2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中国駐名古屋総領事館前オフ案内所

1 :エージェント・774:2008/07/30(水) 15:11:34 ID:UF5hFEYi
このスレッドは中華人民共和国駐名古屋総領事館の前の東桜コミュニティーセンターを使用して、
文化的オフを計画している方へ情報を提供する案内所です。
このスレッドの参考になったスレッド

中国大使館前で「フリーチベット」を叫ぶオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209274428/l50

※詳細については主要コテ"爺っちゃん"におたずねください。

☆テンプレとして提供できる情報は以下です。
【中国名古屋総領事館】
TEL:052-932-1098(代表)FAX::052-932-1169
住所:〒461-0005愛知県名古屋市東区東桜2-8-37
http://nagoya.china-consulate.org/chn/
【アクセス】  名古屋市営地下鉄桜通線、"高岳"3番出口より、徒歩南下3分
         http://www.kotsu.city.nagoya.jp/subway/sub_route.html

※東桜コミュニティーセンター周辺は、中国領事館の通常警備として外周規制線が張られています。
添付写真は外周規制線と呼ばれ、基本的に目的なく検問を通過することはできません。
      http://img.kusaba.org/supl/src/121733486772.jpg
規制線内への不審者は、執拗な職質などが励行され進入を抑えられます。
 ただし、規制線内には公共施設としての東桜コミュニティセンターがあり、
集会目的での理由ある通過を日本警察は阻止することはできません。

【集会場所】 東桜コミュニティーセンター(※中国名古屋総領事館前)
             愛知県名古屋市東区東桜2丁目9-18
              問い合わせ先: 052-931-1161
      http://local.yahoo.co.jp/detail/spot/74038a102015b228debda5a9e9b418de/
※東桜コミュニティ館内での政治活動は禁止されていますが文化活動は奨励されています。
ex君が代合唱会、日の丸研究会、日中歴史文化比較研究会、中国民族文化勉強会・・・などなど

   ・・・皆様の機知に飛んだ文化オフを企画してみてください。


2 :ミッド:2008/07/30(水) 21:47:53 ID:+OPtod1e ?2BP(1)
軽やかに2get

      /⌒ヽ 
     /   ゚ω゚)
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU



3 :RmTXTSeo ◆L1aDZignNE :2008/07/31(木) 08:11:06 ID:uslL99yX
>>1 さん、乙です。がんばってください。

4 :エージェント・774:2008/07/31(木) 08:46:30 ID:jFNPLnzW
>>3
wwwwwwwさぶ〜wwwww
クソスレタテンナボケ

5 :爺っちゃん:2008/07/31(木) 19:56:04 ID:S2/Q4T14
>>1>>2>>3>>4

皆さんありがとう
いろいろとご指導お願いいたします。



6 :エージェント・774:2008/07/31(木) 23:24:57 ID:uslL99yX
>>5

誤解を招くといけないので、8/8終わるまで、徘徊するのやめてください。


7 :エージェント・774:2008/07/31(木) 23:30:45 ID:du+yjOUo
・・・?

8 :エージェント・774:2008/08/01(金) 00:52:34 ID:Ts/tSJ7j
?貼れませんか?

9 :エージェント・774:2008/08/01(金) 01:27:43 ID:Ts/tSJ7j
誤爆のようですから、さらします。

10 :エージェント・774:2008/08/01(金) 02:21:42 ID:LK3vY8BB
>>6
はあ?なんでお前が命令してんの?お前が建てたクソスレだって事くらい誰でも分かるんだよこのキモヲタ工作員が。
調子乗ってんじゃねえよ。爺ちゃんデモテンプレ勝手に一段落させて名古屋スレで暴れてんじゃね〜よ。
聞く耳持たずなところはまさにキモヲタ脳全開!名古屋スタッフ以下だなwww


11 :エージェント・774:2008/08/01(金) 09:02:55 ID:Ts/tSJ7j
age

12 :RmTXTSeo ◆L1aDZignNE :2008/08/01(金) 09:32:07 ID:Ts/tSJ7j
>>10
 違います。
 どこかの名無しさんが、爺っちゃんデモのテンプレから引用して、建てられたらしいです。
 爺っちゃんのお友達のBさんが、なにやら、8/15にやらかすらしく、私が知らない間に、勝手に8/15に届出を出されてしまったらしいです。><カンニンシル!

 どうもそれが、8/15に絡めた終戦に関係する企画のようで、
88デモ本スレは「フリーチベット」関連ですので、
一緒にやるのは誤解を招くからというお話をさせていただきましたところ、
このスレッドを偶然にも発見し、
爺っちゃんとお友達B氏にご紹介いたしました。><ナナシサンアリガトウ、カンシャシル!!

 近日中にB氏主催の『中国領事館前で終戦を考えるオフ』の詳細が発表されるとのことですので、ご期待ください。><ジブンデハッテホシイ!
 なお、ID検索照会にも基づかない工作員認定は、根拠がありませんので、そういったレッテル貼りは迷惑です。><イッショニスンナ!!
 不必要な混乱を誘発させないためにも自重いただくか、該当スレッドにて、該当者にお申し出ください。><アッチイッテ!
 B氏告知できましたら、早急に掲載いたします。><コレデサイゴニシテ!!!!!

13 :エージェント・774:2008/08/01(金) 11:25:42 ID:LK3vY8BB
>>12
黙れキモヲタ工作員。
爺ちゃんに紹介しといて、スレに来るなだの、「私が知らない間に届け出された」だの、
おめーが主催かよ?爺ちゃんが寛容なのをいいことに調子乗るなっつってんだよ。
自演し放題な2ちゃんで何がID検索だ笑わせるな。
思考回路とヲタ臭い文体がどれだけつくろっても一緒!www脳内先走り汁でびっしょりキモワロスwww
爺ちゃんスレの為に用意周到に意味不明な理由でコテ外したのもバレバレ!
妄想で勝手に決め付けてあだ名までつけて、あちこちで人をおもちゃにしたくせに
いざ自分の時は 必 死 だ なwww
お前こそ爺ちゃんスレから出てくるな。自粛&反省しやがれコノヤロウ!

14 :エージェント・774:2008/08/05(火) 08:06:46 ID:lLjt70hg
頑張れB氏

15 :エージェント・774:2008/08/05(火) 08:11:15 ID:Vw6UbS+9
>>14  B氏降りたみたいですので、14氏、手伝ってあげてください。

16 :エージェント・774:2008/08/05(火) 18:22:29 ID:z6wcBetO
告知!    【WORK for a FREE TIBET】  
   ★☆★☆8月9日(土)【名古屋】15時 アスナル金山出発☆★☆★
   (大須商店街などを通って栄のテレビ塔まで約5キロを歩きます)

WALK for a FREE TIBETは、Students for a Free Tibet Japan(SFT日本)がSFTメンバーをリーダーとして
全国各地で行うウォークイベントです。歩くことでチベットの自由と平和を願い、北京五輪の背景として
チベット問題を広く喚起するとともに、チベットの兄弟姉妹への連帯を示します。

・主旨・詳細は PC http://www.sftjapan.org/nihongo:news
        携帯HP http://www.sftj.org/mobile/index.html

【アスナル金山へのアクセス】
JR東海道本線 JR中央本線  名鉄名古屋本線 地下鉄名城線 地下鉄名港線
金山駅下車、金山総合駅北口

バスの場合  市バス(系統) 栄21 金山11・12・14・15・16・18・19・20・21・22・23・25・26
中巡回・昭和巡回  金山下車

★金山総合駅と隣接してるから駅まで来ればすぐわかるよ〜。
駐車場・駐輪場有! 2時半ごろには行くほうがいいかも。
アスナル金山HP・アクセスのページhttp://www.asunal.jp/08accsess.html

【8/9】 在日チベット人主催・デモ行進【六本木】との連携イベントだよ〜
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1217064251/

みんなで集まって名古屋のチベット人を応援しよう!


17 :依頼貼り付け:2008/08/06(水) 12:37:51 ID:oqooIenB
    【通称】       8/15終戦記念日に、日の丸・君が代を中国領事館前にて捧ぐ。
    【エンブレム】 日章旗
    【正式名称】  8/15中国政府へ、日本の歴史認識の主権を主張するデモ。
    まとめサイト→http://www1.atwiki.jp/test/pages/4800.html
    【発心】  中国政府による、日本への各種の主権侵害問題に関して、常日頃心を痛めていた、
        名古屋在住の一人の年金生活者の老人の枕元に、
        ある夏の暑い夜、大東亜戦争で散っていった、英霊の御霊が降臨した。
        『支那・中国にされ放題にされている日本の現状を憂いている・・・』と語る、
        その英霊の無念を代弁するという、「 大東亜戦争の英霊の啓示!」による、
        終戦記念日にむけた中国政府(中国領事館)への、日本国の歴史認識の主権の主張の抗議デモ。
    【主催】     爺っちゃん
    【主旨】  8/15終戦記念日に、日の丸・君が代を中国領事館前にて捧げ、
        白髪三千丈の数値の過大を捏造し、南京事件を政治プロパガンダとして反日教育に利用し、
        2007年12月13日、南京大虐殺70周年の日に、中国・南京において、
        おそらく、日本の血税を迂回流用して、
        大規模に拡張一新した「南京大虐殺記念館」を、リニューアルオープンさせ、
        日中友好の虚言の影に隠れながら、
        いまだに江沢民の負の遺産である反日教育の呪縛から逃れられず、
        日中間の不幸な戦争で亡くなっていった、
        靖国に祀られる英霊を含めた日中両国の戦争犠牲者の御霊を政治利用する、
        人命に対する数字的な政治利用しか思いつかない、
        非人間的な中国政府の名古屋出張所の中国領事館に対する、
        英霊を含めた日中両国の戦争犠牲者の代弁としての、
          日本のネット有志による、日本の歴史認識の主権を主張するデモ。
        また、本デモは、
        南京事件を筆頭とする、日本の主権に基づいた世論、歴史教育を
        各種政治的謀略をもって侵害する、
        陰険な外交政策をいまだに常套手段とする中国政府への反日的外交政策改善要求抗議デモ。

    【中国名古屋総領事館】
    住所:〒461-0005愛知県名古屋市東区東桜2-8-37
    【アクセス】  名古屋市営地下鉄桜通線、"高岳"3番出口より、徒歩南下3分
             ttp://www.kotsu.city.nagoya.jp/subway/sub_route.html
    【集合場所・受付】 東桜コミュニティーセンター(※中国名古屋総領事館前)
                 愛知県名古屋市東区東桜2丁目9-18
    【日時】     2008年 8月15日 (金曜日)
           午前 8:30東桜コミセンの庭集合、受付、→デモスタート地点「松山公園」に移動、デモ説明、諸注意
               9:00開会式、主催挨拶、ゲスト挨拶
               9:30スタート1周め(中国領事館前にて、停止街宣・シュプレッヒコール)
              10:00スタート2周め(中国領事館前にて、停止街宣・シュプレッヒコール)
              10:30スタート3周め(中国領事館前にて、停止街宣・抗議文朗読・中国領事館に手交)
              11:00閉会式、主催挨拶、次回開催要望受付、諸注意
              11:30解散

18 :エージェント・774:2008/08/07(木) 07:57:16 ID:XOBociU0
8月8日の夜にに中国人が集まる場所ってないかな〜。

19 :爺っちゃん:2008/08/08(金) 14:10:48 ID:MU5k4Uu6

8月15日デモに向けて、 このスレでお知らせいたします。



20 :+工作:2008/08/08(金) 14:29:10 ID:C4OuiiLG
無事、終わったんだ、よかったよかった。

21 :爺っちゃん:2008/08/09(土) 10:29:15 ID:2FGcvmDs
>>20

はい。 熱中症にならないでこなしました。

それでは8月15日のデモ許可が取れました。
松山公園使用許可が取れました。
東桜コミセンの使用に関しては実は8月23日に東京の
【8/23】拡大フリーチベットin東京【忘れない】
デモに参加いたしたいので、 夜行バス費用を捻出のため解約しました。  お許し下さい。

8月15日はさぞかしにぎやかになるでしょう。





22 :爺っちゃん:2008/08/09(土) 10:43:17 ID:2FGcvmDs
【抗議文】
中華人民共和国駐名古屋総領事館総領事
李 天然殿
本日8/15は大東亜戦争の終戦記念日であります。
日本は、先の大戦で大敗を喫しました。
しかし、欧米列強のアジア植民地支配から、
アジア各国の自主独立の気概を植えつけたという実績においては、
かつての日本の"亜細亜主義"の思想的勝利であったことは史実であります。
その勝利は、大戦で英霊となり、
また不幸にも犠牲となったおおくの御霊を礎として、勝ち得たものであります。
さて、 中華人民共和国駐名古屋総領事 李 天然殿
貴国は近年、日本からの開発資金を基にし、大発展を遂げられ、
オリンピックを挙行し、今もなお成長し続けるその活力は、
目を見張るものがあります。
振り返って、わが国は、ボンボンの世襲と、既得の権益と、
そこから得られる金満におぼれる政治家と、少子高齢で穴の開いた行政に漫然とあぐらをかき、
日本国外務省をはじめとする、よどみきった、高級公務員という特権階級による、各種法律を捻じ曲げた、合法的搾取社会であります。
そのよう合法的搾取を経て貴国に流れた"円借款・各種ODA"をはじめとする
日本人の血税を、貴国は、チベット、ウィグル、
モンゴルの諸民族地域への侵略的進出ルートの確保に、辺境開発の美辞麗句をもって日本国民を謀り、
日本人の血税を掠め取っていく。
こういった欺瞞に満ちた開発詐欺を、国家プロジェクトとして、推進することを、辞めていただきたい。
これらの近年の貴国の行いは、かつての欧米列強のアジア植民地支配と同類であり、
亜細亜諸民族の相互理解に基づく、主権尊重を著しく冒涜する蛮行であります。
また、かつての大戦で亜細亜主義に基ずく大東亜共栄圏の理想に散っていったわが国の英霊や、犠牲となったおおくの御霊への冒涜でもあります。
貴国のこのようなさまざまな冒涜行為は、近年、映画「靖国」や南京虐殺記念館の拡充など、ヒステリックに加速しており、
そのあがき具合が非常に見苦しい、映画の評価に関しては、しかるべき映画監督にご批評いただき、
また、歴史的事実の真贋に関しては、
しかるべき歴史学者の研究にお任せするものとして、
南京虐殺記念館の拡充に関しては、現在の日中関係を憂慮する視点で、
ぜひ、諫言させていただきたい。
白髪三千丈の数値の過大を捏造し、南京事件を政治プロパガンダとして反日教育に利用されるのは、
わが国の英霊や、犠牲となったおおくの御霊への冒涜であります。貴国は、2007年12月13日、南京大虐殺70周年の日に、中国・南京において、おそらく、
日本の血税を迂回流用して、大規模に拡張一新した「南京大虐殺記念館」を、リニューアルオープンさせました。
これは、日中友好の虚言の影に隠れながら、
いまだに江沢民の負の遺産である反日教育の呪縛から逃れられず、
日中間の不幸な戦争で亡くなっていった、
靖国に祀られる英霊を含めた日中両国の戦争犠牲者の御霊の政治利用に他なりません。改心されることをお勧めいたします。
我々は、今日ここに、英霊を含めた日中両国の戦争犠牲者の代弁者として、
日本の歴史認識の主権を主張する。
また、南京事件を筆頭とする、日本の主権に基づいた世論、歴史教育を、
各種政治的謀略をもって侵害する、
陰険な外交政策をいまだに常套手段とする中国政府への反日的外交政策の改善を諫言する 。
平成20年8月15日  爺っちゃん

23 :エージェント・774:2008/08/09(土) 17:43:39 ID:KV9yLN+b
>>20

ぷっ(笑)


24 :爺っちゃん:2008/08/11(月) 18:46:02 ID:ydIppyhQ
8月15日は計画どうりにデモを行います。
動画はありませんが実際にデモを行えることを実践すれば
次回東京の六本木前でのデモに少しの効き目があるかも。。。。

中々の暑さですが英霊の御霊にささげます。



25 :爺っちゃん:2008/08/14(木) 14:47:18 ID:++prpUuc
仕事から戻りました。
明日のデモは行います。
朝8時に参ります。

26 :エージェント・774:2008/08/14(木) 15:05:38 ID:33VIPgKs
爺っちゃんお疲れ様です
今日も暑くなるから体に気を付けて下さい


27 :エージェント・774:2008/08/17(日) 19:55:15 ID:27pApwjR
こちらには報告は、なしなのでしょうか?

28 :爺っちゃん:2008/08/17(日) 22:18:44 ID:4bWMTX5z
8月15日のデモ終わりました。
書き込み遅れてすみません。
参加者・見学者ともにおられませんでした。
費用は公園の使用料で400円でした。  主催者もちです。
東警察署公安の見守りですませました。
ひとりデモは大変に体力がいります事が分かりました。
今後の課題です。


29 :エージェント・774:2008/08/17(日) 23:16:02 ID:27pApwjR
・・・・・・・・・・・・・????????????????????????
フリチベ名古屋の若いやつらは、一人も来なかったの?
あなたは、フリチベ名古屋の顧問では?
ビピッチャって、来れないのかな?
中国政府の中部地区における出先機関なのだから、名古屋の若い方たちは押しかけて政治的プレッシャーをかけてほしいけど、へタレばっかか?

30 :爺っちゃん:2008/08/18(月) 19:16:58 ID:8iT+S0Cm
本日、 中国領事館前に街宣車を入れてみました。
街宣車といっても自家用車にスピーカーつけたものです。

写真をカメラマンからいただければ載せてみたいが
載せられるかしら?


31 :爺っちゃん:2008/08/18(月) 19:56:48 ID:8iT+S0Cm
2ちゃんねるフアンとして聞きたいのですが教えて下さい。
スレが荒れたとかスレ荒らされたとか色々スレが乱れるからと言って
スレに書き込みをやめた場合どういうことになりますか?

何かを書きそのためにがんがんに乱れたとします。
しかし逃げていては始まりませんね?
そこで踏みとどまって書き込みをするのが真の2ちゃんねらーでは
ありませんか?

私がお尋ねしたいのは、 報告をしなかったり、 すっぽかしたり
うそを書いたりする行為はここに参加する資格が無いのではありませんか?
と言いたいのですが如何ですか?

見本としてあげてみます。
爺っちゃんデモの報告・お礼・挨拶などをスレが荒れるからとか
いじめられるとかで引き伸ばしたりすれば私はどうなります?
荒れても頑張って説明責任を果たすのが男ではないかと考えるのですが
違いますか?

爺っちゃんがもしもこういった発言をしたらどう思いますか?
『2ちゃんねるの事ですが、申し訳ありませんが沈静化するまで書き込む
つもりはありません。
爺っちゃんとしては現段階において2ちゃんねるに書き込む必要性は
ありません。
2ちゃんねるの望む情報を提示したところで全く
問題解決にはなりません。』

爺っちゃん、 慢心してテングですね?
出入り禁止と違いますか?

よく考えてお答えください



32 :エージェント・774:2008/08/18(月) 20:38:04 ID:sHn2//5F
>>31
爺っちゃん様
さきほどのお詫びというわけでもないんですがレスします。

そうなると、次からまともに相手にされなくなります。
スレ建てしても祭になるだけでしょう。

33 :エージェント・774:2008/08/18(月) 21:17:30 ID:I94Xfhz+
2chではバカやったり行き過ぎたり間違ったりすることもある。
でもその時に謝ったりお礼言ったり人の意見を聞いたりすればかなり
大目に見てもらえる。
お互い様だから。

なんていうか・・・2chは少し下町っぽいのかな?
酔っ払いが騒いでる隣で学者さんと大工のとっつぁんが政治論議してて、
ガキどもが大通りで騒いでて井戸端では奥様連中がなにやら恐ろしい相談を・・・
人情にあついくせ西洋の個人主義も混じっててドライ。
自分のことは自分でやれよ。でもがんばってる奴は応援するし、もしかしたら
手伝っちゃうかもな?って感じ?
でもウソや他人を食い物にするのは許せねぇ。
ウソだってホラ話ならいいんだ。皆を楽しくさせるためなら。
でも他人に一方的に迷惑をかけたり見栄を張るのはダメ。
叩かれるか無視されるかは流れ次第だけど。

>>31 で爺ちゃんが言いたい事は分かる。
理解は間違っていないと思う。
でも、何度言っても分からない奴もいるんだよ。
そういうのはもう見捨てた方がいい。
そういう人間だと見抜けなかった自分が甘かったのだと。
これ以上食い物にされる被害者を増やさないために情報公開して
各自、身を守れるようにした方がいいんじゃないかな?

34 :爺っちゃん:2008/08/18(月) 21:31:14 ID:8iT+S0Cm
>>32

ありがとうございます。

しかし他にも懸念材料はあるので
イヴェントをやっても結局赤字で、 スタッフに割り勘で補填をするのです。
スタッフが納得ずくで補填するのであればいいのですが
周りの雰囲気で拒否が出来ないようなのです。
これでは純粋に参加した若いスタッフに1万円とかの金額は
きついのではと思うのです。

若い女の子は泣きながらのSOS発信です。
爺っちゃんとしては黙って見逃すわけには行かないのですよ。

あまり動くと訴えた女の子が面が割れてしまうし、 かつ放置が出来ない。
穏やかに解散させる方法は無いものかと思案投げ首です。

その会がイベントを行えば赤字、 補填はスタッフからのこずかい。
若い女の子は断れきれず、 会を抜けることもできず。
私が強制的に解散に追い込めば問題が解決しますか?
2ちゃんねるが全く分からないし、 世間の常識でやっていいものか?
2ちゃんねる式の解散方法があればおしえていただきたい。



35 :爺っちゃん:2008/08/18(月) 21:39:12 ID:8iT+S0Cm
>>33

全くそのとうりです。
しかし人質を取られているような場合、 荒立てることができない。
かといって放置は出来ない。
賛成して楽しくやればいいのですが涙を見せられると心からつらいのです。

これ以上食い物にされる被害者を増やさないために情報公開して
各自、身を守れるようにした方がいいんじゃないかな?

これが一番の得策かしらね?

一晩寝て、明日又皆さんのご意見を読ませてもらいます。
その上で結論を出さなければなりません。


36 :エージェント・774:2008/08/18(月) 21:43:19 ID:I94Xfhz+
2ch流

全ての情報を明らかにする

37 :エージェント・774:2008/08/18(月) 21:49:52 ID:I94Xfhz+
人質はつらいなぁ・・・・
しかしこのまま食い物にされて、たとえば50歳になってから開放?されたって
私の人生なんだったの?ってことになるし。
(カルトから抜けられなくなる人で多いのがコレ)

1・法的に相談(本人が「自分の意思」と言わされてると解決は難しい)
2・相手の内情(やってることや手法)を明らかに
  >世論を盛り上げて抜けやすくする
  >無知に付け込まれているのだろうから対抗手段の知恵をつける

とかかな?
1万円の会費強制徴収とか、何それ?(怒)

38 :エージェント・774:2008/08/18(月) 22:02:59 ID:TuwwiQLS
爺っちゃんさま
やはり身の丈に合わない活動し過ぎたと言わざる得ませんね
スタッフ間補填だったから、スタッフ募集いっぱいしていたのが納得しました。
お金が無くカンパ呼びかけも爺っちゃんの書き込みで分かりました。

組織を作ろうとする志はいいんですが、キャッシュ・フォローまで考えない組織は
いずれガタが来ると警告したのにな・・・・。
>>36さんの意見に賛成です。
その女の子ほんの少しの手伝いでその金額負担までさせていたら
言語道断かと思います。また、爺っちゃんが被害者とかいう位な「問題」抱えている
団体に政治にコミットして欲しくないですし保守を名乗って欲しくないです。

これから被害出さないようにする為には代表並びにコアスタッフ実名だして
批判したらよろしいかと。実名出している人もいますし。

また、自分が思っている以上に悪質な事が行われていたら
ダライラマ日本事務所・並びにペマギャルポ先生以下この団体に関わった
シンポ来た先生方にクレームいれますよ。

39 :エージェント・774:2008/08/18(月) 22:07:52 ID:sHn2//5F
相談があった人には、そのうちに理由をつけて退会してもらう。
 一人で勉強したり、チベット、アジア支援できる。
2ちゃんねるでは情報を流して注意を呼びかける。
リアルでも情報を流す。

またなにか思いついたら書きます。

40 :エージェント・774:2008/08/18(月) 22:12:01 ID:TuwwiQLS
>>37
お金強制徴収は酷いな。呆れてる。
本来は善意で募ったお金(あるだけのお金使って)その範囲で出来ることやろう
という考え方じゃなきゃいけないのに一人1万は政治団体が徴収する以上に
高いし強制は悪質 本来は若年者の金銭負担だったら代表払えよ年長者として
何で金無さそうな子まで強制徴収なの?



41 :エージェント・774:2008/08/18(月) 22:16:33 ID:tTqqHNZc
嫌だったら辞めればいいじゃん、てレベルを越えちゃっているんだろうね
これがカルトというヤツなのか
私はそこまで追い詰められている人がいるのならば、2ちゃんねる流にこだわらずに爺っちゃんの世間一般常識のやり方を行使してもいいのではと思う

42 :エージェント・774:2008/08/18(月) 22:24:52 ID:NiFAzNXu
爺っちゃんから見たら若い女の子。
でも実際は・・・

爺っちゃんの言う事だけを信じ込むのは2ちゃん流かい?
冷静に。

43 :エージェント・774:2008/08/18(月) 22:29:14 ID:fR5cdDKw
1万円取る方も嫌なのに出し続けるやつもどっちもバカだろ、呆れる
こういうアタマスカスカの単細胞しかいないから何やってもダメなんだろ
大規模off板の恥だから出て行け

44 :エージェント・774:2008/08/18(月) 22:30:33 ID:6VwL4BZD
あと・・・
もし辞めて何かあるようだったら、支援のメッセージを寄せた議員の事務所や、記事掲載した新聞社に電凸するようなスレを2ちゃんにたてればいいんじゃない?

45 :エージェント・774:2008/08/18(月) 22:46:09 ID:jFWSo6+X
【名称暫定】漢民族啓発デモin名古屋【デモ】http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209489908/l50
756 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/08/18(月) 20:46:49 ID:sHn2//5F
 >>755
 大使館前スレで少し書いたら、爺っちゃんからのレスがなく
 スルーされたのでご本人だと思いました。

中国大使館前で「フリーチベット」を叫ぶオフ http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209274428/l50
348 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/07/25(金) 23:13:22 ID:Ru42sFOj
 爺っちゃん、乙。
 んんっ?なぁ〜んだかなぁ〜
 まぁ、がんばってね。

349 名前: 爺っちゃん 投稿日: 2008/07/25(金) 23:32:05 ID:teXAmPNO
 >>348
 このスレだけでもハンドル・ネームで行きましょうよ。
 寂しいな!

351 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/07/25(金) 23:50:33 ID:Ru42sFOj
 ほぉ〜・・・。


【デモ】フリーチベットUin名古屋3【祭り】 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1216406522/l50
334 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/07/26(土) 01:38:16 ID:RAkxhQGS
 >>333
 名無ヲチャさんが、貼り付けたんだけど、瞬間的に、内容が消えて、?
 誰かのメールみたいだったのだけれど、かなり具体的な内容まで書いてあって
 ほほぉう・・・と、見入ってしまったwww

335 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/07/26(土) 01:52:49 ID:t6WIYL4v
 ID:RAkxhQGS
 落し物ですよ つ+工作員がなんとか〜+

46 :エージェント・774:2008/08/18(月) 22:47:09 ID:I94Xfhz+
>>42
あのな、80でも150でも男でも女でも応援するわ、ボケ!

人の善意に付け入るのがうまい奴っているよ。
人が良くて常識のある人を絡め取る手段もいくらでもある。
物の貸し借りとか、「次回に〜」とか、恩着せたりとか、他の人が困るといったりとか。

昔知り合いでものすごくブラックな職場なのになだめすかし脅しおだてられて
自分の能力を卑下し、自分なんかそこにしかいられないんだと思い込まされて
酷使されてた奴がいた。
話聞いて知恵つけたら職場やめて明るくなった。

>>44
議員に「問い合わせ」するのはいいな。

47 :エージェント・774:2008/08/18(月) 22:57:39 ID:NiFAzNXu
歳じゃない。
書けないが払った人間は納得している。
冷静になって欲しい。
爺ちゃんも冷静に。
人の人生が掛かってるんだ。これでは爺ちゃん、みんな理想とは違う方向に進んでしまうよ。

48 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:04:26 ID:tTqqHNZc
>>42信じ込むっつーか、一万円という具体的な数字が出ている、これはさすがに嘘ではないだろう。
人をがっくりさせるのに十分な金額だよ。
馬鹿だ馬鹿だと言う人がいるけど、確かに馬鹿だろうけどうまく絡めとられて身動きできないっていうのはわかるんだよなあ
早めの脱出を願うよ

49 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:14:03 ID:jFWSo6+X
33 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/08/18(月) 21:17:30 ID:I94Xfhz+
 自分のことは自分でやれよ。でもがんばってる奴は応援するし、もしかしたら 手伝っちゃうかもな?って感じ?
 でもウソや他人を食い物にするのは許せねぇ。 ウソだってホラ話ならいいんだ。皆を楽しくさせるためなら。
 でも他人に一方的に迷惑をかけたり見栄を張るのはダメ。 叩かれるか無視されるかは流れ次第だけど。
 でも、何度言っても分からない奴もいるんだよ。  そういうのはもう見捨てた方がいい。
 そういう人間だと見抜けなかった自分が甘かったのだと。これ以上食い物にされる被害者を増やさないために情報公開して
 各自、身を守れるようにした方がいいんじゃないかな?

34 名前: 爺っちゃん 投稿日: 2008/08/18(月) 21:31:14 ID:8iT+S0Cm
 イヴェントをやっても結局赤字で、 スタッフに割り勘で補填をするのです。
 スタッフが納得ずくで補填するのであればいいのですが 周りの雰囲気で拒否が出来ないようなのです。
 これでは純粋に参加した若いスタッフに1万円とかの金額は きついのではと思うのです。

35 名前: 爺っちゃん 投稿日: 2008/08/18(月) 21:39:12 ID:8iT+S0Cm
 >>33
 しかし人質を取られているような場合、 荒立てることができない。 かといって放置は出来ない。
 これ以上食い物にされる被害者を増やさないために情報公開して
 各自、身を守れるようにした方がいいんじゃないかな?

37 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/08/18(月) 21:49:52 ID:I94Xfhz+
 人質はつらいなぁ・・・・
 しかしこのまま食い物にされて、たとえば50歳になってから開放?されたって
 私の人生なんだったの?ってことになるし。 (カルトから抜けられなくなる人で多いのがコレ)
 1・法的に相談(本人が「自分の意思」と言わされてると解決は難しい)
 2・相手の内情(やってることや手法)を明らかに
  >世論を盛り上げて抜けやすくする  無知に付け込まれているのだろうから対抗手段の知恵をつける
 とかかな? 《1万円の会費強制徴収》とか、何それ?(怒)

38 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/08/18(月) 22:02:59 ID:TuwwiQLS
 その女の子ほんの少しの手伝いでその金額負担までさせていたら
 言語道断かと思います。また、爺っちゃんが被害者とかいう位な「問題」抱えている
 団体に政治にコミットして欲しくないですし保守を名乗って欲しくないです。
 これから被害出さないようにする為には代表並びにコアスタッフ実名だして
 批判したらよろしいかと。実名出している人もいますし。
 また、自分が思っている以上に悪質な事が行われていたら
 ダライラマ日本事務所・並びにペマギャルポ先生以下この団体に関わった
 シンポ来た先生方にクレームいれますよ。

40 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/08/18(月) 22:12:01 ID:TuwwiQLS
 >>37
 お金強制徴収は酷いな。呆れてる。 本来は善意で募ったお金(あるだけのお金使って)その範囲で出来ることやろう
 という考え方じゃなきゃいけないのに一人1万は政治団体が徴収する以上に
 高いし強制は悪質 本来は若年者の金銭負担だったら代表払えよ年長者として 何で金無さそうな子まで強制徴収なの?

46 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/08/18(月) 22:47:09 ID:I94Xfhz+
 人の善意に付け入るのがうまい奴っているよ。 人が良くて常識のある人を絡め取る手段もいくらでもある。
 物の貸し借りとか、「次回に〜」とか、恩着せたりとか、他の人が困るといったりとか。
 昔知り合いでものすごくブラックな職場なのになだめすかし脅しおだてられて
 自分の能力を卑下し、自分なんかそこにしかいられないんだと思い込まされて
 酷使されてた奴がいた。 話聞いて知恵つけたら職場やめて明るくなった。

50 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:14:51 ID:6VwL4BZD
>>47
あら?
議員や新聞社に凸する話しが出たら急に態度を改めちゃってwww
若宮何たら・・・わかりやすぅwww

もうさFTNなんて名前使うなよ!

51 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:26:16 ID:ob4pilG9
>>50
+工作員認定された人+のご迷察には感服いたしますなぁ(゚∀゚)

是非凸して欲しいものです。ネット生中継で。

52 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:31:45 ID:TuwwiQLS
ID:NiFAzNXu
は内部の人間だろ!!
お前達が誠実に情報も出さないくせによくぞ爺っちゃんの話だったら信じるとか
爺っちゃんの話嘘だと言わんばかりの書き込みだな!
お前らの団体はどこまでその情報公開したんだ!?
書き込む前に誠実に会として発表しろ!
お前らみたいな透明性が無い団体は批判されて当然なの!
何も情報出さずに批判は辞めて下さいと言う方がおかしい。

それ以上の爺っちゃんの発言が嘘であるかのような発言を書き込んだ場合
議員並びに新聞社・ダライラマ法王事務所・各種フリーチベット団体TSNJ、SFT
日本ウイグル会議、内モンゴル人民党、王氏、関係各所に電乙し関係を絶つように
助言しておきます。

53 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:34:26 ID:CHDwEMxy
http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200203/02-03-07.htm

54 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:35:47 ID:NiFAzNXu
勝手にどうぞ。
あまりにも2ちゃんねるらしからぬ気持ちの悪い流れに釣られただけですからw

55 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:40:11 ID:6VwL4BZD
>>51
俺は+工作員注油+の師匠じゃねぇよww

ライブで中継ってどうやるんだ?
おまえが段取り付けてくれるんか?

56 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:42:51 ID:Z5AxlpHD
TuwwiQLS と I94Xfhz+ と6VwL4BZD は普通に +工作員認定された人+ の自演だと思うが。
よそのスレにもお邪魔してるし。

57 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:43:23 ID:6VwL4BZD
>>54
若宮何たらからお許しが出ましたww
勝手にやりましょうwww

58 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:46:43 ID:TuwwiQLS
>>47
「みんな理想とは違う方向」
その理想の為に一人泣きましたが・・・。
その理想の為にあまりにも高く付いた犠牲ですね。
理想の方がよっぽど大事か?

理想理想ってどこまで宗教なんだよ

お前らがしっかりしていないから問題になるの!!
何で自分たちで出来る範囲の以上のことまでやらかして
スタッフに高額の金銭負担求めてスタッフ酷使させるの?
それが皆さんの疑問だと思うぞ。

過去の大規模OFFで起こった出来事でかなり最悪な部類ですね。

>>53

愛知県の林英樹という人物がフリーチベット名古屋と紛らわしい団体名を使って
集まったスタッフの皆様に高額なカンパを要請する又は強制徴収しているの情報がありました。
この人物とフリーチベットは全く関係ありませんので、とりあえずご連絡申し上げます。

59 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:49:32 ID:I94Xfhz+
>>56
残念でした。
工作員ナンタラではありません。w
普通てwww普通て何?

60 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:53:05 ID:TuwwiQLS
ここで工作員認定している奴は本当現実見えてないんだな。
そんな書き込みしても情報公開していない団体の擁護にもならん。
工作員認定して書き込み時間あるんだったらキャッシュフロー公開しろ。
それか、よほど公開できない理由があって話し変えているとしか第三者から
思われないよ

61 :sHn2//5Fの残党:2008/08/18(月) 23:57:30 ID:4CQWm3Iv
42 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/08/18(月) 22:24:52 ID:NiFAzNXu
 爺っちゃんから見たら若い女の子。 でも実際は・・・

44 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/08/18(月) 22:30:33 ID:6VwL4BZD
 あと・・・ もし辞めて何かあるようだったら、支援のメッセージを寄せた議員の事務所や、
 記事掲載した新聞社に電凸するようなスレを2ちゃんにたてればいいんじゃない?

46 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/08/18(月) 22:47:09 ID:I94Xfhz+
 >>42  あのな、80でも150でも男でも女でも応援するわ、ボケ!
 >>44  議員に「問い合わせ」するのはいいな。

47 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/08/18(月) 22:57:39 ID:NiFAzNXu
 歳じゃない。書けないが払った人間は納得している。 冷静になって欲しい。
 人の人生が掛かってるんだ。これでは爺ちゃん、みんな理想とは違う方向に進んでしまうよ。

50 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/08/18(月) 23:14:51 ID:6VwL4BZD
 >>47 あら? 議員や新聞社に凸する話しが出たら急に態度を改めちゃってwww
 若宮何たら・・・わかりやすぅwww もうさFTNなんて名前使うなよ!

52 名前: エージェント・774 [sage] 投稿日: 2008/08/18(月) 23:31:45 ID:TuwwiQLS
 ID:NiFAzNXu は内部の人間だろ!!
 議員並びに新聞社・ダライラマ法王事務所・各種フリーチベット団体TSNJ、SFT
 日本ウイグル会議、内モンゴル人民党、王氏、関係各所に電乙し関係を絶つように 助言しておきます。

54 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/08/18(月) 23:35:47 ID:NiFAzNXu
 勝手にどうぞ。 あまりにも2ちゃんねるらしからぬ気持ちの悪い流れに釣られただけですからw

57 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/08/18(月) 23:43:23 ID:6VwL4BZD
 >>54 若宮何たらからお許しが出ましたww 勝手にやりましょうwww

62 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:59:50 ID:6VwL4BZD
>>59
まあ、こいつのレスはほっといていいんじゃない?
何の根拠も出さない(出せない)わけだからww
それこそ、妄想乙!だしwww

つか
加油を給油と間違えたorz

63 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:02:02 ID:C4CRVJ9s
>>58
766 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/08/19(火) 00:00:03 ID:0bdGinAQ
>★☆救う会全国協議会ニュース★☆(2002.3.7)
>★☆救う会全国協議会ニュース★☆(2002.3.7)
>★☆救う会全国協議会ニュース★☆(2002.3.7)


64 :爺っちゃん:2008/08/19(火) 00:03:37 ID:svQgIHEN
皆様の助言ありがとうございます。
爺っちゃんの情報は本当に正しのか?
真実をともに見つけましょう。
爺っちゃんが過ちを犯しているのならば懲らしめなくてはなりません。
難しい案件を投げかけております。
冷静に対応をしなければいけません。
そして情報を皆様にお知らせしなければなりません。
仕事がありますのでいつもパソコンにしがみついてはおりませんが
一日一回はこのスレでお話いたします。
どうかこのスレの中での問題としていただければ幸いです。
なるべく早く円満に収まればうれしいかぎりです。



65 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:03:57 ID:j+EXaiV/
「普通に」質疑応答をしていけば誤解なら解けるはずなのに、
ヘタな工作員認定始める辺りで何かもう・・・・・w

66 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:09:54 ID:j+EXaiV/
爺っちゃんは自分がもし間違ってたらちゃんと謝るだろ?
人の話も聞くけど自分の意見も持っている。
そういう大人にいて欲しい。
政治に対するスタンスが違っても分かり合える部分はあるし。

冷静な対応には同意。
「誤解」だったら誰かが一身上の都合により活動を離れることを
邪魔されることなく円満に解決するだろうね。
そう願ってるよ。

67 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:13:28 ID:c/OpnEow
>>65
sHn2//5Fさんはどこに行ったの?

68 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:17:52 ID:j+EXaiV/
>>67
???
2IDじゃないか?って質問?
自分は1回線(1ID)だけど。

69 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:19:55 ID:+0c8zo4a
>>53

これ・・・
これ爺っちゃんなのか?

問題だろ!!

70 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:29:15 ID:xOWHSbl+
>自分は1回線(1ID)だけど。

【デモ】フリーチベットUin名古屋1【講演会】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1211144127/l50
 663 名前: 工作員認定とかされた人 投稿日: 2008/06/10(火) 00:23:54 ID:ieGfXiaW

 665 名前: エージェント・774 投稿日: 2008/06/10(火) 00:33:58 ID:m3BS03/b
  +工作員認定とかされた人+とのやりとりも大事でしょうが、

 666 名前: +工作員認定とかされた人+ 投稿日: 2008/06/10(火) 00:39:07 ID:ieGfXiaW

 647 名前: 工作員認定とかされた人 投稿日: 2008/06/09(月) 23:27:14 ID:Be/0fiCN
  >>645
  なんだかなぁ…違う、回線一本道!第一過去レスすぎるだろ!アンカーも付けてくれない人はじゃまだから黙って観てて推奨!www

 違う、回線一本道!

 違う、回線一本道!

 違う、回線一本道!

 違う、回線一本道!

 違う、回線一本道!

 違う、回線一本道!

71 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:29:58 ID:LK63xkWe
>>53
FTNの後見役の肩書きで金集めか
爺ィの入知恵だったのかよ

72 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:32:44 ID:kEFi9YaP
でsHn2//5Fさん(+工作員認定とかされた人+)は?

73 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:35:37 ID:j+EXaiV/
>>70
疑うのは自由だけど、ほんとに外れてるよw
そのスレ、専ブラに落としてないから読めん。

>>53 のは
ttp://tk01050.blog27.fc2.com/blog-entry-257.html
のブログに出てる「救う会・●阪」の件なの?


74 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:36:49 ID:+0c8zo4a
フリチベ名古屋を操ろうとしてハマったって事なのか?
フリチベ名古屋側は知っていたのか?
途中で気付いたのか?

恐いなコレ。

75 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:41:35 ID:j+EXaiV/
議会議員選挙に出てる人?>成田

76 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:48:21 ID:j+EXaiV/
成田って人についてはググって理解した。
それが爺っちゃんなのか、FTNの方なのか、誰か教えて?

77 :エージェント・774:2008/08/19(火) 01:04:35 ID:+0c8zo4a
フリチベ名古屋の名前が報道されてる人間に成田ってのは居ない。
代表は岡崎在住で林。

78 :エージェント・774:2008/08/19(火) 01:09:21 ID:j+EXaiV/
>>77
ども。
名前を出してないのか、爺っちゃんがそうなのか、それともタダの嫌がらせか。
かなり昔の告知だしな。
まぁ、今の所何も分からないか。

79 :エージェント・774:2008/08/19(火) 01:10:58 ID:OuCLRz4L
名古屋コアスタッフへ
以前のように捏造、嘘、なりすまし、自演、変な工作はしないほうがいいぞ。


80 :エージェント・774:2008/08/19(火) 01:19:43 ID:xDsQNl3v
>>79
+工作員認定とかされた人+ に言ってくれ。

【名称暫定】漢民族啓発デモin名古屋【デモ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209489908/l50

【誠実】みんなでおばさんを慰めるOFF【迅速】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209489556/l50


81 :エージェント・774:2008/08/19(火) 01:24:56 ID:j+EXaiV/
メリディアン ってのも関係あんの? モルモン教なの???

何か人いなくなった?

82 :エージェント・774:2008/08/19(火) 01:33:54 ID:EooJsk8I
若宮会講塾「林英樹」他数々の疑惑を徹底追及する!!
http://www36.atwiki.jp/wakamiyakai


83 :エージェント・774:2008/08/19(火) 01:42:10 ID:77dTmu+T
★☆救う会全国協議会ニュース★☆(2002.3.7)


■お知らせ


 愛知県愛知郡の成田富士夫という人物が救う会と紛らわしい団体名を使って
国会議員の皆様にカンパを要請する手紙を出しているとの情報がありました。
この人物と家族会・地方議員の会・救う会は全く関係ありませんので、とりあ
えずご連絡申し上げます。

 この成田という人物は拉致に関するテレビ番組を見て全国協議会にコンタク
トしてきた人で、その後全国協議会、愛知準備会、新潟の会、横田家族会代表
宅をはじめ何ヶ所かに頻繁にFAXや郵便を送るようになりました。しかも、
過激な活動を主張したり、カンパを求め、更にはご家族からの委任状を要求す
るような動きもありました。放置しておけば救う会の名前を使って勝手な行動
に走ることも懸念されたため、2月11日に東京で開催された全国協議会幹事会
で検討の上、今後一切関わらないことに致しました。その通告の文書が下のも
のです。

 紛らわしい団体名を使っているようですが、この人物の活動は家族会・地方
議員の会・救う会と一切関係ございませんので、その旨ご理解下さい。なお、
当方の愛知における組織は「救う会愛知準備会」(052-683-7631代表者服部守
孝氏)です。

 先週は川口外相もご家族と会われましたし、明日は石原都知事が面会します。
米国務省の人権報告書にも拉致問題について記載されたことが報じられ、予算
委員会後は総理もご家族に会われる予定です。流れが出来てきたのは幸いです
が、こうなると逆に救出運動を利用しようとする人間がでることも予想されま
す。この人物に限らず何か不審な動きがありましたらお知らせ下さい。


84 :エージェント・774:2008/08/19(火) 01:43:09 ID:77dTmu+T
(救う会から成田氏宛に送付した文書)

前略

 昨日私共は東京で救う会全国協議会の幹事会を開催致しました。その際、成
田様から各方面に送られたFAX・手紙のことが問題になり、検討の結果、今
後一切成田様とは関係を持たないことに決定いたしました。この幹事会にはご
家族も参加しておられましたが、その上での決定ですので、今後全国協議会及
び愛知準備会を含む各救う会及びご家族に対し郵便・FAX・電話などのコン
タクトはされませんようお願い申し上げます。また、個人としてのご活動には
私共が干渉出来る立場ではありませんが、救う会と混同される名称等は使用を
お控え下さい。

 前にも成田様には各方面へのFAXなどの送付をお控えいただきたい旨のお
願いを致しましたが、お聞きいただけませんでした。さらに、あちこちに送ら
れているFAX、郵便などの内容を総合致しますと、今後私共救う会やご家族
の救出活動に支障が出ることも予想されますので、以上のような措置をとらせ
ていただいた次第です。失礼とは存じますが、ご理解賜りますようお願い申し
上げます。

                    草々
               平成14年2月12日
 成田富士夫様
        北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会
                          事務局長 荒木和博

★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
救う会全国協議会ニュース
発行:北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会
TEL 03-3946-5780/FAX 03-3944-5692 http://www.asahi-net.or.jp/~lj7k- ark
〒112-0015 東京都文京区目白台3-25-13
担当:荒木和博(事務局長 k-araki@mac.email.ne.jp)
----------------------------------------------------------------------
恐縮ですが送信を希望されない方は荒木のID宛メールをお送り下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

85 :エージェント・774:2008/08/19(火) 01:47:32 ID:77dTmu+T
 愛知県愛知郡の成田富士夫という人物=爺っちゃん?
Y/Nで答えてください。
2日以内に回答が無い場合は、都合が悪いので逃げた?
そう判断せざる得なくなります
次にリアルで爺ちゃんと行動する人(デモアピール等で警察がいる場合)は、警察に
「愛知県愛知郡の成田富士夫という人物=爺っちゃん? 」
を確認してみてください。
>>53
みたいにやばい人間なら警察はマークしているはずです。

86 :エージェント・774:2008/08/19(火) 01:53:12 ID:j+EXaiV/
>>85
ぜひ知りたい。
成田富士夫という人物についてはググっていろいろわかったが。

しかし現FTNの運営も不透明すぎるし。

どっちもどっちなのか?

87 :エージェント・774:2008/08/19(火) 02:04:44 ID:EooJsk8I
「救う会愛知県本部」の業務が我々の若宮会講塾に移譲される予定を、県庁記者クラブに於いて各社に発表致しました。 投稿者:もう一つの危機感の buster21
このイベント以降、「救う会愛知県本部」の業務が我々の若宮会講塾に移譲される予定を、県庁記者クラブに於いて各社に発表致しました。
めぐみさんを返せコールも派手にやりましょう。

http://8503.teacup.com/buster21/bbs?BD=2&CH=5&OF=0#CID2031




88 :エージェント・774:2008/08/19(火) 02:14:55 ID:k44eJs2Q
>愛知における組織は「救う会愛知準備会」(052-683-7631代表者服部守孝氏)です。

先日のデモでこの服部守孝氏から若宮会講塾に移譲されたという事でFAだな。
なるほど。
冷静になるべきだったね。両者ともに。

89 :エージェント・774:2008/08/19(火) 02:43:43 ID:dI9ZQiBp
草莽の記   より転載。

2008.08.17
 飛躍への1歩 チベットIN名古屋の皆さんの会に参加
 昨日は中学の同級会に参加した。多くの仲間と再会できたのは実に嬉しき体験である。恩師にも会え、様々に話せた。嬉しき体験でした。

 その足でチベット名古屋の総括会に出た。
みな非常に責任意識がでており素晴らしき顔つきになっていたのに感動した。かつて会合に参加させていただいたときと大違い。
個々人がこれをやりたい、ここの分野に責任を持って行きたいと自らの意思で発言してみえ、
若者のやる気の素晴らしさを感じた。

 会議時間の厳守、発言をタイマーにて時間制限するなど、かつてとは大違い。

 私も発言する機会を与えていただき、先回の十日の祭りの成功の祝意と感謝を申し述べた。
 ミュージシャンの賛同や屋台、フリーマーケットの出展など、新しい企画と行動に取り組んだ成果は大きい。
後、同じ志を持ってくれる仲間に会の活動の様子知らせるべくHPなり通信を出して、
対外的に会の主張を知らせていかれたらと提案させていただいた。

 すでに私が参加する前に議論されてみえ、通信発行とホームページ作成を議論されてみえた。
 デモは、若さゆえの不手際など致し方なき部分はあったものの、この時期に中国の欺瞞をアピールし、
中日新聞などに報じられたことなど重要な任務を果たしえたと,いまさらながら思う。
5輪が終了した後、必ず起こるチベットウイグル大弾圧。
これに対して少しでも抑制効果になったのではないかと思う。
 チベットIN名古屋の皆さんが仕事との両立の中で、この様な重いと行動を続けてみえることに深く敬意を表したい。
 今後の活動は議論の末、以下の如くになりそうです。

 チベット・中国近隣問題
 近現代研究会
 拉致救済
 三ヶ根・慰霊
ほかに 音楽関係の活動や 朝鮮・領土・各種情報収集等に役割分担させ活動継続が図られる模様であり力強い。健闘を祈りたい。

アピールだけでは駄目だ、具体的に変革するまでやりぬくと全員が決意してくれていた。
素晴らしき決意であり、大いに期待したい。
分科会責任者をきめ、新たに内実を深める作業に入るという。
学習に力をいれ深き知識と行動を目指す若き仲間に勇気をもらった一日であった。


90 :エージェント・774:2008/08/19(火) 08:51:18 ID:YCpGxkHV
>>72
私と+工作員認定とかされた人+さんは別人です。

91 :エージェント・774:2008/08/19(火) 09:06:13 ID:YCpGxkHV
フリチべ名古屋=若宮会講塾のみなさんへ

爺っちゃんの書いてることが誤解でしたら、ここか公式ブログ、サイトに
会計報告をして、スタッフ参加とスタッフからのカンパは強制ではないと表明してはどうでしょう?

92 :エージェント・774:2008/08/19(火) 20:47:32 ID:YCpGxkHV
爺っちゃんさまへ

>>84-85にあるのは爺っちゃんのことですか?

93 :エージェント・774:2008/08/19(火) 20:59:17 ID:YCpGxkHV
以下にあるように、爺っちゃんからフリチべ名古屋に活動資金捻出の為に四川震災募金活動の話をしたことがありますか?
今週中に爺っちゃんと代表との会談がありますか?
あるとすれば日時を教えてください。

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209489908/790-791
790 名前:へっぽこ広報 ◆TRGXl82jLk [sage] 投稿日:2008/08/19(火) 11:09:15 ID:JGwdOLtJ
携帯からへっぽこです。
色々事実無根の書き込みが多いのは困ったもんですね。
詳しい事はもう少し待って下さい。
8・10の為に頭割りで資金を出した意外はお金の徴収は有りませんし、それ以前の殆どの資金は代表の持ち出しです。
また、爺ちゃんとはある重大な問題により疎遠になっていました。
問題に関しては爺ちゃんの側です。
会議にも勿論参加して居ないため、伝聞による作文です。
また、問題の内容につきましては、今週中に代表と爺ちゃんとの会談が有るので場合によっては公表する事になります。この問題というのはお金の問題であり、爺ちゃんと疎遠にならなければ最悪の事態になっていた事でしょう。
断言しておきますが誰に対しても恥ずべき行いはしておりません。
爺ちゃんについて書けば全て問題解決なんですが…。会見まで我慢します。
新たな展開をしばらくwktkでお待ち下さいませ。

791 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 11:37:24 ID:JGwdOLtJ
と、思ったけど、やっぱり一つだけ…。
活動資金捻出の為に四川震災募金活動を(募金詐欺ですね)代表が断固反対し断った。
これが疎遠になったきっかけです。
FTNとしての募金の位置付けは、救済は当然第一として、反中国人では無い事の証しの一つであること。
被災者にしっかり届ける事を考えて行いました。

94 :爺っちゃん:2008/08/19(火) 21:35:10 ID:svQgIHEN
書き込みをいたします。
皆様の書き込みは一つ一つ読んでおり頭にいれ又コピーをとって勉強いたします。  真実は一つです。  うそや偽りはしてはいけない。ごまかしも目。現在お互いに会い話をするように時間の調整をしています。  仕事があり『夜勤』のために時間調整が難航しております。
又私は東京に行く約束をしておりますので私の希望は8月26日以降で
お願いいたしております。

まずお知らせいたしますのは
53 :エージェント・774:2008/08/18(月) 23:34:26 ID:CHDwEMxy
    http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200203/02-03-07.htm
これは爺っちゃんです。
爺っちゃんは常に信念を持って活動しており胸を張って毎日を充実して
活きております。弁解や言い訳はしませんが、 相手がそう感じたのであればいつか時間が解決します。  岐阜県の命のビザである杉浦地畝さんのようにいつか名誉が回復すればいいと思っています。
いきさつとか顛末をお望みであれば時間を変えてお話します。
私はほとんど毎日警察官と話しをしております。
悪いことをすれば警察官は私に職務質問をするでしょう。
現在ほとんど公安警察と話をしております。
中国領事館前には立ち寄っておりますのでおこしになればお話をいたします。
さて本題です。
皆様方に正確にお伝えするのは色々な方法があります。面談・書き込み・電話・電子メールしかし2ちゃんねるの中での問題ですからスレでのお知らせがベストと考えております。
しかし相手の立場も考えて、 相手の立場になって事を行うことも大事です。
誰々が悪いとかではなく、 爺っちゃんが間違いを起こしたのであれば
責任を取り謝罪したし皆様のご判断を仰ぎたいと思います。では一体何があったのか、 どうなったのか?推測ではやきもきして暑い夜がいっそう暑くなります。私と先様の間にお互いに知り合いの方を入れて進めております。
私の勤務予定表を渡してあり先様の予定をあわせて組んでいただけるでしう。
爺っちゃんは一人ですから発言は早いですが、 先様はグループです。
検討されての発言となりますので少し時間がかかりましても真実を
公開したいと思います。別な意味で真実とは何があったのか?
何を皆様が知りたいのか?そのあたりを話すのであれば別なやり方もあると思いますが。。。。。。
すべての書き込みを読んだ上で今日の書き込みはこれまで。
先は長いです。 円満に・冷静に・感情で話さず・真実を述べましょう。
読まれる方はカチンとこられる方もおられるでしょうがなにとぞご勘弁下い。
毎日書き込みをします。質問があればお答えします。お目にかかれるのは中国領事館前におります。

明日の予定は9時に友人と会います。 世話人です。 先様の時間を調整します。
21日 夜勤
22日 夜勤明けで東京に向かいます。
23日 東京
24日 東京
25日 夜勤
26日 夜勤明けで自由です
27日 夜勤
28日 夜勤明けです

ありがとうございました。
明日の又この時間に書き込みいたします。

最後に皆様にお礼を申し上げます。
お祭りスレになるだろうかと心配しておりましたが、
正確に読まれておられます。
事前にお伺いいたしておりますので2ちゃんねるルールはしっかりと
掌握したつもりです、 しかしミスがありましたら叱咤・叱責お願いいたします。



95 :エージェント・774:2008/08/19(火) 21:59:32 ID:YCpGxkHV
爺っちゃんさま

正直にお答えくださりありがとうございます。
もう一つ下記の質問をお願い致します。
爺っちゃんからフリチべ名古屋に活動資金捻出の為に四川震災募金活動の話をしたことがありますか?

会談の日時が決まりましたらお知らせください。
まだ暑いですから東京行きはお気をつけて。


96 :エージェント・774:2008/08/19(火) 22:18:12 ID:2SBrSUwE
>>94
爺っちゃん様お疲れ様です。
端的にいえば、
救う会での問題は、義憤に駆られて先走り過ぎ、
「国会議員の皆様にカンパを要請する手紙を出して」っていうのが、国会議員事務所から救う会に照会があり、救う会が押さえに回ったと言うことのようですが。
さて、若宮会講塾長、古川氏ことbuster21=新風名古屋支部長のブログ?
草莽愛知実行委員に載っている中国領事館前の小さな写真の後姿は、
http://blog.goo.ne.jp/buster21_2008?
8/8爺っちゃんデモの動画の後姿とおなじようなので、爺っちゃんご本人だとも思われますが、
街宣車で街宣やってるお友達と言うのは、
古川氏ことbuster21=新風名古屋支部長なのですね?
あと、あの乗用車式街宣車は8/10デモの先導街宣車
http://jp.youtube.com/watch?v=VgYrjgfrQ1U
ですね?
あの街宣車は、新風号と呼ばれる街宣車なのですか?

97 :エージェント・774:2008/08/19(火) 23:07:32 ID:Fmjn7t/e
新風号わろたwww

98 :エージェント・774:2008/08/20(水) 00:40:40 ID:OxhD1fe1
>>94
言い訳いっぱい書いたなw
こんどばかりはFTNサイド信じるわ

99 :エージェント・774:2008/08/20(水) 05:45:40 ID:s+FPF1dE
85 :エージェント・774:2008/08/19(火) 01:47:32 ID:77dTmu+T
     愛知県愛知郡の成田富士夫という人物=爺っちゃん?
    Y/Nで答えてください。
    2日以内に回答が無い場合は、都合が悪いので逃げた?
    そう判断せざる得なくなります
    次にリアルで爺ちゃんと行動する人(デモアピール等で警察がいる場合)は、警察に
    「愛知県愛知郡の成田富士夫という人物=爺っちゃん? 」
    を確認してみてください。
    >>53
    みたいにやばい人間なら警察はマークしているはずです。

100 :爺っちゃん:2008/08/20(水) 12:44:22 ID:Xs9RYgOv
速報を入れます:

朝9時に世話役さんと幹事さん『名刺』の上では。
2時間お時間を頂きましてお話させていただきました。
爺っちゃんのお話を伝えていただけるようにお願いいしました。
お二人は私の話を届けていただけるとの事ですからお返事は待ちます。
書き込みの件で責任ある行動を再度お願いいたしました。
勘違い・思い込み・その他の件で事実と反することを書いてしまったと
思われれば速めに対処しておいたほうがよろしいとお伝えいたしました。
爺っちゃんは年金生活者・人生の大先輩です。発言には責任を持ちます。
しかし記録に残りますと2ちゃんねるの読者の方がそれぞれにどう思われるのかが心配です。
真実のみ、 発言者は決められての発表がよろしいかと思います。

>>85>>99
YES です。  爺っちゃんです。
参考として>>94をお読みいただければ幸いです。

>>95
街頭募金運動は確か4月の19日デモが終わった後にグループの経済状況を聞いて
これではいかんと思いすぐさま助言しました。 世話役同席です。 詳しくは後ほど発表します。

>>96
あなたのコメントは専門家ですね?  当時の私の心を読まれました。
全くそのとうりです。 このコメントで私の名誉は回復されたと思いました。
落ち着いたらお話を書きます。 ありがとう。

写真は私です。 XXさんに関しては訂正箇所があります。本人了解を
頂いて発表します。 デモ先導車は写真の車です。 この車は新風号ではありません。  新風号は田原市在住さんの車です。

>>98
言い訳は書かないように努力いたします。 ごめんなさい。

本題に戻ります。
先様のお時間が取れればお知らせいたします。
次回報告は今夜23時ごろと思います。
ありがとうございました。


101 :エージェント・774:2008/08/20(水) 13:06:31 ID:2H+gWIfL
爺っちゃんさま

迅速なご報告とお返事をありがとうございます。
次のお知らせをお待ちしてますが、無理なさらないでくださいね。


102 :爺っちゃん:2008/08/20(水) 19:58:02 ID:Xs9RYgOv
情報公開を求めます:

爺っちゃんのこと書けばすべて解決とあれば公開してください。
私は知りたいです。お願いいたします。
私に関することで書けば解決とあれば非公開ではなく公開いたしましょう。
2ちゃんねるルールのもとでの公開で。





790 :へっぽこ広報 ◆TRGXl82jLk :2008/08/19(火) 11:09:15 ID:JGwdOLtJ
    携帯からへっぽこです。
    色々事実無根の書き込みが多いのは困ったもんですね。
    詳しい事はもう少し待って下さい。

    8・10の為に頭割りで資金を出した意外はお金の徴収は有りませんし、それ以前の殆どの資金は代表の持ち出しです。

    また、爺ちゃんとはある重大な問題により疎遠になっていました。
    問題に関しては爺ちゃんの側です。
    会議にも勿論参加して居ないため、伝聞による作文です。
    また、問題の内容につきましては、今週中に代表と爺ちゃんとの会談が有るので場合によっては公表する事になります。この問題というのはお金の問題であり、爺ちゃんと疎遠にならなければ最悪の事態になっていた事でしょう。


    断言しておきますが誰に対しても恥ずべき行いはしておりません。
    爺ちゃんについて書けば全て問題解決なんですが…。会見まで我慢します。
    新たな展開をしばらくwktkでお待ち下さいませ。
791 :エージェント・774:2008/08/19(火) 11:37:24 ID:JGwdOLtJ
    と、思ったけど、やっぱり一つだけ…。
    活動資金捻出の為に四川震災募金活動を(募金詐欺ですね)代表が断固反対し断った。
    これが疎遠になったきっかけです。

    FTNとしての募金の位置付けは、救済は当然第一として、反中国人では無い事の証しの一つであること。
    被災者にしっかり届ける事を考えて行いました。

103 :エージェント・774:2008/08/20(水) 20:16:16 ID:4abpaFrN
爺っちゃんさまへ

今回不思議に思っているのが拉致問題に関する爺っちゃん情報URLが散発的に
貼られたことが不可思議でなりません。若宮講塾支援者と愛知県の拉致拉致被害者団体
それに付随して協力している内部情報に精通している
人間でなければ提供出来る情報でありませし、下手に勘ぐれば口封じ的な情報誘導
にしか私には見えません。

第三者ではありますが、爺っちゃんの情報に対するスタンスの方を支持します。
嘘はすぐにばれますし言い訳していても見苦しかったら突っ込まれるのがネット
の世界ですからね

104 :爺っちゃん:2008/08/20(水) 20:42:13 ID:Xs9RYgOv
お願い:

読者の方は公平な目で、 真っ白な形で参加してください。
やがては来る裁判官・民間・陪審員制度のつもりで。。。。。


105 :エージェント・774:2008/08/20(水) 21:04:00 ID:4abpaFrN
>>104
爺っちゃんさま。
了解致しました。しかし、ここで色々と問題になっているのが
2chを広報に使っていながらの会計報告の怠慢が招いた側面が強いという事ですので
その問題クリアーになれば良いのにとと思って冷静に見ております。



106 :爺っちゃん:2008/08/20(水) 21:11:22 ID:Xs9RYgOv
>>105

同意いたします。
ここは皆さまの2ちゃんねるです。 書き込みは自由です。
皆様はご自由に爺っちゃんにも何でもお聞きになる権利があります。
あなた方が思ったこと感じたことすべてご自由に書き込みをしていいのです。
私がお願いいたしたいことは中立な立場で参加お願いと言うことなのです。
言葉足らずで申し訳ありません。


107 :エージェント・774:2008/08/20(水) 21:37:22 ID:obg/Lc3S
>>103
不思議でもなんでもないよ。
フリチベ名古屋が救う会と組んだから二つのキーワードでググっただけだろう。
そしたらあのページが出てきた。だからはじめ見つけた人間は成田さんがじっちゃんという事を知らず、
フリチベ名古屋の人間だと思ってレスしてたよ。。漢民族スレ参照。
いたって自然な流れだ。

108 :エージェント・774:2008/08/20(水) 22:02:51 ID:2H+gWIfL
>>107
どのキーワードでぐぐったら、何番目に出てくるか興味があります。
ぜひ教えてください。

109 :エージェント・774:2008/08/20(水) 22:08:40 ID:EP4Vt8mI
>>107

不思議だな。俺が救う会とFTNの関係を調べたら、違う事が結果となったけど


110 :エージェント・774:2008/08/20(水) 22:14:17 ID:2H+gWIfL
参考までに初出を抽出してみました。

啓発デモスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209489908/
762 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/08/18(月) 23:32:37 ID:CHDwEMxy
http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200203/02-03-07.htm
772 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/08/19(火) 01:05:34 ID:+0c8zo4a
悪いがフリチベ名古屋に成田って人いる?

大使館前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1217398294/
53 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/08/18(月) 23:34:26 ID:CHDwEMxy
http://www.sukuukai.jp/houkoku/log/200203/02-03-07.htm
69 名前:エージェント・774[] 投稿日:2008/08/19(火) 00:19:55 ID:+0c8zo4a
>>53
これ・・・
これ爺っちゃんなのか?
問題だろ!!

111 :爺っちゃん:2008/08/20(水) 22:54:28 ID:Xs9RYgOv
待ちに待っていた会計報告です。
爺っちゃん


855 :へっぽこ広報 ◆TRGXl82jLk :2008/08/20(水) 22:33:06 ID:LERCregR
    今晩は。
    遅くなりましたが会計報告です

    会計報告

    フリーチベット員名古屋宛活動支援金                   54,992円
    パネル展示会×4
    支出の部
    公園使用料、材料費、雑費、47,149円
    収入の部
    アクセサリー委託販売、売り上げ手数料、1,220円         計−45,929円

    7月19日講演会
    開場使用料、謝礼金、広告、グッズ作成料金、その他雑費 508,840円
    収入の部
    入場券、カンパ、売り上げ 132,829円                 計−376,011円

    8月10日
    スタッフカンパ金 191,486円
    会場費、機材レンタル、広告その他雑費 224,864円
    収入の部
    当日売上 カンパ33,118円
                                            計−260円
    総計  −366,208円


    8月10日バルドトドル講演にてチベット支援募金 5,156円   明日振込
    四川震災募金                     15,421円   振り込み済み
    以上です。

    入力ミスが有ったらごめんなさいです。

112 :爺っちゃん:2008/08/20(水) 22:59:58 ID:Xs9RYgOv
質問ですがマイナスをどうしたのかが書いてありませんが?
マイナスを経理上どうするの?

113 :エージェント・774:2008/08/20(水) 23:05:10 ID:OxhD1fe1
ジジイ
直接電話しろよ

114 :エージェント・774:2008/08/20(水) 23:17:43 ID:2H+gWIfL
>>113
それは代表からの伝言でしょうか?

115 :爺っちゃん:2008/08/20(水) 23:48:25 ID:Xs9RYgOv
お知らせです。

8月27日午前10時に決まりました。
双方合意です。

さて今夜はさすがに疲れました。
しかし会計報告が出ましたので成果は出ました。
マイナスをいかに処理したのかが明日の課題です。
それでは今夜はこれで落ちます。

明日は夜勤ですから報告は22日のお昼ころ、 そしてバスで東京に
向かい帰りは25日朝名古屋着です。
気分を楽にしてお過ごし下さい。 水分補給を忘れずに。

116 :エージェント・774:2008/08/21(木) 00:39:34 ID:88aGCOwA
>マイナスをいかに処理したか

36万を頭割りしたとでも?www

117 :へっぽこ広報 ◆TRGXl82jLk :2008/08/21(木) 01:41:05 ID:f2jBFbv0
夜中にトイレに起きたついでにレスします
>>115
損益はそのまま代表が負担しています。>>116のように頭割は行っておりません。
8月10日の分は当然差引き−260円です。



118 :エージェント・774:2008/08/21(木) 01:43:13 ID:GV8UUuoe
爺っちゃんさま
4/19デモにスタッフ参加した者です。
>>100の「デモ後にグループの経済状況を聞いて」と書かれた事について
どんなシチュエーションでお聞きになられたか伺えますか?
(当日の印象は明朗会計でしたので、何故そんな話が出るのか、驚いてます。)




119 :爺っちゃん:2008/08/21(木) 08:04:42 ID:zYw6z/YJ
おはようございます。

へっぽこ広報さんの夜中の報告で了解しました。
それでは爺っちゃんの最後の詰めを27日に行います。
皆様が感心ある事項については書き込みしてもいいのですよ。

お答えは28日になるでしょう。
それでは夜勤から東京にいきますので書き込みは出来ません。
皆様の大事なスレを頂きまして申し訳ありませんでした。
お祭りスレにならなかったのが爺っちゃんが皆様を信じていたことが的中して心から感謝しています。
皆様が言われました2チャンネルのルール。
真実の公開
うそを言わない
ごまかさない
逃げてはいけないのです。  長い人生の途中で逃げ出したいことはたくさんあるでしょう。
しかし逃げないで立ち向かうのです。
書き込みは27日までおやすみになるかもしれません。
行ってきます。  東京のお土産話28日にします。




120 :エージェント・774:2008/08/21(木) 11:45:23 ID:qkQqR7fv
爺っちゃんへ

東京のデモ頑張ってきて下さい。
くれぐれも体調管理に気をつけて水分補給をしっかりと!

121 :爺っちゃん:2008/08/22(金) 10:44:10 ID:zsjxrYJQ
東京デモのおみやげでこの動画を取りました。
デモは生中継するよていだそうです。
みんなで頑張ってチベットを救いたいですね?
このスレは
【8/23】拡大フリーチベットin東京【忘れない】 です。



896 :RmTXTSeo ◆L1aDZignNE :2008/08/22(金) 06:05:53 ID:l5MVq7pK
    >>884  安心されよ、うちのスネークを派遣する。

    8.23東京デモ・告知支援動画
    M G S
    http://jp.youtube.com/watch?v=fuyNzgkIeWc
    http://www.nicovideo.jp/watch/sm4370466

122 :爺っちゃん:2008/08/23(土) 19:09:24 ID:iznblfu8
皆様名古屋に戻りました。
往復新幹線で行ってきました。

とりあえず風呂に入って又後で。。。。

123 :RmTXTseo ◆L1aDZignNE :2008/08/23(土) 21:17:35 ID:USN0H27n
>>122   乙。
>>all  >>1  主旨を理解していただき文化的オフを企画してくださいませ。

124 :爺っちゃん:2008/08/23(土) 21:20:36 ID:iznblfu8
>>123

了解しました。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)