ID:iVx28U/d
あたしは女だから元々指名できるわけじゃないけど…
でも完全に表に出ることがなくなったと思うとなんか寂しいね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:39:23 ID:xSa2o6Z6
なんかDGのネットラジオのパーソナリティやるかも…らしいね!

91 :NAGI:2008/08/10(日) 14:33:52 ID:le5M2WrA
俺はゲイだけどネタや面白半分で騒いで欲しくないです。
ゲイの世界はマンガのように甘くないから。偏見持たれたりハッピーエンドとは限らないんです。
いくつもの高い壁があって、何度も傷付いて生きてるんです。
それを踏まえて、頭の中に入れて行動をして欲しいです。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)