2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悩み】突発オフ困りごと相談所【いざこざ】

1 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:01:53 ID:sFSdyP0R0●
たくさんの人が集まれば気の合う人もいれば合わない人も…
万が一のトラブルが発生した際の解決法を相談するスレです。
ちなみにオフは基本的に自己責任です。そこの所忘れずに。


【書き込み禁止者】
配給・音速・人肉地蔵・岡村 
上記4名はただの荒らしです。
書き込み見かけてもスルーでお願いします。

2 :民明ショボ夫:2008/07/30(水) 13:05:11 ID:Y6/H847O0
2get

3 : ◆Peace..8n. :2008/07/30(水) 13:05:30 ID:has6fZcv0
最近岡村さん見ないね

4 :民明ショボ夫:2008/07/30(水) 13:06:56 ID:Y6/H847O0
空気読めないけど礼儀正しい人に困る

5 :('A` ):2008/07/30(水) 13:10:16 ID:YqWAooki0
いくらオフにでても彼女ができません

6 :音速の名無しさん:2008/07/30(水) 13:13:56 ID:3nxUobERP
スルーてすと

7 :名無しさん:2008/07/30(水) 19:25:13 ID:YaBtaF20P
>>6
音速さんはここ出禁ですよ!

8 :名無しさん:2008/07/30(水) 19:27:36 ID:sFSdyP0R0
>>7
反応してはいけません。スルーしましょう。

9 :名無しさん:2008/08/03(日) 23:14:17 ID:VJ7xk0LH0
恋なんてしない2008夏

10 :名無しさん:2008/08/07(木) 15:29:13 ID:q6149++g0


11 :配給 ◆tricks1612 :2008/08/07(木) 15:37:03 ID:+dPOascNO
今更気づいた

12 :ぅぇιむぁ:2008/08/07(木) 16:11:42 ID:l69L9Fvt0
おぎさんって人が偉そうでした

13 :名無しさん:2008/08/07(木) 16:14:39 ID:z+Mff+0A0
コテを出して募集したら誰も参加してくれる方がいません。

14 :配給 ◆tricks1612 :2008/08/07(木) 16:15:48 ID:+dPOascNO
嫌われてるからですよ

15 :名無しさん:2008/08/07(木) 16:20:04 ID:z+Mff+0A0
は、はい><

16 :ぅぇιむぁ:2008/08/07(木) 16:30:23 ID:l69L9Fvt0
今日、はぐれメタル狩ります

17 :配給 ◆tricks1612 :2008/08/07(木) 16:30:50 ID:+dPOascNO
ちなみに固定はなんですか

18 :おぎ ◆EEjump59XA :2008/08/07(木) 16:35:08 ID:RB/xg99GO
『さこ』って固定のモテ自慢が不快です。なんとかしてください

19 :名無しさん:2008/08/07(木) 16:41:24 ID:0hDbsHhl0
意味のない書き込みはするのに、肝心な参加表明の書き込みをしないでオフに参加する音速をなんとかしてくれ。

20 :配給 ◆tricks1612 :2008/08/07(木) 16:47:55 ID:+dPOascNO
他力本願ばかりでグチばかりなのはオフ板らしくてよいです

21 :名無しさん:2008/08/07(木) 16:49:20 ID:z+Mff+0A0
はぐめたです><

22 :配給 ◆tricks1612 :2008/08/07(木) 16:50:35 ID:+dPOascNO
シカタナイデス
書き込み屁理屈ばっかりですし

23 :おぎ ◆EEjump59XA :2008/08/07(木) 16:51:00 ID:RB/xg99GO
配給さんの酒ぐせ女ぐせがひどすぎるのでなんとかしてください

24 :配給 ◆tricks1612 :2008/08/07(木) 16:54:12 ID:+dPOascNO
それはあきらめてください

25 :名無しさん:2008/08/07(木) 16:57:38 ID:2WCRId6Q0
ハゲスレになかなかハゲや薄い固定さんが参加してくれないのが悲しいです。

26 :配給 ◆tricks1612 :2008/08/07(木) 17:01:16 ID:+dPOascNO
僕もハゲなんですけど予定あわないんですよね
指名するのも手じゃないすか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)