2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】ドライブオフ5台目【愛知岐阜三重】

1 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:41:17 ID:pLc77rbm0●
テンプレっぽいもの
出発地:
集合時間:
集合場所:
出発時間:
目的地:
車:
備考:
メルアド:

前スレ
【名古屋】ドライブオフ4台目【愛知岐阜三重】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210381974/

2 :前994:2008/07/30(水) 00:46:44 ID:+fL9oGiS0
1おつ

3 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:52:34 ID:7CJVbMQb0
>>1さん乙です

4 :前994:2008/07/30(水) 00:57:54 ID:+fL9oGiS0
>>1
そして自己板乙wwwwww

5 :前ヌクモリティ:2008/07/30(水) 01:01:00 ID:PYLtYmk40
俺でもおkだったら付き合いますので
岐阜はいいトコ一度はおいで
またちょくちょくスレ覗きます

6 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:01:16 ID:LQGd9sf80
いちもつ

7 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:03:21 ID:+fL9oGiS0
そろそろ名無しに・・・

もちろんおkです。
岐阜は大好きですよ。
どこかで会えるといいですね。

8 :前ヌクモリティ:2008/07/30(水) 01:07:11 ID:PYLtYmk40
名古屋からだと金華山とか池田山とかに来られる方が多いんじゃないかと

…名無しじゃないの?
初心者なのででんでん分かりませぬ

9 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:10:31 ID:+fL9oGiS0
>>8
そうですねー、ただ自分は名古屋の東側の外れなんで
そちら方面に行くことは少ないです

>…名無しじゃないの?
名無しですw
前994を使うのもうやめようと思っただけで
自分も最近覗き始めた初心者ですよ

10 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:15:04 ID:PYLtYmk40
>>9
了解
いつか会える時を楽しみにしている ノシ

11 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:28:47 ID:YPw2klAzO
バイクスレではGR集合になってない

12 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:31:53 ID:+fL9oGiS0
>>10
ホントだorz

自分の目が腐ってたみたいです。
これ以上はスレ汚しになりそうなので失礼 ノシ

13 :12:2008/07/30(水) 01:32:44 ID:+fL9oGiS0
>>11
安価ミスorz

14 :名無しさん:2008/07/31(木) 19:08:55 ID:7e9YmPW6O
給油オフやろうよ

15 :名無しさん:2008/07/31(木) 20:26:10 ID:YnV66SO50
どんなオフ?

16 :名無しさん:2008/07/31(木) 20:33:23 ID:7e9YmPW6O
>>15
まずはGSに集合、給油した後、適当にドライブするオフ

17 :名無しさん:2008/07/31(木) 23:54:21 ID:nXm5ayb6O
嫌なコトあったから、少し走りたい感じです。
送迎するよ。名古屋北寄りの人が理想だが、まぁどこでも。
適当に走るだけです。あと楽しいかもしれない会話とか。

sb_910sh@xxne.jp

18 :名無しさん:2008/08/01(金) 12:03:47 ID:dfIgzmQ90
銀セ乙

19 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:29:13 ID:e2N/2mCY0
今から軽くドライブ付き合ってくれませんか?
岐阜市だったら送迎できます

20 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:32:59 ID:18R40PIb0
どこへ行くんですか?

21 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:41:28 ID:qSjoYSvK0
目的地は決めてません
適当に走るか、希望があれば行きますよ

22 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:36:43 ID:PPFgLJiE0
女の子とドライブしたいです

23 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:34:45 ID:wQ4v1wvkO
今からGRに行く


24 :名無しさん:2008/08/05(火) 01:10:47 ID:5JHSY6kJ0
今からGRって需要ある?

25 :名無しさん:2008/08/06(水) 17:20:01 ID:+Moe8XhCO
今夜、岐阜の池田山へ行きませんか?
当方名古屋市北部から出発です。

26 :名無しさん:2008/08/06(水) 17:23:50 ID:FJy3T4Gh0
>>25
何時頃の予定ですか?

27 :25:2008/08/06(水) 18:20:50 ID:+Moe8XhCO
>>26
21時頃です

28 :25:2008/08/06(水) 18:51:58 ID:+Moe8XhCO
名駅と大垣駅に寄ってから池田山に向かいたいと思ってます

ikedayama@xxne.jp

29 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:46:46 ID:k83LkFa+0
>>25
今は池田山ですか?もう終了したかな?
メアドとったらメールします。

30 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:05:34 ID:k83LkFa+0
gで始まるメアドで送りました。
初めて使うフリメなので届くかちょっと不安w

31 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:21:33 ID:FJy3T4Gh0
>>30
池田山組合流出来そう?

32 :29:2008/08/06(水) 22:25:09 ID:k83LkFa+0
オフってないけどレポwww
25さん転寝のため合流できませんでした。
こういうこともあるよね。
転寝よりもキチンと布団で寝たほうが疲れはとれますよ!
次のドライブのために英気を養ってくださいな。
残念ですがまたの機会に〜。

33 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:31:31 ID:FJy3T4Gh0
>>32
つまり25さんはドライブに出ていなかったと。
残念です。

次の機会には「缶コーヒー飲みながらオフの女性参加について語りあおうぜ」

34 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:33:02 ID:k83LkFa+0
うははw
ずっとオフ板見てた俺暇人w負け組www

35 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:38:19 ID:fLmNqyXiO
>>33
オフの女性参加について語り合うって、貴方はどう思ってるの?

36 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:02:07 ID:FJy3T4Gh0
>>35
「」内の言葉は>>32の言葉なんですよ
岐阜今暇スレに同じID発見して真似てみただけで、
不快な思いさせたならごめんなさい

性別関係なく皆でオフを楽しめたらいいなぁと思ってます

オフの女性参加については…
今まで出会い厨な方にも、来るな的な方にもお会いしたことないので、
>>32みたいにネタ的にネットで色々言うだけなのかなぁと。

37 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:46:58 ID:oAuEUOLnO
いまからドライブしませんか

38 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:58:28 ID:zqfZPRmIO
>>37
近かったらor目的地までの通り道なら同乗したいです
千種区です。

39 :29:2008/08/07(木) 00:27:38 ID:fWSDa3dm0
>>35
遠回しに馴れ合っちゃってすまんです。えへ。

>>36
私はニヤリとしましたw

オフの女性参加については…
「来るな」って言われるのは困るのでトラブルが起きないように心掛けることですかね。
ネナベでしたwww

40 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:41:13 ID:jiFy3qCb0
>>39
分かってて「」言ったぞ
同じ布団フレーズでピンと来た

ちなみに同性です
いつかオフでお会いしませう

41 :名無しさん:2008/08/08(金) 02:32:10 ID:Ai7SVO+t0
急に暇になってまったのだが
だれかドライブでもいきませんか〜
俺は東区です〜


42 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:00:16 ID:0yn36kYpO
ドライブ行きたいよぉ(´∀`)

43 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:01:49 ID:H6poBv1c0
ちょっと暇だから恐山ってとこにドライブしてくる

44 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:07:33 ID:7lbeI1As0
>>42
いこーよー

45 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:16:17 ID:0yn36kYpO
いつ行きますかぁ?

46 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:25:27 ID:7lbeI1As0
>>45
うーん いつがいいですか?
よかったらtukaretapo@xxne.jpにメールください

47 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:42:51 ID:QR+aSgVT0
ドライブ俺も混ぜてー

48 :名無しさん:2008/08/08(金) 19:52:37 ID:0yn36kYpO
みんなで行こうよぉ(´∀`)

49 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:04:47 ID:QR+aSgVT0
お言葉に甘えて46さんにaから始まるアドで送ってみました

50 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:31:31 ID:QR+aSgVT0
なんかオフ流れそうですし、足湯行ってから知多半島ドライブしてきます。

51 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:34:59 ID:0yn36kYpO
46から返信こないよぉ(´・ω・)

52 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:39:41 ID:nX5U6aLNO
Mステ見てたらサザン聴きながらドライブ行きたなってきた

53 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:42:08 ID:QR+aSgVT0
>>51-52
んじゃ、とりあえず足湯にでも集合する?

54 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:46:10 ID:nX5U6aLNO
足湯ってどこですか?

55 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:51:08 ID:0yn36kYpO
46から返信きたー

56 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:54:02 ID:QR+aSgVT0
刈谷ハイウェイオアシスってとこです
足無ければ迎えに行きます

57 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:10:30 ID:nX5U6aLNO
刈谷ですか
足あるけど、ちと遠いですね
てか雷が凄い

58 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:30:21 ID:7lbeI1As0
足湯は屋根とかついてるんですか?
何人集まってるんですかね?

59 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:45:13 ID:lk3hiBrR0
誰かドライブ行きませんか?

こちら名古屋の東端発で、遠すぎなければ
迎えに行きます。

よろしければメルください。
masterx224@yahoo.co.jp

60 :56:2008/08/08(金) 21:46:10 ID:odWEFz8f0
屋根はもちろんありますよ
現在は自分一人です

雷凄いですねー

61 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:51:27 ID:odWEFz8f0
>>59
足湯来ませんか〜?

62 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:55:25 ID:lk3hiBrR0
>>61
足治療中なんで足湯に入れなくてもいいならw

63 :56:2008/08/08(金) 22:01:09 ID:MJ4tQ0uv0
雨降り出してきたけどそれでも良ければ
足湯こや〜

64 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:08:37 ID:MJ4tQ0uv0
つまり
節子それは舞やない妹なんやですね
分かります

65 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:09:49 ID:MJ4tQ0uv0
うへ
誤爆った

66 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:29:44 ID:dHoc1wLi0
甘くてふわふわした食べ物ですね。わかります。

67 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:31:52 ID:lk3hiBrR0
足湯行ってみようかなあ。

今から足湯行きたい人拾っていきますが居ませんか?

masterx224@yahoo.co.jp

68 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:38:12 ID:+5yNKS5a0
>>56
どこにいます?
DQN達がたくさんいて怖くて近寄れません

69 :67=59:2008/08/08(金) 23:10:47 ID:lk3hiBrR0
居ないようなので取り下げます。

一人で足湯行ってもよかったんですが、docomoなので
56さんと連絡が取れなくなりそうなので止めときます。

70 :56:2008/08/08(金) 23:43:12 ID:c8F11QVN0
残念なお知らせです。
足湯は23時で終わってしまいました。

>>68-69
メアド置いときますね。
つ aynubik1アットyahoo.co.jp

ドライブしようぜドライブ

71 :56:2008/08/09(土) 07:51:40 ID:zguYHnuu0
68さんと恐山行くことになりますた。

>>43
まだ見てましたらaynubik1アットyahoo.co.jpまでメール下さい
あっちで落ち合いませんか?


72 :名無しさん:2008/08/09(土) 10:08:38 ID:MqToJu8wO
>>71
落合の嫁で良ければ…

73 :名無しさん:2008/08/09(土) 10:19:34 ID:MqToJu8wO
あの…息子も一緒に宜しいでしょうか?

74 :名無しさん:2008/08/09(土) 11:48:11 ID:C/VHvsE+0
恐山って青森のだよね?

ホントいくの?wwww

75 :56:2008/08/09(土) 14:00:56 ID:ZYtSuD/H0
レスあるの気づかんかったw

今現在、
36 25 06
139 21 03
付近を走行中です。

隣のお方はお昼寝の時間の様です。

76 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:15:53 ID:0ykrB5WtO
名古屋の神社仏閣巡りがしたい

77 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:30:29 ID:C/VHvsE+0
>>75の行く末が気になる

78 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:54:21 ID:3Rm1MnxO0
名古屋は神社仏閣少ないからなぁ
どうせならお隣の長野にいったほうが楽しい気がする
153経由で結構いけるし。この前夜一人で阿智神社いってきたが…募集すりゃよかった


79 :名無しさん:2008/08/10(日) 06:33:44 ID:qhyoKVIb0
東京ディズニーランド辺りに行きたい人いる?
自分は千葉まで行くので今晩発で良ければ、
いたら乗せてくよ。

80 :名無しさん:2008/08/10(日) 06:55:38 ID:dRwNM8zS0
>>79
経費は折半ですか?
帰りは自力で帰る感じでしょうか・・?

81 :79:2008/08/10(日) 09:05:20 ID:qhyoKVIb0
>>80
レスありがとうございます。
ガス代高速代謝礼等は頂きません。
帰りは13日昼に千葉を発つので
都合が合うなら・・てな感じですよ。

後は、深夜に出発・沼津か裾野まで下道、
小型車の後部座席(禁煙車)でお願いします。
自分は湾岸習志野まで行きますけど
料金も変わらないしドライブも兼ねてるので
首都高のIC近辺なら都内で下車もありですよ。


82 :名無しさん:2008/08/10(日) 09:15:16 ID:QGwH473fO
今日こそは池田山

出発地:名古屋市北部

出発時間:10日(日)AM11時

目的地:岐阜の池田山

車:禁煙3人まで

備考:併走、同乗どちらも可
名古屋市周辺なら拾えますよ

メルアド:ikedayama@xxne.jp


83 :名無しさん:2008/08/10(日) 09:43:43 ID:dRwNM8zS0
>>81
めるしました

84 :名無しさん:2008/08/10(日) 10:05:37 ID:S7UVaIUb0
出発地:愛知県西部
出発時間:今日(8/10)昼頃
目的地:伊勢神宮
備考:朝起きて突然お参りに行きたくなりましたw
一緒にお伊勢参りできる人募集です
連絡先:densite@xxne.jp

85 :名無しさん:2008/08/10(日) 10:56:23 ID:riAm6kLh0
>>82
メールしました。

86 :名無しさん:2008/08/10(日) 11:55:59 ID:9PqJnN8P0
>>82
今スレ気づいたぜ…今どの辺?
合流おk?

87 :82:2008/08/10(日) 12:02:06 ID:QGwH473fO
>>86
今、清洲あたりですよ
合流しませんか?

88 :名無しさん:2008/08/10(日) 12:31:45 ID:9PqJnN8P0
>>82
>>85とはもう合流した?
山近くで集合でもいいので、今から準備&捨てアド取得

89 :82:2008/08/10(日) 12:36:39 ID:QGwH473fO
85さんはキャンセルになりましたが、ひょっとしたら召還できるかもしれませんw

山の麓で合流しませんか?

再度メアドさらしておきます
ikedayama@xxne.jp

90 :56:2008/08/10(日) 13:56:52 ID:sjB6PC9v0
今から恐山組帰宅します。
帰ってからだとめんどいので軽くレポ

なんとか朝日が出る前までに下北半島に着いたのでホッとしました。
予定通り、砂浜で朝日を拝んでから恐山へ
恐山付近では車の窓を開けると絶えず硫黄の臭いが・・・
急な山道を抜け無事に霊場恐山に到着
本堂は四方を山に囲まれた綺麗なところでした。
時間的にあまり余裕がなかったので本堂にお参りして足早に退散モード
近くのお土産屋さんやスーパーで買い物等済まして現在に至る。

途中、ズボンのチャックが壊れたり、68さんのハンカチが飛ばされたり、事故に巻き込まれか
けたりとまぁ色々ありましたが68さんや43さんのおかげで楽しく過ごせました。
68さん43さん乙
自宅まで気をつけてお帰り下さいませ。
特に43さん、帰り前には充分な睡眠を。

あと、いつも通り名前を残してきたのでこれから恐山に行く人は見つけてみてねw

91 :56:2008/08/10(日) 20:46:05 ID:grmghVgw0
池田山どうなりました?
結構行きたかったのでレポヨロです

92 :82:2008/08/10(日) 22:28:02 ID:QGwH473fO
結局ひとりで神戸町から池田山の山頂へ行きました。
山頂は標高が高く眺めは多度山山頂と同じくらいよかったです。
山頂から関ヶ原方面の林道も眺めはよく、野生のうさぎがでるくらいに自然にあふれいい感じでした。
今回は昼に行ったので次回は夜景を見に行こうかなと。
ちなみに池田山の林道は22時以降通行止になるみたいです。

93 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:37:25 ID:ST0jULvL0
>>92
林道って、頂上の駐車場の横の坂のぼっていったとこ?

94 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:30:07 ID:NN4uXpn70
池田山行ってみたかったorz

明日、茶臼山へ涼み?に行くんで、併走、同乗を募集してみます。
午前中に出発予定・・・場所によっては迎えに行けます。

mc_ao3@xxne

95 :名無しさん:2008/08/11(月) 02:25:49 ID:SLWKViSV0
>>84
てどうなりました?

96 :56:2008/08/11(月) 03:14:43 ID:jbeOuDrE0
無事に68さん送り完了
今日はもちっと走りたい気分なのでGR行きます
今ってGR誰かいたりしませんか?

97 :名無しさん:2008/08/11(月) 08:57:21 ID:oevuw4IB0
今日GR集合でもやりますか〜

98 :名無しさん:2008/08/11(月) 09:24:24 ID:TGXiZwKQ0
>>94にsから始まるアドレスでメールしました

99 :名無しさん:2008/08/11(月) 10:00:55 ID:VnhJBUoP0
>>98
返信しましたー

100 :名無しさん:2008/08/11(月) 10:43:29 ID:TILTf8450
>>98
再度返信しましたー

101 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:44:41 ID:mk3ZpQHn0
■ペルセウス座流星群ピークに
 毎年8月中旬に観測されるペルセウス座流星群が、今年は8月12日夜にピークを迎える。国立天文台のサイトでは、11日から「夏の夜、流れ星を数えよう」キャンペーンを予定し、流れ星を何個見たかという報告を募集するという。

とのことなんで今日と明日の夜、流れ星を数えるオフやらね?

102 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:41:50 ID:MaQ5EVCL0
>>101
どこまで行く予定ですか?星好きなので興味あります


103 :101:2008/08/11(月) 22:48:31 ID:mUYmP+tc0
とりあえず今から定光寺行く予定
来れる方はaynubik1アットyahoo.co.jpまで
足無いけど行きたい方も一度ご一報を

と言っても今日はあまり期待しない方がいいよ

104 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:48:59 ID:mhZSAwwjO
今日GRあんの?の?

105 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:53:37 ID:mUYmP+tc0
正直、場所は野間灯台と迷ってる

106 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:58:01 ID:Ah2qgDLX0
野間なら行けそう

107 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:08:03 ID:BYukTtg40
ドライブ行きます
名古屋港で夜景見ます
誰か一緒に着いて来てくだしあ
densite@xxne.jp

108 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:22:21 ID:MnJuVpUnO
<<193
まだ募集してますか?
ついさっき仕事が
おわったので連れてって欲しいです
お願いできますか?
ついでにペットも連れていきたいのですがよろしいでしょうか?

109 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:29:38 ID:MnJuVpUnO
<<103
ごめんなさい!
あせって数字を間違えてしまいました
いけたらでいいので定光寺行きたいです
きょう気がついたらでいいので
よろしければ
うしろでもかまいませんので乗せてください

110 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:40:05 ID:WktlinHyO
どなたか浜名湖SAまでドライブ行きませんか?@先着一名


chiryu@xx

111 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:41:53 ID:lX5GK2790
>>108
今日も月が綺麗だね
それはお日様が見えないところから照らしてくれるからだよ
夜お月様が見えるのは実はお日様のおかげなんだね
みんな助け合って生きてるってことさ
義理と人情だね

112 :107:2008/08/11(月) 23:55:22 ID:BYukTtg40
頼みますから一緒についてきてください
1人では寂しくて仕方がないでつ
densite@xxne.jp

113 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:12:24 ID:CYzlD39H0
>>109
今日はやっぱりやめておきます。
いつもより調子が悪いし、
腰は痛いわで最悪なんですわ。
いい年こいて、
「わなげ」なんてやるもんじゃないですよね。

一応、俺ロードスターとか乗ってるんですけど、
すわるとね、腰にくるわけですよ。
わらってやってくださいよ。
年取ろうとして取ったわけじゃないんですよ。
すべては運命なんですかねぇー

あぁ、漢字とかの間違いなんて気にしちゃ駄目ですよ。
漢字なんて、読めなくても生きていけるんですからね。

114 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:57:24 ID:04CTR1+M0
>>109
お疲れさまです。
もちろんまだまだ募集してますよ。
しかし、ペットは・・・・反則ですよ。
ろーかるルールちゃんと熟読しました?
いろいろあるんですよね、ペットがいると。
人を噛んじゃうなんてのはもってのほかですが。
でも、私の時だけならペット大歓迎です。
すてきじゃないですか。ペットを持ってる方って。
ねこなんかいいですね。あ、いぬももちろん好きです。

115 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:59:54 ID:6T+IkbgS0
今からどこでも
名古屋周辺
hiron7@mail.goo.ne.jp

116 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:16:44 ID:+PF6/01CO
なんか流れが滅茶苦茶過ぎて面白いですね。

117 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:20:58 ID:wM+rfxlEO
赤プ乙

118 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:24:35 ID:PpFx/FVN0
>>114
超大型犬でもいいですか?
ダメですかそうですか

119 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:43:14 ID:of3cl5uB0
>>114
たしかにペットは反則だよね
てか、普通連れてこないでしょ
よく考えてみて、そんな状況ありえないよ
みんな弁えてると思うよ
おんなの子をペットって言ってるならあれだけどw
つかれたw

120 :名無しさん:2008/08/12(火) 06:11:51 ID:FDlfE7HU0
銀オ乙

121 :名無しさん:2008/08/12(火) 07:33:39 ID:Y/p6FP7V0
>>111
今日の月も夜しか見れなかった。
夜しか見れない目なんてもういらない。

もうだめだあいつに任せてなんかいられない。
今日の夜が俺の生死の分かれどころなんだ。
そんなことは分かってるんだ。

今度こそ言ってやるんだ「wao」なんでおどけたって無駄なんだよ。
そんな事だからみんなから嫌われるんだ。

122 :名無しさん:2008/08/12(火) 09:56:16 ID:pFdO2Lm10
>>121
読めて当然
るじゃんなんてもう古い
wwwなんてもういらない

123 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:13:04 ID:gx2z33A5O
今晩海か夜景の見えるとこ行きます
出発地は愛知県西部
同乗併走どちらも可
同乗は名古屋市内または尾張地方なら迎えに行きます
その他気になることなどあればメールください
himatsuka@xxne.jp

124 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:59:41 ID:KRwXA1j20
今日は流れ星オフやらないの〜?

125 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:35:23 ID:iI5SIYcC0
>>124
103にメールしてみればいいんじゃないかな?
いつもみたく足湯で携帯でもいじってると思うから

126 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:56:00 ID:6T+IkbgS0
今からどこでも
名古屋周辺
hiron7@mail.goo.ne.jp

127 : ◆RtsIrorisU :2008/08/12(火) 22:37:41 ID:KQxTfsM40
あのう…名古屋の今暇スレがないんですけどドコにありますか?

128 : ◆d9kzVwybQE :2008/08/12(火) 22:41:35 ID:gWKeO02cO
>>127
ありますよ。
○//○ 今どこ今暇オフin名古屋 133 ○//○ http://orz.2ch.io/p/-/sports11.2ch.net/offevent/1218016605/ http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1218016605/

129 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:42:31 ID:KdiDWzrhO
なくなってないよ
てか白リスさん久々に見た

130 : ◆RtsIrorisU :2008/08/12(火) 22:43:20 ID:KQxTfsM40
ありがとうございます><
愛知でスレ検索してました…

131 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:54:00 ID:06kfOqjr0
白リスさん?

白リスさーん!

132 : ◆RtsIrorisU :2008/08/12(火) 23:03:42 ID:KQxTfsM40
はい…
スレ見てきたけど海とかプールの話題出てなくて帰ってきた。
スレ汚しごめんなさい。


133 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:05:04 ID:06kfOqjr0
一緒に行く!

134 : ◆RtsIrorisU :2008/08/12(火) 23:29:38 ID:KQxTfsM40
今週は部屋のプールで一人寂しく水遊びしときます。

135 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:37:02 ID:06kfOqjr0
折角誰かが白リスさんって教えてくれて分かったのに。
長島とかだったら人集まるかもよ?
行きたいなぁ…

136 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:39:58 ID:Wf6Qrg9g0
明日の早朝に伊勢神宮へ早朝参拝に行きませんか?
この季節朝4時から参拝可能だそうです
同乗者募集します!

hayaokey@xxne.jp

137 : ◆RtsIrorisU :2008/08/12(火) 23:48:08 ID:KQxTfsM40
>>135
とりあえず海プールは諦めて行き当たりばったりな感じでいこうかと。


138 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:09:44 ID:RdEAVYZn0
>>137
そですか…。
白リスさんとまたオフしたかったです。

139 :昨日の星見の人:2008/08/13(水) 00:22:50 ID:cuUxaRGK0
今日、野間での星見はありません。
野間に向かって下さった方すいませんでした。
僕は今、三ヶ根の例の心霊スポットに向かってます。
ここでは僕の携帯が繋がらなくなる為、募集はやめました。
凸なら可能なので来れる方は来てください。
屋上で待ってます。

140 : ◆RtsIrorisU :2008/08/13(水) 00:28:55 ID:JbmXRGsC0
…名〇さんすかww
おそらく別組がいると思うので気を付けてくださいww

141 :名無しさん:2008/08/13(水) 00:35:27 ID:roS/OP1M0
>>139
名札乙
走行距離どのくらいいった?

142 :星見の人:2008/08/13(水) 06:05:07 ID:S1KHNn+/0
星見ただ今、デニーズ西尾店でモーニング中

二日間の成果のまとめ
確認出来た流れ星の総数:47
流れ星を確認していた総時間:約8時間
参加人数(一般も含む):7人

おまけ
もっとも明るく光った流れ星を確認した時間:2時47分頃
確認できた心霊参加者:12組32人
聞こえてきた叫び声の数:男1女4
聞こえてきた泣き声の数:2
屋上まで来れた一般心霊参加者:5人
解散のきっかけとなった虫の数:数千匹
走り屋の数:約30人(内バイク7)
以上

>>140
別組把握
>>141
3万キロ超えましたが何か?

143 :星見:2008/08/13(水) 09:41:39 ID:31yVO36P0
星見無事に解散しました。
見てるか分からないけど、参加して下さった方々乙でした。
>>140
GRさんありがとです。


144 :名無しさん:2008/08/13(水) 10:02:38 ID:Xf6jGVU80
今日夜GRでもやりますか!

145 :名無しさん:2008/08/13(水) 10:18:24 ID:jPCRWF/50
マジですか
凄くGR行きたいけど九州向かってるから無理だ〜

146 : ◆RtsIrorisU :2008/08/13(水) 10:27:27 ID:WnrCvnDC0
>>145
九州でOFFしませんかw

147 :名無しさん:2008/08/13(水) 11:44:03 ID:4RaawWVn0
>>146
九州オフ板行けよ

148 : ◆RtsIrorisU :2008/08/13(水) 12:25:27 ID:WnrCvnDC0
それだと帰りにあわよくば名古屋までご一緒出来ないじゃないですかw(もちろん交通費は割り勘で)
もう帰りのチケットは取ってるんですけどね。
続きはメールで
risu-3@xxne.jp


149 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:33:01 ID:m/fMWwJM0
ドライブがてら岐阜の池田山っていうところの夜景を見に行こうと思うんだが
土曜の夜にいかが?天気が心配だけどorz
出発地は知多方面で名古屋市内その周辺ならお迎えに上がります。

150 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:20:35 ID:jHtwp89a0
>>149
知多半島在住です
雨が降っていなければ池田山へぜひ行きたいです。
並走でお願いします。

151 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:30:01 ID:Pkej9dgX0
>>149
行きたいです
HPに『22:00〜4:00まで夜間閉鎖されますので、
21時以降に登り始めると帰ることができなくなります。』
って書いてあるけど、
池田山到着予定時刻は何時ぐらいでしょう?

152 :名無しさん:2008/08/14(木) 07:16:03 ID:jB8zRy100
>>150
レスありがとうございます。
天気予報とにらめっこしながら詳細は追ってカキコしますのでよろしくお願いします。

>>151
レスありがとうございます。
19時半か20時くらいには現地に着いてマターリ見たいと思ってますがどうでしょう?
並走・同乗どうされますか?

153 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:35:02 ID:I3FLSu/d0
>>152
時間了解です。
並走でよろしくです。

154 :150:2008/08/16(土) 14:21:15 ID:NcQLtGxM0
>>149
>>150です。急用ができてしまい今晩不可になってしまいました。
天気が良いことを祈っておきます

155 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:17:56 ID:mylHrcVM0
雨上がりの景色を狙って明日、早朝ドライブに行きます。
どなたかいっしょに行きませんか?

4時ごろ集合出発予定。雨がひどかったら中止。
目的地はおすすめあったら教えてください。
とくになければ適当に東を目指します。

cynomys@xxne.jp

156 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:16:31 ID:JH6HA1cR0
今からドライブ行きます
波の音が聞きたいです
愛知県西部出発で行き先などは同行してくださる方の出発地次第で検討しようと思います
同乗併走どちらも可
気晴らしに、暇つぶしに、お気軽に連絡下さると嬉しく思います
それではよろしくお願いします
clearclean@xxne.jp

157 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:01:30 ID:gs4OQbR+0
>>156
蒲郡の竹島付近なら付き合うよ

158 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:46:55 ID:JH6HA1cR0
>>157
付き合ってくださいw

159 :名無しさん:2008/08/17(日) 07:52:47 ID:c1TroWLD0
オフは開催されたのかなー・・・?

160 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:11:57 ID:ro93gsM10
どこか涼しげな所にドライブ行きたいw

161 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:03:51 ID:J7rx+hj10
もしもユキチャンが秋華賞に出走出来たなら、
その時は京都へ行くので、ここで同乗者を募集します。

162 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:15:36 ID:cDoGX93dO
どこか遠くへ行きたいな

163 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:15:39 ID:PCQy0Euh0
ドライブするよ
同乗・併走募集だよ
まだどこ行くか決まってないけどねー


164 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:09:17 ID:skop4dF/O
神戸から名古屋まで同乗させてくれる方とかいませんよね?

165 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:27:04 ID:D0iBwLIjO
郡上八幡行きたい人いますか?郡上踊り兼ねてどうですか?

166 :名無しさん:2008/08/17(日) 17:41:25 ID:W1YytLYIO
こうべじゃなくてごうどなら可能だがw

167 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:39:22 ID:prfS6+Vb0
時間無いけど足湯行くよー

168 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:08:47 ID:7NsDt9jm0
ドコの足湯だよ・・・あー常連の集まりか

169 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:29:21 ID:96xTp29B0
>>168
刈谷ハイウエイオアシスだよー
足湯終わっちゃったけどgdgd中です。来れます?


170 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:30:13 ID:96xTp29B0
>>168
刈谷ハイウエイオアシスだよー
足湯終わっちゃったけどgdgd中です。来れます?


171 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:32:50 ID:xz6OKmJ10
足湯今日なら行けるよん

172 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:30:57 ID:yjqOtG9VO
今夜足湯行きませんか?
futaeno-kiwami-ahhhh@1-mail.jp

173 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:39:04 ID:s9gLI1Op0
どこの足湯ー?
久々に参加しようかなぁ

174 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:46:14 ID:yjqOtG9VO
刈谷です☆

175 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:56:36 ID:aUrRnJBg0
足湯私も行くー

176 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:40:26 ID:rRUHSyYaO
ash行こうかな

177 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:57:13 ID:aUrRnJBg0
ところで足湯って何時からやるんですか?

178 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:59:08 ID:60HWhNtoO
20時半くらいに足湯行きまーす

179 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:13:42 ID:rRUHSyYaO
大須から足湯行きます

同乗したい人いたらどうぞ

ash-dash-bdash@xxne.jp

180 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:14:53 ID:LGKBBaY+0
足湯って適当に集まる感じなんですかね?
昨日行けなかったから行きたいなー

181 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:15:38 ID:yjqOtG9VO
足湯到着

182 : ◆/x/poooooo :2008/08/18(月) 20:29:35 ID:ffmbzc0C0
いこうかな

183 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:37:37 ID:yjqOtG9VO
休みだけどね

184 : ◆/x/poooooo :2008/08/18(月) 20:40:03 ID:ffmbzc0C0
足湯が?

185 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:40:44 ID:yjqOtG9VO
うん
来てビックリした

186 : ◆/x/poooooo :2008/08/18(月) 20:42:37 ID:ffmbzc0C0
休みでも人が集まりそうなら行こうかとおもいます

187 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:48:43 ID:yjqOtG9VO
現在4名です
どこかに移動しますー

188 : ◆/x/poooooo :2008/08/18(月) 20:51:12 ID:ffmbzc0C0
移動先教えてください

189 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:59:36 ID:ScXX6Zxt0
なにこの閉鎖性は。裏オフですか?

190 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:03:39 ID:cmzRppyFO
裏オフならわざわざメアド出さないんじゃね

191 : ◆/x/poooooo :2008/08/18(月) 21:05:07 ID:ffmbzc0C0
あ、メールしますね

192 : ◆/x/poooooo :2008/08/18(月) 21:20:16 ID:ffmbzc0C0
メールしました

193 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:25:33 ID:IO8wB9R10
ついうっかり、冷房が効きすぎて
寒いという経験をしたことはありませんか?


そういうときは温度設定の確認よりも前に
画像の男を疑ってみるのも手かも知れません。
きっと関与してますから。
ttp://zip.2chan.net/6/src/1219061316712.jpg

194 : ◆/x/poooooo :2008/08/18(月) 21:28:39 ID:ffmbzc0C0
futaeno-kiwami-ahhhh@1-mail.jp
このメアドに送ったのですが
届いてないのかな?
返事ない…
移動先メールください↓
xpoooooo@55mail.cc


195 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:35:31 ID:LGKBBaY+0
足湯良くわからない(´・ω・`)
休みだったからどっか移動したまではおkなんだが
これ以上は集める気無いってこと?

196 : ◆/x/poooooo :2008/08/18(月) 21:45:05 ID:ffmbzc0C0
>>195
メールしたけど返ってきません
釣りか、人が増えたら困るのか、裏的ななにか…ですかね?



197 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:03:36 ID:A7WVTyKx0
裏っぽいし
ドライブでもないし

198 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:12:32 ID:LGKBBaY+0
>>196
同じく送ってみましたがレス無いですねー。
昨日の人たちと違う面子であることを祈るw

199 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:36:56 ID:2z7cLNHz0
常連でしょ

200 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:50:33 ID:bc3OEJOl0
常連の場合はそう言ってもらいたいな〜

201 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:36:28 ID:pYavB0qQ0
単純に足湯メインなのに足湯休みだったから反応無いと思われ
まぁ、そんな俺も足湯行きたかったんだけどな
急に用事が入って行かれんかった
今日こそは行くぞっと

202 :198:2008/08/19(火) 10:38:17 ID:ueXmQP2U0
メールちゃんと帰ってきました。
充電切れてたそうな。

ちなみに足湯休みだったのもあって解散したそうです。

203 :名無しさん:2008/08/19(火) 12:29:26 ID:sOquM744O
ドライブ連れてってー

204 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:06:59 ID:z45aEi9DO
>>203
夜ならおk

205 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:11:49 ID:xFPyCNrfO
>>203
岡崎近辺の人なら良いよ。


206 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:14:04 ID:r2Os8Vpb0
>>203
どの辺ですか?

207 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:14:14 ID:mD/X9rYd0
※ただし女性に限る

208 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:16:01 ID:LqufQy/P0
今日の夕方頃から渥美半島に海見に行くけど誰か一緒に行かない?

209 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:17:20 ID:sOquM744O
>>204
>>205
蒲郡だけどいい?
時間は合わせる

210 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:18:06 ID:LqufQy/P0
あ、別に俺は性別どれでも気にしない

211 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:18:25 ID:z45aEi9DO
海行きたいが今日は夜しか無理なんだ(´・ω・`)


212 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:21:34 ID:LqufQy/P0
>>211
何時頃ならおk?

213 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:25:57 ID:z45aEi9DO
>>209 >>212
先に反応したのが209なんで、成立の場合は209優先だけど…
19時くらいなんだ(´・ω・`)

214 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:27:17 ID:xFPyCNrfO
>>209
夜はあまり遅くならない方が助かる。
こっちは昼飯食べてからぐらいで、いいなら向かいますよ。

215 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:54:20 ID:sOquM744O
>>213
7時でも構わんぜー
>>214
3時半とかでもいい?

216 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:59:12 ID:xFPyCNrfO
>>215
3時半で構わないよ。
んじゃ、待ち合わせ場所決めて下さい。


217 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:02:07 ID:z45aEi9DO
>>215
おkならお付き合いする。
今から一時間ちょい反応できなくなるがよろしく。

218 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:03:16 ID:nd8Wd1DBO
>>208
行きたい!

219 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:07:49 ID:sOquM744O
>>216
>>217
アド置いとくねー
つiwill@newad.jp

220 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:23:02 ID:xFPyCNrfO
>>219
送りました〜。

221 :名無しさん:2008/08/19(火) 14:52:03 ID:sOquM744O
>>220
来てないみたい(´・ω・`)

222 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:09:20 ID:xFPyCNrfO
>>221
再び送った。もしかしたら、2通届くかも…


223 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:50:15 ID:mpXjdFMw0
ところで今日は足湯やらないの?(´・ω・`)

224 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:10:35 ID:z45aEi9DO
>>219
19時の人です。メール送りました。
反応よろしくです

225 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:21:35 ID:t4WQeS5c0
>>223
足湯やっちゃうか

226 :205:2008/08/19(火) 18:42:48 ID:xFPyCNrfO
オフ解散しました。
蒲郡周辺ドライブ→海でマターリ
楽しかったです☆彡
>>203
乙でした〜。
多少のgdgdはご勘弁をww
また、機会があればヨロ〜(^O^)/

227 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:55:45 ID:sOquM744O
>>226
乙でした
頑張って幸せ探しますw
また会ったらよろしく(・∀・)

228 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:10:00 ID:HKmpbLXuO
今夜ドライブしませんか?
雨っぽいけど、のんびり滝とか見に行きたいです。
途中ヤボ用で10分ほど頂きますがorz

気になる方はメール下さい。
大体の場所へは迎えに行けます。
sb_910sh@xxne.jp

229 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:13:21 ID:r2Os8Vpb0
>>228
男でもいいんですか?

230 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:55:34 ID:HKmpbLXuO
>>229
全然おk
なんの問題もないです。

231 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:57:44 ID:EzEErDEE0
>>228
オカマさんでもいいんですか?

232 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:00:10 ID:HKmpbLXuO
>>231
全然おk
しかし貞操は死守しますよ。

233 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:25:27 ID:/4X4LeO0O
ぎゃふん
出遅れたか…

234 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:28:06 ID:HKmpbLXuO
>>233
誰からもメールきてません(´;ω;`)
よければいかがですか?

235 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:34:33 ID:/4X4LeO0O
あらw
滝ってこの間の滝ですかぬ?^^
というか前にオフりましたが覚えてますかなo(^-^)oかな

236 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:37:43 ID:HKmpbLXuO
>>235
書き込みだけじゃ分からんですw

237 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:41:58 ID:/4X4LeO0O
>>236
刈谷wオアシスw

238 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:44:15 ID:HKmpbLXuO
あぁぁああぁw
行く?w

239 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:51:52 ID:/4X4LeO0O
あぁぁああってwww
もう遅いかなと思って寝る体勢になっちゃっとりますwwwww
また誘ってくだしあw

240 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:40:09 ID:uby/2DdW0
>>228
どこの滝?

241 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:13:57 ID:mSmZ+cT00
>>235
どこの滝?
もしかしてそれって七なんとかの滝とか?

242 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:18:25 ID:uNMFA2Bs0
>>241
あでらの七滝?
新城とか鳳来の方だっけ?

243 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:45:23 ID:TD5oD/JE0
>>242
それって名札じゃね?
確か刈谷から迎えに行ったけど足湯に入れなかったとかなんとか・・・

244 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:36:29 ID:uby/2DdW0
銀セダンさんメールしました!

245 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:40:30 ID:Ksl+kjUrO
ブランコでくわえてもらいました!

246 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:51:25 ID:z45aEi9DO
>>203
2連ドライブおつした

19時スタートはドライブじゃなくてガストでgdgdだったけどwww

247 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:55:58 ID:a2t9DV3w0
>>245
ちょwwwwwwww


夢の話ですねwwwww

248 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:59:48 ID:SzTDlQeF0
ちょw阿寺の七滝w私も行きたかったけど断られたやつだw
先約がいるからどうのってお前さんだったのかー(´・ω・`)

249 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:09:36 ID:0s9fgdBuO
同乗で七滝行ったことあるよ
夜中で雨降ってて糞怖かったけどね

250 :235:2008/08/20(水) 02:41:39 ID:vzGMD978O
滝の名前わかんないす


251 :名h(ry:2008/08/20(水) 09:53:48 ID:bKpzhuqo0
>>248
あの時はすいませんでした。
阿寺の七滝にはまた行くつもりなのでよかったらメール下さい。

>>249
おーあの時の方か〜
乙です。
今は滝巡りもやりつつ寺巡りもしてますんで
よかったらまたメール下さい。

ドライブしようぜドライブ

252 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:36:33 ID:Qw5vKZcBO
昨夜は一人で走ったけど、寄り道してたら本来の目的を忘れてきてしまった(´;ω;`)

ので、改めて募集しますね。
Queenとかがループで流れてる車で滝を見に行きましょう。

今夜2000くらいに出発。
帰りは希望の場所まで送りますが、合流は少し協力願うかも?
で、わりと早めに帰ります。日付変更前には帰りたい感じ。
動きやすい&汚れてもいい服装でお願いね。

気になる方はメール下さい。
あ、老若男女問いません。
sb_910sh@xxne.jp

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)