2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発!!北千住で飲む歌う遊ぶオフ!エタニティ3

1 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/12(火) 11:25:45 ID:MAyF+zZs0 ?BRZ(11111)

オフ板の終着駅へようこそ!

過去ログ・ルールその他
http://kitasenju.vis.ne.jp/off/

2 :ミッド:2008/08/12(火) 11:29:36 ID:27RlLbD00 ?2BP(2)
    /l /l
    /ノ/ノ
  ( ・e・) <2!
   /   |
  ol 2nnl


3 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/12(火) 11:31:55 ID:MAyF+zZs0 ?BRZ(11111)

それにしても今日も暑いな……(;'Д`)ハァハァ
そういえばサマージャンボ宝くじの結果発表は今日か!
当たってたらテレビでも買うかね!?

4 :ウサ耳∩∩仮面:2008/08/12(火) 11:33:31 ID:kLA5kdMKO
わーいキグルイさんだ

5 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/12(火) 11:34:38 ID:MAyF+zZs0

なんだか徳永英明祭りをしたい気分(*‘〜’)
帰りにVOCALISTでも買って帰ろうかな〜!!
ベストアルバムでもいいなぁ……そわそわ!!

6 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/12(火) 11:35:26 ID:MAyF+zZs0
>>4
こんにちは〜!はじめましてウサ耳仮面さん!
徳永英明はいいよ〜!最高だよ〜(*‘〜’)

7 :ウサ耳∩∩仮面:2008/08/12(火) 18:43:51 ID:kLA5kdMKO
>>3
ロトは1等とか当たってる人、本当にいるんですかね?

8 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:42:09 ID:E/GMdYmB0
この辺の人らしい。タカりに注意

747 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/08/13(水) 17:48:32 ID:2KmzfKOo0
今日19時頃から北千住か綾瀬付近
晩御飯
当方人見知りなので楽しい人

アドはこちら↓
rakisuta1213@yahoo.co.jp

748 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 18:08:45 ID:E/GMdYmB0
投下。

702 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/08/13(水) 16:01:06 ID:2KmzfKOo0
バイト給料日前でお金がなくて困ってます。
何か食事をおごってくれる人いたらうれしいです。
rakisuta1213@yahoo.co.jp

9 : ◆CASSis/QYg :2008/08/13(水) 20:00:04 ID:RHwtfGmrI
>>1乙です!!
キグタンはいつもいい仕事しはりまんなぁ(^_^)

10 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2008/08/14(木) 20:43:08 ID:Oy2bhacwO
今日、暇なので誰かいませんか?(´Д`)

11 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:12:35 ID:Jq/vOEaeO
暇なのでオフしよー(・∀・)
とりあえず時代は北千住!

12 :ハイテン:2008/08/14(木) 21:19:22 ID:y7T9f9CHO
今日は集まるのかな(>_<)

13 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2008/08/14(木) 21:27:14 ID:Oy2bhacwO
キグルイさん、トランプするんですかー?

14 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◇9avcude2wk:2008/08/14(木) 21:34:16 ID:Jq/vOEaeO
トランプは滅多にしませんが機会があればやらないことも無いですな!(*‘〜’)

探してみたら家に有ったので北千住に持参します!(*‘〜’)

15 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:48:36 ID:OYrwBlfxO
キグタン、早くトランプ持ってきて!

ウノもあるけどけどね(^o^)v

16 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 21:49:17 ID:ws7Rb0qQ0

これは……(;'Д`)ガーン
時間がどんどん過ぎていくのでとりあえずこんな感じで!

@平日だけど時間を気にせず遊びます8月14日オフ

集合:北千住駅西口付近に22時〜22時半
場所:諸都合につき低予算系で、HUBまたはすすけた居酒屋
遅刻:なるべく現地に直接来る感じで。
備考:夜中に解散されると困る人は終電を気にして!

17 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 21:50:05 ID:ws7Rb0qQ0
>>14
トランプ持ってないのです(;'Д`)シクシク

>>15
UNOといえば全自動で動くUNOが3000円くらいで
ハンズに売ってましたな、あれは欲しい!!

18 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2008/08/14(木) 21:51:15 ID:Oy2bhacwO
ウノでも遊びに行きますー

19 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 21:58:00 ID:ws7Rb0qQ0

みなさんのやる気っぷりが素晴らしい(*‘〜’)
花の慶次とパトラッシュでぼこすかにやられたぼくは
傷心してるので参加出来そうなら参加します!!

というかもう22時になるので集合は22時半目安で
移動はスレッドの成り行き次第って感じでお願いします。

20 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 21:59:17 ID:ws7Rb0qQ0

まとめ役の幹事急募!!
それでは……(;_;)/~~

21 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2008/08/14(木) 22:08:06 ID:Oy2bhacwO
では10時半に華の舞集合にします!
ffffffあっとneどっとjp

22 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2008/08/14(木) 22:13:58 ID:Oy2bhacwO
xxneどっとjpです

23 : ◆CASSis/QYg :2008/08/14(木) 22:21:30 ID:tE7cWl9WO
北千住まで自転車でいけるかしら?

24 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:21:33 ID:OYrwBlfxO
合流!
名前はうさぎで!
スレ見てるお暇な方は集合(^o^)

25 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:23:55 ID:OYrwBlfxO
カシスさん、気合いで来て!

トランプかパソコン持ってきてきてw

26 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/14(木) 22:25:47 ID:ws7Rb0qQ0

なぜ今日はこんなにもスムーズに物事が進む、
というかみんな元気なんだろ……(;'Д`)シクシク

ちょっとしたら家を出ます。
トランプで遊ぶかわからんけど仲良くしてね。

27 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:38:50 ID:Jq/vOEaeO
なんだかんだで合流3人!
とりあえず適当に乾杯(・∀・)


って、気狂いさんかカシスさんトランプ持って来てねー

うさぎの名前で入ってます♪

28 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:39:39 ID:Jq/vOEaeO
席あと3人ぐらい座れますノシ

29 :キグルイくん:2008/08/14(木) 22:55:32 ID:KyjLc2r8O
外は灼熱の暑さ……
ふるふるシェイカーがうまい
早く電車こないかな〜

30 :キグルイくん:2008/08/14(木) 23:00:10 ID:KyjLc2r8O
すべての席がうまるくらい人が来るといいですな
場所はどのへんだろ……

31 : ◆CASSis/QYg :2008/08/14(木) 23:03:05 ID:tE7cWl9WO
今から向かいます
道がわかんないけど大丈夫かな…
3時間以内には…

32 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:04:20 ID:Jq/vOEaeO
トランプは?

33 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:05:33 ID:OYrwBlfxO
キグタン、うじうじしてないで早くきてw

はなの舞にて、うさぎの名で待ってます!

トランプまだぁ〜w

他の皆さんも待ってまちゅ♪

34 :キグルイくん:2008/08/14(木) 23:07:17 ID:KyjLc2r8O
北千住つきました
ふらふら向かいます
ニートっぽい人です

35 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:08:18 ID:Jq/vOEaeO
トランプは?

36 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:11:14 ID:OYrwBlfxO
カシスタソ!とりあえず永遠四号線!
何とかなるさ!
ってかトランプは?w

37 :キグルイくん:2008/08/14(木) 23:13:13 ID:KyjLc2r8O
手ぶらのニートがはなの舞付近に到着
潜入を試みます。

38 : ◆CASSis/QYg :2008/08/14(木) 23:25:40 ID:tE7cWl9WO
逆送してた…

39 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:46:06 ID:OYrwBlfxO
うそ〜ん(>_<)

カシスタソ、とにかく待ってるから。



40 : ◆CASSis/QYg :2008/08/14(木) 23:46:38 ID:tE7cWl9WO
トランプ売ってない…

41 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:52:34 ID:OYrwBlfxO
カシスタソ、トランプいいから早く来て(>_<)

42 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:53:15 ID:Jq/vOEaeO
セブンか梅島のドンキーに有るよ!

43 : ◆CASSis/QYg :2008/08/15(金) 00:00:20 ID:l4jmJ/G0I
ドンキはだいぶ前に通りすぎてしまったしセブンの場所はわかんないし・・・
もういいや突撃しよう!!



44 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:01:17 ID:Jq/vOEaeO
はやくー

45 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:50:47 ID:/raJZKgCO
>>37
ワラタw

46 :ごたんの:2008/08/15(金) 01:23:27 ID:NUaZ4dAEO
昨日みたく大富豪大会が開催されてると思いきや、普通にオフが開催されてたとはWW
帰りに寄ればよかった・・・

47 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:36:47 ID:25IhIoFe0
五反野さんは何処に住んでるの?
北千住よりも近いし時間合えばやらないか(日を改めて)?

48 :ごたんの:2008/08/15(金) 01:53:53 ID:NUaZ4dAEO
>>47
僕は名前の通り五反野に住んでますよー
日を改めて是非やりませう!


49 :名無しさん:2008/08/15(金) 03:19:00 ID:qlqcNLfVO
五反野さん今からでも来なよ。

50 :名無しさん:2008/08/15(金) 06:30:45 ID:qlqcNLfVO
5人竹ノ塚のデニーズに移動ー

51 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:55:34 ID:qlqcNLfVO
一人離脱して4人。

はぐメタさんお気をつけてー(・∀・)ノシ

52 :きも:2008/08/15(金) 08:56:40 ID:oRyw5d/0O
目がキラキラしてる

53 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2008/08/15(金) 09:02:04 ID:ru789Lwf0
皆さん、今日はありがとうございました。
ずっときょどってばかりの怪しい人で申し訳ないです。(´Д`;)ヾ

それでは、またどちらかでお会いしたらよろしくお願いします。_(._.)_


54 : ◆CASSis/QYg :2008/08/15(金) 09:02:38 ID:1eqScSdvI
お疲れさまでした。
平民は平民らしく慎ましやかに生きて行こうと思いました。
かしこ。

55 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/15(金) 09:24:39 ID:jiOiPo110

おつかれさまでした!今日は楽しかったです!!
またトランプやることあったら次は7ならべお願いします。
しかしあんなに眠かったのに帰宅したら
目がさえてしまった!!どうしよっかなぁ……そわそわ!

>>53
遠いとこまでありがとございました(*‘〜’)

56 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/15(金) 10:01:00 ID:jiOiPo110

草加のラウンドワンって最寄り駅は草加駅じゃなくて
谷塚駅なのですな。徒歩15分くらいか……(;'Д`)ウーム
http://q.upup.be:80/?w3iGDi5sAw

営業時間がかなり魅力ある……。
月〜金:朝10時から翌日の朝6時まで
土:朝9時から翌日の朝6時まで
日・祝日:朝8時から翌日の朝6時まで

ボーリング34レーン、カラオケ21部屋、ビリヤード6台、
ダーツ10台にゲーム機がいくつかとピンポン2台か……。
http://www.round1.co.jp/shop/tenpo/saitama-souka.html

57 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:04:43 ID:qlqcNLfVO
お疲れ様です。
集まった人のうち半分は半日超過のオフとなりましたが
昨日の朝からずっと楽しかったですw
皆ありがとうございました(´∀`)

>きもさん
また北千住に顔出してくださいね♪

>うさぎさん
福島レポ楽しみにしてます。

また機会があればトランプで遊びましょう。おやすみなさい!

58 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:09:18 ID:qlqcNLfVO
っていうか同じ居酒屋に10時間居るのって何気にすごい気がするw

>>56
お疲れさま!
ダーツとボーリングやりたい。

59 :ハッサン:2008/08/15(金) 15:17:13 ID:Kd8AySttO
なにやら自分の知らないうちに楽しげな事があったようで(´・ω・`)

>>56
俺もボーリングしたいなぁ
てか仕事ってだるいなぁ


60 :ハイテン:2008/08/15(金) 15:25:24 ID:IBfcehvHO
ボウリングなら負けないかも('-^*)ok


てか僕はオフより仕事の方が楽しいかも

61 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:45:09 ID:LwlRukU30
お疲れさまでした&ありがとうございました。
居酒屋もファミレストランプも楽しかったです♪

またトランプ、リアルでもネットでも遊びたいです!
とりあえずトランプ預かってるんで(`・ω・´)ゞ
それとボウリングとダーツもやりたい!下手だけどw

お盆休みもあと3日かぁ、早いなぁ…。

62 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:12:34 ID:tpIjMip7O
昨日は楽しげなオフがあったんですね〜。
参加してみたかったです。

因みに今日今から梅島とか五反野辺りで軽く飲みに付き合って頂ける方いませんか?
ただの名無しですが。。

63 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:12:52 ID:mSEruetH0
4人くらい参加するなら行きたい、とりあえず反応みましょうか

64 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:20:23 ID:tpIjMip7O
>>63
御意。8時過ぎぐらいまで様子みませぅ。

65 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:34:43 ID:qlqcNLfVO
応援age

66 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:15:50 ID:tpIjMip7O
>>65
応援どもでした。

>>63
今日は集まらなさそうですね。

というわけで、>>62取り下げます。
また機会があったらよろしくです〜

67 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/15(金) 20:59:26 ID:HCqyur7i0

寝汗ザーザーで目が覚めてしまった……(;'Д`)ハァハァ
夕飯は何を食べようかなぁ!!
というか今日は満月じゃないけど綺麗な月だな!!

68 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/15(金) 21:00:31 ID:HCqyur7i0
>>66
梅島五反野キター!!と思ったら、
残念です……(*‘〜’)

69 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:09:42 ID:/raJZKgCO
キグルイさんは可愛いな

実際会ったらレスのイメージとは違うんだろうけど

70 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/15(金) 21:46:16 ID:HCqyur7i0
>>69
ぼくはどこにでもいそうなニートな2ちゃんねらーなので
実物は一緒に街中歩くのが恥ずかしいタイプの人間です(;'Д`)シクシク

71 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/15(金) 21:46:55 ID:HCqyur7i0

もうすぐ22時なのか……。うーん(‘3’)ピープー

72 :ハッサン:2008/08/16(土) 11:21:44 ID:kdcL2PRUO
今日はお仕事休みだからお酒でも飲みたいです!
この前参加できなかったから大富豪もやりたいなぁ!
可能性は無限大だ!


でもとりあえず甲子園でも見よ(^ω^)

73 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:56:13 ID:bETyilX7O
今日は無理だー
応援age

74 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:02:46 ID:ufTgWw5D0
今日は20時以降なら参加可能です!
コテハンさんも名無しさんもご新規さんも
集まると良いね(*^-^)
お盆も終わりだし、楽しく遊びましょう♪

75 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 18:27:52 ID:vZxTrwAH0

雨はもう止んだのかな(*‘〜’)

76 :ハッサン:2008/08/16(土) 18:52:54 ID:kdcL2PRUO
早々地元で飲みはじめちゃった!

77 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 18:55:46 ID:vZxTrwAH0
>>76
地元の友達と飲んでるのですか?(*‘〜’)
かわむらくんもサークルの友達として参加しようかな!

78 :ハッサン:2008/08/16(土) 18:59:20 ID:kdcL2PRUO
>>77
きぐたん、家族っすよw
今日は珍しく居酒屋さんです!
ウーロンハイがうまいです(^ω^)

79 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 19:00:58 ID:vZxTrwAH0

ママがいるのか……(;'Д`)ポワワ

80 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 19:08:21 ID:vZxTrwAH0

こんにちは!!ニュースでおなじみの2ちゃんねるという
インターネットコミュニティで定期的に行われている
オフラインパーティで知り合ったキグルイテンシといいます。
ハッサンには毎週のように仲良くしてもらっています。
新聞に載らないよう気をつけますのでこれからもよろしく!

81 :ハッサン:2008/08/16(土) 19:28:02 ID:kdcL2PRUO
きぐたんやめてw><

ちにみにうちのねーちゃんはきぐたんと同い年のEカップです(^ω^)

82 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:31:12 ID:HGCKNFT9O
キグルイさんは、貧乳が好きなのかな

83 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:35:07 ID:CpOPdCq0O
74です!
ハッサンもう飲んでるのね(^-^)
それなら西新井に向かった方が良いかな?
それともハッサンファミリーに合流しちゃう?w
どしたら良いでしょうか?

84 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 19:41:19 ID:vZxTrwAH0

もしかして○○さんじゃないですか?え、違う?そっか、
ぼくの初恋の人にそっくりだったので……。
いきなり変な質問してすみません、お姉さん……。
え!?お姉さんじゃなくてママ!?びっくり!!
いいなぁ、ハッサンは。可愛い人が身近にいてくれて!

85 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 19:42:15 ID:vZxTrwAH0
>>81
ほうほう……(;'Д`)メモメモ

>>82
体系はあまり気にしません!

>>83
どうですかね……(*‘〜’)

86 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 19:47:25 ID:vZxTrwAH0

今日開催するならハッサンさんにあわせて
西新井(大師はちょっと……)あたりに集合がいいのかな!?
西新井なら千年の宴あたりになるのかしら(;'Д`)ボー
竹ノ塚の坐和民もいいなぁ、けど千年かな、やっぱ?
とりあえず流れをみながら準備はじめるか……。

87 : ◆CASSis/QYg :2008/08/16(土) 19:50:01 ID:TLy3w77IO
ワクテカしながら状況を見守ってます…

88 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:01:11 ID:zlJRnZLJO
同じく様子見

89 :ハッサン:2008/08/16(土) 20:05:46 ID:kdcL2PRUO
今日千年の宴オフ幹事します!

みんなで週末わいわいしながら飲みましょう!

自分はもうよっぱらって家に帰ってきて氷結飲んでるんで何時でもいいです!希望にあわせます!

今日こそo(^-^o) (o^-^)o♪

90 :しまやん(´∀`) ◆Runaway/AQ :2008/08/16(土) 20:06:12 ID:KVambWcz0
新スレおめでとうございます!

91 :ハイテン:2008/08/16(土) 20:06:32 ID:XZLYcXj0O
北千住スレらしい展開ですね('-^*)ok

92 :ハッサン:2008/08/16(土) 20:10:22 ID:kdcL2PRUO
自分も遅ればせながら新スレおめでとうございます!
てか!しまやんお久しぶりです!!フッジサーンンンン/^o^\

93 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:10:54 ID:CpOPdCq0O
ハッサン、用事終わって今、北千住だけど何時に西新井来れるかしら?
とりあえず二人でみんなのこと飲みながら待たない?

94 :ハッサン:2008/08/16(土) 20:14:17 ID:kdcL2PRUO
>>93
いいですよー(^ω^)
俺は西新井チャリ5分なんでいつでもいけます!!


95 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:17:12 ID:CpOPdCq0O
今、北千住からタクシー乗ったから、何分で着くんだろ?
とりあえずマック前で待ってるね(^-^)

96 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:18:04 ID:yF5GP5GmO
きぐるいさんは来るのかな(';')

97 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:20:50 ID:zlJRnZLJO
名無しの初心者ですが西新井駅行けばいいの?

98 :ウサギ:2008/08/16(土) 20:22:30 ID:bETyilX7O
雨のせいで予定早めて帰ってきたので遊びに行っても大丈夫ですか〜?


99 : ◆CASSis/QYg :2008/08/16(土) 20:23:33 ID:TLy3w77IO
>>97
そんな流れですね。

さて、今日も自転車で向かおうかな…

100 :ハッサン:2008/08/16(土) 20:24:42 ID:kdcL2PRUO
>>95もうむかってますよ!
>>96それはきぐ様に聞かないとわかりません。
>>97西新井駅来てくれたら大丈夫です!

101 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 20:25:56 ID:vZxTrwAH0

現時点での参加者は以下の8人くらいなのかしら(;'Д`)ドキドキ

幹事:ハッサンさん
>>74 ◆CASSis/QYgさん >>88 しまやん(´∀`)さん うさぎさん
未定:ハイテンさん キグルイ

そして待ち合わせは20時半〜に西新井駅のマクドナルド方面?

102 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 20:27:15 ID:vZxTrwAH0
>>96
一緒にオフに参加しますか?(*‘〜’)

103 :ハッサン:2008/08/16(土) 20:43:26 ID:kdcL2PRUO
>>101そんな感じです!
きぐたんありがとう!!

今合流二名。

千年の宴でかわむらっていってくれればわかります!
わからなければ自分が迎えにいきます!!

104 :粘着オリエンタルJrレンジ君 ◆FX4QtXiE2. :2008/08/16(土) 20:45:39 ID:kdcL2PRUO
>>98
うさぎさん来て下さい!
>>99
カシスさん傘は必須です!!

105 :ハッサン:2008/08/16(土) 20:47:00 ID:kdcL2PRUO
>>104はハッサンです!
名前とかは気にしないで下さい!!

106 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 20:48:15 ID:vZxTrwAH0

ちなみに西新井の千年の宴はここです。
http://k.upup.be:80/?DUdThluv6q

というか雷落ちた!もうちょっとで家を出ます。

107 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/16(土) 20:48:56 ID:91F52MHGO
なんか落雷すごいですね梅島あたり?ヽ(*´ー`)ノ

108 ::2008/08/16(土) 20:49:50 ID:Ky4vo+6hO
いいなー

109 :キグルイくん:2008/08/16(土) 20:51:08 ID:CQr2CZ1HO
王子からバスで西新井にこれるよ!

110 ::2008/08/16(土) 20:52:19 ID:Ky4vo+6hO
今京浜で王子通過しちゃいました

111 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/16(土) 20:54:46 ID:91F52MHGO
なにこのはんぱない雨ヽ(;´ー`)ノ

112 : ◆CASSis/QYg :2008/08/16(土) 20:55:52 ID:TLy3w77IO
雨がすごいから様子見…

113 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 20:56:54 ID:vZxTrwAH0

家を出ようとしたら玄関の外が滝だったので
躊躇してパソコンの前に戻ってきた……(;'Д`)シクシク

114 ::2008/08/16(土) 21:00:01 ID:Ky4vo+6hO
王子に戻ってきたけど雨すげー

115 :ハッサン:2008/08/16(土) 21:00:50 ID:kdcL2PRUO
>>107
ことだまさんも来ればいいのに!
>>108
じぞうさんも来ればいいっじゃないっすか!!


てかみんな来ればいいのに!!
雨なんかへいちゃらさ!
着替え持参もオッケーですよw

116 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:00:59 ID:zlJRnZLJO
停電したので様子見続行

117 :ハッサン:2008/08/16(土) 21:02:54 ID:kdcL2PRUO
合言葉は入り口でかわむらの名前で入ってると思うんですけどです!!

118 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 21:05:14 ID:vZxTrwAH0

王子からバスで来るなら
21時だと、05分、13分、21分、29分、37分、46分、55分
東京メトロ王子駅4番出口が最寄りで、
細かくはわからん……(;'Д`)シクシク
他は千住車庫行きで西新井大師または梅島で下車→電車1駅

他には山手線地下鉄とかで北千住→東武線準急1駅

119 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 21:06:13 ID:vZxTrwAH0

あ!雨が落ち着いたから出発します!!
このまま止んでくれますように(;'Д`)ドキドキ

120 :ハッサン:2008/08/16(土) 21:10:58 ID:kdcL2PRUO
>>106
遅れたけどきぐたんありがとう!

カラオケ付きの部屋に入室しました10名ぐらい収容可能です!

121 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:12:05 ID:CpOPdCq0O
今やっと席に通されて酒オーダーしました(^-^)

雨が落ち着いたら皆さん来て下さい。

あと八人は座れます(^-^)

122 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 21:14:13 ID:vZxTrwAH0

@8月16日突発北千住オフ

■ 場所
西新井駅東口そば千年の宴
http://k.upup.be:80/?DUdThluv6q

■ 参加者目安(21時現在)
幹事>>89 >>74 >>87 >>88 >>90 >>91
>>98 >>108 >>119 未定含む

■ 合流方法
・店の入り口で店員にカラムラの席をたずねる(推奨)
・スレッドでヘルプすると誰かが助けてくれるかも

■ その他
終電(24時過ぎ)までは解散しませんが、その後は未定。
解散されて困る人は終電の時間を気にすること!

123 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2008/08/16(土) 21:17:02 ID:Y8PTPWhM0
( `_っ')y━・~~開催するのか><

124 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:20:09 ID:CpOPdCq0O
うさぎさん合流、三名!

125 :ハッサン:2008/08/16(土) 21:20:35 ID:kdcL2PRUO
>>122
きぐたんヘルプありがとう!
そんな感じです!!

126 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/16(土) 21:22:50 ID:vZxTrwAH0

言霊くんが抜けてた、ごめんなさい。
いってきます(*‘〜’)

127 : ◆CASSis/QYg :2008/08/16(土) 21:28:12 ID:TLy3w77IO
さて行くかぁ

128 :ハッサン:2008/08/16(土) 21:30:37 ID:kdcL2PRUO
>>127
カシスさん待ってます!

129 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2008/08/16(土) 21:32:30 ID:Y8PTPWhM0
( `_っ')y━・~~北千住のぬしにこのオフお勧めされなかった・・・・

130 :キグルイくん:2008/08/16(土) 21:36:03 ID:CQr2CZ1HO
地蔵さんのために焼酎を注文しなくちゃ

131 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2008/08/16(土) 21:37:45 ID:Y8PTPWhM0
( `_っ')y━・~~もうちょっとお勧め度が高かったら行きたかったなぁ・・・

132 : ◆CASSis/QYg :2008/08/16(土) 21:47:38 ID:TLy3w77IO
暑いよぉ…暑いよぉ……

133 :キグルイくん:2008/08/16(土) 21:52:25 ID:CQr2CZ1HO
西新井についた!
ニートが今から向かいます。
眠いけどおなかすいた〜!!

134 :粘着オリエンタルJrレンジ君 ◆FX4QtXiE2. :2008/08/16(土) 21:53:41 ID:kdcL2PRUO
>>131
あぁ……じぞうさんは参加されないんですか……
いや来ると知ってます!!
>>132
カシスさん汗がさわやかですo(^-^o) (o^-^)o♪

135 :ハッサン:2008/08/16(土) 21:56:01 ID:kdcL2PRUO
>>133
きぐたん待ってます!

136 :ハッサン:2008/08/16(土) 21:57:06 ID:kdcL2PRUO
>>134の名前はまたミスったんで気にしないで下さい!


137 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2008/08/16(土) 21:58:13 ID:Y8PTPWhM0
( `_っ')y━・~~粘着オリエンタル・・・・・

138 :粘着オリエンタルJrレンジ君 ◆FX4QtXiE2. :2008/08/16(土) 22:10:24 ID:kdcL2PRUO
>>137
じぞーさん専ブラの関係っす!
今粘着さんっていじられてますw


今きぐたん合流で四人です!


139 :キグルイくん:2008/08/16(土) 22:10:38 ID:CQr2CZ1HO
今日はドキュン客が多いな

140 :ハッサン:2008/08/16(土) 22:12:04 ID:kdcL2PRUO
>>138
また名前ミスりました………


141 :ハッサン ◆2D7ld07v/Y :2008/08/16(土) 22:46:54 ID:yb7UJQkU0
カシスさん合流して五人です!

142 :ハッサン ◆2D7ld07v/Y :2008/08/17(日) 02:27:08 ID:voE6swkm0
絶賛盛り上がり中!!!

143 :ハッサン:2008/08/17(日) 06:08:26 ID:1le6GFDCO
今日はぐだって解散しちゃってすいませんでした!

そして俺なんかが幹事のオフに来てくれてありがとうございました!!

自分は家に着いた瞬間大量の水を吐きました(´・ω・`)

ほんとに今日はお疲れさまでした。

144 :ハッサン:2008/08/17(日) 06:31:38 ID:1le6GFDCO
今になってグワングワン酔っ払ってきてます(*_*)

145 :うさぎ:2008/08/17(日) 06:50:42 ID:+nRKJ9+90
皆さん、今日はありがとうございました〜
今度はちゃんとジュディマリ勉強してきます><

146 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :2008/08/17(日) 08:44:23 ID:xSQDrbFs0

昨日はおつかれさまでした!最大人数が20人近くになったときは
色々な意味でドキドキしました。というか夜中から、店にいる客が
ほぼ自分たちだけになったときに千年の宴は穴場だと再実感(;'Д`)ハァハァ
カラオケもついてるし値段もやはり安いし、また行きましょう!!

幹事のハッサンさんは本当におつかれさまでした。ありがと〜!!

147 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:26:00 ID:JJDiKf41O
昨日のオフ参加の皆さん、朝までお疲れ様でした。
私的にはあまり飲まなかったし歌わなかったけど
それぞれ皆さんのお話や歌を聴きながら
何か【幸せになってほしいなぁ】と思いました・・・。

そそ、帰り道思い出しました!T-BOLANのLOVEでした。
今、聴いてますwまたカラオケ行こうね(^o^)

ハッサン!幹事お疲れです。これからも応援するよ!
また明日から頑張れそうです。みんな、ありがとう!

148 :中毒 ◆CASSis/QYg :2008/08/17(日) 20:44:39 ID:RxI9VV6gO
昨日はお疲れ様でした。
とっても楽しい誕生日になりました!!

149 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:41:23 ID:KcR4eKClO
カシスさん誕生日だったんだ。
2●歳おめでとう!

150 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2008/08/18(月) 09:35:03 ID:lAAMe2FNO
お誕生日おめでとうございます〜
人は歳を重ねる事でしか出せない魅力もあると思います!


151 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:26:03 ID:i6s2mQVIO
うさぎさん帰ってkitaaa!

152 :はぐれメタル ◆Metal9AUww :2008/08/18(月) 22:53:43 ID:lAAMe2FNO
ウサギさん帰って来ましたね!!!

153 :名無しさん:2008/08/19(火) 06:30:50 ID:cyGxGuQkO
今度は白木屋を御贔屓に〜
俺のいない日にだけど!

154 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:09:17 ID:NEFot94v0
白木屋なんて料理の味もお酒の濃さも三流のお店。
デートや合コンはもちろん、例えオフでも利用したくない。

155 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:33:48 ID:JefM87Qv0
店員がかわいければ問題ないです!

156 :ハッサン:2008/08/19(火) 19:06:59 ID:xMwve7eGO
だいぶ遅れちゃったけどカシスさん誕生日おめでとう!

知らなかったのは俺のリサーチ不足でした><


白木は機会があれば!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)