2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葛西葛西】突発江戸川OFF21【浦安行徳】

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/12(火) 07:51:53 ID:plAJJOnD0●
前スレ
【葛西葛西】突発江戸川OFF20【浦安行徳】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1211877884/


2 : ◆mitayo.hKk :2008/08/12(火) 07:52:46 ID:nkUGBjYZO
   Aゲットオォォ
    ∩∧_∧≡
   __(`・ω・´)      (´⌒(´
.⊂二     _二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ~(_つ   (´⌒(´⌒;; 

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/08/12(火) 17:32:56 ID:FNy2eFZM0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ゅぅこりん総理(笑):2008/08/13(水) 15:15:23 ID:uuf+wOowO
よいしょ

5 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:42:06 ID:vCBKjx/LO
他スレにも書き込みしましたが、本日18時に西葛西で牛角行ける方いませんか?

gomyway@55mail.cc

6 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:08:34 ID:Ir19jkYBO
前スレ南行徳解散しましたー。
まさかの長時間耐久オフで、体力・気力は共に満身創痍、いや逆に元気になるというカオス。約12時間喋りっぱなしというのは、ある意味でいい経験になったと思います涙
また次がありましたら、宿題の答えを提出させていただきますっ
本当にお疲れ様でした!!


ps,家に着いてから今日も休みとわかり、少し悔しいですwww

7 :前スレ南行徳オフレポ:2008/08/13(水) 17:12:12 ID:b1Ky2ienO
◆えんぴつ前半編◆

前半は予想通り誰もいないえんぴつで、リア充に「怖〜い…」とかコソコソ言われつつアスレチックなどで二時間くらいひとり遊び

【線香花火1本】普通に綺麗http://imepita.jp/20080813/607780
【線香花火6本】煙い。しかし普通より綺麗http://imepita.jp/20080813/606950
【線香花火18本】1本の時よりもあっけないほど落ちるのが早い(やる人により個人差はあるかも知れません)

10年振りくらいの滑り台は楽かったです



◆えんぴつ後半編◆

なんと予想外にも勇気ある方が参戦
初対面ながら色々お話してましたがラフスタイルの勇者様がエラく蚊の餌食になっていたこともあり、スカイラークへ
スカイラークでは二食たべ、最終的には耐久オフみたいになりましたが楽しかったです^^



>>6
どうもありがとうございました!

PS.ヒントは青森ではなく岩手だったようですw

8 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:22:35 ID:FkALece8O
えんぴつ公園でオフ会なんてあるんだw今度行きたいなw

9 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:24:09 ID:tOKS3UGzO
今からえんぴつに行くけど誰か来ない?
ちなみに都内から初えんぴつ参戦(・×・)

10 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:28:53 ID:mvZ7UnhxO
えんぴつ行く!

11 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:35:20 ID:tOKS3UGzO
今葛西を出ます。チャリです。何があるか分からないので、サッカーボール持ってみた。

また途中で書きます。

12 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:46:03 ID:FkALece8O
おつかりーにょ(・∀・)

13 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:48:25 ID:tOKS3UGzO
今葛西を出ます。チャリです。何があるか分からないので、サッカーボール持ってみた。

また途中で書きます。

14 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:48:43 ID:mvZ7UnhxO
こちらは到着

明るいところにあるベンチに座って待ってる!

えんぴつ公園で僕と握手!(`・ω・´)b

15 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:49:15 ID:tOKS3UGzO
あ、連投スマソ
もすぐ浦安橋

16 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:51:20 ID:mvZ7UnhxO
風強いから気を付けてヽ(≧д≦)ノ

17 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:59:40 ID:tOKS3UGzO
絶対行くが、待たせて申し訳ない。道聞いて向かい中

18 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:02:46 ID:fJoQkgknO
おk
待ってる

19 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:09:04 ID:JdlzR1XiO
行徳付近まで来ました。
飲み物おごります、すみません。
釣りではないので、アドを
no_surprise@xxne.jp

20 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:20:34 ID:JdlzR1XiO
えんぴつ合流!

21 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:41:16 ID:fJoQkgknO
さらに一人合流で、えんぴつ三人!

22 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:08:59 ID:XTHVUZgbO
声かけられなかった(´;ω;`)

23 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:09:23 ID:11WNc3SOO
男3人ですか??

24 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:21:25 ID:fJoQkgknO
みんな来れば良いのに(´・ω:;.:...

25 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:22:10 ID:JdlzR1XiO
そです。まだ合流予定です。
声かけられなかった方もリベンジ(・∀・)

26 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:27:16 ID:11WNc3SOO
まだ来るんですかィ男ですかィ

27 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:29:41 ID:JdlzR1XiO
ご期待に沿えるはずです(*´∀`*)

28 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:30:34 ID:qL+hLJ7GO
えんぴつ公園てどこ…?
江戸川区きたばかりだからわからん。

29 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:34:59 ID:JdlzR1XiO
南行徳駅前です。自分も江戸川区民です

30 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:37:51 ID:11WNc3SOO
ご期待に沿えるってどぅいう意味ですかィ

31 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:45:16 ID:JdlzR1XiO
男3人にもう1種類合流予定です(・×・)

32 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:50:15 ID:JdlzR1XiO
もう1種類合流(´・ω・`)

33 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:50:34 ID:11WNc3SOO
そんなに多いんですか??

34 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:57:23 ID:JdlzR1XiO
4名ですィ

35 :名無しさん:2008/08/14(木) 03:57:36 ID:qL+hLJ7GO
一之江なんですが
行きたいけどめっちゃ方向音痴なんで…


36 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:01:48 ID:JdlzR1XiO
今井橋渡ってすぐです。
所用10分ですお(´∀`)
分からなければメールなり聞き込みで。

37 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:04:55 ID:BV7IIeK/O
5時半ぐらいにだったら行けそう

解散してなかったらえんぴついきますわ

38 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:05:36 ID:qL+hLJ7GO
もしや徒歩で行ける勢い?

メアドどうすればー ´Д`

39 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:05:59 ID:11WNc3SOO
ぢゃぁ…少ししたら行くかもです!

40 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:11:02 ID:JdlzR1XiO
メアドは>>19です。
一応スレで教えて下さい。
一之江からだとガッツで歩いて来れます。チャリで10分です。

41 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:22:19 ID:qL+hLJ7GO
mからはじまるxxメールで送りました〜

42 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:28:00 ID:JdlzR1XiO
返信しました〜

43 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:29:53 ID:11WNc3SOO
なんか入りずらい雰囲気っぽいです(・∀・)

44 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:37:24 ID:JdlzR1XiO
気さくです(´ω`)
さすがにこの時間なんでほのぼのトークですお

45 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:39:29 ID:qL+hLJ7GO
丁寧にありがとうございました〜

ヘタレで今回は参加できませんが、次回またあればよろしくお願いします〜


46 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:42:20 ID:JdlzR1XiO
ぜひまたノシ

47 :名無しさん:2008/08/14(木) 04:54:41 ID:JdlzR1XiO
まだいますよ〜

48 :名無しさん:2008/08/14(木) 09:15:34 ID:JdlzR1XiO
えんぴつ場所を変え、ファミレス大会開催中(・∀・)
そろそろお眠むか('A`)?

49 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:56:13 ID:2/3A9NapO
西葛西葛西で誰かファミレスでgdgdしませんか?
スモーカーでもいい人ヨロ

50 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:17:11 ID:FH5R8qjz0
ファミレスgdgdも悪くないな

51 :49:2008/08/14(木) 18:22:25 ID:2/3A9NapO
ひますぎだわ

せっかくの休みなのにすることがない。

誰かいませんか?

52 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:28:50 ID:FH5R8qjz0
>>51
>>50で反応したつもりだったんだけど、反応なくそのまま寝てしまった。
分かりにくくてスマンかった

53 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:02:40 ID:2/3A9NapO
>>52
こちらも同じく寝てしまったんで、もう見てないと思ってスルーしちまいました。
時々きますんでまたヨロ

54 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:50:37 ID:wvrSqvf8O
今からチャリで肝試し行かないか?行徳〜葛西

55 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:58:21 ID:Qtym1X9TO
暇だ〜
昼寝しすぎて眠れねー
誰か遊んでくれー

56 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:31:17 ID:wvrSqvf8O
行徳駅前で肝試し4人。
チャリか原チャの人、来ないか?

57 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:36:51 ID:Qtym1X9TO
恥ずかしながら怖いのは尚更眠れなくなるのでパスです。

58 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:58:40 ID:hEQbncNlO
これから浦安辺りでごはん食べたい

59 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:14:42 ID:ir0CRzoDO
21時からえんぴつ辺りでお散歩しませんかー?
安静なんてしてられないんです涙

60 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:17:13 ID:R+sjYa+K0
またオマエか!
と書くと、自分が行かないと思われがちだが、だがしかし・・・

61 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:19:43 ID:AMd0kb+HO
気が向いたらえんぴつ行こうかな

62 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:20:05 ID:dSBhS9Ix0
お腹空いた。ご飯作るの面倒。誰か食べに行きませんか?

63 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:21:04 ID:RUcFmELxO
場所は何処でもオッケーなんで
焼鳥かもんじゃ焼きでお酒飲んで花火とかやりませんかー
どちらかだけ参加でもイインダヨー

64 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:23:55 ID:dSBhS9Ix0
>>63
西葛西か葛西か浦安の「鳥繁」なんかどうですか?

65 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:28:16 ID:RUcFmELxO
いいよー

わっしょい

66 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:28:30 ID:R+sjYa+K0
とりあえず、えんぴつに行ってみる

67 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:32:04 ID:dSBhS9Ix0
>>65
マジすっかー!ありがたい!
で場所は何処がいいですか?

68 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:38:39 ID:RUcFmELxO
とりまメールくだされ
monjya123@nevc.jp

69 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:41:08 ID:RUcFmELxO
メアドまちがえた
monjya123@vcne.jp

70 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:49:33 ID:dSBhS9Ix0
>>68
mから始まるメール送りました!

71 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:52:45 ID:RUcFmELxO
>>70
69のメアドにお願いします

72 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:54:35 ID:ir0CRzoDO
えんぴつ到着
なんか祭りみたいのやってる、なんかいい雰囲気

73 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:59:08 ID:dSBhS9Ix0
>>71
送ったけど…???

74 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:02:15 ID:ir0CRzoDO
とりあえず誰か来そうなので来るまで離れたベンチで待ちます、特徴は赤いキャップにボーダーのタンクトップです。
リア充だらけで怖いお(´;ω;`)

連レススマソ

75 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:05:03 ID:RUcFmELxO
>>73
メール来てない…

よしそちらの近い店にしよう!

76 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:06:23 ID:dSBhS9Ix0
うぅ…お腹空き過ぎて胃が痛くなってきた。
早く連絡取って食べたい。・゚・(ノД`)・゚・。

77 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:07:36 ID:dSBhS9Ix0
>>75
ご面倒かけてすみません…
では西葛西でどうですか?

78 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:08:43 ID:RUcFmELxO
西葛西、おけ!

79 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:11:22 ID:ir0CRzoDO
えんぴつ合流で二名!!
まだまだリア充怖いお(´;ω;`)

80 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:13:58 ID:RUcFmELxO
待ち合わせ場所は駅近くでおけ?

81 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:18:24 ID:dSBhS9Ix0
>>80
西葛西北口みずほ銀行前でどうですか?

82 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:21:17 ID:dSBhS9Ix0
お腹空いたので、取り合えずもう家を出ます!
無事に会えるかな?

83 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:22:03 ID:dSBhS9Ix0
連投スマソ

ジーンズに上はグリーンの服です。

84 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:26:44 ID:wvrSqvf8O
えんぴつ、ライブやってるお。
和太鼓、ジャズ。今からサライの合唱だぞ(´ω`)

85 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:28:08 ID:RUcFmELxO
了解

ちと時間かかるかも

86 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:31:34 ID:yRfMaaDKO
こちらも了解
何時ごろ着きそうですか?

87 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:38:29 ID:RUcFmELxO
20時前には行けると思う

88 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:45:41 ID:yRfMaaDKO
みずほ銀行の前に到着!
待ってます!

89 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:51:14 ID:Iegii8I00
すけべな女性いませんか?

90 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:51:44 ID:yRfMaaDKO
は?20時過ぎてるけど…
信じて待ってます!

91 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:54:22 ID:wvrSqvf8O
信は力なり(スクールウォーズより)
22時でしょ?きっと来ますよ!えんぴつより支援

92 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:56:18 ID:RUcFmELxO
すんません

22時05分に行きます

93 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:58:11 ID:yRfMaaDKO
えんぴつさん、応援ありがとう!
信じて待ってます!

94 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:59:54 ID:yRfMaaDKO
お!待ってます!ありがとう!

95 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:04:21 ID:RUcFmELxO
今、チャリンコふっとばしてます

96 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:07:23 ID:yRfMaaDKO
お〜!気をつけて!
で目印は?

97 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:20:48 ID:Iegii8I00
葛西〜行徳あたりですけべな女性いないの?

98 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:34:06 ID:ir0CRzoDO
えんぴつライブ終了したので、まったりしてるお(´っω・。`)

99 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:25:03 ID:VfGu3pd4O
えんぴつまだいます?

100 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:26:24 ID:ir0CRzoDO
まだいるお
来るといいお(´っω・。`)

101 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:47:08 ID:VfGu3pd4O
行きます〜

102 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:52:44 ID:wvrSqvf8O
着きましたか?

103 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:57:30 ID:VfGu3pd4O
何人でいます?
そしてえんぴつの何処〜?

104 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:01:25 ID:ir0CRzoDO
えんぴつ合流っ四人!!
まだまだ集まる予感だお(´っω・。`)

105 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:17:25 ID:jICLJYf80
西葛西off無事に終了致しました〜
本当にありがとうございました!
楽しくてお腹一杯で大満足です。感謝!

106 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:29:19 ID:aJ/9qNHKO
えんぴつ合流!!5人!!
花火やる予感だお(´っω・。`)

107 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:31:50 ID:jICLJYf80
>>106
えんぴつ軍団さん、楽しんでくれ〜〜〜(^^)v

108 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:14:40 ID:aJ/9qNHKO
えんぴつ一人離脱〜
皆さん楽しんでくださいなっ

109 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:57:36 ID:aH7DfOd/P
なんという落雷^^;

110 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:03:50 ID:aJ/9qNHKO
雷怖いぉ(´っω・。`)
これはえんぴつどころじゃないぉ

111 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:07:32 ID:ZbFtLRIm0
すげー、爆発でも起きたかと思った。

112 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:09:21 ID:yZPsgcE2O
じゃあ行徳マックで僕と握手

113 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:11:08 ID:Esa0bdsB0
よーし浦安マックで俺と

114 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:12:46 ID:ZbFtLRIm0
2時間おしっこがまんしたような大雨キター
通り雨なんかなー。

115 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:14:38 ID:wg/AsyddO
西葛西のサイゼリヤで雨宿り

誰か…

116 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:58:35 ID:YxZJszgq0
みんなー!雨止んだよー!\(^o^)/

117 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:21:11 ID:lQxEsRPaO
楽しそうじゃあないかこのスレは

118 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:47:05 ID:lZSlNA/E0
今朝は涼しいね〜 これからえんぴつ藁

119 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:34:04 ID:Y8WouL9OO
涼しすぎてびっくりした
鉛筆って長いすべり台ある公園?

120 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:39:12 ID:aOZg+DR5O
うんそこそこ

121 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:20:45 ID:zjpQKQlVO
葛西のラーメン時代屋の隣、
トーキョーソウルディナーで1人&犬一匹でランチします。
テラス席でイスひとつ空いてます。
ランチおごりますので何方か来ませんか?

122 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:23:45 ID:8YiaeskK0
>>121 犬!! いきたいです

123 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:28:05 ID:zjpQKQlVO
わぁ!ありがとう!
場所分かりますか?
お待ちしています。
では、席が埋まりましたので、締め切らせて頂きます。


124 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:29:35 ID:FA/PX2O70
犬!!いただきます。

125 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:33:08 ID:zjpQKQlVO
いやぁ〜犬は食べないで下さいw

126 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:36:55 ID:8YiaeskK0
>>123 とりあえず付近までいきます
特徴、場所などおしえてくださいな
jituhayasasii56513@yahoo.co.jp

127 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:42:15 ID:zjpQKQlVO
こちらはmao0709@vcne.ne.jpです。

128 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:49:02 ID:zjpQKQlVO
環七を葛西駅から北に、
左にドラッグアーバンがあり左折、
すぐ時代屋がありますのでその隣のお店です。
テラス席にいます。

129 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:53:44 ID:zjpQKQlVO
アドレス間違えました!
mao0709@vcne.jpです。
すみません…

130 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:47:52 ID:epHsGPVd0
犬最高

131 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:54:10 ID:FA/PX2O70
もふりてー 

ところで何犬?

132 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:01:18 ID:epHsGPVd0
ケアンテリアだそうですっ! もこもこですwww
いま寝てますwwwwwww

133 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:02:19 ID:FA/PX2O70
モフれ!

そして写真をうpるんダ!

134 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:06:03 ID:epHsGPVd0
おkwwwwwww

135 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:09:18 ID:epHsGPVd0
http://imepita.jp/20080817/545270

136 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:09:44 ID:FA/PX2O70
ウホッいい顔

137 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:12:07 ID:ni/SE0y5O
なんだか楽しそうだなw参加したい〜(>_<)

138 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:14:28 ID:epHsGPVd0
なごむwwwwwww

139 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:20:10 ID:epHsGPVd0
http://imepita.jp/20080817/551670

140 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:20:44 ID:FA/PX2O70
俺の大好きなコーギーがあああああああああああああああああああああああああああ

141 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:28:17 ID:epHsGPVd0
you達来ちゃいなYO

142 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:31:12 ID:ni/SE0y5O
何処に行けばいいんだい?

143 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:33:54 ID:epHsGPVd0
犬の飼い主さんが車なのでわりとどこでも行けるかと。
葛西臨界公園とかだとベスト 雨降っても大丈夫らしいです

144 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:35:26 ID:ni/SE0y5O
んじゃ臨海公園行くよ〜

145 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:37:25 ID:epHsGPVd0
おkです。私は自転車ですのでこられる方はこちらの
mao0709@vcne.jp
飼い主さんのアドレスにメールしてくださいな。

146 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:32:45 ID:zjpQKQlVO
葛西犬ランチも楽しく終了させて頂き、ありがとうございました。
で引き続き公園オフw

147 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:41:59 ID:ACEwNstD0
葛西臨界公園 3人+一匹

148 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:02:05 ID:qPHExs6zO
雨でも臨界公園って遊べるの?

149 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:18:11 ID:iz856Rxu0
犬がいれば大丈夫www

150 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:34:21 ID:zjpQKQlVO
うそぴょ〜ん!
雨宿りオフ会?w

151 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:38:53 ID:GdIDJD7B0
幹事を特定したw
犬これほど可愛いとは・・・ゴクリ

152 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:40:13 ID:8xtlbJziO
まだやってるの?

153 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:42:48 ID:iz856Rxu0
やってますよ。肌寒いからこれからカレーオフになるかもしれませんw

154 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:50:27 ID:Al+PuoWiO
カルカッタかアビスカですね、わかります

155 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:51:53 ID:iz856Rxu0
いえ、私の家かもwww

156 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:55:11 ID:8xtlbJziO
西葛西から参戦したいかもwww



(´・ω・`)足ないし雨だから悩む・・・

157 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:56:39 ID:iz856Rxu0
バスありますよ〜
私の家になった場合はお金かかりませんwwww
大量に作ったカレーの処分オフになりますがwwww

158 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:58:33 ID:8xtlbJziO
詳細きぼん!


oo99@xxne.jp

159 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:47:45 ID:LuHT3DBhO
腹減ったカレー食べたい。

160 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:55:02 ID:Al+PuoWiO
南口のアビスカ行ってみるか

161 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:55:51 ID:qOJUukhgO
カレーオフ四人になりました 場所は私の家になりますので自力でこれるかたはどうぞwww
妹が帰ってきたらスミマセン

162 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:14:39 ID:FA/PX2O70
女の子っぽいな

163 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:00:02 ID:8xtlbJziO
最後に合流wカレーいただきますたwww

そして・・・





ドリアンプリンクオリティー高杉wwwww

164 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:13:45 ID:ni/SE0y5O
カレーご馳走様でしたw可愛らしいモフモフも満喫させて頂きましたwまたの機会に〜ノシ

165 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:20:19 ID:lZSlNA/E0
犬を可愛がって下さり、感謝いたします。
またの機会があれば是非晴れた日に!w
1日楽しかったです。
ありがとうございました。。。

166 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:38:56 ID:8xtlbJziO
途中参戦でしたがみなさんありがとうございました☆彡
『集まる』ってゆ−のが久しぶりで、凄く楽しかったです!

167 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:54:43 ID:XmOuvXTO0
あんなカレーと部屋で申し訳ないです orz
犬最高でした!
みなさんありがとうございましたっ

168 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:56:36 ID:QNpcQzn2O
今からえんぴつ来ませんか??今4人でいます!

169 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:17:43 ID:QNpcQzn2O
明るくて、遊具のある方にいるんで来てね!!待ってます☆

170 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:24:36 ID:itMAEAiRO
駅前公園にいます!
暇だから誰か来て(>_<)

171 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:39:05 ID:QNpcQzn2O
えんぴつ期待あげ!!!

172 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:58:03 ID:/9GbXuYQO
えんぴつ近所応援あげ

173 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:03:41 ID:QNpcQzn2O
>>172さん

応援ありがとうございます!!

良かったら来ませんか?

174 :名無しさん:2008/08/18(月) 04:47:51 ID:v2wP3IuIO
いまえんぴつか駅前公園だれかいんの?

175 :名無しさん:2008/08/18(月) 05:38:00 ID:/9GbXuYQO
仕事\(^o^)/オワタ
南行徳か行徳で朝マックしようぜっ

176 :名無しさん:2008/08/18(月) 06:19:09 ID:/9GbXuYQO
あげ忘れ涙
朝マックー(´っω・。`)

177 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:48:25 ID:HFXLDjBdO
オフ会したこと無いんですが
どんな事をするんですか?

178 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:54:30 ID:0Hgo6CqKO
gdgd話をしたり、ご飯食べたり、お酒飲んだり、いろいろだよ。
ちなみに自分は今、西葛西のカプリチョーザでひとりランチしますW

179 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:31:59 ID:2lWrthEa0
誰か飯食おーぜ!

180 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:56:53 ID:yLQMdOILO
よし!食おーぜ!

181 :179:2008/08/18(月) 19:03:30 ID:FeV9Ng38O
>>180
東西線ならどこでもおkなんだけど
どこかお勧めのお店とかあるます?

182 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:14:40 ID:yLQMdOILO
>>181
自分もどこでもおk
でも舌肥えてないからうまい店とかよく分からんですよ

183 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:17:29 ID:FeV9Ng38O
おk
したら20時に西葛西あたりでどうっすか?

184 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:24:57 ID:mls9+jp20
いっつも帰ってからこのスレ見るから、メシ食いにいけないわ

185 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:35:58 ID:yLQMdOILO
20時西葛西把握!

186 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:35:58 ID:FeV9Ng38O
>>184
途中参加も大歓迎!
飯じゃなくてお茶とかでも良いんだぜ?

187 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:45:53 ID:lYNdZZLq0
西葛西だと飯だけ食べるって所少ないよね。
無難にガスト、ロイホ、ミスド辺りかなぁ。
西葛西駅1分の所で働いてるけど、仕事おわらねぇぇぇぇぇぇ

188 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:57:18 ID:FeV9Ng38O
>>187
おつかれさん!
終わったらいらっしゃいな^^

今西葛西の交番側の花壇に座ってます
オレンジの四角の中に、英字が書いてる白いTシャツ着てます

189 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:57:34 ID:yLQMdOILO
5〜10分遅れそうですだぜお(´・ω・`)
裸婦像前に行きます

190 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:03:23 ID:FeV9Ng38O
裸婦像てどこなんですだぜお(´・ω・`)?
どっち側にも裸象あってわかんないw

191 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:05:37 ID:yLQMdOILO
北口><;

192 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:08:32 ID:FeV9Ng38O
北の裸婦像に寄りかかって待ってます
気をつけてきてくだしあ

193 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:12:53 ID:FeV9Ng38O
合流して二人

葛西に移動してケロッピーを食らいます!

194 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:13:33 ID:yLQMdOILO
ヽ(o゚ω゚o)ノ 合流したよ!みんなもおいでよ!

195 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:58:09 ID:FeV9Ng38O
蛙屋やってなかった…

葛西のガストにいるます

196 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:59:51 ID:CPtHRr7GO
西葛西1分勤務の方がいるのか。そのウチ、お会いしてみたいな。

酒なしで予算2000円くらいなら、メシいい店少なくないかも。

197 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:11:42 ID:HFXLDjBdO
舞浜はこのスレ的にはOK?

198 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:14:11 ID:CPtHRr7GO
おkじゃないですか?
インパしたい時は専用スレへ。

199 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:19:12 ID:HFXLDjBdO
すみません
インパとは?

200 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:25:49 ID:FeV9Ng38O
葛西ガスト解散

とてもたのしかったですだぜお^^

201 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:42:54 ID:81NOJhtXO
今からえんぴつ公園行くけど来れる人いますか〜?

202 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:15:40 ID:uWncT9v7O
えんぴつ?

203 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:31:27 ID:mQb45AOmO
えんぴつ公園!暇だから行こうかなー

204 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:31:44 ID:uWncT9v7O
行けるけど、どうします?

205 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:45:03 ID:mQb45AOmO
こっち二人で行きまっせ!

206 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:46:28 ID:81NOJhtXO
じゃあ集まりましょう!


一人でブランコやってますw

207 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:29:40 ID:QRg3yjRZO
流石にえんぴつは解散してるよね?涙
最近耐久オフ続きだったから感覚がおかしいんだぜ…。


とりあえず今日の仕事は\(^o^)/オワタ!!
休みだから、行徳辺りでなんかしたいお


208 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:04:30 ID:SAGeSjKm0
>>207
20時以降ならご飯食べたりしたいお

209 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:36:05 ID:QRg3yjRZO
20時かぁ
ちょっと微妙かもしれないんだぜ(´っω・。`)

210 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:05:25 ID:SAGeSjKm0
がんばって19時(´っω・。`)

211 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:09:43 ID:QRg3yjRZO
とりあえずメールくれなんだぜ(´っω・。`)
girly-knitstole@xxne.jp

212 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:12:10 ID:JDq8ueth0
5時半くらい・お茶・西葛西なら付き合えるので、夕方ヒマだったら書いておくれ。
昨夜2本目の親知らず抜いて、さっそく消毒にいくんだ。
抜いてから仕事にまた戻ったら、シャツに血が付いて死んだ。

213 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:18:05 ID:QRg3yjRZO
>>212
乙です
とりあえず了解しましたお(´っω・。`)

範囲的には原木辺りから西葛西まで行けるので、誰かーっ

214 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:28:47 ID:mQb45AOmO
すんごい暇だけどお金が異常にないお(^ω^)

215 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:38:46 ID:SAGeSjKm0
>>211
sからのどこもでメールしたぜっ

216 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:15:09 ID:QRg3yjRZO
メールきますた

お金無くても120くらいなら出来るじゃないっ(´っω・。`)

217 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:11:30 ID:rH379ePEO
原木のぽっくんも19時半くらいからならおkだお
ご都合あえばご飯とか混ぜて(´∀`)

218 :187:2008/08/19(火) 15:43:21 ID:faaCnk6C0
>>196
そのうち飯でもいきましょう^^
ちょこちょこ見てますんで。OFFバージンだけど

219 :196:2008/08/19(火) 18:11:54 ID:X35S3LxGO
>>218
是非、そのうち。
気楽にいきましょう。

220 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:16:34 ID:idqU5eSP0
えんぴつー

221 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:19:46 ID:X35S3LxGO
南行徳は雨降ってないの?
支援

222 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:05:13 ID:JdAhfI4jO
三人で南行徳のバーミヤンにいます!
みんなおいで〜

曇あるけど雨ないよー

223 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:06:55 ID:3+b2coPIO
バーミヤン組さん
21時過ぎても居ますか?

224 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:32:09 ID:JdAhfI4jO
>>223
います^^
おいでおいでー

225 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:45:55 ID:JdAhfI4jO
(^o^)
http://imepita.jp/20080819/782780

226 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:49:01 ID:9lOYb1PQ0
南行バーミヤン乙でした(´∀`)
原木と違ってえんぴつとかファミレスとかあってうらやましんだお
今日は二人のおかげで楽しかったです
よかったらまた遊んでくださーい^^お邪魔しますた!


227 :名無しさん:2008/08/20(水) 05:09:07 ID:UqFhiRvXO
さあ!船行公園でウチのわんこともふりませんか〜!
mao0709@vcne.jpまでw

228 :名無しさん:2008/08/20(水) 05:38:39 ID:UqFhiRvXO
蒸し暑くてもうのびてます〜
imepita-system@imepita.jp

229 :名無しさん:2008/08/20(水) 06:14:57 ID:UqFhiRvXO
imepita-system@imepita.jp
出勤前に如何ですかw

230 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:26:22 ID:YClrj0++O
コミケお疲れ様会やるか?明日

反応あれば…アド載せる。

231 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:38:35 ID:XxW1BHgIO
>>227
どこらへんの公園?
時間によってはゴールデンか柴を連れて遊びに行きたいw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)