2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックでスマイル頼みまくるOFF

1 :エージェント・774:2008/07/12(土) 22:50:49 ID:dxw7OfI8
全員他人装って、
セット頼むついでにスマイル頼みまくるOFF

2 :エージェント・774:2008/07/12(土) 23:00:27 ID:eIlAqwjF
電凸結果 

マクドナルド
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/224.html

不買決定!

3 :エージェント・774:2008/07/12(土) 23:22:07 ID:YSDSBHnS
どこで?

4 ::2008/07/12(土) 23:24:34 ID:dxw7OfI8
名古屋辺りでいい?

5 :エージェント・774:2008/07/12(土) 23:39:15 ID:YSDSBHnS
参加したいが
内容決めんのだけで1スレgdgd使いきんのは勘弁

>>1が具体的な内容決めちゃってよ

6 :エージェント・774:2008/07/12(土) 23:39:27 ID:xIt4SUB1
横浜とか池袋がいいな…
まあ幹事が決定権握ってるので参考程度に意見してみる

7 :1:2008/07/12(土) 23:41:02 ID:dxw7OfI8
>>5
俺が幹事でおk?

>>6
池袋遠スwww東京方面の奴が多いようならそうするかも

8 :エージェント・774:2008/07/12(土) 23:50:17 ID:YSDSBHnS
>>7
おk

が、迷惑かからないように実行は深夜な

にしても人こねーなー
最低10人はいるだろこのOFF

9 :1 ◆FT3WYxicQ6 :2008/07/13(日) 00:00:19 ID:m286KPRK
>>8
了解
トリ付けるわ

過疎っぷりはこんな物だろOFF板

10 :エージェント・774:2008/07/13(日) 00:28:29 ID:kvHhDv1F
チーズバーガー一個テイクアウトして無料券もらおうぜ

11 :1 ◆FT3WYxicQ6 :2008/07/13(日) 00:33:02 ID:m286KPRK
とりあえず場所と日時は保留で

時間:大体夜の11時〜
人数:十人以上
持物:1000円前後。ドライブ組は車
内容:直組とドライブ組に分かれて、適当なメニューと同時にさり気なくスマイル頼みまくるOFF

捨てメ
suteme-mac@hotmail.co.jp

他に必要な事があったらどうぞ

12 :エージェント・774:2008/07/13(日) 07:23:23 ID:zWJzUwRx
age

13 :バカアホ:2008/07/13(日) 17:32:03 ID:PivBYQcf
スマイルを頼むのって「スマイルお願いしますとか?」
さりげなくスマイルのたのむかたがわからない・・・

14 :1 ◆FT3WYxicQ6 :2008/07/13(日) 18:13:23 ID:m286KPRK
>>13
チーズバーガーセット二つ
両方ポテトで、飲み物はコーラ。
あと単品でスマイル三つください

こんな感じでさり気なく。
スルーされたら、問い詰める。ウザがられたらさっさと撤退
ドライブスルーとセットで責めるつもり

15 :バカアホ:2008/07/13(日) 19:02:02 ID:PivBYQcf
>>14
やりかたはわかりましたが、「あと単品でスマイル3つください」の3つは1つでよろしいかと(ジョークだろうけど一応突っ込んでおく)
あとハッピーセットはだめですか?どうせセットで買うぐらいならハッピーセットがいいのですが・・・
>>7
私は東京方面です

16 :1 ◆FT3WYxicQ6 :2008/07/13(日) 19:07:01 ID:m286KPRK
>>15
どーぞどーぞ
自分の食べたい物好きに頼んでいいえすよ

なんか東京方面の人多いっぽいね。検討してみます

17 :エージェント・774:2008/07/13(日) 20:38:48 ID:zsfaWbrf
マクドナルドの可愛い店員を号泣させた事のあるオイラが来ましたよw

18 :バカアホ:2008/07/13(日) 21:53:49 ID:PivBYQcf
>>17
それは心強いって泣かすな・・・スマイルどころじゃねえ・・・
そもそもどうやって泣かした?気になってしょうがない

19 :エージェント・774:2008/07/15(火) 23:51:22 ID:OBekyfKB
参加したい@愛知

20 :エージェント・774:2008/07/17(木) 22:17:34 ID:oXjuOTYR
名古屋でやるんなら行く

21 :エージェント・774:2008/07/19(土) 04:03:46 ID:Cq5PUxaW
何でこんな人集まんないんだろーね

22 :エージェント・774:2008/07/19(土) 08:35:59 ID:DUz70CRB
つまらない企画だからね

23 :aaa:2008/07/28(月) 00:24:52 ID:PZyNFah+
おもしろそう

24 :エージェント・774:2008/07/28(月) 02:40:11 ID:W9VezKwZ
マクドナルドは北京オリンピックの公式スポンサーです
少数民族を弾圧し虐殺している国が平和の祭典を開催するなど許されません
金を落とす事は血塗られたオリンピックを支持する事に繋がります

25 :エージェント・774:2008/08/12(火) 17:32:49 ID:X3cjY274
個人ブログ見て知った
んだけど
無料でケチャップを
もらえるんだな
知らなかったよ

26 :エージェント・774:2008/08/12(火) 22:20:49 ID:+pICdU9X
これは面白そうw
しかし自分学生なんで夜中は駄目だな
結果楽しみにしてるぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)