2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】住所晒してラーメンとか120円とか3

1 :名無しさん:2008/08/04(月) 15:13:44 ID:6BqAJsN30
OFF板のローカルルール 
突発以外の企画は定期OFF板へ
大規模なネタOFFは大規模OFF(ネタオフ)板へ
OFF板では、次の行為は禁止されています。
定期OFF板、大規模OFF板との重複スレッド
OFFの進行に無関係なage荒らし
特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
公序良俗に反する言動
OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿
利用者へのガイド
負荷軽減の為、専用ブラウザの使用(ケータイも)を強く推奨します。
利用は無料です
スレを立てる前に重複していないかチェック

2 :名無しさん:2008/08/04(月) 15:14:02 ID:6BqAJsN30
過去スレ
【名古屋】住所と性別晒してラーメンとか120円とか
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1207335692/
【名古屋】住所晒してラーメンとか120円とか2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210859739/

3 :名無しさん:2008/08/04(月) 15:14:46 ID:6BqAJsN30
性別晒すと買い目的の変な人が湧くのでここまま立てました。

4 :名無しさん:2008/08/04(月) 15:50:46 ID:6uLoyBDM0
家が近いスレがあればいらないと思うが。

5 :名無しさん:2008/08/05(火) 20:22:05 ID:vGgHz5rGO
だから性別がなきゃ完全にかぶってんだからいらねーだろ
空気読めよ

6 :名無しさん:2008/08/05(火) 20:35:54 ID:z1AdRMQh0
そう思うなら削除依頼出せば?

7 :名無しさん:2008/08/07(木) 16:47:53 ID:/mFRFImM0
「住所と性別晒して」落ちてるじゃんw
こっちだけでいいよ?

>>5
お前が空気読め!

8 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:07:04 ID:hQKx+Bc00
いやいや、家が近ければ会うスレとの差がないでしょ
よっていらない。

必要だというなら明確な違いを説明してください。

9 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:46:13 ID:APIyEtFI0
>>8
保守あげしちゃう辺りが素敵w

10 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:48:45 ID:AWSCaZov0
あっちがもう700超えてるんだからあっちの次スレ立てなきゃよくね?
どうせ人被ってるんでしょ?

てか議論はいいけど煽りうざい

11 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:51:37 ID:APIyEtFI0
正直落ちたら落ちたで良いし、需要があるなら落ちないそれだけだと思うけど!?

12 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:28:56 ID:hQKx+Bc00
>>11みたいな人がいるから落ちないよ。
でも被ってるなら最初から立てる必要ないとは思うでしょ。

13 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:33:49 ID:5OoUiAC90
流れd切り

春日井120

14 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:01:19 ID:sow64JdTO
すでに食べてるけど駅西ラーメン

15 :名無しさん:2008/08/07(木) 22:41:22 ID:Z2crLfPMO
勝川で120する人いる?

16 :名無しさん:2008/08/07(木) 23:53:21 ID:ROGI2ejDO
ゴミ捨場がないとゴミが街中に溢れる
俺の言いたい事を分かってくれ
向こうの次スレを性別にしないか?

17 :名無しさん:2008/08/08(金) 00:55:56 ID:I4DIaxyW0
>>16
住人の同意が得られればな

18 :名無しさん:2008/08/08(金) 05:13:29 ID:TvshXZaOO
吉根住宅

19 :名無しさん:2008/08/09(土) 01:36:00 ID:sC+ZH2JHO
引山らへんをプラプラ中〜

20 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:15:31 ID:kSaLNOHxO
春日井〜

21 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:43:49 ID:UvJSGbqt0
中村区岩塚
ラーメンでも

22 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:51:57 ID:DD7PLZcSO
>>21
行きますか

23 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:13:05 ID:XORSxQ2PO
行きたいな

24 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:17:44 ID:UD8Fja0W0
>>16
ゴミ捨て場はもうある
突発OFF@避難所でやればいい

25 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:45:11 ID:bv6NdvZO0
大曽根で夕方120
短時間だけど。

日中スレ見れないので
つpig-1129あっとxxne.jp

26 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:54:06 ID:VDjQ+5c4O
春日井あたりで120

27 :名無しさん:2008/08/16(土) 06:21:32 ID:JtFdmf2OO
俺の家でコタツに入りながら窓を締切ってど根性ラーメン

28 :名無しさん:2008/08/16(土) 09:30:52 ID:/aj+2e5q0
春日井

29 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:37:31 ID:/ZnLcTbsO
春日井・高蔵寺
晩飯に塩豚骨ラーメン食べませんか?

30 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:09:44 ID:ZdJHY3LDO
犬山から江南辺りでうまいラーメン屋知ってる人いない?

31 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:56:46 ID:mTs5mKpSO
つ 来来亭江南店

32 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:03:45 ID:ZdJHY3LDO
>>31
連れてってくれ(´Д`)

33 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:04:12 ID:+LweUKNjO
明日中川区行くのだが、黄金橋の下のホワイト餃子復活してる?
復活してるのなら明日の昼か晩に一緒に行ける人いませんか?

34 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:39:27 ID:wvtmOmvk0
復活もなにも、名前が変わっただけ。

営業もずっと続いてて、ある日看板が変わっただけじゃなかった?

35 :名無しさん:2008/08/18(月) 04:59:09 ID:rL4/LXenO
>>33だが、>>34さんありがとです。
ちなみにメニューなんかも完全に別物になってしまってるんでしょうか?
それだと、ホワイト餃子の食べる為には天白行くしかなくなるね…津島は実家近いので昔行ったが狂ってたからなぁ


36 :名無しさん:2008/08/18(月) 08:03:46 ID:vSa1jL8z0
>>35
なんもかんもそのまま、ホントに名前変わっただけ。

白に取られる上納逃れか、
何かしら決別しないと行けない理由があっただけとしか思えない状況だよw

37 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:37:38 ID:rL4/LXenO
>>35さんどもです。

誰か昼飯一緒にどですか?

38 :名無しさん:2008/08/18(月) 10:56:45 ID:3HDscU230
>>36
多分推測どおりだと思うよ
FCから独立するのはピンはね嫌うからだしw

39 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:09:22 ID:m55jg84rO
津島で120

40 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:40:03 ID:dIVnePZNO
>>39
ノシ

41 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:47:42 ID:m55jg84rO
>>40
お、いた
当方は津島駅近くです
どの辺りですか?


42 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:55:04 ID:dIVnePZNO
>>41
近いというほどではなく

43 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:58:32 ID:m55jg84rO
>>42
どこに近いんですか???
120しますか?

44 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:05:01 ID:dIVnePZNO
>>43
車移動なんでどこでもいいす
120しましょう

45 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:08:28 ID:m55jg84rO
>>44
こちらも車ですw
どこにしましょう?分かりやすい場所ありますか?

46 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:38:06 ID:L8gwy1Pt0
東尾張方面で120

47 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:58:17 ID:L8gwy1Pt0
(´-`).。o○(津島行こうかな・・・)

48 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:22:22 ID:L8gwy1Pt0
>>46-47
反応ないんで取り消し


49 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:49:43 ID:qv4wNSIQO
お腹すいた 勝川とか大曽根の人いない?

50 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:25:00 ID:unt/4NfUO
>>49
大曽根ならいけるよ@栄

51 :名無しさん:2008/08/20(水) 03:35:16 ID:qv4wNSIQO
>>50 もう帰ってきてしまいました><
ごめんなさい

52 :名無しさん:2008/08/20(水) 04:18:03 ID:fydiYR6w0
【名古屋】宝交通グループてどうよ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1219173132/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)