2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHP2G】リアル集会所【関西限定】7日目

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/08/04(月) 23:31:43 ID:OU3FBYvK0●
※オフ会告知テンプレ
【集合日時】
【集合場所】
【開催場所】
【開催時間】
【参加費】
【持ち物】PSP本体、MHP2ソフト、ACアダプタ、延長コード
【参加資格】改造データお持ちの方はご遠慮下さい
【備考】  ※幹事さんの連絡用アドレスなどを記載
【告知文】

前スレ
【MHP2G】リアル集会所【関西限定】6日目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1214048224/

■オフ会情報が記載されているHP
ゲーム仲間交流掲示板
http://gamemo2.sakura.ne.jp/k/bbs/patio.cgi
ミクシー関西オフ企画トピック
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=16134455&comm_id=1120499

※日本橋マクドで遊ぶのはほどほどにね(*^ー゚)


2 :ミッド:2008/08/04(月) 23:33:06 ID:j3EUuMmo0 ?2BP(1)
Aゲットォォオ!!! ∩ノ
      / つ
     / /
    ∧∧/
  ⊂(^ω^) 彡
バイーン  ⊂彡
  ___●●●_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名無しさん:2008/08/05(火) 01:32:26 ID:nvtjgCsuO
>>1
テンプレ入れ忘れ
オフ募集板
http://megaview.jp/view.php?&v=1016190&vs=0&w=1

4 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:59:33 ID:asvJyldSO
       ∩ノ
      / つ
     / /
    ∧∧/
  ⊂(^ω^) 彡
バイーン  ⊂彡

こいつ、なんかナルガっぽいw

5 :名無しさん:2008/08/08(金) 08:45:23 ID:K0y5oD5f0
>>4
そう言われたらそんな気がしてきたw

6 :名無しさん:2008/08/09(土) 13:15:35 ID:Ll/xLCQOO
今日の夕方から日本橋付近でモンハンやろうと思うんだが…淀川花火で誰もいなさそうだな(´・ω・`)

7 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:48:10 ID:ZprbqCQPO
モンハンやりたいな!
阪急宝塚線沿線で誰かいないかなー

8 :名無しさん:2008/08/09(土) 17:33:03 ID:9aq6ND8M0
村★4レベルのヘタレなら阪急沿いいますけど・・・w

9 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:00:03 ID:ZprbqCQPO
>>8
狩ろー!どのあたり?

10 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:32:36 ID:28U0EW9s0
19:30くらいからなら宝塚沿線狩れる
十三から池田くらい

11 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:36:56 ID:ZprbqCQPO
>>10
んじゃ1930に池田駅あたりにいくます

12 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:39:45 ID:ZprbqCQPO
誰か来てる?

13 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:48:00 ID:9aq6ND8M0
自分は豊中辺りです
来週なら結構いけるかも

14 :名無しさん:2008/08/09(土) 21:47:32 ID:k+9xKuBIO
池田デニーズぷたり

15 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:56:25 ID:ZprbqCQPO
かいさん

16 :名無しさん:2008/08/10(日) 02:18:40 ID:y4G0QADkO
池田オフ参加したかた!デニーズめっちゃ近いし(´・ω・`)
今日狩りできるヒトいるかな?場所は池田じゃなくてもOKです

17 :名無しさん:2008/08/10(日) 11:50:52 ID:q+dV4+DyO
過疎だな

18 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:15:38 ID:Ox/wlGDE0
前スレ埋まらずに落ちたな・・・

19 :名無しさん:2008/08/11(月) 02:10:33 ID:RnSyD/yEO
>>17
狩りしないか

20 :名無しさん:2008/08/11(月) 10:32:04 ID:JR8sftZC0
池田デニーズって駅から遠くない?ガストはダメなのか

ロッテリアは10時までなのがなぁ

21 :名無しさん:2008/08/11(月) 14:15:02 ID:rrs0BzX5O
ガストでもいいんじゃない
ただ、駐車場はなかった気がするけど

22 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:01:23 ID:ebDdePSD0
8ですけど阪急沿いの方、明日明後日辺り狩りに行きますか?!
下位レベル&メディアインスコしてない最低くんやけど・・・(´□`;)

23 :marlar ◆TWnWfYgjrg :2008/08/11(月) 22:26:58 ID:LP1t7rcaO
次回のオフ告知です。

8/16土曜日09:30〜17:00
場所:淀川区民センター四階 音楽室
定員:24名
参加費:500円
必要な物:PSP MHP2G 充電器 延長ケーブル(推奨)

集合は阪急十三駅西口改札前に09:20までに。09:20になれば出発します。

※お断り※
・改造の一切(CFW含む)
・18歳未満の方(高校生含む)の参加
上記は判明次第退室してもらいます。
他、場の空気を乱す言動も場合により退室してもらいます。
予めご了承下さい。

HRや腕前は不問。良識を持って遊べる方なら歓迎させていただきます。
参加希望は
marlar@newad.jp
までお願いします。

24 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:30:52 ID:gE2DSxoS0
>>22
狩ろうぜ!何線?

25 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:06:35 ID:O2MXqews0
>>24
宝塚線です(・∀・)

26 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:38:14 ID:/OnXl+5b0
>>25
じゃあ池田あたりで狩ろー

27 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:00:12 ID:O2MXqews0
>>26
おっけっす!
出来れば車で行きたいんだけど、それだと上に書いてるデニーズがいいのかな?


28 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:09:47 ID:/OnXl+5b0
>>26
じゃあデニーズで〜

29 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:10:24 ID:/OnXl+5b0
>>27だった


30 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:37:40 ID:O2MXqews0
>>28
何時くらいがいいかな?
人通りの多いところなら繁盛時は避けた方がいいのかな

31 :名無しさん:2008/08/12(火) 04:02:29 ID:n6Xy86QA0
誰か武庫川団地近辺で狩ろうぜー

32 :29:2008/08/12(火) 07:16:41 ID:5CtmKo5HO
>>30
あそこはそんなに混まないからいつでもいいとおも
時間まかせるよー

33 :名無しさん:2008/08/12(火) 09:56:24 ID:O2MXqews0
>>32
じゃあお昼過ぎに!
ランチタイムが過ぎた辺りだから・・・2〜3時くらいがいいかな?

34 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:16:57 ID:5CtmKo5HO
>>33
スマン、ちょい用事できて、今日夕方〜か明日にしてくれ〜

35 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:49:41 ID:8SxcAcsC0
池田のデニーズってケンタッキーの隣のとこ?

36 :名無しさん:2008/08/12(火) 13:13:24 ID:/NhNxXoq0
確かそこだけだったと思う

37 :名無しさん:2008/08/12(火) 13:38:41 ID:O2MXqews0
>>34
どっちでもいいよー
ってか他に参加者いないかな?いるならその人に合わせてもいいし

38 :名無しさん:2008/08/12(火) 13:52:36 ID:5CtmKo5HO
>>35
そだよー、国道沿いのね
>>37
取り合えず今日17時でどうかなー?

39 :名無しさん:2008/08/12(火) 14:33:49 ID:O2MXqews0
>>38
おっけーでっす!
初めてだからちょっと迷うかもしれないけど行きますー

40 :39:2008/08/12(火) 16:05:52 ID:O2MXqews0
ごめん!
自分も少し予定が入って30分ほど遅れます・・・

41 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:23:29 ID:5CtmKo5HO
>>40
中入ると探すのめんどうだから
17:30にデニーズの入り口のとこいとくねー

42 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:30:34 ID:O2MXqews0
りょーかい!

43 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:18:57 ID:O2MXqews0
すいません!!!
さっき出ようと思ったんだけど、車のキーが見つからなくて・・・・
本当にギリギリで申し訳ないんですけど今日は行けないっぽいですorz


44 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:34:49 ID:5CtmKo5HO
>>43
そかーじゃあまた今度な!

45 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:42:33 ID:O2MXqews0
>>44
ほんとゴメン!!
未だ見つからずで・・・次あったときに埋め合わせするんで(´□`;)


46 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:35:23 ID:5CtmKo5HO
>>45
突オフだからしかないさーあんま気にするな(・∀・)

今近くのモスでひと狩りしてるから誰か暇なハンターいたら来てくだせー

47 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:54:36 ID:TcAtxohq0
>>46
何時くらいまでいる?

48 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:50:02 ID:5CtmKo5HO
>>47
スマンさっき離脱したー

49 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:19:52 ID:TcAtxohq0
残念

50 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:56:05 ID:eFKddZCm0
   

51 :名無しさん:2008/08/13(水) 04:23:55 ID:Ho01Wo3DO
やっとDoCoMoの規制解除された
武庫川団地の人見てたら一緒にやろうぜえ

52 :marlar ◆TWnWfYgjrg :2008/08/13(水) 08:38:29 ID:LBxfij82O
>>23のオフは予定人数に達した為募集を終了させていただきます。

参加者の方は当日よろしくお願いしますね。

53 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:11:59 ID:5YgW54Hw0
今日尼崎のほうで誰かやりませんか??

54 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:35:57 ID:Q22IWCXF0
43ですが、今ようやくキー見つかった(ノ∀T)
今日誰かいないかなー
>53さんは尼のどの辺ですか?

55 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:41:56 ID:b9LwSVSu0
1日車なかったのかw

56 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:54:56 ID:cHncSuGOO
>>53
JR尼周辺なら〜

57 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:46:02 ID:tZXzcrxAO
居るなら藤井寺なんかで募集したい

58 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:54:31 ID:9NOHN6jj0
今日モンカフェ行ったけど、かなり人多かった
まだまだMHP2Gも大丈夫そうだな

59 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:18:55 ID:60jXXckq0
明日宝塚沿線で狩れるひといませんか?

60 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:43:45 ID:PcZzKG3L0
>>59
明日狩れますよー

61 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:18:08 ID:ZegGB/CCO
誰かこれから十三あたりでオールしませんか?

62 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:57:55 ID:X+pocrT80
>>59
夕方くらいからなら参加したいかも!

63 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:37:23 ID:SSvIQjkv0
>>61
まだ見てるー?行こうかな
でもこの時間釣りだったら泣けるからどうしよう(´・ω・`)

64 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:42:46 ID:ZegGB/CCO
見てるよ!釣りじゃないんで、どうですか?
5人でやってます。

65 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:13:22 ID:piArosbC0
>>59
狩れるよー
HR8のおっさんハンターだけど

66 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:37:18 ID:OvkNZfUfO
>>59
昼からいつでも狩れるぜ!

67 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:55:42 ID:piArosbC0
>>59が現れるまで豊中のミスドで一人狩りします

68 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:44:19 ID:OvkNZfUfO
じゃあ俺は池田のモスでひと狩り〜

69 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:38:44 ID:X+pocrT80
>>67
地元民いた!
62だけど、もし59が来なかったら夕方からご一緒しません?

70 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:17:22 ID:GKThfEns0
ここ京都の人はいないんかな??

71 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:18:23 ID:IJZS+sa6O
明日、梅田で昼くらいに
モンハンできる人いません?
お盆休みが暇で暇でたまらん!

72 :67:2008/08/14(木) 15:23:12 ID:s/u0KqcfO
>>69
19時くらいまでならおkです

73 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:36:26 ID:4rupzEQX0
>>71
明後日なら行けるんだけどなぁ・・・
盆休み今年は無いから

74 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:36:28 ID:jaXgNKBD0
明日15日、昼12時から18時頃まで阪急塚口駅北側のマックで狩りをします。
お暇な方いっしょに狩りしませんか?
ただし化け猫の飼い主、チーターはご遠慮です。

75 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:00:25 ID:g7XyBMGqO
塚口参加したいでーす。

76 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:46:05 ID:/ywnMepn0
ちょっと聞きたいんだが、南海高野線沿いの人おりますか?

77 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:39:01 ID:Jzpr3THD0
>>75
おいでませ〜。
おっさんハンターが2人で狩ってるのでお気軽にどうぞ!

78 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:04:55 ID:xn1NHsh3O
>>74
参加しますー

79 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:50:31 ID:NqQcITxl0
昼から豊中周辺で誰か狩りませんか?

80 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:16:21 ID:+QZuFcBKO
最近滋賀が無くて淋しい件

81 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:38:02 ID:T88Rzf40O
今日塚口でやってたのか……
間に合わなかった


被せるようで申し訳ないんですが、
明日昼の14時くらいから18時くらいまで出来る方はいらっしゃいませんか?
場所は阪急塚口駅の北側のマック、もしくは近くの喫茶店で。


82 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:13:10 ID:6wH/cyVtO
>>80
お、やるかい?

83 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:56:55 ID:+QZuFcBKO
>>82
お、どこだい?

84 :ローゼン面前:2008/08/15(金) 23:21:53 ID:D1VMenWa0
別の板でコテハンだったんで、こっちにもこの名前でw
滋賀で誰かいませんか?
長浜から近江八幡周辺でマクドナルドなら電源が取れます。
http://ameblo.jp/aw11aw11/
アケ板やファ板にも晒してる僕のブログです、このぐらいの腕前ですがよろしくお願いします。


85 :ローゼン面前:2008/08/15(金) 23:23:23 ID:D1VMenWa0
>>80
よかったら一緒にやりませんか? 

86 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:58:16 ID:NjiuuwZZO
明日11時ぐらいから、マルク行きます。誰か一緒にどうですか?

87 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:12:51 ID:o+aoWid20
姫路・加古川界隈のハンターさんはおらんかのう・・・?

88 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:21:35 ID:n+mQy7OzO
>>81
塚口で狩る〜!

89 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:49:13 ID:iNv3+YW6O
>>83
こちら大津です。

90 :ローゼン面前:2008/08/16(土) 00:58:41 ID:OLlLXpJf0
>>83
僕も仲間に入れていただけないでしょうか?
メアド張っておきます

bm2dxあっとまーくmsn.com

91 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:39:20 ID:AYfLTowtO
>>90
何でもいいからコテ外そうぜ
それから、モンハンクリヤーじゃなくてモンハンクリアー
日本人なら日本語ぐらいきちんとやろうぜ
ゆとり乙

92 :名無しさん:2008/08/16(土) 04:51:19 ID:DNDLLZZLO
マルク冷房効き過ぎwww
死んでしまう!

93 :名無しさん:2008/08/16(土) 06:31:26 ID:vWxxavCdO
>>80,84
守山オフなら毎週やってるよ?

94 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:00:13 ID:9as4Z3THO
>>86
いいよ〜

95 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:25:41 ID:o/nCYb1j0
>>91
ごめん、昔のゲーメストみたいによく間違えるんだ。
>>93
詳しく教えてください。

96 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:31:04 ID:ednrgmh30
ババコンガのスーパーウリアッ上は気合で避けろ

97 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:32:00 ID:ednrgmh30
モンスターハンター30

98 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:37:51 ID:vWxxavCdO
>>95
ららぽーと守山の近くにあるネカフェで毎週やってる、詳しくは>>3の募集板からどうぞ。

99 :名無しさん:2008/08/16(土) 09:50:47 ID:hl4KQyu1O
>>94
じゃあやりましょう!
奥の席でやってるから声かけてください。

100 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:22:27 ID:hl4KQyu1O
これからマルク3人

101 :81:2008/08/16(土) 12:19:30 ID:1m4svHyPO
>>88
もう遅いかな?

もし塚口で一緒にやれる方がいれば連絡下さい。

seminあっとxxne.jp

102 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:00:01 ID:hl4KQyu1O
マルコ4人

103 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:05:44 ID:E5wuD5fA0
今日、塚口でやってたのか・・・残念。
明日は無理だけど18日(月)以降ならOKなのだが誰かいるかな?
阪急塚口駅北側のマックか、JR猪名寺と阪急稲野の間の「つかしん」で
出来る方いませんか?


104 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:15:38 ID:mc2fcSGk0
最近ここも低迷してきたな、みんな他にイイゲームあるか?
スレ違いですまん

105 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:56:06 ID:/GMNqsFM0
スレ違いどころかやってる人に失礼極まりない

106 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:43:01 ID:CGGnj+3y0
低迷というかDQNのすくつというか

107 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:44:13 ID:F0eo/1VEO
すくつwww

わざとか??

108 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:20:48 ID:b3hU370Q0
>>107
2ch初めてか?
あ、夏休み中の学生()笑さんでしたか

109 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:21:27 ID:h+p75wk6O
()笑(笑)

110 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:50:52 ID:sBl0PgCxO
明日天王寺辺りでいないかな?

111 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:05:39 ID:RKg+N4gv0
就職したら忙しくてとても行ける状況じゃなくなったわ
外回り中にサボって来てたリーマンとか見たことあるけど凄い羨ましい
ショップ店員なんてなるもんじゃないな・・・

112 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:23:31 ID:LNCiqsWL0
お仕事ご苦労さん
何のショップかは知らんが君が働いてるおかげで
助かる庶民もいるはずだ
自信持って働こうぜ

113 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:55:14 ID:AaAFIYyCO
>>98
おまいのせいで…

114 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:19:56 ID:kuI04qWJO
>>103
晩の0時から3時までの間なら週3くらいで良くやってるよ

115 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:09:56 ID:/9B8uwOoO
>>113
なんだ、一体どうした?

116 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:07:25 ID:AaAFIYyCO
>>113
コテが…

117 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:08:24 ID:AaAFIYyCO
安価ミス>>115でした

118 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:20:47 ID:/9B8uwOoO
なにか問題あったか?
うまくやってるみたいよ彼

119 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:35:18 ID:NXPIlnPVO
>>116-117
日本語でおk

>>118
本人乙wwwwwwww

120 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:52:02 ID:/9B8uwOoO
>>119
残念だが人違いだ、wの数だけ恥かくだけだから思い込みはその辺にしとけ

121 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:39:02 ID:LNCiqsWL0
とりあえず詳細を書け
HNかキャラ名をどこかで晒されたのか?

122 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:32:57 ID:sHF2eTn0O
仲良くしよーよ、ね!

123 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:21:05 ID:ZJzZm2f00
コテは嫌いだがさすがにこれは>>113がキモいわ
つかおまいのせいで…とかコテが…とかまどろっこしいんだよ
言いたいことがあるならハッキリ言えと


124 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:55:39 ID:yi5+Wqy20
事の真偽が分からない以上
滋賀守山辺りの募集にはちょっと敬遠せざるを得ない

つうか滋賀全域に出没するコテもいるな
こいつが関わっていたらなら滋賀全域が敬遠される


125 :名無しさん:2008/08/19(火) 03:09:55 ID:G/o0uXf0O
明日梅田付近で狩らないか?

126 :名無しさん:2008/08/19(火) 05:27:39 ID:1gkP1SNk0
>>125
参加したい!

127 :名無しさん:2008/08/19(火) 07:03:35 ID:aI1X69bZO
>>124
例のコテが滋賀全域に出没してるみたいだな。
それは構わんのだがキリンの素材希望とか
ナルガ希望とかって募集の仕方の方が敬遠
してしまう。
オフ参加者をオトモ扱いしてるみたいでな。

128 :名無しさん:2008/08/19(火) 07:51:49 ID:j/FqOsp/O
別にコテでもいいんじゃない、升erじゃなければ
どうせ直接顔合わす訳でもないだろうし

129 :名無しさん:2008/08/19(火) 07:55:51 ID:IV74RVhmO
>>125
今日なら参加したかった…
ってことで今日誰かマルクでやらないか?

130 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:15:14 ID:dE43RWZBO
>>129
昼からなら

131 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:37:51 ID:IV74RVhmO
>>130
十二時半ぐらいから奥の電源席で銀色のPSPいじってるので気軽に声かけて下さい。

132 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:41:14 ID:H8ihpLwvO
ヨドバシのマルク?

133 :名無しさん:2008/08/19(火) 09:46:02 ID:qbeFQurw0
自分相当行き詰まってしまって手つけられずにいるんだが
みんなhlどれくらいなの?
下級クエストにてこずってるような子が参加してもいいの??('A`)

134 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:06:33 ID:kNwRFibb0
>>133
いいよ。

135 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:07:02 ID:IV74RVhmO
>>132
あ、そうです。ついクセですみません。

136 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:12:50 ID:9HcfeECmO
>>133
基本的にHR9だと思う。
ただ、下位クエでも歓迎って人は多い。
2ndキャラで参加する人もいれば、苦手な武器系統の練習する人もいる。
武器もネタ武器や下位or上位武器担いでくれるケースが多い。
心配せずに参加してみればいいと思うよ。

137 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:14:55 ID:qbeFQurw0
>>134>>136
有り難いお言葉(´∀`)
用事まで小一時間覗きに行ってみますwww
お邪魔にならない程度に座ってますね。

138 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:25:40 ID:zfJdPz9z0
宝塚線沿線で今日狩れる人いませんか?

139 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:30:01 ID:G/o0uXf0O
昼からまるくいくます

140 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:55:03 ID:dE43RWZBO
マルクふたり

141 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:36:23 ID:1gkP1SNk0
>>140
何時くらいまでの予定かな?

142 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:46:11 ID:dE43RWZBO
>>141
何時まででも(笑)


マルクさんにん

143 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:51:42 ID:1gkP1SNk0
>>142
そうですかw
3時頃から参加したいんですがいいですか?

144 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:55:11 ID:dE43RWZBO
>>143
どうぞー

145 :143:2008/08/19(火) 15:32:08 ID:bEVwVe13O
>>144
もうすぐ着くのですが何か特徴教えて頂けませんか?

146 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:54:43 ID:dE43RWZBO
>>145
クーラーの下で寒そうにしてる三人です(´・ω・`)

147 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:13:38 ID:AZfjO23j0
PSPやってるってのが1番の特徴だと思うけどなw

148 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:27:38 ID:WEz1CKnp0
>>23のオフって高校生だめだったの?前からそうだった?

明日午後 6:00 から吹田市立総合運動場でやろうと思うが来れる人いる?

149 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:46:41 ID:WEz1CKnp0
sageてしまったorz

150 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:29:25 ID:n9ePNAgR0
>>133
一日で下位からG級まで上がった人いたけどさすがにあれはどうかと思った
俺は別にいいんだがお前はそれで面白いのか?と聞きたくなった
下位装備のままだし初見のモンスだとあっという間に3死しちゃうからほぼ傍観って感じだったし
まあ自分の判断で適度に切り上げるのが無難なんじゃないか

151 :133:2008/08/20(水) 07:40:35 ID:GMv2h9IW0
初通信ではしゃいでしまって申し訳なかったです orz...
いろいろ勉強になったし、まだまだモンハンこれからが面白そうやなぁなんて思えて
とにかく楽しく参加できました^^
次はもっと上達してから参加してみせるんだぜ。

>>150
ハンターさん達が優しい方ばっかりで、私もR上げお世話になっちゃいました。
下位→G級があっという間だといろいろもったいないですね。
上達だったり交流だったりアイテム集め救済だったり、人によっていろんな目的があってこのオフに参加するんだろうけど、
あまり腕に自信がない初心者ハンターはとりあえず達成感を感じられるようなオフが望ましそうですね。



152 :marlar ◆TWnWfYgjrg :2008/08/20(水) 08:42:10 ID:kx6N14riO
8/23オフ告知です。

8/23土曜日09:30〜17:00
場所:淀川区民センター四階 講習室
定員:16名
参加費:500円
必要な物:PSP MHP2G 充電器 延長ケーブル(推奨)

集合は阪急十三駅西口改札前に09:20までに。09:20になれば出発します。

※お断り※
・改造の一切(CFW含む)
・18歳未満の方(高校生含む)の参加
上記は判明次第退室してもらいます。
他、場の空気を乱す言動も場合により退室してもらいます。
予めご了承下さい。

いつもの通りHRや初心者・上級者は不問です。
参加希望はメールにてお願いします。
marlar@newad.jp

>>148
結構前から高校生不可でやらせてもらってますよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)