2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】☆一緒に勉強しようよ☆OFF【Part7】

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/13(水) 23:49:50 ID:pr0X5cVN0●
一人だと誘惑多いよね。

募集テンプレート
【日時】
【場所】
【内容】
【連絡方法】
【勉強内容など】
【備考】

注意事項 ☆異性募集、家庭教師募集の場ではありません。
       ☆釣りは禁止。

前スレ
【関東】☆一緒に勉強しようよ☆OFF【Part6】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210129142/

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/08/13(水) 23:50:31 ID:8Xh158gx0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:33:51 ID:OZUdln5yO
最初の募集(*^ー^)ノ
31日までに三鷹〜新宿で勉強してくれる人募集♪
なんの勉強をされても構わないです☆真面目にやるのでそのつもりでお願いします。疲れたら雑談してすぐ開始みたいな感じがいいです。

tsumetaihotcoffee@yahoo.co.jp


4 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:22:42 ID:OBQQo0fvO
前スレで募集したものです【日時】8/16土曜日11時
【場所】津田沼
【勉強内容】問わず
【連絡方法】ステアド帰宅してから、PCで取得して晒します

5 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:19:11 ID:bvsAip6i0
【日時】 いつでもいいです、互いの都合の合うときで
【場所】 東京東部〜千葉間
【内容】出会い厨は死ね。まともに勉強しながら有益な情報交換をしましょう
【連絡方法】 nixonvega@compass.jp
【勉強内容など】  医歯薬看護などとにかく医療系
【備考】 常識があって、隣にいて恥ずかしくない服装であれば構いません。

6 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:22:03 ID:B6IHAyLB0
前スレ>>986も無事に終わりました。

【日時】8月17日(日) 時間いつでも
【場所】東京23区内 山手線停車駅かその近辺
【連絡方法】five_fox_artisan@yahoo.co.jp
【勉強内容】問わず
【備考】ファミレス、喫茶店などお金のかからないところ。途中参加・途中離脱可
幹事に遊びの呼び出しがかかったら解散 or 中止になります。

呼ぶ時の名前と勉強したい内容、希望の場所と時間帯(あれば)を書いてメール下さい。

7 :6:2008/08/17(日) 13:29:13 ID:vJ4lUw+V0
今日は日比谷でやります。途中参加大歓迎♪

8 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:11:57 ID:d2ORtNw9O
今日とか明日とかいつでも
山手線沿い
dapp@xxne.jp

ちょっと切羽詰まってますので頑張りたいです
二日酔いですが

9 :コガミ:2008/08/17(日) 15:13:39 ID:Pe9EQxI70
いまからぼくんちで

10 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:46:14 ID:zTKkwodk0
大宮予備校大宮西口校で
早朝から自習室で勉強するOFFやりたい。


11 :名無しさん:2008/08/18(月) 07:05:57 ID:T5lxqJVDO
日時:今日17時以降〜
場所:できれば京王線沿い
(その他でも応相談)
あまり土地勘ないので勉強しやすい場所がわかる方歓迎。
オフ参加不慣れな方も歓迎。

連絡:pw@mopo.jpまで

12 :名無しさん:2008/08/18(月) 07:47:06 ID:M3w08gTGO
10の人、夕方でいいなら行けるよ(笑)
AIR-LINE@xxne.jp
まで連絡ください☆彡

13 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:41:02 ID:FM/XjCm00
>>12
まじっすか><;

メールしてみます

14 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:44:31 ID:0LwadM4/O
【日時】8月中 平日夕方以降
【場所】 山手線渋谷〜品川近辺か周辺私鉄沿線近辺
【連絡方法】uaxie@xxne.jp
【勉強内容】問わず、こちらは医療系、卒試対策。
【備考】ファミレスなど。途中参加・途中離脱可。時間帯によっては夕食をつまみつつ。

15 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:48:00 ID:FcGuswVVO
やっとすてアドができたので、再々々ぼしゅう!
【日時】8月20日水曜日18:00-20:00
【場所】津田沼ファミレス喫茶店ファーストフード店
【連絡方法】lovekisschuchu@55mail.cc
【勉強内容】問わず
【備考】オフに参加したこともなければネットのなかの人に会うのも初めてです。いたらないことだらけだとは思いますが、勉強を一緒にしてくださるかたを募集させて頂きます・∪・ノ

16 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:57:55 ID:c6iRa8Ly0
>>15
今回は時間的に参加できないけど(急いでも20時過ぎになってしまう)
がんばってください、応援しています
また土・日に開催されるときは参加するかもしれませんM(_ _)M

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)