2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】求職中の人が集うオフ【求職活動】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 16:22:57 ID:5OojOh7c
関東が無かったので立てました。

フリーターOKです。
ニートOKです。
在職中でもOKです。

現在休職中、転職予定中、ニート脱出予定中の人たちで相談しあったり
一緒にハローワークに行ったりするためのスレです。
未来に希望を見出せるようなオフをしましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 19:35:56 ID:5OojOh7c
スレ建てて3時間以上経っても2GETすらして貰えないとは思わなかったorz

あんまり需要無いんかな?
俺は求職中の人と情報交換したいんだけどな。

とりあえず人集まるかは判らないけどオフ企画してみます。

【日程】2月23日(土)
【時間】12:00〜14:00くらい
【場所】東京 新宿駅
【会費】食事代 数百円〜千数百円

あんまり目的とかは考えていません。求職中の人達と愚痴りあったり
求職活動の体験談とか面接の話とかできればと思っています。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/02/21(木) 05:06:18 ID:tsYUmgV7
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:03:44 ID:hFwwfGOe
平日にしてくれw

5 :1:2008/02/22(金) 00:24:30 ID:PZV6fXTS
いつでも暇だろw

他の人の状況よく判らんのだけど平日昼間が
皆予定空いてるのかな?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:27:50 ID:AVLYleeT
土日だけ忙しいんだよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:39:54 ID:PZV6fXTS
じゃ、2月25日(月)13時 上野駅で建てたら需要ある?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 18:44:56 ID:vHwJBGTh
>7
俺、いこうかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 19:19:55 ID:OJOaphP9
おう来い来い、ただこの過疎っぷりからして二人っきりになりそうだけどそれで良ければ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 23:38:06 ID:vHwJBGTh
2人かぁ…もう少し集めたいね!別の日の夕方以降にすれば、皆集まるんじゃないかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 00:51:28 ID:mRuQtlxZ
日曜なら空いてますよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 02:04:04 ID:UC3NuMdl
上野じゃなく新宿ならokなんだが…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 03:52:17 ID:7R2XHYqC
上野なら参加できると思うけど、みんな何歳?俺24

14 :1:2008/02/23(土) 10:53:41 ID:476zf/C0
1だけど俺は25

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 20:58:05 ID:CozNgBdn
俺30歳WWW

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:23:29 ID:XvEEs01x
平日の夕方以降で集めるけど、開いたらみんなくるかな?意見をきかせて!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:25:45 ID:4Cuy8ot4
平日午前を希望

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:47:55 ID:WVqLwpyV
平日昼間がいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 22:55:41 ID:g4S5i+gQ
俺も参加したい

転職考え中

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:04:38 ID:XvEEs01x
じゃあ平日昼間で午前に集まろうと思うんだが、希望地は?新宿、上野あたりが希望にあがってたからどちらかに決めたいんだが、意見聞かせて?

21 :1:2008/02/24(日) 00:49:39 ID:bTCIt0aI
>>20
仕切ってくれてありがとう

俺は上野希望。
新宿でも特段問題ありません。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 02:06:05 ID:fmczF/wh
土日なら空いているんだが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 05:52:42 ID:EqxLWTep
上野希望なら俺も合わせて上野でOKよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 07:38:56 ID:gHQd6ukZ
では上野で、平日昼間に一度集まりたいと思います。
対象は、求職中、転職を考えてる人。

曜日の希望はありますか?
あと、土日しかこれない方のために、土日にも集まる日を作りたいと思います。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 08:43:26 ID:ZohuR4Vj
神奈川県民には遠い地だ…。
応援あげ

26 :1:2008/02/25(月) 11:22:50 ID:fE1nJ0Ia
曜日の希望も特にありません。

近いうち(出来れば今週火曜 or 水曜 )に集まりたいなってくらいです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 15:23:08 ID:c1UnhhwF
では、明後日の水曜日、午前11時に新宿で集まりましょう。

仕事を探している方なら誰でも参加可能です。

場所は、喫茶店を予定しています。

参加したい方は書き込んでください。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 15:46:42 ID:vmx8UPtq
>>27
参加するんでヨロ。 毎日が廃のようだw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 18:57:57 ID:lN6BC/C2
新宿苦手なので上野で参加したい人挙手ノ
休職中で不安な人、ニートっぽい人などで集まりましょー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 19:16:13 ID:Wc7ig0g0
>>27
ニートだけど参加したい

31 :1:2008/02/25(月) 19:16:28 ID:fE1nJ0Ia
>>27

参加しますよろしく。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 20:06:58 ID:c1UnhhwF
結構参加できる方がいるようですね!

新宿苦手な方でも、ぜひいらして下さい。とりあえず動く勇気が必要だと思います。

では落ち着ける店を探しておくので、参加希望の方は僕の捨てアドまでメールください。

当日ギリギリまで募集は受け付けています。ちゃんとした仕事を探している方、転職を考えている方、いろんな人がいらっしゃるかと思いますが、せっかく集まるのですから、いろいろ情報を交換して有意義な時間をすごしましょう!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 23:06:04 ID:JRtfPy0k
>>29
ノシ
現フリーター、一ヵ月後ニートでよければw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 02:03:42 ID:wDYIujc/
>>25
横浜とかでやるなら参加したい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 06:07:56 ID:za+N1tcm
横浜だといいですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 08:38:41 ID:0ZEKkDs3
横浜応援あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 11:45:26 ID:69jTiM23
上野ノ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 13:44:38 ID:6hFQ84Kw
新宿

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 17:54:33 ID:4/x57o/j
>32ですが、ただいま三名参加となっています。

ギリギリまで募集してますので、来たい!という方はぜひ参加してください。

場所は新宿の喫茶店と決まりましたので、参加希望の方は>32までメールお願いします。

時間は1〜2時間くらいを予定してます。集まる以上は、ひとりひとりがなんらかの目標を得てから解散したいと思っています。

思っているだけでは何も変わりません。動かないと、いつまで経っても今いる場所から抜け出せません。

今回は、変わるチャンスだと思います。参加希望お待ちしています。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 19:33:54 ID:TFYOcASo
いや行こうと思ったけどそこまで堅苦しいのは嫌だな
お互いの不安、面接とかの情報交換だけでいいんじゃないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:19:01 ID:jLlc3TsF
あれ?上野でやらないのかな。

人集まりそうだし近いから幹事やるよ。

日程は平日昼間に。

参加したい人は希望日を添えて書き込んでね。
後でメール晒す。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:32:04 ID:e3y/J7qb
上野でやろっか
平日昼間っから暇なのでいつでも参加できますお

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 21:45:52 ID:0W+LbbYU
上野なら近いからノシ
毎日暇だからいつでも

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 22:58:55 ID:J3v0ARRu
>>32
参加したいが捨てアド載せてくれ。
あと意見まとめると上野で明日なのか?
新宿は決行すんの?
その辺も書いてほしい。

45 :1:2008/02/26(火) 23:55:03 ID:LArecvVp
>>44
32のメール欄見れ。
r-s.forever@x-mail.jp
だよ。

明日決行は新宿。


46 :1:2008/02/26(火) 23:58:47 ID:LArecvVp
>>40

俺は幹事じゃないけど、1参加者として
そこまで堅苦しい雰囲気にはする気はないので
安心してくれ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 00:14:04 ID:PXj3KN1c
明日のオフを企画した者ですが、堅苦しくやるつもりは全然ありませんよ!

文章が堅苦しい印象を与えてしまったみたいですね。。。
気軽に参加されてください。

もし誰もこなくても、仕事の時間までは待ってます。。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 00:44:15 ID:sBSvBdAH
新宿参加しますノシ
携帯の電池がやばいので朝に改めてメールします

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 00:46:15 ID:PXj3KN1c
>48
わかりました!メールお待ちしています。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 01:28:26 ID:rUyKGcFN
>>45
産休。
幹事さん44だけどメルしましたのでヨロ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 01:59:46 ID:PXj3KN1c
>50
わかりました!場所を添付したメールを送りましたので、確認してください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 02:11:06 ID:ltM17faT
参加したいけど、横浜市民なんでちょっと厳しいな(求職中だから
というわけで、横槍なんですけど横浜開催しないか?
日時はかぶらないように、明後日とかどう?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 02:19:03 ID:69z0K0Se
上野だったら参加したんだけどなぁ
遠いし新宿は嫌なのでまた今度ノ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 02:57:24 ID:oDwVn2uJ
>>52
興味ありノシ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 04:33:49 ID:0WPdHoVT
>>52
自分も横浜市民だよ
都合合えば参加する

56 :48:2008/02/27(水) 08:46:00 ID:2650+uRm
32さんからメールが来たのですが文字化けしていて読めませんでしたorz
とりあえず現地に着きましたら念のため携帯からメール送ります

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 10:21:11 ID:PXj3KN1c
>56
了解しました

58 :42:2008/02/27(水) 12:44:17 ID:l2cNx8+X
上野でやろうっていった者ですが

アドレス出してなかったので
park-ride@xxne.jp

今週は自分が明日しか無理なんで
多分来週になるだろうけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 21:24:33 ID:sBSvBdAH
本日のオフはお疲れ様でした
いろいろと手間をかけました48です

物事の考え方や趣味が違う人との話は刺激があって面白かったです。ハッとさせることもあったり共感することもあったりと勉強になりました。
雰囲気はそんなに堅苦しくなく雑談も交えてのオフでほとんど幹事さんともう一人の方に引っ張ってもらった感じですね。
機会がありましたらまたよろしくお願いします

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 02:08:48 ID:QL1wzX6w
興味のある仕事があるんですけど、その職業に就いてる人を募集してオフをするのって有りですか?
スレ違いになりますか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 02:51:31 ID:/SjjQvaV
>60
いいんじゃないの。
で、どんな職業?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 03:34:23 ID:pw4TIMaf
AV女優です
誰かオフしよー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 04:07:13 ID:fhK5pyBx
>>62
オフしよー
takenokonosato10@gmail.com

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 12:03:21 ID:QL1wzX6w
>>61
模型制作関係の仕事をしている人を探しているんです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 17:52:21 ID:xCjFC2ZX
>>58
上野で参加したい

日程決めてオフしましょう><

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 17:57:07 ID:cG6EicS3
明日なら上野行けます

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 20:31:07 ID:zG41zM+S
明日上野でやりましょう
・・・と思ったけど求職中でない無職はおkですか?

68 :42:2008/03/01(土) 11:49:41 ID:GyJ13bZr
上野ですが

3月4日12時〜
で候補が挙がってます。

他に日程があがっていないですが
参加したい方で日程調整が必要であれば
希望日と時間を書き込んで下さい。

土日だったら
私が無理なので、やりたい人がまとめて下さいな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 08:00:12 ID:353bPCFj
参加キボンヌ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:01:30 ID:x05ZpGb7
横浜でやりませんか?

71 :名無し募集中。。。:2008/03/02(日) 22:08:05 ID:BkuylZNN
いいスレ発見!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:16:41 ID:peINt+PO
横浜賛成!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:31:11 ID:+ezlPX5v
じゃあ明日!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 08:24:35 ID:msE+juvq
今日やるの?明日やるの?

75 :42:2008/03/03(月) 12:39:55 ID:fKlJUZ6r
何も音沙汰がないので
上野は明日やるつもりです。
12時〜ファミレスなんかで。

アドレスは
>>58

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 17:55:51 ID:lq8k4Je5
横浜いつ開催しましょうか?
自分は水曜なら開いてますが…

取り敢えず他の人の反応待ち

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 18:10:05 ID:AUt3fVz9
上野に参加するかは人数と年齢層による
言ってみたら全部年下っていうのは避けたい

何人着てます?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 18:26:16 ID:T7LyZljo
>>76
水曜あいてますよー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 18:41:59 ID:RRXfhi7L
>>76
平日は空いてないです
確実なのは日曜日です

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 18:58:27 ID:rMBOAa4m
>>77
同じく上野に参加したい
何歳?当方24。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 19:11:19 ID:AUt3fVz9
>>80
一回り違いますね。
条件が年齢、職歴によって大きく違うスレタイなので浮きそうです。

とりあえず様子見します。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 19:13:05 ID:rMBOAa4m
ある程度年齢別にした方がよさそうですね
悩みが違いそう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 19:19:33 ID:RRXfhi7L
このスレ見てる人の中に狭ピッチの順送型触ってる人っているのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 19:32:43 ID:PCvKqlQi
>>77
>>80
同じく上野参加希望
当方27です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 19:55:54 ID:3HAOIhck
上野止めとこうかなと思ったが、世代が似通っているんで参加しようかな。

当方25

86 :42:2008/03/03(月) 19:57:27 ID:fKlJUZ6r
私は27歳です

今のところメールは二名もらっています。
スレ表明のみという方に関してはわかりません。
なお、他の方の年齢はわかりません。

明日は時間近くになったら
待ち合わせ場所等晒します。

87 :76:2008/03/04(火) 00:16:00 ID:rbGYdxuT
>>78
今のところサシですがやりますか?

>>79
すいません、自分は日曜は予定が入ってて…orz


取り敢えず5日水曜に横浜で募集。
ali-aliあとxx

因みに、いい加減仕事見つけろと周りからプレッシャーを与えられてる23のフリーターですw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 08:16:32 ID:vYod4qu6
上野オフ参加希望のメール
>>58に送りました。
ヨロシクお願いします。

89 :42:2008/03/04(火) 11:55:37 ID:9EXY05aV
待ち合わせ場所はマルイ前の喫煙所付近でお願いします。

目印にコーヒー牛乳を持っています。

服装は茶色っぽいコートにジーパン
緑のオールスターを履いています。

90 :42:2008/03/04(火) 12:20:03 ID:9EXY05aV
あんまり来ないので
移動しました。

これから来る方は
メール下さい。

91 :84:2008/03/04(火) 12:22:51 ID:Mz0OlVZP
マルイ前に今着きました。今どちらにいます?

92 :42:2008/03/04(火) 12:30:44 ID:9EXY05aV
ミスドの一階の一番奥の席です

なんなら電話下さい
08065474130

93 :84:2008/03/04(火) 14:44:25 ID:Mz0OlVZP
離脱しました。
お疲れ様でした。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 14:58:58 ID:vYod4qu6
インドは面白そうです。
同一職種があつまらないとw
お疲れ様でした!!


95 :42:2008/03/04(火) 17:59:23 ID:9EXY05aV
4名メールをもらって
来た方は2名でした。

来ないなら来ないで連絡するべきですね。
社会性の無い残念な方だとは思うんですが。

オフはミスドで小一時間だべっていました。お疲れさまでした。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 20:31:44 ID:2VoELtNb
>はじめまして、まだ参加可能ですか?
>
>良かったらぜひ参加させてください。

この内容でメール送った者だけど、この後返事無し
スレで開催場所告知のみで、参加前提にされても正直困る。
自分としてはもう募集は締め切っていて自分は参加してはいけないたものだと思っていた。

それで社会性がないと言われても困る。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 12:32:47 ID:2Fb5+fEo
どっちがもっともなんだろう?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:01:32 ID:H+K8YKcL
誰か企画して下さい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:54:59 ID:laPQ//mT
じゃあ企画する

上野か新宿か目黒でオフ

対象→誰でも。
できれば仕事を本気で探してる人や将来不安な人とか。何もやる気の無いニートが集まって雑談しても何の解決にもならないし。

時間、曜日は希望を募ります。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 03:19:01 ID:Nfil3gDe
今度の金曜日に新宿でやりましょう。出来たら、18時くらいから。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 01:02:32 ID:NSFn50bn
次の活動は?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 04:51:02 ID:bc5akmZW
>>100
YES 参加きぼんぬ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:39:26 ID:3EEKcs0s
横浜は?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 19:35:42 ID:1KhGMjXl
金曜新宿ってやるの?
やるなら行きたいが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 20:46:49 ID:HOIXLNJx
おれも

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:27:44 ID:wUVl9G6i
新宿14日、18時からオフやるつもりですが、来れる方書き込んでください。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:50:40 ID:1KhGMjXl
ノ 行きます

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:38:35 ID:SY4BhYv7
>>103
企画して下さい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 09:14:11 ID:/fJNh4Pa
>>106
参加します!!!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 09:57:41 ID:DcHy/awK
>>106の募集、現在僕をふくめて三名です。

まだまだ募集しています!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 09:22:43 ID:7rhU1M3z
今日って結局開催するん?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:21:26 ID:eZA0pCQe
今仕事しててもいい…よね?
求職中なら…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:27:37 ID:7rhU1M3z
>>112

それは大丈夫だろ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 15:25:58 ID:Ck1LreHg
参加したいけど平日は無理ぽ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 21:49:55 ID:GlajwluA
どうでしたか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 19:08:07 ID:Yno1xYr1
開かれてない…

話は変わるが、誰か一緒にティッシュ配りでもしないかい。
朝2時間で日払いか週払いがあればする予定なんだが、
誰か一緒にする?

場所は渋谷か新宿で。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 19:44:35 ID:ICyHy1O3
>>116興味ありますノシ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:07:29 ID:+I7gjNwc
>>116 興味あります。
ティッシュ配られで参加します ノシ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 04:17:03 ID:hJ9cPFmP
平和島で夜勤の軽作業の日払いバイト一緒にしませんか?
求職中だけど無職だからお金なくて働かないとまずい…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 12:17:04 ID:LUV2teXo
>>117
では配りませう。

ちょいとまだティッシュ配りのバイトを探している途中なので
何処か募集しているところがあれば教えてくれると助かります。

連絡→tissuekubary @ gmail.com

>>119
日銭を稼ぐのなら警備の方がいいと思うよ。
夜勤の軽作業って大抵軽作業じゃないし、怒鳴られて鬱になるし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 04:29:29 ID:H7FOiEtX
明日(27日)横浜で。
お茶でもしてその後ハローワークに逝かないか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 23:03:01 ID:Dp/clMix
神奈川でオフ需要ありますか?

・20代後半以上
・一度でも正社員経験がある

という条件でやりたいと思ってます。
なお、現時点でバリバリな職探しをしていなくても、前向きに考えていればOK、とします。

どうですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 19:15:59 ID:U1aXU7FA
           人  NTTデータ 、ユーザー系各社
        ノ⌒ 丿 富士通、NRI、 IBM、
     _/   ::(  NECソフト、日立ソフト、CTC、ISID
    /     :::::::\   MDIS、菱化システム、アイネス、TIS
    (     :::::::;;;;;;;)_  クレスコ、クオリカ、キヤノンシステム
    \_―― ̄ ̄::::::::::\  TCS、CSC、富士ソフト、トラコス、NSD
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人   以下うんこ派遣会社が
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\   スパイラル状に大量に存在します。
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)   私は、この産業構造をうんこモデルと命名します。
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    うんこモデルは建設業界のピラミッドモデルを超越した存在です。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:53:13 ID:ziNB21n5
新宿か池袋でオフ会やらない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:05:04 ID:NdAw7Dec
上野〜秋葉付近でいないかな?
あと自分が登録してるとこの雑誌のサンプリングやりたい人いたら
一緒にやりましょう。
今月18〜末まで(平日のみ、朝と夕方から3時間〜(朝だけでもOK)、1500/h)
日払い週払いではないですが・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:11:21 ID:n6Qg0TCy
>>125
やってみたいが、週払いがないのはきついな…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:16:05 ID:e4xvx7sH
>>124
新宿だったらいく。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 09:02:00 ID:SsRSHFrx
>>124
興味あります

129 :のま ◆tr.t4dJfuU :2008/04/15(火) 07:17:39 ID:yzCvnIl/
今日、茨城で一緒にハロワ行きませんか?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 15:41:58 ID:h/FSBbsQ
新宿とかで
新卒求職者以外で
普通に飲みとかしたいなあ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:12:13 ID:Vt2lC1We
酒が飲めない俺は…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:35:00 ID:FMZasPjd
>>130アピールのためにあげてみる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 05:41:03 ID:c5fr4jO6
別スレ【転職者達の宴 オフ会】で4/22(火)に企画進行中。来たれ求職者!

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1207543255/101-200

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:34:56 ID:9e7KWVKr
社員の仕事ほんと決まらない
残業が嫌とか舐め過ぎか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:04:49 ID:uORQ0X5A
残業はかまわん。
だすもんだせ。

全額までいかなくてもいいから。

あと月に1〜2回土曜出勤有り
とかイミフ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:51:42 ID:Py+m911+
>>134
いや、確かに舐めてると言う奴もいるかもしれんが、
残業はやっぱおかしいぜ。
だって会社は時間を区切って、その時間を買ってるわけだしな。
なのに義務とか強制とかサービスとか残業代なしとか
そういうのは契約にも信義則にも悖るよ。

>>135
そういう会社多いよな…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:45:01 ID:9e7KWVKr
>>136
レスthx!

週末だし明日オフとかないのかな
こちら京浜東北線沿い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:13:00 ID:8HuaKlqV
します?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:56:33 ID:/ec0PpPQ
こがいいかな?上野とか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 02:12:02 ID:MtLtkjxP
横浜がいい


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:13:14 ID:ikUKRQ9O
横浜自重www

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:32:03 ID:UvIYkMc/
いまから横浜でオフでも(´ω`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 12:56:16 ID:6ibCYePw
渋谷あたりで誰かいない?
来週面接に行く予定なんだが…

仕事はチラシとかクーポンとか配るやつ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:20:31 ID:ofT+d0nc
すまん、>>143はナシだ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:30:39 ID:g/s3RNhM
東京でバイト探してる人いませんか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:52:01 ID:E0+OoiE5
業者しかいねぇ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:48:47 ID:iQ88P1I9
そろそろ横浜でw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:28:35 ID:J9Q6DbJ4
中央線でどうですか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:11:58 ID:aowONIui
enの本気のバイトはどうなんですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:54:26 ID:jwXsI0X/
横浜でいいなら幹事やってもいいよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 05:10:02 ID:LZ5taUKu
横浜期待age

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:17:42 ID:7zLDpEUG
横浜なら参加します!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:39:23 ID:b7L2OZd1
横浜の幹事さんに期待あげ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:43:38 ID:s97S3hS+
品川区に住んでるヒキでどこか一緒にバイトに応募してくれる人募集します。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:06:04 ID:IBgM61su
横浜期待

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:08:17 ID:mtaP00XJ
新宿とか中央線沿いなら開催したいです

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:02:40 ID:TqudtA+u
保守

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:00:43 ID:zp71xBT5
.

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:04:03 ID:APN64hfK
おいおいそろそろやろうぜ
明日あたり


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)