2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のホテルニューオータニ

1 :エージェント・774:2008/05/08(木) 21:09:07 ID:ebzXgytU
これ緊急かもしれない。
天安門の二の舞は避けた下のマイミクさんの日記入り動画を至急に御覧下さい。時間のない人は2番目だけでもいい。9分です。とても、とても、大事だと思います。

ミクシイから借りてきた。

3つのうち、後の方に連れて大切です。
ひとつ9分くらい。時間がない人はできれば2つ目からみてください。

そして、できるだけ、たくさんの日記やトピに急いで貼ってください。
至急です。

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=799952647&owner_id=17339870
い。

2 :エージェント・774:2008/05/08(木) 21:12:12 ID:ebzXgytU
と思ったらもうスレあるんだね。。。

3 :エージェント・774:2008/05/08(木) 21:12:33 ID:UKmN0Oiy

>たしか朝日新聞社には早稲田大学探検部出身、
>東チベット・ヤルツァンポ川を単独踏査した角幡唯介という記者がいるはずですが、
>一部ネット上で論客などと持ち上げられている角幡氏の見解をぜひ一度お聞きしたいものです。

ttp://everest.cocolog-nifty.com/gassan/2007/07/post_6fa6.html



4 :エージェント・774:2008/05/08(木) 21:23:44 ID:ebzXgytU
青山繁晴さんが「胡錦濤の真の狙い」を明快に解説されています。

特に3に注目して下さい。必見です。

その一





その二
http://jp.youtube.com/watch?v=9hn_oEytVEU&feature=related

その三
http://jp.youtube.com/watch?v=LydcZmDE4cs&feature=related


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)