2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】終電逃した等の人を送るオフ5【東海】

1 :ヨーd● ◆TtXyFopulE :2008/08/16(土) 07:08:26 ID:ktTBIldm0● ?2BP(264)
「終電を逃した」等の諸事情により移動手段のない人を送ったり、
そういう人が送られたりするオフです。
終電を逃した「等」ですので、それ以外の理由での送りもおkです。

1:金のやりとりはなし(白タク行為アカンよ)
2:酔って運転スンナ
3:送られる人も礼節を守りましょう ゲロなどもってのほか
4:ナンパ目的お断り ピザだろうがヲタだろうが送るといった以上スルーはいけません

◆よく使われるフリーメールサービス◆
XX-MAIL
http://xxne.jp/
GOGOめ〜る
http://55mail.cc/

前スレ
【名古屋】終電逃した等の人を送るオフ4【東海】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1209786048/

2 :名無しさん:2008/08/16(土) 07:08:45 ID:ktTBIldm0
〜お約束〜
送られ希望の場合は、
■現在地■目的地■メアド■を書き込む(反応待ち禁止)
★異性指定の禁止
★タクシーや漫喫で過ごす等、他に手段があるなら最初から募集しない
★他の方法で移動が可能になったら、早めにスレに報告する
★待つ暇あるなら予備電池(充電器)買っとけよ
★礼節を忘れない
★全てにおいて自己責任
★タイミングが合わないなら潔く諦める
★釣られても泣かない、 姦られたら泣かないで警察へ
★自分の身は自分で守る


さあはじまるざますよ
いくでがんす
フンガ〜
まじめに始めなさいよ!
さすが日曜日。みなさん終電逃さずに、無事にご帰宅の様ですね。


ここまでテンプレ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/08/16(土) 22:29:34 ID:fk+CDxhg0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:53:03 ID:zv/vU2TU0
アゲアゲ

5 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:12:09 ID:MbH2J7sA0
あげ

6 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:23:22 ID:Y+M/NVcOO
4様

7 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:57:40 ID:MbH2J7sA0
らっきー7!

8 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:58:53 ID:aPnIaJToO
さあ始まるザマスよ

9 :名無しさん:2008/08/17(日) 04:24:51 ID:VeaKjPKAO
いくでがんす

10 :名無しさん:2008/08/17(日) 05:04:13 ID:mJ/XN3pa0
ふんが〜

11 :名無しさん:2008/08/17(日) 06:11:10 ID:z6Tc2nHAO
まともにはじめなさいよっ

12 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:55:25 ID:qMz1zw31O
伏見から日進までどなたか頼む
ガス代出すので

13 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:05:45 ID:NfZ5KKGv0
白オ宅で鍋やるのでそのついでであれば行けますよー

14 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:09:17 ID:YyhhyZ4V0
とりあえずメアドプリーズ

15 : ◆DIVA/OF/iU :2008/08/18(月) 00:11:57 ID:Gw5I4CDqO
こっちでお願いした方がよいのかしら(´ー`)
どなたか金山から栄まで送ってもらえませんか?
chikama@xxne.jp

16 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:25:47 ID:6NjNWtBYO
伏見から日進まで
アド乗せときます
wscsc@55mail.cc

17 : ◆DIVA/OF/iU :2008/08/18(月) 00:39:14 ID:Gw5I4CDqO
タクシー拾ったので取下げます(´ー`)

18 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:39:54 ID:STccNJdQO
>>15
つタクシー

19 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:50:42 ID:6NjNWtBYO
日進を救ってくれる勇者よ…

20 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:59:59 ID:6pQtxRH1O
>>19
yからのxxで

21 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:09:09 ID:6NjNWtBYO
スイマセンメールが
届いて来ないのでアド晒してもらっていいでしょうか?

22 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:10:12 ID:6pQtxRH1O
>>21
yoton@xxne.jp

23 :前スレ名駅→津:2008/08/18(月) 01:10:34 ID:0pE69ngNO
メールがきて送っていただけることになりました

24 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:14:12 ID:6NjNWtBYO
メール送りました

25 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:20:45 ID:6pQtxRH1O
>>24
届いてないです(´・ω・`)
とりま、伏見に向かうんで場所と目印書いてください。
2時頃には着く予定・・・

26 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:26:34 ID:6NjNWtBYO
ごめんなさい・・・
今二番出口すぐのローソンの前にいます・・・

27 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:44:40 ID:268P+WbI0
>>19
どうなりました?

28 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:46:57 ID:6NjNWtBYO
25さんに送ってもらえそうです 日進

29 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:53:56 ID:6pQtxRH1O
着きました
赤い車です

30 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:58:21 ID:NmjwbVV90
>>28
岡崎インターに降ろされないよう注意して下さいw

31 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:02:15 ID:6NjNWtBYO
日進なんとか合流出来ました
ありがとうございました

32 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:33:59 ID:6pQtxRH1O
伏見〜日進送り完了(`・ω・´)

>>30
いやその人じゃないしw

33 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:07:55 ID:vQX4uY/oO
津、完了

仕事頑張って(`・ω・´)

34 : ◆d9kzVwybQE :2008/08/18(月) 03:14:08 ID:xQaF+5waO
送り送られ皆様乙です。

35 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:32:38 ID:0pE69ngNO
津、帰宅

>>33
遠いところまで本当にありがとうございましたm(__)m

36 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:26:53 ID:xsbXXar5O
今から栄から瑞穂区方面に送ってくれる方いますか?

37 : ◆d9kzVwybQE :2008/08/19(火) 00:32:30 ID:TAf/XBpRO
>>36
オッサン・タバコ臭い車・コテでよければ。
nao0830@xxne.jp

38 : ◆d9kzVwybQE :2008/08/19(火) 00:35:47 ID:TAf/XBpRO
あ、今から15分くらいはメールいただいても返信できないので、ご容赦を。

39 : ◆d9kzVwybQE :2008/08/19(火) 00:51:31 ID:TAf/XBpRO
メール返信できる状態になりましたが、レスが入ってないしメールもないな…
需要がなくなった?オッサンがダメだったかな。

他に送る人がいればどうぞ〜

40 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:01:17 ID:zHYd6UNs0
>>39
バッテリーなくなったんじゃね?

41 : ◆d9kzVwybQE :2008/08/19(火) 01:05:54 ID:TAf/XBpRO
>>40
そうかもですねぇ。
もし、タクシーとかに切り替えたならレスほしいっすね。
あ、あとタバコの臭いやオッサンがダメってのも凹まないのでレスほしいっすw

42 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:26:23 ID:EjTTLh6N0
オッサンカワイソス(´・ω・`)

43 : ◆d9kzVwybQE :2008/08/19(火) 01:32:31 ID:TAf/XBpRO
>>42
てへへ…(^^;ゞ
送られの人が無事に帰れたなら、それでおkっす。

44 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:35:32 ID:zHYd6UNs0 ?2BP(264)
オッサン(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
でも、みんな同じように歳をとるんだからねぇ

『若者よ 若いうちに 愉しめ』ってクラエスも言ってたし

45 :42:2008/08/19(火) 02:16:26 ID:mg4ngxI40
私ももう40代のおばさんになってしまいましたが何か?

46 : ◆d9kzVwybQE :2008/08/19(火) 03:19:57 ID:TAf/XBpRO
>>44
ナカーマ(^^)/▽☆▽\(^^)ナカーマですね〜
若いうちにしか出来ないことは、若いうちに。
無茶しても、怒られて済むのは若いうちだけですね。

>>45
先輩!お疲れさまです!w

年を重ねたものは、重ねたなりの味わいを出したいものです。

皆様無事にご帰宅のようですね。

47 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:03:25 ID:m55jg84rO
さあ始まるザマスよ

48 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:24:24 ID:lqlu05NL0
いくでがんす

49 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:55:05 ID:5GsIR4980
ふんが〜

50 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:58:42 ID:pKHvY73HO
真面目にやらんかいっ!

51 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:10:06 ID:mfYwlD2/0
さすが火曜日。みなさん終電逃さずに、無事にご帰宅の様ですね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)