2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謝罪デモがしたいよ。

1 :エージェント・774:2008/07/30(水) 15:20:09 ID:YM9LtjBv
国会前から中国大使館と韓国大使館まで、「過去謝罪」のプラカード持って慰霊の線香炊きながらさ。
若いやつがやれば解ってもらえるかもしれない。てんつくマン達が今週中国に植林に行く。
心配だ。何もできないまま今日も漫画を描いている。まったく嫌な気分だよ。
なあ せめて中国と韓国のサイトに「過去謝罪」のメールを送らないか?
それともこの国は謝る自由もないのかな?
相手の気持ちになるのは自虐ですか?
ひさしぶりに死にたい気分だよ。
アジアは兄弟だ、仲良くしたいよ。これも自虐ですか?

2 :エージェント・774:2008/07/30(水) 15:34:51 ID:+PlJ4BrM
 中国大使館と韓国大使館で土下座するOFFですか?
国旗持って行かなきゃ、どっちの前も自由に行けるだろう、ついでに総連にも行ってこい。
好きなだけみんなで土下座してこい。

3 :エージェント・774:2008/07/30(水) 15:48:49 ID:yU6aXreH
>>1
それはとても勇気の要るオフですね。
正直言いまして、たぶんこのままでは参加者も集まりにくいと思います。
「釣り」や「工作」といった語を含むレスで無駄に伸びていくだけでしょう。

まずは、あなた一人でも実際の行動を起こすことです。
その様子をここで、動画や画像をまじえて発表し、少しずつ賛同者を集めていく。
一見遠回りに思えるでしょうけど、そういった地道な活動こそが磐石な土台を築くのだと思います。

ちょっとしたことからでも、まずは始めてみること。
結局はそれしかないのです。
頑張って。陰ながら応援しています。

4 :エージェント・774:2008/07/30(水) 16:02:48 ID:L1k0ymVg
偉大なる中国共産党万歳!!

5 :エージェント・774:2008/07/30(水) 16:10:08 ID:YM9LtjBv
>>3さんありがとう

6 :エージェント・774:2008/07/30(水) 16:10:38 ID:YM9LtjBv
俺は地球人だ!アジア人は兄弟だ!俺は謝るぞ!兄弟!君達を尊敬してるぞ!届けー!

7 :エージェント・774:2008/07/30(水) 16:52:16 ID:yU6aXreH
>>6
ごめんなさい。わたしは少し思い違いをしてました。
あなたは既に最初の一歩を踏み出していましたね。
まずはこのスレ立てが第一歩。
小さなことかもしれませんが、けして誰にでもできることではないと思います。

この際に、コテハン・トリップを決めておいてはどうですか?
今後も継続してここでの活動をしていくならば、必須のものであると思いますが・・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)