2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手 part9

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/13(水) 00:17:01 ID:pr0X5cVN0●
【企画】
【日時】
【場所】
【集合】
【目印】
【内容】
【予算】
【規則】
【備考】

前スレ
岩手 part8
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1212051157/

2 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:23:41 ID:BNPpJHEHO
>>1>>2ゲト

3 :夕夏 ◆YUKA.D0Lls :2008/08/13(水) 00:25:31 ID:YXOHHhZbO
B(σ・∀・)σゲト


お邪魔しました〜(_ _*)_ _*)

4 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:03:53 ID:Dh3iH/us0
>>4は童貞

5 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/13(水) 01:45:12 ID:+D+dTnN3O
名古屋の糞コテさんは、まだいらっしゃるのですか

6 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:33:55 ID:R1jseXhfO
>>5
誰?

7 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:00:56 ID:2tU0t0Jf0
スレ立て乙です。

8 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:47:43 ID:R1jseXhfO
今日暇なヤツいる?

9 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:11:05 ID:M01OOYrp0
おれ暇だよ

10 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:24:17 ID:R1jseXhfO
>>9
どこの人?

11 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:11:16 ID:R1jseXhfO
お盆なのに暇なやついたら120円オフしようぜ!
盛岡周辺で!
unko-deteru-yo-@xxne.jp

12 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:21:08 ID:G+j9bV3eO
随分きたねえアドレスだなオイ!

13 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:28:08 ID:R1jseXhfO
一人来たー!

14 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:01:10 ID:R1jseXhfO
盛岡駅周辺で合流してダベってます。
暇な人いたらメールしてー。
unko-deteru-yo-@xxne.jp

15 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:53:52 ID:R1jseXhfO
現在4人集ってダラダラしてます。
暇な人いたらメールして下さい。
unko-deteru-yo-@xxne.jp

16 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:08:37 ID:EjSElrSy0
盛岡市内でダラダラとドライブに行こうかな思っているんですが。

誰か一緒に行きません?

17 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:11:40 ID:BNPpJHEHO
>>16
滝沢に6人でいるんだがどうよ

18 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:13:08 ID:EjSElrSy0
>>17
おー

面白そうなんで向かってみますかね?

ちなみに6人で何やってたんですか?



19 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:20:17 ID:BNPpJHEHO
>>18
飲んだり食べたり〜

20 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:21:52 ID:EjSElrSy0
>>19
どこでやってました?

矢巾からなんでバッファ考えて1時間かかると思っておいて下しあ

21 :18:2008/08/13(水) 23:38:34 ID:EjSElrSy0
国4を北上して

巣子方面に向かいます

22 :18:2008/08/14(木) 00:32:30 ID:GZbGgPPm0
>>19

とりあえずメールの場所近くに居ます

メール下さい

23 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:47:36 ID:EpsK1m4x0
騙された>>22カワイソス


24 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:15:26 ID:9CbQ8i0z0
多分30分で行ける。

巣子のファミマ周辺かな?

25 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:25:58 ID:KUn9nV5qO
今年のお盆は帰省できそうにないや
(ノ_・。)

26 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:37:13 ID:FleqIoyaO
>>24
遅れた
まだやってるぜ

27 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:53:24 ID:MyuDbYbP0
やらないか


28 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:27:00 ID:cNoZ1E0P0
暇だけど、雨がやばい件

29 :家主:2008/08/14(木) 14:54:01 ID:WP/xbO+UO
オフお疲れ様
まぁまぁ面白かったよ
雨降ってるから風邪ひかないように!

30 :名無しさん:2008/08/14(木) 17:20:41 ID:2ujInBo7O
昨日痛風しました。乙

31 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:41:19 ID:8fOqcj19O
nock.me.plz@xxne.jp

盛岡で暇な奴居ますか?

居れば遊ぼうぜ!

32 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:28:25 ID:muX0ndnu0
二戸に1週間滞在しなきゃならんくなってしまった・・・
あそこって遊べる所とかあったっけ・・・?

33 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:04:07 ID:ClSiACyP0
ねーよw
特に男1人わw

34 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:06:56 ID:g7K4QYofO
暇だ

35 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:10:16 ID:8fOqcj19O
前スレの999出てこいwwww

お前のせいで1000を1で取っちまったじゃねぇかwwww

36 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:18:15 ID:3rxxDxlmO
そうか…面白いか?


37 :名無しさん:2008/08/15(金) 02:00:18 ID:Kw19Ech60
>>33
やっぱそうか・・・サンクス
散歩したり駅で隣町とかいってみるか

38 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:38:47 ID:OzycLr5uO
誰か北上でラーメンでも食わない?

39 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:27:03 ID:n4qWRutg0
これから盛岡辺りで呑みに行かないか?

40 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:52:28 ID:8V6Ee2dgO
一関で暇な奴居ない?

41 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:41:07 ID:4l/AXA4GO
だれか二戸で暇なやついないか?

42 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:06:19 ID:Q22skKZzO
>>37サンクス散歩したりっての繋げて読んで想像したらワロタ。

43 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:30:55 ID:gyGVZ2250
今日、ひぐらしのなく頃に見に行きつつ、舟っこ流しの花火見ようかと思ってるんだが、
誰かホラーが苦手な俺と一緒に行く奴いないか?

44 :名無しさん:2008/08/16(土) 09:42:29 ID://YFJHhWO
実写ひぐらしに興味はないぜ

45 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:08:48 ID:gyGVZ2250
>>44
俺も評判悪いことは知ってるんだけど・・・な

46 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:09:43 ID:dbnvgGRXO
なるほど、実写ひぐらしの後リアルひぐらしってわけだな?

47 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:35:44 ID:zzU4U/Kx0
そういえばオリンピックだから日暮巡査が起きるわけだな

48 :名無しさん:2008/08/16(土) 10:37:15 ID:gyGVZ2250
>>46
な、鉈なんて持ってないで・・・すよ?


49 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:14:51 ID:gyGVZ2250
というわけで16時からの回でみる予定なので、人いたらメール下さい

nusakake@newad.jp

50 :43:2008/08/16(土) 12:40:10 ID:CA3P1HOS0
舟っこ流しのほう一人来たぞ〜
まだまだ募集中です〜

51 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:50:58 ID:mzVpPMidO
行きたいが金がない…


52 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:53:34 ID:fs7faJf2O
ひぐらしはやめとけ。
マジで駄作だから。
原作を舐めすぎだろあの実写は

53 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:57:02 ID:CA3P1HOS0
>>51
舟っこ流しは大丈夫だろ?金使うわけではないし。
>>52
まあネタとしてな?

54 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:49:31 ID:JxgK1h9jO
ひぐらしの客層…
腐女子ばっかりなんだか…
居づらいたすけて

55 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:19:13 ID:Rmw85TVy0
今MV津志田の近くのガストで一人で食べてるんだけど誰か来ない?
ちなみに赤い服来てます 
これたら誰か声かけてください!

56 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:39:59 ID:zzU4U/Kx0
肥えかけてみようかな・・・

57 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:56:52 ID:0YvDRaUPO
>>55ってパソコンじゃないの?

58 :43:2008/08/16(土) 18:10:10 ID:JxgK1h9jO
モスビルで待ち合わせ中


59 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:11:02 ID:DW3XXKlaO
誰も行かねーよwww

60 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:35:40 ID:JxgK1h9jO
1人合流
取り敢えず現地行きます〜

61 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:51:34 ID:BxjbubQ50
川崎の花火行こうぜ〜

62 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:02:25 ID:JxgK1h9jO
花火始まったぞ〜

63 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:05:42 ID:UT03Q18nO
雨中の花火@川崎・・・w

64 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:23:57 ID:dbnvgGRXO
>>62
詳しい場所も何にも言わないとは。エスパーで探せってか!!

65 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:28:49 ID:foO79WgDO
花火綺麗だったよぉぉおおお

66 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:38:57 ID:foO79WgDO
花火終了
さて諸君何かやらないか?と言うか暇な人居ない?

67 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:48:24 ID:Rmw85TVy0
1人来ました!
楽しかったです!


68 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:08:17 ID:5nQFqQb40
自宅から花火の音だけ聞こえる・・・
なぜかむなしいので2ちゃん北

69 :43:2008/08/16(土) 20:15:37 ID:JxgK1h9jO
>>68
今ROUND1にいるぞ〜
1人増えて3人になったんでこいよ

70 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:18:18 ID:5nQFqQb40
>>69
いいな〜
しかし車も金もないorz

71 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:18:52 ID:9HE1El7V0
>>68同じく・・・

72 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:21:19 ID:5nQFqQb40
やっぱ地元の板とかくるとなごむわ〜
少なからず人もいるし

73 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:21:21 ID:8IFnil+GO
来る気があるなら迎えにいってもよいですよ?

74 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:26:15 ID:5nQFqQb40
あいにく穴から根が生えててなorz
どうしようもないのだよ

75 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:27:13 ID:9HE1El7V0
穴?女?

76 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:28:29 ID:5nQFqQb40
あなではないwww
ケツだケツwwwww

77 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:29:20 ID:9HE1El7V0
なんだつまんねw

78 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:35:30 ID:5nQFqQb40
すまん

こんな口調だが一応女だ

79 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:42:25 ID:guerkdUc0
>>78
女だから?

80 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:45:16 ID:BxjbubQ50
>>78
ちょっとケツ貸せやw

81 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:45:21 ID:DW3XXKlaO
かまってちゃんキターwww
うぜぇ!

82 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:46:37 ID:5nQFqQb40
>>77につまんないって言われたから
言っただけー

83 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:48:47 ID:9HE1El7V0
俺のせいかよw

84 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:49:35 ID:5nQFqQb40
>>83
そういう意味じゃないorz

85 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:50:05 ID:65sXVLMBO
よしみんなで飲みに行くか遊びにいこうぜ(≧▼≦)

86 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:53:41 ID:9HE1El7V0
金なしでドライブオフしようぜ!

87 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:58:35 ID:dbnvgGRXO
こちら盛駅前で三人いるがラウワン組まだいる?

88 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:03:40 ID:foO79WgDO
ラウワン組は1人拾う為に移動中
ラウワンで合流する?

89 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:14:38 ID:dbnvgGRXO
今から三人でラウワン行きます。合流しようぜ

90 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:16:59 ID:foO79WgDO
じゃあラウワンで

91 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:17:50 ID:mzVpPMidO
>>86
何処住み?金持ってませんがいい?
ガソリン代500円でドライブ宜しく。

92 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:22:50 ID:guerkdUc0
だから女はカスなんて言われるんだよ…

93 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:39:44 ID:dbnvgGRXO
>>90
着いた、一階のすぐ入ったとこの喫煙所に居ます

94 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:52:15 ID:8IFnil+GO
ラウンド1で合流しましたー

95 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:56:46 ID:zzU4U/Kx0
女なら横に乗せたらぁ!!

96 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:04:19 ID:UK02WQ1UO
まだラウ1に居たりする?

97 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:09:26 ID:8IFnil+GO
ラウ1周辺にいますよ

98 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:11:26 ID:xjB5mVuvO
クルマか原付で水曜どうでしょうかぶれなドライブするオフしようぜ

99 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:16:24 ID:FFQawRlJO
行きたいが石鳥谷だ

100 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:17:17 ID:UK02WQ1UO
とりあえずもうちょいしたらラウンド1に向かって見ます

101 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:21:09 ID:8IFnil+GO
>>49あたりにメールしてくれたらいいよ

102 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:30:31 ID:DW3XXKlaO
sageも出来ない奴は消えろ

103 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:41:55 ID:zzU4U/Kx0
sage

104 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:45:46 ID:JxgK1h9jO
>>100
すまん終電とかの兼ね合いで、お開きに…

105 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:50:00 ID:zWbarVBn0
これはヒドスぃ

106 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:10:30 ID:PkmlOydT0
うはwwww

ちょうど今マリオス前に居たオレ涙目wwww

終電逃したら乗せても良いよ

107 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:14:34 ID:dbnvgGRXO
今駅前いて結局終電逃したんだがまだいる?

108 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:16:43 ID:PkmlOydT0
>>107

居るよ

ちゃかちゃか車内でなんかやってる

109 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:23:03 ID:PkmlOydT0
んー

レスもメールへのレスも来ないか・・・

30分まで待ってなんも無かったら撤収します

110 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:23:40 ID:dbnvgGRXO
マジですか?リターンしてラウワンに戻ってるんですがどこいます?

111 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:25:07 ID:PkmlOydT0
マリオス1Fの降車口前

バス乗り場の真下

112 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:28:37 ID:dbnvgGRXO
それらしきとこに三人ダラダラ歩いてるんですが見えます?

113 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:32:26 ID:PkmlOydT0
合流しますた!!!

114 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:37:02 ID:DW3XXKlaO
レポよろ
最近レポしない奴多くて不快だよな
普通は写メうpしてやってたのに常識ないねかな?

115 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:13:31 ID:cCmaqw5Y0
次の月曜日にカラオケでもしたいとおもってるんだが、
どなたかご一緒しませんかね?
歌えるのは布袋、イエモンあたりから、アニソン他マイナーなやつまで色々。
最近の曲はめっぽう弱いが。
あと私個人はヘビィスモーカーだけど、吸わない人間がいるときは吸わない。

時間、地域は来る人の都合にできる限り合わせたいと思います。

116 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:56:56 ID:ISbdfv8AO
夜ならあいてるよー
女性ですか?

117 :名無しさん:2008/08/17(日) 03:00:36 ID:cCmaqw5Y0
騙して悪いがきっちり竿付きなんでな。
尻を貸そう。

118 :名無しさん:2008/08/17(日) 03:02:10 ID:ISbdfv8AO
悪いがこちらには竿がついてない方の性別でな
女同士だったら気軽に行けると思ったんだよー‥

119 :わがままジュリエット ◆UzAWhtD/UE :2008/08/17(日) 03:12:17 ID:ea1ZGL100
今日のレポ

駅前の白木屋で三人で飲み

ラウンドワン組四人と合流
ラウワンでgdgd
予定ある人がいたので解散

その後三人になってもう一人と合流
話も結構盛り上がって遠野までドライブ
送ってもらって帰宅←今ここ

いろいろありましたが楽しかったです。
ノープランはきついので今度からは企画してからオフするのオヌヌメ

今日オフした人、お疲れ様でした。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。



120 :名無しさん:2008/08/17(日) 03:15:08 ID:PazjWpTQO
次の月曜って明日か?

121 :名無しさん:2008/08/17(日) 03:28:16 ID:cCmaqw5Y0
>>118
それなら仕方ないな。
人こなくて異性とサシでとか、ものすごく気まずいですわ。
客商売やってるから営業スマイルは出てきても、話題と反応が業務チックになっちまう。

>>119
日付が変わったから明日だな。


つーか久しぶりに見たら、住人入れ替わってるみたいだし、
知ってる人が来ることはないのだろうか。
家出成年は仕事見つけて頑張ってるんだぜ〜とか、一応報告しとこう。

でもいまだに携帯電話はなかなか買う気が起きないミステリー。

122 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:35:35 ID:usdhTiZ/0
私心は女だけど明日なら参加できるお^p^

ミーシャ キロロ チャラ ジュディマリ コッコ
が好きです

>>119が飲酒運転じゃなかったことを懸念しております

123 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:58:33 ID:kp4UDZRLO
誰か北上マース駐車場内で車の中で酒飲みませんか?
もちろん酒飲んでるのでマースで風呂入って各自の車で寝るってことで。


124 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:01:18 ID:cCmaqw5Y0
まぁこれそうな人はメールするよろし。
17時から仕事で、それ以降の返信は24時すぎると思うが。
muttono4ram@yahoo.co.jp

125 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:04:23 ID:l8QCyIcW0
>>123
マースの中で寝ればいいじゃないかw

126 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:11:24 ID:kp4UDZRLO
>>125
マースって持ち込みで酒飲んだりもできる?
ちなみに泊まるといくらするんだろう?

127 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:23:29 ID:l8QCyIcW0
>>126
持ち込みはあんまりどうかと思うが、
普通に休憩できるお座敷スペースがあるよ。

128 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:44:43 ID:kp4UDZRLO
できれば金ないから一人予算千円でやりたいと思ってるんだけど?
誰もいないなら一人で決行します。

129 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:48:55 ID:hoA5u5DuO
北上参加希望

130 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:56:45 ID:kp4UDZRLO
>>129
マース駐車場車中酒オフで宜しいですか?
何時頃が良いですか?

131 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:03:37 ID:PazjWpTQO
マースオフやってるの?

132 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:50:36 ID:kp4UDZRLO
>>131
やる?俺金ないから酒持ち込むよ?できれば車で飲んで各自、車で寝るってパターンなら良いけど?

133 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:34:35 ID:PazjWpTQO
すまん
カキコした後飯作ってた

今のところの参加者はどうなんですか?

134 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:45:51 ID:J63kTci70
場所:マース盛岡(健康ランド)以下参照
http://mars-morioka.jp/sisetu/mapbustei/index.html

集合時間:18:00分
集合場所:1F菊の助入口付近。
※その前に入ってお風呂に入っているのもおKです。

オフ会開催時間18:30〜21:00 1F菊の助 
終了後一旦閉めて、後は自由行動に致します。
会費は、総額÷人数=一人頭
で行きたいと思います

お互いの合言葉
:「すいません。ここって泊まれるんですか?」
:「私が、受付に聞いてきますよ。」

その後、菊の助にて飲食。
当日17日は休憩の日ですので、25:00迄は900円
宿泊になりますので1700円です。各人にてお支払い
下さい。

※お酒を飲まれる方は、宿泊するように!!
 オフ終了後、車で帰らないように!!

※一応女性専用の部屋
(大広間?入った事無いのでスイマセン・・。)
があります。

当日は混むかもしれません。
お泊りの方は入館後、自分の寝るスペース
を確保しておいた方が良いと思います。


135 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:48:12 ID:kp4UDZRLO
参加者この通り返事が来ませんです…
いっときますが飲み会って言う飲み会じゃないですよ。車の中で寂しく飲むんですからね…

136 :マース盛岡オフ@変更:2008/08/17(日) 15:41:28 ID:J63kTci70
飲み会はそれぞれ自己清算でw

飲むのもよし、だべるのもよし
2Fで漫画三昧もよし。



137 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:10:14 ID:dNg1vZxQO
【企画】前向きに生きるオフ
【場所】県南
【集合】北上〜一関
【内容】軽部真一似30歳の私が、雑貨屋の店員さんに恋してしまいました
恋愛成就は確実に無理と分かっていますが、諦められません。
【予算】\120〜

138 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:28:48 ID:PazjWpTQO
寝ている間に北上マースから盛岡マースになっている
盛岡は無理だったからまぁいいや

で、>>137はなんで成就無理とか最初から諦めてんだ?
やってみなわからんだろうと思うが

139 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:04:23 ID:usdhTiZ/0
>>137
いいか、岩手の女は押して押して押して押し倒せば
なんとかならないこともなくはないこともない

140 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:12:56 ID:pJMCoQ5MO
>>137
花巻でよけりゃ参加して応援するぞ

141 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:19:47 ID:TYmLYt6YO
今二人で合流したんだがマースまだやってますかい?
どっか夜景見にいこうぜ!

142 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:28:23 ID:ys5S98Bw0
盛岡で今からカラオケどうよ?

143 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:44:23 ID:pdTxpuFuO
>>142
行きたいが足が無い(´・ω・`)

144 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:33:15 ID:cCmaqw5Y0
>>142
亀レスだが今仕事から帰ってきた私は場所次第。
なんせ移動手段がチャリなものでな。

145 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:55:16 ID:R3lTe7CO0
お盆も過ぎ、今年の夏も終わっちゃうよっていうのに
全く夏のイベントに参加出来なかったぜ…くやしいですっ!!
っていう悲しいYOUの為に、今年も企画しておきますねw
早め告知だけど勘弁して><

【企画】大曲花火観覧オフ
【日時】8月23日(土)
【場所】大仙市大曲
【集合】盛岡(46号走ってくから途中なら拾いおk)
【内容】連れてってやるから楽しく観覧して夏の思い出作れw
【予算】自分のご飯代くらいは持っているといいなあ
    ガス代とかはイラネ
【規則】車内禁煙(喫煙者はツライね)
    駐車場が遠くても挫けない
    人込みに負けない
    gdgdでも泣かない
    お酒飲んでもいいけど暴れない
    帰りに渋滞に巻き込まれても助手席は寝ないw
    とにかく他人に迷惑を掛けない
【備考】時間に余裕を持って出発の予定
    焼けたくない人は日焼け止め(日除け)必須
    虫除け必須(サラテクトならあるよ)
    一応敷物はこちらで用意
    当日の天候によっては雨具必要
    暇潰しアイテムあるとイイかも
    現地120円あったり(去年の方、見てるー?)
    アド luv-house@xxne.jp

とりあえずこんな感じで。。質問あればなんなりと
メールしたのに反応無いって時は言ってね
ドメイン拒否してるかもだから

146 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:42:09 ID:R38xUW90O
ごめん確認してなかった!!!女同士で明日の夕方とかカラオケ行ける人いないかねえ‥

147 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:15:56 ID:jxIVEfI90
さて、>>124なわけだが、メールは一つも来なかったので、明日のオフは白紙ということで。
>>146のほうは行われると思われるオフなので、
もしこっちに来るつもりだったという人はそちらへどうぞ。


携帯買ってこよう、最近不便で仕方ないw

148 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:04:44 ID:m8g1GMgrO
>>137
話は聞いてやってもいいが犯罪に巻き込むのは無しだぜ。
んで、何処に行けばいいんだ?

149 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:24:35 ID:dF8gt1coO
今日はオフなしですかい?

150 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:38:19 ID:jxIVEfI90
夜でもよければ盛岡でカラオケするかい?
まぁ女じゃないんすけどね、私。

151 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:04:49 ID:R38xUW90O
>>150 とにかく歌いたいから参加しようかな
他に行きたい人いないかね?

152 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:34:01 ID:dF8gt1coO
>>150
恥ずかしながら足がないため盛岡は辞退するよ(´・ω・`)

153 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:26:34 ID:vwmDPljCO
>>137
アドバイス出来るかわからんが俺も話ならきくぜ?

154 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:40:36 ID:jxIVEfI90
>>151
時間はどのくらいからがいいかな?
私は19時くらいからならOKっぽい。
場所は大通からLAまでならなんとかって感じ。

155 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:46:40 ID:R38xUW90O
>>154 近いのは大通り
オフするならメールで連絡しようかね

shoboon@xxne.jp

156 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:46:48 ID:vQ932IqhO
>>150
時間帯によるけど参加したいかな

157 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:48:54 ID:jxIVEfI90
>>155
んではメールする。
寝過して携帯買いに行けなかったから、どうしようw
今から買いに行こうかな。

>>156
>>155にメールするんだ!

158 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:58:02 ID:R38xUW90O
>>150 メールきました
>>156 いつでも来い!
>>157 了解

159 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:30:54 ID:jxIVEfI90
とりあえず、私の携帯を買いに行くということで、
大通りのマックにて18:20分に待ち合わせということに。
携帯買ったらできるだけ書き込みするんで、
合流する人は書き込むかメールするといいかもしれん。

160 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:38:10 ID:F57VTKb6O
カラオケオフ
5人集まり、熱唱中♪

161 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:38:26 ID:R38xUW90O
合流したぜい
結局メンバーは5人、今熱唱中

162 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:44:13 ID:5zW04Gh/O
携帯かったが、使い方がいまいちだぜ。

取り敢えず合流した。
現在5人だぜ。

来たい人はメールするよろし

163 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:17:14 ID:QkVc9wgC0
メール返ってこない件

返信する気ないならメールしろとか書くなよカスwwwwwwwwww



164 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:33:00 ID:7bCYorVv0
さて、解散とあいなりました。
イケメンの美声にしびれたぜ。
久しぶりにカラオケで歌えて楽しかった。
またよろしく。

>>163
まぁメアドの主が普通に携帯みてなかったようだからな。
私もメアドさらそうかと思ってたんだが、
サブアドどうやってとるのか忘れてて涙目になってたぜ。

165 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:41:55 ID:2DgqrJU3O
イケメンの美声聞いて見たかったぜ

166 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:52:59 ID:xiRwQIOCO
>>163 すまぬカスだす
途中で電波がなくなっちまって今更メールきたぜい

167 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:03:58 ID:BuQJA1n6O
何でイケメンだとか性別晒したりするんだよカスども
氏ね

168 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:06:05 ID:7bCYorVv0
世の中そんなもんだ。

169 :名無しさん:2008/08/19(火) 07:43:01 ID:ON0VEpLtO
>>153
告白人出て来ないね。
連絡ありしだい参加しようよ。

170 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:04:10 ID:kdqagupQ0
イケメンかどうかとか、オスかメスかより
年齢層が気になる30代の俺
東京だと30代はよく見るけど、いかんせん岩手は若者が多そうで参加できずにいる

171 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:13:10 ID:yN0lE2inO
大丈夫だ、安心しる

オレは25だ

172 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:50:15 ID:VQpERIMRO
20代が一番多くて30代の人は時々居る気がする


173 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:15:25 ID:7bCYorVv0
私は26だぜ。
たまに布袋がネタ扱いされるけど歌います。
江頭とか関係ねぇです。

174 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:44:24 ID:ON0VEpLtO
昨日の叔父さん雑貨屋のお姉さんに会いに一人で行ったのかなぁ?

175 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:03:58 ID:jwuQDg9N0
俺31だが、もっと上いるから安心しろ

176 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:48:14 ID:RRltshtaO
35の無職喪でーす。
いつもこのスレ指咥えて見てまっす。

177 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:22:22 ID:xiRwQIOCO
意外とここ人いるんだ
オフしたらたくさん集まりそうだな

178 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:28:31 ID:6ugg8aDnO
10代は浮くか?

179 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:52:10 ID:A1iidiBxO
大丈夫だと思うが。
時折話題がかみ合わない場合があるなwww

180 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:55:45 ID:QkVc9wgC0
俺も10代

181 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:13:50 ID:yN0lE2inO
別に10代でも30代でも浮かないのでは
少なくともオレは気にしないけどなぁ

70代前後とかだとチョット気を使うかな

182 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:13:45 ID:s50SeBLRO
岩手に今日帰省しませう

183 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:34:23 ID:QkVc9wgC0
>>182
遅めの帰省だな

184 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:12:40 ID:sTgNqsTY0
今日事故った32の俺が通るぜ…orz
ほとんど年下だろうから年齢は気にせんが、
さすがに10代だと、酒タバコ禁止とか色々と配慮しなきゃならん事があるからな
しかし、軽の打たれ弱さはきつい…

185 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:26:23 ID:ahv1dEtN0
33だが、年齢より趣味だな。
Shining☆Daysや微熱S.O.Sを歌詞見ずに歌いきれるが、
初見では引かれるだろうから昔っからの友人以外では遠慮してる。

186 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:26:36 ID:QkVc9wgC0
>>184
ついてないな、気をつけろよ

187 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:45:20 ID:ON0VEpLtO
まだ来ないのかなぁ…
雑貨屋に行って告白させてあげたい…
軽部さん早く連絡下さい。
軽部さん、自分の人生ですよ?短い人生そのままほったらかしでいいの?
隠れてないで返事ほしいです!


188 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:04:34 ID:K3Mu1ILf0
>>187
告白するっつうわけじゃないんじゃね?
無理だろうけど諦められないみたいな感じなんだし
話聞いてほしいだけかと思ったんだが

189 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:25:25 ID:QkVc9wgC0
話を切るようで悪いんだが暇すぐる!!!
今日オフする人はいないのかい?
ちなみに盛岡

190 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:10:30 ID:A1iidiBxO
時間が時間だしなぁ。
ラウンド1とかなら仕事場からの帰り道だからいけるかもしれんけど。

そこでなにするかが問題だ。

191 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:30:39 ID:YmOxZSE3O
誰か明日いっしょに人体の不思議展行きませんか

192 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:38:23 ID:H8k4jsXZ0
何か30代結構いるんだなw

over30オフでもやるか?

193 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:03:32 ID:+bBwKhBYO
盛岡で暇してるんですけどオフしませんか?

194 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:48:26 ID:Ccooch+T0
>>193
自分暇ですー


195 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:55:59 ID:A1iidiBxO
暇というか今仕事終わって帰宅中。
そろそろラウンド1を抜けて盛岡駅に差し掛かる。

196 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:56:14 ID:xiRwQIOCO
近場で1時間だべるくらいなら

197 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:57:12 ID:+bBwKhBYO
サブアド晒しておきますねー

devil_heart@xxne.jp


198 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:06:35 ID:Uh5/47k00
この前のオフで
三国志の武将を何人言えるか勝負したら
最終的に殴り合いになった

199 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:10:18 ID:OmEs5jciO
盛岡駅で休憩中。
メールしてみるか。

200 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:31:18 ID:Cc5bstfQ0
>>198
不覚にも笑った

201 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:32:09 ID:OmEs5jciO
駅にいたら職質うけた件

202 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:38:43 ID:Cc5bstfQ0
>>201
どんまいwwwwwwww
>>201はこないのかい?

203 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:14:13 ID:Pg3WmNDL0
今暇な人いますかね?


204 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:34:05 ID:Cc5bstfQ0
>>203
暇だが

205 :名無しさん:2008/08/20(水) 06:00:58 ID:EbvaPjvu0
数時間雑談して解散。
まじでただ雑談。

私はほぼ聞き役だったが。
たまにはこんなオフもいいもんだ。

206 :名無しさん:2008/08/20(水) 06:22:48 ID:Bj/XUYmdO
>>191
この前人体の不思議展いったけど、存外がっかりだったぜ

207 :名無しさん:2008/08/20(水) 06:58:39 ID:nmDI1ogpO
人体の不思議展オフ終了後にお互いの人体の不思議を見せ合うオフ?
アッー

208 :名無しさん:2008/08/20(水) 07:43:16 ID:a39aTEetO
軽部さーん!雑貨屋に行って告白してきましょうよ!
男なら隠れてないで出て来て下さい!

209 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:23:31 ID:/SsCjtUd0
人体の不思議展いったが、なんか・・・うん。
ちょっと残念だったorz

210 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:30:39 ID:3EWa7eQJO
何が不思議なのかという不思議っつう罠ですね。

211 :名無しさん:2008/08/20(水) 14:14:36 ID:bcVr/xuhO
流れ読まずに投下

二戸て誰かいますかい?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)