2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信州人】長野県で突発オフpart9【集まれ】

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/12(火) 08:04:07 ID:plAJJOnD0●
【長野】信州OFF総合スレ【松本】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1173202539/
【信州人】長野県で突発オフpart2【集まれ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1186821191/
【信州人】長野県で突発オフpart3【集まれ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1191929596/
【信州人】長野県で突発オフpart4【集まれ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1197964798/
【信州人】長野県で突発オフpart5【集まれ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1203092986/
【信州人】長野県で突発オフpart6【集まれ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1206421487/
【信州人】長野県で突発オフpart7【集まれ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210067716/
【信州人】長野県で突発オフpart8【集まれ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1214296950/


節度と常識をもった対応をしましょう。最低限のマナーはわきまえること。
~~~~~~~~~~~
突発OFF板と定期OFF板との区別は、告知から一週間以内に開催するかどうかを目安に区別するといいかもしれません。

2 : ◆mitayo.hKk :2008/08/12(火) 08:13:46 ID:nkUGBjYZO
    ____
  ./|   │ガチャ  
  || |∧.,,.∧   
  ||o/ ・ω・ヽ  いちおつ
  || l.       .l
  ||/`'ー---‐´ ,,,,_
         /,'3 `っ  Aゲット
         `‐‐‐'´

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/08/12(火) 17:31:51 ID:FNy2eFZM0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:26:37 ID:pxbaNI5k0
('u_' )乙  こ、これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!!

5 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:34:27 ID:2ukuYw3C0
えらい一気に埋められてたなあっち。
まぁ、1さん乙!

6 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:40:54 ID:pl09CaoX0
折角の休みだオフしようぜ

7 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:08:56 ID:vtxV7MoBO
暇@東信

8 :名無しさん:2008/08/14(木) 09:47:48 ID:dJUKJM/n0
ひまつもと

9 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:27:35 ID:+PQq2HsqO
ひまつもとなんてしらんがな(´・ω・`)

10 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:28:00 ID:ex/9Erve0
ひまつもと。
昼にラーメンでも食いたい気分なんで行く奴いないかい?
凌駕か狼煙いきたいな

11 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:46:18 ID:D8D4VHS+O
>>10
明日じゃダメかい?
凌駕に行って量がr

12 :名無しさん:2008/08/14(木) 13:08:28 ID:ex/9Erve0
明日は仕事なんだ。スマナイ!

13 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:14:25 ID:nPkEaF4+O
伊那ヒマ

14 :南min:2008/08/14(木) 14:18:04 ID:6D6MxwfP0
明日、朝10時頃松本いるんで茶or飯しませんか?
あと、諏訪花火もあるんすが誰かいきますか?
誰か暇してる奇特な人いたらよろしく

連絡先 resist8984@mail.goo.ne.jp


15 :南min:2008/08/14(木) 14:18:34 ID:6D6MxwfP0
伊那暇 too

16 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:20:39 ID:UFfbdbXWO
>>13
ひまま
なにする?

17 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:27:32 ID:nPkEaF4+O
>>16カラオケは苦手。

18 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:36:11 ID:k0zM7Ayk0
ラーメンくらい1人で食えや



19 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:37:11 ID:m2Dgi9XP0
(ФдФ)≡乙 
こ、これは>>1乙じゃなくてアイスラッガーなんだからねっ!
へんな勘違いしないでよねっ!

20 :名無しさん:2008/08/14(木) 17:12:49 ID:qGeLgs45O
長野駅で暇〜

21 :南min:2008/08/14(木) 17:53:43 ID:kzj6BddR0
>凌駕のひと
明日昼らーめんどっすか?

22 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:32:24 ID:Y/imwngy0
>>20
出遅れたw

23 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:44:23 ID:9W8VCAZp0
長野 「駅」 じゃなくていいなら今からホルモン焼きに行こうぜ?
http://nagano9pon.com/1116/?areacode=404&genrecode=202

20:30まで待っていなかったらソロで行く。

24 :長野ホルモン焼き:2008/08/14(木) 19:49:14 ID:9W8VCAZp0
アド晒し忘れました。 c.u-c.u@xxne.jp

呑まなければ3000は届かないと思う。電話で営業を確認。

25 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:51:23 ID:bwrYSVQXO
軽井沢〜御代田周辺でひま人いる?
県外から軽井沢来てる人とかでもいいよ

26 :長野ホルモン焼き:2008/08/14(木) 20:31:12 ID:9W8VCAZp0
居ないとは思いますが途中参加あればどうぞ。ノシ

27 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:50:51 ID:3gOqqOGg0
安曇野花火大会楽しかった〜^^

28 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:11:44 ID:bwrYSVQXO
今から佐久のガスト集合できる人いる?

29 :◆RED.OfFrbo :2008/08/15(金) 00:35:16 ID:Z7W9ss+D0
お盆で帰省中なので覗いて見ましたが、何だか微妙な空気ですね(>_<")

30 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:00:13 ID:LnZKFkEeO
今日は涼しいなー

>>28
行けるけど、複数人いそうなニオイがすんな…
('A`)

31 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:50:58 ID:/TpwHTHH0
>>29
おひさしぶりっしゅノシ

32 :◆RED.OfFrbo :2008/08/15(金) 05:07:43 ID:s4rOLh+60
覚えてもらえていたなら光栄です!

33 ::2008/08/15(金) 05:33:25 ID:XuU7QR+r0
松本コミバで朝7時から遊ばないか?
誰かいるー?

34 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:12:12 ID:fPCNZTt8O
>>33
コミバって何?

35 ::2008/08/15(金) 07:23:04 ID:sAkHEKAr0
>上の人
コミックバスターという松本の漫喫ですよ。
ダーツビリヤードカラオケ有り。

今はライフサイトあたりでだらだらしてるんで朝飯
でもコミバでオフでもなんでもOKです。連絡先は14
によろしくー

120やドライブでもカラオケでもなんでもええですよー

36 ::2008/08/15(金) 08:05:38 ID:s7YM5zgI0
松本こみばに3時間ほど入るんで、もしくるならよろです

37 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:57:32 ID:fPCNZTt8O
>>36
メール届いてますか?

38 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:06:25 ID:tKleixKE0
>>32
たしか3月頃見た気がする

39 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:28:33 ID:fPCNZTt8O
二人になりましたー

よかったらコミバの63にきてくださーい

40 ::2008/08/15(金) 10:34:06 ID:s7YM5zgI0
今二人で隣同士で漫画読んでます。誰か来る人いますか?
昼飯するんで是非>>14まで連絡よろしく

凌駕いくかも、わからんけど

41 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:41:38 ID:fPCNZTt8O
松本暇な人、平田辺りまで出てきませんか?

super-nine.s.s@xxne.jp



42 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:46:41 ID:fPCNZTt8O
↑すんません、40と同じ会です。

43 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:21:04 ID:xC8/IKNiO
赤さんにお会いしてみたいっす(´∀`)ノ
いつまでこっち帰ってきてるんですか?

44 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:30:10 ID:jfiZen5FO
新規が入りにくい雰囲気にするのだけは止めて

45 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:52:31 ID:OT/uFUpN0
>>44
自治厨は死んだ方がいいと思う。

46 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:55:48 ID:oZDmvhSiO
んな事書いてるお前が荒れる原因だ

47 ::2008/08/15(金) 13:35:22 ID:s7YM5zgI0
>44−46
オフしないか?

48 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:02:57 ID:oZDmvhSiO
>47
行きたいけど出先なんで魂だけ飛ばすぜノシ

49 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:06:01 ID:sVTL9ZtXO
ヒマでしょうがな飯田

50 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:30:40 ID:fPCNZTt8O
コミバ→凌駕でラーメン食べて解散しました

楽しかったです!またよろしくー

51 ::2008/08/15(金) 15:42:12 ID:DYc3cR9V0
>48
すばらしいソウルを受け取ったぜ。サンクス。今度遊ぼうぜ

>エビアン君
楽しかったよ。おつー。
また遊ぼうぜ

52 :前スレ988:2008/08/15(金) 19:10:34 ID:boVHpHqL0
17日に松本でカラオケと花火提案したものです。
まぁ、なんだ…参加者が少ないんでもう一度告知っす。

17日日曜、昼からシダかジャパレンでカラオケ後どっか広場で花火します。
とりま参加状況はカラオケから1人・花火から1人ってな具合です。

途中参加おおいに結構なので、盆休みの最後みんなで楽しみましょう!!
もう一度アド晒します、参加したい方はメールよろっす。
sweet-cross@xxne.jp
 

53 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:27:32 ID:4jooWfPU0
佐久でひましてるやついる?
120とかしないか?

54 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:34:32 ID:sYJl2DxB0
伊那で120やる人いる?漫喫でもいいし



55 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:35:06 ID:VY4nZCAcO
コテうぜーww

56 :54:2008/08/15(金) 20:42:15 ID:aZnKxIRk0
>>53
気にすんな。茶でも呑めよw

57 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:59:59 ID:Cx5D5BuVO
>>52
線香花火をしてみたいな


58 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:44:59 ID:boVHpHqL0
>>57
線香でも打ち上げでもドドーンとこい!!

ってしてみたいな?!!

59 :54:2008/08/16(土) 00:15:35 ID:4k+JMEQH0
今、伊那の自由空間にいるんで
休みなのに糞つまんねーな。とかいう人がいたら遊びませんか?
スレかきこ希望

60 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:57:04 ID:YTtp/6sVO
暇だのう('A`)y-~~~

@東信

61 :名無しさん:2008/08/16(土) 03:06:23 ID:ubX7x5Q7O
>>60
俺らも暇だお(´・ω・`)

62 :名無しさん:2008/08/16(土) 03:15:45 ID:YTtp/6sVO
>>61
どこなんだぜ?
東信かい?

63 :名無しさん:2008/08/16(土) 04:03:04 ID:IQuV35AB0
どこなんだぜ?(笑)





64 :名無しさん:2008/08/16(土) 06:22:43 ID:ubX7x5Q7O
>>63
ねおちしたorz
一応上田

65 :名無しさん:2008/08/16(土) 06:55:10 ID:YSGTqbkYO
休みなんにやることいさ〜

66 :54:2008/08/16(土) 07:48:47 ID:aLJaU/O40
>65
俺も。つまんねーよな
朝から酒でも呑んでくれい

67 :名無しさん:2008/08/16(土) 07:53:17 ID:aLJaU/O40
nagano.html
長野県の県民性、当り過ぎでウケタ

68 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:34:19 ID:r+KJdApjO
上田暇。夜なんかしたいけど、需要あるかな(・∀・)

69 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:40:12 ID:R8IEObooO
>>68
プラザボウルの投げ放題なら行くお

70 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:57:16 ID:62rRPJ+sO
暑い ひまつもと

71 :52:2008/08/17(日) 00:53:08 ID:++bTvNEo0
再度のカキコ申し訳
昼間カラオケ・夜花火しようと思うんだが誰かこないか?

いやぁ〜人集まんない><
ということで詳細は>>52にあるんでメールください。

カラオケは3時くらいからの予定です。人数少ないしね。
まぁ、ヨロっす


72 :名無しさん:2008/08/17(日) 05:45:42 ID:X1kllyGy0
>>71
こないか? ← なんで命令形なの?

バカなの?死ぬの?




73 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:30:46 ID:dWXz2Jg4O
来ないか?、は「来る」+〜ない、という否定語をつくり更に疑問符をつけることで勧誘の意味を持たせたものである。
そこに「か」をつけることでくだけた表現を狙った文であり、つまり勧誘のくだけた表現文である。

命令じゃねーし根拠なく叩くんじゃねーよ

74 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:43:43 ID:pv0BceduO
うん、これは》72がバカだな。

75 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:17:31 ID:ddKTKeJUO
うむつまり72は日本人じゃないんだよきっと

もしくは釣りだろ釣り

頭が弱いにも限度があるw


76 ::2008/08/17(日) 11:51:35 ID:y+Jx630Y0
今日昼に松本のらーめん屋 【楽家】行きませんか?
1時jくらいにはいろうと思うんですけどエビアン君とかいかないか?
単独でスレが立つくらいなんでそこそこ旨いと思うんですけど。

らーめん食ってもええなぁ思う人は>>14
までメールください。よろしくー

77 :52:2008/08/17(日) 15:10:24 ID:atWBY8yQO
松本カラオケ、これからジャパレンでします。
まだまだ人募集してるんで
sweet-cross@xxne.jp
にメールください。

その後、どっか川原で花火するんでそこからの参加も歓迎です。
勿論カラオケだけでもおkっす!
今の所の人数は、最初から2人・カラオケのみ1人・花火のみ1人です。



78 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:51:45 ID:+8TKJTRR0
>>76
名指しするくらいなら、直接連絡すればいいと思うよ。
面識があって、名指しするくらい親しい人同士のところへ、新規の人が参入すると思うか?
オフに慣れている人で、募集する側であれば参入しやすい雰囲気を作るべででしょう。

79 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:53:13 ID:+8TKJTRR0
作るべき

80 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:13:43 ID:3KjAye+wO
作るべし

81 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:14:26 ID:SCNrj8Xm0
自分もそう思う、南さん、空気読んで。
ここは匿名掲示板の突発OFF板だぞ。

82 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:23:37 ID:YbTDru5HO
まぁ、落ち着けや(・ω・)つ旦

83 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:28:45 ID:zPmF3SSkO
あべし

84 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:58:17 ID:Ezn6oHCp0
松本と他の地域、どちらが突発オフ盛り上がってるでしょう?ww

自治厨はマジ死んだ方がいいと思う。

85 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:12:05 ID:UPo+77XA0
↑お前が自治厨だろ。
つーかコテハンまじうぜー。

86 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:19:38 ID:Ezn6oHCp0
「ウザい」って言う個人の感情だけじゃ誰の心にもお前の主張は届かないと思うが?w

87 :南春巻:2008/08/17(日) 18:19:43 ID:cDdUhuFk0
ごめんちょー。
今後きおつけるほい

>うざいつーてるやつ
おめーもうぜー

88 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:22:11 ID:UPo+77XA0
コテハンがいるんじゃ南信オフは全滅だなw

89 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:23:09 ID:Ezn6oHCp0
いや、どうせ>>88のいるトコくらいだと思う。ダメなのわwww

90 :52:2008/08/17(日) 19:12:25 ID:atWBY8yQO
カラオケ解散しました。
参加者に感謝します!ありがとうございました。

さてこれから花火だぁ!
梓川河川敷でやります。
中央橋辺りに居ますんで期待方どぞ〜

91 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:26:24 ID:p1LtOSjH0
佐久 暇

92 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:28:20 ID:HRbb31egO
花火はじまた

93 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:47:01 ID:pUUiLXGs0
>>84
>松本と他の地域、どちらが突発オフ盛り上がってるでしょう?ww

そういう問題じゃねーんだよ。
これだから・・・

94 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:57:22 ID:KyDHKtwbO
つか、南信野郎、南、ぷりんって同じやつだろ?

なんでそんなに、コテ名ころころ変えんの?
コテ名はっきりしないんなら、そもそも名前なんて名乗らなきゃいいじゃん

95 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:59:49 ID:X1kllyGy0
火曜日に正社員の面接行ったのね。もうこれで20数社目。
今まで全部駄目だった。
それで、その日は車でしか行けないところだったんで、
母親が仕事を休んで付き添ってくれた。
駐車場の車内に母を待たせて面接してもらった。
出てきたのは社長と人事課長。社長が絵に書いたような悪人顔でさ。
鼻くそほじりながら履歴書見て「職歴なし?あんたもう30だろ?」
「バイトなら経験あるっていったって職歴なしは職歴なしだろう?」
「うちでそんなの雇うわけないだろ?もう帰ってくれ。用はないだろ。終わり終わり」

車に戻ると母は面接には触れず、「また暑くなるんだって、今ラジオで言ってた」
「ごはん食べて帰ろうか」って。

無言のままうどん屋に入ってカツ丼食べた。
そしたら母親が「受かるといいねー」って言うからさ、俺答えに困っちゃってさ。
で、いろんな言い訳考えた末に正直に「いや、駄目だったんだ、今日も」といった。

母親、「また次も送っていくよ、カツ丼、あんまりおいしくなかったね」だってさ。

今頃になって泣けてきたよ。情けねーなー。就職してーなー。
今まで何やってたんだろうな、俺は。

96 :kid:2008/08/17(日) 22:07:52 ID:cgZSUtee0
がたがた言うなよ。ハンネごときでwwww

まんこくさ・・・・・・めんどくさい。
うだうだ言いたきゃオフで顔見ながらウダウダ言ったら良いじゃない


97 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:10:37 ID:KyDHKtwbO
>>96
ウダウダ言いたいので、オフしましょう

98 :kid:2008/08/17(日) 22:13:54 ID:cgZSUtee0
>>97
ウンウンそうしよう
で、松本が良いんだがね〜

99 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:18:37 ID:KHeWJgPZO
えー伊那にしてよ

100 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:20:33 ID:GLMPjYWrO
テスト

101 :kid:2008/08/17(日) 22:25:44 ID:cgZSUtee0
まっ・・とりあえず寝ますから、オフでウダウダしたい方は・・

ore.ore.sagidesu@xxne.jp

まで

102 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:39:17 ID:3BwZRGMo0
あまりにウザイらしいんでコテ辞めて名無しになりまーす。
>>94
コテつけないから(幹事の時以外)これ以上ぐだぐだ言うなよ。


後、kidさんはやはり言うことが素晴らしいな。

今日のカラオケ花火オフ楽しかったです皆さんサンクス

103 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:49:39 ID:KyDHKtwbO
>>98
レス遅れてスマン!
松本はちょっと遠いなあ
信濃町じゃ駄目?

104 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:51:48 ID:kjUUMBotO
諏訪キボン

105 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:55:20 ID:kjUUMBotO
諏訪誰も居ないのかい?

106 :52:2008/08/17(日) 23:25:30 ID:++bTvNEo0
花火も解散しました、ありがとうございました。ということで軽くオフレポ。

3時にジャパレンにてE氏と落ち合う。
最初二人だけだったがかなりカオスなカラオケに!さすがニコ厨><
後Y氏合流。さらにカオスさが増しましたww
本日のジャパレンは中々難しい料金設定になっていたので、3時間にてお開き。
ここでE氏離脱。

次に花火をするためドンキにて花火購入後、ライフサイトでM氏と合流。
梓川河川敷にて約1時間大騒ぎしながら花火を堪能。

http://imepita.jp/20080817/817990
http://imepita.jp/20080817/829530
http://imepita.jp/20080817/814250
http://imepita.jp/20080817/831130

やっぱり花火は童心に戻りますなぁ〜 楽しかったっす

時間も割りと早く終わったんで夕食でもと、凌駕にてラーメンを食すがあまりのつけ麺の量の多さに幹事ギブアップ…
お二人にがんばって食べてもらいました。まぁ…どっちみち残したんですがね。(お店の方に申し訳なかった…orz)

再びM氏をライフサイトに送り届けてそこで解散しました。

今回のオフもワイワイ楽しかったです!本当にありがとうございました。
スレ上は時期もあり中々大変なことになってますが、もし参加してみたいけど二の足踏んでるって言う新規さんはどうか一度だけでいいので参加してみてください。
誰だって最初は二の足踏むんです。
僕たちだって新規さんの参加を心待ちにしています。

次の機会があるときは、是非来てみて下さいね。

長々とすみませんでした。
改めて今日はお疲れ様でした また次回ありましたら参加よろしくお願いします。

107 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:28:47 ID:UPo+77XA0
なんで南進野郎はそんな偉そうなの?
そういう人だと想像するとよけ参加しにくいわ

108 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:38:37 ID:HRbb31egO
>>106
通りすがりの者ですが
笑い男の人、凄くステキですね

109 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:06:01 ID:FO5Ms75DO
一期一会を楽しむ場だよね?突発オフ板って。
さくっと軽く募集して、都合のいい人が集まって、その時間を思いっきり楽しめば良いよね。新規も常連も関係なくさ。
それなのにコテがうざいから新規が来ないだの常連は馴れ合うなだの、がたがた面倒くさいことうるさいよ。
そんなに嫌なら普通にリア友とか恋人と遊んでればいいよ。

110 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:12:32 ID:ASURUVSj0
リア友とか恋人がいないからオフしてます・・・・・




111 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:37:41 ID:GzOd1bjgO
暇+腹ヘリッス!

112 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:48:13 ID:xap0/lgK0
今日は一日寝てました、涼しくてよかった

カラオケオフとか行きたかったけど明日死んじゃうとマズイので行けませんでしたw
また週末Kidさんとやらのおg(ry

ちなみに信濃町ってどこ?

113 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:50:25 ID:ASURUVSj0
>>112
公明党の本部。



114 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:03:57 ID:0ANz4U7xO
なんで長野ってコテ嫌がるん?
他の突発のスレでもコテいるとこあるがここまで叩かれる意味がわからない
私の見に行くスレがたまたま寛容なだけ?

115 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:11:06 ID:QhQu3uw1O
県性だろ。


116 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:39:35 ID:xap0/lgK0
>>113
余計わからんがなw

117 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:00:50 ID:RkFJtG6g0
>>109
だからそーいうのが嫌なやつは参加してないんだからいいじゃん。
うるさいやつが参加することに文句言うならともかく、何に文句言ってんだ?

118 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:37:02 ID:sTXiFDH+O
長野県民ってなんつーか心が狭いよね
みんなガキだよ

119 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:49:39 ID:RkFJtG6g0
そうかい。
嫌ならどこにでも引っ越せよ。
誰も止めないぞ?

120 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:50:52 ID:RkFJtG6g0
そうかい。
嫌ならどこにでも引っ越せよ。
誰も止めないぞ?

121 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:18:06 ID:ASURUVSj0
そうかい。
嫌ならどこにでも引っ越せよ。
誰も止めないぞ?(笑)

122 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:21:13 ID:sTXiFDH+O
まぁこういうくどいトコもダメだよな(笑)

123 :名無しさん:2008/08/18(月) 05:07:51 ID:wdlJiSukO
順番はちゃんと守ろうね当たり前の事をしないヤシチラホラ見かけますよ長野県民

124 :名無しさん:2008/08/18(月) 06:10:32 ID:MtPzZ3ZDO
この前荒れた時も、南信野郎さんがからんでたよね

125 :名無しさん:2008/08/18(月) 08:13:45 ID:D3k1QQCsO
気を取り直して今週末松本で居酒屋オフはどうだい?

126 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:45:01 ID:xBzKcZYyO
いいともー

127 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:49:53 ID:qB0d53iu0
>>125
ルネッサーンス

128 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:22:14 ID:oeP89ZAuO
いこーいこー!
居酒屋オフッ

129 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:26:41 ID:cTFCHrHR0
こんなとこで我を張って主張しても
何にもなんねぇよ。
そんなことより居酒屋off推奨。

130 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:34:54 ID:D3k1QQCsO
よし、居酒屋オフ決定だな。具体的に今週土曜日とか予定付く人居るかな?

131 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:28:12 ID:RqY9LHKYO
暇@東信

132 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:27:17 ID:IusSLcAt0
>>130
土曜日よろこんでー

133 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:11:38 ID:/fTcN85M0
>>131
まだいる??

134 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:41:49 ID:tAnENiboO
>>133
今気がついたが、遅過ぎかorz

135 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:23:31 ID:qf8o1ftpO
ひまながの

136 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:33:37 ID:SBOvscSiO
ひまつもと

137 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:34:02 ID:hJr4kiTwO
諏訪→佐久でいまから帰るけど暇な人いるか?

138 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:47:58 ID:LuLWhubgO
ひまつもと

139 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:52:53 ID:enWNgne0O
諏訪応援あげっ(・∀・ )
気をつけて帰るんだよー

140 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:36:26 ID:Mb23BoPMO
市内 吉田あたり
ヒマヒマ

141 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:55:00 ID:tAnENiboO
>>137
佐久で\120なら出来る

142 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:08:19 ID:PERpBXks0
ヒマヒマって・・・・学生か?
いいな(´・ω・`)

143 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:05:24 ID:Fy5YMYjzO
東信で暇ー!

144 :名無しさん:2008/08/20(水) 04:13:59 ID:vbbrjNh6O
帰省で毎日ひまながの

145 :名無しさん:2008/08/20(水) 05:09:05 ID:CHUI5k5TO
金はないけど暇はあるってのが辛いなw
ブラッとドライブでも行ってみようかな?

でも、どこ行こう?
(´・ω・`)

146 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:45:18 ID:oNb7q/9j0
そうだ、樹海へ行こう

JR東日本

147 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:04:22 ID:WHOmWxDU0
諏訪暇

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)