2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発!!やんちゃなメンズでたそがれオフ!

1 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 18:40:23 ID:ws7Rb0qQ0 ?BRZ(11111)

このオフはただの男同士で遊ぶオフじゃないのです!!
やんちゃなメンズで遊ぶオフです。
人生終わった話や恋話、無謀なパラダイス談義etc!
居酒屋カラオケ路上とかでやんちゃなメンズで集合だ!

2 :ハイテン:2008/08/14(木) 18:41:04 ID:y7T9f9CHO
('-^*)ok

3 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2008/08/14(木) 18:42:20 ID:Oy2bhacwO
(´Д`)

4 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 20:01:27 ID:ws7Rb0qQ0

まずはこのオフでの掟とライバルスレを決めますか!
掟的にはとりあえずやんちゃオフ内での恋愛は禁止、
仲間割れは避ける、1日1カキコとかでいいかね(;'Д`)ウーン

5 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2008/08/14(木) 20:01:51 ID:gOVqPKcH0
( `_っ')y━・~~参加

6 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/14(木) 20:06:19 ID:IIbgGZMNO
昔みたいに気に入らない馴れ合いグループ潰しに行こうよヽ(*´ー`)ノ

7 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:07:48 ID:ifgJ+QLRO
身内でやるならスレ立てないでメールでやってください 
ちょっとスレを私物化しすぎですよ。

8 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 20:09:31 ID:ws7Rb0qQ0

このへんをライバルスレに設定しとこかな(*‘〜’)

秋葉原・池袋にナンパ師が集まって話し合うオフ45
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217044464/
突発!さくら水産・新宿甲州街道店OFF 2杯目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217299360/
【駒込・田端】山手線北東部スレ5【日暮里・西日暮里】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1196327258/

9 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:11:13 ID:ifgJ+QLRO
参加してやんよ

10 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 20:20:42 ID:ws7Rb0qQ0

それとやんちゃなメンズというタイトルを見ればわかるように
性別が関わるデリケートなオフスレッドでもあるので、
異性に見られたくないなどデリケートな話題を書き込みたい場合、
文章に#タイトルといった具合に見出しをつけて書き込んでね!
見出しがついてたら、やんちゃなメンズ以外は読んじゃダメよ!

11 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 20:23:05 ID:ws7Rb0qQ0

#てst

気がつけば外はすっかり透けブラの季節!!
しかし暑くて堪能する余裕が出ない(;'Д`)シクシク

やんちゃなメンズ以外はちゃんと読み飛ばしてるかな!?
これで恥ずかしいことでも悩みごとでも書き込み出来る!

12 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 20:29:45 ID:ws7Rb0qQ0

#相談です

タンクトップを着るときは腋毛をそったほうがいいんでしょうか。
ずっと放ったらかしなのですがたまに気になる……(;'Д`)シクシク

13 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 20:30:28 ID:ws7Rb0qQ0

今週末か来週末あたりにはオフを開催したいな!!
いい具合にやんちゃパワーを貯めておかなければ(;'Д`)ウォオ

14 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/14(木) 20:36:23 ID:oFcLxcqQO
こうゆうスレタイでヨッシーオフならいいんだけどなあ

15 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 20:40:24 ID:ws7Rb0qQ0

偽の怒り、偽の言葉、偽の勝負……
うんざりなんだ、そんなもの!
そんな戯言じゃまるで埋まらない
心が満ちない……行こう……!
もう一度死線をくぐりに……!

16 :岡村さん ◆JUN1/Z.KAA :2008/08/14(木) 20:48:39 ID:7e94RTKD0
削除人に喧嘩を売ってたあの頃のキグに戻ればいいよ

17 :のぷ ◆8688NOPU8M :2008/08/14(木) 23:01:21 ID:XhBrNKD4O
まだまだ気持ちはやんちゃです…(・ε・`)

18 :のぷ ◆8688NOPU8M :2008/08/14(木) 23:05:54 ID:XhBrNKD4O
体がついてこない…(・ε・`)

19 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2008/08/14(木) 23:11:18 ID:gOVqPKcH0
( `_っ')y━・~~おかむらさんの前で酔ってちんこ出しちゃえばやんちゃだよ

20 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 16:18:29 ID:vZxTrwAH0
>>16
岡村さんは相変わらのやんちゃっぷりですな(‘3’)

>>18
まだだよ……まだ終っていない……
まだまだ終わらせない……!地獄の淵が見えるまで
限度いっぱいまでいく…・・・!どちらかが完全に倒れるまで……
勝負の後は骨も残さない……!!

21 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:27:34 ID:+RnCYeVs0
やんちゃなメンズ達のプロフィールを
細かければ細かい程良いです

22 :名無しさん:2008/08/19(火) 05:38:01 ID:/L/dwukMO
>>19


23 :名無しさん:2008/08/19(火) 05:46:18 ID:/L/dwukMO
>>19
ワラタw
トイレにたおれてたんだっけ?あぶない

24 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2008/08/19(火) 08:41:34 ID:3Mu13zvb0
〆の選曲はYAH YAH YAHで!(≧∀≦)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)