2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育会系を日本社会から撲滅するオフ

1 :エージェント・774:2008/04/30(水) 01:45:07 ID:oqPJ3csl
過労、いじめ、テレビ業界の体育会系優遇体質によるTV番組の陳腐化、
政治腐敗など、この国の根幹に巣くう問題の多くは体育会系的な原因によるものである。

我々は今こそ、この国の体育会系的体質を改善せねばならない!!
特に、過労などという問題は体育会系的体質を改善せねば解決するはずがない!!
企業は就職試験において、体育会系を優遇する!!
何故か!!
体育会系なら辛い業務にも耐えられるからだ!!
そう!!就職段階で体育会系を優遇すること、それ自体が既に
過労、激務を前提としているのだ!!

さぁ!!今こそ体育会系撲滅の狼煙を上げようではないか!!

2 :エージェント・774:2008/04/30(水) 02:01:30 ID:urmK7nR5
一人でがんばれよ

3 :エージェント・774:2008/04/30(水) 02:03:32 ID:cPxjheiy
体育会系が企業、はては日本経済を支えているもの。
体育会系から嫌な目にあったんだろうが逆境から逃げたヘタレの集まりなんて情けなくて見ていられない。
顧客や取引先に喜ばれるのは明らかに体育会系だよ。


4 :エージェント・774:2008/04/30(水) 02:05:08 ID:cPxjheiy
>>1
はよ仕事見つけろよ

5 :エージェント・774:2008/04/30(水) 02:05:59 ID:oqPJ3csl
>>4
お前、さては体育会系だな?

6 :エージェント・774:2008/04/30(水) 03:16:38 ID:yybPj8Yk
ボード搬入もできないもやしは社会に出てもゴミ扱いですよね、わかります。

7 :エージェント・774:2008/04/30(水) 13:08:27 ID:3ln59HxD
悪習を作り出す元凶だよね体育会系思考って。

8 :エージェント・774:2008/04/30(水) 14:22:08 ID:gMF0bNb2
>>1
がちゃんと敬語使えるなら賛同してやらんでもない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)