2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡 おっちゃん 応援団員募集 定期的に

1 ::2008/04/27(日) 14:09:53 ID:xQuFMPzq
取りあえず、天神の魔王 この人マジ凄いすっすよ、まじで感動。
詳細はレスがつけば。
っていうか、なんか造って売ってる人がいるんだよ、なんかオウムみたいな人っていじめられたことがあるらしい。
もちろん僕のことじゃなくて本当に天神でアクセサリ〜?みたいなのを売っている人。
有名な人なんだけど、知ってる?

2 :エージェント・774:2008/04/27(日) 14:10:59 ID:xQuFMPzq
>>1
危ない人?

3 :エージェント・774:2008/04/27(日) 14:11:25 ID:xQuFMPzq
>>2
うんにゃ

4 :エージェント・774:2008/04/27(日) 14:11:50 ID:xQuFMPzq
>>3
どんなひと

5 ::2008/04/27(日) 14:17:07 ID:xQuFMPzq
>>4
やさしいひと
でも残念な人
だから応援団員募集!!
もちろん団長は勇者!
僕にはおっちゃんを応援する資格がない…。
今日も会う予定だけど、来る人!って独り言だ。

6 :◆A22GSCTKMw :2008/04/27(日) 16:37:16 ID:kO2rtjq6
>>5
君誰

7 :◆A22GSCTKMw :2008/04/27(日) 17:16:30 ID:kO2rtjq6
天神の魔王応援曲掛かってほしい。ぜひ。

8 :路駐の赤い☆ ◆Oh9E7KUCWY :2008/04/27(日) 17:54:58 ID:kO2rtjq6
怠い。

9 :◆Oh9E7KUCWY :2008/04/27(日) 19:51:44 ID:kO2rtjq6
天神西で待機中。

10 ::2008/04/27(日) 20:36:20 ID:kO2rtjq6
21時になりそうだ。

11 :エージェント・774:2008/04/27(日) 21:07:14 ID:kO2rtjq6
来たよ、準備中。

12 :勇者 ◆ncerAMnpBw :2008/04/28(月) 01:08:58 ID:lbUZPP7L
異国の地からレス

あのアクセおぢさんは○○を裏で売っているとの噂。

その子分のワイセツ頭した兄ちゃんは、他人が作ったCDを奪って売り場でかけてたって、被害者の女性から聞いた。二年前の話だが。

13 :エージェント・774:2008/04/28(月) 01:40:42 ID:CxjXzqho


14 :千聖 ◆Oh9E7KUCWY :2008/04/28(月) 13:37:29 ID:tXHNgbZY
>>12
噂だ問題無し。良いおっちゃんだ、私等はおっちゃんの電話番号も本名も住所も知っている。メンヘラ等の罠には最適だと思うぜ!よろ、はじ、勇者!全部私に任せろ!

15 :千聖 ◆Oh9E7KUCWY :2008/04/28(月) 15:06:12 ID:tXHNgbZY
私にとって足を引っ張る仲間はむしろ邪魔。
お互いに自分のできる事をちゃっちゃと片付けるのみ。
今までも、これからも。暇人は基本スルーだぜ。
暇を持て余しているのであれば、少しだけ、遊んでやっても良い。
めんどくさ!

16 :千聖 ◆Oh9E7KUCWY :2008/04/28(月) 21:20:42 ID:tXHNgbZY
これもいらんな。坊氏な。

17 :勇者 ◆ncerAMnpBw :2008/04/28(月) 23:48:31 ID:lbUZPP7L
なるほど〜ではまかせた

俺は直接知ってるわけではないからなぁ。ただ子分はからは存在は知られてるがw

福岡チベットデモ行きたかった。

18 :エージェント・774:2008/04/29(火) 00:50:49 ID:ZwOeBJkn
>>17
怒れへんのなんでゃ。あぇる小元っ田のに地下メイル下でわでわでわ。明後日から場所変更らしい。

19 :エージェント・774:2008/04/29(火) 00:52:03 ID:oWozw+lS
九州在住者はKBC系列見て!
華世さんの聖火リレーリポート、これまで見たどの報道よりもリアル。
中国人の暴れぶりが見事にカメラに!
ここ日本だろ。。。。

これは永久保存版じゃねーか

20 :エージェント・774:2008/04/29(火) 07:06:41 ID:ZwOeBJkn
>>19
華丸は超好き だが 婆華世は激すかん
今回は知らんかった、ゆう事で許すが
二度とこの擦れに 婆華の話題掻き込むなや

21 :エージェント・774:2008/04/29(火) 09:10:50 ID:ZwOeBJkn
件は行けないことの勢いの話題性の蓋の誘導お願いできますか?それから、癒されたしがUNIXが仕掛けた、デートスポットが行かないことって。じゃあまたね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)