2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発ヴィジュアル系曲限定カラオケオフ東京

1 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/03(日) 17:10:46 ID:hTCYZOZVO●
突発開催用、ヴィジュアル系の曲限定の
カラオケオフ募集スレですヽ(*´ー`)ノ

2 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/03(日) 17:23:45 ID:hTCYZOZVO
適当に、スレッドタイトルに則った
雑談なんかも交えてスレを盛り上げつつ
みんなでワイワイとカラオケしましょうヽ(*´ー`)ノ

誰かが募集かけてる時の雑談は控えめに
また、募集中はこまめに募集詳細書いてあるレス番号への
ハイパーリンクもヨロシクお願いしますヽ(*´ー`)ノ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/08/03(日) 18:40:50 ID:XZSfDdX50
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/07(木) 05:03:35 ID:oHR1Z05UO
お盆休だし、たまには土曜昼開催の募集しますヽ(*´ー`)ノ

ヽ(´ー`*)ノ〜8月9日土曜日 空に雲は無くヴィジュカラオフ〜ヽ(*´ー`)ノ

内容/俗に言うヴィジュアル系と呼ばれるジャンルの曲限定のカラオケオフです
日時/8月9日(土)12時〜19時
場所/新宿のカラ鉄か歌うんだ村
集合場所/11時50分に新宿駅東口アルタ裏の花屋さん前付近に集合
参加資格/新旧問わずヴィジュアル系な曲をカラオケで歌いたい人・興味がある人
参加費用/1000〜1500円くらい
参加者(敬称略)
言霊くん/ ※参加希望の人はスレに参加希望の旨書くか
メールでの参加表明をお願いします


参考資料/ヴィジュアル系カラオケデータベース http://karaoke.vkdb.jp/

※諸注意
・参加者3人以上で開催
・部屋内禁煙(参加者全員喫煙者なら喫煙可)
・合いの手、振り付けはノリで入れましょう
・参加者の同意あれば縛り解除も応相談
・その他、質問・要望等あればスレに書き込んで下さい
・メールでの参加表明や
スレ上じゃ聞けない質問等はこちらまで kotodama@mopo.jp


こんな感じで参加者募集ですヽ(*´ー`)ノ

5 :名無しさん:2008/08/07(木) 06:37:53 ID:JanQ8oCsO
言霊君はどんなアーティストが好きなの?

6 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/07(木) 11:10:50 ID:oHR1Z05UO
90年代前半くらいから数年くらい前までの
コレ系のバンドはある程度わかりますよヽ(*´ー`)ノ

好きなのはディルとかヽ(*´ー`)ノ

7 :名無しさん:2008/08/07(木) 11:41:30 ID:tF63cox6O
カラオケは苦手だ

8 :名無しさん:2008/08/07(木) 13:41:41 ID:FfrpPqGeO
参加したいけど都合が合うかどうか…('A`)

早めに仕事終わって、尚且つ疲れてなければ参加の方向でw

9 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/08(金) 05:47:29 ID:bAcOwn+IO
>>7
苦手だっていいじゃない
歌っちゃえばいいじゃないヽ(*´ー`)ノ

歌うことが唯一の支えで・・・ろんらんりんれん♪ヽ(*´ー`)ノ

>>8
あらら、んじゃ今回の募集は
君にとっては都合が悪く 既にどうでもいいことだろうけれどヽ(;´ー`)ノ

10 :名無しさん:2008/08/08(金) 18:25:12 ID:EOvfviCVO
>>言霊君

いーや、歌いたいし参加するつもりにはしてるんだけど…祈っててくださいw

11 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/09(土) 02:19:07 ID:8Nx2oscuO
>>10
とりあえず>>10さんの参加を祈るよか
参加者が3人集まり開催されるのを祈ったほうが良さげな展開ですがヽ(;´ー`)ノ

とりあえず、流れ星に「ぎゅっ」て祈り込めて
       〃 
      ☆
(*´ーハ

>>pから始まるアドでメールくれた人
こんな時間にメール返信するのも非常識なので
スレにてご質問のお返事をばヽ(*´ー`)ノ

とりあえず、レパートリー少なくても全然平気ですヽ(*´ー`)ノ

むしろこのオフで他の人が歌ってるのを聞いて
レパートリー増やしちゃおうくらいな勢いでヽ(*´ー`)ノ

あとは、同じバンドの曲を続けて入れちゃいけないなんて縛りは無いですし
とりあえず順番で回りますが
歌いたくなかったり疲れた時は
パスして休憩しても全然平気ですよヽ(*´ー`)ノ

まぁこんな感じで気軽に参加してくださいなヽ(*´ー`)ノ

12 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/09(土) 09:23:10 ID:8Nx2oscuO
今日のお昼からヴィジュカラやりませんかぁ?ヽ(*´ー`)ノ

詳細は>>4ですヽ(*´ー`)ノ

13 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/09(土) 09:46:45 ID:8Nx2oscuO
とりあえず、いまのところメールでの参加表明してくれた方と
>>10さんが参加するつもりとのことで
あとはボクで一応3人参加者集まったってことで
開催は予定してるのですが
他に参加者いませんか〜?ヽ(*´ー`)ノ

14 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/09(土) 13:07:03 ID:8Nx2oscuO
歌うんだ村もカラ鉄もフリータイム入れなかったので
もう二度と行かないプィ(´ー`*)彡

カラオケランドとかいう機種がジョイサウンドですが
そこで7時までやってるんで
お暇な方いらっしゃいましたら
良かったらどうぞヽ(*´ー`)ノ

15 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:22:42 ID:ugQf6u3z0
自分は平日休みで、指をくわえて見てるだけが1年くらい経ちます。
いつか絶対参加したい。言霊君にも会ってみたい。
待ってろよちくしょう!!

16 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :2008/08/10(日) 10:35:39 ID:DWcrltp2O
昨日参加してくださった御二方
暑い中来てくださってありがとう
そしてお疲れさまでしたヽ(*´ー`)ノ

ダム以外の機種だとやっぱPVが寂しいなぁヽ(*´ー`)ノ

あっ、そーいや最近話題の
デトロイトメタルシティの曲は
ヴィジュアル系でいーんですかねSATSUGAIせよヽ(*´ー`)ノ

>>15
こういう書き込みを拝見すると
なんか「最近このオフもどーでもいっかヽ(*´ー`)ノ」的になってましたが
頑張ろうってな気になりますねヽ(*´ー`)ノ

いつもありがとうございますヽ(*´ー`)ノ

17 :名無しさん:2008/08/12(火) 12:03:19 ID:ZpF3QFnHO
てすと

18 :名無しさん:2008/08/13(水) 09:32:03 ID:UhBDZLARO
今日 渋谷新宿池袋あたりでフリータイム需要あります?
あるようでしたらアド、テンプレだします。

19 :名無しさん:2008/08/13(水) 10:34:37 ID:ENO6JS+mO
池袋だたらノシ

20 :名無しさん:2008/08/14(木) 09:47:01 ID:JmfEtDt+O
誰か歌いにいかない?場所は合わせます

21 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:05:54 ID:jFlRcpkDO
あの頃みたいに戻りたいなんて格好悪くて言えないけど

22 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:11:45 ID:AsUSB0MrO
戻りたい(´・ω・`)

23 :名無しさん:2008/08/14(木) 14:03:03 ID:T+ca633NO
中学生くらいに戻りたい…(´;ω;`)

24 :名無しさん:2008/08/15(金) 10:27:29 ID:saV1Nfl20
暇だな
age

25 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:54:09 ID:QwzJ/Z2qO
これから秋葉原上野御徒町あたりでやりませんか?

26 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:09:41 ID:gi2FyUwy0
>>25さん
やりたいです

27 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:31:14 ID:QwzJ/Z2qO
>>26
めるください
xu_ux@newad.jp

28 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:42:35 ID:gi2FyUwy0
>>27
サブアドからメルしました
届いてたら返信お願いします

29 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:57:12 ID:QwzJ/Z2qO
届いてません;
アドレス晒せますか?

30 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:03:01 ID:gi2FyUwy0
すみません…
sine_wave☆xxne.jp
☆=@です

31 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:18:37 ID:QwzJ/Z2qO
>>30
めるしました
よろしくお願いします

32 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:31:02 ID:Etx2NQ4OO
上野はもうやってます?

33 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:27:10 ID:/leYUxSJ0
おそーい時間ですが、今から都内に集まれる方いらっしゃいますか?

ものすごく突発ですが歌いたいので参加できる方、いらっしゃれば開催したいと思います。

突発過ぎて誰も来ないかな?w

34 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:53:39 ID:/leYUxSJ0
池袋を予定してます。

締め切りは終電ぐらいってことで24時半で

35 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:55:23 ID:H12sdCJrO
女性限定で、とか新鮮でちょっと楽しそう

36 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:36:26 ID:UIKaiSvyO
>>35
行きたい!!

37 :ゆっき〜 ◆Virgo.CHNE :2008/08/20(水) 13:03:14 ID:uX0SUWyzO
都下の需要はありませんか( ´ー`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)