2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県民でやらないか踊らないか?

1 :エージェント・774:2008/07/16(水) 23:35:57 ID:vyhP3pzh
新潟発やらないかOFF
突発OFFの新潟のオタクOFFからの派生です。
練習場所は主に白根学習館のプレイルームでやっています。
みんなでやらないか踊らないか?

【参考動画】
バラライカ PV いさじ with 阿部ダンサーズ(ニコニコ動画)
http://www.nicovideo.jpwatch/sm975673
バラライカ PV いさじ with 阿部ダンサーズ 一般人練習用(ニコニコ動画)
http://www.nicovideo.jpwatch/sm1425068
バラライカ PV いさじ with 阿部ダンサーズ(YouTube)
http://jp.youtube.com/watch?v=-DcIRh3_jaI
バラライカ PV いさじ with 阿部ダンサーズ ダンス練習用(YouTube)
http://jp.youtube.com/watch?v=j7AKPXezItc

2 :エージェント・774:2008/07/16(水) 23:44:48 ID:IfyVBUia
移動してきました(^^)ノ
早速ですが来週の月曜日(海の日)に白根学習館プレイルームで12時〜16時やらないか練習OFF開催します
新潟人のみんなでやらないか?

3 :エージェント・774:2008/07/16(水) 23:55:52 ID:vyhP3pzh
>>1です
ニコニコ動画のURL間違っていました。
本当に申し訳ございません。

バラライカ PV いさじ with 阿部ダンサーズ(ニコニコ動画)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm975673
バラライカ PV いさじ with 阿部ダンサーズ 一般人練習用(ニコニコ動画)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1425068

4 :エージェント・774:2008/07/17(木) 08:48:55 ID:PkJDNqqL
次回も参加予定です(^^)
楽しみにしています。

5 :エージェント・774:2008/07/20(日) 02:27:58 ID:9L/NxHWC
今回も参加しまーす(=°ω°=)

6 :エージェント・774:2008/07/21(月) 08:20:41 ID:SFTIKNMS
白根はあまり行かないから場所が分からない(´・ω・`)

7 :エージェント・774:2008/07/21(月) 09:01:40 ID:AeoEeJaf
>>6
現在はどこにすんでますか?
場所によっては迎えに行けるかも

8 :エージェント・774:2008/07/21(月) 09:26:08 ID:SFTIKNMS
>>7
阿賀野市なんだ(´・ω・`)

9 :エージェント・774:2008/07/21(月) 12:45:00 ID:uC868cOE
やらないかOFF5人で練習開始

10 :エージェント・774:2008/07/21(月) 13:30:30 ID:swsecM05
途中参加ってしてもいいんですか?

11 :エージェント・774:2008/07/21(月) 14:43:28 ID:uC868cOE
途中参加大歓迎です
只今9人で練習してます

12 :エージェント・774:2008/07/21(月) 18:41:20 ID:uC868cOE
練習終了しました
みんなでガストでマッタリ中
次回練習日はあとで書き込みます

13 :エージェント・774:2008/07/21(月) 19:36:01 ID:ZOsJHd9R
いいなー。遠いからいけん
それより体力がついていかなそうだ

14 :エージェント・774:2008/07/21(月) 23:33:09 ID:AeoEeJaf
>>13
いっしょにやらないか?w
大丈夫!みんなふらふらですwww
〜〜(m´Д`)m

15 :エージェント・774:2008/07/21(月) 23:51:39 ID:uC868cOE
次の練習日は7/27の日曜日12時から16時を予定しております
場所は白根学習館のプレイルームです
新潟県民でヤラナイカやらないか?

16 :エージェント・774:2008/07/22(火) 00:18:38 ID:30ZD4zYo
>>15
ホイホイ行くぜ!

17 :エージェント・774:2008/07/23(水) 21:36:08 ID:jYvdfkig
やっとスレ見つけた


18 :エージェント・774:2008/07/23(水) 22:21:39 ID:b/oxvepZ
うほっwww
いいスレwww

19 :エージェント・774:2008/07/25(金) 17:31:36 ID:nt24tSi1
日曜日の練習会は何人くらい来るんですかね?

20 :エージェント・774:2008/07/25(金) 20:29:32 ID:HzdcOZ/+
5〜6人は集まると思います。初心者の方も大歓迎ですよ。

21 :黒帽子:2008/07/27(日) 10:06:26 ID:Yn3AxBzu
スレ書きこで すいません 
今日 ちょっと遅れます。
13時には到着する予定ですが おくれますOTL

22 :エージェント・774:2008/07/31(木) 22:27:17 ID:dSxkZdiL
次回練習日決まりました
8/2の土曜日
白根学習館
12時から16時までの予定です

途中参加大歓迎です!
みんなでいい汗かかないか?

23 :エージェント・774:2008/08/01(金) 00:15:16 ID:7Tle/Wr2
行きたいけど仕事だチックショーorz

いまさらだが男女も踊ってみたいな…

24 :エージェント・774:2008/08/02(土) 07:49:46 ID:u9Tvy/Sz
いいスレ見つけた…
案外近くでやっているのですね。
ていうか今日じゃないですか。

ちょっと用事があるので次回覗きに行ってみたいです。
ちなみにマジンガーZとかが踊ってるやつ作った者です。

25 :エージェント・774:2008/08/03(日) 05:15:45 ID:NO2YAGbZ
これの東京版はないのか・・・・・?マジで探してる。 
mixyとかorz

26 :エージェント・774:2008/08/03(日) 08:19:10 ID:FlsCHlX8
>>25
何で自分で作らないの?

新潟来ようぜwwww

27 :エージェント・774:2008/08/05(火) 23:33:19 ID:Tsjnj1WO
次回の練習会は
8月8日 金曜日
12時〜16時
の予定で場所は白根学習館2Fプレイルームです。

みなさん一緒に
や ら な い か

28 :エージェント・774:2008/08/06(水) 02:17:32 ID:B+aqbQjY
普通に仕事だorz

29 :エージェント・774:2008/08/06(水) 21:23:08 ID:Gw/nsBYx
俺も仕事だから無理

30 :エージェント・774:2008/08/08(金) 09:44:11 ID:SNVAw/6H
まさに仕事中だわ><

民謡流しでやらないか踊る強者はいないのか?

31 :エージェント・774:2008/08/08(金) 15:07:24 ID:YWPdS12B
やらないか練習してますのでみなさん来て下さい!!

ただいま2人で練習してますのでw

32 :エージェント・774:2008/08/12(火) 16:13:18 ID:T6Ukev5F
次回練習日決定しました
8月14日の白根学習館2階プレイルームで12時から開始します
前回はおかしな宗教団体がいましたが我々とは無関係ですwww

33 :エージェント・774:2008/08/12(火) 18:35:33 ID:Xqk4FL5J
三十路近い年寄りでもついてイケマスカー?

34 :エージェント・774:2008/08/12(火) 19:13:19 ID:flkGjh2S
こんなわたくしめでもついていけますことかしら
きてみてくれいや by長岡市21歳

35 :エージェント・774:2008/08/12(火) 19:13:56 ID:flkGjh2S
こんなわたくしめでもついていけますことかしら!
きてみてくらっしゃい(〃▽〃) by長岡市21歳

36 :エージェント・774:2008/08/12(火) 19:14:57 ID:flkGjh2S
しまった二重投稿

37 :エージェント・774:2008/08/12(火) 21:53:17 ID:VpvYZWBQ
>>33


まったり丁寧に教えているので大丈夫ですw


一緒にや ら な い か



>>34


大丈夫!
絶対に踊れるようになります(^^)ノ

38 :エージェント・774:2008/08/13(水) 01:59:43 ID:zKJDDT4P
多分いけます
もろ三十路

39 :エージェント・774:2008/08/13(水) 02:34:19 ID:4hAt9vV3
>>38
おぉ!


ぜひ参加してください!

ワクワクしながらまってます(^^)ノ

40 :エージェント・774:2008/08/13(水) 08:34:13 ID:G9CB8t9m
>>33 >>35
俺たちは誰にでもゆっくり教えちまうんだぜ
や ら な い か?

41 :エージェント・774:2008/08/13(水) 13:03:31 ID:A30bEaeK
今 参加何人なんだろ・・・。

42 :エージェント・774:2008/08/13(水) 13:06:01 ID:A30bEaeK
いや 明日の参加人数な わかりにくくてすまん

43 :エージェント・774:2008/08/13(水) 16:00:17 ID:4hAt9vV3
>>42


6・7人かな?


曖昧でスマンw

44 :エージェント・774:2008/08/15(金) 01:55:00 ID:k0ZWtNh4
全員帰宅


本日の練習会お疲れさまでした(^^)ノシ


また次回も
や ら な い か

45 :エージェント・774:2008/08/15(金) 11:23:18 ID:lMtS7uZJ
体中がきしむ…

46 :エージェント・774:2008/08/17(日) 08:57:51 ID:Mn5ZwBTg
ニコニコ動画見てきましたw
楽しそうですね!
みなさん男性の方ですか??

47 :エージェント・774:2008/08/17(日) 10:20:51 ID:1s48M/gE
>>46
現在女性は2人+参加予定者2人、男性のほうは10人くらいです。
次回の練習日は24日の12時〜やっているのでぜひ参加してみてください(^^)ノシ

48 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:10:01 ID:Mn5ZwBTg
46ですw
女性の方もいらっしゃるのですね!
ちなみに皆さんの年齢は・・・どれくらいでしょうか??
参加したい気持ちはあるのですが、女一人で高齢(苦笑)なもので(^^;

49 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:37:49 ID:/QHNGhTK
私もわりかし高齢、でもすごく踊りたい
心配は体力
それより場所が分からない…('A`)

50 :エージェント・774:2008/08/17(日) 21:27:00 ID:GO2+q4t7
>>49
近ければ送りますよ

51 :ニコ動で踊ってた者:2008/08/17(日) 21:41:34 ID:8aoiyK/Y
メンバーは二十代前半が多いですね。上は三十路の方がちらほらと。
体力に関しては虚弱体質な私でも出来るのできっと大丈夫ですよw
場所は途中で拾っていけますので問題ありません。

52 :エージェント・774:2008/08/17(日) 22:50:42 ID:InSyFOWl
たしか鈴木仏壇の金の像がある交差点から、ちょっといけばつきます。

53 :エージェント・774:2008/08/18(月) 20:57:21 ID:IX7R+GBX
>>50-51
胎内市とか山手方面だからきっと遠いと…
>>52
白根行ったことないからまず白根までの道のりを調べてみる

54 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:41:41 ID:3te4wKYq
にこどうあがったのか・・・。

55 :エージェント・774:2008/08/19(火) 00:57:10 ID:3te4wKYq
ちょwww ↑あがってた理由わかったwww

56 :ニコ動の:2008/08/19(火) 07:22:28 ID:8aUpQYS/
>53
奇遇ですね、私は胎内の人間なんですよw

57 :エージェント・774:2008/08/19(火) 21:57:43 ID:UWgojj15
明日の12時からプレイルームがとれたので練習しています


や ら な い か



時間に都合がつく方はぜひ参加を(^^)ノシ

58 :エージェント・774:2008/08/19(火) 22:14:54 ID:9zaq6vS9
>>56
つか、後ろの建物ってロイヤル!?びっくりしたw
よかったらこの方向音痴めも一緒に行ってくれないでございましょうか

59 :エージェント・774:2008/08/19(火) 22:17:57 ID:9zaq6vS9
リロ忘れ
明日練習あるそうですが明日のことを言ったわけじゃないだす

60 :エージェント・774:2008/08/19(火) 22:43:31 ID:UoR84e8j
やらないか以外は踊らないのかな?

61 :エージェント・774:2008/08/19(火) 23:53:12 ID:UWgojj15
>>60
ハレ晴れ・もってけ・ゾンビーズ系・盆踊り・ストリート(ブレイク除く)だいたいなんでも踊れるんでなにか踊りたいものがあったら出来る範囲で教えますよ(^^)ノシ

62 :ニコ動(ry:2008/08/20(水) 07:24:39 ID:9KHKMGNY
>58
喜んでw同郷の方が増えるのは嬉しいです。
ところで>58は>48?>49?道が分からない様であればもう一人の方も送っていきますが…

63 :エージェント・774:2008/08/21(木) 07:38:13 ID:Hwl8tdE+
>>62
(つд`)゚。ありがとう
ちなみに49です

64 :エージェント・774:2008/08/21(木) 13:45:22 ID:rbprt2BD
参加(初)したいけど仕事だ・・・。

65 :地獄ラーメン:2008/08/23(土) 00:35:30 ID:mvJVsC1D
日曜日行きます

66 :エージェント・774:2008/08/23(土) 02:14:38 ID:amKKRJhx
>>64
あぁ(;´д⊂)残念
次回の参加をお待ちしています

>>65
おぉ!


や ら な い か

67 :ニコの:2008/08/23(土) 19:56:20 ID:3qe/Q9Q3
>63(胎内の御新規さんへ)
明日私は少し早く会場に行かなければないので63さんは同じ初参加の私の友人が迎えに行きますがそれでも大丈夫でしょうか?
時間は胎内からだと10:30くらいには集合した方がよさそうです。場所をそちらで指定して下さい、安心して車を停めて置ける場所がいいでしょうね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)