2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまから板橋のスポッチャでたのしめる人募集

1 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:56:03 ID:ksSJXnfA0 ?2BP(1004)
逝こうよヽ(*´∀')ノ

2 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/15(金) 23:58:25 ID:ksSJXnfA0
o(@o@)o

3 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/15(金) 23:58:56 ID:ksSJXnfA0
o(@o@)o3

4 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/15(金) 23:59:27 ID:ksSJXnfA0
o(@o@)oよん

5 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:01:21 ID:ksSJXnfA0
無視すんなo(@o@)o

6 :あの人:2008/08/16(土) 00:02:45 ID:HSV7Pb7FO
スポポポッチャ

7 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:04:11 ID:FJFxztSR0
スポポポ行く人ぼしゅちゅヽ(*´∀')ノ

8 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:06:40 ID:FJFxztSR0
1時半までにスポポポ着けばミニバイクで遊べるよ(*'ー'*)

9 :あたるさん:2008/08/16(土) 00:08:29 ID:OeGtEqOn0
ぽぽぽぽぽぽ

10 :あたるさん:2008/08/16(土) 00:11:29 ID:OeGtEqOn0
現在2名

11 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:19:43 ID:I8/72GBAO
ミニバイクってどんなの?
てか、スポッチャってなんぼぐらいかかるのかな?

12 :あたるさん:2008/08/16(土) 00:22:38 ID:OeGtEqOn0
すっごいちっこいバイクだよ。何ccかはわからへん。
23時以降は6時までで1500円くらいかな。それで遊び放題

13 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:31:48 ID:I8/72GBAO
カラオケより安い位なんですね。
しかし朝までスポーツする元気はないなぁ〜どうしようかなf^_^;

14 :あたるさん:2008/08/16(土) 00:33:52 ID:OeGtEqOn0
多分3時間くらいで疲れたーってなっちゃうと思うよ

15 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:38:23 ID:FJFxztSR0
1時までに確定3人以上集まらなければおではカラオケ合流しちゃうo(@o@)o

16 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:38:54 ID:FJFxztSR0
ボクはバスの運転手たん(*'ー'*)!

17 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:39:18 ID:dYiXU15IO
疲れたらリラクゼーションスペースみたいなのがあって
リクライニングチェアで休んだり寝たりするといいですよ

18 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:39:25 ID:FJFxztSR0
バーチャル運転手たん(*'ー'*)!

19 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:39:56 ID:FJFxztSR0
くわしい人がおるますな(*'ー'*)逝きましょ

20 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:41:22 ID:FJFxztSR0
今日流れたらまた明日ぼしゅするo(@o@)o

21 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:42:06 ID:FJFxztSR0
おーい(*'ー'*)

22 :あたるさん:2008/08/16(土) 00:42:17 ID:OeGtEqOn0
http://www.round1.co.jp/shop/tenpo/tempo-map/tokyo-itabashi2.jpg

場所はこんな感じ

23 :あたるさん:2008/08/16(土) 00:43:31 ID:OeGtEqOn0
駐車場、駐輪場完備だからブーンってきてね

24 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:43:51 ID:FJFxztSR0
スポッチャ
 ●アミューズメント
  (体感ゲームコーナー)
  台数:約 57台
  席数:約 70席
 ●3on3
 ●アーチェリー
 ●インターネット
 ●スローイングフープス
 ●オートテニス
 ●カラオケ
 ●ガンシューティング
 ●キックボクシング
 ●キッズコーナー
 ●キャッチボール&フリスビー
 ●キュービック・キュービック
 ●ゴルフ打放し
 ●ミニサッカー
 ●キックターゲット
 ●スマッシュピンポン
 ●スローイングフープス


25 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:44:20 ID:FJFxztSR0
 ●ダーツ
 ●テニス
 ●ドリームボンバー
 ●バーチャルゴルフ
 ●パターゴルフ
 ●バッティング
 ●ピッチング
 ●ビリヤード
 ●フードコート
 ●ポケバイ
 ●マルチコート
  (バドミントン&バレー)
 ●ミニボウリング
 ●リラクゼーション&コミック
 ●ローラースケート
 ●ロデオ
 ●卓球
 ●釣り堀

26 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:45:15 ID:dYiXU15IO
自分は今風邪っ引きなんで今日は行けません

家から近いんでまた今度にでも

27 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:45:53 ID:FJFxztSR0
3時間遊び放題値段
平日¥1500
土・日・祝¥1600
23時以降は6時までで3時間料金

28 :あたるさん:2008/08/16(土) 00:46:02 ID:OeGtEqOn0
かぜもなおるよ!!

29 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:46:23 ID:FJFxztSR0
じゃ今度は、おねがいしますヽ(*´∀')ノ

30 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:46:57 ID:FJFxztSR0
ちなみにおでは30分くらい自転車こいで逝くますo(@o@)o

31 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:51:30 ID:FJFxztSR0
今日は厳しそうですなぁo(@o@)o明日の募集もしちゃいます

32 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:54:00 ID:FJFxztSR0
みんなで逝くととってもたのしーよ(*'ー'*)

33 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 00:54:49 ID:FJFxztSR0
明日なら逝けるよ!って人も絶賛募集中だよ(*´∀')♪

34 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:04:02 ID:I8/72GBAO
こないだ友達にお古のダーツを貰った。
でもやったことないから教えてくれる人いるかな?

35 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:13:31 ID:I8/72GBAO
あれ?誰も居なくなっちゃった?

36 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/16(土) 01:16:40 ID:91F52MHGO
明日なら行けるよヽ(*´ー`)ノ

37 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/16(土) 01:17:17 ID:91F52MHGO
サッカーのユニフォームとか着てっちゃうよヽ(*´ー`)ノ

38 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/16(土) 01:18:48 ID:91F52MHGO
ボクで良ければ居るよヽ(*´ー`)ノ

39 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/16(土) 01:20:03 ID:91F52MHGO
ダーツはワーストっていうヤンキー漫画で得た知識程度しかないよヽ(*´ー`)ノ

40 :ぢにぃ:2008/08/16(土) 01:23:25 ID:AH2Fyto1O
おでダーツ意味もよくわからないし吃驚するほど下手でよければ(笑)

41 :ぢにぃ:2008/08/16(土) 01:24:06 ID:AH2Fyto1O
脱臼しないで!

42 :ぢにぃ:2008/08/16(土) 01:24:41 ID:AH2Fyto1O
じゃ明日は三人確定ってことでよかろーか?
まだまだ絶賛ぼしゅちゅOo(+^∀^)y-~~

43 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/16(土) 01:27:27 ID:91F52MHGO
今日は暑かったのでアイスを3個食べたら1キロ太ったよヽ(*´ー`)ノ

切実なんだよヽ(*´ー`)ノ

44 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/16(土) 01:29:05 ID:91F52MHGO
脱臼はある意味怪我の功名だったよねヽ(*´ー`)ノ

二匹目のドジョウを狙うよねヽ(*´ー`)ノ

45 :ぢにぃ:2008/08/16(土) 01:31:00 ID:AH2Fyto1O
簡単に太るなぁ…

46 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:32:18 ID:I8/72GBAO
ん?
今日の話じゃなかったのかいな?

47 :ぢにぃ:2008/08/16(土) 01:33:23 ID:AH2Fyto1O
一時までに人が集まらなかったので
明日に繰り越しになてしまいました涙
明日は無理ですか?

48 :ぢにぃ:2008/08/16(土) 01:38:56 ID:AH2Fyto1O
ミニバイが二時までなので一時半くらいには着きたかったのですヽ(´ー'*)めんご

49 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:47:10 ID:I8/72GBAO
明日の夜はお仕事なんですよ(≧ε≦)

50 :ぢにぃ:2008/08/16(土) 01:48:20 ID:AH2Fyto1O
ガックーン

51 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 06:39:39 ID:FJFxztSR0
今日の夜中にスポッチャ行く人、絶賛募集中ヽ(*´∀')ノ現在3名

52 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 09:38:53 ID:FJFxztSR0
ぼしゅうあげ(*´∀')♪

53 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 10:24:23 ID:FJFxztSR0
ミニバイって相当小さいけど体重制限とかあるのかなo(@o@)o

54 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 10:27:26 ID:FJFxztSR0
80キロまでどすo(@o@)o80キロオーバーの人はダイエットしないと乗れません

55 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 10:29:25 ID:FJFxztSR0
ちなみに80キロギリギリだと重さで進みづらかったりするそうです注意o(@o@)o

56 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 10:30:01 ID:FJFxztSR0
そんな感じで絶賛ぼしゅうちゅうヽ(*´∀')ノ

57 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 10:31:17 ID:FJFxztSR0
今日の23時以降にスポッチャ行く人ぼしゅうちゅうヽ(*´∀')ノ

地図>>22
内容>>24-25
値段>>27

58 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:42:58 ID:cXny0X7r0
うをををを!!!
そーいう楽しげなオフはもっと早めに書いといてクレヨン・・・orz

59 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 10:43:41 ID:FJFxztSR0
今日じゃダメなの?

60 :あたるさん:2008/08/16(土) 10:44:49 ID:OeGtEqOn0
友達の結婚式程度ならドタキャンする価値はあるね

61 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 10:46:45 ID:FJFxztSR0
下痢でもない限り参加したほうがいいよヽ(*´∀')ノ

62 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 10:47:33 ID:FJFxztSR0
暑いから夜やるんだよ(*'ー'*)屋上でゴルフしよう

63 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:47:42 ID:Rzjb3vpMO
を。行こうかな。
しかし方向おんちなんだよね
夜中って何時ぐらい?

64 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 10:48:16 ID:FJFxztSR0
23時以降どす(*'ー'*)!
どこから来るんどすか?おでは十条から自転車です。

65 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:48:29 ID:Rzjb3vpMO
23時ってかいてあったぬ…

66 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:50:04 ID:Rzjb3vpMO
レス早www
成増からだから電車でとりあえず上板?

67 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 10:50:23 ID:FJFxztSR0
交通手段は何の予定?電車なら志村3丁目の駅まで自転車で迎えに行くって案も赤毛のアン

68 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 10:51:03 ID:FJFxztSR0
志村坂上の事かな?
そこからだとちょっと歩くかもしれないけど、そこまで迎えに行ったほうがいいかな

69 :あたるさん:2008/08/16(土) 10:52:05 ID:OeGtEqOn0
http://www.round1.co.jp/shop/tenpo/tokyo-itabashi.html

バスもあるでな

70 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 10:53:01 ID:FJFxztSR0
23時にバス動いてるっけ・・・

71 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:53:09 ID:Rzjb3vpMO
使ってるの東上線だから
歩きながらまったり行くよ。
迷ったら書き込みマッスルwww

72 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 10:53:57 ID:FJFxztSR0
りょうかいですヽ(*´∀')ノ♪

73 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 10:57:13 ID:FJFxztSR0
今日の夜23時以降にスポッチャ行く人絶賛募集中ヽ(*´∀')ノ現在4名

74 :あたるさん:2008/08/16(土) 11:00:16 ID:OeGtEqOn0
環八沿いだから環八に出られれば必ず遭遇するよ

75 :ハイテン:2008/08/16(土) 11:07:29 ID:XZLYcXj0O
これは楽しそう(^-^)

76 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 11:09:09 ID:FJFxztSR0
お台場も楽しかったどすよ(*'ー'*)♪

77 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:11:04 ID:2iWqPJUCO
うんうんo(^-^)o

78 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 11:11:32 ID:FJFxztSR0
さんちゃん^−^

79 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:12:56 ID:2iWqPJUCO
>>78
人違いどすo(^-^)o

80 :ハイテン:2008/08/16(土) 11:13:42 ID:XZLYcXj0O
お台場
うるしべ君がMVPでしたね


ちょと現場あとで見に行ってこようかな(^-^)

土曜日の夜だから混んでそうだよね

81 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 11:15:25 ID:FJFxztSR0
昨日の23時半にラウンドワンに電話して「どんくらい混んでますか」って聞いたら、入場制限してないけどやっぱ平日よりは混んでるって言われますた。
火曜日くらいの23時半にのぞいた時に、結構混んでたので、だいぶ混んでるんだと思います。
けど、朝方にはほとんどダレもいまへん。

82 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 11:16:24 ID:FJFxztSR0
ハイテンさん今日の参加予定どすか?
>>79の子は、参加しないのかな?

83 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 11:17:28 ID:FJFxztSR0
22時くらいに電話で、入場制限してないかだけは確認します(*'ー'*)

84 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:23:16 ID:2iWqPJUCO
>>82
暑い中スポーツする気になりまへんo(^-^)o

冬に参加します

85 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 11:24:56 ID:FJFxztSR0
室内だからすずしーちゅうねん!

86 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 11:25:40 ID:FJFxztSR0
今日の23時以降にスポッチャ行く人ぼしゅうちゅうヽ(*´∀')ノ

地図>>22
内容>>24-25
値段>>27

87 :ハイテン:2008/08/16(土) 11:42:56 ID:XZLYcXj0O
>>82
ぢにぃタン
ごめんなさい
まだわからないの(>_<)

行きたいけど夜の予定がいまいちあいまいなんですよ(*´д`*)
行けたら突発的に行きます
よろしく

88 :ぢにぃ:2008/08/16(土) 11:50:43 ID:AH2Fyto1O
了解ですOo(+^∀^)y-~~

89 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 14:54:13 ID:FJFxztSR0
今日の23時以降にスポッチャ行く人ぼしゅうちゅうヽ(*´∀')ノ

地図>>22
内容>>24-25
値段>>27

90 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 16:24:54 ID:FJFxztSR0
今日の23時以降にスポッチャ行く人ぼしゅうちゅうヽ(*´∀')ノ確定5名(+1名)

地図>>22
内容>>24-25
値段>>27


91 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:20:41 ID:I8/72GBAO
応援age

92 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:32:28 ID:I8/72GBAO
応援ageage

93 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:34:03 ID:g96db0DOO
>>90
行きたいノ

94 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:37:30 ID:vIr1Ij7IO
前に行った者です。参加します

95 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:43:08 ID:I8/72GBAO
ここらでもう一度応援age

96 :へたれ:2008/08/16(土) 22:05:13 ID:Rzjb3vpMO
東上線から向かうけど
やっぱ動きやすい恰好でいったほうがいいよね?

97 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 22:26:11 ID:FJFxztSR0
>>91-92ありがとう(*'ー'*)
>>93是非来て下さい!
>>94はい
>>95ありがとう(*'ー'*)
>>96そう思います、あとクツはスニーカーとかじゃないとキツいですね。

98 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 22:26:48 ID:FJFxztSR0
12時頃集合って感じでいかぁすかヽ(*´∀')ノ?
(もしすでにデッパツしてる人がいたら、その人になるべく合わせます)

99 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 22:29:16 ID:FJFxztSR0
いないと思うけど女子の参加者いるなら化粧崩れ覚悟で化粧するかスッピン推奨ヽ(*´∀')ノ

100 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:30:41 ID:6DdSPR6K0
激しい運動系はちょっとだけ参加とかでもいいですか?


101 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 22:31:13 ID:FJFxztSR0
一人キャンセルです(´・o・`)

102 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 22:31:52 ID:FJFxztSR0
全然OK!やりたくないのはやらなくて当然いいですよヽ(*´∀')ノ
前回おではひたすらキックボクシングとかいうのでストレス発散してますた。

103 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 22:33:26 ID:FJFxztSR0
疲れたら勝手に休憩してくれてOKだし(*´∀')♪
ずっとずっと一緒に行動してなきゃいけないって感じでもないです。
漫画喫茶みたいなところは結構隔離されてるので、スレにでも書いておいてもらえると安心かなぁ

104 :へたれ:2008/08/16(土) 22:35:09 ID:Rzjb3vpMO
腹が減ったのでやっぱやめます

105 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 22:35:51 ID:FJFxztSR0
12時集合とは言ったものの、別に何時に来ようがOKですよ(*´∀')♪
ダレもいないのに行きたくないなぁ・・・って感じなだけです。

106 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 22:36:40 ID:FJFxztSR0
なんじゃそらw

107 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 22:38:10 ID:FJFxztSR0
ゴハンも売ってるよヽ(*´∀')ノ

108 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 22:41:00 ID:FJFxztSR0
現在の参加予定者:ぢにぃ、あたるさん、言霊くん、
参加したいさんの意思表明待ち:>>93>>100
遅刻で適当にさん:ハイテン、

109 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 22:50:14 ID:FJFxztSR0
参加する人は、何時頃着く予定かスレに書いてもらえると助かりんす(*'ー'*)

110 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/16(土) 22:51:17 ID:FJFxztSR0
今日の23時以降にスポッチャ行く人ぼしゅうちゅうヽ(*´∀')ノ

地図>>22
内容>>24-25
値段>>27

111 :あたるさん:2008/08/16(土) 22:53:50 ID:OeGtEqOn0
ポロリもあるよ☆

112 :あたるさん:2008/08/16(土) 23:38:43 ID:OeGtEqOn0
12時半に現場到着ってことでよろしくー

113 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/17(日) 00:48:43 ID:SpsZNaTlO
着いたよヽ(*´ー`)ノ

114 :三人Oo(+^∀^)y-~~:2008/08/17(日) 00:50:36 ID:xRwM2ESIO
ぢにぃ

115 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/17(日) 00:51:17 ID:SpsZNaTlO
いま3人だよヽ(*´ー`)ノ

入り口んとこに居ますよヽ(*´ー`)ノ

116 :ぢにぃ:2008/08/17(日) 00:52:49 ID:xRwM2ESIO
ドタキャン満載Oo(+^∀^)y-~~

117 :ぢにぃ:2008/08/17(日) 01:04:15 ID:xRwM2ESIO
入場Oo(+^∀^)y-~~
暑苦しいのがおでどすo(^o^)o

118 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:26:25 ID:7qYIXV+W0
あっ!
今からいきまーす!


119 :ぢにぃ:2008/08/17(日) 01:46:57 ID:xRwM2ESIO
来たら
09055l02174
に電話ください
非通知おけ

120 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/17(日) 01:58:47 ID:SpsZNaTlO
入場料さえ払っちゃえば
中のゲーセンにあるような体感ゲーム機
タダで遊べるのでなんか超お得ヽ(*´ー`)ノ

121 :ぢにぃ:2008/08/17(日) 02:10:54 ID:xRwM2ESIO
ゲーセンでやるともっとかかるもんねえOo(+^∀^)y-~~

122 :ぢにぃ:2008/08/17(日) 02:19:07 ID:xRwM2ESIO
五秒じゃでれまへんヽ(´ー'*)

123 :ぢにぃ:2008/08/17(日) 02:39:50 ID:xRwM2ESIO
本当に来るのかな?もう一時間経ってるけどOo(+^∀^)y-~~
手間取ってるのかな〜

124 :ぢにぃ:2008/08/17(日) 04:06:49 ID:xRwM2ESIO
盛り上がって参りましたOo(+^∀^)y-~~

125 :ぢにぃ:2008/08/17(日) 04:26:48 ID:xRwM2ESIO
非通知ただのいたずら?
だれか来たの?

126 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/17(日) 06:28:39 ID:haoew0aL0
おつかれさまですたヽ(*´∀')ノ

127 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/17(日) 06:39:20 ID:SpsZNaTlO
お疲れさまでしたヽ(*´ー`)ノ

今度っから夜中ヒマな時はここに来ようっとヽ(*´ー`)ノ

ってなワケで楽しかったですヽ(*´ー`)ノ

128 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/17(日) 06:40:10 ID:haoew0aL0
だいぶ安上がりに暇つぶしできるもんねぇヽ(*´∀')ノカラオケや漫画もあるからいいよ!

129 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/17(日) 06:41:15 ID:haoew0aL0
結局、初めから居た3人だけで終了しますたヽ(*´∀')ノまた今度

130 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/17(日) 06:41:39 ID:SpsZNaTlO
レジャランとか大慶園行くのがバカらしくなるよね実際ヽ(*´ー`)ノ

131 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/17(日) 06:44:32 ID:haoew0aL0
(;´_')アヘ

132 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/17(日) 06:46:23 ID:haoew0aL0
ポケバイ思ったよりテンションあがらなくて(((´・ω・`)カックン…

133 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/17(日) 06:51:28 ID:SpsZNaTlO
思ったよかスピード出んかったのヽ(;´ー`)ノ

134 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/17(日) 06:55:38 ID:haoew0aL0
だいたいコースがただの○って時点で・・・

135 :音速の名無しさん:2008/08/17(日) 06:58:50 ID:++YgvpW70
○は慣れてきたら深い

136 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/17(日) 06:59:59 ID:haoew0aL0
ヘアピンカーブきぼんぬ

137 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/17(日) 07:00:58 ID:SpsZNaTlO
定状円旋回だっけ?ヽ(*´ー`)ノ

138 :名無しさん:2008/08/17(日) 07:18:05 ID:GJiuYxsP0
自分、こないだ1人で行ってきた…ドタキャンくらったよ
1人だとちょっとさみしい

139 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/17(日) 08:06:55 ID:haoew0aL0
ひとりは結構さみしいだろうね><
今度はみんなで一緒に行こうよヽ(*´∀')ノ

140 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:06:54 ID:GVrXvu8Q0
スポッチャというか…ラウンドワンでAnxAnやりたい

141 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:05:55 ID:JomOETahO
ミニサッカーとかってグランドどんなんでした?

142 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/18(月) 17:41:41 ID:G9jWJSNM0
フットサルっぽかった

143 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:37:42 ID:6gR5nulb0
金曜の深夜って混んでるか分かります?

144 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/19(火) 12:05:09 ID:iHww0Llg0
平日に比べれば混んでます

145 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:28:59 ID:Jld4EQlu0
>>144
スレチでごめんよ
制限とかはない?

146 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/19(火) 21:18:01 ID:iHww0Llg0
入場制限されることもあるけど、深夜ならおそらく大丈夫。
金曜も土曜も電話して聞いてみたけど、昼間は入場制限あるけど夜は平気って言われた。

147 :ぢにぃ ◆Fancy95I.6 :2008/08/19(火) 21:18:48 ID:iHww0Llg0
昼間は入場制限だったけど、でした

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)