2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会い厨neozedoc ◆tEotWzkWao被害者の会

1 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:45:26 ID:LY02NSb00●
!注意!
neozedoc ◆tEotWzkWao=ヤリたいだけの出会い厨
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc%40live%2ejp
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc&start=0&sa=N

容姿等特徴

身長180cm、長身
極端に痩せ型、ガリガリ、黒髪、短髪
メガネ装着、生息地さいたま川口〜戸田
安行在住、2CH突発OFF、半角に生息

2 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:46:14 ID:LY02NSb00
!注意!
neozedoc ◆tEotWzkWao=ヤリたいだけの出会い厨
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc%40live%2ejp

【容姿等】180/55 ガリガリorz メガネ
【希望場所】大宮〜都内
【希望日時】7/11(金)or12(土)
【相手の条件】ピザってなければおk
【〆切】決まるまで
【連絡先】neozedoc@live.jp
【その他】車あるんでドライブもおk。
お食事とか飲みとか(自分は全然お酒飲めないんですけどw)
いきなりアレって言うのは無しにして
普通のデートも楽しみたいです。写メ交換も可です。

3 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:56:48 ID:LY02NSb00
ほのぼの板にも出没

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1217033775/673

4 :中原さんと岬ちゃん ◆N.H.K.myDo :2008/08/05(火) 00:57:07 ID:bsVYeRF00
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

5 :名無しさん:2008/08/05(火) 01:00:17 ID:LY02NSb00
糞スレじゃないし、糞なのはneozedoc ◆tEotWzkWaoだろ。
ここは常時ageでneozedoc ◆tEotWzkWaoを監視し、
被害がこれ以上広がらないようにしていくスレ

6 :名無しさん:2008/08/05(火) 01:03:28 ID:LY02NSb00
neozedoc ◆tEotWzkWao出没スレッド一覧

off板
【埼玉】浦和パルコ前で誰かを待つオフ2【ペット】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1216128201/
埼玉いまどこいまひま Part51
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1216443697/
浦和オフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1209455426/
【埼玉】川口オフそにょ2【京浜東北】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1217053017/
【埼玉】川口〜蕨オフ(飲み以外)【京浜東北】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1209163054/
【埼玉】蕨オフ64【京浜東北】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1215615723/
【みんな】草加・越谷・春日部とかでオフ【仲良し】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1212228069/

7 :名無しさん:2008/08/05(火) 01:15:31 ID:weCP1fMZ0
neozedoc ◆tEotWzkWao晒し上げ

8 :名無しさん:2008/08/05(火) 01:20:05 ID:LY02NSb00
>>7もneozedoc ◆tEotWzkWaoの被害にあったのか?
あいつはホントにこの世から抹消登録されるべき。
これ以上被害者が増える前に何とかしなくてはならない。

9 :名無しさん:2008/08/05(火) 01:30:45 ID:LY02NSb00
半角二次にも出没
【マタール】きつね耳を集めるスレ その27【コンコン】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1213881483/531


出会い厨で二次ヲタとか悲惨すぎるwww

10 :名無しさん:2008/08/05(火) 01:40:08 ID:CksuY0IG0
実際どんな被害があったの?
被害者の名前は伏せて教えて

11 :名無しさん:2008/08/05(火) 01:46:15 ID:LY02NSb00
浦和ペット出たことある奴ならみんな知ってる

12 :名無しさん:2008/08/05(火) 02:12:36 ID:weCP1fMZ0
>>11 俺も聞いたことあるよ。

13 :名無しさん:2008/08/05(火) 02:16:39 ID:LY02NSb00
つーかマジきもいわ>ねおぜどc

14 :名無しさん:2008/08/05(火) 02:22:18 ID:w2rd1PM30
無理矢理アレされそうになりました。
「ゴムつけなくていい?」って言われて怖かったよo(;△;)o
こーゆー人は普通のオフに来ないで欲しい。

15 :名無しさん:2008/08/05(火) 02:28:52 ID:w2rd1PM30
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=zedoc
こういう嗜好もあるみたい。殺されるかと思ったし(/_;。)

16 :名無しさん:2008/08/05(火) 02:37:35 ID:LY02NSb00
マジ最悪

17 :名無しさん:2008/08/05(火) 02:49:31 ID:w2rd1PM30
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc&start=0&sa=N
検索すると情報が更に出てくる。

http://ex.2ch.net/wall/kako/1024/10243/1024362250.html
女固定にいやらしい質問ばかりしてる。。
最悪。。2chで本名晒してるし精神的に異常があるとしか思えない。

18 :名無しさん:2008/08/05(火) 03:28:54 ID:w2rd1PM30
【関東】定期さんを探すオフその2【安定?】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40062/1213432952/312

19 :名無しさん:2008/08/05(火) 03:41:59 ID:NZvlExK80
そんなやついくらでもいる

>>14自業自得

オフはそんなもんさ〜〜〜〜〜〜

20 :名無しさん:2008/08/05(火) 04:33:24 ID:LY02NSb00
neozedocシャイン!光り輝いてshine!

21 :名無しさん:2008/08/05(火) 04:39:07 ID:ifx42Cjw0
>>19
本人乙
晒されてくやしいのうwww

22 :名無しさん:2008/08/05(火) 04:42:05 ID:LY02NSb00
>>21 >>19は本人ではないな。
擁護する気違いに変わりはないが。

23 :名無しさん:2008/08/05(火) 04:43:35 ID:weCP1fMZ0
neozedocwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん:2008/08/05(火) 04:51:36 ID:LY02NSb00
今日あの気違い出会い厨はこの板に来ていないのか?
これだけ晒されればもう来れないかwwwww
そのまま死んでくれればいいのになww

25 :名無しさん:2008/08/05(火) 04:52:27 ID:LY02NSb00
名無しで潜伏&ヤリ目募集してるんだなwww
まじうけるwwwwwwww

26 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:07:35 ID:C+byJQvN0
きめぇえええええええええええええ

27 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:09:45 ID:URO62L9H0
浦和に行ったときに見かけたけど、
ホントにきもかったわー。

28 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:13:52 ID:C+byJQvN0
あいつがいるから浦和に行きたくても行けないw


29 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:16:57 ID:LY02NSb00
それにしてもあの格好何とかならんのかね

30 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:28:35 ID:3xqG/Ff50
こないだオフしたけど普通だったけどな
俺が男だったからかwww

31 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:33:02 ID:LY02NSb00
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40062/1212659968/901

うは、今あいつアレ板にいるぞwwwwwwwwwwwwww
性懲りもなく同じneozedocアド使ってるwwwwwwwwwww
まじきめえええ

32 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:34:11 ID:LY02NSb00
>>30 普通?あ、普通にきもかったのかwwwww

33 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:35:54 ID:C+byJQvN0
>>31 リアルでひいた

34 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:37:12 ID:URO62L9H0
まさに気違いwwwwwwwwww出会い厨wwwwwwwwwwwきもwwww

35 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:38:26 ID:Vn5G6r7l0
>>29
どんな格好なのw?

36 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:38:35 ID:3xqG/Ff50
>>32
話しやすかったけどなー、まさか出会い厨だったとは

37 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:40:38 ID:weCP1fMZ0
>>35 思い出させんなwwwわらttえレスがかけねええw

38 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:41:39 ID:weCP1fMZ0
>>36 そうやってだまされてる被害者が浦和に何十人もいるんだよ。
しかも>>31をみろw
懲りずにまだやってるんだから気違いにはちかづくな

39 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:41:45 ID:Vn5G6r7l0
>>37
ちょwwwwwww
詳細に教えてくれwwwwwww

40 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:44:31 ID:weCP1fMZ0
>>39 試しに明日あたり行ってみてくれば?
たぶんあいついるよw
ホントにありえないから。
大宮ペット良く行ってる知り合いからメール来て
試しに浦和に行ったらキモイのが一人でペット立ててるから
声もかけずに帰ってきたってwww

41 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:46:35 ID:Vn5G6r7l0
>>40
すまんwwww
オフいつもロムったりメールしたり
ちゃちゃはいれるが行ったことないし埼玉遠いんだわwwwwww
服装気になってしかたねぇ…wwwwwwwwwwww

42 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:48:22 ID:weCP1fMZ0
それよりだれか>>31にメールしてやれよwww
さびしがってんぞあいつww

43 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:48:42 ID:Vn5G6r7l0
仕方ねぇ…メールでもしてやっか

44 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:49:09 ID:LY02NSb00
>>42 釣るかw

45 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:49:48 ID:Vn5G6r7l0
>>44を見て思いとどまってよかった
お前らガンガレ!!!

46 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:51:06 ID:LY02NSb00
>>45 ん?どうした?

47 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:51:06 ID:fbby078u0
まるでここだけvipのようなんだぜ
いいぞもっとやれ

48 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:52:02 ID:C+byJQvN0
>>47 先生!お願いします!

49 :名無しさん:2008/08/05(火) 05:54:03 ID:weCP1fMZ0
>>48 おまえがいけよww

50 :名無しさん:2008/08/05(火) 06:01:32 ID:fbby078u0
>>48
なんという人任せw
まあこんなキモい奴にメールなんかしたくないよなww

51 :名無しさん:2008/08/05(火) 06:03:13 ID:LY02NSb00
neozedoc来ないな。
こんだけあおってんのに。
もう飽きたから寝る。
二日連続だから寝不足だわ。
じゃあここに串置いとくからあとは適当にやってくれ。
035235.ntpu.edu.tw:80
88.208.221.1:8869
88.208.235.67:8869
87.56.202.138:8080

52 :名無しさん:2008/08/05(火) 06:04:24 ID:weCP1fMZ0
>>50

>>31のメアドは今削除したから送れないよ。

53 :名無しさん:2008/08/05(火) 06:06:51 ID:weCP1fMZ0
じゃあホントに寝る。
引き続きネオ叩き頼むな?


54 :名無しさん:2008/08/05(火) 06:09:40 ID:GZ3yj/f10
どういうこと?

55 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/05(火) 06:11:58 ID:Ql+4PhJhO
(´-`).。oO(ふ〜ん
(´-`).。oO(俺の知らない浦和ペット経験者が随分いるんだねぇ
(´-`).。oO(女固定とか、何か勘違いしてると思うんだが。
(´-`).。oO(痕跡残すのもアホだが、浦和に顔出した女に何人か確認とったけど
(´-`).。oO(被害受けては居なかったりする。
(´-`).。oO(まさか、男がウホッ被害にでもあってるのかな?
(´-`).。oO(ここまで粘着出来るには、何か理由が有りそうなんだが
(´-`).。oO(余程なんだろうね。スレまで立てちゃうあたり

56 :名無しさん:2008/08/05(火) 06:22:39 ID:PtdoTlvnQ
てすと

57 :名無しさん:2008/08/05(火) 06:34:52 ID:u0E2dG36O
あー分かってたけど昨日のも今日のもネオ叩いてたのは、
串差した1人の奴の自演って事だったのか。
しかもネオの振りして>>31に嘘募集まで書いて。
ネオの服装見た目云々でどうしてあんなに目立つアレ(ネオの別名)がでないのかって思ってたけど、
会った事無きゃわかんないもんね。
とりあえずもうスレを荒らさないでくれ。

58 :おぎ ◆EEjump59XA :2008/08/05(火) 07:03:12 ID:hjrf91lYO
誰だかわからんけど、おもしろく叩いてください

59 :名無しさん:2008/08/05(火) 07:43:18 ID:RkttuUhI0
neozedoc ◆tEotWzkWaoは自暴自棄になって自分を叩いてるんだよ。
串まで使ってご苦労さん。
精神病棟にでも入ってろよ。真性基地外neozedoc ◆tEotWzkWao。

60 :名無しさん:2008/08/05(火) 07:56:39 ID:RkttuUhI0
neozedoc ◆tEotWzkWao=真性基地外ということが証明された訳だが
こういう頭のおかしいのは精神病院に逝って欲しい。
もうわかったからペットスレも荒らさないでくれ。
できればもう浦和ペットスレから出て行ってくれないか?

61 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/05(火) 14:55:06 ID:2PIz3x9MO
>>55
> (´-`).。oO(ふ〜ん
> (´-`).。oO(俺の知らない浦和ペット経験者が随分いるんだねぇ
はじめまして
よろしくお願い致します

62 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:28:21 ID:3vIgDB8K0
>>17
2ちゃんに本名晒す馬鹿っていたんだ
ちょっと引くなー

63 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/05(火) 17:57:25 ID:Ql+4PhJhO
>>61
(´-`).。oO(スレが立った当初、スレ上で拝見しますた
(´-`).。oO(一度は会ってみたいでふ

64 :名無しさん:2008/08/05(火) 21:07:27 ID:vY5iNtKu0
自分でスレ立てて自演叩きか。
この人基地外?

65 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:08:21 ID:p01TCk4G0
このスレ自分で立てたってこと?
何のために?

66 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:15:43 ID:FjtVO4FO0
精神崩壊してんじゃね?
真性基地外だからな。

67 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:08:36 ID:FjtVO4FO0
neozedoc ◆tEotWzkWao=出会い厨=真性基地外 まとめ

2002年6月頃
他板で女固定にセクハラレス&自ら本名晒し 基地外

2008年6月
アレ系の避難所で募集 見事にスルーされ涙目ww
さらに出会いを求め(ヤリ目)浦和ペットに出没

2008年7月
埼玉県南系のoffスレに顔出しまくり キモイ
レイプ未遂もこのころ

2008年8月
浦和ペットスレでみんなに相手にされなくなり
串を使い自作自演で自分を叩きスレを荒らす
これが原因で浦和に来なくなった人多数 マジ新でほしい

さらに自分で自分を叩くスレ(このスレ)を立て
串を使い自演自分叩き 真性基地外認定 ←今ここ

68 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:10:34 ID:p01TCk4G0
>>67 うわー、マジ終わってるね。
ホントにこんな奴いるの?

ってここにいるw

69 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:13:28 ID:2BwNda7b0
>>67 浦和のやつらこんなキチガイに
目をつけられてんのかw
ご愁傷様( -人-)

70 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:17:29 ID:FjtVO4FO0
だろ?マジ終わってんよneozedoc ◆tEotWzkWao
ここまで晒されてまだこの板にいるんだぜ?
ほんとどうにかしてるわ。こわいわー。
neozedoc ◆tEotWzkWao

71 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:35:11 ID:FjtVO4FO0
==========告知=========
真性基地外neozedoc ◆tEotWzkWaoを
精神病院に連れていくオフを開催します。
日時・場所など希望を聞きますので
参加希望者はメル下さい。
neozedoc@xxne.jp

72 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:36:06 ID:FjtVO4FO0
>>71 ちょwwwwメアドwwwwwwwwww

73 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:37:14 ID:2BwNda7b0
>>71 wwwwwwwwwww
なにそのオフwwwwwwww
マジ行きたいwww

74 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:43:21 ID:5ClWCyQ60
>>72
串刺し忘れてるよ、neozedoc ◆tEotWzkWaoさん

75 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:45:20 ID:5ClWCyQ60
>>64-73はneozedoc ◆tEotWzkWaoの自演です。

76 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:46:58 ID:5ClWCyQ60
なぜこんな自演をするのか分かりませんが、
neozedoc ◆tEotWzkWaoが終わってることだけは真実です。

77 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:49:20 ID:5ClWCyQ60
neozedoc ◆tEotWzkWao=出会い厨=真性基地外 まとめ

2002年6月頃
他板で女固定にセクハラレス&自ら本名晒し 基地外

2008年6月
アレ系の避難所で募集 見事にスルーされ涙目ww
さらに出会いを求め(ヤリ目)浦和ペットに出没

2008年7月
埼玉県南系のoffスレに顔出しまくり キモイ
レイプ未遂もこのころ

2008年8月
浦和ペットスレでみんなに相手にされなくなり
串を使い自作自演で自分を叩きスレを荒らす
これが原因で浦和に来なくなった人多数 マジ新でほしい

さらに自分で自分を叩くスレ(このスレ)を立て
串を使い自演自分叩き 真性基地外認定

串刺し忘れで自演バレバレ new!

78 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:51:01 ID:FjtVO4FO0
>>74-77 neozedoc ◆tEotWzkWao乙

79 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:54:56 ID:2BwNda7b0
neozedoc ◆tEotWzkWaoわろすwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん:2008/08/06(水) 02:10:50 ID:uMtN51mX0
>>77
何のためにこんなことやるんだか
真性キチガイだな

81 :名無しさん:2008/08/06(水) 02:20:35 ID:FjtVO4FO0
>>80 常識人にはわからないことをするのがneozedoc ◆tEotWzkWao

82 :名無しさん:2008/08/06(水) 02:22:04 ID:2BwNda7b0
理解不能

83 :名無しさん:2008/08/06(水) 02:26:12 ID:5ClWCyQ60
>>74-77 neozedoc ◆tEotWzkWao死ね

84 :名無しさん:2008/08/06(水) 02:28:19 ID:uMtN51mX0
変わった自傷行為だな
悩みがあるならおじさんに話してみなさい

85 :名無しさん:2008/08/06(水) 02:29:44 ID:FjtVO4FO0
以上、このスレはneozedoc ◆tEotWzkWaoの自演で
お送りしてまいりました。

neozedoc ◆tEotWzkWao先生の次回作にご期待下さい。

86 :名無しさん:2008/08/06(水) 02:35:57 ID:uMtN51mX0
寂しいんだよな?
そうだろ?

87 :名無しさん:2008/08/06(水) 03:44:54 ID:uMtN51mX0
終わりか

88 :名無しさん:2008/08/06(水) 03:56:47 ID:7jNgNg92I ?2BP(0)
♪( ´▽`)<みんな出会い目的でオフ出てるけど、あからさまなのは叩かれるよね

89 :名無しさん:2008/08/06(水) 04:01:32 ID:uMtN51mX0
ヤリ目の男は特にな

90 :名無しさん:2008/08/06(水) 04:11:35 ID:7jNgNg92I ?2BP(0)
♪( ´▽`)<セックスに誘ってもイケメンだったら許されたのにね〜?

91 :名無しさん:2008/08/06(水) 04:16:27 ID:uMtN51mX0
30overのブサメンは許されないのにね〜?

92 :名無しさん:2008/08/06(水) 04:16:48 ID:7jNgNg92I ?2BP(0)
♪(´ε` )<しかし同意があってもセックスした情報が漏れたら、セックスにありつけなかった男に叩かれるよね。このオフ板の不条理

93 :名無しさん:2008/08/06(水) 04:21:18 ID:7jNgNg92I ?2BP(0)
>>91
♪( ´▽`)<ブサは女に叩かれ、イケは男に叩かれる。このオフ板の諸行無常〜♪

94 :名無しさん:2008/08/06(水) 04:22:22 ID:uMtN51mX0
セックスに飢えたブサメンのジェラス。精子でキンタマがパンク寸前だから仕方ない。

95 :名無しさん:2008/08/06(水) 04:31:34 ID:uMtN51mX0
>>93
男に叩かれるイケになってみたいもんだ

96 :名無しさん:2008/08/06(水) 04:33:18 ID:uMtN51mX0
生まれ変わったらキムタクになりたいや

97 :名無しさん:2008/08/06(水) 04:53:31 ID:AP9S/mtS0
なんかよく分からないけど、結局何だったの?
neozedocに叩かれる原因があったのは確かだけど、
普通に叩くだけじゃなくてなんでこんな状態なのか分からない。
どういう状況にしたいのかが分からない。

98 :名無しさん:2008/08/06(水) 04:58:24 ID:AP9S/mtS0
>>90 まぁ、イケメンではないだろうけど、
>>92 neozedocは全然セックスにはありついていないよ。
だから>>94 嫉妬されることなんか全くないよ。


99 :名無しさん:2008/08/06(水) 04:59:38 ID:AP9S/mtS0
>>93 じゃあneoを叩いてたのは女かな?

100 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:03:38 ID:kYhsb1c90
おたくさん関係者?

101 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:04:06 ID:AP9S/mtS0
どちらにしても今日はペットスレに
荒らしが行かなかったのは良かった。
neoは自業自得の部分があるけど、
他の人は全く、100%悪いことしてないのに
スレが荒れて嫌な思いをしてるだけだからね。

102 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:07:10 ID:AP9S/mtS0
>>100 あー、そうです。
>>100さんはこの状況をどう見ますか?
いや、レス通りに読めば、neoが自演で自分叩きしてるんだけど、
でもそうではないから、
neo叩きしてる人がどういう風にしたいのかが
良く分からなくて。

103 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:11:08 ID:kYhsb1c90
単にneozedocが嫌なんだろ。
裏で根回しして出禁にしたいんじゃないの?

104 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:16:23 ID:AP9S/mtS0
なんか気に障ることしたのかな?
裏で根回し、って言っても、
一昨日の夜も昨夜もその「裏」から
僕に連絡が来てたけど
別にそんな感じではなかったなぁ。

105 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:18:18 ID:kYhsb1c90
裏の裏があるんじゃないの?

106 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:20:51 ID:AP9S/mtS0
裏の裏かぁ。
そこまでは考えてなかったなぁ。
でも、そんな人たちじゃないしなぁ。

とにかくちょっと我慢すれば
荒らしもいなくなると思ってやり過ごすしかないよね。

107 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:21:28 ID:kYhsb1c90
なるほど。ご本人様光臨か。
お前何かしたんだろ?

108 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:22:51 ID:kYhsb1c90
>>106
ヤリ目がバレたら終わりだと思ったほうがいい。
裏で言われてるよ。

109 :oZoN ◆oZoNq1pVlA :2008/08/06(水) 05:24:40 ID:WdfIlTKfO
( ФωФ)

110 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:26:09 ID:AP9S/mtS0
僕ペットでも他のコテの人に
アレでも募集はしてるけど、
あっちはあっち、こっちはこっちって感じで、
板を使い分けてるんだ、でも、全然アレまでいってないよww
って感じで笑いのネタにしてるんだけど、
そういうのが勘違いされたのかなぁ。
赤嘘さんがわざわざ>>55確認するまでもなく
何にもないからね。
でも、まぁ、そういうのを募集してるだけでも
嫌う人もいるだろうしね。

111 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:32:01 ID:kYhsb1c90
笑いのネタがKY。

112 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:33:29 ID:AP9S/mtS0
>>88が真理かな。
結局オフに出ていない、僕と会ったことも話したこともない人は
僕の書き込みだけで、僕を判断するしかないから、
単純に、出会いを求めてる飢えてる男が
オフ板に出没してる、としか見えないんだよね。
これってハズレじゃないし、でも、大正解!って言うことでもないんだよなぁ。
そこにいるのが男と分かってたって、夜中に車飛ばして
ちょっと話に行くのも面白いしね。

113 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:34:39 ID:AP9S/mtS0
>>111 そっかw
自重しますw

114 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:36:45 ID:AP9S/mtS0
でもさぁ、このスレに晒されてる昔の自分のカキコ
なんか、懐かしくて読みふけっちゃったよ。
zedocの終る世界も読み返しちゃったよ。
自分でも笑うくらい結構はっちゃけてたからなぁ。

115 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:38:07 ID:4Kn76MFC0
このスレ立てた人特定できないのか?

116 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:38:19 ID:AP9S/mtS0
|
| \
|ДT) >>109 ドキドキ・・・
|⊂
|

117 :BVLGARI ◆NIGHTjLW7o :2008/08/06(水) 05:40:42 ID:rfke0U780
三行で(>_<)

118 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:42:16 ID:AP9S/mtS0
>>115 うん、会ったことないから分からない。
浦和ペットの>>290〜316の人と同じ人だと思うけど、
いや、正直言うけど、このスレの>>57は僕なんだけど、
僕の服装見た目云々であれが出てこないってことは
知らない人なんだと思う。
みんな分かるよね??

119 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:43:02 ID:4Kn76MFC0
喉仏。

120 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:43:23 ID:AP9S/mtS0
>>117 neozedocなんかうざい。
叩いてスレを荒らしてみた。
なんか良く分からない状況になった。

121 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:43:44 ID:AP9S/mtS0
|
| \
|ДT) >>119 ドキドキ・・・
|⊂
|

122 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:44:40 ID:4Kn76MFC0
正直言うけど嫌われてるよ。

123 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:48:51 ID:AP9S/mtS0
>>122 了解。
でも何が嫌われる原因なのかしら?
そんな嫌われるほど
誰とも絡んでないしなぁ。

124 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:49:46 ID:4Kn76MFC0
気づいてなかったか。
自覚がないなら仕方ないね。

125 :BVLGARI ◆NIGHTjLW7o :2008/08/06(水) 05:51:49 ID:rfke0U780
逆に会ってみたいかも(>_<)

126 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:52:02 ID:AP9S/mtS0
>>124 うん。気付かなかった。
浦和に僕しかいないと知ってて
それでも来てくれた人がいたりしたから、
さすがに気付かなかったよ。

127 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:53:35 ID:AP9S/mtS0
>>125 浦和にいけばどんな人かみんなが教えてくれるよ。

128 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:53:54 ID:4Kn76MFC0
あんた裏ネットワークで不評だよ。

129 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:55:12 ID:AP9S/mtS0
>>128
みんながせっかく誘ってくれたのに
参加しなかったからかな?

130 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:55:55 ID:4Kn76MFC0
自分で考えるんだな。

131 :名無しさん:2008/08/06(水) 05:56:58 ID:AP9S/mtS0
ごめん、このスレ立てた人やっぱりわかった。

132 :名無しさん:2008/08/06(水) 06:05:57 ID:AP9S/mtS0
ID:kYhsb1c90さんはもう寝ちゃった?

133 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/06(水) 06:10:05 ID:AP9S/mtS0
まあいいや、僕も寝ます。
みなさん休み。

134 :名無しさん:2008/08/06(水) 08:50:32 ID:7jNgNg92I ?2BP(0)
♪( ´▽`)<おはよう♪ 清々しい朝もはよから叩きあってるかい? 今日も幸せでありますように〜♪

135 :名無しさん:2008/08/06(水) 09:03:38 ID:q+FVdW2f0
>>131
誰?

136 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:48:58 ID:q+FVdW2f0
なにこのスレ?
三行で

137 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:57:45 ID:q+FVdW2f0
結局なんだったんだろう?

138 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/07(木) 00:04:01 ID:TPKDHJ0VO
何か自演で僕を叩くスレみたいです

139 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/09(土) 03:46:44 ID:mY5MMqIW0
|
| \
|ДT) 眠い。
|⊂   でも寝ない。
|

140 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/09(土) 03:47:51 ID:mY5MMqIW0
|
| \
|ДT) 腹減りすぎると
|⊂   逆にお腹いっぱいの原理で
|     眠すぎて眠くない。

141 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/09(土) 03:48:47 ID:mY5MMqIW0
|
| \
|ДT) あと、疲れすぎて
|⊂   逆にハイテンションって言うのも
|     あるよね。

142 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/09(土) 09:55:07 ID:3/ZRQ/92O
|
| \
|ДT) おはようさん
|⊂
|

143 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/09(土) 12:10:21 ID:ysOkRyDDO
(´-`).。oO(お、おと、弟子入りしたいです。

(´-`).。oO(でも、師匠とは呼びたくありません。

(´-`).。oO(こんな僕に出会いの金言を授けてくだしあ

144 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/09(土) 15:01:23 ID:mY5MMqIW0
http://hissi.org/read.php/offevent/20080809/RnAwcGh2aVkw.html
携帯じゃ見れないと思うけど、
また串使ってるのかな。
この1レスしか書き込んでない。

145 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/09(土) 15:05:48 ID:mY5MMqIW0
|
| \
|ДT) >>143 残念ながら弟子はとりません
|⊂   そして、これはneozedoc家に代々伝わる
|    一子相伝のものですから、他言もできません。

146 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/09(土) 15:44:47 ID:ysOkRyDDO
(´-`).。oO(聞いた話では、「狙った獲物は自転車をぶつけてでも逃さない」

(´-`).。oO(らしいですが、自転車は3段変速ですか?

147 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/09(土) 15:54:18 ID:mY5MMqIW0
|
| \
|ДT) 僕はキャノンデールです
|⊂  
|    


うそです

148 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/09(土) 16:06:07 ID:ysOkRyDDO
(´-`).。oO(ビアンキのドロハン仕様ミニベロだったら満点回答だったのに。

(´-`).。oO(アンカーとかだったら惚れた。

149 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/09(土) 19:33:40 ID:3/ZRQ/92O
|
| \
|ДT) 修行が足りませんでした。
|⊂ 精進します。
|

150 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/10(日) 14:25:56 ID:ICjBdfOwO
(´-`).。oO(質問です。

(´-`).。oO(泥酔してる女を持ち帰りしようとしたら、起きてしまったのでヒヨって、側転しながらその場を去ったという逸話があるとかないとかですが、

(´-`).。oO(60連発の花火はどうすべきでしょうか?

151 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/11(月) 00:43:11 ID:H5T1xvSp0
|
| \
|ДT) 60連発の花火だけをやりに行く。
|⊂   それだけのために行く。
|    打ち上げたら、すぐ退散。
    そりゃもう逃げるように。
    これでパンダ対策はおk

152 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/11(月) 00:44:32 ID:H5T1xvSp0
|
| \
|ДT) さすがにこの時間
|⊂   人がいない。
|    日曜の夜だしね。
でも募集してみる。

153 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/11(月) 01:06:31 ID:5QYX9//hO
(`ω´).。oO(指扇が入ってないから行かない

154 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/11(月) 19:52:45 ID:6Vj7Pxwp0
あぁ、今日も指扇じゃなくて川口蕨らへんで飯食いそう。

155 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/11(月) 20:01:33 ID:5QYX9//hO
( `Д)<飯食う時間を削られてる!!

156 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/11(月) 20:36:00 ID:ErmO/AvtO
今からお好み焼き\(^ー^)/

157 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/11(月) 20:37:00 ID:ErmO/AvtO
|
| \
|ДT) sage忘れ
|⊂
|

158 :土岐明智光秀(・(ェ,,)・ )クマー ◆TOKI7juaJE :2008/08/11(月) 20:44:14 ID:+CgGR6aR0
(・(ェ,,)・ )クマー

159 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/11(月) 21:59:40 ID:ErmO/AvtO
明智さん、はじめましてこんばんは。

160 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:58:53 ID:dVKQS9Hm0
neozedoc=童貞

161 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/13(水) 02:39:01 ID:Z7N0/G0m0
|
| \
|ДT)  そうか。
|⊂
|

162 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/13(水) 02:44:15 ID:7gxBo3sqO
(´-`).。oO(薄々感じてた

163 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/13(水) 02:47:31 ID:Z7N0/G0m0
|
| \
|ДT) いやん(はぁと
|⊂
|

164 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/13(水) 02:51:36 ID:7gxBo3sqO
(´-`).。oO(だいじぶ

(´-`).。oO(まだ人生長いから

165 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/13(水) 02:58:20 ID:Z7N0/G0m0
|
| \
|ДT)  そんなに長いの?
|⊂   この人生がそんなに長く続くのならば、
|     それはそれで嫌。

166 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/13(水) 03:01:32 ID:7gxBo3sqO
(`ω´).。oO(また意図的に指扇を除外したなっ

167 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/13(水) 03:04:39 ID:Z7N0/G0m0
|
| \
|ДT)  あ、こないだのコピペしたから
|⊂  抜けちゃってる。
|    書き直してくる。

168 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/13(水) 03:06:14 ID:7gxBo3sqO
(*゚д゚) 、ペッ

169 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/13(水) 03:07:20 ID:Z7N0/G0m0
|
| \
|ДT)  あれでいいですか?
|⊂   わかりません。
|

170 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/13(水) 03:09:47 ID:7gxBo3sqO
(*゚д゚) 、ペッ(*゚д゚) 、ペッ


( `Д)<ヤッテランネェヨ

171 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/13(水) 03:10:32 ID:Z7N0/G0m0
m9(^Д^)

172 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/13(水) 03:13:01 ID:7gxBo3sqO
(`ω´).。oO(チッ

(`ω´).。oO(川口に何て行かねぇ

(`ω´).。oO(断固行かねぇ

173 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/13(水) 03:15:25 ID:Z7N0/G0m0
今日からお盆休み。
のはずが、朝一で一度出社することになった。
それも7時に。
でもこんな時間に寝ちゃったら、絶対起きれないから
朝まで起きてる予定。

174 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/13(水) 03:17:08 ID:Z7N0/G0m0
|
| \
|ДT)  川口いいところだよ。
|⊂   一度はおいで
|

175 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/13(水) 03:17:36 ID:7gxBo3sqO
(´-`).。oO(そろそろ寝るとは思う ってか寝たい。休みだけどね

176 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/13(水) 03:19:10 ID:Z7N0/G0m0
|
| \
|ДT)  >>175 おやすみなさい〜ノシ
|⊂
|

177 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/13(水) 03:21:13 ID:7gxBo3sqO
(`ω´).。oO(応援しといたよ


(`ω´).。oO(来るといいな

178 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/13(水) 03:29:08 ID:Z7N0/G0m0
|
| \
|ДT)  おうえんありがとうage
|⊂
|

179 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/13(水) 03:31:04 ID:7gxBo3sqO
(-。-)y-~
お安い御用さ

180 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/13(水) 03:32:13 ID:7gxBo3sqO
(´-`).。oO(やっと睡魔がきたよ

181 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/13(水) 03:36:06 ID:Z7N0/G0m0
|
| \
|ДT)  改めておやすみなさい〜ノシ
|⊂    近いうちに浦和ペットでも。
|

182 :だめなこο:2008/08/13(水) 05:05:39 ID:cRWGLjkfO
>>153
スネてるのかぁぃいwww

183 :名無しさん:2008/08/13(水) 09:21:07 ID:dVKQS9Hm0
赤嘘も童貞

184 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/13(水) 10:13:24 ID:7gxBo3sqO
>>182
(`ω´).。oO(そりゃすねるがな

185 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/15(金) 16:02:23 ID:PI4gZ0lYO
(`ω´).。oO(主不在につき、ほす

186 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/16(土) 04:03:56 ID:o2LEwh3jO
(´-`).。oO(とりあえず目的地到着。

(´-`).。oO(この時間は道も空いてて最高のドライブさね。
(´-`).。oO(燃費もよろしいし、時間も掛からない。
(´-`).。oO(R135で遅い車の後ろに付いちゃうと最悪だけどね。
(´-`).。oO(登りのカーブでブレーキ踏まされると燃費に響く。

187 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/16(土) 05:00:41 ID:o2LEwh3jO
(´-`).。oO(道の駅到着

(´-`).。oO(飯食いつつ仮眠

188 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/16(土) 05:12:31 ID:s+R0j1RKO
赤嘘さんおはよーございます。
今草加西口で120中。

189 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/16(土) 05:19:29 ID:o2LEwh3jO
(´-`).。oO(ずっと不在でよかったのに


(´-`).。oO(下田で一人150

190 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/16(土) 05:57:47 ID:o2LEwh3jO
http://m.pic.to/pbxim

191 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/16(土) 08:06:24 ID:o2LEwh3jO
http://g.pic.to/syfyl

(´-`).。oO(仮眠しようかと思ったけど、なかなか寝付けないので行ってみた。

192 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/16(土) 14:31:58 ID:YdlvtDjt0
>>190-191 保存した。
いいなぁ、静岡。また行きたいなぁ。

193 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/16(土) 14:32:46 ID:YdlvtDjt0
|
| \
|ДT)  どこひまのひどい流れに思わず涙が出たwwwwwww
|⊂    
|

194 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/16(土) 16:25:36 ID:o2LEwh3jO
http://e.pic.to/w3hdd

195 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:03:30 ID:mpSbQZ/c0
かわいそう・・

196 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/17(日) 21:01:29 ID:kY75Gpy80
>>194 保存した。
すぐに捨てるいらない画像フォルダに保存した。








うそ。

197 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/17(日) 21:02:44 ID:kY75Gpy80
|
| \
|ДT)  >>195 そうなんですwwwwww
|⊂     僕は頭のかわいそうな子なんですwwwwwwwwwww
|

198 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:55:56 ID:WMrF+aPNO
いつかお会いしたいです(^o^)/


199 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/17(日) 23:05:58 ID:kY75Gpy80
|
| \
|ДT)  >>198 是非とも指扇以外で会いましょう。
|⊂    指扇を除く埼玉県南で活動してますんで
|      指扇ではないどこかで会えると思います。

200 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:08:42 ID:WMrF+aPNO
指扇がかわいそうです

201 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/17(日) 23:16:24 ID:kY75Gpy80
意図的に除外してるわけでは
ないですよぅ。
でも指扇以外で。

202 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/17(日) 23:18:35 ID:H5/MvFv/O
(`ω´).。oO(指扇なめんなよっ!!

(`ω´).。oO(オリジン弁当も潰れる指扇こそ、県南を代表する都市

(`ω´).。oO(駅前には何も無いが、それも大都市の余裕ってもんよ。
(`ω´).。oO(何も無い指扇で120しちゃうのが、真の120マスター

(`ω´).。oO(ちんけな出会い厨には未踏の地よ。

203 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/17(日) 23:21:05 ID:kY75Gpy80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

204 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:24:10 ID:WMrF+aPNO
>>201
なんだか分からないけど分かりましたw
浦和ペットでいつかノ

で、赤嘘さんとは指扇で?w

205 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/17(日) 23:31:51 ID:kY75Gpy80
|
| \
|ДT)   >>204 是非ともペットに
|⊂    おいでやす。
|

206 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/17(日) 23:35:19 ID:H5/MvFv/O
>>204
(´-`).。oO(気が向けば何処へでも行きますよ。

(´-`).。oO(川口は気が向かないだけで

207 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:44:34 ID:WMrF+aPNO
>>205
いつも何時ごろいらっしゃるんですか?

>>206
こちらも気が向けば 可能な限り結構遠くまで行ったりします
つまり川口が好きなんですね

208 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/17(日) 23:53:53 ID:kY75Gpy80
いつも結構遅いんだよね。
10時すぎくらいから3時くらいが多いかな。
今日も行こうかどうか悩み中なんだけど、
今ちょうどご飯炊いちゃって、
ご飯食べてからだとだいぶ遅くなっちゃうし。。
あー今日どうしよ。

209 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/17(日) 23:54:39 ID:H5/MvFv/O
(`ω´).。oO(鋳物の川口なんて嫌いです。
(`ω´).。oO(鉄臭いもん

210 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/17(日) 23:59:41 ID:kY75Gpy80
>>209 僕んちは「鋳物の川口」っていうより
「植木の安行」のほうがしっくり来るかな?
植物を愛する心を持つneozedocと呼んでくれなくてもいい。

211 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:02:29 ID:5uxq9oIeO
>>208
言われるの嫌がるの分かってなかったのかな

「どうせ〜しかいない」
とか見栄切った方が責任取ればいいと思うよ

212 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 00:11:32 ID:wiMcHLlw0
>>211 嫌な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした。
見栄張るつもりも全くありません。
言い訳ではありませんが
たとえばいつもよく話している、
「どこのオフに行っても○●って居るよなぁw」
という話題と全く同じ感覚です。
それがあなたにとっては不快で嫌悪感を抱かせる
結果になってしまったことには
非常に申し訳なく思っております。


213 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:32:51 ID:bqHkUFB50
ネットでもKYなんだな。
叩かれて当たり前じゃね?

214 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 00:36:55 ID:wiMcHLlw0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

215 :211:2008/08/18(月) 00:50:03 ID:iGXzTaNmO
>>212
こちらこそ乱雑な書き方しかできない人間で申し訳ありません。
呼び名をあげられた者の一人です。
呼び名なんてもの認めた自分が悪いんです。
が、
確認のために必要なわけでもなく、スレ上でああいった感じに晒されるのは嫌いです。

そういう気分にさせても構わないという方に晒される分には仕方ありませんが(勿論切れますが)、とっても嫌います。

売名はしたい方で名を呼び合ってれば害がないんじゃないでしょうか。
それに実際に三人しか来ないわけでもないですし、
自分もいつも行けるわけではありません。
あんな風にスレ上で書かれても自分は困ります。

では、やはり乱雑な書き方で申し訳ありませんでした、

216 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 00:50:14 ID:wiMcHLlw0
>>213
こないだ書き直しをお願いした叩きテンプレ(?)だけど、
まだ体重が入ってなかったから、
ちゃんと55kgって入れといて。
それと、ここの>>1にも貼ってあるけど、
僕の生息地、川口〜戸田って
僕まだ戸田でoffしたことないよ。
で、越谷と草加はあるから加筆訂正お願いします。

217 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 00:54:55 ID:wiMcHLlw0
>>215 いえ、僕が配慮を欠いた書き込みでした。
誓ってもうあのような書き込みはしないということは
言うまでもありませんが、
それより、今度お酒でも奢らせて頂きたいです。

218 :名無しさん:2008/08/18(月) 00:58:45 ID:bqHkUFB50
お前叩かれる理由わかってないだろ?叩かれる原因作ってんのはお前だろうが。
だから浦和ペットでも嫌われるんだよ。

219 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:02:23 ID:iGXzTaNmO
>>213>>218
オフ板で長文とか俺もKYでゴメンね

友達にちょっと気に入らないことされて怒っちゃった書き込みとかしちゃってゴメンね

220 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:05:16 ID:bqHkUFB50
>>219
肩持ったのに嫌味言われるとは思わなんだ('A`)

221 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:07:33 ID:wiMcHLlw0
>>218 それよりテンプレ早く直してね。
と、ちょっと質問なんだけど、
串ってどこで拾ってきてんの?
2ちゃん書ける串ってそんなに沢山あるものなの?

222 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/18(月) 01:08:03 ID:eO8JkJr4O
(`ω´).。oO(まぁあれだ。


(`ω´).。oO(くさやでも食って寝るべきだな。

223 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:10:20 ID:wiMcHLlw0
>>220 なんか、僕悪くないけど一応ごめん。

じゃあ気を取り直して
neozedoc ◆tEotWzkWao=真性気違い出会い厨叩きをやろうぜい!
じゃあさっきの続きから。
えーと、僕が浦和で嫌われてる所だっけ?から再開!

224 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:12:00 ID:bqHkUFB50
>>221
あ?串使って叩いてると思ってるのか?
本気で思ってるのか?

225 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:13:53 ID:iGXzTaNmO
>>220
普通に読んでよ
嫌味じゃないよ
ごめんねって言ってんじゃん?

>>217
またされたらまた怒るだけからしてもいいですよ?
そちらが面倒臭い思いをするだけですものー。
でもお酒は魅力です。
ヽ(´▽`)/

226 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:14:03 ID:wiMcHLlw0
>>224 あ、ごめんごめん。
串使った自演じゃなくてneo嫌いな複数の人って設定だった。
あ、設定じゃなくて事実ね。

やっぱりこういうこと書くから僕KYなんだな。
ごめんね。

227 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:15:16 ID:wiMcHLlw0
>>225 では、炭酸抜きのお酒で今回は許してやってください。

228 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:16:08 ID:iGXzTaNmO
>>222
くさや食べたことない
そして特にタベタクモナイデス

229 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:16:53 ID:wiMcHLlw0
ちょっとまって、みんな。
このスレを立ててくれた方が
降臨なさってるんだから
もうちょっと話を聞いてあげようよ?

230 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:19:12 ID:bqHkUFB50
浦和ペットで言い過ぎた感もあったし、煽り叩き抜きで真面目に話したかったけど
もういいよ。不愉快極まりない。
テンプレ貼ってるのも俺じゃねーし。

231 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:21:45 ID:wiMcHLlw0
>>230 あ、今日はそういうキャラの人がいるっていう設定で、
それからID変えて今度はこぴぺであのテンプレ張る人が
賛同してさらに僕を叩いていくっていう流れね。
了解。

232 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:23:55 ID:iGXzTaNmO
>>227
もう書いてスッキリしたから許すも何も終わった事になっちゃってるけど、
お酒は楽しみにしてますー。炭酸抜きとか意味分かんないけどネー。

>>230
よく分かんないけどKYでごめんって素直に謝ってるのも聞けない人は僕も知らないよー?

233 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:24:06 ID:bqHkUFB50
被害妄想もたいがいにしてくれや。

234 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:26:34 ID:bqHkUFB50
>>232
素直に謝っていようには見えんのだがね。
皮肉ってるだけだろ。

235 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/18(月) 01:28:13 ID:eO8JkJr4O
( ´Д`)y──┛~

236 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:30:06 ID:wiMcHLlw0
>>233 もうそのキャラ飽きた。他の人まだー?
>>234 ちょっと!相手が違うでしょ!
矛先は僕に向けなきゃだめじゃん!

237 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:32:02 ID:iGXzTaNmO
>>234
どっちが被害妄想さー。
俺最初自分叩かれたのかと思ったんだよー?

今日も

KYなこと、っていうかガキっぽいことしてるなーって自分で分かってたからね。

238 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:32:54 ID:bqHkUFB50
>>237
それについては謝罪させてもらう。すまなかった。

239 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:36:10 ID:wiMcHLlw0
>>238 あはははhまじわらた
ネオ叩きに来てんのに他の人に謝ってんじゃ
ダメダメじゃないですか!www

はらいたい

240 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:36:49 ID:bqHkUFB50
>>239
そんな性格だからリア友がいないんですね(笑)
わかります(笑)

241 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:37:20 ID:iGXzTaNmO
>>236
普通の会話だよー。
オフ板ですることじゃないけど。

>>238
いや、何か分かんないけど俺もごめんねー?
ちなみに「今日も」ってヤツだけ嫌味だったんだけどそれもごめんねー?

242 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:37:39 ID:wiMcHLlw0
スレagaった!やっと本気を出すのか!!

243 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:42:03 ID:wiMcHLlw0
>>240 うん、それもあるだろうけど
リア友は欲しいとも思わないの。
狭く浅くが一番だと思う。

244 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/18(月) 01:42:37 ID:eO8JkJr4O
(´-`).。oO(つまんね

245 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:42:46 ID:iGXzTaNmO
>>242
自分がやっちゃったかと思った

そちら明日大丈夫か心配です
自分はいつか勝手に寝落ちします

246 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:43:35 ID:wiMcHLlw0
>>244 ごめんね。
ID:bqHkUFB50がなんかもうちょっと
僕を面白おかしくいじってくれれば良いのだけれど。

247 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:44:08 ID:iGXzTaNmO
>>244
じゃあ寝ればいいと思うよ

248 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:44:54 ID:wiMcHLlw0
>>245 はい、僕も飽きたら寝ます。
赤嘘ちゃんはもうすでに飽きてる模様だし、
ここからがID:bqHkUFB50の腕の見せ所です。

249 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/18(月) 01:46:51 ID:eO8JkJr4O
>>246
他力本願(・A・)イクナイ!

(`ω´).。oO(基本は攻めだろがっ!!

>>247
(`ω´).。oO(寝れれば寝てるがな

250 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/18(月) 01:49:13 ID:eO8JkJr4O
(´-`).。oO(そもそもがだ、俺のオナスレで落書きしてるのが気にくわん。

251 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:50:10 ID:wiMcHLlw0
ID:bqHkUFB50消えた?
>>249 じゃあ攻めます!

おーい!ID:bqHkUFB50出て来いよ!
お前浦和に来たこともねえくせに
俺のことあおってんじゃねぇぞコラ!

252 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:50:32 ID:wiMcHLlw0
>>250 サーセンwwwwwwwwww

253 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:52:35 ID:wiMcHLlw0
串探しに行ってんのかな?

254 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/18(月) 01:53:38 ID:eO8JkJr4O
>>251
エェェ(´д`)ェェエ
(´-`).。oO(それはストレート過ぎやしないか?

(´-`).。oO(こう…オブラートに包んだ皮肉というか……

(`ω´).。oO(まぁ出会い厨の限界だな。

255 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:54:31 ID:iGXzTaNmO
まだ寝れない

>>249
そっかゴメンヨ
頑張って

>>250
ココ?俺?だったらゴメン

>>251
…かわいいと思います

256 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/18(月) 01:57:35 ID:eO8JkJr4O
(`ω´).。oO(しかも体重55kgとか、意識的な俺に対する挑戦状だな。

(`ω´).。oO(食わなくても、汗かいても、夜食食わなくても74kgの俺に対する…

257 : ◆wF5oqXwalA :2008/08/18(月) 01:57:57 ID:bvYGY/tyO
ちょっとちょっと。
君ら何してんだお?


258 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:59:27 ID:iGXzTaNmO
>>257
深夜に煩かったですよね
ごめんなさい

259 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/18(月) 01:59:35 ID:eO8JkJr4O
>>255
(`ω´).。oO(ネタを感じるべしっ!!

260 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 01:59:38 ID:wiMcHLlw0
>>256 安行VS指扇戦争勃発!!!

261 :仮名 ◆REDS9quLlY :2008/08/18(月) 02:00:27 ID:bvYGY/tyO
まずぅ。
オフ募集チェックのトリップ使った(-_-メ)

オフ開催に必死な仮名のおいらが通りますよっと。

262 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 02:00:38 ID:wiMcHLlw0
|
| \
|ДT)   >>257 誰だ!!
|⊂   
| http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBF_jaJP258JP259&q=%e2%97%86wF5oqXwalA

263 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/18(月) 02:01:43 ID:eO8JkJr4O
>>260
(`ω´).。oO(あんぎょうだかやすゆきだか、読みも分からない田舎じゃ、相手にもなんねぇ

264 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 02:02:02 ID:wiMcHLlw0
|
| \
|ДT)   >>261 こんばんわ。
|⊂    ID:bqHkUFB50が串見つからないから
|     携帯持ち出してきたのかとオモタ

265 :かめい ◆REDS9quLlY :2008/08/18(月) 02:03:39 ID:bvYGY/tyO
>>258
君だけが理解した模様。
やぱ噛み合ってる。

他数名は、解ってない模様。
本気だしてオセロでフルボッコ制裁か。

266 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:03:52 ID:iGXzTaNmO
僕は最初からそうかもと思ったもん

267 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/18(月) 02:04:03 ID:eO8JkJr4O
>>261
(`ω´).。oO(まず話しはくさやを食ってからだ。

268 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/18(月) 02:05:52 ID:eO8JkJr4O
>>265
(`ω´).。oO(亀○静香ですね。わかります。

269 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:05:56 ID:iGXzTaNmO
>>265
うん。噛み合ってる!
リアルに笑ったよ!
格好良いよ!

270 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 02:06:36 ID:wiMcHLlw0
>>265 オセロ修行を積んでリベンジする!

271 :かめい ◆REDS9quLlY :2008/08/18(月) 02:07:10 ID:bvYGY/tyO
>>266
これでもう…
誰にも…
通じ合ってないなんて…
言わせない゚+。(・∀・)。+゚

おまえら見とけ>>わかんなかった人達

272 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:09:19 ID:iGXzTaNmO
>>271
でもたまに通じ合ってないけどネヽ(´▽`)/

273 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/18(月) 02:09:32 ID:eO8JkJr4O
>>271
( `Д)<パンダ

274 :かめいしずか ◆REDS9quLlY :2008/08/18(月) 02:12:11 ID:bvYGY/tyO
>>267
網持ってこいや…駅前まで持ってこいや(-_-メ)
>>269
下の人が酷いことしたってんですっ飛んできました!
高くて美味しい店知ってるよ゚+。(・∀・)。+゚

>>270
という訳で御馳走様です。

275 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 02:14:03 ID:wiMcHLlw0
>>274 高い?コンビニかな〜?
美味しい?やっぱコンビニかな〜?

276 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:17:38 ID:iGXzTaNmO
>>275
自分からそのお酒のつもりで話してたけど、
強調されすぎると
…かなしいよね
……フッ

277 :かめいしずか ◆REDS9quLlY :2008/08/18(月) 02:18:02 ID:bvYGY/tyO
さて。
通りかかっただけなんで消える〜。
続きをどうぞ>>ALL

278 :赤嘘 ◆AKAUSOyuck :2008/08/18(月) 02:19:11 ID:eO8JkJr4O
(´-`).。oO(カオスな流れにつき、寝る。

279 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:19:26 ID:iGXzTaNmO
>>277
おやすみー。

280 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:22:10 ID:iGXzTaNmO
自分もおやすみー。

281 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/18(月) 02:22:13 ID:wiMcHLlw0
>>276 あぁ、やっぱりコンビニで合ってたんだね。
そうだそうだ、コンビニ以外あり得ないもんね

でも皆さん落ちるようなので、僕も落ち。
おやすみなさい。




ID:bqHkUFB50さんもおやすみwwwwwwwwwwwwwww

282 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:54:04 ID:bqHkUFB50
30歳のおっさんが書く文章にしては稚拙すぎるな。
だから振られるんじゃねーの( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

283 :名無しさん:2008/08/18(月) 13:41:49 ID:iGXzTaNmO
おはよー

笑いすぎて逝かないでネ
ヽ(´▽`)/

284 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/19(火) 02:57:54 ID:vHjMlpou0
>>282 ごめん、振られる以前に
誰とも付き合ってないし、
誰かに告った事もないから、ごめんね。
で、30歳の年相応な書き込みってどういうのか教えてくれる?

285 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/19(火) 03:00:04 ID:vHjMlpou0
串使ってないとしたら
http://hissi.org/read.php/offevent/20080818/YnFIa1VGQjUw.html
ここにしか書き込んでないってこと?

それはそれでやヴぁいと思うよ。
何しにこの板来てるんだろう。。。
こえー。まじこえー。

286 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:55:15 ID:zZftinlr0
http://jp.youtube.com/watch?v=eAcltZEWH0A

287 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/20(水) 00:16:41 ID:zD3seuA20
>>286 何事?

288 :ヽ(°▽、°)ノ:2008/08/20(水) 00:31:01 ID:cGIl/sti0
(*^ω^*) http://changi.2ch.net/intro/(*^ω^*)

289 :ヽ(°▽、°)ノ:2008/08/20(水) 00:39:33 ID:cGIl/sti0
やぬしは?

290 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/08/20(水) 00:41:21 ID:LdtsI6XBO
やぬしさんと聞いて飛んできました

291 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/08/20(水) 00:42:42 ID:D1DKqGlcO
何事?
やぬしちゃんは会ってないのでわかりません。

292 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:46:19 ID:GRhbyP7UO
さくさくだwww








>>291
もう観念したらいいのに

293 :ヽ(°▽、°)ノ:2008/08/20(水) 03:47:20 ID:cGIl/sti0
お前知ってるんだろ?
正直に話せよ。

294 :ヽ(°▽、°)ノ:2008/08/20(水) 04:25:50 ID:cGIl/sti0
蕨やぬし
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1211207273/

295 :ヽ(°▽、°)ノ:2008/08/20(水) 04:52:34 ID:cGIl/sti0
観念しろやナルシ音痴。

296 :通りすがり:2008/08/20(水) 08:30:15 ID:z/N5Y2QrO
今日浦和に行けばneoさんに会える可能性はどんくらいでしょ?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)