2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】1971年-1974年OFF【団塊ジュニア】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 06:50:59 ID:BAsDxTpL
受験戦争・就職氷河期などなど苦難の時代を過ごした世代でオフしませんか?
既婚者の方も独身の方も一緒に楽しみましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 08:48:49 ID:oaXaXpTS
微妙に重複。

【おとなの】昭和45年〜47年【OFF】2☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1176893438/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 09:00:07 ID:jE/uIbg+
48〜49年度にすればよかったかもね
人数も一番多いはずだし。
一応応援アゲ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 00:46:58 ID:Z5XKE9Mg
開催されるなら参加しますよ〜
74年生まれです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 19:46:41 ID:mvnWWBBn
団塊に、
「学生運動なんて暇だからやってたんでしょ?」
って言ってみ。
「俺らは本気で国の事を考えてたんだ!」って。
すげームキになって怒るから。
そこで、
「じゃあ何で今はやんないんですか?まだ安保あるじゃん。」
って言ってやれ。
急に黙り込むから。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 20:19:23 ID:nVtM9oij
>>5
団塊と団塊ジュニアは全く違う世代

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 14:57:47 ID:TOPQqKoS

団塊Jr(1971〜1974年生まれ)って、ヨロシク世代って呼ばれてるって本当?

昭和46〜49年を省略して、「ヨロシク」ってことらしい。「(負の遺産)あれもこれも、ヨロシク〜」だって。

団塊世代にとっては、面倒なことをすべて押し付けることが出来る都合のいい世代だそうだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 16:00:56 ID:XIOVdGX1
>>4
なにが開催されるなら参加しますよ〜だ偉そうにすんなカス

参加させてくださいだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)