2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人排斥活動オフ

1 :エージェント・774:2008/04/27(日) 03:27:18 ID:o4LBke90
長野での中国人留学生の傍若無人な態度に対する反作用をは必要です。
身近なことから行動しましょう。
必要とあらば、全国各地で集まって集団行動しましょう。


・査証期限切れの中国人を通報
・違法行為の通報
・接客業の中国人の勤務態度の細かい点まで観察し、店長に「中国人の勤務態度が悪すぎる。私へのサービスをさせないでくれ」と言う。


2 :エージェント・774:2008/04/27(日) 03:33:34 ID:9vPRCRsr
4.26 スペシャル
前編 http://morley.air-nifty.com/movie/files/080426.part1.mp3
後編 http://morley.air-nifty.com/movie/files/080426.part2.mp3

3 :エージェント・774:2008/04/27(日) 03:45:40 ID:WeZzkaCW
長野でさえ決起できないおまえらに何ができる?
ここでグズグズ言ってるだけじゃん

4 :エージェント・774:2008/04/27(日) 04:01:29 ID:O5uiE79Y
老損で買い物するのやめます

5 :エージェント・774:2008/04/27(日) 04:06:10 ID:o4LBke90
>>3
シナ叩きしたいだけだ。
国に帰れ。支那人が。

俺はやるよ。
中国人を排斥する。

6 :エージェント・774:2008/04/27(日) 04:06:56 ID:n6EocOXc
●日本は北京五輪にNoを突きつけた!

テレビでは見られなかった聖火リレーのチベット支援デモの姿
現地組GJ!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3104437

Torch relay 2008 in Nagano Japan
http://www.youtube.com/watch?v=UOrzBoJUDj4
http://www.veoh.com/videos/v7059672FqsFbgxK
日本の意志を示すためにも↑のYoutube・Veohのアドレスを
中国・世界の掲示板に貼ってください


コピペ推薦!

7 :エージェント・774:2008/04/27(日) 04:12:35 ID:Z9zR5HEC
早く長野に残ってるゴミ片付かないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)