2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさしの出所を出迎えるoff【お帰りなさい】

1 :エージェント・774:2008/02/13(水) 21:48:03 ID:guu6r2pS
2月14日に田代まさしが出所とのこと
みなさんで出迎えませんか?

401 :エージェント・774:2008/02/17(日) 12:02:39 ID:W0NSm90U

収監が栃木ってワロスw
みんな釣られ過ぎ プッ
まぢレスすると 1年位前に 札幌刑務所に奴は居たよ 入ってた奴が出所前に田代に髪切って貰ったと言ってた 確かに出所間近で 雑用係みたいな事してるとも言ってた 刑務所の事は詳しくは知らんが 出所間近に 別刑務所に移送ってあるのか?

402 :エージェント・774:2008/02/17(日) 14:18:17 ID:eGJJMvXL
>>400
殺人犯なんか出迎える価値はねーよ。
田代ネ申と一緒にすんな。

403 ::2008/02/17(日) 14:30:07 ID:5paEH5cK
14日の夕方に出所しました。今後は基本に帰って音楽活動をしていきたいと思います。

404 ::2008/02/17(日) 14:36:55 ID:5paEH5cK
ほとぼりが冷めたら政治家に立候補しようかな。アメリカ大統領とか。

405 :エージェント・774:2008/02/17(日) 17:20:10 ID:+DgNNPEq
>>401
ぶっちゃけ犯罪者は嘘が多すぎるから信じられる情報とは言えないな

おい探偵ファイル。ここ見てんの?
いい加減サイト畳めよ

406 :エージェント・774:2008/02/17(日) 22:53:39 ID:kXcH6HiZ
http://www.akibablog.net/archives/2008/02/tashiro-080217.html

407 :エージェント・774:2008/02/17(日) 23:26:58 ID:SAohkn2G
たまには萩原健一や羽賀研二も思いだしてください。

408 :エージェント・774:2008/02/18(月) 00:29:24 ID:rIkCmcDB
神…!!
仰せのとおりに…!!

409 :田代:2008/02/18(月) 01:52:16 ID:GqLpIvvu
出所しますた

410 :エージェント・774:2008/02/18(月) 03:11:33 ID:gI2QMb9F
【論説】男女不平等建築ノススメ…結論。「淑女用トイレは野郎用トイレの3倍面積」でどうでしょう
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203030035/

↓このバカ記事を書いた作家の掲示板
http://www.fantoma.info/yybbs7/bbs2/yybbs7.cgi

こういう男性差別を助長する反社会的な書き込みは断固抗議しましょう!!


411 :田代まさし:2008/02/18(月) 04:17:33 ID:oqYlJk9n
皆さんは信じないかもしれませんが、私は田代まさし本人です。
いつも私ごときのために、書き込みをしてくださって、
ありがとうございます。
そんな皆さんのために、いつかご恩返しができるよう、
がんばっていますので、もうちょっと待っててネ。
最後にみなさんに一言。
悪いことしてると捕まるぞ。

412 :田代まさし:2008/02/18(月) 04:52:19 ID:UnP+SOP9

みなさん、おはようございます。




413 :エージェント・774:2008/02/18(月) 05:40:28 ID:V5RHHboL
このスレ田代多すぎワロタwwwwwwwww

414 :エージェント・774:2008/02/18(月) 08:12:11 ID:D9ovsix/
ネ申が悪いんじゃない、法律が悪いんだ。。

415 :エージェント・774:2008/02/18(月) 10:18:52 ID:NKAirxFz
32 :田代まさし監督:03/04/23 17:19
皆さんは信じないかもしれませんが、私は田代まさし本人です。
いつも私ごときのために、書き込みをしてくださって、
ありがとうございます。
そんな皆さんのために、いつかご恩返しができるよう、
がんばっていますので、もうちょっと待っててネ。
最後にみなさんに一言。
悪いことしてると捕まるぞ。


416 :エージェント・774:2008/02/18(月) 10:52:52 ID:oqYlJk9n
おはようございマーシー!(`・ω・´) シャキーン

417 :エージェント・774:2008/02/18(月) 13:37:40 ID:FcXXAoxG
マーシー何人いるの?

418 :エージェント・774:2008/02/18(月) 14:58:57 ID:cfplzG89
国内外あわせると680人ほどいるよ

419 :田代まさし:2008/02/18(月) 14:59:03 ID:EpWftCAu


えっ??
ボク一人だけですよ(´・ω・`)




420 :エージェント・774:2008/02/18(月) 22:02:39 ID:NKAirxFz
ヘイヘイ
どこに〜隠れてるんだまぁ〜しぃ〜

421 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2008/02/19(火) 00:26:06 ID:8rkW88io
1人いたら30人はいるっていうからな。

422 :エージェント・774:2008/02/19(火) 00:37:32 ID:xSJqKDsm
みんな田代に憧れているんだね。

423 :エージェント・774:2008/02/19(火) 00:57:01 ID:P04AP4EW
偽田代は消えろ

424 :エージェント・774:2008/02/19(火) 03:03:26 ID:BIPpGgjN
おやすみなさいまーしー(´-ω-`)

425 :エージェント・774:2008/02/19(火) 11:18:15 ID:MLldCzHL
おはようございマーシー(`・ω・´) シャキーン

426 :エージェント・774:2008/02/19(火) 11:57:30 ID:7p/XssXq
憧れを超えた神聖な神なんだよ。>>422

427 :エージェント・774:2008/02/19(火) 12:32:56 ID:vPXdr0GN
今日も田代神でオナニー完了。
さわやかな朝だ・・・

428 :エージェント・774:2008/02/19(火) 14:44:15 ID:jQ/uaD5J
同姓同名の田代まさしさんは全国に結構居そうだけどな。
まさしの部分は漢字なんだろうけど

429 :エージェント・774:2008/02/19(火) 14:45:36 ID:tvWP1k4y
田代まさおシャバに帰還したの?

430 :エージェント・774:2008/02/20(水) 13:32:58 ID:LyNMIn26
>>428
新潟中越地震のときも田代正さんがいたね

431 :エージェント・774:2008/02/20(水) 14:06:04 ID:9bEFD5C+
>>430
あれクソワロタwwwwwwwwwwwww

432 :エージェント・774:2008/02/21(木) 09:11:43 ID:1n4CaTvY
おはようございマーシー!今日も東京は快晴ですっ!(`・ω・´)

433 :エージェント・774:2008/02/21(木) 10:09:06 ID:oJuHwJwR
田代まさし様が2月22日に出所を控えているようですので、
早朝から刑務所の出口で張り込んで
本人を交えて盛大に出所を祝いませんか
栃木の黒羽刑務所です。
出口が複数ある場合は、数人ずつ各々の出口で待機し、
出てきたところをお引止めしまして、
その間に、別出口にいる同志に連絡後、駆けつけるというプランです。
ちなみに、最寄り駅は那須塩原駅です。


434 :エージェント・774:2008/02/21(木) 11:03:01 ID:FmVKdkqa
三月の初旬だそうですよ。
煽りはやめましょう


435 :エージェント・774:2008/02/21(木) 12:26:45 ID:a/Bg5881
もう何が真実だか分かったもんじゃないな。

436 :エージェント・774:2008/02/21(木) 15:21:48 ID:Aa36eXWn
もうオフ会企画はやめましょう。あくまでもおかえりっていってあげるだけですので。
神は必ずしも伝説を起こします。それまで気長に待ちましょう。壮大な企画・ビックバンを起こす計画を練っているはずです。
期待しましょう。

437 :エージェント・774:2008/02/22(金) 05:25:32 ID:LWLweMOn
田代バンで地球滅亡

438 :くまぇり:2008/02/22(金) 06:24:46 ID:vIhcrlkh
昨日から日曜日まで那須に居るので、毎日黒羽にミニ行ってくるぞ

439 :エージェント・774:2008/02/22(金) 12:50:57 ID:kSmX8P+c
>>433
それが本当なら牛丼持参して出迎えでもいいな。大盛りネギ(ryで

440 :エージェント・774:2008/02/22(金) 18:06:58 ID:XyRreX/h
不確定な情報にふりまどわされないようにしないといけない。確定な情報がなければだめだ。
つまり毎週張り込めってことかい?>>>433よ。

441 :エージェント・774:2008/02/23(土) 02:58:32 ID:GBQvmNNM
出所後、そのまま入院・施設行きって噂もありマーシー

442 ::2008/02/23(土) 20:17:23 ID:Uul7+8of
事件の神様マーシー

443 :エージェント・774:2008/02/24(日) 09:14:44 ID:Q4FQX5ew
解除記念一ヶ月ぶりパピコ

444 :エージェント・774:2008/02/24(日) 10:07:21 ID:XsG0Crw3
>>393
開けないんだけど・・・

445 :エージェント・774:2008/02/24(日) 10:15:59 ID:XsG0Crw3
誤爆した

446 :エージェント・774:2008/02/24(日) 13:36:10 ID:6RatEEow
去年の暮れに仮釈で出てますよ


447 :エージェント・774:2008/02/24(日) 14:22:16 ID:48Hl+ir5
新しい年号を田代にしませんか?
2001年9月24日に事件を起こしたので翌年の2002年から田代1年として今年は田代6年ですね。
田代先生の誕生日の8月31日を田代帝国記念日とし全国民が田代将軍をたたえる日にする。
田代6年の今年は田代先生をますますいっそう称える日にしましょう。

448 :エージェント・774:2008/02/25(月) 12:18:59 ID:HcRic0+x
田代出所騒ぎ、根強い復帰説でMIXIニュースになってたぞ〜いよいよわが国唯一の神田代まさしが降臨する日がキター

449 :エージェント・774:2008/02/25(月) 12:20:54 ID:HcRic0+x
ちなみにこれがネタ元のMIXIニュースネタです。
近々“出所”する田代まさしに周囲は厳しくすべきだ
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=10&id=415241

どんな形で神が我々の前にでてきます。いよいよこの日がきましたね。
喜ぶべき日がきます。キター!!!!!!

450 :サト:2008/02/27(水) 11:12:26 ID:bxebWu5p
全盛期の田代
http://www.otona-times.com/sigeki/src/1204027515155.jpg

451 :エージェント・774:2008/02/28(木) 09:50:42 ID:6YCjn/TP
おはようございマーシー!(`・ω・´) シャキーン
ゆうべも志村けんのだいじょうぶだぁ2を見ていたのですが
この番組にあなたが出演している光景を夢見ずにはいられませんでした・・・
あなたの華麗なる復活を祈りつつ眠りに落ちたのでした
朝起きて鏡を覗くと、そこには一筋の涙の跡が残っていました

It's a dream, I'm in love with you
まどろみ抱きしめて

452 :エージェント・774:2008/02/28(木) 17:38:48 ID:xGDZTA+z
マーシー、あんまりじらさないで

453 :エージェント・774:2008/02/28(木) 19:33:26 ID:Isn87AFb
倉持結香 ブログでぐぐる ファミコンの田代まさしのゲームを生配信 。ちなみにこの子16歳アイドル パンチラ好き

454 :エージェント・774:2008/02/28(木) 22:31:27 ID:KypVY5rh
黒羽から出所した人から聞いたけど、スンゴイ太ったって言ってた。
刑務所って大抵痩せるよね。どうしちゃったんだろう?
まだ黒羽に居るって言ってましたよ。

455 :エージェント・774:2008/02/29(金) 11:36:39 ID:DBep5mVo
おはようございマーシー(`・ω・´) シャキーン
今日は二度寝してしまった・・・・

456 :エージェント・774:2008/02/29(金) 11:40:10 ID:Q6uIpZ+W
だからソーs(ry

457 :エージェント・774:2008/03/01(土) 09:44:51 ID:+cmaD/op
三月になっちゃたよ

458 :エージェント・774:2008/03/01(土) 11:18:47 ID:n2Ly2J0A
おはようございマーシー!(`・ω・´) シャキーン
・・・そうですね、もう3月なんですね・・・

459 :エージェント・774:2008/03/01(土) 14:52:38 ID:wqB3uTbr
出所拒否か・・・?

460 :エージェント・774:2008/03/02(日) 09:42:47 ID:5TMzvhon
拒否というよりも田代先生がまだ準備ができてないのではないだろうか。出所後は
どうするのか楽しみではありますが・・・

461 :エージェント・774:2008/03/03(月) 05:39:06 ID:fY/EALZW
おはようございマーシー!(`・ω・´) シャキーン
ゆうべは早く床についたので、今日は早起きです。( ^ω^)
おてんきがよかったら、朝から梅の花を見に行こうかな。

462 :エージェント・774:2008/03/03(月) 14:13:55 ID:xwPmXG/b
やはり不安からか多く食べてしまったのか。運動をあまりしてないのかも>>454

463 :エージェント・774:2008/03/04(火) 01:39:23 ID:KCVWicvH
>>462
尾崎はピザになって出てきたぞ。

464 :エージェント・774:2008/03/04(火) 08:27:30 ID:oUMXDsyq
神はまだ天界で修行中なのかよwww
ニート3ヶ月目だけどマーシーが復帰したら俺も働く

465 :エージェント・774:2008/03/04(火) 23:13:26 ID:QNQ7S31y
出てきても、速攻で天界に戻るんだろ?w
オレも酒とタバコ、止めらんないしなぁ。。

466 :エージェント・774:2008/03/05(水) 08:49:21 ID:kRH6cNoX
>>464>そんなあまちょろい君はメリットいっぱいのSBSスタッフで働くがよい。君のスケジュール通りで働ける。http://www.sbs-staff.net/

467 :エージェント・774:2008/03/05(水) 18:52:38 ID:1l8PsePm
神聖なる田代スレで業者必死すぎるだろ
神に失礼

468 :エージェント・774:2008/03/06(木) 03:02:48 ID:S2SkoEVI
業者たちもネ申をスカウトしようとスレに張り込んでるな

469 :エージェント・774:2008/03/07(金) 10:28:54 ID:6N5+b+Pq
おはようございマーシー!(`・ω・´) シャキーン
今日東京は花粉飛散の最初のピークとか・・・(+_+)
僕はまだ花粉症になりかけくらいなので、まだ大丈夫ですが。
マーシーも気をつけて下さいネ!

470 :エージェント・774:2008/03/08(土) 03:18:33 ID:G47Xp4/q
まだ出所してないの?


471 :エージェント・774:2008/03/08(土) 22:14:34 ID:yioqqUpA
ツーチャンネラーには教えません。

472 :エージェント・774:2008/03/09(日) 02:13:43 ID:znA4gsQ1
おしえてよう!(*´ε`*)

473 :エージェント・774:2008/03/09(日) 03:47:37 ID:OJDy1LDT
釣りはもうよせ・・・

474 :エージェント・774:2008/03/11(火) 02:12:13 ID:yOqwGjHE
(`・ω・´)

475 :エージェント・774:2008/03/11(火) 08:03:06 ID:W/k9pLDk
3月23日の予定です

476 :エージェント・774:2008/03/11(火) 12:41:02 ID:/hVwCxfo
 23日ってマジかいな。聞いてへんで、ホンマ

477 :田代まさし:2008/03/11(火) 16:27:39 ID:PWxjr4RM
皆さんは信じないかもしれませんが、私は田代まさし本人です。
今は遠洋漁業の漁船に乗ってます。
寄港地でたまに入国拒否されるので落ち込みます。
最後にみなさんに一言。
悪いことしてると捕まるぞ。

478 :エージェント・774:2008/03/11(火) 18:47:05 ID:OAogW6+6
http://www.stickam.jp/video/178034234
アイドルが
田代まさしのゲームでマジ泣きプレイ
ジャンプできないよう〜〜〜
これは有野より面白かった

479 :エージェント・774:2008/03/11(火) 19:44:12 ID:NkmX5JuU
>>477>田代先生はそんなことしなくてもいいのに〜いやだ〜マーシーはスターだよ。

480 :エージェント・774:2008/03/12(水) 00:57:26 ID:tlHKk6kL
コピペ改変ver.キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

481 :エージェント・774:2008/03/13(木) 01:04:33 ID:32qgs6VO
あと4分で しむらけんのだいじょうぶだぁ2だぁ!(`・ω・´)シャキーン

482 :エージェント・774:2008/03/13(木) 03:55:14 ID:9I+n0jBB
タケシムケンって一体なんだったんだろう・・・?

483 :エージェント・774:2008/03/13(木) 04:04:47 ID:vvKgJj4H
ん? なんだこのスレは? まだ出所してねーのか、、、

広島の倉庫でリフト万してるってドッカでみたぞ?

生活or運輸板
 

484 :エージェント・774:2008/03/13(木) 20:29:32 ID:33O68SNi
こっそり出所した場合
出所したことに気づかず
ニュースにもならずに、出所した事実もわからないのではないのかな…

485 :エージェント・774:2008/03/14(金) 12:11:28 ID:Om+qzTBu
  , -―-、__
 /  /__|___\
 l  〈(`・ω・`)〉 フフフ
 ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ    コソ〜ッ
   )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

486 :田代まさし:2008/03/14(金) 19:11:51 ID:8Ujy7diB
皆さんは信じないかもしれませんが、私は田代まさし本人です。
関係者の方にお聞きしたいのですが、今でも顔パスは通用しますか?
視聴率低迷に落ち込むスーパー○チャンネルの金曜キャスター復帰の相談に伺いたいと思います。
バカ殿時代の扮装をしているのですが、街ではなぜか職務質問を受け落ち込みます。
最後にみなさんに一言。
悪いことしてると捕まるぞ。

487 :エージェント・774:2008/03/15(土) 04:25:40 ID:NlRelIoD
>>486は釣りと見せかけてリアル田代の可能性あり

488 :エージェント・774:2008/03/15(土) 23:31:06 ID:tw8st5T5
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

489 :エージェント・774:2008/03/16(日) 01:20:15 ID:cTWHBamb
483が正解。

このスレ終了で。

490 :エージェント・774:2008/03/16(日) 01:52:35 ID:UG2TAeIS
↑ネット弁慶必死www


491 :エージェント・774:2008/03/16(日) 05:39:22 ID:JhDFQ4tD
クマーってお魚2匹で取引きされてるらしいお

492 :エージェント・774:2008/03/16(日) 05:42:59 ID:MrJANAX3
外はすっかり春めいてきたなあ〜♪

493 :エージェント・774:2008/03/16(日) 20:22:47 ID:JhDFQ4tD
春はおかしい奴が出てくるから注意しないとなw

494 :エージェント・774:2008/03/17(月) 05:43:17 ID:3WPmIYXv
ところで、

出所まだあああああああああああああああああああああああああああああああああ


495 :エージェント・774:2008/03/17(月) 07:10:14 ID:yNFWHtJR
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつマジマーシー
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

496 :エージェント・774:2008/03/17(月) 07:40:28 ID:A7/fgKlW
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2539079
この動画の中で同じ佐賀出身の江頭が、田代がもう出所してるような発言してるが
出所したのか?、ついでに25分くらいの所から

497 :エージェント・774:2008/03/17(月) 08:36:22 ID:KlJfB8++
田代まさしを、ジョンレノンやマザーテレサに並ぶ平和主義者に仕立て上げないか?

すべての2chネラーに対し、田代砲によるチベット人への援護射撃を要請する。

田代砲で培った技術を総動員し、チベット独立を援護すべし。
英文職人及び、田代砲職人の協力求む。
今度田代マサーシー名義で国連や国際機関にチベット独立と中国軍による圧政に対する抗議文を送りまくり
田代まさしをマザーテレサに並ぶ運動家に仕立て上げたら面白そう。

498 :エージェント・774:2008/03/17(月) 12:37:30 ID:3WPmIYXv
いま黒羽刑務所に電話したけどダメダメ。。。 教えてくんないよ。

作業刑務官も知らないんだって。 
てか、田代まさし見たことないって言ってたよ。

食器棚やいろんな家具安く売ってるからだれか買いにいけば。


499 :エージェント・774:2008/03/17(月) 18:40:01 ID:yNFWHtJR
田代軍(通称・ネ申の軍隊)・標準装備一覧
・蛸型ヘッドセット
・サングラス型高性能カメラ
・ヒロポン格納式マスク
・刃渡り8cmのバタフライナイフ
・田代砲

【軍用車】
・サニー
・グロリア
・カマロ
・フォード
・プレリュード
・ベンツ

【経典】
・田代まさしの道徳読本

500 :500:2008/03/17(月) 19:52:51 ID:nUA0eeYB
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
500(・∀・)イイ!!

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)