2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】夏休み特別イベント中高生の集い【大阪】

1 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:51:51 ID:WxtLSOo/0●
夏休み家でひましてるならみんなで集まってワイワイしちゃいましょう!
肝試し・花火・バイキング・趣味語り合いなどなど、他にも企画募集してます参加したいひとどんどん書き込んで下さい。
場所・日時は参加者みんなの都合を聞いて考えます。

[注意]
このオフ会は年齢の近い中高生のオフです。
それ以上それ以下の人はご遠慮下さい。

2 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:52:15 ID:nm9iWOQy0
2

3 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:55:12 ID:4b2pXt9u0
3

夏休みだ!!!1

4 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:44:43 ID:1o1zV7gVO
中高年の集いかと思った…

それならばとカキコしようと、もう一度よく見直したら
自分の息子&娘の世代のオフだったorz

5 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:48:39 ID:OvkNZfUfO
>>4
ワロタwww

6 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:12:38 ID:XmAK/oe5O
すごいスレやなwww


遊びに行こうかしらw

7 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:18:00 ID:5QlcgoFrO
>>6おいでよ!

8 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:25:39 ID:XmAK/oe5O
>>7
じゃあいつやる?
18日とかならあいてる。

中学生と高校生やったら無難にカラオケとか?

9 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:34:26 ID:5QlcgoFrO
>>8
自分カラオケ苦手なんでカラオケ以外がいいんですが

10 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:02:58 ID:XmAK/oe5O
花火や肝試しは用意やら場所やらで完全突発は難しいからなぁ。

んーボーリングかな?

11 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:22:24 ID:5QlcgoFrO
いいですよ
歳いくつですか?

12 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:31:58 ID:XmAK/oe5O
17

13 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:42:37 ID:5QlcgoFrO
わかりました
大阪のどこらへんですか

14 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:47:32 ID:XmAK/oe5O
遊ぶなら難波がいいかな。

15 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:37:33 ID:2BFp3AADO
他にもメンバー誰かいませんか?

16 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:10:11 ID:LhoSvdh4O
空いてたら行きたいw

17 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:44:15 ID:2BFp3AADO
>>16空いてる日に会わせますよ

18 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:31:54 ID:L729e8Q6O
カラオケなら行きたいが、ボーリングなら行けない。

19 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:01:03 ID:NpF8XfNuO
きみたちあいてる日はいつなんだね。

20 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:52:50 ID:2BFp3AADO
いつでも空いてますよ

21 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:35:06 ID:UYYo5FDQ0
おまえらほんとはもう卒業してるだろ

22 :まぐらぃと(猫茶屋) ◆ctcowr87l6 :2008/08/15(金) 17:50:22 ID:j/A9OX6YO
>>21
(゚Д゚)y―~ まだしてない。

23 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:27:09 ID:UYYo5FDQ0
中退か
その発想はなかったわ

24 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:59:03 ID:W+/qv4NXO
夏休み遊びましょうよ。
カラオケでもボーリングでも何でもいいんで
そのかわり下手ですが

25 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:03:22 ID:iQm8YHwVO
定期逝け

26 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:43:32 ID:ysCKIA63O
まだ誰かいるの?
ボーリングはあんまりだけどカラオケならしたい

27 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:10:21 ID:+ILL1eK2O
参加する人希望の時間と年齢書いてメールくださいkitty-vs-minnie@pdx.ne.jp

28 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:12:35 ID:+ILL1eK2O
参加する人は希望の日にちと年齢をかいてメール下さい
kitty-vs-minnie@pdx.ne.jp

29 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:36:35 ID:YuMMqRZwO
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)