2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中期戦略】次期衆議院選挙対策本部【売国は落選】

1 :エージェント・774:2008/05/07(水) 09:07:17 ID:6JILoyWi
人権擁護法案、外国人参政権……。次々とこんな悪法が通されようとしている。
そして、長野では街が五星紅旗に占領され、日本人は排除された――。

いったい誰がこんな日本をつくったのか?

「……それは、あなたです。」

先の参議院選挙では、長期的な視点を失って、
「バンソウコウ」、「宙に浮いた年金」、「生活が第一」
などという目の前の利益だけを追ったキャッチコピーに
乗せられて安倍自民党を崩壊させました。

その結果がこれです。

最近では、人権擁護法案反対運動、フリーチベット運動などが盛んになり
嬉しい限りですが、大きな不安もあります。

たとえ、今、人権擁護法案を廃案にすることができても、
次期衆議院選挙で民主党が政権を取れば、努力は無に帰します。
それどころか、小沢氏は沖縄の主権を中国に譲ることでしょう。

目の前の活動は続けつつも、次の選挙という中期戦略を立てることも重要です。
今から対策を立てなければ、選挙直前のマスコミの売国キャンペーンに
一般大衆は踊らされることになります。

「ガソリン代より大切なものがある。」

国民に真実を伝えましょう。


                        真・ジャーナリスト宣言

2 :FREE ◆TIBET/.4mw :2008/05/07(水) 09:09:35 ID:6JILoyWi
まずは、国民に売国議員の実態を伝える活動から始めましょう。

3 :エージェント・774:2008/05/07(水) 09:40:00 ID:PKstLuI1
名古屋から立候補で出ます。
2ちゃんねる党
衆議院選挙名古屋地区立候補予定者に名乗り上げます。

選挙参謀: フリーチベット!

4 :FREE ◆TIBET/.4mw :2008/05/07(水) 09:47:10 ID:6JILoyWi
うちの選挙区からも出てくれれば投票するぜ。

5 :FREE ◆TIBET/.4mw :2008/05/07(水) 09:52:30 ID:6JILoyWi
まずは、新参用のテンプレづくりですかね?
つべやニコニコの動画を集めて、売国議員特集でも作りましょうか。

あ、あと私は>>1ですが、地味に働くタイプなので、このスレでは
特に仕切ったりすることなく、自由に議論やOFF計画の場として
使ってください。

次スレが必要な場合は>>950の人が立ててください。
立てられない場合は、その旨書き込んでください。

6 :エージェント・774:2008/05/07(水) 09:59:41 ID:PKstLuI1
東京・長野・名古屋・大阪・奈良・京都・福岡・札幌・沖縄
いまや日本全国でフリーチベットで2ちゃんねる党が盛り上がっています。
この熱気を継続させて衆議院選挙に突入すれば議席を勝ち取ることが
出来る。
300万円の供託金は方法があるので心配なく。
ためしに県知事の立候補予定者説明会に参加すると
さるところから電話がかかってくる。 
体験したまじめな話だ。
半信半疑であったが、 いともまじめな話。

2ちゃんねる党結成を持ちかけよう。

今、 名古屋が熱い。  企業もそして又2ちゃんねるも。。。。。

7 :エージェント・774:2008/05/07(水) 10:06:01 ID:WKv9Tcm2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1198509419/147

○●●コピペして皆に知らせてください●●○
※6月1日(日)正午から1分間 皆さんがいるその場所で!
小泉純一郎に対してワーキングプア か弱き者から憎悪・怨念を送りつける
【憎悪の黙祷会】

「富裕層だけ生き残れりゃいい! か弱き者・老人は死に絶えろ!
ワーキングプアは代々、奴隷として生きろ!」

かくも圧倒的格差社会主義国家 ニッポンを、たった5年5ヶ月の在任期間
で完成させた稀代の死神宰相 小泉純一郎さんに対して、貧困 非正規雇用
など苦しい格差社会に瀕する皆さんは、≪憎悪の怨念≫を送る黙祷を
その場で1分間おこないましょう!か弱き善良な国民を地獄にたたき落とし、
その苦しむ姿を見て悦楽の境地に入る悪魔小泉純一郎さんに対して
【打倒!悪魔 コイズミ!!】の強い祈りを込めて!!!

日本人が固有の美徳を取り戻し、日本が再生するためには、まず、
日本を破壊した悪魔コイズミの行いと存在を完全否定することから始めなけ
ればなりません!!
小泉純一郎に対してあなたの強い怨念を!!!!



8 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/05/07(水) 10:09:35 ID:JsNx/Ice
資料集めてくれ。 俺も利用させてもらうから。

で、俺がそっちを利用するように俺を利用してくれ。

俺は、『首都圏の売国主義の候補者ばかりの選挙区に出て、
そいつらから、国民主権の堅持、という公約を引き出すために立候補するんだから』

具体的には
第一項 絶対選挙公約【この公約を破ったら、即時辞職します】
@日本国憲法の基本理念
国民主権・三権分立・法の下の平等を堅持し、これを破棄させようとする
主に池田大作教団 創価学会公明党と民主党執行部主導の諸法案に最後まで反対を貫きます。

・人権を無視する人権擁護法【公明党主導 自民古賀二階・民主執行部推進】に反対します
・国民の知る権利を阻害する青少年ダウンロード規制法に反対します
【混沌とした情報から真実を見極める目を養うことこそメディア・リテラシーなので、規制反対】
・国民に不当な圧迫を加えようとする児童ポルノ所持厳罰法に反対します
【Hな本・データを、武器・麻薬なみに取り締り、家宅捜索、刑務所送りを可能にする危険な法律】
・民主党執行部と自民党・池田大作教団公明党主導による移民推進・外国人特恵的優遇措置に反対します。

・外国人地方参政権推進【民主・公明】と、外国人帰化基準緩和【自民】に反対します。
・民主党執行部主導による『アジア共同体への主権委譲【実質的に中国への全面降伏】』に反対します。
・ユニバーサル法案という美しい名前の『外国人地方参政権奪取法』に反対します。

A自立した国家として、自主防衛力は必要【共産党の主張する九条原理教に反対します】




9 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/05/07(水) 10:17:10 ID:JsNx/Ice
それからちょっと計算してみたけど、

供託金300万以外にポスターやるつもりじゃなくても、
100万〜200万の活動費はかかるからな。
【ポスターつくるつもりだったら1000万 冗談じゃない】

おもにレンタカーと当座の事務所経費、自分と手伝いたちのメシ代足代。

だから俺はひとりでやる。


 

10 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/05/07(水) 10:33:37 ID:JsNx/Ice
>>7
 意図はわかるが総合的に見ろよ。

 経済政策をすすめたのは、アメリカの意思を体現した竹中平蔵。
 小泉は、いろいろそういう負を背負って、経済再生やろうとしたら、
 カネが捻出できたところで、アフガン支援やら東ティモール支援やらで、
 ほとんどカネをブッシュに持っていかれた。

 で、残った小額の資金で、女性社会参画資金とかいう、
【日本社会衰亡策】に突っ込んだのは非難されるべき。

 それ以降の政策は一切評価できるものはないが、主犯はアメリカと、
その意思を体現した竹中平蔵だということを忘れるな。



11 :エージェント・774:2008/05/07(水) 10:34:06 ID:vAYUZuV2
>>1
売国議員情報は外国人参政権反対OFFスレの連中が詳しい

落選運動なら、あいつらがやってるがなw

12 :FREE ◆TIBET/.4mw :2008/05/07(水) 13:11:41 ID:6JILoyWi
チンパン@NHK

チベット問題は主席の決断を高く評価します。フフン

五輪ははまだまだ先。開会式出席は前向きに検討します。フフン

東シナ海問題は解決のめどが立ちました。
(中国様の要求を呑んだということか?)

ギョーザ問題は捜査と協力をさらに強化(笑)


13 :エージェント・774:2008/05/07(水) 14:43:22 ID:gT6tuZgG
歴史上、日本国民は常にお上に対し消極的という姿勢を貫いてきたが、その生存が脅かされる時になると立ち上がってきた。
古くは応仁の乱の頃の一揆に始まり、江戸時代の数度の一揆、薩長主導だが明治維新など、歴史の節目には民衆の力があった。

翻って現在、政府は腐り、政治家は堕落しきっている。

日本の社会は高度成長に支えられてきた時代は、これらの矛盾を成長という状況によって黙認してきたが、社会が疲弊し、組織が疲弊した現在、ついにネットを主導とした世論がその力を持ち始めてきた。
どの様な組織、国家も誕生と共に緩やかに死に向かって進んでいく物であり、今はその転換期に居るのかも知れないと思う。


国家が元をたどれば地域のコミュニティーから発生し、集合離散を繰り返した結果であるとするならば、本来大多数の民衆の利益が優先されるべきである。

まして日本国は高度経済背長期を経て、かつての大英帝国の終焉期に似た状況にあり、このままでは国力は沈み、唯一の武器たる経済力を失いかねない状況にある。
これらを打開する為にも、選挙は我々が取り得る最大の武器であると考える。



そこで、このスレを見た人にお願いしたい。
真に国を憂い、自国を憂う人を次回選挙では選んで欲しい。政党など関係なく。

国を憂う=右翼 などと言われるが、よく考えて欲しい。
自国が強くなれば、自分の安全が保証される。簡単な事ではないか。
今自分が立っている位置は何を基盤に立っている? 日本の経済的優位が雇用を保障し、在日米軍と自衛隊の武力によって他国の侵略から守られているのではないか?

アフリカ諸国に目を向けて見て欲しい。
経済力と軍事力のない国の惨状を、詳しく調べてみたら判る筈です。


また国を憂うのが軍国主義と同義語ではない。
日本は団塊の世代の左翼思想に染まりすぎたが、右翼になれと言うのではない。

自分の集めうる限りの情報を集め、その上で自分たちの生活を保障し、長期的に安定した国を提供してくれる人を大量に当選させれば、その中で政界再編は自然と起こるのではないか?

その為には特に今の党首及び派閥の領袖は落選させるべきである。
彼らが居るから体制が変わらない。


前置きが長くなったが、貴殿らが真面目に未来を切り開く気があるならば、周りが見え始めている民衆は貴殿らを支援すると思う。
誰の為にでも無く、自分らの子孫が安心して暮らせる強固な国を残せる様、己の出来る範囲で周りにも運動を広げていきましょう。

14 :エージェント・774:2008/05/09(金) 08:33:08 ID:JeN0qoWh
北は北海道から
南は沖縄まで
2ちゃんねる党の支部作りをしませんか?
賛同者は集まれ!

フリーチベット。  チベットに自由を。

15 :FREE ◆TIBET/.4mw :2008/05/10(土) 11:02:02 ID:30xwWzOg
age

16 :エージェント・774:2008/05/10(土) 11:20:26 ID:inhc0OAC
日本はもう死にました。

17 :エージェント・774:2008/05/10(土) 14:35:58 ID:XUwefgNm
死に至る病とは絶望のことである。

18 :エージェント・774:2008/05/15(木) 09:43:19 ID:mpehoM8s


チベット勇者が釈放されるとの事は本当ですか?
何時ですか?

19 :牛老丸 ◆vJ5uy1CV.g :2008/05/15(木) 11:20:59 ID:lClBEe/0
>>11
我々だけでなく 多くの皆さんのお力が必要です。
次回の衆議院選挙には 日本人の命運が掛かっていると感じて居ます。

媚中、親中を党是とする政党が政権をとったら、売国議員が内閣を作ったら
地震でグダグダになった 宗主国からの無理難題にも 気安く応えるでしょう。
本当に危険です。
自民、売国議員を落選させましょう。民主売国議員を落選させましょう。
民主党は党是として、外国人参政権、日本の主権分断を推進しています。

20 :エージェント・774:2008/05/15(木) 12:55:38 ID:Gien8frP
売国議員リストは、ネタニュー+にたまに貼られてるよな
ネタだけどマジ、みたいなの

21 :エージェント・774:2008/05/15(木) 13:27:22 ID:a5UHKDB3
>>1
安倍も自民だが、中国人の横暴を許した福田チンパンも自民党な件について。
チンパン、二階、加等をはじめとした、自民党の売国派を追い出さない限り、
今の自民党を支持することは残念ながらできないな。

22 :エージェント・774:2008/05/15(木) 14:51:19 ID:rLqEBAs+
>>21 同じようなことが民主にもきっちり言えるのは日本の悲劇だ・・・。

23 :エージェント・774:2008/05/15(木) 14:52:49 ID:O1LrcbA9
滋賀は誰かな

24 :エージェント・774:2008/05/20(火) 17:24:59 ID:DHW645CI
もはや自民だ民主だって言う段階じゃないよな
政党関係なく売国奴は落として、保守を当選させる

25 :エージェント・774:2008/05/20(火) 17:49:14 ID:sewAcTr4
>>24同意
この板で議論して改めて目が覚めた感じ
かなり危機感持った方がいい
どこの国でも当たり前の世界標準な中道を目指すべき

26 :エージェント・774:2008/05/20(火) 18:07:03 ID:pmrQksmA
しかしここはずいぶんと活気がないなーあ!
何故だ?

頑張って欲しいな。

27 :エージェント・774:2008/05/20(火) 18:15:30 ID:qbftU+56
マルチ商法推進派の山岡けんじと前田ゆうきちは是非落選させてくれ。

 消 費 者 問 題 撲 滅 ! !

28 :エージェント・774:2008/05/20(火) 19:21:49 ID:sewAcTr4
>>26
まあ解散がいつになるかわかりませんからね

とりあえずサミット等で追い詰めて本丸はここですね

29 :エージェント・774:2008/05/20(火) 22:51:31 ID:sewAcTr4
自民も民主も信用でかない
逆にいえばこれはまったく票に結びつかないのか?

東京や大都市なら通用しそうなのに

政権交代もさせてみたいけど真っ先にいじってほしくないとこいじりそうだしな

戦争しろと言ってるんじゃないんだからもうちょっとこう利用するぐらいずる賢いなればいいのに
愛国心とか

30 :エージェント・774:2008/05/20(火) 22:55:50 ID:0gM8rfpT
簡単だというか

山崎拓
加藤紘一

それから二階

こいつらを落選させたらいいわけだろ?

民主なら

仙石
岡田
野田


ここら辺を落選させたら良いだけ

31 :エージェント・774:2008/05/20(火) 23:19:32 ID:sewAcTr4
>>30
民主のなんか女の人でどこの国の人かわからないような人いるでしょ?

力がないから放置でいいのかもしれないけど


やっぱり強敵はみえずらくガチで来る中国なんだよね

32 :エージェント・774:2008/05/21(水) 00:41:43 ID:ZENYLKsb
最後に売国ageで
おやすみぃ

33 :エージェント・774:2008/05/21(水) 11:41:51 ID:VgUD5N1s
選挙区が売国奴しかいなかったら白紙?

34 :エージェント・774:2008/05/21(水) 12:56:43 ID:I+zYEY8R
売国議員さんたちは今のままだと自分の子孫が国外逃亡を余儀なくされる
将来を招来する破目になるのをもっと分った方がいい。


35 :エージェント・774:2008/05/21(水) 17:54:18 ID:ZENYLKsb
中国はどこまで日本人を馬鹿にするんだ
医療チームですら馬鹿にしてるし

36 :エージェント・774:2008/05/22(木) 01:14:40 ID:1FBaGXl+
人権侵害動画ハケーン
ttp://jp.youtube.com/watch?v=o7h-WYQw9_w&feature=related

37 :エージェント・774:2008/07/15(火) 19:18:53 ID:jlfuQyb9
五輪竹島拉致と今の機運生かすぞ
今年の8/15は靖国に全国民集合しろ

38 :大阪太郎 ◆fd/tCqjzI. :2008/07/15(火) 23:56:09 ID:VkpvOx4f
外国人参政権反対OFFから出張。


次期選挙用議員リスト(衆議院)
http://www-2ch.net:8080/up/download/1216133672317670.aeRFHp

pass:off

39 :エージェント・774:2008/07/16(水) 01:43:51 ID:a1ILs+wD
>>31
そんだけじゃないだろー

自民 エロ拓、加藤紘一、河野、古賀、2F、ハニ垣、中川秀直(女)
民主 汚沢、パク、旧社会党

パッと思いつくだけでもこの辺はいらない
詳しい人、落とすべき売国奴リストよろ

40 :エージェント・774:2008/07/18(金) 10:47:58 ID:tlp9RJfg
まず、利益のためなら人間であることを捨てる親中売国議員を落選させる必要がある

冷やかし部隊を総動員して雪山獅子旗でお仕置きするか

41 :エージェント・774:2008/07/18(金) 11:24:02 ID:9ltZ3sOr
>>33
影響力の小さいほうに投票する

42 :エージェント・774:2008/07/24(木) 18:28:32 ID:gKwq0r0O
【政治】 "どんどん減る日本人" 移民1000万人受け入れ、自民国家戦略本部が提言…「外国人が住み易い社会は日本人も住みやすい」★12
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214102556/

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216818696/10
10 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/23(水) 22:14:12 ID:3xwt/UMl0
外国人材交流推進議員連盟 自民党議員約80名が参加。移民、1000万人受け入れ提言。

リスト(作成中。協力頼む) 以下サイトでは、衆議院議員43名 参議院議員16名 予備軍1名 をリストアップ済み
http://news-box.seesaa.net/article/96050541.html

中川秀直(衆議院 広島4区)会長
森喜朗(衆議院 石川2区)
杉浦正健(衆議院 愛知12区)副会長
中村博彦(参議院 徳島比例区)事務局長
岡本芳郎(衆議員 四国比例区)総務大臣政務官
松本文明 (衆議院 東京7区)  亀岡よしたみ (衆議員 福島1区) 菅原一秀(衆議員 東京9区)
丸川珠代(参議院 東京選挙区) 山中あきこ(衆議院 千葉2区)    中村ひろひこ(参議院 徳島比例区)
鶴保庸介(参議院 和歌山)   江藤征士郎(衆議院 大分2区)    西村康稔(衆議院 兵庫9区)
木挽司(衆議院 兵庫6区)    大前茂雄(衆議員 兵庫7区)     松本純(衆議院 神奈川1区)
関芳弘(衆議院 兵庫3区)    二之湯智(参議院 京都府)       塚田一郎(参議院 新潟県)
土井亨(衆議院 宮城1区)    清水こういちろう(衆議員 近畿比例区) 森山眞弓
今津ひろし             吉川貴盛                  河野太郎
伊藤公介(衆議院東京23区)  石崎岳(衆議院北海道3区)

日韓議員連盟名簿
http://www.nikkan-giren.jp/aboutus.html(08年6月27日あたりから”急に”見られなくなった。見れない時は下記の魚拓見れ)
魚拓 http://s03.megalodon.jp/2008-0506-1248-14/www.nikkan-giren.jp/aboutus.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F
自民党177名
会長:森喜朗
副会長:中川秀直
副幹事長:安倍晋三 副会長:麻生太郎
山崎拓

43 :エージェント・774:2008/08/15(金) 17:00:36 ID:cJMWGv17
今日は終戦記念日です。過去の過ちを繰り返さないように彼らの言葉を胸に刻みましょう。

「不思議なことだ、いつの時代においても悪人は自分の下劣な行為に、
宗教や道徳や愛国心のために奉仕したのだという仮面を着せようとつとめている」
byハイネ(ドイツの詩人)
「愛国心を持つなら地球に持て。魂を国家に管理させるな!」
byジミ・ヘンドリックス(“伝説”のギタリスト)
「愛国心とは喜んで人を殺し、つまらぬことのために死ぬことだ」
byバートランド・ラッセル(哲学者、ノーベル文学賞受賞)
「恐怖心や愛国心によって人を殺すのは、怒りや貪欲によって人を殺すのとまったく同じく悪い」
byヘンリー・ミラー (アメリカの小説家)
「愛国心と言う卵から、戦争が孵化する」
byモーパッサン(フランスの小説家)
「愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である」
byサミュエル・ジョンソン(イギリスの文豪)
「ナショナリズムは小児病である。それは国家の麻疹(はしか)である」
by アルベルト・アインシュタイン(物理学者、ノーベル物理学賞受賞)
「人類から愛国心を叩き出してしまわないかぎり、あなたがたは決して平穏な世界を持たないだろう」
byバーナード・ショウ(戯曲家、劇作家、ノーベル文学賞受賞)
「愛国心なんて今すぐ廃語にすべき言葉です」
by藤原正彦(「国家の品格」の著者、お茶の水女子大教授)
「今日の大きな悪魔は愛国心、愛国心が大戦をもたらすのだ」
byチャールズ・スペンサー・チャップリン(喜劇王、俳優・映画監督)


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)