2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】今ひま今どこpart5【尼崎/伊丹/宝塚】

1 :名無しさん:2008/08/05(火) 16:05:35 ID:6E16o+gc0
オフしようと思えば、大阪や神戸へもすぐ行けて不自由はないのですが
市内で何かしたいと思えば、ここで募集しましょー。

前スレに載せられていたテンプレを置いておきますので、使いたければどうぞー。

日時:
場所:
メアド:
一言:

前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1213106856/

2 :ミッド:2008/08/05(火) 16:05:47 ID:CLiHgpb10 ?2BP(1)
Aゲットォォオ!!! ∩ノ
      / つ
     / /
    ∧∧/
  ⊂(^ω^) 彡
バイーン  ⊂彡
  ___●●●_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/08/05(火) 23:49:30 ID:lL6t7N+50
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:04:08 ID:7/jbBCgBO
スレ立てありがとうございます。

5 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:11:49 ID:gQAjsDsb0
120円の説明テンプレは?

6 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:29:28 ID:Xt7bu5VTO
age

7 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:59:49 ID:z9DSr0g/0
いちょつ

8 ::2008/08/10(日) 00:47:37 ID:liLyV2on0
いちもつ!
なぜか携帯から書き込めんw

9 :庭が黄色い。:2008/08/10(日) 00:53:33 ID:mt4zvAq3O
州ε`山')今更ですが>>1さんお疲れ様です

http://ibis.ne.jp/
ドコモ族さんはアイビスを使えば書き込めるらしいです。
1ヶ月は無料で使えるらしいです。
そして規制は1ヵ月以内に終わると考えられているらしいです。

10 :名無しさん:2008/08/10(日) 06:52:26 ID:oBjU7kHxQ
アイビスからいちおつです


11 :名無しさん:2008/08/10(日) 11:07:00 ID:GNHi8IBl0
今日は午後断水がある。外に出てようかな。

12 :ちょこ:2008/08/10(日) 21:19:24 ID:Y+9tlFUs0
誰か今から宝塚インター近く、水上ゴルフ場隣の公園で
ダラダラお喋りしませんかー??( ^ω^)
hamu3あっとxxne.jp

13 ::2008/08/10(日) 21:41:12 ID:liLyV2on0
>>9
愛ビスよくわからんW

暇かも@たちばな



14 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:25:33 ID:6Z5ap4sX0
あちこちで目撃情報がある宝塚の四十ぐらいのヤリマンおばちゃんに会いたい

15 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:08:51 ID:Xe/hEWgE0
宝塚で暇な人いますか?

16 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:36:48 ID:Izb36BV3O
いますよ〜

17 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:44:17 ID:mR+2FufMO
では募集するかな。JR伊丹で今からひゃくにじゅう円!

18 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:49:23 ID:wMrijbihO
>>17
もういてるの?

19 :名無しさん:2008/08/11(月) 11:18:16 ID:Lyb/c38CO
宝塚で暇な人いませんか?

20 :名無しさん:2008/08/11(月) 11:31:27 ID:rq/sScnM0
>>19


21 :名無しさん:2008/08/11(月) 13:13:32 ID:7zq0fD8xO
尼崎需要あるかな?
120とか…

22 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:27:42 ID:LAYxhm7PO
>>21
尼崎の何処?っつーかもういてないですよね
帰ろ

>ドコモユーザーの方々
やっとドコモ(書き込)解禁なりましたよ

23 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:32:18 ID:HGqswJX0O
>>22ってちぃの叩きスレで痛い書き込みしまくってたやつか。

24 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:56:20 ID:7zq0fD8xO
立花ひとり

25 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:49:21 ID:dGi1732Y0 ?2BP(0)
伊丹ひとり
になるのが10時半くらい

26 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:12:20 ID:SrY6frN/O
今ダイモにいるよ。

27 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:41:56 ID:k9g+0Z0AO
ダイヤモンドシティですか?

28 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:09:30 ID:k9g+0Z0AO
@JR伊丹

29 :ちょこ:2008/08/11(月) 23:15:02 ID:56NWGk6vO
JR伊丹きてみました(^ω^)
hamu3あっとxxne.jp

30 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:22:52 ID:k9g+0Z0AO
合流ふたり(●´∀`●)

31 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:28:03 ID:ynleb1lNO
JRのどこです?

32 :ちょこ:2008/08/11(月) 23:32:12 ID:56NWGk6vO
JR伊丹隣の青く光ってる時計塔に緑ワンピが座ってますよ(^ω^)

33 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:01:42 ID:Zy8osH3QO
合流三人(≧▼≦)

34 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:04:33 ID:9Exaps7lO
うおーいいなー
対抗してJR立花ひとり

35 :ちょこ:2008/08/12(火) 00:51:36 ID:fCu144uXO
アイス食べてお喋りして今解散(´ー`)

36 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:12:01 ID:5Fews+iLO
お疲れ様さまー

37 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:17:16 ID:viFep59BO
てす

38 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:35:07 ID:Zy8osH3QO
アイスごちそうさまでした(´人`)今度焼き肉でお返しします。

39 :庭が黄色い。:2008/08/12(火) 11:02:54 ID:oIaUqwuXO
州ε`山')12時半くらいから暇。

120円か昼食でも@尼崎全域

40 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:33:54 ID:bmwtCywhO
尼崎かぁ
微妙に外れるけど昆陽のイズミヤ辺りならなぁ…
用事で来てるんだけど暇だから
誰かこのへんで遊ばん?

41 :庭が黄色い。:2008/08/12(火) 12:55:20 ID:oIaUqwuXO
>>40
かなり今更ですが、会いませぬか!?

42 :名無しさん:2008/08/12(火) 13:08:04 ID:bmwtCywhO
あっ、反応ありがとう!
何時くらいですか?
ちょっと用事ができちゃってすぐは厳しいんですが
一時間弱時間いただけたら…

43 :庭が黄色い。:2008/08/12(火) 13:15:28 ID:oIaUqwuXO
州ε`山')わかりましたー。

というわけで14時15分くらいにイズミヤへ行きますね。

44 :名無しさん:2008/08/12(火) 13:19:54 ID:bmwtCywhO
了解です(`・∀・)

45 :庭が黄色い。:2008/08/12(火) 14:18:28 ID:oIaUqwuXO
州ε`山')というわけでイズミヤ到着

1階と地下1階をつなぐ階段のベンチで黒い携帯いじってる怪しげな感じの人です。
お気軽に声をかけてくださいませ!!1

46 :名無しさん:2008/08/12(火) 14:33:00 ID:bmwtCywhO
遅れちゃいました!
目の前にキャップかぶったの居ません?
合ってるかな

47 :庭が黄色い。:2008/08/12(火) 14:34:45 ID:oIaUqwuXO
州ε`山')おひさしぶりです

48 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:49:38 ID:bmwtCywhO
二人合流でかき氷食べました
偶然会ったことある人でしたw
今から武庫之荘のカラオケ行きます
暇な人居たら合流歓迎で(・∀・)

49 :庭が黄色い。:2008/08/12(火) 19:04:41 ID:oIaUqwuXO
州ε`山')武庫之荘モスバーガー二人

50 :庭が黄色い。:2008/08/12(火) 19:53:38 ID:oIaUqwuXO
州ε`山')解散

用事で来られていたのに色々連れ回してすみません。

51 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:55:36 ID:bmwtCywhO
ありがとうございました
こちらこそお付き合いどうも
また会ったらよろしく(`・∀・)

52 :◆kamo//UFiU :2008/08/12(火) 21:27:10 ID:rUNT+tKQO
今から池田〜川西〜伊丹と通って帰ります
誰かお茶なんぞ付き合ってくれないかな?

53 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:51:00 ID:pF32K5cu0
>>52
宝塚 ノシ

通りませんか?

54 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:52:34 ID:qtkxOYwl0
>>53
伊丹に帰るんじゃないのかなぁ?
宝塚なら家出てってもいいけど。

55 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:54:43 ID:pF32K5cu0
>>54
たぶん鴨さんは西宮に帰るハズ

ちなみに54さんは宝塚のどの辺ですか?

56 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:56:21 ID:qtkxOYwl0
>>55
駅から徒歩7分ぐらいの所です

57 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:00:42 ID:pF32K5cu0
端と端ですね・・・・こっちは雲雀の近くです

58 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:01:40 ID:qtkxOYwl0
>>57
本当に端ですね…。今から雲雀は行けない気がします。

59 :◆kamo//UFiU :2008/08/12(火) 22:03:11 ID:rUNT+tKQO
雲雀丘花屋敷なら行けますよ
いま川西にいます

とりあえず運転中につき
置いときます

akaitori3あっとxxne.jp

60 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:06:51 ID:pF32K5cu0
>>58
残念
電車で一本なんだけどね

>>59
今から用意します
ご飯まだなのでファミレスにでも行きませんか?
メール送りますね

61 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:10:04 ID:qtkxOYwl0
>>60
風呂入った所だったので、近場なら歩いて行こうかな、と。
53さんがお相手出来るそうなので、またの機会に。

62 :◆kamo//UFiU :2008/08/12(火) 22:10:51 ID:rUNT+tKQO
>>58
宝塚駅まで行ってしまうと家まで近いからアレなんでゴメン^^;
またの機会によろしく^^
>>60
待ってまっす

63 :◆kamo//UFiU :2008/08/12(火) 22:37:59 ID:rUNT+tKQO
川西の情ホルに入りました^^

64 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:21:00 ID:zSdSvwOe0
川西の情熱ホルモン解散してます
色々楽しかったです
ごちそうさまでした
送り迎えも凄い車でしていただきありがとうございました

65 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :2008/08/13(水) 09:21:49 ID:lHyCPGKd0
今夜はおとなりの阪神間で素麺祭りしてまつyp〜
良かったらどうぞおおお〜
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217773195/l50

66 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:56:46 ID:1lq2WSzLO
ここは糞コテ立ち入り禁止ですよ


67 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:14:35 ID:uVKW1KAsO
中山らへんで誰かおらへんかなー

68 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:10:03 ID:mNHKEpcj0
尼崎誰か居ませんか><
ラウワンいきたいんだけど一人で行くのも憚られる

69 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:19:00 ID:IzNvLiUJ0
ラウワン何するの?

70 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:27:43 ID:mNHKEpcj0
暇つぶせればなんでも
予算3kくらいで

71 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:30:56 ID:IzNvLiUJ0
ボウリングとかどう?
行くとしても用意とかで時間掛かるけど・・・

72 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:36:16 ID:mNHKEpcj0
いいよー
俺はラウワン見えるところのマンションだから
到着時間概算して教えて貰えれば、いくらでも時間合わせられる

73 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:39:05 ID:IzNvLiUJ0
多分2時間後くらいには着ける

74 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:41:39 ID:mNHKEpcj0
五時半過ぎかな?
了解っす

75 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:45:19 ID:IzNvLiUJ0
じゃあ出発します!

76 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:49:09 ID:mNHKEpcj0
kk

77 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:35:04 ID:mNHKEpcj0
どうなったんだろうw

78 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:46:06 ID:nO6p9u3vO
今ダイモにいる。
誰かご飯でも。

79 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:51:26 ID:jzEZ+4N8O
尼崎釣られてる?

80 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:53:00 ID:mNHKEpcj0
かもしれない!

81 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:59:36 ID:jzEZ+4N8O
尼崎生きましょうか?

82 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:04:13 ID:mNHKEpcj0
依然暇なのでよければw

83 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:16:44 ID:jzEZ+4N8O
ゴメン
やっぱり辞めておく。

84 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:21:18 ID:mNHKEpcj0
まあ時間遅くなりそうだしねー
またの機会ということで

85 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:23:37 ID:jzEZ+4N8O
マジゴメン・・・

86 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:25:27 ID:mNHKEpcj0
お気になさらず

87 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:07:35 ID:vnoLl5b20
今日は伊丹のダイシで楽しんだ。
楽しかった。

88 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:55:42 ID:uwt/UZhIO
立花駅のゲーセン前にピトリ

89 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:32:34 ID:sq+8jcvBO
阪神尼崎にひとりです

90 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:50:05 ID:1VmH9i5hO
JR伊丹にだれかいませんか?

91 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:12:28 ID:mNHKEpcj0
>>89
あ、阪神尼ならすげー近いw

92 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:56:47 ID:UCnSjamJO
mNHKEpcj0って何歳?

93 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:01:08 ID:mNHKEpcj0
聞いてどうするんだw
これでも一応、成人してますよ

94 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:03:25 ID:iQm8YHwVO
スマソ
いずれオフしましょう

95 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:05:38 ID:kBiR/vc50
ID変わったのかな、成り立て成人なのでまだガキですがw
機会があればよろしくお願いします。

96 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:25:13 ID:3J2y6HgM0
誰か明日IKEA行く人いないかなぁ

97 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:38:48 ID:rL5YRGG6O
マルチ乙w

98 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:05:35 ID:3J2y6HgM0
>>97
すまないな。

そういえば明日猪名川の花火があるんだね。

99 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:26:01 ID:KmZFZqBUO
来週は伊丹の花火大会らしいけど、打ち上げ場所ってイオンモールの付近ですかね?
見に行きたいな

100 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:51:58 ID:2KowC7W00
23日ですよね。行きましょうか。

101 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:07:59 ID:3J2y6HgM0
俺も行きたいなー

102 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:02:20 ID:xZ/Pmn7iO
このスレの女は見事にブスばっかりなのにワロタw

103 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:06:30 ID:iQm8YHwVO
>>102がこのスレで会ったことのある女をkwsk

104 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:10:15 ID:3J2y6HgM0
>>102
俺も聞きたい。
kwsk

105 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:35:29 ID:B8gDFS8iO
>>102
それが2ちゃんクオリティだろうが
何を期待してんだお前は?バカか?
消えろよ出会い厨

106 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:40:57 ID:3J2y6HgM0
ただ、その不細工とはどの程度のレベルを不細工と言ってるのかが気になる

107 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:44:46 ID:iQm8YHwVO
てか前触れも無しに唐突に>>102みたいな書き込みする意味がわからん。
かまってちゃんだろうと思って反応してやったのに返事なし…

108 :イッチ:2008/08/16(土) 00:03:49 ID:xmny1whuO
明日花火見に行きます。ダイヤモンドシティから見えます?

109 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:04:06 ID:fFXxGvxN0
>>108
一緒にいかね?

110 :イッチ:2008/08/16(土) 00:23:08 ID:xmny1whuO
じゃあ行きましょうか。明日また書き込みますね。

111 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:02:44 ID:wKqiiIvYO
>>108

私もヒマなので、ご一緒させてもらってもいいですか?

112 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:03:40 ID:wKqiiIvYO
>>108

私もヒマなので、ご一緒させてもらってもいいですか?

113 :111:2008/08/16(土) 08:10:01 ID:wKqiiIvYO
間違って二回も入力しちゃった・・・orz
すみません

114 :イッチ:2008/08/16(土) 09:21:55 ID:xmny1whuO
七時二十分から始まるみたいですね。六時にJR伊丹の西側の時計台前でいかがかなぁ?
ってダイヤモンドシティから見えるのかな?(´ω`)

115 :名無しさん:2008/08/16(土) 09:36:05 ID:K+oM4fU+0
行きたいけど…20時くらいになる。orz

116 :名無しさん:2008/08/16(土) 09:40:13 ID:hdtZ9xqV0
>>114
見えるかもしれない

今日は川西、来週が伊丹

117 :名無しさん:2008/08/16(土) 09:45:02 ID:6EwqqqfrO
今日は猪名川ですよね?ダイヤモンドシティーから見えるんですかね??

118 :111:2008/08/16(土) 12:15:04 ID:wKqiiIvYO
別の予定が入ったので、せっかくだけど行けなくなっちゃいました。
ごめんなさい・・・f^_^;

119 :イッチ:2008/08/16(土) 14:34:02 ID:xmny1whuO
>>118
了解です!来週の伊丹花火大会で時間があったらお供してくださいね。

今日は皆さん、何人くらい来られますか?

120 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:22:21 ID:fFXxGvxN0
大雨が降ってきた・・・

121 :イッチ:2008/08/16(土) 17:24:45 ID:xmny1whuO
雨すごかったですね。早くもJR伊丹についてしまいました。誰かいませんかー?

122 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:38:37 ID:fFXxGvxN0
今だれもいませんか?
雨が止んだから出ようか迷う・・

123 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:39:32 ID:fFXxGvxN0
>>121
ちなみに男性?女性?
本人だとわかる目印とかありますか??

124 :イッチ:2008/08/16(土) 17:41:08 ID:xmny1whuO
男です。特徴のない姿をしています。

125 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:44:55 ID:fFXxGvxN0
>>124
特徴が無いってどんなwwwwww

126 :イッチ:2008/08/16(土) 17:45:49 ID:xmny1whuO
一番汚らしそうな人が私です。ところであなたはどこにいらっしゃいますか?

127 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:54:20 ID:fFXxGvxN0
まだ出てないです。バイトだったもんで・・
伊丹から見るの?

128 :イッチ:2008/08/16(土) 17:56:25 ID:xmny1whuO
地元民ですが、猪名川の花火大会は初めてなので見所がわからないのです(><)
猪名川上流なので伊丹から見えるのかな、と思ったのです。

129 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:03:24 ID:afOcjgta0
176より北がいいよ

130 :イッチ:2008/08/16(土) 18:05:13 ID:xmny1whuO
アドバイスありがとうございます! 

とりあえずJR伊丹につきました。さて…どなたか…

131 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:07:09 ID:fFXxGvxN0
>>130
ナンパして女確保!

132 :イッチ:2008/08/16(土) 18:08:56 ID:xmny1whuO
>>129
世の中には顔面偏差値というものがあってだな

133 :イッチ:2008/08/16(土) 18:09:37 ID:xmny1whuO
うわ、恥ずかし!アンカーミス(´ω`)

134 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:11:00 ID:fFXxGvxN0
とりあえず何歳でしょーか?

135 :イッチ:2008/08/16(土) 18:12:00 ID:xmny1whuO
二十代半ばにして墓場みたいな人です。もしかして私と会ったことありますか?

136 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:13:08 ID:fFXxGvxN0
いや、ないですよw

137 :イッチ:2008/08/16(土) 18:16:06 ID:xmny1whuO
とりあえず、七時くらいまではダイヤモンドシティにいます。いらしてください。

138 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:16:55 ID:pjoHkUe60
( ´∀`)ノシ

139 :イッチ:2008/08/16(土) 18:20:27 ID:xmny1whuO
では恒例の…JR伊丹の時計台前にひとり!

140 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:27:24 ID:fFXxGvxN0
女の子いっぱい通ってますか?

141 :イッチ:2008/08/16(土) 18:28:55 ID:xmny1whuO
ダイヤモンドシティ側には女の子に限らずいっぱいですね。

142 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:37:39 ID:6EwqqqfrO
今から行きますー
22男
白いシャツにジーパンにサンダル

でも時計がどこかわかりません…

143 :イッチ:2008/08/16(土) 18:40:51 ID:xmny1whuO
駅の西口の目の前です。ちなみに車なんですがいいですか?

144 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:41:48 ID:6EwqqqfrO
まぁ歩いて行けばいいんじゃないですかね
どれくらい歩くかわかりませんが

145 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:01:08 ID:6EwqqqfrO
時計台みたいなところついたけどよくわからないです…

146 :イッチ:2008/08/16(土) 19:01:53 ID:xmny1whuO
すぐに戻ります!

147 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:03:30 ID:6EwqqqfrO
なんか時計台の案内板?みたいなやつがある所の横で座ってます

148 :イッチ:2008/08/16(土) 19:06:27 ID:xmny1whuO
合流ふたり引き続き募集します。

149 :イッチ:2008/08/16(土) 19:17:05 ID:xmny1whuO
お待たせして申し訳ない。今から戻ります!

150 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:20:02 ID:nYFxD9AmO
さてダイシにいる訳だけどどうしよう…

151 :イッチ:2008/08/16(土) 19:24:54 ID:xmny1whuO
時計台前にリターン

152 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:27:18 ID:KLabcdx20
花火の音が聞こえる@豊中

153 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:29:11 ID:xmny1whuO
>>150
どこにいます?

154 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:31:36 ID:nYFxD9AmO
>>153
時計台いきます

155 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:32:34 ID:xmny1whuO
はい!

156 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:37:05 ID:nYFxD9AmO
メガネにシャツの方かな?

157 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:47:14 ID:nYFxD9AmO
わからないので帰りますね、ごめんなさい

158 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:14:50 ID:DENjUjKiO
イッチさんはちなみに今日はどういうご予定ですか?
盗んだバイクでオールだぜ!みたいなクオリティだったら向かいます。

159 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:39:44 ID:DENjUjKiO
誰もいないっぽいね。
てか、あそこは夜明かせるようなとこ無いか。

あーそんじゃー、夜通しで花火か酒か持ち寄って果てしなくgdgdするオフを開きます。
参加しようとか思うおかしな方が居たら以下まで。
zuse_hen@xxne.jp

終電切れたら締切ます

160 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:45:30 ID:1uinMhNu0
とりあえず、イッチとかいう奴と ID:fFXxGvxN0はアド晒してやってろ
チャット状態やんけ
どんだけスレ流したら気が済むんだよ

161 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:12:56 ID:/XoFZmgTO
阪神尼崎ひとり

162 ::2008/08/17(日) 00:29:11 ID:LE7HwWgSO
立花で飲める人ノシ!

163 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:41:33 ID:TtaZ8g610
目撃情報多数の宝塚の四十ぐらいのおばちゃん見たい(´ω`)

164 ::2008/08/17(日) 00:54:16 ID:LE7HwWgSO
誰もいないorz
今日ならある程度出張するよ!四重だろうがどんとこいだ!

165 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:59:10 ID:+e5GUpxB0
飲むのに出張とは、これいかに?

166 ::2008/08/17(日) 01:02:21 ID:LE7HwWgSO
>>165
それだけ飲み足りないということ。
今日というのは17日のことね

167 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:57:24 ID:KedhKz59O
今から飲めるとこないかなぁ 甲子園あたりで

168 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:31:09 ID:aUXOqvB+O
軽く酔ってますが飲み足りないので、誰か飲める人いませんか?
出屋敷か阪神尼か立花辺りで

169 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:18:54 ID:ng2RAN/EO
阪尼か立花で120円出来る方いませんか?

170 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:19:00 ID:aUXOqvB+O
↑取り下げる〜

171 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:32:28 ID:egmQjDtlO
じゃあ代わりに阪神尼崎で募集
百二十圓!

172 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:35:41 ID:lGr3+gwvO
JR尼崎で

173 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:16:29 ID:DQq9BoRc0
J尼いけるよ

174 :◆kamo//UFiU :2008/08/17(日) 22:20:12 ID:/5aczR2UO
立花か武庫之荘ならもうすぐ通ります

175 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:32:48 ID:lGr3+gwvO
すみません。帰ってしまいました。ごめんなさい。

176 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:10:07 ID:zjsVbaZ10 ?2BP(0)
宝塚駅で3時くらいに120円しませんこと?

177 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:20:11 ID:TzTzxhBz0
>>176
このクソ暑い時期に、クソ暑い時間帯に、その口調で誘うのはとても凄いですね。
ゲーセンでクイズしながらでしたら構いませんが。

178 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:56:21 ID:zjsVbaZ10 ?2BP(0)
確かにくそ暑いですね…
夕方くらいに出直してきます><

179 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:21:19 ID:/7ipAL+wO
夕方なら行きたいでごますなぁ

180 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:04:58 ID:igAeP81y0
誰か土曜の花火見に行きませんか(´・ω・`)

181 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:46:49 ID:Gn+0va5DO
阪尼で120円募集します
誰かいたらメール下さいJoxoJ@xxne.jp

182 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:39:27 ID:FxMOBedoO
阪神尼崎にまだいます?阪神尼崎で降りるのですが…

183 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:51:06 ID:FxMOBedoO
うう…レスがない。
帰ります。

184 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:29:10 ID:UcLEnZ66O
宝塚駅どなたかいますか?

185 :庭が黄色い。:2008/08/18(月) 17:44:27 ID:HqZC1a0jO
州ε`山')塚口でgdgdできる方はいませぬか?

186 :庭が黄色い。:2008/08/18(月) 17:47:47 ID:HqZC1a0jO
州ε`山')age忘れ

ブックオフで時間潰しますので、19:30まで待ちますです。
連レスすみません

187 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:47:53 ID:UcLEnZ66O
反応がないので帰ります。宝塚はわりと近いので夜に反応があればまた来ます。

188 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:30:25 ID:/7ipAL+wO
宝塚通過!

189 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:09:25 ID:lmN9yuiTO
J尼もうすぐ通ります!誰かいますか〜?

190 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:55:05 ID:zqYX+ZGl0
宝塚の募集
おばちゃん?

191 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:58:14 ID:/Uv35RpsO
>190のいう おばちゃんって何歳位なん?

192 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:03:04 ID:zqYX+ZGl0
上で書いてるの見ると
四十路ぐらいらしい
余談だが俺的には三十路ぐらいからおばちゃんかな

193 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:09:51 ID:pJNkpyMdO
宝塚暇やわーって事で

takarazukade@xxne.jp

194 :◆kamo//UFiU :2008/08/18(月) 21:12:52 ID:SsQpg7lxO
じゃあ宝塚チラッと通るんで募集してみる

195 :◆kamo//UFiU :2008/08/18(月) 21:32:38 ID:SsQpg7lxO
>>193さんに連絡してみました
宝塚の中山に他に誰か来ないかな?

196 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:35:02 ID:plZ+7dlkO
>>195
中山のどこで集まりますか?

197 :◆kamo//UFiU :2008/08/18(月) 21:38:34 ID:SsQpg7lxO
とりあえず中山の水上公園横の上の池公園はどうですか?
十時過ぎに目標に!

198 :◆kamo//UFiU :2008/08/18(月) 21:51:48 ID:SsQpg7lxO
遅くても10時20分には着きます
現在3名

199 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:57:53 ID:6fhEbxqo0
行きたかったが間に合わない気配むんむん。
何時くらいまでオフしてるんでしょうか?

200 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:57:58 ID:UcLEnZ66O
しまった…出遅れた

201 :◆kamo//UFiU :2008/08/18(月) 22:00:11 ID:SsQpg7lxO
ちょっと間はgdgdやってると思います
駅からちょっと遠いけど来れる方は来てくださいね^^

202 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:07:19 ID:6fhEbxqo0
では、向かいます。30分〜40分頃までには着きたいと思います。

203 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:20:42 ID:plZ+7dlkO
2名着きましたー(・∀・*)

204 :◆kamo//UFiU :2008/08/18(月) 22:22:51 ID:SsQpg7lxO
193さんから連絡途絶えた(泣)

>>202
待ってます


現在二人

205 :202:2008/08/18(月) 22:34:02 ID:3zcPJBHtO
着きました
公園広くて迷子になりそう

206 :ちょこ:2008/08/18(月) 22:34:15 ID:PWQkvRu50
5分で行きます( ^ω^)

207 :◆kamo//UFiU :2008/08/18(月) 22:36:21 ID:SsQpg7lxO
>>202
北側の東端のベンチに二人座ってます

208 :◆kamo//UFiU :2008/08/18(月) 22:38:49 ID:SsQpg7lxO
3人!

209 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:47:17 ID:plZ+7dlkO
4人公園です

210 :◆kamo//UFiU :2008/08/18(月) 22:48:06 ID:SsQpg7lxO
4人!

211 :◆kamo//UFiU :2008/08/18(月) 23:05:05 ID:SsQpg7lxO
5人!

212 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:44:23 ID:XZG2lVsb0
上の池公園とかなつかしい。
近くに安倉北小学校って学校があったな

213 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:56:51 ID:plZ+7dlkO
>>212
ですね
宜しければ来てくださいー

214 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:46:27 ID:KlW5KXFjO
公園そろそろ解散です

215 :◆kamo//UFiU :2008/08/19(火) 00:46:59 ID:vDyx9K7WO
解散ー

216 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:51:22 ID:Tk194zmRO
立花白木屋二人
誰か来る?

217 :中山民:2008/08/19(火) 00:55:17 ID:nv799JTJO
ちくしょう…
見逃したぜ…

218 :ちょこ:2008/08/19(火) 01:02:38 ID:zVRtIRBh0
gdgdお喋りありがとうございました
お茶奢ってもらってすいません><
ちんすこうのお土産とテンションに癒された☆

219 :帽子:2008/08/19(火) 01:18:22 ID:KQb+dNnHO
お疲れさまでした!
疲れてましたが、すごく癒されました。
そして、コーヒー代忘れてた。
今度あったときにお茶をお返ししまーす。

220 :ちょこ:2008/08/19(火) 01:18:29 ID:zVRtIRBh0
連投すいませんが
今日ちょっとみんなで話してて盛り上がったので
明日晩、上の池公園でカキ氷して涼もうかと思います

時間は21時〜22時開始くらい
雨降ってたり地面が濡れてたら延期で、またカキコします

221 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:43:22 ID:VxZLf5WG0
お疲れ様です。
今日は突然ながら楽しいオフに参加させて頂き嬉しかったです。
皆さま良い方で良かった><仲良くしてくださり感謝です!
そしてお茶ご馳走様でした。次お返しできるようにします。

中山民さんもお会いできるの楽しみにしてます><
>>220告知ありがとうございます。晴れるといいですね。

222 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:14:34 ID:c9orGBP+0
カキ氷に女が来るなら行くぜ

ただしブスならFUCK OFF!!!!!!

223 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:59:31 ID:IHqsRirWO
222は さぞかしイケメソなんでしょうね〜

224 :中山民:2008/08/19(火) 12:37:26 ID:nv799JTJO
今日もしあるなら是非行きたいですっ

225 :ちょこ:2008/08/19(火) 15:11:36 ID:xlmRO97hO
やる気はあるんですが雨が心配><
だらだらゆるゆる開催しますんで、夜にまた書き込みますよー
ヒマな人、ふらっとおいでください。

>中山民サン
せっかく近場ですので
是非おこしください☆

226 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:42:28 ID:SIacRjyP0
昨日メール途絶えて来なかった奴って書いてるけど中山民じゃないか?
最近、中山みたいな辺鄙な場所でよく募集してる奴もコイツだろぅ。
恐らく昨日は様子見でレポ見て行く気になったんジャマイカ。
今日は来るに1000ジェンヌ。
オイラは草葉の影からオマイラを観察してるよ。(^人^)

227 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:01:38 ID:8m8XS4ExO
    キショッ
    ↓
キショッ→>>226←キショッ
    ↑
    キショッ

228 :中山民:2008/08/19(火) 16:08:11 ID:nv799JTJO
>>226
いえ 違いますけど^^;
まだオフ自体したことありませんー

ちょこさん是非行かせてもらいますー

229 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:12:23 ID:SIacRjyP0
むっ、どう見ても語尾伸ばす癖が同一人物にしか見えないんだが。

>中山らへんで誰かおらへんかなー
> 宝塚暇やわーって事で


230 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:28:47 ID:cX1wUkk30
これはさすがに俺も同一人物と思たwww
ちょこ如きで食い付いた出会い厨なんですね。わかります。

馴れ合いだけやってりゃいいものを。
こういう香おばしい奴がいるのもオフの醍醐味なんですけどねwww

231 :中山民:2008/08/19(火) 16:33:47 ID:nv799JTJO
ほんまにちゃうんやけどwwww

232 :◆kamo//UFiU :2008/08/19(火) 16:51:18 ID:vDyx9K7WO
まあまあまあ、みんな仲良く^^

233 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:09:50 ID:Gb6hEiLYO
マターリ行きましょう(・∀・)
朝ちょっとだけ降ってましたね。大丈夫かな?

234 :帽子:2008/08/19(火) 17:11:15 ID:KQb+dNnHO
そうそう。楽しくオフれてるなら無問題!

今日のかき氷期待あげ。
行く気まんまんだけど、早めに抜けなければいけない予感orz

235 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:00:43 ID:aDb11ytHO
>>232
流石金持ちのリア充は違うね^^

236 :ちょこ:2008/08/19(火) 19:50:22 ID:xlmRO97hO
携帯からなんでいろいろレスできなくてあれですが
様子見ればイイよー
ヲチして、気がむいたら混ざってくれたらイイー


9時すぎには集まりだして
10時前にははじめます(´∀`)

237 :庭が黄色い。:2008/08/19(火) 19:57:08 ID:wUWXBJa2O
州ε`山')中山…ちょっと遠いけど行ってみますです。

238 :庭が黄色い。:2008/08/19(火) 20:26:17 ID:wUWXBJa2O
州ε`山')しくしく

パパンからお呼びがかかったので帰ります。
無駄にスレをすすませてしまってすみません…。
しくしく……電車賃……。

239 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:30:25 ID:5BtpfGwRO
かき氷行きたいけど遠い(´・ω・`)
立花120円してくれる方いますか?

240 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:39:22 ID:KlW5KXFjO
歩いて行くので22時くらいに公園着きそうです
ごめんなさい
>>238
どんまいです
次こそぜひ!

241 :お茶持っていった人:2008/08/19(火) 20:49:25 ID:Gb6hEiLYO
かき氷用の氷探してから行きますので9時半くらいに行きます。よろしく。

242 :◆kamo//UFiU :2008/08/19(火) 20:56:57 ID:vDyx9K7WO
今帰って来ました
今から行きます

243 :中山民:2008/08/19(火) 20:57:02 ID:nv799JTJO
今日はやめておきますー!すみません><

244 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:05:18 ID:KQb+dNnHO
向かいます〜。半には着きそう。
誰かいますか?

245 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:11:15 ID:zVRtIRBh0
半すぎにはみんな着きそうですよー
もうすぐ用意して行きます☆
御用の方はこちらまで
hamu3あっとxxne.jp


>庭が黄色いサン、中山民サン
残念(´・ω・`)
いつかどこかでお会いしましょう><

246 :ちょこ:2008/08/19(火) 21:12:03 ID:zVRtIRBh0
↑名前入れ忘れた><

247 :◆kamo//UFiU :2008/08/19(火) 21:18:23 ID:vDyx9K7WO
>>243
えー、残念
というか、気が向いたらおいでよ^^

248 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:24:03 ID:KQb+dNnHO
着きました。
一輪車の側でぽつん。

249 :◆kamo//UFiU :2008/08/19(火) 21:28:11 ID:vDyx9K7WO
22時前になります><

250 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:32:10 ID:zVRtIRBh0
>>248サン
すぐ行きます!!

251 :ちょこ:2008/08/19(火) 21:45:11 ID:xlmRO97hO
4人集合、10時開始(´ー`)

252 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:53:48 ID:ZckAB7V7O
はじめてなんですけど行きます
何かいるものありますか?

253 :◆kamo//UFiU :2008/08/19(火) 22:00:18 ID:vDyx9K7WO
>>252
公園北側東端っこにいます
手ぶらで来てください

ボチボチ始めます

254 ::2008/08/19(火) 22:19:24 ID:kQ2Twb6hO
かき氷食べてますよ〜。

255 :◆kamo//UFiU :2008/08/19(火) 22:22:54 ID:vDyx9K7WO
7人!

256 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:36:27 ID:kQ2Twb6hO
ふむ。

257 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:02:02 ID:KQb+dNnHO
1人離脱!用事にてお先に失礼します。
かき氷、ごちそうさまでした。
またよろしくです!

258 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:34:56 ID:dNHPPY9fO
すごい暇…
伊丹で120か飲みでもf^_^;gaitan@xxne.jp

259 :たか:2008/08/19(火) 23:51:55 ID:rK/GWFvU0
乙でした。
かき氷、ごちそうさまでした。

260 :ちょこ:2008/08/20(水) 00:00:31 ID:xlmRO97hO
上の池公園かき氷祭
もうそろそろ解散しますー(´∀`)

261 :ちょこ:2008/08/20(水) 01:19:29 ID:gX8rN89o0
なんだかんだで今解散しました
準備足りないところを助けていただいたり、ご協力ありがとうございました><
カキ氷はイチゴみるく\(^o^)/

>帽子サン
余ったお菓子いただきました、ありがとうございますw

262 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:20:02 ID:Tkex7fexO
皆さま、お疲れさまでした。貴重な体験でした。ありがとうございました!


263 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:19:43 ID:AaQRnOis0
お疲れ様です。
新参なのに昨日に続いて仲間に入れさせていただきありがとです><
夏の終わりに貴重な思い出ができ、お話も楽しかったです。
準備してくださったちょこさんはじめ、皆様ありがとうございました。
また機会があれば伺いますのでよろしくお願いします。

264 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:51:39 ID:G/ERfsmLO
立花か武庫之荘で120でも


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)