2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】ジョギングオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 14:08:48 ID:zGiq2K88
3月中旬に皇居周辺を走ろうかなって思ってます

ちなみに自分は自分は運動経験ありません
東京マラソンをみて走ろうって思いましたw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 16:39:40 ID:ift0m7Sb
2をゲッツ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/02/17(日) 18:11:32 ID:1pZAhs1h
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :fatman:2008/02/17(日) 19:00:21 ID:/jlDhOey
マラソンいいけど皇居周辺かぁ
あそこレベル高そうですよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 22:52:55 ID:3IR3LlnO
参加します

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 09:26:16 ID:InV8A0to
学校のマラソン大会でしかマラソン経験がないけど
参加したいです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 13:05:24 ID:3nprT6gT
ジョギングスレいいなーーー
自分は関西なので参加できないけど;@;

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 18:16:31 ID:lEfJHCA/
参加希望

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 09:05:19 ID:LcLsKdV1
日曜日とかどうでしょう
みんな何キロくらい走るんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 09:13:02 ID:LsqIB2og
僕は平均10`です。
関西ですけど;@;

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 12:42:26 ID:cXWnoTeB
>>9
土が日がいいですね。
皇居周辺って何kmくらいでしたっけ?5kmくらいだったかな。
自分は初心者なので自分のペースで
ゆっくり走ろうと思ってます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 12:52:36 ID:LcLsKdV1
みなさんペースはどんなもんでしょう?
僕は5km30分くらいでチンタラ走る感じです
10kmっすか・・・走れなくもないけどツラソ

13 :はるま:2008/02/20(水) 12:59:44 ID:cE/pPTks
3/16日曜日は行けないのでそれ以外だったら参加したいです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 13:27:51 ID:RL2CTaDi
運動不足だから参加したい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 21:11:05 ID:TDhP+I21
皇居の周りにはジョガー達御用達のシャワールムがあって、
着替えや荷物を預かってくれて、ジョギング後シャワー浴びられるお店があるみたいですね。
またジョガーに理解のある銭湯も多いとTVでやってました。
その辺り詳しい人幹事キボン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 21:16:39 ID:SoqGOkui
こんなスレあったんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 21:17:14 ID:SoqGOkui
こんなスレあったのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 10:31:55 ID:dFiYFkkN
日曜日以外なら参加できる俺は…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 12:01:15 ID:rbIgAyDk
3/20春分の日はどうですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 14:12:24 ID:ROCvgluM
それなら参加できます!

21 :はるま:2008/02/23(土) 15:28:53 ID:7brolvAB
meもさんかできます!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 00:45:18 ID:/uG7EjaS
【皇居周辺ジョギング】
とりあえず3/20(木)

時間っていつがいいですか?
昼〜夕方がいいなぁと思ってますがどうでしょうか?

ていうか見てる人いますか〜?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 01:35:52 ID:fXrzy1z7
今ジョギングして帰ってきたw
昼間っから走ることないし参加してみよっかな

24 :はるま:2008/02/28(木) 12:17:02 ID:Z8SM5idG
参加できますー見てますー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:14:16 ID:I6MH1/iS
参加したい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 18:54:53 ID:qKZC+veX
>>22
みてますよー
参加します@

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:15:36 ID:Hud6xCbP
参加できますA人目

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 21:34:10 ID:hX7TNq57
銀座のモントレに泊まり、朝6時に皇居周囲ジョギングしたが、数人しかすれ違わなかった。
住人は本当に少ないのですね。皇居の朝は少しリッチな気分になれますよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 12:26:23 ID:Og+wNiac
銀座…皇居の朝…
なんというブルジョアジィ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 13:10:25 ID:NyZXVJCq
すずめじゃなくて白鳥とか飛んでそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:33:09 ID:CAehQfFg
えと、春分の日に参加するつもりなんだが、
ほかにも参加する人いるの?
今のところ2名だけっぽいけど…
ほかには誰も参加しない?
てかテンプレつくった方がよい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 15:42:00 ID:OOXAnd+f
人数カウントしたほうがいいんじゃねの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 14:08:52 ID:ZSsZcUBh
テンプレ作成の方が良いです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 01:05:10 ID:K11yN4Om
参加 ノ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 15:02:18 ID:S9dsR9pr
○ジョギングオフ

○日時…3/20(春分の日)
○場所…東京駅(皇居周辺)
○費用…プライスレス
○連絡…
○備考…ジャージや着替えを持参した方がよいかと。
      季節の変わり目に汗をかいたままにしておくと
      風邪を引きやすいのでご注意ください。



…え、俺が幹事するの('A`)?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 12:56:05 ID:nvCVk19U
お堀揚げ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 09:25:52 ID:e/JJsQvg
応援age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 21:30:48 ID:H3yZ7g1n
参加きぼん

39 :マラson:2008/03/12(水) 22:38:59 ID:PnvK07M1
代々木公園の周辺もいいよ。
陸上競技場が一般開放の日なら、
コインロッカーもシャワーも使えるし。
トラックで1000mのタイムトライアルも可能。

40 :35:2008/03/13(木) 08:56:29 ID:/fJNh4Pa
なんか調べてみたら
まず銭湯で荷物を預けて、それから走りに行くみたいですね。

皇居ジョギングについてアドバイスをください - 教えて!goo
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1281895.html

というわけで、当日は稲荷湯で待ち合わせして、
それから走ろうと思うのですが、それでいいでしょうか?

稲荷湯の場所はこちらです。
http://www3.airnet.ne.jp/yamachan/map/furo/inari.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 09:06:47 ID:/fJNh4Pa
ていうか>>1さんは('A`;)?
俺が幹事するの…('A`;)?

とりあえずテンプレ

【第一回ジョギングオフ】
【日時】3/20 14:50
    当日は混雑が予想されますので、早めに来てください。
【場所】稲荷湯(東京都千代田区内神田1-7-3)
    丸の内線大手町から徒歩5分
    JR神田駅から徒歩5分
【予算】400円
【連絡】no.28.akiraあっとgmail.com
【備考】石鹸・タオル・着替えを忘れずに持ってきてください。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 09:09:18 ID:/fJNh4Pa
>>41追加
メールを送る際は、題名に"ジョギングオフ"と書いて送ってください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:14:59 ID:hGzc1GQs
走りたい><

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 15:18:26 ID:YrAlJHNM
すみません、放置してました。
てか今のところ参加者が僕と>>1さんだけっぽいので
少しでも走りたい人
少しでも走れと言われてる人
少しでも格好良くなりたい人は是非参加してください。
連絡先はコチラ↓

【連絡】no.28.akiraあっとgmail.com

【第一回ジョギングオフ】
【日時】3/20 14:50
    当日は混雑が予想されますので、早めに来てください。
【場所】稲荷湯(東京都千代田区内神田1-7-3)
    …の予定だったんですが、場所が分からない方もいるかもしれないので、
    やはりJR神田駅にしようかなと。
    何かいい案があればどぞ。
【予算】400円
【備考】石鹸・タオル・着替えを忘れずに持ってきてください。
    てか、走ったらそのまま解散?
    どっかでメシでも食う?
    何かいい案があれば書いてください><

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 03:55:05 ID:Q1GUuKpd
午前なら・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 13:45:59 ID:/rRV7xgP
参加したいなぁ…でも足を引っ張りそうだ…。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 18:48:07 ID:Yno1xYr1
>>45
じゃあ午前中走りますか!

僕もできれば午前中に走りたいのですが、
銭湯が開くのが午後3時なので、かようなことに…
どこか汗を流せる場所があればスレなり、メールなりで知らせてくれると助かります。
風呂なんか入れなくったって平気さ!って人は言ってください。

>>46
大丈夫ですよ!
僕もあまり早くないですし、
大体ジョギングはおしゃべりができる程度で走るのが一番いいらしいので。

48 :あらさまんさ:2008/03/17(月) 20:03:29 ID:Cp0xWIsE
銭湯は430円だよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 05:53:32 ID:6JmIjtj5
あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 12:31:48 ID:323TgTVm
あげます

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:02:35 ID:9cYnu6th
>>48
うはw サンクス!

てか開催明日なんですけど、参加者が今のところ自分と>>1さんだけ…
開催…するのか?

とりあえず募集あげ>>44

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:05:35 ID:9cYnu6th
明日雨の悪寒…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:54:02 ID:w0q6PEPi
>>44は雨天のため中止します。

告知が遅れてすみません。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 00:07:35 ID:cDh1O1B2
告知してくれればいつでも参加するんでまたお願いします

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 15:53:09 ID:mR0zWSUi
代々木公園で誰か走らないか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:20:02 ID:WwxRNPZu
水曜?土日?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 06:48:05 ID:UpbSiL8N
どっちでも大丈夫だよ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 13:45:06 ID:0N86NUkY
そろそろ走りません?
今が一番走りやすいですよ。

来週の土日辺りで誰か

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 14:17:59 ID:ofVJUnmF
いいですね
あんまりジョギング慣れていないですけど
みんなと走りたいです

60 :60:2008/03/28(金) 21:03:10 ID:w1PzNyzc
来週の土(4/5)でとりあえずどうでしょう?



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 20:16:19 ID:oOOHU+j/
>>60
参加!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 05:35:21 ID:VKRqfWTW
都内で時間が合えば・・・



63 :60:2008/03/30(日) 10:59:56 ID:WOeHBjAY
テンプレ借りましたw

【第一回ジョギングオフ】
【日時】4/5 14:50
    
【場所】稲荷湯(東京都千代田区内神田1-7-3)
    
【予算】430円
【備考】石鹸・タオル・着替えを忘れずに持ってきてください。
    
    てか、走ったらそのまま解散?
    どっかでメシでも食う?
    何かいい案があれば書いてください><

64 :☆チベット人130万人以上大虐殺大拷問っ!!!☆:2008/03/30(日) 11:06:01 ID:d0vBcy9O



中国は過去チベット人を★130万人以上★
を拷問レイプや虐殺した(今もそれは行われてる)

中国軍の拷問レイプ後解放された女性。目がイッてる。

(p)ttp://upload35.com/register/files/83/78.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/92.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/81.jpg

仮に not image になってても見れますので
(注意)→何回かクリックしてみてくださいね

(おっぱいと乳首を破壊)女性を裸にして拷問
中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html

15歳で逮捕されレイプ拷問を受けたチベット尼僧の証言
http://abetoshiro.ti-da.net/e2030283.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:06:29 ID:P3p9cOvp
メシ食うか食わないかは当日決めればいいでしょ。
帰りたい人は帰って、食べたい人は食べれば良い。

66 :60:2008/03/30(日) 13:05:39 ID:WOeHBjAY
>>65
そのとおりですね

参加してやるぜという方は連絡ください
sasaki-kensukeあっとxxne.jp


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:32:22 ID:LyraCRXN
>>63
まんま使われてるw

68 :60:2008/03/31(月) 01:25:58 ID:U5ESeUx/
>>61さん
>>63なんですけど、ちょっと都合悪くなりますて・・・
4/6に変更でお願いします(´・ω・`)

というわけでテンプレ修正です

【第一回ジョギングオフ】
【日時】4/6 14:50
    
【場所】稲荷湯(東京都千代田区内神田1-7-3)
    
【予算】430円
【備考】石鹸・タオル・着替えを忘れずに持ってきてください。
【連絡先】sasaki-kensukeあっとxxne.jp

1人でも決行します\(^o^)/



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 17:30:44 ID:HTnTO6iX
60さんの職業は?社会人?

70 :60:2008/04/01(火) 22:13:37 ID:5/kLjyWT
>>69
>>60は運動音痴なだめ社会人です


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:14:51 ID:Mp/a8HU3
やる気はあるけど、一周走れそうもない・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 23:59:37 ID:JpeRRQME
すまん、走る予定だったんだが、
電車代が…

え、無職じゃないよ。いや、マジで…

73 :60:2008/04/04(金) 12:57:32 ID:bSssNy8E
連絡なしwww
まぁいいや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 13:39:17 ID:UlmFAbR9
先生、俺走りたいです

75 :72:2008/04/05(土) 04:13:11 ID:M69YIxfS
>>73
すまん、俺のことか?
メールは始めから(参加メールね)送ってなかったから中止のメールも送ってないんだが…
いや、他の参加者からの参加連絡のことを言っているのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:01:05 ID:+0auuKpy
よーし、じゃあ20〜30kmぐらい、みんなで走ろうか!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:02:19 ID:I9g8WtSv
2kmぐらい

78 :76:2008/04/17(木) 23:11:16 ID:+0auuKpy
>>77
ちょw 老人とか赤ちゃんじゃないんだからさ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 10:21:37 ID:Gumy1Zzp
>>76
いや、30qはきついw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 05:29:16 ID:Sb85ggAl
皇居を走りたい人いませんか
一周5kmです

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:19:38 ID:WgYdtTRM
ノシ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:44:18 ID:Xj1eD4Dy
二週ぐらいなら、、、

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:41:55 ID:Q1MFgmjB
皇居を1周か2周しよう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:27:03 ID:rkUILV05
とりあえず、日曜に一人で行って2週走って来ます。
ttp://much.cocolog-nifty.com/run/2006/10/post_b79f.html
ここに稲荷湯マニュアルが有ったので挑戦です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:25:43 ID:Sp0KweHd
一人で、てことはオフしたくないってこと?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:32:33 ID:rkUILV05
>>85
いや、したいんですが、じゃあ、日曜一緒に走りましょう!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:12:56 ID:supVmoFp
85じゃないけど、日曜、どこ集合?

88 :84:2008/05/27(火) 18:51:05 ID:rkUILV05
だめだ!稲荷湯は日曜休みだった、、、

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:41:47 ID:kr5QOsto
土曜日は?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:03:07 ID:MvWGvAPC
ランニングステーション
http://runsta.jp/system.html

これがいいかも?朝8時からやってるし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:22:31 ID:MvWGvAPC
今週日曜日か土曜日、
こんなかんじでどうかですか?

13:30 - ランナーズステーション集合、各自受付
14:00 - 14:59 皇居を2週ぐらい
15:00 - 15:59 ランステで汗を流す
16:00 - 飲みたければビールでも飲んで、
(近くにさくら水産がある(ものすごく安い居酒屋))
いかに自分のシューズが素晴らしいかを自慢し合う
その後、解散。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:34:01 ID:E5ElzNp2
>14:00 - 14:59 皇居を2週ぐらい
>15:00 - 15:59 ランステで汗を流す


初心者なので、1時間で10kmも走れません・・・orz
14:00 - 15:59 皇居を2週ぐらいして汗を流す
とかにして、個人差による時間配慮をお願いしたいと思ったりします。

取りあえず参加希望ですノシ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:38:26 ID:0BsVYyKp
応援上げ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:18:17 ID:i1EHUObM
>>92

土曜日は雨っぽいので日曜日にしましたが、OKですか?
これでどうでしょう?

今週日曜日

13:30 - ランナーズステーション集合、各自受付
14:00 - 15:59 皇居を回りたいだけまわる。
16:00 - 16:59 ランステで汗を流す
17:00 - 飲みたければビールでも飲んで、
(近くにさくら水産がある(ものすごく安い居酒屋))
いかに自分のシューズが素晴らしいか、
どれだけ故障したかを自慢し合う、その後、解散。

95 :92:2008/05/29(木) 12:20:08 ID:ZtVcsJcM
企画乙&おkです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:23:42 ID:GRB4ovc3
ランナーズステーション?

97 :94:2008/05/29(木) 13:12:21 ID:YngbtQue
>>95 さん
了解です(・o・)ノ
夜にメアドだします。

>>96 さん
そうです。使ったことありますか?
ビジター700円だそうです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:15:46 ID:I1qHH6nW
なんか走りより飲みの方が時間多いっぽいな
せっかくのジョギングオフだからもっと走りたいんだが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 13:18:20 ID:I1qHH6nW
もう今日は半日終わったから何もできないよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:41:30 ID:YngbtQue
>>98 さん
初心者なもので、そんなに走るものとは思いませんでした。
自分は10キロ、一時間位で、ああ走ったなあおなかいっぱい、となるのですが、
どのくらい走りたいですか?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:53:18 ID:yTPdZIfz
どれぐらい走るかは各自で選べばいいじゃん

102 :94:2008/05/29(木) 22:13:07 ID:PZugfIXt
メールとってきました。
slow.fun.runnerあっとgmail.com

よくよく考えると、ジョギングオフって難しいですね。
走る時は一人だし、時間も距離も違いますからね。

とりあえず、時間帯は >>94 のままで
距離、時間は各自自分で調整ということでひとつ。
臨機応変なかんじでよろしくお願いします。

自分は夏に 20km のレースにでるので、
20km 走ってみようかな、無理かな、というところです。
では。


103 :92:2008/05/30(金) 18:43:07 ID:sfKQDjG4
メール送りました。

104 :94:2008/05/31(土) 00:37:32 ID:6W4olLSL
>>92 さん
どうぞよろしく〜
日曜、雨の確率が減って来ていていい感じです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:50:32 ID:5dUWY1fb
参加しようと思ったけど、時間が遅いからやめたっと。
午前中に行って昼飯食べるほうがいいな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:42:28 ID:qsBdOcOc
どうだったのかな?

107 :94:2008/06/01(日) 00:11:44 ID:BD7d379t
>>106
まだです!明日です!
今のところ参加者1名です。1名って大丈夫か?と思いますが。
走り始める前に少し話して、走って、走り終わって、話して、みたいに、
いつも一人で走っているところを走ることについて
誰かと話したら楽しいだろうな。ということですので気軽にご参加というか、
たまには少し話し相手がいたらいいよな。ということですので、どうですか?

みんなもっと気楽にすればいいと思います。
メールをいただければ、当日の自分の特徴を伝えます。
眠かったらすっぽかしてもぜんぜんOKです。
自分は一人でも軽やかに楽しく走ります。(1km5.5分のていたらくですが)
いい天気らしいですよ。明日は。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:37:27 ID:rZ36nLv4
今日のオフは参加できないけど、今メールしたよ

109 :94:2008/06/01(日) 00:58:25 ID:BD7d379t
>>108 どうもです〜
いつかぜひ!

ランナーズステーションの地図貼っておきます。
ttp://www.runsta.jp/access.html

110 :94:2008/06/01(日) 17:11:41 ID:UdbTj4JO
おわったっす〜
超おもしろかったっす〜
皇居は景色がダイナミックで飽きなかったっす〜
15km走ったら酒飲む気もおきずビール一杯飲んで
ジョギング話で盛り上がって解散したっす〜
膝が痛いっす〜
すでに日差しがけっこうきついので次は(があれば)
日が陰ってからがいいかもです〜
以上です〜

あ、空気が悪いのではということに関しては
自分はなんとも思いませんでした。
皇居の緑で中和されてるんではないでしょうか。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:15:20 ID:OIjDp3Cj
おつかれ!楽しかったみたいで何より。
ペース問わないならば誰かと一緒に走りたいって人はいいかもね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:11:58 ID:XPQGzILE
お疲れさまでした。
天気も良くいい汗をかいてきましたよ。
ちなみに、自分は足裏が痛いっす〜

幹事さんは、ハーフ?マラソン頑張って下さい!

113 :113:2008/06/02(月) 12:16:17 ID:2uOrJCDi
早歩きと大して変わらない速度でしか走れないけど、参加したい。
無理そうだったら少しずつ馴らして行って合流できるようにしたいです。
とりあえずランステに登録して来ます


114 :94:2008/06/02(月) 21:29:01 ID:z3qXCGjq
>>111 さん
いやー今回はペースが違うので別に走りましたが、
L・S・D ってことで早い人もゆっくり並んで走っても楽しいだろうなあ
と思いましたよ。

>>112 さん
お疲れでしたー。なんかすごい腹減りません?

>>113 さん
月3回以上使わないなら、登録いらないっすよ〜

115 :112:2008/06/03(火) 12:29:18 ID:zdkx6f4v
>>113 自分も早歩き程度ですが参加しました。
速い遅いは、あまり関係ないと思います・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:50:59 ID:l9xU0cc5
夜の皇居を走りたい人いるかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:50:34 ID:2neh502Y
>>116
ジョギングしたことない初心者だけど
都合があえば走りたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:23:33 ID:YD1IlSng
本当にジョギングオフしたいんならジョグノートのコミュで
募集かければすぐ集まるよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:49:54 ID:YNT1J48o
>>118 そんなのがあったのか!
ちょっと覗いてみる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:12:16 ID:5u81cBK5
皇居ランやってみたい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:12:19 ID:Sl1dCnvw
次の土曜日に走りますか?
あと、この時期だと夕方の募集が良いよね??

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:48:26 ID:7MFO7xjx
どのくらいの年代のどのくらいのレベルの人が集まるのかなぁ
俺18なんだけど行ったら浮くよね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:53:16 ID:OkoWUXWX
自分も18だ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:20:55 ID:kmvtPHGp
今の時期どんな格好していけばいい?
日に焼けるの嫌なんだけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:09:02 ID:zbibGagK
夕方か夜なら、ぜひ参加したい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:50:10 ID:zbibGagK
今月中の開催を期待してます

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:08:27 ID:RHe2tJs9
土曜日希望

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:11:38 ID:RHe2tJs9
>>124
上下スウェット+帽子

汗ですぎて1キロくらい体重減ることもあるから注意

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:12:25 ID:gP5r8EEo
是非参加したい♂18

他の18の方はさぞかし明るくて身長高くてイケメンなんだろーな(´・ω・`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:33:49 ID:s67puC+3
心配ならキモブサスレに行け

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:32:35 ID:LWjA7F9W
>>129
卑屈になったら負けだぜ

走って顔の贅肉落として
あと髪切って小奇麗な服を着れば
大抵の男はかっこよくなる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:50:43 ID:Luuo7Gcg
皇居走ろうぜ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:22:42 ID:9YF44tI4
今気づいたが94は独りで走ったんだな
gj

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:09:42 ID:S9P4SzJ+
土日でよければ幹事するが、
誰か走る人いる?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:25:16 ID:j5p4+SCs
>>134 ノシ

あと、東京マラソンにエントリーした勢いで、平日にひっそり募集してみます。
【日時】8/6(木) 19:00〜     
【集合場所】ランナーズステーション【ttp://www.runsta.jp/access.html】    
【予算】700円
【備考】自分はダイエット目的なので、のんびり2週走る予定 m9っ`・ω・´)シャキーン
    ちなみにメタボな社会人です。。。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)