2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性限定メンヘル友達作りのオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 08:44:59 ID:Ki0QuHmo
メンタルな話のできる友達を作りたい方のオフ
どうぞ女性限定でお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 09:40:33 ID:BpSkB9Bi
東海地方であったら参加したいです

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/02/26(火) 10:09:29 ID:CM2wrvFk
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 12:49:48 ID:BpSkB9Bi
メンヘルな人で幹事できる人っているのかな?
私は無理です・・

5 :1:2008/02/26(火) 16:18:35 ID:Ki0QuHmo
1です。
薬が減って改善してきたので幹事できそうです。都内でですが…>>2さんすみません。
このスレは地域限定ではないので、色んな地方で幹事できる方おりましたらぜひお願いします。
ファミレス、カラオケ(歌わなかったり)などが無難でしょうか。

6 :1:2008/02/29(金) 11:43:24 ID:Ayi5es7A
保守させてくだしあ

7 :1:2008/02/29(金) 11:44:35 ID:Ayi5es7A
sageてたすみませorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 21:43:23 ID:wVso9dLo
私もメンヘルだけど薬は飲んでないしカウンセリングにも行ってない。
仕事もなんとかやってるけど、このオフの参加資格ってどんな感じですか?
あくまでも自己判断でいいのかな?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 08:18:46 ID:f/VOyRWF
参加したいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 15:15:48 ID:xhofssgw
埼玉でいないかな?
都内には行ける自信がない…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 16:33:58 ID:AU+caQMw
神奈川か都内

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 09:29:40 ID:oNFVoeUT
>>8
参加資格はそのときの幹事が決めればいいと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 09:36:27 ID:oNFVoeUT
通院してなきゃいけないとは思わないけど
ただ、薬や病院の話になったときに気まずくなったりしないでしょうか?
ちなみに私はエビリファイを飲んでまして
エビリファイのおかげか一年前くらいから元気なので
気が向いたら幹事やります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 12:13:20 ID:/2r01aPk
ほしゅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 12:11:18 ID:Ys0RmJUk
>>11都内か神奈川〜ヽ(´ー`)ノ
もう見てないかな?
今日都内出ます。上野の桜見たいなーw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 10:50:40 ID:GcZ3rKqy
私も今は働いてて通院も服薬もしてないけど、都内だったら参加したいな。
行くのに片道2時間かかるけどw
PDで自分も数年辛かったから。話聞きたいし友達欲しいです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:03:25 ID:DfSflXeE
私も友達欲しいです。都内でのオフ希望です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:34:01 ID:0SaH8xHJ
都内か横浜あたりなら行きたいかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:04:50 ID:oqUGSJCZ
ほしゅあげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 14:17:12 ID:btXPB7eH
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 19:01:25 ID:UkHWb3jt
突然ですが今日ないですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 14:27:42 ID:2qPcXIxd
>>21
「ないですか?」ってどういうこと?
オフしたければ自分で募集すればいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:14:30 ID:iVo52Qgn ?2BP(0)
私が開催してもよろしいでしょうか。
みんなで集まってファミレスでゆっくりお話がしたいです。
昔秋葉原の3回くらい出たことがあるのでがんばります。m(- -)m
カラオケが好きです。ヒトカラですが。

日時は5/1
新宿のファミレス
pure_haruzion@yahoo.co.jp

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:53:26 ID:pBxPvfZd
>>23さん
メールしました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:06:58 ID:H5EPURcX
オフどうなったのか気になるます
できたら短いオフレポでもしてくれたらものすごい参考になるます
もねがいします

26 :23:2008/05/04(日) 14:59:02 ID:u6DRY6Fu
オフレポというか、私の体調が悪くなって開催されませんでした。

すいませんすんいませんすいません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:37:07 ID:8Da9thkr
いえいえそんな、
25ですが自分に謝るようなことではないですし
メンタル系のオフにはけっこうハプニングが付き物ですし
どうぞ体調いちばん大事にしてくだしあー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:19:57 ID:LkjpUV9E
http://www.ktv.co.jp/su-yoshi/shutsu/img/prof/s83.jpg

このフットボールアワーってコンビ名の芸人の岩尾望、似の男にご注意下さい。
まくがいばーと名乗っていた男でメンヘルを食い物にしている男です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:06:57 ID:MIiDDskw
摂食障害なんですが毎日苦しいです。
同じ悩みがある方、居ますか?大阪の方なら嬉しいです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:48:37 ID:WQIJT6ll
うつ病です。入院歴ありですが、オフ会参加したいのですが需要ありますか?
オフの内容はまったりカフェとか猫カフェとかカラオケなどです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 22:15:29 ID:VPPA/oxV
>>30さん
幹事をして下さるという意味にとってもいいですか。
場所によりますが、そういう内容なら参加したいです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 02:58:09 ID:XWmPL2Ab
>31さん
猫カフェでよければ幹事しますよ。
場所は、参加者の希望に沿った場所にしましょう。
なのでメール下さい。
jo-ban@xxne.jp


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:40:27 ID:QEC26+6B
群馬の人はいないですか?
最近限界を感じているのでクリニックにいこうと考えてます。
近い人で話せる友達が欲しい…


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:57:42 ID:JCFKpLaj
愛知か名古屋の人いますか?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:23:42 ID:uD0gRzHF
【都内30代】ランチしませんか【ヒキ メンヘラ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1214488059/l50

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:07:35 ID:m4e8+C98
私名古屋ですー
地理詳しくないから幹事的なことなどは出来ませんけど・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:14:04 ID:9pKqy+1y
>>30-31カフェオフもうされましたか?
まだ、あるいはまたやられるなら参加したいです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:55:19 ID:nXpaMBXv
【都内30代】ランチしませんか【ヒキ メンヘラ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1214488059/l50

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:23:20 ID:g/BUYahx
>>36
私は愛知県内です。
名古屋まで大丈夫なのでオフしませんか??
bmdc5knh@xxne.jp
によかったらメールください(´・ω・`)
電話したりしたいです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:05:41 ID:3vTghNu/
>>39さん
送ってみましたー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:38:20 ID:Fy2HKb9v
3つの条件スレで書き込んでたのですが
メンヘルな人は見ないかもと思ったのでこちらに書かせてください
当方通院めんへらーです。

明日でもおk、だいたいいつでもおkで
1メンタルな感じのがおkな同性(女性)の方、
2綾瀬駅近くの歌広場or西新井駅のしだっくすで
3いろいろ話したり歌ったりしたいです。
良かったらメルください
inuneko21@newad.jp
上の条件だと自分もがんがる感じです、
歌わなくても全然おkというか自分もそっちのがまたーりできるかもです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:24:09 ID:ENK4Rqnl
>>41遠いから応援してる〜


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:22:00 ID:KVYwaLtF
町田や目黒でいないかな?
カフェでマターリしたい
こちら躁鬱で引きこもりです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:32:58 ID:CSf6l2xp
急ですが、都内で今日または明日オフれる人いませんか?
カラオケなどでまったりしたいです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:07:58 ID:zar6LiL/
カラオケじゃないけどランチとかなら、明日OKです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:57:48 ID:e2U5P9GE
>>45
夜でも大丈夫ですか?
お酒って飲めますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:11:02 ID:oqGUrmMI
>>45
お昼のランチならOKですが、夜は無理です。
ゴメンナサイ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:59:06 ID:e2U5P9GE
>>47
わかりました。
ではまたの機会に。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:56:27 ID:VjZ1+6pj
>>39さん
私も名古屋です。
オフしましたか??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:29:10 ID:LOrZ9SpJ
福岡で誰かオフしたい人いませんか?
もしどなたかいたら捨てアド晒します。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:29:35 ID:tWYnXExv
あげてみる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:28:04 ID:XauKNw7Q
ほしゅ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:45:13 ID:wlqRFaFK
突発ですが、これから新宿渋谷あたりで居酒屋またはカラオケでお話に付き合ってくれる方はいませんか?
こちら21歳です。
よろしくお願いします。
blue-spoon@55mail.cc

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:07:19 ID:mFKV0MTJ
このスレまだあった!
よかった。

軽度の統合失調症です
出来れば立川八王子あたり
いなければ新宿でカラオケや夕飯など
今夜でも明日の夜でもいいです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:29:46 ID:3r9DrVOX
八王子でしたら今日行けると思います。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:45:45 ID:3r9DrVOX
良かったらメールください。
glegle@55mail.cc

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:36:18 ID:dQLCP6cU
大阪で需要ないかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:59:58 ID:trVSkPvJ
>>57
…男でよければ…いえ、…なんでもないです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:26:45 ID:TH9HL92P
>>57みたいなのってイラッとくるね。
なんでもないなら書き込みボタン押すなっての。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:48:27 ID:WWzpHr7X
だいたい男のクセにここを覗いてる
ってだけでキモいっ
><

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)