2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田を一刻も早く辞めさせて麻生を支持するオフ

1 :エージェント・774:2008/03/25(火) 12:11:52 ID:uHbI9bYB
俺はど田舎だから厳しいけど都内近郊のやつら頼む!!
このままじゃ日本は中国の仲間だと思われる

>自民党の山本一太氏は「胡主席に対し(中国とチベットの)当事者間の対話を促す考えはあるか」と質問した。
>「国が違えば意見が食い違うのは、あって当然だ」とまで述べて、
>不干渉の姿勢を強くにじませた。
>その上で、首相は「中国が『日本、ちょっと間違っているよ』と言ってくれ、
>逆に日本が『中国はこうしたらいいんじゃないの』と言えるぐらいの関係ができれば最高だ」と答弁し、
>中国首脳に対する首相の毅然(きぜん)とした態度を求めた山本氏の質問をはぐらかした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080325-00000050-san-pol

2 :エージェント・774:2008/03/25(火) 12:14:06 ID:GoO8CjQa
【チベット弾圧】福田首相「国が違えば意見が食い違うのは、あって当然だ」不干渉の姿勢を強くにじませる
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206412832/

3 :エージェント・774:2008/03/25(火) 12:15:19 ID:5USSYaQD
支援age

4 :エージェント・774:2008/03/25(火) 12:17:59 ID:DvX9UtwH
前から立つと思ってました 

         あいこ

5 :エージェント・774:2008/03/25(火) 12:20:38 ID:SoR9amdU
具体的に何するの?
内容によっては参加したい

6 :エージェント・774:2008/03/25(火) 12:21:14 ID:98Renhf7
チンパンあげ

7 :エージェント・774:2008/03/25(火) 12:30:06 ID:zzukuQJS
支持

8 :エージェント・774:2008/03/25(火) 12:31:45 ID:mB9cKunw
やるならマスゴミが「自民党叩きで民主党に追い風」とか捏造報道しかねないように
あくまで福田個人に批判を集中させる必要があると思う
代わりに麻生を担ぎ上げて野党支持じゃないことも明確にするのは良い

9 :エージェント・774:2008/03/25(火) 12:33:21 ID:cSqZeC2M
こないだのチベットデモみたな感じでやるの?

出来れば俺も参加したい。

10 :エージェント・774:2008/03/25(火) 12:44:03 ID:qW12sJLr
つか、この発言で中国側についた国のリストに入れられてそう・・・国際的に・・。
海外のメディア呼んで、国民の総意と違うことを示さないと

11 :エージェント・774:2008/03/25(火) 12:48:40 ID:iwcIfD4K
デモもいいけどさ人権擁護法案反対の国民集会みたく、
福田辞任の要請書を自民に送りつけたらどうだろうか。

12 :エージェント・774:2008/03/25(火) 12:56:34 ID:QA2tw5kN
毒餃子の時に起こって然るべき運動だったよな。
あの国民を蔑ろにする発言や態度は八つ裂きにされても文句はいえんだろ>チンパン

13 :エージェント・774:2008/03/25(火) 12:59:49 ID:EvOOvT+V
〜全盛期の北京五輪伝説〜

・3競技5死者は当たり前、3競技8死者も
・開会式前から失敗を約束されていた
・中国人にとってのドーピングは、異常農薬の打ち損ない
・平和の祭典でまさかの内戦勃発
・42kmマラソン、他の国全選手が棄権の状況から1人で完走
・メダルの主成分はチベット人の血
・1回の呼吸で目の前の物が3つに見える
・審判の買収が特技
・出場権を得るだけで選手が泣いて嫌がった、心臓発作を起こす選手も
・開会式すら出ずに帰ってきた選手もいた
・競泳プールが心なし黄色かった
・チベット独立を訴えた選手が後日消息不明に
・競技の無い日でも2死者
・毒を使わず気で葬ったことも
・大会中起きた問題を自分で回収して日本の責任にして投げ返す
・マラソンランナーよりもレースを妨害する中国人の方が多かった
・日本ではその辺が一切報道されなかった
・手が腐ってくることなんてザラ、3つに増えることも
・餃子を買おうとした台湾人と、それを止めようとした日本人、イギリス人、フランス人ともども後日消息不明に
・観客の中国人のヤジに流暢な中国語で反論しながら後日消息不明に
・ボイコットした国ごと後日消息不明に
・聖火の燃料がメタミドホスだったことは有名
・世界恐慌が始まったきっかけは北京五輪
・チベット人虐殺も1種目として処理していた
・日本政府も楽々処理されていた
・観光客に飛び乗って拘留所に飛んでいくという国民サービス
・そもそも開催されなかった



14 :エージェント・774:2008/03/25(火) 13:01:33 ID:IrkuF4Y1
マスゴミ完全スルーか麻生ネガキャンに利用されるのがオチ
やるなら「福田やめろ」に焦点しぼったほうがいい

15 :エージェント・774:2008/03/25(火) 13:03:49 ID:t9PgP7Ey
同意。福田やめろ、だけなら民主支持者も参加できる

16 :エージェント・774:2008/03/25(火) 13:08:04 ID:Pys0CPP5
>>11
ここは作戦会議場も兼ねるって事でいいんでは。
オフの日程とかよりも、辞めさせるために何ができるかっていう
テンプレみたいなのを作れればいいんじゃないかな。

>>9も言ってるが福田の席に民主が入り込んでくると厄介だな。
民主にも石井一議員とか、まともな発言してる人はいるんだけどね…。

売国奴じゃなければ誰でもいいとは言わないが、チベット虐殺を
不干渉で傍観とかする首相は我慢ならん。

17 :エージェント・774:2008/03/25(火) 13:12:57 ID:UijMkyln
参加するよマジで
福田後にハニガキがきても嫌だけど
今回は福田退陣要求デモで一本化したほうがいいかも
麻生推しOFFは総裁選で

おまえら、麻生なり酒なり首相になったら
またマスゴミのネガキャンに踊らされて
安 倍 お ろ し の 二 の 舞 は 踏 む な よ
工作員は死に物狂いで麻生首相阻止に動くだろうしな

18 :エージェント・774:2008/03/25(火) 13:13:11 ID:EZyErdc+
出来るなら首相官邸前でやりたい
麻生だと参加者が限られるから、『福田に抗議する』という名目で
何としてもチベット問題に触れさせなければならない
これは日本人の義務だ

19 :エージェント・774:2008/03/25(火) 13:26:25 ID:h5K6mGja
>>17
マスゴミのネガキャンに踊らされるのはネットしない連中じゃないか?
ネットしてたらマスゴミの流さない情報も判るが、ネットしない
連中の政治への無関心ぶりとマスゴミへの盲信ぶりは話してて嫌になってくる

20 :エージェント・774:2008/03/25(火) 13:53:35 ID:8qLfjp2d
あとは各地区支部とか作って福田辞任要求署名とか出来ないかな

21 :エージェント・774:2008/03/25(火) 13:53:37 ID:kWV3eaFP
今思うと3月初めの右翼の人が福田を撃ち殺してくれてたらな・・・・・・拳銃自殺の前に
そうすれば、チベットにもっとできたことがあったかもしれないのに
これからは草の根だけでなく、表だった福田ネガキャン&チベット支援が必要なのは良く分かった
参加するよ!大学除籍になってでも!!

22 :エージェント・774:2008/03/25(火) 14:09:09 ID:GUEC/AoF
逆だろ

福田辞めろだけだったらテロ朝が喜んで自民叩きに捏造するだろ

で、小沢も確実に捏造して自分たちが支持されてると言い張るぞ

これじゃ意味ねえ

23 :エージェント・774:2008/03/25(火) 14:14:38 ID:+9zuaZYP
1. チベット、中国に関してまともな対応をとらない福田は最悪だ!
  まともな対応をしろ!

2. FREE TIBET !!

この2つを延々と言い続けるデモ ってのが一番現実的だな

24 :エージェント・774:2008/03/25(火) 14:16:05 ID:Zgr7j/Mc
確かに。効率悪く感じても立ち位置は明確にしないと自殺行為だと思う

25 :エージェント・774:2008/03/25(火) 14:19:31 ID:UGgzpJes
>>11
大賛成。
ただし、できれば福田総理辞任の要望書は、手書きのほうがいい。

手書きの抗議文・要望書は、ワープロの文字の10倍の効果がある。
これは、人権擁護法案反対派の要望書を集計・分析している某国会議員の
秘書さんから、直接聞きました。

「福田総理、お願いですから日本の国益のために総理をやめてください。」
と手書きでA4用紙に書いて、あとは、住所と氏名と認印でいいんじゃないか。

26 :エージェント・774:2008/03/25(火) 14:19:59 ID:UGgzpJes
>>11
大賛成。
ただし、できれば福田総理辞任の要望書は、手書きのほうがいい。

手書きの抗議文・要望書は、ワープロの文字の10倍の効果がある。
これは、人権擁護法案反対派の要望書を集計・分析している某国会議員の
秘書さんから、直接聞きました。

「福田総理、お願いですから日本の国益のために総理をやめてください。」
と手書きでA4用紙に書いて、あとは、住所と氏名と認印でいいんじゃないか。

27 :エージェント・774:2008/03/25(火) 14:28:33 ID:G8DRmlp8
>>1
田舎だから頼むって何だよw

28 :エージェント・774:2008/03/25(火) 14:31:34 ID:BK4GAgNm
首相にリコールってできるんだっけ?

29 :エージェント・774:2008/03/25(火) 14:32:35 ID:UGgzpJes
>>26
二重書き込みになり、申し訳ありませんでした。ミスしました。

あと、福田総理の外交姿勢を具体例を一つづつ挙げて、要望書を、
総理大臣官邸に提出するのはどうでしょうか?

あと民主党の小沢に対しても、野党第一党として、毒ギョーザでも、
チベットでも、ガス田でも、在日外国人参政権・・・等の具体例を挙げて
辞任を促す要望書を集める必要があると思います。
いずれにしても、政界再編が、必要かと思います。

30 :エージェント・774:2008/03/25(火) 14:32:57 ID:JexaIEXC
>>28
中学校からやり直せよ

31 :エージェント・774:2008/03/25(火) 14:36:43 ID:UGgzpJes
>>9
チベットデモの「フリーチベット、福田総理はやめろ」の
シュプレヒコールを東京・六本木や銀座で行うのは、どうよ。

32 :_:2008/03/25(火) 14:43:58 ID:hm8dDijf
>俺はど田舎だから厳しいけど都内近郊のやつら頼む!!

どう見てもネタなんだが、それに吊られるネトウヨの頭の悪いことwww

33 :エージェント・774:2008/03/25(火) 14:46:16 ID:IIRKWiBM
チンパン まじでイラネ(゚д゚)、ペッ
今すぐ辞めろ

おれも田舎者だけどできることある?

34 :エージェント・774:2008/03/25(火) 14:50:37 ID:UGgzpJes
>>8
具体的には、デモと要望書。
デモは
「フリーチベット。チベット人大虐殺について、中国に抗議しない福田総理と
小沢代表は辞めろー。日本の恥だ。日本国民は、チベット人大虐殺を許さないぞー」
これをリフレイン。
要望書は、
「福田総理は、今回の中国によるチベット人大虐殺について、
コキントウ国家主席に対し東シナ海ガス田開発・毒ギョーザ事件同様、
まともな抗議をしないと聞きました。これは、一般の
日本国民の感情として、到底認められるものではありません。
よって、速やかに内閣総理大臣を辞任してください。福田総理辞任を
心から切望いたします。(氏名・住所・認め印)」でいいんじゃないか。
要望書は、小沢バージョンも作った方がいいのではないか。

35 :エージェント・774:2008/03/25(火) 14:53:30 ID:f1CYcAQS
いいね、参加したい

36 :エージェント・774:2008/03/25(火) 14:56:46 ID:UGgzpJes
>>33
俺だって田舎モノだけど、総理大臣官邸に、抗議のネールを書き込むとか、
抗議の要望書を書くとか。
福田を辞任に追い込むこのスレの存在を、コピペで多くの人に知らせたりして、
貢献できるよ。みんな、自分のできることをやることで、自分の国と自分の生活を守るんだ。

37 :エージェント・774:2008/03/25(火) 15:06:24 ID:e2kVeJFB
で、いつやるの?参加します。

38 :エージェント・774:2008/03/25(火) 15:10:07 ID:2YhwUqLN
ビラ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1192685451/

39 :エージェント・774:2008/03/25(火) 15:15:32 ID:hPCAAFRi
福田を一刻も早く辞めさせて、まではわかるけど
麻生を支持する、まで付けるのはなんか違うような気がするんだが

40 :エージェント・774:2008/03/25(火) 15:19:58 ID:CzYoDSKj
福田が辞めれば自動的に麻生しか居ないから
「麻生支持」は大きく出さなくてもいいかもしれない。
もし麻生じゃなかったらこの国は本当に終わる。

ちなみに自分は去年の総裁選での麻生支持のための自民党本部前デモ行ったがw
あの時500人くらいは集まったからもし今回やるとしたらそれくらい来るかも。

41 :エージェント・774:2008/03/25(火) 15:27:34 ID:UKClTYqt
麻生はこの件に関して沈黙しているから
麻生前面に出しても意味が無いような

42 :エージェント・774:2008/03/25(火) 15:34:32 ID:m6fX9RNP
>もし麻生じゃなかったらこの国は本当に終わる

今の日本じゃそれすらありえるから怖い

43 :エージェント・774:2008/03/25(火) 15:36:49 ID:UGgzpJes
>>39
自分もそう思う。
「フリーチベット。チベット人大虐殺について、中国に抗議しない福田総理と
小沢代表は辞めろー。日本の恥だ。日本国民は、チベット人大虐殺を許さないぞー
誰でもいいから、まともな総理大臣、まともな野党第一党党首が欲しい」
これをリフレイン。
麻生は、あえて取り上げる必要は無い。
福田と小沢を退陣させることが、最大の目的。


44 :エージェント・774:2008/03/25(火) 15:39:50 ID:+9zuaZYP
麻生は今回チベットに関して何も言ってないだろ
応援したいのはわかるが、下手に麻生の事まで言うと、
「ああ、そういう団体ね はいはい」ってことになるぞ

中国に抗議しない議員は要らない!!
 ○○はちゃんと抗議しろ!!
FREE TIBET !! × 2

これの繰り返しでよくね?

45 :エージェント・774:2008/03/25(火) 15:44:34 ID:UGgzpJes
>>33
とりあえず、まず、各自が、自民党本部と民主党本部に対して、
福田と小沢の辞任を迫る、メールとFAX(出来れば手書き)を徹底して
送りつけることから初めて、在日チベット人に話を持ちかけて、東京の
繁華街で、先週の土曜日の東京ような全世界に発信される、派手なデモを
ぶち上げると言うのはどうだろう。

46 :エージェント・774:2008/03/25(火) 15:47:50 ID:UGgzpJes
>>44
激しく同意。
その通り、自分も麻生を出す必要は、一切無いと思う。

47 :エージェント・774:2008/03/25(火) 15:54:51 ID:N35CAYIR
麻生か酒がいい。

48 :エージェント・774:2008/03/25(火) 15:58:14 ID:IIRKWiBM
33 だけど わかったよ 
メールとかしてみるよ

なんか行動しなきゃ
このままじゃ日本なくなりそうだよ…


49 :エージェント・774:2008/03/25(火) 15:58:56 ID:x/U0+4Qq
スーツで行くのがいいな

50 :エージェント・774:2008/03/25(火) 16:01:10 ID:Tw8fCoFD
>>44いいねその案に乗った!


51 :エージェント・774:2008/03/25(火) 16:02:29 ID:UGgzpJes
>>49
集団で行くときは、スーツと普段着が半分づつくらいが、いいと思う。

52 :エージェント・774:2008/03/25(火) 16:14:16 ID:L7Q/dzH6
麻生を名指しにしなくてもいいけど
「こいつは、こういう奴らはお断りします」てのはきっちり前面に出しておいた方がいい
じゃないと他の糞が乗っかってくることうけあい

53 :エージェント・774:2008/03/25(火) 16:16:57 ID:U1OVC7ND
著作権団体と戦っていた時のローレンス・レッシグの言葉を思い出したので引用。
この言葉は今の福田内閣に対しても使えるよなぁ。
このまま売国奴を野放しには出来ない。


君たちは一体何をしてきた? これは狂気の沙汰だ。政治的意図で操られている。
伝統的な価値観のなかには、こんな法的規制を正当化するものは何もない。
それでも、われわれは何もしてこなかった。われわれは彼らより大きいんだ。
われわれの側にも権利がある。なのに、われわれは何もしてこなかった。
われわれは彼らにこの問題を支配させてきた。

リフレイン:われわれが何もしてこなかったせいで彼らが勝っている。

54 :エージェント・774:2008/03/25(火) 16:21:09 ID:rLtXr19p
福田に下りてもらうのは同意だけど、

麻 生 を 支 持
はまた別の話しだろ?
日韓トンネル研究会の顧問だし俺は信用してないから支持はできない。

55 :エージェント・774:2008/03/25(火) 16:25:51 ID:UKClTYqt
スレ作り直すのが懸命だな、人を集めたいのであれば

56 :エージェント・774:2008/03/25(火) 16:32:08 ID:U1OVC7ND
>>54

麻生は北京オリンピックを支援する225人の議員の名簿の一人ではあるね。
でも昔、麻生は日本代表のオリンピック選手だったし、そのあたりの事情もあるかも。

スレタイがあれだが、麻生は関係ないことにして福田辞任させる方法を練るで
このスレ消化して次スレで直せばええんじゃねーかな。もしくは別スレ立てるか。

「【大規模】 福田を一刻も早く辞めさせるオフ」にすれば民主派も援護射撃してくれるかも。

そもそも国民には首相を決める権限が無いんだし、麻生支持するとしても限界がある。
麻生を支持って憲法変えろというのと同義語だw

57 :エージェント・774:2008/03/25(火) 16:34:19 ID:UGgzpJes
>>55
スレの名前が悪すぎる。麻生の名前を挙げる必要ないよ。

「中国」に弱腰「チベット」を見殺しにする福田と小沢は辞めろ(スレ名)

でいいんじゃね。

58 :エージェント・774:2008/03/25(火) 16:38:06 ID:UGgzpJes
>>56
「中国」と「チベット」をスレ名につけた方が、
検索に引っかかりやすいと思うけど、どうよ。

59 :エージェント・774:2008/03/25(火) 16:41:51 ID:sZARHl4b
>>58
チベット問題について福田を追求するオフとかでいいよ
何でわざわざ麻生を持ち出すのか分からない

60 :エージェント・774:2008/03/25(火) 16:45:30 ID:UKClTYqt
>>59
元々は麻生を持ち上げるのが目的のスレだからじゃないのかな?
まぁ正常な方向に向かっているから問題ないけどね

61 :エージェント・774:2008/03/25(火) 17:00:25 ID:b0WiEK32
民主支持も混ぜるのは絶対にいただけない
民主お断りだけは宣言しとかないと本末転倒だ

62 :エージェント・774:2008/03/25(火) 17:12:50 ID:AFpr2dSk
>>61
おまえはこなくていいよ

63 :エージェント・774:2008/03/25(火) 17:14:37 ID:UKClTYqt
>>61
そんなこと言ったら麻生支持者も自民支持者もお断りだろ
目的は抗議であって支持じゃない

64 :エージェント・774:2008/03/25(火) 17:39:49 ID:QA2tw5kN
呉越同舟

麻生にしろ小沢にしろ、まずはチンパンをなんとかしないと話しにならないんだよ
だからこの企画は誰々を支持するではなくて、チンパンを支持しないという路線で進むべき。

65 :エージェント・774:2008/03/25(火) 17:44:52 ID:UGgzpJes
スレ違いですが、
奈良でもOFF会の日程が決まりました。
★チベット国旗オフ@奈良
【開催日時】3月29日(土)
【開催時刻】13:00
【集合場所】近鉄奈良駅改札を上がった所の行基像噴水前
       近鉄奈良駅降りてすぐ JR奈良駅中央改札(東口)から徒歩10分
【オフ内容】集合後、東大寺大仏殿まで徒歩で歩いて(片道約15分)
       東大寺大仏殿拝観 各自チベットで亡くなられた方の冥福を祈ったりチベットの平和を祈ったり
       拝観後しばらく各自鹿せんべいを買って鹿にあげたりとかは自由
       その後近鉄奈良駅まで歩いて解散
【参加費用】最低500円(東大寺大仏殿拝観費用)
【補足】
・国旗は旗竿についてたら「危険物持ち込み禁止」に該当する可能性があるので
 できたらA3かA4の紙に各自印刷したものを持参
・チベット国旗や”FREE TIBET”のロゴの入ったTシャツを着てくる人歓迎
・参照Wiki
http://www8.atwiki.jp/tibet_wiki(国旗の画像などはここで)



66 :エージェント・774:2008/03/25(火) 17:46:14 ID:EZyErdc+
チベット問題を首相が無視するなんてことは絶対に許されない
新中や売国とかそういうのではないんだ
人権に関わる民主主義国家の柱の問題だ
誰を支持していようと、俺たちはチベットオフで右も左も上も下もなく集まったように団結する必要があると思う

スレタイは、
【チベット】福田首相に人権について抗議デモを起こすスレ【中国】
とか分かりやすいのが良い

67 :エージェント・774:2008/03/25(火) 17:55:01 ID:HokEe+N1
*このスレにしょっちゅう湧く恨米厨、コヴァ、自称保守左派、自称中道派、リベラル、サヨク

1. 主に共産党、民主党左派、国民新党、維新政党・新風信者が多い。たまに社民信者もいる。
   反米と同時に、強烈な反アングロサクソンでもある。非白人、特にイスラム勢力にはめっぽう甘い。
2. 日米同盟支持者を親米ポチと決め付ける。 協調関係と言うものを全く理解していない。
   なぜかアンチ共和党=民主党支持者には、あまりポチ呼ばわりしない。
3. このスレ住人は、共和党に雇われた工作員だと思い込んでいる。
4. 半世紀以上前の原爆投下を、朝鮮人のようにいつまでも恨み続けており、いつかアメリカに
   復讐してやると思っている。なぜか原爆投下に反対した共和党にも怒りをぶつける。
5. 共産国だろうがテロ国家だろうが、反米志向が強い国に共鳴している。
6. 愛国保守を自称するくせに、イラクで日本人が複数殺害されても、全くテロリストには
   無批判(むしろ擁護)、全てブッシュが悪いせいだと言い張る。自分の国よりもイラン、イラクの
   心配をしてやっているw
7. 自分たちこそが一番の愛国保守だと思い込んでいる。実態は右に逝き過ぎて一周、左に廻った
   だけの、ただの電波。
8. 陰謀論大好き。マイケル・ムーア、福田康夫、小沢一郎、共産党シンパ、創価学会員、金正日、リチャード・コシミズ、森田実、副島隆彦、糸井重里、吉本隆明、きっこの日記の妄信者が多い。都合の悪い
   事は何でも先に結論ありきの陰謀論、尤もらしい理屈で妄想を撒き散らす。脳内が東西冷戦時代で
   止まっている。主にν速+で、反米洗脳コピペを繰り返す。
9. 共和党支持者のイメージを落とすためか、このスレの住民を装い、わざとらしく「ブッシュ様」などの
   痛い親米ポチを装った騙り厨も、時々現れる。
11. 民主党と共和党の違いを全く理解できていないか、わざとスルー。アメリカを一括りで非難する。
12. 気に入らない人物には徹底的に粘着、重箱の角を突付くような粗探し、人格攻撃に走る。もちろん
   宗教団体の信者認定、「○○ウヨ」のレッテル貼りも忘れない。
13. アメリカ寄り(だと主張する)の経済政策の面から、竹中、小泉元総理への憎悪は凄まじい。

68 :エージェント・774:2008/03/25(火) 17:55:18 ID:8qLfjp2d
スレタイ変えてスレ立て直すのが良くね?
「中国」「チベット」「人権」などの言葉を絡ませて福田首相に抗議するスレ(あるいは辞任を要求)するスレというタイトルで。

69 :エージェント・774:2008/03/25(火) 18:04:54 ID:UGgzpJes
>>68
大賛成。このままじゃあ、マトが絞れない。

70 :エージェント・774:2008/03/25(火) 18:11:09 ID:rEAASgom
チンパンは日本の恥



71 :エージェント・774:2008/03/25(火) 18:15:54 ID:a2brgjUM
>>68
賛成 今まさに書き込もうと思った
支持政党関係なく、辞任要求も含め福田に的をしぼった圧力をかけるべき
チベットデモの件もあるし、国やマスゴミがどうあろうと
国民はバカじゃないし行動もするってところをみせるべき

72 :エージェント・774:2008/03/25(火) 18:17:32 ID:Hiwqcf5N
>>1
あっそう

73 :エージェント・774:2008/03/25(火) 18:32:03 ID:2+qUL571


麻生の祖父は、大久保利通!

明治維新!をもう一度おこしてくれ!!

大久保利通の孫ならできるさ!!



74 :エージェント・774:2008/03/25(火) 18:35:17 ID:YOFM+sN7
Asshollw

首相になったら世界が笑うw

75 :エージェント・774:2008/03/25(火) 18:35:29 ID:TjDSUuZM
>>67
おまえちょっとズレてるぞ

76 :エージェント・774:2008/03/25(火) 18:40:50 ID:+9zuaZYP

【チベット虐殺】 中国に抗議しない議員と政府に抗議するデモ

これで立て直すべき
人が集まらないよこれじゃ


77 :エージェント・774:2008/03/25(火) 19:38:44 ID:a2brgjUM
チベットに限定する必要はないと思う
ギョーザの件や単純に反反日の人が参加できるようにすればいい
できれば超党とか支持政党関係無し的な文言も入れたい

78 :エージェント・774:2008/03/25(火) 19:40:00 ID:zzukuQJS
具体的に何をすればいいんだ?

79 :エージェント・774:2008/03/25(火) 19:48:43 ID:0iQKOvB6
>>78

新政党を作って、まともな政策をたててください。

80 :エージェント・774:2008/03/25(火) 19:50:22 ID:87Jw9SK5
>>79
[政治板] 【2ちゃん発】日本国民労働党12【永田町行き】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1195278665/

81 :エージェント・774:2008/03/25(火) 20:02:08 ID:/AefK272
麻生云々はスレタイから外した方がいいんじゃない

82 :エージェント・774:2008/03/25(火) 20:07:13 ID:+9zuaZYP
>>77
それもそうだね
【チベット/毒餃子/油田】 中国に抗議しない議員と政府に抗議するデモ 【ウイグル/人権問題/土下座外交】
こんな感じかな ちょっと長いけど

83 :エージェント・774:2008/03/25(火) 20:09:04 ID:+9zuaZYP
といった物の、やっぱりある程度絞らないと効果薄いような希ガス
何をどうコールするかがポイントだな

84 :エージェント・774:2008/03/25(火) 20:21:15 ID:kCg4vrlV
大衆の支持を集めるなら、毒餃子とチベットじゃない?

【毒餃子】中国に抗議しない福田内閣に対するデモ【チベット】

これはどうだろうか?

85 :エージェント・774:2008/03/25(火) 20:45:23 ID:QA2tw5kN
>>84
チンパンは批判する項目が沢山あるから
項目をピックアップするよりも

無能とか指導力ゼロ、中華犬、日本の恥とかを看板にしてみたらどうだろう?

86 :エージェント・774:2008/03/25(火) 20:55:25 ID:a2brgjUM
>>84
福田「内閣」はやめた方がいい
暗に自民も対象に含まれてる気がしないでもない
福田の首相辞任、所属政党関係なく媚中親中議員
こいつらに圧力をかけるためのスレなら党は関係なくやった方が人も集まる

87 :エージェント・774:2008/03/25(火) 21:15:56 ID:GfdN+jp0
>>40 俺も居たが、500は言い過ぎ。300くらい。

スレタイ解明で、次スレキボン。

88 :エージェント・774:2008/03/25(火) 21:16:47 ID:cp4E7MUW
福田さんは明日にでも総理を辞めたほうが自民党にも日本にとっても
ありがたい。

89 :エージェント・774:2008/03/25(火) 21:22:07 ID:Z/f8Ziwi
↓こんなのどう?修正案求む。

▲スレタイ:
【解任】中国に抗議しない福田首相に解任を要求するデモ【要求】

▲1:

以下の様な、日本の首相として、不適切・不甲斐無い発言を行う
 『福田首相に対して解任を要求するデモ』
について話し合うスレッドです。

>自民党の山本一太氏は「胡主席に対し(中国とチベットの)当事者間の対話を促す考えはあるか」と質問した。
>「国が違えば意見が食い違うのは、あって当然だ」とまで述べて、
>不干渉の姿勢を強くにじませた。
>その上で、首相は「中国が『日本、ちょっと間違っているよ』と言ってくれ、
>逆に日本が『中国はこうしたらいいんじゃないの』と言えるぐらいの関係ができれば最高だ」と答弁し、
>中国首脳に対する首相の毅然(きぜん)とした態度を求めた山本氏の質問をはぐらかした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080325-00000050-san-pol

【チベット虐殺】 福田首相、不干渉の姿勢…「国が違えば意見は違う」「中国が『日本、間違ってる』と言ってくれる関係が最高」★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206441966/

90 :エージェント・774:2008/03/25(火) 21:23:22 ID:EZyErdc+
>>89
それでいいと思うがチベットもスレタイに入れたい
既出だが捜索に引っ掛かりやすくなる

91 :エージェント・774:2008/03/25(火) 21:27:07 ID:j5wy3Tqj
【チベット】中国に抗議しない福田首相に解任を要求するデモ【毒餃子】

92 :エージェント・774:2008/03/25(火) 21:31:54 ID:JOXvYHuk
>>89
【チベット】中国に抗議しない福田首相に解任を要求するデモ【毒餃子】
中国に抗議しない福田首相に解任を要求するデモ
【チベット】中国に抗議しない福田首相の解任要求デモ
1234567890123456789012345678901234567890123456
↑スケール

そういや、スレタイの長さ規制有ったね。忘れてた。
大体、半角46文字くらいね。

93 :( ^ω^) ◆kcxuSSjOmc :2008/03/25(火) 21:38:09 ID:yTC+snwD
自民党本部前でやろうぜwww

94 :エージェント・774:2008/03/25(火) 21:39:56 ID:JOXvYHuk

 関係無いが、デモを行う理由を何となく挙げて見た。
他にも有れば、テンプレにでも載せようか?

(1)今回のチベット問題に対して、何らかの形で援助を行いたい。
(2)食品の毒物混入(毒餃子)問題に対して、適切な対応を政府・内閣に求む。
(3)日本政府・国会・マスコミの中国に対する対応に疑問を持ち、抗議したい。
(4)今回のチベット問題・食品の毒物混入(毒餃子)問題に対する
   福田首相の発言に対して、日本の首相として不適切な発言であり、解任を要求したい。

 … などなど。

95 :エージェント・774:2008/03/25(火) 21:43:30 ID:j5wy3Tqj
民主支持じゃないよって入れといて欲しいな

96 :エージェント・774:2008/03/25(火) 21:48:02 ID:Z/f8Ziwi
(a) 自民党支持で無くとくも良いが、福田首相解任後の代案として
   民主党や公明党単独、共産党、等の他党の支持を
   明確に打ち出す事はしない。(スレ内、デモ内において。)

97 :エージェント・774:2008/03/25(火) 21:58:55 ID:Z/f8Ziwi
>>92 より、スレタイ。
【チベット】中国に抗議しない福田首相の解任要求デモ
>>89 1の内容

これで良い?
なら、立てて来る。

98 :エージェント・774:2008/03/25(火) 22:07:46 ID:Z/f8Ziwi
『協賛デモ・オフ@大規模OFF板』
聖火リレーでチベットを応援しよう
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206157520/
チベット国旗旗をつくるオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206364097/
胡錦濤来日迄に日本中をチベット旗だらけにするOFF8
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206295476/
チベット国旗オフ@奈良
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206278541/
【チベット虐殺】中国大使館【抗議デモ】5
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206252009/


こんなのもどうか??

99 :エージェント・774:2008/03/25(火) 22:13:14 ID:a2brgjUM
中国に抗議しない首相・議員に圧力をかけるオフ
とかの方が良くない?問題はチベットだけじゃないし、
チベット問題に賛同してなくても餃子や他の面から参加したい人もいるだろうし

>>94
そんな感じがいいと思う
チベット、餃子、反日、油田、領土、ODA停止…
色々なネタを扱えるようにできればおkかと

100 :エージェント・774:2008/03/25(火) 22:16:53 ID:Z/f8Ziwi
●このスレの次スレ

 【チベット】中国に抗議しない福田首相解任要求デモ
 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206450706/

建てて来た。


できたら、各人、他板へ2・3スレくらい紹介よろしく。
(あんまりコピペすると規制される。)

101 :エージェント・774:2008/03/25(火) 22:23:50 ID:iSEQ0aW2
福田辞任してその後どうする?マッチーは早い?

102 :エージェント・774:2008/03/25(火) 22:43:33 ID:4mPWh0b9
抗議の要望書に「血染めのオリンピックに皇室を担ぎ出すな」も入れてくれ

103 :エージェント・774:2008/03/25(火) 22:47:50 ID:4ab1H6XO
福田ってわざとやってるんじゃないの?
こうする事によって日本国民を怒らせ、世論を反中国に操作する。
中国要人と会談してるときの福田の顔、誠実ぶった笑顔の裏に
不誠実な食えない素顔がのぞいてたように俺には見えたが。

104 :エージェント・774:2008/03/25(火) 23:07:22 ID:qW12sJLr
福田は留学生を12万人から30万人に増やそうとしてる
どう見ても中国からの学生を増やす準備です

105 :エージェント・774:2008/03/25(火) 23:23:43 ID:rTmOSYjH
オタクの星みたいな持ち上げ方をするのはマイナスだよ。
一般人から見れば異様だからだめ。心当たりの人は、参加するなら見た目だけでも
普通にしていくべき。
この間の総裁選のときだって、変な取り上げられ方して、異端視されかかってた。
マスコミに変なレッテル貼られたら痛いでしょう。

106 :エージェント・774:2008/03/25(火) 23:37:13 ID:+9zuaZYP
アスキーアートが入ったプラカードとかな
あぁオタクかキモイ無視 と思考停止する人も居るだろう

107 :エージェント・774:2008/03/26(水) 01:23:52 ID:5l402sXt
これの目的は何?
内閣総辞職か?

108 :エージェント・774:2008/03/26(水) 01:45:37 ID:ifPgKLZp
戦犯は

福田
古賀
谷垣
二階

こんなとこか?

109 :エージェント・774:2008/03/26(水) 04:03:24 ID:XGzUfWIf
>>107
自民党内(議員、党員、支持者)の分裂
そしてその原因をつくったとして麻生を悪者にすることにより
党内での力を削ぐ
福田内閣総辞職で自民党のイメージを低下させ、かつ麻生内閣発足を阻止する
以上のような可能性はあると思う

110 :エージェント・774:2008/03/26(水) 08:26:54 ID:SUW3d/5K
またやらせか
もう騙されんぞ
減税するまでどこの政党も支持しない

111 :そりゃ:2008/03/26(水) 20:24:32 ID:DEXMamjt
身内だからな。

112 :そりゃ:2008/03/26(水) 21:40:55 ID:DEXMamjt
公明党に入ったら、外国人でも、有名企業に就職できる。公明党員以外は、追い出されるから。

113 :エージェント・774:2008/03/26(水) 23:44:45 ID:dvvZPVq5
ここにいる奴に聞きたい。
麻生を支持してどうするんだ?
参議院は野党が握ってるんだぞ

114 :エージェント・774:2008/03/26(水) 23:49:35 ID:qdZnw7KN
アンチ(笑)
信者(笑)

115 :エージェント・774:2008/03/27(木) 00:12:58 ID:RF5bJu4L
>>113
参議院を野党が握ってたら野党を応援した方がいいの?

116 :そりゃ:2008/03/27(木) 00:15:30 ID:MABS0Qw8
チョット確認してみて下さい。
http://www.av-ranx.net/?bc=eq&me=zH5NRGR68dH1HB4H3MH88P8EH5O5O8vH1HH4Lb9P6SmD5N98fR4UH88E72
男の股間を咥えているヤツです。
間違えてたらすみません。







































〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
注意:アダルトコンテンツが含まれている為、18未満の投稿・閲覧を禁止しております。
情報メール配信拒否はお手数ですがこちらまでお願いします。
cancel@av-ranx.net
情報メール配信拒否はお手数ですがこちらまでお願いします。

117 :エージェント・774:2008/03/27(木) 00:34:54 ID:fyY8060g
>>115
野党を応援したほうがいいなんて言ってないだろwww
そうじゃなくて、誰が総理大臣になっても停滞するってことを言ってるんだよ。
福田個人を批判するようなことをして何になるんだ
批判されるべきは、くだらん理由で審議拒否してる野党じゃないのか

118 :エージェント・774:2008/03/27(木) 01:22:52 ID:1/T/8PM+
支持率低下のことを聞かれたときの福田の投げやりな言い方からして
官邸へのメールとかの「これはどういうことだ!」的な内容の
直接的な訴えは相当効いてるんだと思うよ

結構色んなとこで首相官邸や外務省への抗議メールしたってカキコ見るから
これからも引き続きそういった活動を続けていくのも効果的かも

とりあえず対中ODA、コキントー来日及び天皇陛下との会談、
親中・親韓外交偏重姿勢の見直しとそれに伴いインドなどのアジア諸国重視へのシフト、
を内容とした抗議メールは送った



119 :エージェント・774:2008/03/30(日) 21:16:53 ID:U1X3Qy/8
マッチーって本当は中国嫌いなんでしょう?

今の姿は何

120 :エージェント・774:2008/03/31(月) 00:14:29 ID:5IfjpMJi
http://img.zassi.net/mag/WGENDAI/20080412/n01/_SWF_Window.html
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG7/20080331/5/
ガソリン大混乱の先に/麻生太郎は「愛人女性」と連夜の密会
誌名 : 週刊現代 [ 2008年04月12日号]

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206889817/

121 :エージェント・774:2008/03/31(月) 12:49:30 ID:IaB5VWxj
>>120
結婚前に付き合ってた女性の店をしょっちゅう使ってるってだけだった。
さすが現代って感じw

122 :エージェント・774:2008/04/03(木) 19:52:47 ID:fvCHouTm
 -  週刊新潮 [ 2008年04月10日号]
 - 北京五輪ボイコットを決断された天皇陛下、その裏で福田首相は出席を頼んでいた
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1207130490/
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

123 :エージェント・774:2008/04/10(木) 23:35:56 ID:jbD8FzBY
CNNニュース
Dalai Lama arrives in Japan
ダライラマ日本に到着
http://edition.cnn.com/2008/WORLD/asiapcf/04/09/japan.dalailama.ap/index.html

Japan's government has been relatively quiet about the violence in Tibet and, out of deference to Beijing, does not deal officially with the Dalai Lama.
北京への服従から、日本の政府は、チベットでの暴力に関して比較的静かであり、ダライラマに公式に対応しません。

124 :エージェント・774:2008/04/16(水) 11:51:19 ID:HM8bB1on
http://jp.youtube.com/watch?v=XJsC28KxpwY

125 :エージェント・774:2008/05/12(月) 16:11:27 ID:2Mgm0Z7+
ここが福田総理解任要求派のスレでいいのか?

126 :エージェント・774:2008/05/12(月) 16:21:06 ID:IDSY/uAE
早くやめろ
チンパンジー

127 :エージェント・774:2008/05/12(月) 17:01:27 ID:4a4bH0+u
ざっとスレ読んだ印象では、ここの連中は福田が胡錦濤に強く抗議しなかったことが気に入らないのか?
じゃあ麻生が胡錦濤に全く抗議しなかったことについてはどう思ってるんだ?


来日した胡錦濤国家主席、河野洋平衆院議長や麻生太郎前幹事長ら「北京オリンピックを支持する会」の議員らと、
ホテルニューオータニで会談。河野洋平会長「議連にも支持を……」。

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/143623/

128 :エージェント・774:2008/05/12(月) 17:29:57 ID:2Mgm0Z7+
中国関係なく支持率20%の人が首相を続けているのがおかしい
国民に支持されない総理はやめろ!
国民に総理を選ぶ権利を!

129 :エージェント・774:2008/05/12(月) 17:31:02 ID:d/9bETfZ
「福田さんは安心できる」

愚民が自民総裁選でのたまってた台詞だよ。

130 :エージェント・774:2008/05/12(月) 20:29:20 ID:Mt0Xm++i
こうなったらやっぱ福田降しデモをやるしかないか。
福田を降ろしたら民主が政権を取る可能性もあるが
解散総選挙ではなく内閣総辞職→再組閣にする可能性のほうが高いだろう。

131 :エージェント・774:2008/05/12(月) 20:30:07 ID:SPhKFAp7
チベットデモの為に買ったユニクロのTシャツ
\980(made in china)

フリーチベットを叫ぶ拡声器
\5800(made in china)

チベット国旗が書かれた横断幕
\1200(塗料も布もmade in china)

チベットに賭ける想い
priceless

お金で買えない価値がある
買ってるものは中国製

132 :エージェント・774:2008/05/12(月) 21:39:25 ID:AUco14Mu
>>130
民主の支持率が上回っちまったよ。
やっぱりマスゴミの影響はまだ大きいんだな

福田→麻生→小池とつないで

そのかんに小泉に政界再編してもらおう

133 :エージェント・774:2008/05/12(月) 21:45:48 ID:Mt0Xm++i
>>132
>民主の支持率が上回っちまったよ
そりゃそうだろう、こんなに税金を増やし医療・福祉の予算を減らせば。
これで自民の支持が減らないほうがおかしい。

ちなみにもしこのまま福田が総理を続けたとしたら
衆院選は法律ではいつになるんだろう?
下手なタイミングでやめさせると国民にとっては不都合かなと思って。

やっぱ本当に必要なのは政界再編なんだよな。

134 :エージェント・774:2008/05/13(火) 00:13:41 ID:8Pb4c+jQ
支持率が20%の総理ってのもなぁ。麻生支持って訳じゃないが
もしデモがあるなら参加したい・・・

135 :エージェント・774:2008/05/13(火) 04:42:17 ID:5Tqjmaw9
海外に住んでるんだが、何か協力できないものか
デモに参加はできないけど
今の福田は本当に許せない。何か行動を起こしたい。

136 :エージェント・774:2008/05/13(火) 09:48:07 ID:EAMiRKFC
>>135
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi

137 :エージェント・774:2008/05/13(火) 11:00:17 ID:iMR4N7h5
>>135
海外メディアに日本人の考えとしてアピールして

138 :エージェント・774:2008/05/13(火) 15:09:41 ID:EAMiRKFC
十年間維持するのは今年限り・・・

とても説得力があります!

139 :エージェント・774:2008/05/13(火) 18:25:35 ID:iMR4N7h5
福田→麻生→小池→(総選挙・政界再編)→平沼→前原

140 :エージェント・774:2008/05/16(金) 22:12:44 ID:24xRgwjt
>>136
135じゃないけどメールしてきた。
日中関係の不満をぶつけただけだから福田降ろすとこまで書いてないけど、何もしないよりはいいだろう。
署名とかも集めて福田につきつけてやりたいな。
福田降ろしの署名だったら、ネットしてない層にも筆を求められるだろうし。

正直麻生さんはあんまり・・・だけど、やっぱり福田に比べれば数倍マシなんだろうな。

141 :エージェント・774:2008/05/18(日) 23:03:06 ID:5tovWZu4
私は、時代に反する小中学生の携帯電話使用禁止案に怒っています。
危ない物を持たせないという考え方は、まさに団塊世代と同じです。
一刻でも早く辞任を、中国のパンダと交換という形が望ましいです。

国害日本の恥部。高齢者を尊重しない国になったのはお前のせいだ。

関連リンク
【中国大地震】チンパンジーも地震予知? 揺れが伝わる直前、突然奇声を上げてガラスを割る…北京動物園
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210721741/

142 :エージェント・774:2008/05/18(日) 23:30:20 ID:HjxW4saj
5/18は流れたけど…。だれかまとめてくれないかな〜この件。頼む!
絶対にデモ参加するし、署名もするし、カンパもすっから!な!?

143 :エージェント・774:2008/05/18(日) 23:38:12 ID:HjxW4saj
自殺をお考えのみなさんへ

どうせならこのチンパンを殺して下さい。
確実に死刑になりますから。保証します。
いや待てよ…ひょっとすると国民栄誉賞になったしまうかも。
そしたらそれはそれで、生きる力が湧いてくるかも。
ね?ね?だからお願い!

144 :エージェント・774:2008/05/19(月) 00:04:41 ID:fd29CQa9
>>143
竹島に特攻ってのもありすか?

145 :エージェント・774:2008/05/19(月) 00:24:54 ID:9Ojo3KRv
俺は、去年の麻生コールに出た。

やるなら、俺も行くぜ!マジで。

146 :エージェント・774:2008/05/19(月) 00:29:22 ID:BTP8ii2s
>>40 12時70名位、途中200名ぐらい、最後、見学者も含め300名くらい。

今月末か、来月頭にはやりたい。
オフで話したいなら、今週末にでも、東京でやりたいな。

147 :エージェント・774:2008/05/19(月) 02:24:03 ID:QSMYENDn
ヽ(´ー`)ノ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211121185/

148 :エージェント・774:2008/05/19(月) 03:03:27 ID:CGyqCiLQ
麻生が総理になったら安倍の時以上にマスゴミが叩きそうだな
この人は失言多いしな…
本気で麻生応援するなら日本の現状も多少は踏まえてなぜ麻生がいいかを事前に広めておく事だね
マスゴミが叩いても国民が簡単に騙されない様に
ご存知のように反麻生は既にネガキャンしまくってるしね

149 :エージェント・774:2008/05/19(月) 03:19:25 ID:9Ojo3KRv
>>148 ネット上で威勢が良いだけと思われ。
創価や中共・在日が反論してるくらいだから。

一回、オフやって見れば、意外に上手く良くかもよ。
まずは集って見ない?5/24(土)か5/25(日)なら、東京にいるから。


因みに、渋谷で、↓みたいな事有るけど、絶対行くなよ。

【5/25】 フリチベTシャツ着て渋谷でウロウロ禁止 【日曜】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1210908844/

150 :エージェント・774:2008/06/17(火) 21:49:56 ID:KQ1hkmnI
期待age

151 :エージェント・774:2008/06/18(水) 15:50:54 ID:LPosV1/y
>149
こっちじゃなくて?

7/5 国民の怒りの声を聞け!【対中外交・言論弾圧】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1213689686/l50

152 :エージェント・774:2008/06/19(木) 06:49:09 ID:71kdBNTG
いまはチンパンでいいよ
政界再編までの時間をかせいでちょ

153 :エージェント・774:2008/06/19(木) 07:06:08 ID:NOy6hx4k
>>148
実際、前回の総裁選でも根回しされてたはずの票が相当数麻生に流れてて、
福田が苦々しい顔してた映像があったな。
今やれば間違いなく勝てるだろう。

ただ、個人的には総理大臣には中川酒を推す。
麻生さんは外務大臣。なんとなく内政に不安があるから。

>>152
ハッキリ言ってそういうレベルじゃない。
一日政権が延命する毎に、日本に致命的な傷が一つずつ増えていく。

154 :エージェント・774:2008/06/19(木) 07:41:27 ID:71kdBNTG
選挙も麻生でいくの?

155 :エージェント・774:2008/06/19(木) 11:44:20 ID:VuxL89fW
>>153
中川(酒)いいね
もちろん閣下もいい

福田も小沢もダメだ!あいつらは売国奴だから

156 :エージェント・774:2008/06/19(木) 12:35:47 ID:71kdBNTG
麻生、中川と潰されたら次はいるの?

157 :エージェント・774:2008/06/19(木) 12:40:02 ID:pRrWu3Rs
タイゾー!

158 :エージェント・774:2008/06/19(木) 13:00:10 ID:NOy6hx4k
>>156
平沼がいる。
後ワンランク落ちるが、前原・甘利もいる。
町村も周りがああでなければいい仕事すると思う。

159 :エージェント・774:2008/06/20(金) 01:05:04 ID:6xKB5Ls5
なんでもいいからチンパンを消せ!

160 :エージェント・774:2008/06/25(水) 16:17:30 ID:bOcWjeD0
誰がやろうと官僚の傀儡になるだけだろ
もう自民党自体が駄目なんだよ

161 :エージェント・774:2008/08/06(水) 04:55:36 ID:/gl0TzY9
麻生と福田が喧嘩のふりするから気をつけろ!
茶番だからな!!!

162 :エージェント・774:2008/08/06(水) 12:38:33 ID:2/WUA73x
麻生もどうかな
安倍ちゃんに復活してほしいよ

163 :エージェント・774:2008/08/06(水) 13:13:48 ID:VP9jWowy
安倍は政策はいいが、パフォーマンスに欠けた。
小泉は政策は微妙だが、パフォーマンスに長けた
どちらもマスコミに叩かれたが、小泉は長期政権

両者のよいとこ取りの麻生に期待

164 :ゆきすら:2008/08/06(水) 13:37:19 ID:Qgk5/IP7
福田が毒餃子の事件で『この事件は掘り下げるなと』直接指示をだした

http://www.news24.jp/115689.html

こいつ国民の命何とでも思ってないんだ

165 :エージェント・774:2008/08/06(水) 15:46:15 ID:bHE3UNgv
いや・・・もうねぇ、日本人の方を向いてないのよ。
掲示板で愚痴ってばかりいても仕方ないんでつよ、日本人。

166 :エージェント・774:2008/08/06(水) 16:52:10 ID:qvrNfIOM
おまえらまだ自民支持するのか・・・
骨の髄までドMだな

167 :エージェント・774:2008/08/06(水) 17:35:04 ID:2fJIpI1J
419 :可愛い奥様:2008/08/06(水) 17:22:55 ID:PwnQr8AQ0
一ヶ月以上も前に毒が中国で餃子に盛られた可能性が濃厚と中国から連絡が
あったのに官邸がそれを握りつぶしていた。
ttp://www.news24.jp/115689.html
ふざけんな!


168 :エージェント・774:2008/08/06(水) 21:29:21 ID:OMlTeifK
あげ。

169 :エージェント・774:2008/08/13(水) 00:16:16 ID:n+Iuu1Ek
このスレもちっと盛りあげようぜ!

170 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:36:23 ID:rnBggLZ3
         一般人
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o 児童ポルノ規制されても泣くのはキモオタだけ。成立賛成だおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        一般人
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

詳細は
http://tomerokisei.jmj.at/zipohou.html

http://yaplog.jp/haruhiyanishin/archive/20

家宅捜索中に飛び降り自殺=17歳の少年、6階から=部屋から児童ポルノ多数押収=リオ  これが改正後の我々の姿
http://www.nikkeyshimbun.com.br/060223-22brasil.html

171 :エージェント・774:2008/08/17(日) 19:59:07 ID:vNgtaJ+W
>>170
児童ポルノ法改正?ふざけるな!デモoffその2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1207402092/

児童ポルノ改正法の問題点
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1213979896/

児童ポルノ法改悪案の問題点
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1205677296/

◆児童ポルノ法改悪反対【統合会議室】会議7時間目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1215522348/

172 :エージェント・774:2008/08/17(日) 22:53:30 ID:UtqdgDsu
超支援

173 :エージェント・774:2008/08/19(火) 07:17:15 ID:d8jyUM4o
チンパンは絶対駄目と俺はあれほど言ってたのに(皆知らんが)
自業自得って感じよ
日本市ね!

174 :エージェント・774:2008/08/19(火) 15:27:30 ID:9j0omDgI
福田が毒餃子の事件で『この事件は掘り下げるなと』直接指示をだした

http://www.news24.jp/115689.html

こいつ国民の命何とでも思ってないんだ

一ヶ月以上も前に毒が中国で餃子に盛られた可能性が濃厚と中国から連絡が
あったのに官邸がそれを握りつぶしていた。
ふざけんな!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)