2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者が秋葉原でgdgdするオフ その34

1 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:40:33 ID:rL2R1qaE0●
ここは、秋葉原オフ初心者用のスレッドです名無し・捨てハン同士でこじんまりオフしたい場合に適しています。
本スレとのマルチ募集はやめましょう。
※飲みオフは分ける案が出ていますので、当スレで試験運用。飲み募集をHUBスレに誘導してあげてください。
※併せて、18歳未満の23時以降のオフ参加禁止。参加者全員の責任です。
■秋葉原の地理に明るくない人へ:電気街口のゲーマーズの前で地図がもらえます(AA地図>>3あたり)
【重要】荒らしはスルーでおねがいします。特に募集かかってるときは流さないように
※関連してスレ上でコテハンは極力控えて下さい
オフくるな。という事ではありませんが、スレ内での馴れ合い・固定叩きにより
初心者がオフに参加しにくくなるという事を止める為です
レホ゜は基本歓迎。でもタイミングや時間に気をつけてください。あくまでその時点のオフ参加者優先でお願いします

◆OFF板では、次の行為は禁止されています◆
定期OFF板、大規模OFF板との重複スレット゛
OFFの進行に無関係なage荒らし
★特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
公序良俗に反する言動
OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
★その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
★恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿

<前スレ>
初心者が秋葉原でgdgdするオフ その33
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1218560329/
<関連スレ>
【散策飲食】秋葉原総合08/08/14〜【初心者常連】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1218710068/
秋葉原HUBで飲むオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1215509718/
<削除準備中>
秋葉原で名無し常連がwktkするオフ 1st.
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1212043989/

2 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:43:52 ID:K266veiE0
2

3 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:45:31 ID:rL2R1qaE0
自作板リンクにします。

携帯アクセス用テキストマップリンク
【神田明神通りより北側(末広町方面)】
http://aas.ula.cc/u.cgi/pc11.2ch.net/jisaku/1218606464/3
【神田明神通りより南側(秋葉原駅方面)】
http://aas.ula.cc/u.cgi/pc11.2ch.net/jisaku/1218606464/4

4 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:48:33 ID:wz28pId40
歌舞伎町定例にひびきちゃんがくるぞ!
ひびき厨集まれ!

5 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:02:44 ID:vHciQWF90
HUBスレはあくまでHUBにいくためのスレだから一概に飲みと一緒にするのは
どーなん?っていうか総意もないのに勝手に立てすぎだ。

6 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:51:05 ID:2xfSFQSDO
せっかく早く立ったので前スレ埋まるまでこちらで議論すると良いと思います。
sage進行で。

たしかに今回は尚早だった気がしますので総意があるなら次スレに盛り込みますね。

皆様ご意見あれば是非

7 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:50:25 ID:XNnLu3JM0
っていうか総意なんてスレで出ると思ってるの?

8 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:57:47 ID:rL2R1qaE0
>>7
出るか分かりませんが、それよりsage進行でお願いします。

9 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:41:06 ID:LXXg5wlG0
少なくとも俺を入れて2人はいる

10 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:03:14 ID:XNnLu3JM0
まぁ、現状維持以外無理なんじゃね?アレだけ反論が出るんだから。

11 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:03:31 ID:rL2R1qaE0
前スレ埋まりました。
一応次回から900辺りでテンプレ案出して意見を聞くことにします。
↓↓↓↓では通常のオフスレへ。

12 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:03:32 ID:/9sIp8ob0
前スレ996と1000しね


13 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:06:14 ID:qxSxT/iB0
無理に埋められるとなんかうぜーな。とにかく早く立てすぎなんじゃヴォケ!

14 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:09:34 ID:MF4z/VacO
>>12
うーまんで1000GETしますた

15 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:14:11 ID:6DmiR2aP0
14 名無しさん New! 2008/08/19(火) 00:09:34 ID:MF4z/VacO
>>12
うーまんで1000GETしますた


16 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:15:39 ID:Hh3yMktF0
14 名無しさん New! 2008/08/19(火) 00:09:34 ID:MF4z/VacO
>>12
うーまんで1000GETしますた

17 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:18:53 ID:MF4z/VacO
うーまんで1000GETしちゃった(*^ω^*)

18 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:19:06 ID:ppKYooSg0
14 名無しさん New! 2008/08/19(火) 00:09:34 ID:MF4z/VacO
>>12
うーまんで1000GETしますた

19 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:21:53 ID:6DmiR2aP0
ID:MF4z/VacOは今すぐケーブルでry

20 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:23:58 ID:gPHUht5Q0
99 名無しさん New! 2008/08/18(月) 02:27:58 ID:2qkZbuP20
秋葉原事件で、惨事を、笑ってる鬼畜以上な奴を全国手配
鬼畜以上だね、人様が、命の危険に有るのに、
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1213002046215.jpg
この鬼畜を徹底探しさらす会
人様が、命の危険に有るのに、笑ってるやつ
命の危険に有るのに
人様が、命の危険に有るのに、笑ってるやつ
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1213002046215.jpg
こいつ、全国指名手配
即時情報掲示するように  こいつ、全国指名手配



21 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:29:33 ID:LjtxE4lm0
初心者消したら良かったのに 前からこのスレ変な部外者の操作入ってない?
それはそうと土曜日誰かROSE&CROWN行こうよ!

22 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:32:51 ID:qxSxT/iB0
部外者って、どんだけ内輪なんだよここww

23 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:34:56 ID:LjtxE4lm0
言い方が正確じゃなかったかもしれないけど、要するにオフに参加もせずスレだけで活動する人ね
なんか妙に外の人から煽られてるような気がして 私見だからスルーしてください 

24 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:39:02 ID:UJVW0bL20
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7973/1217674333/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7973/1217674333/
論議とか避難所使ってやったら
確実にスレの空気悪くなるし

25 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:41:32 ID:H/HwB9F50
>>21
ぐるナビ限定コース4000円で150分飲み放題つきとか…だったらいくわw

26 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:50:32 ID:LjtxE4lm0
>>25
このスレの人だと多分そのコースかハッピーアワーなら行こうかなって感じの価格ですかね
コースは前日までの予約なんで突発ぽくないですが おひとつどうすか?

27 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:20:41 ID:H/HwB9F50
>>26
ハッピーアワーなら、突発で当日募集したらいいんじゃない?
コースは・・・9人以上から? ちょっと難しいかもね〜w

28 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:14:04 ID:80GkBLcW0
糞コテ自重

29 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:40:42 ID:qxSxT/iB0
そんなに常連多いなら全員で総合スレ乗っ取れば?
糞コテも常連も消えるし妙案じゃね

30 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:09:10 ID:80GkBLcW0
>>29が手本を見せてくれると聞いてとんできますた。

31 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:32:25 ID:wqjEtPMPO
常連が多くても連帯感がないことくらい
このスレ見てれば分かりそうなもんだが

32 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:21:52 ID:u9Qa15EoO
ご指摘通り躍らされているのかも知れませんね、今回テンプレはそれこそgdgdになってしまいすいません。
>>24さんのいうとおり避難所つかいます。
まず初心者 => 名無し にするかどうか
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7973/1217674333/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7973/1217674333/


33 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:35:17 ID:dr3Hw9FgO
今日3時ぐらいにカラ館いける人いないかい?
2〜4人で、アニソンやら東方ばかり歌わない人

34 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:48:56 ID:FpP//UpO0
いま秋葉向かってるんだけど
これからいっしょに ぐだぐだ回ってくれるひといないすかー?
老若男女何人でもOKです
決まったやることは特になしww

35 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:09:36 ID:Xqrb4Fz7O
>>33
3時すぎなら行けるかもしれない

36 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:12:33 ID:Xpg1RqdjO
戦場の絆をレクチャーしてくれるヤツ募集。

37 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:23:45 ID:1q2g7MqB0
>>34
30のオサーンでもいいならgdgdするかい?
あと10分で着く。とりあえず飯食いたい。

38 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:39:28 ID:K7KtJQOKO
二時くらいから3時まで一緒にご飯食べてくれる女の子探してますw
もちろんこちらも女です><
性別漏らしごめんなさい(´;ω;`)
よろしくお願いしますー★

39 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:53:44 ID:Xpg1RqdjO
>>38
俺の出番のようだな

40 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:55:30 ID:iqaX+qNe0
三時くらいから4時まで一緒にご飯食べてくれる男の子探してますw
もちろんこちらも男です><
性別漏らしごめんなさい(´;ω;`)
よろしくお願いしますー★


41 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:02:11 ID:Xpg1RqdjO
>>40
奢れよ

42 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:14:02 ID:dr3Hw9FgO
>>33です。
>>35
メールくださいな
solute@xxne.jp

あと2名どうぞ!

43 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:25:41 ID:Xpg1RqdjO
俺からアニソンを取ったら何が残ると言うのか

44 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:42:45 ID:iqaX+qNe0
>>43
お前は少し落ち着いて自分のレスを見返せ

45 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:44:09 ID:dr3Hw9FgO
>>35>>36のIDが似ていてまぎらわしいwww

46 :33:2008/08/19(火) 14:23:35 ID:dr3Hw9FgO
だれもこないのかなぁーw

47 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:41:41 ID:Xqrb4Fz7O
>>46
35です
メールしました
ちなみに3時ちょうどに秋葉原につきます

48 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:46:39 ID:exczBF8g0
初心者です。
・アキバという街をだらだら歩きたい
・メイド喫茶行ってみたい
・ゲーセンで「戦場の絆」を教えてもらいたい(やったことなくてorz)
・モンスターハンターで一緒に狩りに行きたい
・普通の話もできる人だといいね

どれかひとつでもいいので、一緒にやってやってもいいよ!
っていう人いたら連絡くれーー!こっちはテンション高い人です。
hosomegane@55mail.cc

49 :48:2008/08/19(火) 14:47:45 ID:exczBF8g0
モンハンはPSPの2ndGです。PCのじゃなくてスマン

50 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:27:09 ID:dr3Hw9FgO
>>33のカラオケ合流しました。
ほかの参加者もメールくださいなー

solute@xxne.jp

51 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:29:43 ID:1fIsajI8O
>>48
メルしてみました。

他にも秋葉初心者のおいらにメイド喫茶の楽しみ方を教えてくれる人募集中〜
19時以降になっちゃうけど、お茶の一杯くらいは奢るんだぜ(・∀・)

akbmid0818@xxne.jp

52 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:39:57 ID:KJ3JXKxnO
カラオケってまだやってますかー?
ヒマだから行きたいかも

53 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:43:38 ID:dr3Hw9FgO
>>52
カラ館にてやってますよー
まだまだはじまったばかりです

>>33までメールくだしー

54 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:15:31 ID:dr3Hw9FgO
カラ館しめきります!

55 :51:2008/08/19(火) 16:18:06 ID:1fIsajI8O
>>51
とりあえず心優しい2名様から、応募いただきました〜
まだまだ募集中です〜
みんなで楽しんじゃわないかい?

56 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:36:55 ID:KJ3JXKxnO
無事合流できましたー

57 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:24:21 ID:MyFr1cs+O
六時くらいから誰か飯行きませんか?

58 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:20:19 ID:SxJsoyb5O
お腹空いたので良かったら合流したいです。

whitecat.nekorobi@xxne.jp

59 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:47:12 ID:+AlAznjTO
里親!里親!
_ ∩
( ゚∀゚)彡
( ⊂彡
| |
し⌒J

オフ出ないのに、ついスレを見ちゃう(。-∀-)♪

60 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:00:20 ID:4XqJkrebO
皆さんいきなりなので、行きたくても行けないという方、、
日時を決めて行きませんか?

もし行きたい方がいらっしゃればレスして下さい

未成年、女性、地方の方など誰でも結構です!

61 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:25:06 ID:AQmuF2gC0
>>60
ロリコンで出会い厨で田舎者好きか


性別晒しや出会い厨に乞食と釣り
あいかわらず初心者スレはバカばっかだな

62 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:40:42 ID:m1qneCb2O
コスチャで男二人飲んでます。

誰か来ませんか?

63 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:49:55 ID:+oR5doqZO
>>60
もはや板違いだろ。

64 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:56:50 ID:1a3YQUSxO
飲み誘ってるんで下げないでくだしあwww

65 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:18:11 ID:J40hL/9MO
20分後くらいからご飯とか居ませんか?

66 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:20:40 ID:m1qneCb2O
>>65さんコスチャ来ませんか?

67 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:26:38 ID:m1qneCb2O
>>65さんコスチャ来ませんか?

68 :あんきー:2008/08/19(火) 20:27:04 ID:u7DAN4bP0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ コスプレキャバクラ行きたいわ
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡


69 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:35:36 ID:qYJWezTyO
コスチャ3人喫煙席にきました。

70 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:36:09 ID:J40hL/9MO
>コスチャ
目印は?

71 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:46:49 ID:1fIsajI8O
コスチャ合流。現在4人でぃす。

72 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:32:07 ID:ketDd1cqO
秋葉原で一晩ファミレスかどこかで
お絵描きしながらgdgdしたいんだが
付き合ってくれるやついない?


73 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:37:06 ID:Xpg1RqdjO
>>72
ヤベエ生きてえ。

74 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:40:40 ID:ketDd1cqO
>>73
始発までgdgdに付き合える人がいるなら開催したいと思ってる
絵描きさん大歓迎そうでなくても歓迎。


75 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:40:46 ID:J40hL/9MO
それはヲチしたいw

76 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:41:08 ID:qYJWezTyO
>>72
参加希望。どこのファミレスで?

77 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:54:00 ID:IuHgFsQa0
絵描けなくても良いなら行きたいw

78 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:57:44 ID:ketDd1cqO
>>76
ファミレスはまだ決めてないがココスとかでも良いか?
希望あるなら合わせるぜ
参加希望は絵描き要員か雑談要員か明記して下記のアドまでよろ〜
あと絵描きさんは落書き道具持参でお願いします
foolycoolyあと55mail.cc

79 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:11:55 ID:6CXnAIG3O
>>68
君とはいい酒が飲めそうだ

80 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:38:06 ID:ketDd1cqO
只今2人
参加予定1人
まだ>>78はぼしうちう

81 :51:2008/08/19(火) 23:07:33 ID:1fIsajI8O
秋葉メイド喫茶組解散しました。
皆様お疲れ様でした。

なんかわがままでハシゴしてしまい、申し訳ありません。
また機会があればよろしくです〜ノシ

82 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:08:11 ID:VOYQRJ74O
合流して現在3人
なのはむずいw

83 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:11:04 ID:T1QaByugO
うp!うp!
_ ∩
( ゚∀゚)彡
( ⊂彡
| |
し⌒J



84 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:34:49 ID:BBml+lHCO
http://imepita.jp/20080820/018843

うPりました。
すげぇ〜

85 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:38:36 ID:T1QaByugO
いい人(笑)


86 :黒子:2008/08/20(水) 00:58:16 ID:vg9fDDXU0



87 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:12:22 ID:w81D8kZE0
お絵かきgdgdオフはたのしそうだなあ
次また企画してくれたらgdgdしにいきたい

88 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:14:12 ID:TaBLeEffO
楽しいですよ〜
マターリgdgdしてます♪

89 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:58:56 ID:5XiAtISq0
一人睡魔に勝てず離脱しました・・・

90 :名無しさん:2008/08/20(水) 08:41:05 ID:BBml+lHCO
>>88
IDが惜しくもテーブルエフ(笑)
テーブルオフだったら卓で

91 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:34:25 ID:7pi6eVCxO
cafe with catに行きたいな…

92 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:36:36 ID:Gd0wQpc1O
>>91
猫かふぇですか?

93 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:04:08 ID:Sm64l6AgO
>>91
男だけど行ってみたい…

94 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:12:26 ID:7pi6eVCxO
>>92
いや、ネコミミ喫茶ぽいです。本物はいません

95 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:38:36 ID:BBml+lHCO
>>88
IDが惜しくもテーブルエフ(笑)
テーブルオフだったら卓で

96 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:48:16 ID:62Ubsrd0O
12時30分くらいから飯食いませんか??

97 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:06:48 ID:/JkxOVJkO
>>96
参加します。

98 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:09:30 ID:62Ubsrd0O
>>97
ありがとうございます
12時30分にミドマドいいですか??
一応アド
takuan@55

99 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:15:17 ID:/JkxOVJkO
>>98
わかりましたー
ちょっと遅れるかもしれません。

100 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:23:37 ID:D9nnJ7KcO
@〇〇Get。ごっつあんです。

101 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:30:23 ID:/JkxOVJkO
着きました。スーツでクリスタリガイザー持ってます。

102 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:32:59 ID:62Ubsrd0O
>>99
わかりました
待ってます
緑のパンツにリュックが目印です

103 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:14:04 ID:/JkxOVJkO
合流してココスに入りました♪
暇な人は一緒にgdgdしましょー

104 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:46:34 ID:/JkxOVJkO
これから誰かカラオケしませんかー?

105 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:50:09 ID:UURQOxrgO
一時間程しかいれないかもしれないけど良いですか?

106 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:54:32 ID:/JkxOVJkO
>>105
とりあえず>>98のアドレスまでメールしてください。

107 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:00:38 ID:UURQOxrgO
ドメインがわからないですホ

108 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:04:18 ID:/JkxOVJkO
じゃあとりあえずココスに来れますか?

109 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:18:41 ID:IPeD61ZFO
今日の18時くらいから軽く飲みながらgdgdしませんか?

110 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:19:54 ID:YPCaZiHRO
今お前の後ろにいるんだけど。

111 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:25:14 ID:UURQOxrgO
ココスってどこにありますか[

112 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:29:20 ID:/JkxOVJkO
>>111
takuan@55mail.ccにメール下さい。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)