2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンクリート詰め殺人事件の主犯が出所!追跡OFF

1 :エージェント・774:2008/05/04(日) 15:31:30 ID:Dj1HlyEs
東京都足立区北綾瀬?

2 :エージェント・774:2008/05/05(月) 11:21:44 ID:NPyUgi6/
もう引っ越した

3 :エージェント・774:2008/05/05(月) 15:50:10 ID:Ub5BLAeS
宮野は川口ってのが有力

4 :エージェント・774:2008/05/09(金) 12:33:49 ID:GV/DyVNN
近畿には誰かいないのか?

5 :エージェント・774:2008/05/16(金) 22:04:17 ID:JtVtCPOq
てす

6 :エージェント・774:2008/05/17(土) 18:05:21 ID:Z8RZbRyO
もう出たのか

7 :エージェント・774:2008/05/18(日) 14:23:43 ID:tyj3Oz9U
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

8 :エージェント・774:2008/05/24(土) 22:55:43 ID:d7a9QZef
動画下さいレスの発信元が
横浜市保土ヶ谷と特定されました。


9 :エージェント・774:2008/05/27(火) 13:50:56 ID:VTMpJlhp
スレタイにインパクトがないなあ

つか、あの殺人鬼もう出たの?

10 :エージェント・774:2008/06/05(木) 21:19:39 ID:rGRpxbxl
あげ

11 :加藤千洋子:2008/06/05(木) 21:57:51 ID:QQULJk7T
住所教えろよ
探偵雇う金が無いんだよ

12 :エージェント・774:2008/06/17(火) 23:40:45 ID:duq34vfi
追跡してどうするの?彼はもう罪を償ってるよ。
しつこく付きまとう方が犯罪になるけど。

13 :エージェント・774:2008/06/18(水) 21:45:58 ID:Cu5fvwJO
676 可愛い奥様 sage New! 2008/06/18(水) 13:30:00 ID:z3hJndan0
知り合いの音楽業界関係者にバ○ニングの話を聞いたところ、
やっぱり凄まじいらしいです。そいつの知り合いだけで、
行方不明の人が何人かいるし、

よそのアイドルが売れ始めると速攻で嗅ぎ付け、引き抜きを画策。
断られるとスキャンダルその他あらゆる手で脅しまくるとの話。
飲みに連れて行った席で、目当ての子の傍らにそっと麻薬かなんか
置いて陰から写真を撮らせ、後日呼び出してネチネチと脅す。

どうしても手を出して欲しくないアイドルを抱えている事務所では、
「利益の2パーセントをあげるので、手を出さないで下さい」などと逆に頼み込む場合も
あるらしいです。

脅し方といい、意中のアーティストへの追いこみといい、ヤクザその
ものらしいですよ。

その友人も「大げさでなく、バーニングの関係者にこういう会話聞かれてると
ほんとにやばい」と言っておりました。
飲み屋なんかでバーニングの話をするときは、ホントに周りに用心してないと
まずいそうです。特に赤坂・麻布近辺では、この手の話は厳禁だそうです。

14 :エージェント・774:2008/06/18(水) 22:28:34 ID:1tZjJUNJ
>>12
法が許しても御天道様が許さねぇんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)