2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OFF板】OFF会を生中継しちゃうOFF【中継】

1 :Offmatrix:2008/07/10(木) 12:56:14 ID:FtQiAJCH
祭りの盛り上げには、生中継だよね
行けない人も、盛り上がろう
実況+もあるでよ

2 :エージェント・774:2008/07/10(木) 13:01:14 ID:pzYiLckg
生中継といえばオフマトだよね、いつもありがとう

3 :エージェント・774:2008/07/10(木) 13:01:54 ID:RmuzXsLd

★★★アリ@freetibet氏と直接話ができるチャンスです★★★

【龍 COMES ALIVE vol.16】--「人権聖火RETURNS」

7/18(金)20:00〜 新宿 Lennon House (03-3341-1334)

出演:龍、ハル(CHANNEL H.R/交渉中)、ZAKI、早坂紗知(sax)、
アリ@freetibet、ミックン(g)

3.000円(オーダー別) 新宿区新宿2-12-16 セントフォービルB106

4 :エージェント・774:2008/07/10(木) 13:02:22 ID:On3Vn+ko
とりあえず、オフマトさんの機材構成・ソフト・ライブ配信元を!

5 :エージェント・774:2008/07/10(木) 13:14:29 ID:diPR6tK2
あとオフマトさんが予備バッテリーを合法的にGETするアイデアも!w

6 :エージェント・774:2008/07/10(木) 13:19:35 ID:8U4saSh8
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 オフマト!オフマト!
 ⊂彡


7 :エージェント・774:2008/07/10(木) 13:23:13 ID:On3Vn+ko
そういえばバッテリー事件の時に「俺がバッテリー送ってやんよ」とか
米あったけど、結局来なかったんだな
瀬戸さんの事務所に勝手に送付じゃ駄目なの?

8 :offmatrix:2008/07/10(木) 13:39:26 ID:FtQiAJCH
Live中継はココからやるかもです
http://www.stickam.jp/profile/offmatrix

過去動画↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3184703


撮ってる人が撮られちゃったwニコ動
「実況中継のやり方」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3839191

機材とか
カメラ:SONY TRV22
PC  :Thinkpad X60
N回線 :eモバイルD01NX
特技 :電池ギレ

9 :エージェント・774:2008/07/10(木) 13:51:45 ID:8U4saSh8
中継班はこれからのOFFには必須だと思ってるけど、
自分的には無線班も欲しいんだよね。
無線傍受・発信部隊がいたら行動の幅も広がると思うなぁ・・。

10 :エージェント・774:2008/07/10(木) 14:16:49 ID:Wr7RLr9g
無線班なら無線板いって探せ。
あそこは暇人が多いぞ。

11 :エージェント・774:2008/07/10(木) 14:22:48 ID:5PLazlX1
>>8
やっぱstickamとかuStreamとか使うとなると
Flash Videoフォーマットだから、
どうしてもトランスコード用にPCが必要になっちゃうんだよね…。

なんかPC無しで動画ライブUpできるような機器があれば面白いのに。
だれか作らない?>メーカーさん。

12 :エージェント・774:2008/07/10(木) 14:25:43 ID:diPR6tK2
たとえばその道のプロを目指してる人なら経験をつめるから
フリチベ関係なくても就職活動の準備として参加してくれるかもしれない。

13 :offmatrix:2008/07/10(木) 14:30:00 ID:FtQiAJCH
>>9
動画配信技術に無線通信もありかと、中継ノウハウにも含まれるかとおもわれ
2カメラだとインカムなんかがあるといいかも、カメラも無線で映像を飛ばすことができれば機動的だと思う
いまのところ、片手にノートPCと反対の手にカメラだからつらいのよね

機材とかの続き
stickamだとjavaが使えるブラウザとUSBカメラかIEEE1394接続できるカメラとマイクがあれば生中継できちゃいます
最新のDVDcamでUSBストリーミング出力がサポートされていなくて、IEEE1394出力も無いカメラがありました。
こういうカメラだとLIVE中継はできませんので購入時にはご注意ください!


>>11
カメラにeモバ刺して、中継できたらいいんだけどね
USBか映像音声アナログ入力付きでeモバとか無線LAN対応してて、リモホでコントロール、設定したら電源ONで生中継できる
LINUX組み込み機なんかできそうだけどな
玄人思考にリクエストしてみて、エロイ人

14 :エージェント・774:2008/07/10(木) 15:10:38 ID:qNtbk12P
1 乙ー
名古屋支店はこちらに移籍表明いたします宣言!

15 :エージェント・774:2008/07/10(木) 15:39:37 ID:5PLazlX1
>>13
結構カメラ本体にIEEE1394端子とか無くてアセるっていうのはあるな。
カタログでは用意されていることになっていても実際よく見てみると、
アダプタが必要だったり、ドックが必要だったりと、意外に機器選定は面倒。

ちなみにUSにはQikっていう携帯から直接動画をライブ配信できるサービスがある。
携帯用アプリを使って携帯側でトランスコードする仕組みだから今のところ
Nokiaのスマートフォン(日本未発売)くらいしか対応していない。

ただ、Qik自身はiPhone対応はやっているらしく、プロトは開発したみたい。
iPhoneなら日本でも手に入るようになるから、そうしたら楽に生中継できる
ようになるかもね。

http://qik.com/video/100699

16 :エージェント・774:2008/07/10(木) 22:03:12 ID:r7n37VBk
低価格NetBook戦争がこの分野でも役立てば良いな

17 :エージェント・774:2008/07/10(木) 22:09:22 ID:On3Vn+ko
>>16
CPU2つ推奨
グラボもグレード低くても良いから欲しい
でないと飛び飛びカクカク、そのうち落ちる

18 :offmatrix:2008/07/11(金) 11:36:39 ID:pBpHjuR+
生中継してほしいOFFとか、こんなことやれってご意見募集!
モバイル中継のノウハウ質問も受け付けます

祭りの盛り上げ役をやりたい中継フェチも募集中

このまえ個均等がきた時に
早稲田のLIVEカメラをstickamにリダイレクトした香具師、見てたらどうやったか教えてください


19 :エージェント・774:2008/07/11(金) 12:15:39 ID:TvsKmNYv
たしかここ
http://www.stickam.jp/profile/lutio

20 :offmatrix:2008/07/12(土) 03:57:29 ID:FeMaUqFE
>>19
bingo サンクス
連絡取れますたよ

「冷やかし中華」中継も見ててくれてたようで、なんかうれしい

お祭り好きな私としては、「祭りの盛り上げ役」を続けていくつもりではありますが
あおぐ団扇は多い方が、より盛り上がると思うので、敷居を低く誰にでも盛り上げが出来るような流れが出来たらいいなと

週末になんか中継したいイベントがあればリクエストしてくだちい、都内だったらいっちゃいますよ

今のところ、野外で120分が限度ですけどw


21 :エージェント・774:2008/07/12(土) 15:13:59 ID:oHkpR2tg
これは行くの?
【7/13】フリーチベット世界トーチリレー in NIPPON【渋谷】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1215418924/

22 :offmatrix:2008/07/12(土) 16:37:32 ID:FeMaUqFE
>>21
他にリクエストが無ければ行きましょうか、
代々木公園のリレーは走りっぱなしで大変だったなー

生中継だと走るのキビシス、コースもはっきりワカランし

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
11:00AM          開会式 ・スタッフ・警備スタッフ・選手配置開始
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
11:15AM          開会式終了
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
11:20PM          点火式 
スタッフ配置完了
警備スタッフ配置完了
                選手配置完了
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
○○:○○     ※  <配置完了次第リレースタート>  ※
11:30PM          最大遅刻スタート限界時刻
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
13:0010PM          リレー及びデモバレード終了(雨天時は直ちに解散)
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

開会式--出発--追っかけ無しで、宮下公園待機--ゴール風景--インタビュー--てな感じでおkかな?

1カメラだとこれが限界かな


23 :エージェント・774:2008/07/12(土) 16:46:41 ID:V1WrSSUY
中継タマゴさんの参戦求むぜ!

24 :offmatrix:2008/07/13(日) 01:25:51 ID:vKLqELTu
告知
明日は渋谷の
7月13日(日) フリーチベット世界トーチリレー in NIPPON
中継します

いちおう、許可ってか連絡ついてOKもらいました
時間は10時から13:30くらいの120分で電池がもつまでです

その後、靖国神社みたま祭りのLIVEカメラ的映像が流せればいいかなと
こちらが15:00くらいから



25 :エージェント・774:2008/07/13(日) 10:42:52 ID:n9MZQ0oB
「フリーチベット世界トーチリレー in NIPPON」 LIVE
http://www.stickam.jp/profile/offmatrix

【現況】 10:40
開始前のgdgd映像
バッテリーが心配なので始まるまで一旦中継を中止
視聴者はだんだん増えて一時中止直前で10人

26 :エージェント・774:2008/07/13(日) 10:45:47 ID:n9MZQ0oB
チャットでカキコできるから皆で支援メッセ送ってねー

27 :エージェント・774:2008/07/13(日) 12:33:24 ID:E9ey37td
ローアングルもっと狙ってくれ

28 :エージェント・774:2008/07/13(日) 13:10:57 ID:n9MZQ0oB
瞬間の最大視聴者数って何人だった?

29 :エージェント・774:2008/07/13(日) 14:42:06 ID:KzGnl2cF
見逃した・・・・クヤシイ・・・・ビクッビクン

30 :エージェント・774:2008/07/13(日) 22:54:26 ID:n9MZQ0oB
後半のライブログが残ってないお、死んだ・・・
ローアングルもみたま祭りも見逃したよ


31 :エージェント・774:2008/07/13(日) 23:04:40 ID:n9MZQ0oB
つか、ノーパソのパワーが足りないね。
急にパンしたり、画面の中で大勢の人がウヨウヨ動いたりすると動画が止まっちゃってる。
大量の書き換えが発生するとエンコードが追いついて無いっぽい。

解決するには単純にCPUパワーを上げたり、更にグラフィックカード入れれば尚良いけど、
重量とバッテリーの問題があるしなぁ。
あと予算か・・・

32 :offmatrix:2008/07/14(月) 14:47:06 ID:C/sx5/s0
昨日みていただいた方、ありがとうございました
stickamに残っていない動画はあとでUPしときますか?

>>31
確かに症状はそんな感じですね、画像のデータ量が多いときに固まっちゃう事が多いと思います
なにもしなくても2、30秒すると復帰することもあります。

最初のころはケーブルの接触不良が起きているのかとも考えましたが、それだけではなさそうです

エンコードの処理データがオーバーフローすると固まってしまう
一定量以下なら、自動復帰できるがそれ以上のときは復帰できないのではないかと?

CPU使用率は、「X60」dualcore2.0GHzで63%台からあがりません
メモリーは2GB、OSはXP、ブラウザはIE7.0.5730.11

動画のモニターはブラウザで表示していますが、グラボの性能って関係あるんでしょうか?

カメラからIEEE1394経由で送られて、その後の処理が追いつかない事がある
USBストリーミングと1394の違いもあるんだろうか?


33 :エージェント・774:2008/07/14(月) 15:21:08 ID:uQvKIUhZ
>>32
うpお願いします!

X60はグラボ搭載じゃなくてオンボードのチップを使ってたはずです。
専用のメモリもないですし、CPUも画像処理に引きづられます。
でもパソのブラウザを閉じていればグラボは要らないと思いますよ。
しかしカメラのモニタだけだと不便ですよねぇ、閲覧数とか判らないし・・・

CPUの使用率とかFireWireは誰かヨロ

34 :offmatrix:2008/07/19(土) 17:30:43 ID:SbrWWX0G
7/21日の中継予定です
アカウント:offmatrix

第1回 毎日新聞変態祭り

【日時】
7月21日(月) 11:40頃開始
東京・竹橋の毎日新聞社屋前での1時間程度の
抗議活動と長倉総務部長への抗議文の手交。
希望者が街頭演説する時間(1人5分、5名くらいまで)と
抗議文を代表者が総務部長へ渡しに行きます。

希望者による演説や抗議文の内容については、
特に限定を設けません。変態記事の糾弾がメインですが、
毎日新聞の反日体質そのものが今回の事件の原因だからです。

【場所】
毎日新聞社 東京メトロ東西線 竹橋駅1B出口1分
雨天決行。プラカード、日章旗等の持参歓迎。

35 :エージェント・774:2008/07/21(月) 12:05:13 ID:yVSqhlpM
支援。

36 :エージェント・774:2008/07/21(月) 13:12:30 ID:k+6+hRyN
しまった、のろまった!

37 :offmatrix:2008/07/21(月) 15:31:23 ID:vVRMGEHO
どもども、サクラがいるとかの噂がありましたが、無事終了しました
録画はこちらでごらんになれます
http://www.stickam.jp/video/178294692
ピークで1630人のリスナーがいたところは確認しました
実況生中継はどうだったでしょうか?
ご意見ご感想をお待ちしています

ところで、実況スレのような物って立ってましたか?

明日は韓国大使館前から生中継の予定有り
11:30ちょっと前くらいから開始するかもです
もしあったら教えて下さい、現地から確認できなかったもんで、宜しくおねがいします


38 :エージェント・774:2008/07/21(月) 17:26:07 ID:yVSqhlpM
>>37
生中継のところのチャットが実況スレだった気がする。2ちゃんには実況みたいなのは建ちづらいんじゃないかなこれ。

39 :エージェント・774:2008/07/21(月) 19:20:18 ID:d99HZxK5
>>37
実況見てました。
こちらで皆反応してましたよ。

【毎日・変態報道】毎日新聞、追加処分と対応策発表 
社長ら1ヶ月10〜20%減俸 転載サイト判明すれば記事削除を要請★35
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216605700/

【毎日・変態報道】毎日新聞、追加処分と対応策発表 
社長ら1ヶ月10〜20%減俸 転載サイト判明すれば記事削除を要請★36
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216608727/

【変態報道】毎日新聞、追加処分と対応策発表、
社長ら役員報酬1ヶ月10〜20%減俸、転載サイト判明すれば記事削除を要請★37
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216610180/

【変態報道】毎日新聞、追加処分と対応策発表、
社長ら役員報酬1ヶ月10〜20%減俸、転載サイト判明すれば記事削除を要請★38
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216611805/

40 :offmatrix:2008/07/21(月) 19:35:44 ID:vVRMGEHO
>>38
>>39
サンクス

stickmですが、新しくチャットの記録も出来るようになったみたいですね
なかなか繋がらないのは、人大杉なんだろうか?

41 :エージェント・774:2008/07/22(火) 10:51:08 ID:MQOhH5He
ついにサイバッチデビュー
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20080722083301


●と、いうところで、今日も毎日東京本社前で抗議行動があったようです。
今回の騒動、火をつけたのは鬼女板(既婚女性)@2ちゃんねるですが、「鬼
女」の代表がマイクを握って毎日に抗議しています。いやぁ、たくましいで
す。ネット上と同じくらいの勢いですですよ。以下の動画の真ん中ぐらいで
登場します。
◎2008年7月21日12時43分0秒のライブログ - Stickam
http://www.stickam.jp/video/178294692

42 :offmatrix:2008/07/22(火) 18:53:15 ID:JCb9DkNJ
>>41
ウホッ!

今日はN速+のソースになりますた

【毎日・変態報道】「東スポの方が面白いんだよ」…抗議デモ『第1回毎日新聞変態祭り』が7月21日に東京本社前で行われる
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216711927/

43 :エージェント・774:2008/07/23(水) 02:01:14 ID:uCGmRBWR
つか誤爆してるし・・・ww


621 名前:offmatrix[] 投稿日:2008/07/22(火) 18:52:34 ID:8rgyv/M20
>>41
ウホッ!

今日はN速+のソースになりますた

【毎日・変態報道】「東スポの方が面白いんだよ」…抗議デモ『第1回毎日新聞変態祭り』が7月21日に東京本社前で行われる
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216711927/

44 :offmatrix:2008/07/23(水) 04:25:23 ID:UNj5fbhS
>>43
エヘヘ
>>766
タブン、stickam.jpのFLV動画データをダウンロードして、zoomeにうp出来るサイズか
確認してOKだったから転載したのかも。
zoomeの場合は、ニコ動やようつべよりも自由度が高い
(1ファイル200MB以内、H.264フォーマットの動画の場合は、ビットレートが1.5Mbps以内)
であればうp可能な上に、サークルにうpすれば、ニコ動とかと同じく視聴者がコメを
つけられたりするシステムを持ちつつ、MixiのようなSNS機能を持っているのにもかかわらず、
視聴者はIDがなくても視聴できるサービスだから、上手に使うと便利かと思いまふ。

詳しくは、ようつべ板のzoomeスレか、zoome Wikiを参照されるとよいかと。
【H.264対応】ムービーコミュニティzoome part10【ズーミー】
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1215861400/l50
zoome Wiki
ttp://wikiwiki.jp/zoome/

ちなみに、運よく新着動画一覧チェックしててみつけたと…


45 :offmatrix:2008/08/01(金) 20:31:57 ID:Ry/sdeYG
http://www.stickam.jp/profile/offmatrix
ぐだぐだ生中継しちゃおうかなっと


46 :エージェント・774:2008/08/01(金) 21:42:10 ID:HkfsNAye
>>45 受信状況良です。配線状況、IEEA 接続部アップキボン!!

47 :エージェント・774:2008/08/01(金) 21:46:29 ID:HkfsNAye
>>45 カメラはどんなの使っているのですか?
画素数とかは?

48 :エージェント・774:2008/08/01(金) 23:27:16 ID:HkfsNAye
麹町ショットバーでオフマト氏は暗闇の仲で・・・・・撃たれて死んだ。乙。
おやすみなさいですぅ。。。。。


49 :エージェント・774:2008/08/01(金) 23:28:02 ID:uP0jIWkS
えええ

50 :エージェント・774:2008/08/01(金) 23:48:15 ID:HkfsNAye
>>49 エヘヘッwww(´^ω^`)洒落ですがな・・・

51 :メガネ:2008/08/02(土) 00:37:15 ID:wd0bzQkg
中継切れたんで、とりあえずオイラは寝ます〜。
お先ノシ

52 :offmatrix:2008/08/02(土) 00:41:23 ID:v9NOMARX
確認できずだけど、乙

53 :エージェント・774:2008/08/02(土) 00:47:58 ID:cy4eclGG
どちらさんも乙でした

54 :エージェント・774:2008/08/02(土) 00:55:22 ID:wd0bzQkg
>>48
「暗闇の仲」って怪しい仲ですね。ホイホイ撃たれちまったんですか?

55 :エージェント・774:2008/08/02(土) 10:09:03 ID:UJdQIGIP
>>54 オイラはFJ0ですおノシ

56 :offmatrix:2008/08/02(土) 12:02:41 ID:+6f4Z6gH
二日酔いっぽい・・・・・けど
いつもの事なんで orz

昨日は1394じゃなくってUSBカメラで中継しました、日本橋の方は夕方暗くなってくると
露出が合わないようで暗い画だった、録画出来なかったんで確認できず、残念!

↓昨日のカメラはこれです
USB-CAMCHAT2
http://www.iodata.jp/prod/network/videoserver/2002/usb-camchat2/


57 :エージェント・774:2008/08/02(土) 22:05:45 ID:ZNCDbm7c
>>56 ton


58 :エージェント・774:2008/08/03(日) 17:56:31 ID:BlzbFy6M
548 名前:offmatrix[] 投稿日:2008/08/03(日) 17:34:09 ID:fKPN6a2J
お疲れ会「飲み会」
ライブ中継
http://www.stickam.jp/profile/offmatrix

59 :エージェント・774:2008/08/03(日) 21:00:30 ID:nzHPjkOn
いやー楽しかった
飲み会中継は必須にすべきですねw

60 :offmatrix:2008/08/03(日) 21:51:41 ID:nYK8gu6x
今、帰宅
リスナーさん、どもどもです
居酒屋中継もありですか?

61 :エージェント・774:2008/08/03(日) 22:27:59 ID:PF9A0BGY
お疲れ様です
楽しかったからありだぜ

62 :すみっこ焼きまんじゅう ◆7EVc6Q7Rzc :2008/08/03(日) 22:33:21 ID:Bo5duTjl
居酒屋中継、楽しかったです。オフマトさんのエロ談義も良かったです。

63 :fj0:2008/08/04(月) 01:26:10 ID:bAkGj2RW
今日は疲れた。動画8本・・・><カンニン汁!!

64 :エージェント・774:2008/08/06(水) 22:38:55 ID:7L4PEK4v
中継来ない・・・

65 :offmatrix:2008/08/06(水) 23:34:52 ID:BbEHDl/k
ちょっと飲み過ぎた、けど要望あればやろうかなっと
言う感じ



66 :エージェント・774:2008/08/09(土) 00:23:12 ID:4qTl/q7w
この前から気になってたけど、USBカメラの時は、ホルダーの中でカメラが動いて
カタカタ音がうるさいです。
スポンジテープかなにかで、動かない様にすると良いかもです。

67 :offmatrix:2008/08/09(土) 07:57:35 ID:XYvjHGor
>>66
ほんとにうるさいね、なんとかせねば
てか、もうちょっと画質の酔いUSBカメラほすい

68 :エージェント・774:2008/08/10(日) 02:51:11 ID:80JCycav
遅ればせながら8.8観ましたよー、オフマトさんリスペクトリスペクト
メガネさん充電乙、てかメガネさんnに逢いたくてたまらない今日この頃

69 :offmatrix:2008/08/10(日) 12:02:09 ID:z3K5zcSu
>>68
過激なるかわいこちゃん好きでつか。

実物に会えるのがOFFのダイゴミですって
何が起こるか分からないリスク=刺激ともいえるかも

70 :offmatrix:2008/08/10(日) 16:14:02 ID:z3K5zcSu
【平和の灯を!ヤスクニの闇へ】
http://peace-candle.org/node/117
日本を貶める反日サヨクと南鮮が手を組んで集会とデモを行います
集会会場近くでの前哨戦は終了

この後、本日8/10 19時より本戦サヨクデモ隊とガチのぶつかり合いが見られるかも?
生中継開始時間は19;00頃から
↓中継URLはこちら
http://www.stickam.jp/profile/zaitokukai
http://www.stickam.jp/profile/setohiroyuki

動画 本日12:30から行われた前哨戦のようす

http://www.stickam.jp/video/178335984
http://www.stickam.jp/video/178335959


71 :offmatrix:2008/08/10(日) 16:43:30 ID:z3K5zcSu
竹島関連コピペ

19:00開始だからまだ間に合うよ

反靖国と竹島韓国領土を叫ぶ一大キャンペーンを指をくわえて眺めていいのか!?
 目前で日本の尊厳が虐殺・侵略されている! 目を逸らしてはならない!
日時:平成20年8月10日(日) 
@12時30分集合(集会への抗議・街宣) 
A19時集合(デモ行進への抗議・街宣)

場所:神田・専修大学交差点(地下鉄・神保町出口A1)
【平和の灯を!ヤスクニの闇へ】
http://peace-candle.org/node/117
日本を貶める反日サヨクと南鮮が手を組んで集会とデモを行います
集会会場近くでの前哨戦は終了

この後、本日8/10 19時より本戦サヨクデモ隊とガチのぶつかり合いが見られるかも?
生中継開始時間は19;00頃から
↓中継URLはこちら
http://www.stickam.jp/profile/zaitokukai
http://www.stickam.jp/profile/setohiroyuki

動画 本日12:30から行われた前哨戦のようす

http://www.stickam.jp/video/178335984
http://www.stickam.jp/video/178335959




72 :エージェント・774:2008/08/10(日) 17:16:49 ID:3mRQkzq6
前哨戦オモシロ!

73 :offmatrix:2008/08/15(金) 00:08:37 ID:f5mV3PA1
明日、8/15日は靖国神社から生中継をやります
@朝の参拝
A午後零時の黙祷
B3時ごろ
C酔っぱらい中継
時間内容は都合により偏向することがあります

74 :エージェント・774:2008/08/15(金) 00:22:24 ID:0qoS64R6
>>73
都合によりアサヒるの?

75 :エージェント・774:2008/08/15(金) 05:07:01 ID:x6t+Wxsw
>>73
偏向するのか…。


76 :offmatrix:2008/08/15(金) 10:03:20 ID:W7kDa48G
保守偏向?w
http://www.stickam.jp/profile/zaitokukai
で靖国九段下中継中
こちらは現在調整中

77 :エージェント・774:2008/08/15(金) 12:09:40 ID:cFmcFqXX
オフマトたんどこ〜?

78 :offmatrix:2008/08/15(金) 14:11:25 ID:2OhHtjKm
靖国九段下から中継開始しました
http://www.stickam.jp/profile/offmatrix

79 :offmatrix:2008/08/15(金) 18:29:59 ID:4WTxkf2o
酔っぱらい中継


80 :エージェント・774:2008/08/15(金) 18:31:37 ID:x6t+Wxsw
もう呑み始めたのか!

81 :エージェント・774:2008/08/15(金) 19:51:17 ID:goGU0stg
中継再開なしでつか?(´・ω・`)

82 :offmatrix:2008/08/15(金) 21:01:05 ID:4q3BjCOC
>>81
もう、帰宅。
酔っぱらい中継は・・・・・終わりですな

今日は、機動隊にマークされちゃうし、そのシーンはstickamに録画されてないし?
今、ビデオ再生してるけど、LIVEで見てたヒト的にはどうなんだろう。
おもしろかったかな? 録画うpするか?

83 :エージェント・774:2008/08/15(金) 23:04:00 ID:goGU0stg
>今日は、機動隊にマークされちゃうし

そこは申し訳無いんですが、すごく面白かったですw
オフマトさんが機動隊に囲まれていた時、暫く画が止るところが
何度かありました(´・ω・`)残念・・・

怒号の中デモ隊と沿道の人々と機動隊が大移動して行くところも面白かったです。

84 :エージェント・774:2008/08/15(金) 23:52:51 ID:x6t+Wxsw
仕事で行けなかったんで雰囲気だけでも…

85 :RmTXTSeo ◆L1aDZignNE :2008/08/20(水) 19:34:09 ID:hj+0lfH2
オフマトさんご無沙汰しております。いつぞやの麹町飲み屋中継のチャットにお邪魔したものです。
突然のお問い合わせで恐縮なのですが、8/23のご予定はいかがでしょうか?
実は、うちの爺っちゃんが
http://jp.youtube.com/user/freejapan0

8/23の拡大フリチベデモ参加することになりまして、本来ならば専属撮影班として、私も上京しようかとも思いましたが予定がとれず、断念したしだいです、残念><!!
できましたら、爺っちゃんの冥土の土産に動いてるところを、オフマト氏の予定が許すようであれば、撮ってやってください。お願いいたします。
ちなみに、爺っちゃんは、修平ちゃんのメル友です。

86 :offmatrix:2008/08/20(水) 22:25:03 ID:hKQgiuq4
>>85
okイイヨ
私にじっちゃんがだれか分かるかな?
offmatrixあっとlivedoor.com
にメール下さい

87 :エージェント・774:2008/08/20(水) 22:30:15 ID:DQgS5RoJ
>>86
張って置きます
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1217292329/l50


88 :offmatrix:2008/08/20(水) 22:37:46 ID:hKQgiuq4
>>87
さんくす
六本木ね、


生中継もじっちゃん主役でいいのかな?
それもおもしろそうだね、

89 :RmTXTSeo ◆L1aDZignNE :2008/08/21(木) 02:08:15 ID:GW0LXx2g
>>88
8/23スレ拝見いたしました。爺っちゃん主役だけで結構です。
東京では中国大使館は自重していただいて、
東京での爺っちゃんの不完全燃焼の動画を生中継していただければ、
それを燃料に、次回の名古屋の中国領事館の真ん前で、
中華人民共和国駐名古屋領事館の前でガンガンやる、理由付けになりますので、その時は、修平ちゃんにも、爺っちゃんの友人のBuster21氏、
総動員していただいてやりましょうよ。派手に!!
名古屋領事館の前は、実績がありますので。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3602791
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4220777
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4220942
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4221099
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4221282

90 :offmatrix:2008/08/21(木) 19:23:14 ID:0Kwu69h9
ちょっとへべれけ中継中だぜ
イェーイ

91 :エージェント・774:2008/08/21(木) 19:33:55 ID:VjxAdaVl
メールしたのであとはお願いいたしますぅですぅ〉〈!

92 :エージェント・774:2008/08/22(金) 16:05:52 ID:t/3bBJOr
【感動を】24時間マラソン反省スレ【アリガトウ!】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1093180475/
24時間マラソン追跡OFFを中継しようぜ

93 :RmTXTseo:2008/08/23(土) 17:58:28 ID:USN0H27n
乙でした。

94 ::2008/08/23(土) 18:22:33 ID:6gEHRDUb
オフマトさん乙でした。明日のこれ↓も生中継? 明日はわたし荷物持ちできるよー

【8/24】在日チベット人主催サイレントマーチ【渋谷
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1219145701/

【集合場所】渋谷・恵比寿公園
東京都渋谷区恵比寿西1-19-1
東京メトロ日比谷線「恵比寿」駅4番出口より徒歩1分
JR山手線「恵比寿」駅西口より徒歩5分
http://www.enjoytokyo.jp/OD003Detail.html?SPOT_ID=l_00005120
【スケジュール】
16:00 集合
16:30 集会開始
17:00 行進開始
19:00 解散

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)