2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の大規模デモに関する抗議デモをやらないか?

1 :エージェント・774:2008/06/30(月) 23:08:21 ID:CgfvYyuF
やはりまた暴動がシナで起きた。
今度は殺人を犯した人物をすぐに釈放しただなんだで数万人規模のデモが起きた。
そのときに警察官が発砲して一人が死んだらしい。
もう一度東京で中国への抗議デモを行わないか?

2 :エージェント・774:2008/07/01(火) 00:28:04 ID:srHsip9Y
主旨がよくわかんねえ

3 :福井県民:2008/07/01(火) 21:44:30 ID:wdbOcMU8
東京ですかぁ。
北陸なら歓迎ですが。

4 :エージェント・774:2008/07/01(火) 21:58:45 ID:XiTBJ88c
重複だそ

5 :エージェント・774:2008/07/01(火) 22:25:35 ID:hgTaHB8N


7月・8月は どこもかしこもフリーチベットで大忙しい。
東京ならば現在ある計画者がフリチベのすんだあとに出来るかも?


6 :エージェント・774:2008/07/01(火) 23:23:00 ID:hgTaHB8N
Richard Gere Goes to Tibet - Fiat's New Lancia Delta Ad

http://jp.youtube.com/watch?v=lTVn31L3e8g

7 :【最終売国】環境サミット=日本絶対絶命【白紙手形】:2008/07/03(木) 12:49:33 ID:xX2JvFHV
★テレビが何か連呼する時★甚大な国益が失われる★【環境】連呼の狂気★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1214990021/6-7 (←反対凸先有)

【国債はインフレで目減りで負担減も有り得るが、排出大幅削減の確約は致命傷!】
 ●「排出権」が投機化 ⇒ 買い占めて幾らでも値を吊り上げられる⇒●
 ●排出大幅削減の確約は、外資投機筋に幾らでも絞られる白紙手形!●
【サミット真の焦点は、排出権投機化と80%の致命的削減を日本に言わせれるか】

  http://www.kanaloco.jp/editorial/entry/entryxiiijun080616/
  「福田ビジョン」を発表した。温室効果ガスを...60-80%削減する長期目標...
  http://d.wyco.jp/1828/2008/03/02/1.html
  日本は税金で排出権を3300億円分購入する?★下手したら毎年5兆円超?

  ↑ ★【環境】連呼⇒自殺的な白紙手形★ ↑ ★5兆? ★毎年だぞ! ↑
  (このタイミングで毎日新聞の騒ぎは釣り!)
  (急にチベット騒ぎ出したのも、CIA系の法輪功の工作員だから、釣り!)

8 :エージェント・774:2008/07/03(木) 14:09:38 ID:d1z4XhdI
で、長野の中国人の現行犯は一人でも捕まったの?

9 :エージェント・774:2008/07/08(火) 17:12:58 ID:1kU47MMp
381 名前:エージェント・774  :2008/07/08(火) 16:13:26 ID:e6qjhpUj
    チベット旗を暴力で奪おうとするシナ人を、ちゃんと制御にいくアメリカ警察
    http://jp.youtube.com/watch?v=4K1XctEI0DU&feature=related

    日本とは雲泥の差。福田政権を潰さないと国民が潰される

10 :エージェント・774:2008/07/09(水) 07:26:54 ID:oHRajGX+


このスレももったいないスレですね。
タイトルはいいが書き込みが少ない。
爺ちゃんが応援して保存しておきたい。
自分でスレ立ち上げの方法がわからないから
書き込みに協力する。


11 :エージェント・774:2008/07/09(水) 10:11:06 ID:eVGiwFfC
意味が????

12 :エージェント・774:2008/07/09(水) 12:15:06 ID:oHRajGX+


何も書き込みがありませんと下に沈んでしまい
忘れられてしまうので常に上げておき活用したいということの気持ち。
自分でスレの立ち上げ方がわからないので使ってもいいかという意味です。

問題はスレの表示がいいのでもったいないということです。
言い方がまだ下手ですね。 勘弁してください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)