2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱唱】突発アニカラOFF関東25曲目【アニソン.etc】

1 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:41:58 ID:SW48jjsU0●
みんなで楽しくアニソンを歌いましょう。
関東圏内対象のスレです。
募集の際は、混乱を防ぐためにも日付、開催場所も明確にお願いします。
開催を妨害する書き込みや個人叩きはスルーで。

「嘘を嘘と見ぬけないと掲示板(2ちゃん)を使うのは難しい」byひろゆき

テンプレ等は>>2-5あたりに
前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1215092429/l50
【熱血】突発アニカラOFF関東24曲目【アニソン.etc】

2 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:43:25 ID:SW48jjsU0
☆ローカルルール

@他人が歌っている時は、大声での雑談は控えましょう。
A知らない曲、興味のない曲がかかっても、あからさまに嫌な顔はしない。
B他人の曲へのコーラスやハモる、ハモらないは場の空気をよく考えてから行いましょう。
C項目Bを行う場合、歌ってる本人よりも大声になったり、曖昧な記憶で歌って
 本人の邪魔をしたりしない。
D様々な人がいらっしゃいます。協調性を考えて他人の迷惑にならないようにしましょう。
 また大人の態度で多少は我慢しましょう。
Eスレ上で個人に対しての誹謗中傷はやめましょう。
F属性が偏ったOFFの場合(大勢の「燃え」の中に「萌え」が一人、または反対に大勢の
 「萌え」の中に「燃え」が一人とかになった場合)は、温かく見守ってあげましょう(w
G喫煙は参加者の同意を得てから喫煙しましょう。
H汗や香水、化粧品等の臭いは度が過ぎないようにしましょう。
I荒らしはスルーしましょう。
Jスレは名無しで立てましょう。

3 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:50:09 ID:t8SYgVm3O
(´・ω・`)>>1

4 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:52:09 ID:71SQZQAkO
横浜〜
htsrs@xxne.jp

5 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:54:50 ID:ao54WmgM0
☆テンプレ
適宜加工してお使いください

【開催日】
【開催地】
【開催場所】
【待ち合わせ場所】
【時間】
【だいたいの値段】
【備考】


携帯電話で使える
便利な連絡用フリーメールは

http://yahoo.co.jp
http://goo.ne.jp
http://xxne.jp


6 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:55:54 ID:ao54WmgM0
【アニソン】関東萌カラオケオフ 7【電波】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1214111544/
関東カラオケ練習OFF アニソン編
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1214717822/
【関東】特撮カラオケオフ【グレイトハート】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1200662042/
【関東】90年代アニメ・特撮カラオケOFF2【90’】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1202910888/
【全国】特撮系カラオケオフスレッド3【交流】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1187800447/
【関東】アニカラオールデイズオフ【20th】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1155015268/
【アニソン】女子限定アニメ周辺カラオケ【女子部】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1181299966/
【燃え上がれ】JAM Project カラオケOFF2【本能】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1187698698/

7 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:57:37 ID:ao54WmgM0
>>1

8 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:58:58 ID:SW48jjsU0
>>7
いえいえどういたしまして。
テンプレサンクス〜

9 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:46:33 ID:Z/tH4oFC0
>>1

前スレ>>997
千葉県人ですノシ
船橋とか津田沼にいることが多いです
住んでる場所は違うけどw

10 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:03:39 ID:nk5z7yAe0
5時ぐらいから上野でうたいませぬか?

11 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:09:38 ID:/q+Jul1M0
習志野で歌おう

12 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:26:28 ID:2l3J3d09O
>>10
何時までやりますか?

13 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:27:56 ID:nk5z7yAe0
>>12
8時くらいまで予定してます。
オールでもいいですが

14 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:48:55 ID:2l3J3d09O
>>13
行きたいけど、もう少し人が欲しいですね。

15 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:08:43 ID:nk5z7yAe0
やはり急すぎましたね。
早めに入りたかったんで、夕方からはいったん取り下げます
すいません。


16 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:20:44 ID:2l3J3d09O
>>15
私もワガママを言ってしまいすいませんでした。

17 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:38:07 ID:ao54WmgM0
千葉県民も結構いるようなので、募集してみる、集まるといいなー

【開催日】 明日
【開催地】 津田沼
【開催場所】 カラオケの鉄人 津田沼店
【待ち合わせ場所】 JR津田沼駅改札前
【時間】 11:00〜19:00 集合は10:50 
【だいたいの値段】 ソフトドリンク飲み放題付きで1000円くらい
【備考】 参加希望の方はstq@xxne.jpまで
途中参加、途中抜けも歓迎




18 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:59:27 ID:IFOc9io00
>>17
明日か…。
コミケを優先してしまう俺を許してくれorz
応援ageしておきます…。

19 :17:2008/08/15(金) 23:13:52 ID:ao54WmgM0
連絡が無いので募集を取り下げます。
やっぱコミケと重なるとキツいかなー

20 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:36:25 ID:4z9uufwb0
>>17
日曜or来週なら参加したいです
ぜひまた募集かけてくださいm(_ _)m

21 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:41:21 ID:6KPxTrwV0
>>19
コミケがなければめっさ参加したかったんですけどね…。
取り下げは残念だけど、その心意気はGJでした。

22 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:17:28 ID:mud3eY87O
用事で関西から来たんですが、一人でやるのもさびしいのでアニカラ交流したいなあと…
だがしかし、店舗情報が乏しいので…
本日、新宿〜東京間または周辺で16時くらいまでですが、いっしょに歌ってくれる方いればusodausada@xxne.jpまでご連絡下さい
場所、時間を相談の上、ホイホイついていきます


23 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:18:28 ID:mud3eY87O
用事で関西から来たんですが、一人でやるのもさびしいのでアニカラ交流したいなあと…
だがしかし、店舗情報が乏しいので…
本日、新宿〜東京間または周辺で16時くらいまでですが、いっしょに歌ってくれる方いればusodausada@xxne.jpまでご連絡下さい
場所、時間を相談の上、ホイホイついていきます


24 :名無しさん:2008/08/16(土) 09:58:24 ID:nrSbFS7s0
いいのかい、ホイホイついてきて
ヲレはノンケの前だって、構わずアニソン歌ってしまう人間なんだぜ

25 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:32:13 ID:9b+4wMBi0
下らないボケで返すな!関東の恥め!

26 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:32:40 ID:4R4iNlmfO
今晩徹カラしませんか?

27 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:38:17 ID:4R4iNlmfO
今晩徹カラしませんか?
実は別イベントで上野パセラを予約とったものの
イベント延期になったので。

28 :27:2008/08/16(土) 10:56:36 ID:4R4iNlmfO
詳しく。。

場所は上野パセラ(本店)
23:00〜8:00の飲み放題で(4000円台)
幹事除いて7名までOKです。

古めの曲(80・90年代)を歌いたいけど機会がない人
年齢高めだけど思いっきりアニソン歌いたい人
電波な曲や声優ソング歌いたいけど(以下略)
など
歌いたいけど、普段行きづらいなという方が
集まれたらいいなと思います。


29 :29:2008/08/16(土) 11:12:03 ID:8wg4yEgz0
>>28
ぜひ参加希望です


30 :27:2008/08/16(土) 11:38:40 ID:4R4iNlmfO
>>29さん早速どうもです。

今晩都内で徹カラ
詳細は>>27-28

参加者
>>29さん、幹事(>>27

31 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:58:45 ID:kSwxPCXM0
上野で13時からフリーでカラオケ行きませんかー?
みんなコミケでいないかな?


32 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:59:10 ID:ECPXT/YD0
>>28
参加希望します

こちらに越したばかりで地理に詳しくないため駅近く集合や目印になるようなものがあると助かります

33 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:03:44 ID:nrSbFS7s0
明日聖地だから、今日は行けれないです・・・
支援ageだけ

34 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:04:14 ID:VfroLTT90
聖地ってパセラじゃないの?

35 :27:2008/08/16(土) 12:16:42 ID:4R4iNlmfO
>>32
MAP及び店舗情報
http://www.pasela.co.jp/mo/shop/shop_206.html
駅からかなり近いので。(徒歩4分程度)

36 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:22:07 ID:zSOtJqmxO
>>28
参加希望
宜しくお願いします

37 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:36:46 ID:4R4iNlmfO
今晩都内で徹カラ
詳細は>>27-28

参加者
>>29さん、>>32さん、>>36さん、幹事(>>27)

38 :23氏の代理:2008/08/16(土) 12:40:37 ID:Uk+GVKxiO
新宿東口のビッグエコーを13時過ぎから予定してます。

39 :27:2008/08/16(土) 12:51:37 ID:4R4iNlmfO
店に確認したところ10名までならOKだそうです。

まだまだ募集中
詳細は>>27-28
(多分年齢高めな予感)

只今よりレスがなりますが、定期的にチェックしていますので。

40 :40:2008/08/16(土) 12:57:59 ID:MWHdEsqd0
>>27
参加したいです
32さんと同じく、深夜なので辿り着けるか不安です

41 :32 ◆tcrNvccNtw :2008/08/16(土) 12:58:04 ID:ECPXT/YD0
>>35
MAP感謝。
駅から真っ直ぐですな。これなら迷わないw

42 :27:2008/08/16(土) 14:16:10 ID:4R4iNlmfO
>>40
深夜と言っても、まず迷う場所ではないのでご安心を。

上野で徹カラ募集中です。
詳細は>>27-28(人数は幹事除いて9人までなら可)
そういや、待ち合わせ場所等記入していなかった。

23:30上野パセラ入口集合で、幹事は入口で棒状の喉あめを持っています。
幹事は23時頃から近くにいます。

●参加者●
>>29さん、>>32さん>>36さん、>>40さん、>>27(幹事)

43 :40 ◆IDKm9Q/lwA :2008/08/16(土) 14:26:39 ID:MWHdEsqd0
>>42
了解〜。
よろしくお願いします

44 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:18:17 ID:qAf7Fi2QO
>>28
参加希望です。
初オフなのですが宜しくお願いします。

45 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:29:04 ID:I8/72GBAO
昨日の池袋昼カラオケはどんな感じになってたかオフレポ希望|( ̄3 ̄)|

46 :27:2008/08/16(土) 17:09:09 ID:4R4iNlmfO
>>43
こちらこそ不慣れな幹事ですが、よろしくお願いします〜。

>>44
初オフ参加どうもです。

●詳細●
>>27-28 >>42

●参加者●
>>29さん、>>32さん、>>36さん、>>40さん、>>44さん、>>27(幹事)

47 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:15:57 ID:2L+LCqkxO
>>28
参加希望です。
こちらも初オフです。
宜しくお願いしますー。

48 :40 ◆IDKm9Q/lwA :2008/08/16(土) 17:22:22 ID:MWHdEsqd0
>>46
いま気付いたんだが、>>42の集合時間は22:30に集合と理解していいのかな?

49 :27:2008/08/16(土) 17:34:15 ID:4R4iNlmfO
あ……時間間違っている
上野オフは23:30〜8:00までです。
待ち合わせ時間は23:30(現地集合)

ありがとうw>>40さん

●詳細●
>>27-28(時間一部修正しているので注意) >>42

●参加者●
>>28さん、>>32さん、>>36さん、>>40さん、>>44さん、>>47さん、>>27(幹事)

50 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:10:27 ID:3gvUG7Mm0
パセラ高すぎだろ

51 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:54:58 ID:1rogMldmO
>>27
参加希望です。

52 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:17:55 ID:7oE7F4KRO
>>27
参加希望します

53 :40 ◆IDKm9Q/lwA :2008/08/16(土) 19:46:04 ID:MWHdEsqd0
紀伊国屋のカバーを付けた文庫本を持ってるのが私です
もしこちらが幹事さんが見つけられなかったら、声をかけてください
今日はよろしくお願いします

54 :27:2008/08/16(土) 20:01:19 ID:4R4iNlmfO
>>51 >>52
おお、、よろしくお願いします。

55 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:30:12 ID:zA6kVCH00
パセラって高いの?

56 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:46:30 ID:3gvUG7Mm0
土曜日といえど4kはねーだろ・・・

57 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:48:39 ID:3uiRqABH0
>>28
参加熱望です!
まだ間に合いますか?
参加できるようなら、上野に向かいます。

58 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:50:06 ID:83sFJjLhO
貧乏人は来なくて結構です

59 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:51:35 ID:KaENzEme0
>>50、56
格安企画で募集すれば?
俺は行かないけど

60 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:59:03 ID:ewiJGSwiO
参加する気もないのに高いとか噛み付くのって何?
バカなの?
氏ぬの?


そんなに安く歌いたいなら部屋で延々うたってればいいじゃない

61 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:01:07 ID:Xop/B8Nb0
>>27

参加希望します

62 :61:2008/08/16(土) 21:05:15 ID:Xop/B8Nb0
あ、よく見たら、参加希望がもう10人そろってますね。残念orz

またの機会によろしくです。

63 :27:2008/08/16(土) 21:07:05 ID:4R4iNlmfO
大雨のため、待ち合わせ場所は上野パセラ本店の一階ロビーに変更します。

>>56
個人的には全機種という事で、色んな曲が歌えたり聴けるし
他店より清潔で店員も対応がいいので好きですよー。
(他店が悪いという意味ではなく)

>>57
大丈夫ですよ〜。

これで10人に達したので上野は締め切ります。

64 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:08:03 ID:kSwxPCXM0
空気を完璧に無視して別で23〜5時オール募集(^O^)/
予算は2〜2.5kくらい。

65 :57:2008/08/16(土) 21:09:35 ID:B/6jL6on0
滑り込みセーフで参加させてもらいます!
よろしくお願いします

66 :27:2008/08/16(土) 21:11:35 ID:4R4iNlmfO
>>61
すみません。この部屋だと10人以上はちとキツイので。
他のスレでも今晩カラオケ募集しているみたいなので
そちらをあたってみるか
もしくはこのスレで幹事をしてみませんかw


67 :32 ◆tcrNvccNtw :2008/08/16(土) 21:14:49 ID:ECPXT/YD0
自分1.5人分ですがダイジョウブですかね・・・



68 :47:2008/08/16(土) 21:17:10 ID:2L+LCqkxO
>>47です。
すみません、とても残念ですが
参加するのが難しくなってしまいましたので
自分の分は他に参加されたい方にお譲りしたいと思います。
ご迷惑をおかけしてすみません。

69 :27:2008/08/16(土) 21:18:14 ID:4R4iNlmfO
>>67
1.5人でも問題なし。

他店より若干余裕をもって部屋人数が設定されているので。


70 :27:2008/08/16(土) 21:27:39 ID:4R4iNlmfO
>>68>>47)さん
はいっ了解です〜。
また機会があればよろしくお願いします。

というわけであと一名募集しています。

71 :27:2008/08/16(土) 21:28:42 ID:4R4iNlmfO
あ、61さん、まだスレ覗いているならどうですか?

72 :61:2008/08/16(土) 21:30:03 ID:Xop/B8Nb0
>>27

キャンセルがあるんでないかと、覗いてましたw
どうぞよろしくお願いします。

73 :27:2008/08/16(土) 21:40:09 ID:4R4iNlmfO
よかったです。慌ただしい募集ですみませんでした。
こちらこそよろしくお願いします。

10人に達したので締め切ります。

74 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:10:43 ID:nbgAQ3vj0
パセラの4000円が高いって、
どんだけ貧乏人なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:20:45 ID:KqyFpfUX0
言うなwwwwwそっとしておいてやれwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:23:09 ID:+XIBIJZW0
できるだけ安いところをという気持ちはわかる けど
パセラとカラ館程度の金額差で真剣に悩むような金銭状態や年齢なら
オフ自体来ない方がいいとは思う

77 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:27:03 ID:nEObzBX/O
あらら、締め切りですか。気合い入ってたのでちと残念。
>>64の募集が生きてるなら参加したいんですけど。

78 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:07:24 ID:ND1zpp5MO
パセラでオールするって本気でアニカラするってより酒飲みながら歌うパーティーみたいなものでしょう
価格云々以前の問題かと

79 :27:2008/08/16(土) 23:17:12 ID:4R4iNlmfO
すんません、幹事は本気でアニソン歌う気でいますw

80 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:17:33 ID:BKPf6miVO
上野パセラ
もう集合しているんですかね?

81 :27:2008/08/16(土) 23:19:21 ID:4R4iNlmfO
すみませんー幹事只今到着しました。ロビー混んでいるので
入口のハニトーメニューの前でピンクの携帯いじっています。

82 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:30:15 ID:zSOtJqmxO
上野パセラ
幹事さん
すいません
ちょっと遅れ
そうです申し訳ないです

83 :27:2008/08/16(土) 23:32:16 ID:4R4iNlmfO
先に入ります〜。
ロビーで「ありしま」と名前出して下さい。

84 :64:2008/08/16(土) 23:34:24 ID:kSwxPCXM0
やります、

85 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:10:10 ID:+qfQoRvl0
>>83
何か予約名に覚えがあるんですが、
多分前に幹事さんとサシで突発カラオケしたことありますよw

86 :32:2008/08/17(日) 08:14:48 ID:+EmbhkIFO
上野徹カラ終了

幹事さん参加者さんおつかれさまでした


のどが軽く枯れた…
雨が疲れた身体に心地よいわぁ…


87 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:25:10 ID:PXFyHjSuO
レポお願いしますね^^

88 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:45:51 ID:0HQPo0sI0
^^って煽りにしか見えないんだよね

89 :32:2008/08/17(日) 08:48:09 ID:+EmbhkIFO
簡単にレポらしきものをば

集合場所へ逆に向かってしまい15分の遅刻をしてしまったにも関わらず笑顔で向かい入れていただきました

軽くレトロな選曲で攻めるも反応され皆様の知識の幅に驚かされ、また知っている人がいると云う嬉しさでギアをトップに入れてレトロマニアックな選曲で
[>がんがんいこうぜ
なノリで8時間過ごさせていただきました

また参加したい
そう思えたオフでした
幹事さんありがとう
お疲れ様
参加者の皆様お疲れ様でした

また機会があれば是が非でも参加したいです


90 :44:2008/08/17(日) 08:49:57 ID:ilFWPyk1O
幹事さま、参加者の皆様お疲れさまでした。
初参加で緊張してましたが、皆さんのおかげで楽しく歌えました。
ヒトカラで練習してレパ増やしてからまた参加したいです。
いつか会うことがありましたら宜しくお願いします。

91 :27:2008/08/17(日) 08:55:47 ID:cLv0MurUO
皆さんお疲れ様でした〜
募集が昭和のかほり漂うと言われた幹事ですw

VIPカードの方ありがとうございます。
計画性なく歌いだしたので最初ぐだぐだですみませんでした。
同じ属性(過ち)の人が居たり、戦隊や大御所の歌手の歌があるかと思えば
ギャルソンや最近の曲もあり幹事をしてよかったなと感じました。

たまたま>>28のような趣旨で開催してよかったなぁ。。
機会があったらまたよろしくお願いします。

>>85さん
引越し直後さんですね。
あの濃いフタカラは忘れられませんwどうもです

92 :40 ◆IDKm9Q/lwA :2008/08/17(日) 09:46:20 ID:ULbPF5up0
帰還報告のみしておきます
レポより何より後半はお腹が空いてすいてたまりませんでした

喉がやられてて最後のGGGは口パクだったことを告白しておきますw

また参加できる日があればいいですね
名無しに戻ります、今回はどうもありがとうございました

>>91
お疲れ様でした

93 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:48:06 ID:UkvHez0QO
今日の13〜14時位から御徒町の歌うんだ村か何かでアニカラしませんか?

94 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:14:54 ID:SeKrQic0O
御徒町ノ
ちょい機種によるけど。
まぁパセラなら問題n(ry

95 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:49:29 ID:UkvHez0QO
それでは秋葉原昭和通り口にあるパセラはどうでしょう?

96 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:42:35 ID:SeKrQic0O
っとすまんおkよ〜
俺は金の心配無し〜

97 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:51:21 ID:SeKrQic0O
おっと、アド晒しとく
zankantou7676@gmail.com
ごめんよぅ うとうとしてたんよぅ

98 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:52:01 ID:UkvHez0QO
秋葉原パセラ昼カラオケ募集中age

99 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:40:55 ID:UkvHez0QO
アニカラ秋葉原今回は中止でお願いしますm(__)m

100 :ミッド:2008/08/17(日) 18:53:07 ID:j1hFGsAR0 ?2BP(3)
       _,,..,,,,_ モシャ
   (( ./ ・ω・ヽ ))
   (( l    , ', ´l  モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´wwwww
     @◎◎

101 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:13:11 ID:rAkbDLdr0
>>100

101匹犬物語を忘れるなよ。


102 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:36:06 ID:AP8D9IjmO
>>100
好きなだけもってけー!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :57:2008/08/18(月) 06:45:51 ID:njGJ+Jcz0
上野パセラでのオフ、楽しかったです。
皆さんありがとう…とか今更感溢れててスンマセン。
幹事さんが、生き別れの双子(昭和的表現)wだったり
やたら美声な方がいたり
あまりにも選曲被りすぎな方に常に負けたり
そもそも皆さん歌上手すぎ

またこのメンツで歌いたいです。

ちなみに初オフだったので、空気読めてなかったらゴメンナサイ…

104 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:32:31 ID:RyRhorBjO
池袋でやってれば行きたいです。

105 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:29:41 ID:d9sZ1hW3O
じゃあ こんな企画はどう?
1時間ごとジャンル縛り(パス3回までOK笑
1アニソンフリージャンル
2男性Vo縛り
3女性Vo縛り
4OP曲縛り
5特撮・ヒーロー縛り
6アニソン以外持ち歌ノンジャンル

こんな感じで6時間くらい新宿〜池袋辺りの日曜日
集まるなら幹事しますが…需要どうかな


106 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:33:34 ID:IR3neoxXO
東松山か鴻巣でいますか?

107 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:46:40 ID:MZS3r1SpO
>>105
特撮で死ぬw

108 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:02:30 ID:d9sZ1hW3O
>>107
まあ 適当に書いたんで特撮ダメなら外して構いませんよW
要望あれば全然合わせます


109 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:06:10 ID:0NY8A6NC0
>>105
面白そうw
ぜひ参加したい。

110 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:28:34 ID:VYMgPEyE0
>>105
やべー面白そうだ
でも6番目の縛りで絶対詰むw

111 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:11:21 ID:L4Mnkx35i
>>105
ぜひ参加したいです。

112 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:55:20 ID:QXxjwiiu0
>>105
参加したいです

こういった企画いいですよね
フリーで集まりますとジャンルや年代がバラバラになってしまいますから

113 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:03:07 ID:d9sZ1hW3O
なんか スゲー好評なんでそれではやりましょ〜(笑
ちょっと待ってね
他に要望アイデア合ったら考慮しますので ヨロです


114 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:03:19 ID:VQ6VOUGv0
>105
ぜひ参加したいです。

115 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:16:22 ID:3gy53uW50
特撮が一番敷居が高いwwww

116 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:21:11 ID:FUp52u/nO
>>105
面白そう!
是非参加したいです

117 :黒ぴ ◆tcrNvccNtw :2008/08/18(月) 19:28:10 ID:e//T4Kn/0
>>105
D番目で仮面ライダースーパーワンしか出てこないオレオワタ

だが参加したい

118 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:29:31 ID:e//T4Kn/0
ぐあ・・・ハンドル付けたままだった・・・スマノ

119 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:35:35 ID:UrDZGkLJ0
特撮だけで6時間いけそうな年寄りが参加希望!

120 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:45:21 ID:f7AniUd3O
>>105
この時点で大好評だし、開催しかないよねw

121 :105:2008/08/18(月) 19:59:55 ID:d9sZ1hW3O
105です
仮テンプレ作りました
正式に固まれば捨てアド募集かけます
【超アニカラゲームオフ】
【開催日】08/24(日)
【開催場所】新宿カラ館
【時間】13時〜19時くらいまで
【だいたいの値段】 2000前後で罰ゲあるので余分にね♪
4人1部屋で需要分予約いれます途中入れ換えします
【備考】禁煙(室外で 飲酒は個別オーダー
罰ゲーム有りW
パス2回まで、3回目でドボン!その部屋の3人に1ドリンクオゴリ
1時間ごとに縛り入れます
1)アニソンノンジャンル
2)男性Vo縛り
3)クジを引いてもらいます(指定通り 歌えられたらクリア
クジは作成しておきます謎
★一撃必殺アリW
3)女性Vo縛り
部屋入れ換えタイム
4)OP曲縛り
5)ワード縛り
幹事が決めておきます(特権でスマソ
6)アニカラ以外持ち歌ノンジャンル
7)仲良く戦友解散笑
どうかな?
参加表明よろしく点呼します


122 :105:2008/08/18(月) 20:34:46 ID:d9sZ1hW3O
3が被った…
ちょっと修正
4)女性Vo縛り
5)ワード縛り(一般、アニ特撮萌えニコOK ★ワードを歌詞に含む歌
6)アニソン以外ノンジャンル持ち歌
7)仲良く戦友解散笑

OP曲縛り外します


123 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:12:30 ID:WGacGfrA0
ハイパー参加希望っす

124 :105:2008/08/18(月) 21:25:13 ID:d9sZ1hW3O
>>123
ありがとうございます!

罰ゲームのオゴリ厳しいかな〜
クジは結構緩くします(ババは入れますよ笑
ワード縛りはクジにして
5)OP曲縛りに変更します

正式表明
現在 幹事、>>123


125 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:41:40 ID:2htLXCTyO
参加希望です!

126 :105:2008/08/18(月) 21:51:37 ID:d9sZ1hW3O
ありがとうございます!
現在 幹事、>>123>>125
明日正式テンプレ作ります
では寝ます
スレ汚しゴメンなさい


127 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:56:20 ID:0y+WspXXO
まだ予定わからないけど出来れば参加希望したいです

128 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:28:34 ID:dDic3SkW0
同じく参加希望!しときます
すごい楽しそうハァハァ

129 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:32:31 ID:e//T4Kn/0
4人一部屋・・・だと・・・

本当の地獄は特撮からだぜっ!!


とかいいつつ参加希望。

130 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:46:20 ID:WGacGfrA0
3人にドリンク奢りは場所によっちゃあ1000円近くいくんで罰ゲームのペナルティとしてはリアルにキツいと思いますぜ

131 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:30:54 ID:iwvQ4ewwi
>>121
参加希望です。
罰ゲームは部屋に食べ物一品にしてはどうでしょうか?
そうしたら飲み放題の店とかも選択肢に入れられるし。
あと個人的に「声優の曲縛り」希望。敷居高いかもしれないけど。

132 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:44:37 ID:cZ3vr2UAO
>121
参加希望ですっ!
最近のあまり分からないけど…

133 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:38:52 ID:uJCbCg8Z0
面白そうだ
参加希望します

134 :名無しさん:2008/08/19(火) 07:23:41 ID:BUPOLlGEO
特撮縛りがあるなら、ゲームの曲縛りとか

135 :名無しさん:2008/08/19(火) 07:36:18 ID:DXotaxFp0
>>121
参加希望です!

フリードリンク店で、罰ゲームはポテトやらの食べ物のほうが良いのではないでしょうか?
要は>>131に賛成です

>>134
ゲーム曲って絶対数が少ない気がするwww
スパロボ系歌って終わる気がする罠

136 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:31:42 ID:8qsl6ahXO
>>135
ヒント:ギャルゲ エロゲ アイマス

137 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:35:54 ID:DXotaxFp0
>>136
あ、アイマスがあったかwwwそれだけでいけるなwww

てかエロゲもゲームの曲縛りに入れていいのか


138 :105:2008/08/19(火) 08:48:37 ID:aIyARAtdO
>>105です お待たせしました
★老若男女勇者求む!
【超アニカラゲームオフ】
【開催日】08/24(日)
【開催場所】新宿カラ館
時間】13時〜19時くらいまで
【料金他】\2000前後+罰ゲー分忘れずに笑 1 or freedrink、4人1部屋で参加分予約いれます
禁煙(室外で 飲酒は個別オーダー、未成年飲酒ダメだよ
予約取れない場合、近隣に場所変更します
【待ち合わせ場所】決定次第連絡します
【参加】zodiac@gpne.jpまで
メール送れない方はスレで表明どうぞ
先着最大16名までで〆ます
【ルール】罰ゲーム有りW
1時間ターンごとに縛り入れます
パス3回まで、4回目でドボン!その部屋のオツマミ1つオゴリ(ドボンでパスリセット
掟1)戦の狼煙揚げ、ドリンク揃った時に乾杯(必須
掟2)各ターン内の曲目ダブリ原則禁止
【注意】
チャンスタイム中に自分の番にクジを引いて下さい。指示通り達成でクリア
シンキングタイムは2分まで
引いたクジは確認取って除けておいて下さい
クジは合計150〜200枚程用意します。即ドボン2枚入れます(笑
特撮、声優縛り
は苦手な方いそうなので4枚ずつ入れます笑
★ドキドキしなさい!でも万人向けな易しい指示も沢山入れるから安心してね♪ (まさにツンデレ

チャンスタイム2回目終了でドボン者無しは幹事がドボンです
★心配スルナ こういうの薄いトコ引くやつ必ずいるから(笑


139 :105:2008/08/19(火) 08:51:42 ID:aIyARAtdO
【続き】
スケジュール
【1】フリータイム(新旧アニソン、特撮、声優、ゲーム
★先ずは暖気運転
【2】チャンスタイム
【3】男性Vo縛り(新旧アニ、特、声、ゲー
★部屋割り変え
(現時点のパス回数確認
【4】女性Vo縛り(新旧アニ、特、声、ゲー
【5】チャンスタイム2回目
【6】唄いたい持ち歌一般曲(アニ、特、声、ゲー以外
★まさか、ここでドボンないよな?笑
【7】仲良く戦友解散!
【君は生き延びることができるか】

140 :105:2008/08/19(火) 09:06:56 ID:aIyARAtdO
現時点参加
幹事,>>123,>>125,>>127予,>>128予,>>129,>>131,>>132,>>133,>>135
計10名
仕事行きます返事できません
定員オーバーなってたらゴメンなさ〜い!


141 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:12:55 ID:moP4jbafO
>>138
メール送れなかったからスレでもいいかな?

142 :141:2008/08/19(火) 09:18:18 ID:moP4jbafO
>>141は参加希望です

143 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:02:47 ID:jAXeDt7q0
>>105

参加希望します

144 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:04:37 ID:cr+WiwU00
超いきてー!
参加きぼうー!!

145 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:54:29 ID:8qsl6ahXO
6でドボンフラグ吹いた

146 :105:2008/08/19(火) 14:03:35 ID:aIyARAtdO
【注意】すみません!!
見落としました!
>>109,>>110,>>111,>>>112,>>114,>>116,>>117,>>119
以上の方で参加OKで抜けてるならもう一度表明お願いします!!

まだ火曜なのに凄い勢いなので枠拡大します(20名5部屋)
但し、幹事1人では捌ける自信ないので
参加者内の副幹事募集!!誰か頼む!!


147 :105:2008/08/19(火) 14:09:43 ID:aIyARAtdO
現時点参加
幹事,>>123,>>125,>>127予,>>128予,>>129,>>131,>>132,>>133,>>135,>>141,>>143,>>144
計13名
【注】副幹事募集!


148 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:31:34 ID:jhpU66XE0
なんかメールうまく送れなかったみたいです。
128ですが参加正式表明します。よろしくおねがいします

149 :141:2008/08/19(火) 14:34:28 ID:moP4jbafO
>>105
ワシが副幹事やろうか?

150 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:23:41 ID:6JRjwpQGO
ゲーカラ参加希望ノ

151 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:46:10 ID:B3BTKMheO
yからのxxneで参加希望します!


152 :125:2008/08/19(火) 15:51:26 ID:E3+eyQ43O
既に>>141さんも立候補してますが
宜しければ自分もお手伝い致します。


153 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:53:13 ID:X57o4UDMO
参加希望です。
sからはじまるxxで送りました!

154 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:05:33 ID:IrwZdg8j0
>>105
熱烈に参加希望するノシ

155 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:07:03 ID:r6cIpoJNO
>>105
メール返ってきてしまいました><
参加希望ッス! ノ

156 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:23:22 ID:thYLUW19O
>>105

参加希望です。
よろしくお願いします〜

157 :105:2008/08/19(火) 19:27:34 ID:aIyARAtdO
>>141,>>125さん
ありがとうございます 甘えさせてもらいます
仕切り他、協力よろしくお願いします

募集の捨てアドが調子悪いので参加希望はスレで頼みま〜す!


158 :8/20昼アニカラ:2008/08/19(火) 20:22:30 ID:1yoQujbPO
【日時】8/20 12:00〜19:00

【会場】歌広場池袋西口店

【会費】ソフトドリンク飲み放題付き\980

【集合】いけふくろう前に12:00集合

【備考】禁酒、室内禁煙、食事は自由
    途中参加、途中退場可

開始時3人以上で決行します。
部屋に5人になった段階で一時締切。他部屋で入っていただき分散も考えています。

159 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:41:59 ID:vBFvEF820
>>158
機種ってDAMですか?

160 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:49:21 ID:y0r11RvT0
>>157
参加希望れす!

161 :8/20昼アニカラ:2008/08/19(火) 20:49:32 ID:1yoQujbPO
>>159
DAMにしてもらう予定です。

162 :105:2008/08/19(火) 21:06:05 ID:aIyARAtdO
08/24アニカラゲームは
ここで〆切ります! ありがとうございました


163 :8/20昼アニカラ:2008/08/19(火) 21:37:47 ID:1yoQujbPO
現在募集中>>158

164 :133:2008/08/19(火) 22:03:11 ID:uJCbCg8Z0
参加します
よろしくです

165 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:04:57 ID:uJCbCg8Z0
紛らわしくて申しわけない
>>105への参加表明でした

166 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:09:35 ID:3uf+9FVD0
>>105
うはw集まり凄いな
行きたかった・・・

167 :8/20昼アニカラ:2008/08/19(火) 23:04:29 ID:1yoQujbPO
〆切られた募集の話は止めて現在募集中の>>158の参加希望者を探さしてくださいm(__)m

168 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:16:47 ID:ySARo9fXO
ああそうかい

169 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:29:34 ID:9ENr4qnG0
かぶって申し訳ないんだけど
明日昼ぐらいから新宿コマのカラ鉄で誰かいるかな?
3人くらい集まりそうなら詳細上げようと思うんだけど。

170 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:09:32 ID:mgRlCvwy0
池袋と新宿じゃ近くじゃねーかw
纏めとけばよくね

171 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:04:22 ID:Vv1TZSym0
明日(今夜)で新宿あたりオールない?

172 :169:2008/08/20(水) 01:23:09 ID:Q+TBDZdW0
うーん、確かに新宿と池袋は近いけど、池袋あんまり知らんから
近くても別で募集かけたいなぁ、とか思ったんだけど、まぁ混乱するだけ
だわな。募集取り下げます。

173 :名無しさん:2008/08/20(水) 06:24:31 ID:js3bDgVoO
>>158
池袋参加希望です。

174 :名無しさん:2008/08/20(水) 06:46:54 ID:Vv1TZSym0
>>158
眠いけど参加希望
どうせならプレミアDAMにならないかな・・・

175 :135:2008/08/20(水) 07:22:04 ID:uYdxYi5l0
>>105に参加希望メール&>>135で仮ですが一応スレでも正式希望参加ノ

176 :8/20昼アニカラ:2008/08/20(水) 08:15:33 ID:71nWTCEYO
>>173-174
参加表明ありがとうございますm(__)m
私を含め3人となりましたのでオフ決行決定です。
まだまだ、参加者募集中!(b^ー°)

177 :8/20昼アニカラ:2008/08/20(水) 08:17:16 ID:71nWTCEYO
おっと、忘れてたf^_^;
本日の募集詳細>>158

178 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:54:59 ID:6Sb/lu/WO
>>158途中参加です

179 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:06:55 ID:uYdxYi5l0
>>158
急遽暇になったから参加希望ノ

180 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:10:10 ID:kSeuGEV5O
>>158

(´・ω・`)萌えカラで教えて貰って来たんだけど…

ヽ(;´д`)ノここであっているのかな…しかも、いけふくろうが分かりません(焦)

って…人数オーバー…(´・ω・`)しょぼーん

181 :8/20昼アニカラ:2008/08/20(水) 11:08:42 ID:71nWTCEYO
もう1人位参加してくれれば3:3の2部屋開催できますね。


182 :8/20昼アニカラ:2008/08/20(水) 11:13:46 ID:71nWTCEYO
大概参加表明より参加者が少ない事が多いので>>180さんも是非お越し下さいm(__)m
いけふくろうは池袋東口の階段を降りた所にあるふくろうの石像のことです。


183 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:30:45 ID:Cy/sYhmKO
>>158 途中参加で。
13:30 ぐらいですよろしく。

184 :174:2008/08/20(水) 11:44:28 ID:/qFd1dDmO
いけふくろうに着きました。ふくろうの右にいるシャツにジーンズです。


185 :174:2008/08/20(水) 11:48:42 ID:/qFd1dDmO
ちなみにふくろう触ってます

186 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:49:55 ID:BFxS0UL2O
>>158

同じく途中参加希望です。
1時ぐらいから

187 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:55:30 ID:49c2ezvc0
>>158
途中参加希望14:00位になる予定です


188 :174:2008/08/20(水) 11:56:02 ID:/qFd1dDmO
一人合流しました

189 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:59:48 ID:6Sb/lu/WO
幹事の目印をくれ

190 :8/20昼アニカラ:2008/08/20(水) 12:00:13 ID:71nWTCEYO
幹事がアロハで到着しました(≧∇≦)

191 :8/20昼アニカラ:2008/08/20(水) 12:03:43 ID:71nWTCEYO
5分まで待って移動します。

192 :池袋組:2008/08/20(水) 12:25:00 ID:6Sb/lu/WO
西口店の408に入りました

193 :8/20昼アニカラ:2008/08/20(水) 12:29:47 ID:71nWTCEYO
歌広場池袋西口店408号室に入りました。
受付を通してどうぞ(≧∇≦)
部屋に6人になりましたら書き込みをします。7人目の参加者の方にはお手数ですが別部屋を取って戴いて分散したいと思いますので、よろしくお願いしますm(__)m

194 :8/20昼アニカラ:2008/08/20(水) 14:11:58 ID:71nWTCEYO
お1人様合流o(^-^)o
5人になりました!(b^ー°)

195 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:19:53 ID:bLPi6dsQO
>>158
こちらはまだ途中参加は大丈夫でしょうか?
大丈夫でしたらぜひ行ってみたいのですが…

196 :池袋幹事:2008/08/20(水) 14:21:49 ID:71nWTCEYO
現在部屋に6人となったので別部屋を取って戴いて分散したいと思いますので、歌広場池袋西口店で入ってもらえませんでしょうか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)