2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一周忌】長井記者追悼オフ【9/21】

1 :本郷弘:2008/05/24(土) 13:00:40 ID:gcRAw0Ou
さて、波風たってる南アジア、対ミャンマーである。
9月21日で長井記者が射殺されて一周忌である。
でだ、親族への哀悼の言葉をつづりつつ、
ノートをまわしていくオフを行いたい。
9月の十日時点でもってる人が郵送するということで。
かねて言ってるように山路徹は嫌いなのだが、
鳥越氏らの事務所経由で送れる道を発見した。
(ミャンマーへ抗議の署名を送る運動をしてるグループに、用紙をもらったのだ。)
(ま、現地に乗り込んで暴れるチャンスがあるかもしれんし、本名はかかずに俺はだしたのだが)

なんにせよ、いろんな事が起こる年で、
忘れられがちなことかもしれんが、 
ちょこまかスレッドが賑わうし、
 ノートをまわすオフ を提唱することにした。
よろしく。
Live for nothin'? or
Die for something?
It's time you call!!

で、スタート地点は京都、河原町を三条から下がったマクドってので
 どうだろう。


2 :エージェント・774:2008/05/26(月) 22:11:03 ID:kfsqMgsH
突き越せ、システム

3 :本郷弘:2008/06/07(土) 11:02:29 ID:nu/okoiN
やらないか。


4 :本郷弘:2008/06/15(日) 13:43:21 ID:2v9z+nD1
G8がらみでの南アジアに関するフォーラムを見に龍大大宮cとなりの興正会館に行ったら
四川への募金とミャンマーへの募金とを混ぜてつのってる募金箱があった
 口の中に苦いものが残った

中共中南海政権は人民元の不当れん売を続けるため何度も行ったドル買い介入で
しこたまドル資金をためこんでる
 わたしらが募金せんでも足りないはずがない
 万一たらんなら核をつんだまま原船一つアメリカに売って
金つくりゃいいんだ。
 同様にミャンマーも送金が弾薬になるかもしれない

募金する奴は勝手だけどそいつらに自己責任をとらせるためにも送金先がべつなもんを混ぜちゃいかん


さておき やらないか


5 :本郷弘:2008/06/25(水) 12:26:43 ID:exJXwfHo
やらないか。
先週末、京女であった、ビルマ難民を招いたシンポジウムも行ってきた。
無視していい問題ではないと思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)