2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島・郡山】福島県突発オフ24【いわき・会津】

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/16(土) 21:48:50 ID:Fh/GBlOD0●
福島市・郡山市・いわき市・会津若松市etc、すべての地域の方のご利用が可能です。
また、オフ以外でも各地域の情報交換としての場になれば活用範囲が広がる と思います。

※各オフ会に出席される方は以降の注意を読んだ上で参加してください。

○オフ会において生じた問題は当事者間で解決する。
○法律に抵触するような行為は慎む。
○お酒の席や相応しくない場や時間帯の未成年者のオフ参加は禁止。
○女性方へ
 オフ会は見ず知らずの人達が集まります。
 あらゆる危険がありうると言う事を考えた上で参加して下さい。
 万が一問題が生じた際は速やかに警察または弁護士に相談しましょう。
○出会いを求める方は帰りましょう

煽り・荒らしは完全スルーで進行して下さい。

◆募集テンプレ
集合場所:
日時:
内容:
予算:
備考:

前スレ
【福島・郡山】福島県突発オフ23【いわき・会津】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1215960723/

2 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:49:48 ID:3kC6gN6/O


3 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:51:35 ID:cC6rbcBIO


4 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:52:23 ID:twe9Q5JTO
乙。



一応郡山続行中です。

5 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:52:34 ID:O4pNYcH50


6 :ゆとり二等兵 ◆PIZZA//RPI :2008/08/16(土) 21:57:32 ID:qL4cT/lAO


7 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:01:54 ID:fZg68NmTO
郡山の皆さん、今は何を?

8 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:04:45 ID:twe9Q5JTO
>>7
今郡山駅でコミケ帰りの腐女子さんと解散するとこです。

9 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:08:21 ID:/1eIYh9CO
>>1

10 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:21:09 ID:fZg68NmTO
>>8
ありがとう。

11 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:23:55 ID:+GfSUmKfO
>>1


12 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:45:32 ID:fZg68NmTO
グダグダOKなので、郡山でオフしてくれませんかね?

13 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:47:04 ID:ErwELkth0
>>12
なにするの?

14 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:52:57 ID:vY1jAYx3O
>>12
何時くらいまで?
それによっては行ってもいいよ。

15 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:56:18 ID:fZg68NmTO
だべりでもなんでも。時間は決めてません。眠くなったら解散ってことでどうですか?

16 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:37:13 ID:r7VZ7p4RO
前スレ郡山オフお疲れ様でした。
3人から始めて、最大7人まで集まり たいへん大賑わいでした。



17 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:59:20 ID:KiOYjnfp0
そんなばながー

18 :名無しさん:2008/08/17(日) 06:06:47 ID:PKWDrxEv0
いわきでサイゼリアオフしませんか?
昼にラパークあたりで

19 :名無しさん:2008/08/17(日) 06:58:09 ID:oFcTSIqKO
今日、須賀川で昼飯オフしませんか?
ロックタウン周辺で。

20 :名無しさん:2008/08/17(日) 07:10:58 ID:Fa+Lxhan0
今日、郡山でご飯オフしませんか?
イオンタウン周辺で。

21 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:24:03 ID:7xSpEPVM0
須賀川か郡山で思案中

22 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:19:00 ID:gRl0u2a2O
同じく須賀川か郡山かで思案中(;´Д`)

23 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:21:55 ID:oFcTSIqKO
集合場所:須賀川市ロックタウン
日時:8月17日(日)13時頃
内容:どこかで昼飯
予算:1000円くらい
備考:ファミレスとかで昼飯食おうと思います。
11時30分頃までにレスなかったら中止の方向で。

24 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:25:14 ID:7xSpEPVM0
>>23
よし!須賀川行く!

25 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:30:42 ID:oFcTSIqKO
1人GETwww

スレもチェックしますが、連絡事項等あったらこちらまで。
ryo75@xxne.jp


26 :24:2008/08/17(日) 09:50:15 ID:7xSpEPVM0
hから始まるごーごーで送信

27 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:28:57 ID:49dEFyroO
夕方(6時頃)には帰りますが
郡山か須賀川どっちか参加したいです

28 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:55:42 ID:oFcTSIqKO
>>27
13時頃までに須賀川に来れるならお待ちしてます(・∀・)

29 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:00:06 ID:49dEFyroO
>>28
何人参加しますか?

30 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:16:51 ID:oFcTSIqKO
>>29
2人

31 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:17:24 ID:4Yn8wv7wO
メンヘラオフしませんか
参加したいかたはメール下さい
abc6532@xxne.jp

32 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:32:26 ID:WPkNiaVUO
>>25
uから始まるxxで送りました

33 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:50:24 ID:PKWDrxEv0
いわきでこれからgdgdできる人いませんか?

34 :24:2008/08/17(日) 12:58:40 ID:8hUql9oIO
須賀川ロックタウン合流
チャリの人と南下中の人待ち

35 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:27:59 ID:8hUql9oIO
みんな合流
ただいま5人
マックに移動です

36 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:34:34 ID:4Yn8wv7wO
メンヘラオフは郡山で開きたいです

37 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:02:04 ID:ACOVRScPO
メンヘラウゼェェェ(゚Д゚)

38 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:17:10 ID:oFcTSIqKO
マックから31アイスクリームに移動(`・ω・´)
アイス美味しいです(^ω^)
http://imepita.jp/20080817/512420

39 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:52:46 ID:WYtMQoBHO
自称メンヘラは大概メンヘラじゃない

40 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:02:29 ID:4Yn8wv7wO
ほざけ
人で無しども

41 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:08:12 ID:kImt7CreO
人より劣ってるのを病気のせいにも出来るしな
便利な言葉だよな

42 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:21:09 ID:KOz2oCkjO
>>33
いわきで暇してます

43 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:05:58 ID:WPkNiaVUO
>>40
キャメル乙。大概にしとけよ。

44 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:23:56 ID:oFcTSIqKO
須賀川オフ解散しました〜
皆さんお疲れさまでした(・∀・)

45 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:29:31 ID:8hUql9oIO
時間あまりなくてすませんですた。
いろいろオフ楽しかったです。
幹事さん、充電その他もろもろありがとうございました。
参加した皆さんも気を付けてお帰りください。

46 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:33:41 ID:e6nUcAcgO
会津でヒマな人いる?

47 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:39:54 ID:49dEFyroO
須賀川OFFたのしかったです

また郡山か須賀川でお昼〜夕方の設定なら参加しますので
その時はよろしくお願いします

48 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:54:42 ID:IqVIUPXrO
>>46


49 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:17:58 ID:PKWDrxEv0
>>42
ごめん用事できた
また今度しようぜ 

50 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:21:31 ID:TKj1ISfSO
須賀川南下組も帰りました。
とても楽しいオフでした(^ω^)ありがとうございました。

51 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:38:24 ID:e6nUcAcgO
>>48
飯かカラオケか何かしないか?

52 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:27:00 ID:qny3qn/bO
会津いるよノ
もう反応無いかな…。

53 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:08:16 ID:e6nUcAcgO
>>52
居ます。あぁ、いい月だ…@会津

54 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:03:21 ID:qny3qn/bO
>>53
で、何すんのよ?w
うちはお茶なり飯なりなら。
カラオケは気分的にきつい。

55 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:14:17 ID:e6nUcAcgO
>>54
月見オフとかどうですかね?
コンビニやマックで適当に買って、どこかで月見ながらダベるとか

56 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:20:21 ID:qny3qn/bO
>>55
割と楽しそうw
集合場所とか時間とかメアドとかよろしく。
希望は若松市内中心部ならどこでも可能。
時間は21時以降で。

57 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:28:48 ID:e6nUcAcgO

集合場所:若松の交差点のマック
日時:今日の21時30分〜適当に
内容:月見ながらダベる
予算:各自食べ物飲み物代、多分1000円以内
アド:wando@xxne.jp

備考:30分までに交差点マックに来ていただければ、詳しくはメールで


58 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:43:36 ID:qny3qn/bO
>>57
了解です。
mから始まるxxでメールしました。

59 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:01:19 ID:e6nUcAcgO
会津オフ終了
お疲れ様でした〜、色々とためになりました

60 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:15:58 ID:/b+pVw5mO
>>59
お疲れ様でした。
かなり月がキレイでしたよ^^

61 :名無しさん:2008/08/18(月) 06:13:48 ID:XAKnU/OK0
おはようございます!
本日は天気もいいしいわきでファミレスでもいきませんか?

62 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:20:47 ID:H2gBclDh0
ヒマage inいわき

63 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:31:35 ID:TS0m4IA2O
>>62
何するの?

64 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:43:48 ID:XAKnU/OK0
>>62
なにするの?

65 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:14:43 ID:BgDJsF5sO
>>62
NANIするの?

66 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:26:23 ID:JXcbnKm8O
>>62
オナニーするの?

67 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:35:03 ID:0CKwklZ4O
>>62
oh!何スルNO?

68 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:40:05 ID:w9R2xwj80
オナニーするなら見に行っても良い

69 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:34:35 ID:CsAaaAuyO
やぁ〜だぁ〜 
はずかしいよ〜
もぅっ ヒロシのえっち!


70 : ◆YZy7EhIbKQ :2008/08/19(火) 02:57:01 ID:V4L9MNf0O
郡山でポニョ観ませんかー。
3人以上集まったら、決行したいです。


71 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:05:05 ID:cL1XW4Jv0
参加したいなソレ

72 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:49:20 ID:RSmvnNEdO
>>69
ヒロシって誰だよ!!

73 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:29:26 ID:eU2efrdnO
>>70
参加したい!

74 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:14:33 ID:Kv7NLN1wO
遅刻しそうだったから仕事休んじった\(^O^)/



というわけで郡山に暇人いませんか。

75 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:56:58 ID:Kv7NLN1wO
一応ちゃんと募集。

集合場所:郡山駅周辺
日時:今日
内容:お茶とか
予算:お茶代
備考:五時くらいまで募集します。

76 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:00:30 ID:ckBPE102O
>>75
仕事だから8時過ぎなら…

77 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:35:09 ID:Kv7NLN1wO
>>76
ちょっとその時間まで居ることは出来ませんね…。


明日はちゃんと仕事行くつもりなので早く帰りたいのです。
ごめんなさい。

78 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:48:27 ID:DuSQMkk/0
郡山参加しまーす
待ち合わせ場所具体的にわかるとありがたいなぁ

79 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:51:45 ID:Kv7NLN1wO
>>78
当方イオンタウンのゲーセンで遊戯中ですが、大丈夫でしょうか?

80 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:09:20 ID:Kv7NLN1wO
応答なし。帰ります。


来る気がないならレスつけないで欲しいもんだ…

81 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:53:38 ID:CsAaaAuyO
うっせーハゲ

82 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:30:27 ID:RnOIJrVE0
>>80
の言うとおりレスつけてそのままスルーされるのは困るだろ
行けないなら行けない意思表明しないと、オフ主催する人も減ってしまう。

83 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:42:25 ID:pFnE+Lg/0
そう言えば福島の人だったよね

行きたいけど怖いのでオフで行かないか?

http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_039111.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_039113.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_039114.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_039115.jpg

84 :70 ◆YZy7EhIbKQ :2008/08/19(火) 21:45:29 ID:r1mTRsha0
今週の金曜日、ポニョオフしませんか。゚+.(・∀・)゚+.゚

◆募集テンプレ
集合場所:郡山駅徒歩5分の映画館(詳細な待ち合わせはメールにて相談)
日時:8月22日(金)14:30からの回
内容:「崖の上のポニョ」を観る
予算:\1800(この日はレディースデイらしいので女性は\1000で観れます)
備考: 3人以上集まったら決行します。
映画観終わった後は軽くお茶でも。
アドレス:sirokutehuwahuwaあっとlivedoor.com

85 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:47:14 ID:RnOIJrVE0
>>70
参加希望

86 :70 ◆YZy7EhIbKQ :2008/08/19(火) 22:11:38 ID:r1mTRsha0
>>85さん
メール待ってます!

87 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:44:36 ID:eE6frBM80
ちょっと遅めのお休みを頂きまして、木・金と福島(市内)に戻るのだが、
相手してくれる人いない?
カラオケでもお茶でもゲーセンでもかまいませんw

88 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:03:22 ID:H6/lOvgv0
>>84
参加したいと思います
tから始まるホットメールでメールしました

89 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:07:14 ID:g4QpypPVO
>>87 ♂?♀?
福島市内だよ。年令とか教えて。仕事も。

90 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:10:14 ID:p0ZleVU90
>>89
なんか気持ち悪いな。おまえみたいなのとはOFFはきつい

91 :87:2008/08/20(水) 03:40:29 ID:u/iidieW0
>>89
女 20 ジャズピアニスト
話合わせられる?

92 :名無しさん:2008/08/20(水) 08:58:40 ID:mIR7kYgJO
>>89
100歩譲って性別と年齢聞くのは分かるけど、仕事聞くのがワカンネ

>>91
しかし、ジャズピアニスト…なんかスゲー話聞いてみたいw
まぁ会津民だし行きませんけどね(´・ω・`)

93 :87:2008/08/20(水) 09:17:41 ID:sguGBrf00
反応あったーーーwww

>>89
♂ Web屋さん
年齢は・・・不詳で。

>>91
勝手に俺を名乗るなw
ジャズは聞くが知識は無いので合わせられません(´・ω・`)

オフ歴長いです。
大概の話は出来ます。
話し上手、聞き上手・・・だとおもうw
福島は最近全然帰らないから、なにがなにやらだから助けてorz

asagaya3@gmail.com

94 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:42:30 ID:GfIH/rmsO
>>89
福島ってことは例の自衛官か?


いずれにせよキモ過ぎる死ね。

95 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:46:48 ID:7n+uEf0fO
性別を聞くと変態 ってテンプレに入れとけ

96 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:50:27 ID:TAvrOG350
性別を聞くなKYって書こうぜ

97 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:24:35 ID:huzaE/cqO
性別も職業も書くな聞くな!糞が!

98 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:25:20 ID:TAvrOG350
職業は自宅警備です!

99 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:33:10 ID:iq135Yq7O
>>89
お盆も終わったのに夏厨がまだいるのか
(゚Д゚)ウゼェェェ
大人しく巣に(・∀・)カエレ!!

>>91
しかしジャズピアニスト…
是非話を聞いてみたい。

100 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:42:52 ID:PpUgr0wpO
スレ違いかもしれないけど質問
郡山で安くてサービスとかもまぁまぁな満喫ってどこですか?
九州から来たばっかで分かんなくて
今日は休みだから暇潰ししないと死んでしまうw

101 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:54:08 ID:csbs6K9MO
>>91
話してみたいので 激しくオフ希望ノシ

102 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:03:43 ID:yfR0cPvHO
>>100
足があるなら安積町の遊パラかプリーズ辺りどうかね

103 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:18:12 ID:PpUgr0wpO
>>102
ありがと!
ならシャワー浴びて出ますかね(・∀・)

104 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:27:49 ID:MTIvg+GyO
>>100

郡山駅前大通りを真っ直ぐ西に行くと…桜通りっていうんだけど、その通り沿いにあるサイベックス

8時間とか12時間ならそこが良さげらしい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)