2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野で暴れた暴力的中国人の写真を徹底的に晒すスレ

1 :エージェント・774:2008/05/02(金) 11:15:33 ID:q7c8blco
対中国において、日本の警察が全くアテにならない事が長野で分かった。
証拠動画や写真は山ほどあるにも関わらず、どうやら警察は全ての通報を無視するように見受けられる。
悔しいが、我々日本人はこの事実を受け入れなければならない。

そこでだ。
警察があてにならない以上、我々日本人は中国人犯罪者に対し各自で自衛する必要がある。
奴等は普段、人の良さそうな仮面を被っているが絶対に騙されてはいけない。あれが奴等の本性だ。
長野で見たように、中共の命令一つで躊躇なく日本人を襲う暴徒となる。しかも積極的にだ。
こんな恐ろしい犯罪者が今も日本中に散らばっている。

ここは長野で暴れた犯罪者や、積極的に日本人をおちょくり、暴力行為を促した中国人の写真を徹底的に晒し、
これからデモを行う日本人、及び一般人に広く注意を促すスレである。

※既出、重複写真は一切構いません。日本とゼモ参加者の安全のためにどんどん貼って下さい。

338 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2008/05/26(月) 01:22:56 ID:jQKeEmAP
>>337
他にも貼って来るわ

339 :エージェント・774:2008/05/26(月) 02:05:47 ID:EVeQdF7F
>>337
おいらも

340 :エージェント・774:2008/05/26(月) 04:48:03 ID:PEsOrh/T
>>337
同じく

341 :エージェント・774:2008/05/26(月) 08:07:37 ID:XhduDqKy
写真うpまとめサイトってどっかにある?

342 :エージェント・774:2008/05/26(月) 08:10:27 ID:iO6PSXLr
 長野にて。警察官は見て見ぬ振り・・・。
http://jp.youtube.com/watch?v=-qeWiHktIEU&feature=related

343 :エージェント・774:2008/05/26(月) 20:27:42 ID:EVeQdF7F
>>342
これは、GJ。

344 :エージェント・774:2008/05/26(月) 20:38:29 ID:EVeQdF7F
【東京】地震募金活動の中国人の前でチベット旗振る
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1211636045/


345 :エージェント・774:2008/05/27(火) 18:30:44 ID:19cee6xu
86 :エージェント・774:2008/05/26(月) 14:32:58 ID:Wi8DuljY
中国人留学生は7万人も日本にいるんだから、自分たちの仲間で
募金あつめろ。
人に国にきて、自分の国のために募金しろというのは筋違いなんだよ。
日本人の街頭募金もそうだけど、金が被災者に届く例はほとんど無い。
募金活動しているやつの生活費に消えるのが常識。
そういう意味では、乞食と同じだよ

346 :エージェント・774:2008/05/27(火) 19:15:10 ID:sbt7D6za
大地震救援金 10億円超える(動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/k10014842021000.html

 中国の四川大地震で被災した人のために、NHKや日本赤十字社などが受け付けている救援金が、
今月23日までの10日間で10億円を超えました。過去に海外で起きた災害と比べても、
非常に早いペースだということです。救援金はNHKの各放送局で、来月10日まで受け付けています。
 NHKとNHK厚生文化事業団、日本赤十字社は、中国の四川大地震で被災した人たちに対する救援金を
今月14日から受け付けています。今月23日までの10日間に全国から寄せられた救援金は5万6000件余り、
金額はあわせて10億535万3504円に上ったことが日本赤十字社のまとめでわかりました。このうち、
1000万円以上を寄付した企業は15社で、中には中国に工場を持つ企業もあったということです。
救援金のペースは過去に海外で起きた災害と比べても非常に早く、日本赤十字社は
「隣の国で起きた大災害ということで、とても関心が高いためではないか」と話しています。
救援金はNHKの各放送局で、来月10日まで受け付けています。(後略)

347 :エージェント・774:2008/05/27(火) 19:30:05 ID:sbt7D6za
紀伊民報 「義援金の行方」
http://www.agara.co.jp/modules/colum/article.php?storyid=146616

 赤い羽根は社会福祉事業への募金。緑の羽根は森林活動を支援する募金。どちらも長い歴史を持ち、日本人の暮らしになじんでいる。
ほんのささやかであっても、お金を出すことになんの抵抗もない。
 ▽ところが、世界史に残るようなサイクロン被害に見舞われたミャンマーや、8万5000人を超す死者、行方不明者の出ている
中国・四川大地震の被災者への義援金となると、突然、心の中でストップがかかる。
 ▽ミャンマーでは軍事政権の支配が続き、民主化運動に対して激しい弾圧が行われている。中国によるチベット民族弾圧のニュースも、
連日、新聞紙上をにぎわせた。ともに、独裁的な政権が政治を仕切っており、たとえわずかな額でも、そうした政権を
支援することにつながる募金には、二の足を踏むのである。
 ▽先日も、ある大学の宗教活動委員会から、一口500円以上をという義援金の呼び掛けがあった。すぐに申し込もうと思ったが、
待てよと考えた。もちろん、お金を出すことにはなんのためらいもない。ところが、そのお金が果たして被災者に届くのだろうか、
と思ってしまったのだ。
 ▽われながら心の狭い話である。けれども、救助隊の受け入れを阻んだり「人は要らない。金だけくれたらオーケー」
というような政権に、たとえ1000円でも協力するのには抵抗がある。でも、被災者の悲惨な状況を想像すると、
なんとか義援金は届けたい。悩ましい問題である。(石)

348 :エージェント・774:2008/05/28(水) 00:47:49 ID:cbS7LTMu
>>246

既にやってるだろうな

相手は人肉を喰うような種族だ

手加減無用



349 :エージェント・774:2008/05/28(水) 01:10:32 ID:tLagtj1F
シナ人による「お茶の水駅事件」で、犯人の李志が既に釈放される
という信じられない司法の判断が下された。「殺人未遂」の現行犯で
外国人が!半身不随にさせた相手に、たった50万円の見舞金と五百
万円の保釈金で保釈である。犯人の李志は犯行を否認して争っている
身で保釈されたのである。

 被害者の奥さんが嗚咽しながら証言台に立った(5月15日)。「私たち
には治療費だけで6百万円も請求され、二百万円を既に支払っている」
とし、さらに藤本武子(?)弁護士に「あなたは李志が今度の事件で生活
が激変し地獄にいるというが、片足を切断され警官としての仕事もできな
いようにされた私たち家族こそが地獄にいる。勘違いをするな!」と激怒
した。

*昨年12月22日に、JRお茶の水駅で2人のシナ人によって男性警察官
がホームに突き落とされ、電車にはねられて右足切断、頭蓋骨骨折、腰
骨粉砕骨折、全治不能という「植物人間」にされた。しかも、犯人のシナ人・
李志を東京地検は殺人未遂ではなく「傷害罪」で起訴した。走ってくる電車
を確認して線路に突き落とす行為が殺人にならないとする。驚くべき地検の
対中屈服である。事件と裁判の経緯を深く注目しなければならない。



350 :エージェント・774:2008/05/28(水) 19:06:10 ID:+mNXSzfM
長野聖火リレーで支那(中国)人に暴行された日本人の証言
http://soumoukukki.at.webry.info/200805/article_13.html



351 :エージェント・774:2008/05/28(水) 22:59:38 ID:m975+D6b
長野行った人は偉いね
あの中国と国家権力相手に一歩も引かすに
マジ戦争だったなあれは

352 :エージェント・774:2008/05/29(木) 08:15:11 ID:FZL2xNry
長野で被害届を出したその後のニュースはないのかしら?
受理された後の動き?

353 :エージェント・774:2008/05/29(木) 17:11:32 ID:8muJlB1k
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E9%95%B7%E9%87%8E%E9%A8%92%E4%B9%B1
この人たちおもしろいね。

354 :エージェント・774:2008/05/29(木) 19:50:52 ID:sS9ESWZO

       【中国でこれから起こること】

@中国人が近代化できない、民主化できない最大の理由は、 
 中国人の縁故主義(家族主義)のため。
 だから【阿Qの反乱】が、これから起こる。

A北京五輪で、日本選手に対して、全試合露骨なアゥエイ・ジャッジが
 待ち構えている。中国は国策として、日本にメダルを絶対に取らせない。
 審判のアンフェアなジャッジが、露骨にあるだろう。

B中国人の夜郎自大的な世界観が、周辺各国と衝突する。

C日中友好72年体制を、日本人は内部から変えていかざるえない。

D結論:中国の社会体制は近いうちに爆発する、それと対峙する【覚悟】が日本人に必要である

青木直人さん「中国の社会体制の崩壊と向き合う覚悟が必要」
http://jp.youtube.com/watch?v=LN1LK0g0ZUA

「朝まで生テレビ」に中国人スパイが堂々と出演
http://jp.youtube.com/watch?v=yvxiS-6ochg


355 :エージェント・774:2008/05/29(木) 22:41:17 ID:sS9ESWZO
マスコミが報道しない乱闘シーン(長野駅前)
http://jp.youtube.com/watch?v=vUUoMx1IQnM&feature=related

356 :エージェント・774:2008/05/30(金) 00:34:12 ID:rFmafZ0n
青山雅晴「長野事件と中華帝国の脅威」
http://jp.youtube.com/watch?v=O6F4nmuVrZw

357 :エージェント・774:2008/05/30(金) 00:44:44 ID:pV1ufprz
亀だけど、俺の私称は

「善光寺の戦い」

358 :エージェント・774:2008/05/30(金) 02:44:31 ID:WNcYRqMh
348 可愛い奥様 2008/05/28(水) 07:59:54 ID:SGLojgSq0
クイズ番組ばっかでつまんないのにさ
クイズの内容まで(日本人なら知っていたい常識とか)一緒って
どういうことなんだ!?
芸能人や劇団員@素人演出が賞金もらってるのを見ても何にも
楽しくないし

349 可愛い奥様 sage 2008/05/28(水) 13:31:33 ID:GBIAxC660
以前韓国人がTVを毎日何時間も見て日本語を覚えたと言ってたから
日本の知識が薄い韓国人や中国人への教育の
意味があるんじゃない?

362 可愛い奥様 sage New! 2008/05/29(木) 19:38:41 ID:xHS7rQHt0
>>349
やっぱりそうなのかな。
クイズ問題を出してるときのナレーションが、英語のリスニングテストの時みたいに
単語ごとにゆっくり&ハッキリ話してるのが“あれっ?”って思った。
例えば「では問題です。○○は××と言いますが…」とかスラスラ言うんじゃなくて
「では 問題です。 ○○は ××と 言いますが…」って、間を空けてるというか…。
日本語が分からない人にも分かりやすく〜みたいな感じ。

ナレーションなんだから聞きやすく話すのは当たり前なんだけど、その範疇を超えてる気がしてならないんだよね。

359 :エージェント・774:2008/06/02(月) 01:55:02 ID:c4l+4QXi
あげ

360 :エージェント・774:2008/06/02(月) 23:59:16 ID:Fn0ykEZ1
もう既存のメディアは要らない。
2ちゃんから新しい媒体、新しい新聞を発行しようぜ!
最強のオタ産業繋がりで夢じゃないはず!
新メディアの風を吹かそう!
バラバラに行動してたんじゃ何も変えられない。 だがここまで巨大になった2ちゃんねるの力ならあるいは…
しかし、2ちゃんねる自体が規制されたらもう御仕舞いだ。チャンスは今しかないのかも知れない。

361 :エージェント・774:2008/06/04(水) 01:00:33 ID:SsvPuPKw
あげ

362 :エージェント・774:2008/06/04(水) 06:33:45 ID:jeiIpYmS
勿忘天安門













六四天安門

363 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2008/06/08(日) 23:23:47 ID:4jbHrPrr
下がったので上げておく

364 :エージェント・774:2008/06/12(木) 23:52:50 ID:C348Mplx
良スレあげ

365 :エージェント・774:2008/06/14(土) 00:57:59 ID:BonG1QQw
あげ

366 :エージェント・774:2008/06/15(日) 01:11:18 ID:1P0e5wyf
あげ

367 :エージェント・774:2008/06/15(日) 08:49:40 ID:assKOIh+

失明したと言われている女性のその後の治療はどうなっているのかご存知ですか?


368 :エージェント・774:2008/06/15(日) 08:57:52 ID:assKOIh+

熱しやすく冷めやすい。
書き込みもいまや五月雨ですね!
本当にどうなったのかな?
もうしばらくすると街宣車が出来上がるので長野県警本部に
捜査の激励に行きたいと思っています。

誰があって話を聞かせてくれるか楽しみです。
私の関心は失明されたと言われている女性のその後の治療など。
こればかりはうやむやに出来ないのです。


352 :エージェント・774:2008/05/29(木) 08:15:11 ID:FZL2xNry
    長野で被害届を出したその後のニュースはないのかしら?
    受理された後の動き?

369 :エージェント・774:2008/06/18(水) 21:53:08 ID:vj860W3x


長野で失明?
された女性の方は現在どうされていますか?
支援者はおられますか?


370 :エージェント・774:2008/06/19(木) 18:56:00 ID:AYvfp092
age!


371 :エージェント・774:2008/06/21(土) 21:55:38 ID:ksZivjUS
age!


372 :エージェント・774:2008/06/28(土) 15:21:18 ID:c15ywt7j
あげ

373 :エージェント・774:2008/06/28(土) 16:35:00 ID:TJPFIcmB
その噂は本当だったんですか。


374 :エージェント・774:2008/06/28(土) 17:00:23 ID:KOUH9fWv


本当にやられたようです。
確証がほしくて探しています。
テレビで動画にのこっているはずです。
探しています。
見つかったらここに載せます。



375 :エージェント・774:2008/06/30(月) 12:25:53 ID:kkelelgp
age!

376 :エージェント・774:2008/06/30(月) 20:56:29 ID:kkelelgp
age!


377 :エージェント・774:2008/06/30(月) 21:32:21 ID:XDRMggZ4
で、長野の中国人の現行犯は一人でも捕まったの?

378 :エージェント・774:2008/07/01(火) 19:26:20 ID:hgTaHB8N
age!!!!!


379 :エージェント・774:2008/07/01(火) 23:29:42 ID:fwVzTJ8Y
揚げ

380 :エージェント・774:2008/07/08(火) 13:08:55 ID:1kU47MMp


支援age!!!



381 :エージェント・774:2008/07/08(火) 16:13:26 ID:e6qjhpUj
チベット旗を暴力で奪おうとするシナ人を、ちゃんと制御にいくアメリカ警察
http://jp.youtube.com/watch?v=4K1XctEI0DU&feature=related

日本とは雲泥の差。福田政権を潰さないと国民が潰される

382 :エージェント・774:2008/07/16(水) 00:52:48 ID:aj8xTAdI
ムックの新刊に長野で暴れた支那人どもの写真が何枚も使われてるね
バッチリ顔もわかるし

383 :エージェント・774:2008/07/19(土) 00:34:20 ID:vcNC3QwT
どこのムック?

384 :エージェント・774:2008/07/19(土) 07:13:18 ID:GOIeRQ2r
チャーンス
冷やかし中華スレ参照せよ!

385 :エージェント・774:2008/07/19(土) 07:23:36 ID:eIrxCatC
≫383
撃論ムック「中国が崩壊する日」 西村幸佑編(オークラ出版)

386 :エージェント・774:2008/07/19(土) 07:33:37 ID:QQ9+DwgO
>>384

☆★☆ 8/8 北京五輪開催日、亀戸に愛国中国人168人が集合します ☆★☆

<要訳 在日中国人のHPより>
―――――――――――――――――――――――――――――――――
ttp://tokyocn.com/webpage/event/viewevent?eventid=563
北京五輪の開会式をサテライトで見ましょう(当日は中国人貸切)

【時間】8月8日20:30〜8月9日1時
【場所】亀戸 東京大排档(貸切予約済み)
【参加申し込み人数】164 (男96女68)   ※今後さらに増える予定
【注意事項】長野聖火リレーで声援を送った同志たちは、あのときのTシャツを持ってきましょう
―――――――――――――――――――――――――――――――――

<場所>
東京大排档の場所 → ttp://r.gnavi.co.jp/a166402/map1.htm

<中国側主催者>
samurai(ttp://tokyocn.com/webpage/viewmember?memberid=4814)
※過去の主催活動;長野4/26の東京駅発バスツアーの呼びかけ人
   (ttp://tokyocn.com/webpage/event/viewevent?eventid=615 )
 大学院修士課程。どう見ても留学生会の幹部&中共党員ですw

<中国人のお言葉>
(原文)ttp://tokyocn.com/webpage/event/viewevent?eventid=563

・中国国旗も持っていきます
・Tシャツ着ていきます
・開幕式を見ながら美味い酒を飲むぞー
・誰かTシャツを持ってるやつはいないか?
・重要なイベントだ!絶対に行く。
・私もいく!Tシャツ着ていきます!
・まだTシャツはありますか?     (←訳注.長野&ニセ募金の支給団体が絡んでる模様)
・Tシャツ絶対必要!!
・会社休んで行きます。
・必要なら国旗30枚を提供しますよ!
・4/26の長野にも行った。支持中国!
・チベット独立派を打倒せよ!     (←訳注.本当に「打倒蔵独!」って言ってる)


…おまえら、8/8の夕方に亀戸駅でウロウロするなよ!絶対するなよ!危険だぞ!!
手錠五輪シャツとかフリチベシャツとか、絶対に着るなよ!!!
長野事件の親玉に不味い酒を飲ませようとか思うなよ!
あの日の仇討ちに冷やかしでフルボッコとか、日中友好の妨げにしかならないからな!!
こういうこてゃ絶対にやるなよ!! →ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3184703



387 :エージェント・774:2008/08/12(火) 11:49:31 ID:cyR4gX1z
【北京五輪】 寄せ書き「日の丸」掲示を組織委に禁じられた中山選手の長女(6)、涙…一方、大きなメキシコ国旗などはスルー★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218503495/

138 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)