2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく淋しいときに雑談してからオフ

1 :名無しさん:2008/07/27(日) 22:27:11 ID:r4VmxpZe0●
寂しい人同士で雑談。
気が合えばオフ

2 :あんきー:2008/07/27(日) 22:27:54 ID:JyuErWlc0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・あんきーさんがカレイに2げとぉぉぉぉぉ
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

3 :えんのいあ:2008/07/27(日) 22:28:03 ID:JyuErWlc0
うひょー

4 :名無しさん:2008/07/27(日) 22:31:01 ID:1hQTb0D/0
寂しい人くればいいと思うよ

5 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:17:45 ID:DJv/9RbW0
寂しい

6 :あんきー:2008/07/30(水) 00:56:03 ID:Z7eehcqd0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・誰か雑談しようよ
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

7 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:01:02 ID:DJv/9RbW0
雑談しよう!

8 :えんのいあ:2008/07/30(水) 01:02:05 ID:Z7eehcqd0
おしっこ漏れそう

9 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:02:56 ID:DJv/9RbW0
もらせばいいと思うよ!

10 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 01:13:58 ID:Ep//xyiz0
ちょっとこらえなさいよ

11 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:15:25 ID:ZplakaRO0
酒子さんってオフ歴長いの?

12 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 01:17:19 ID:Ep//xyiz0
3ヶ月ちょいくらいですよ。

13 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:18:23 ID:ZplakaRO0
そっかー
レスありがと

14 :えんのいあ:2008/07/30(水) 01:19:24 ID:Z7eehcqd0
漏らしちゃった

15 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:19:32 ID:DJv/9RbW0
オフ楽しい?

16 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 01:20:26 ID:Ep//xyiz0
床なめなさいよ!!

>>15
それ私に対しての質問かしら

17 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:21:03 ID:DJv/9RbW0
アナタに対してよ

18 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 01:22:09 ID:Ep//xyiz0
どの側面からみるかって言うのが難しいけど
面白いと思ってるからいるんじゃないかしら

19 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 01:23:22 ID:Ep//xyiz0
余り詳しくはいえないのがアレだけどね

20 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:23:58 ID:DJv/9RbW0
どの面が面白いのかしら?
飲み会?それとも会ってお話しすることかしら?

21 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 01:26:21 ID:Ep//xyiz0
飲み会も楽しいけど普通の生活してたら知り合うことのない人とも
話をしたり、かかわりができたりするしね。
なんか人間関係の縮図みたいで面白いかな

22 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:28:06 ID:DJv/9RbW0
面白い人いるのかしら?

23 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 01:29:31 ID:Ep//xyiz0
色んな人がいるからね。
話しをしてくれることはちゃんと聞くようにしてるよ

24 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:33:38 ID:DJv/9RbW0
身の危険とかは感じないのかしら?

25 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 01:41:22 ID:Ep//xyiz0
身の危険かー
全部感覚に任せてるからよく判らないわ

26 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:44:33 ID:VOrDRuKhO
>>24 この質問、聞く人間違えたらえらいことになるよね

27 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 01:46:50 ID:Ep//xyiz0
身の危険の範囲が判らないわね
ヤリ逃げとかそういうことかしら

28 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:47:24 ID:ZplakaRO0
面白いとか身の危険とかちょっと抽象的ね。


29 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:48:40 ID:DJv/9RbW0
そうね、ちょっと抽象的過ぎたかしら
ヤリ逃げってより、無理やりを心配したのよ

30 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 01:51:52 ID:Ep//xyiz0
無理矢理・・・?

ぶっちゃけヤリ逃げされたとかいうけどさ、
その前に相手を受け入れてる時点で
フィフティ・フィフティだと思ってるんだよね

31 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:53:38 ID:ZplakaRO0
酒子さん、結構クールなのね

32 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 01:55:00 ID:Ep//xyiz0
プライベートで主観で動いてよかった試しがないんだよね
主観で動くのは仕事中だけですよ

33 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:58:50 ID:ZplakaRO0
そっか、まあ主観が出せる場が仕事中だけでもあるのはいいね。


34 :あんきー:2008/07/30(水) 02:03:38 ID:Z7eehcqd0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・何のこと男が入りずらそうな会話
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

35 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 02:04:30 ID:Ep//xyiz0
あとこの間「騙されてるのに気づかないんですか?」
って言われたんだけど
騙されるとか別にどうでもいいんだよね。
それで相手が満足するなら騙せばいいんじゃないかな。

36 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 02:05:32 ID:Ep//xyiz0
土足ではいればいいじゃない

37 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:05:41 ID:ZplakaRO0
嘘も方便ね。
騙してる方も騙されてる方も互いに幸福感を得られるなら悪くは無いかもね。
刹那的な幸福感かもだけど。

38 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:07:17 ID:VOrDRuKhO
時として必要に感じる自分がいやなんだな

39 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 02:09:06 ID:Ep//xyiz0
めんどくさいけどね、そういうの。
まぁ面白いならそれでいいかな。

40 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:09:42 ID:DJv/9RbW0
人間関係の縮図ってどんな感じなのかしら
想像がつかないわ

41 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 02:11:56 ID:Ep//xyiz0
つまらないよりは面白いほうがいいかなーくらいで。

密度濃いような気がする。
3ヶ月しかいないけどね。

またえらそうって言われそうだわ>w<

42 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:12:48 ID:VOrDRuKhO
まぁ、かんじかたはひとそれぞれか

43 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:13:03 ID:ZplakaRO0
酒子さんの場合は偉そうなんじゃなくて、淡々と客観的な視点で発言してるだけのように思う。
でも理解してくれない相手もいるかもしれないね。

44 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 02:15:19 ID:Ep//xyiz0
まぁ100人中100人に理解されるなんて難しいからね。
そういう意味では愛されキャラって得してると思うよ。
こういう言い方はあれだけど特に私みたいなタイプは仕方ないよね

45 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:17:57 ID:ZplakaRO0
客観的視点って、感情的な相手を逆なでする場合もあるしね。悲しいことに。
まあ、割り切れてるならいいんじゃないかな。
結局、人なんてウマが合う人でコミュニティを作っていくんだから。
9人に嫌われようとも1人と仲良くなれればそれでいいんだし。

46 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 02:21:08 ID:Ep//xyiz0
逆なであるあるwwwたまにそれを求めるときもあるかもしれないわ
そういう意味では私の周囲にいる人たちにはすごい感謝してますよ

っていういい人の振り乙でーす☆ミ

47 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:22:49 ID:ZplakaRO0
酒子さん、呑んデレのような気がしてきたw
そのうち機会があればご同席してみたいですね。


48 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 02:25:24 ID:Ep//xyiz0
そこでこれですよ

超飲みオフ!!!!!!!!!!2008!!!!!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1216139016/l50


49 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2008/07/30(水) 02:26:10 ID:GGjDhDKt0
( `_っ')y━・~~ナイス宣伝

50 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:27:39 ID:ZplakaRO0
深夜の通販番組みたいな紹介ですねw

んー、誘っていただけるのはありがたいのだけど、
人数が多くてちょっと及び腰かな

51 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:31:16 ID:DJv/9RbW0
人見知りには厳しい規模ですわ

52 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:45:02 ID:DJv/9RbW0
宣伝したかっただけなのですね

53 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/30(水) 02:47:37 ID:Ep//xyiz0
いや電話中で・・・

54 :あんきー:2008/07/30(水) 02:55:33 ID:Z7eehcqd0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・名無しさんの寂しさがひしひしと伝わってくるわ
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

55 :名無しさん:2008/07/30(水) 03:02:47 ID:ZplakaRO0
自分のことかしら?

56 :名無しさん:2008/07/30(水) 03:05:27 ID:OwsBwkYQO
急に人肌恋しくなったわ(*´・ω・)
アレ関係のスレ無くなったのねー

57 :あんきー:2008/07/30(水) 03:12:03 ID:Z7eehcqd0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・自分のことに決まってんじゃん
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

58 :あんきー:2008/07/30(水) 03:13:00 ID:Z7eehcqd0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・やっぱり添い寝最高だよ
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

59 :名無しさん:2008/07/30(水) 03:13:43 ID:ZplakaRO0
うん、そうだね。寂しいかな。
でも寂しさを満たすのも結局は自分の心のうち一つなんだよね。

60 :名無しさん:2008/07/30(水) 03:16:47 ID:H2njEAEKO
なんとなくってゆーかすごく寂しいです。

61 :名無しさん:2008/07/30(水) 03:18:55 ID:aq1qPttK0
人といる方が淋しいなんてことあるもんね
     こんばんは 三十路です

62 :名無しさん:2008/07/30(水) 03:19:42 ID:DJv/9RbW0
勘違いしちゃったわ
酒子さん、ごめんなさいね

63 :あんきー:2008/07/30(水) 03:25:51 ID:Z7eehcqd0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・こんばんわ!とっても寂しいですね。
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

64 :名無しさん:2008/07/30(水) 03:28:17 ID:aq1qPttK0
おまいらアレOFFしたことあるの?
漏れはデートだけした

65 :あんきー:2008/07/30(水) 03:29:03 ID:Z7eehcqd0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・アレってなに?
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

66 :名無しさん:2008/07/30(水) 03:33:33 ID:aq1qPttK0


67 :えんのいあ:2008/07/30(水) 03:34:10 ID:Z7eehcqd0
アッシュか

68 :あんきー:2008/07/30(水) 03:36:43 ID:Z7eehcqd0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・まだ、素人童貞の僕には想像できません
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

69 :名無しさん:2008/07/30(水) 05:16:46 ID:OwsBwkYQO
んー(*゚〜゚)
眠れないわー

70 :だめなこο:2008/07/30(水) 05:17:57 ID:FLMixlHQO
わかります・・・(・ω・`)

71 :名無しさん:2008/07/30(水) 05:20:47 ID:iJZDf4JFO
だめなこoさん発見。おはよう。
だめなの?どのくらいだめなの?

72 :名無しさん:2008/07/30(水) 05:32:34 ID:OwsBwkYQO
>>70
寝れない組?今起きた?
今日休みでよかったよー
>>64
それ目当てで久し振りに来たらなくなってたw

73 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:21:44 ID:Y4fgCm6JO
アレ系避難所 Ver2.0とかでググると良いかも。

74 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/31(木) 00:31:49 ID:nk44g9pY0
真夜中過ぎたしあげてみるか

75 :名無しさん:2008/07/31(木) 00:57:34 ID:tBQP2VmO0
誰もいないよー

76 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/31(木) 01:28:06 ID:nk44g9pY0
ほんとだね
昼間寝すぎたかも
全然眠くないわ

77 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/07/31(木) 01:30:26 ID:ZSSOr7Em0
はじめましてのこんばんわ。
同じく変な時間に寝ちゃって、
ちょっと寝れない。

78 :名無しさん:2008/07/31(木) 01:35:25 ID:tcUrZpH80
新宿で飲みたいね〜〜〜今からでも!

79 :neozedoc ◆tEotWzkWao :2008/07/31(木) 01:36:54 ID:ZSSOr7Em0
県民なので新宿までは行けないなぁ。。。

80 :名無しさん:2008/07/31(木) 01:37:33 ID:oJ51qkhr0
何で淋しくなるんだろう

81 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/31(木) 01:38:07 ID:nk44g9pY0
山手線上は眠らないものね

82 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/07/31(木) 01:47:35 ID:nk44g9pY0
確かにね。
解決できる方法はあるんだろうけど、解決したいときはその方法を思い浮かばないですね

83 :名無しさん:2008/07/31(木) 08:48:05 ID:XCHODwtx0
さびしい時こそ人と接するべき^^

84 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/08/01(金) 00:12:23 ID:3usDuM2P0
深夜すぎたしあげとこうかね

85 :あんきー:2008/08/01(金) 00:16:47 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ 今日は久しぶりに一人の夜だからメッチャ寂しいぜ
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

86 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/08/01(金) 00:22:08 ID:3usDuM2P0
おにゃのこつれこめばいいじゃない

87 :あんきー:2008/08/01(金) 00:24:20 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ そんなみだらのことできません>m<
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

88 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/08/01(金) 00:24:43 ID:3usDuM2P0
ソレくらいの甲斐性ないともてないわよ

89 :あんきー:2008/08/01(金) 00:26:07 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ あんきーさんも世の出会い中なみに今度からがっつこうかしら
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

90 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/08/01(金) 00:26:44 ID:3usDuM2P0
心でがっつき顔は余裕が大事かもねっ

91 :あんきー:2008/08/01(金) 00:27:40 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ 音速さん目指して頑張るぜ!
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

92 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/08/01(金) 00:29:00 ID:3usDuM2P0
音速先生って呼ばないとねっ

93 :あんきー:2008/08/01(金) 00:30:24 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ まずはオフで会った女の子みんなにメールだ!
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

94 :あんきー:2008/08/01(金) 00:30:44 ID:p9CXSsVv0
..∧_∧
( ゚∀`)*・。☆゚*・ めんどくせ・・・
O┬O....)..
◎┴し'-◎..≡

95 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/08/01(金) 00:31:14 ID:3usDuM2P0
そこであきらめたら試合終了ですよ

96 :みつひで:2008/08/01(金) 08:50:36 ID:QtuR/YmJ0
ここもなんだかなって感じですね

97 :みつひで:2008/08/01(金) 16:48:24 ID:SP9sbaMC0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

98 :名無しさん:2008/08/04(月) 17:52:52 ID:krRno6y90
!注意!
neozedoc ◆tEotWzkWao=ヤリたいだけの出会い厨
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc%40live%2ejp

【容姿等】180/55 ガリガリorz メガネ
【希望場所】大宮〜都内
【希望日時】7/11(金)or12(土)
【相手の条件】ピザってなければおk
【〆切】決まるまで
【連絡先】neozedoc@live.jp
【その他】車あるんでドライブもおk。
お食事とか飲みとか(自分は全然お酒飲めないんですけどw)
いきなりアレって言うのは無しにして
普通のデートも楽しみたいです。写メ交換も可です。

99 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:15:40 ID:JWo4wc+r0
!注意!
neozedoc ◆tEotWzkWao=ヤリたいだけの出会い厨
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc%40live%2ejp

【容姿等】180/55 ガリガリorz メガネ
【希望場所】大宮〜都内
【希望日時】7/11(金)or12(土)
【相手の条件】ピザってなければおk
【〆切】決まるまで
【連絡先】neozedoc@live.jp
【その他】車あるんでドライブもおk。
お食事とか飲みとか(自分は全然お酒飲めないんですけどw)
いきなりアレって言うのは無しにして
普通のデートも楽しみたいです。写メ交換も可です。

100 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:32:15 ID:14NUEhXA0
!注意!
neozedoc ◆tEotWzkWao=ヤリたいだけの出会い厨
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc%40live%2ejp
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&rlz=1T4GGIH_jaJP223JP223&q=neozedoc&start=0&sa=N

容姿等特徴

身長180cm、長身
極端に痩せ型、ガリガリ、黒髪、短髪
メガネ装着、移動範囲埼玉県南部、京浜東北線、川口〜大宮区間
安行在住、2CH突発OFF、半角に生息、モンハン厨

101 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/08/09(土) 22:57:31 ID:865SPl2d0
さみしい

102 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:06:02 ID:+0llEUjB0
>>101
おなじく

103 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:10:06 ID:0IrVbGur0
あ、あたしもー

104 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/08/09(土) 23:16:00 ID:865SPl2d0
TVとかにもあんまり興味がないからなー
もうちょっと興味あるといいんだろうけどね

105 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:28:55 ID:+0llEUjB0
TV=PS2とwiiのモニタです
地デジも写るようですがほとんど見てますん

106 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:32:14 ID:0IrVbGur0
TVはただ付いてるだけ。
大して興味沸かないのはつまんないからかな。
週末に淋しいとか悲しくもなるなぁ

107 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:32:56 ID:+0llEUjB0
ね。都内ならまだしも田舎だから突発も募集ないしさ…

108 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/08/09(土) 23:41:18 ID:865SPl2d0
都内でもでていくのめんどくさいんだよね
このくらいの時間になると
私も次引っ越すときはTVなんぞいらないなと思っています
でもホームシアターはちょっと欲しいのでそのためだけにTV欲しいです。

109 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:42:48 ID:+0llEUjB0
まさにそうなんだよね
っていうか飲んじゃったから運転できないし

こないだ14インチ以下のブラウン管から32インチ液晶に買い換えたら世界変わったよー

110 :酒子 ◆3t63RWlN8I :2008/08/09(土) 23:46:20 ID:865SPl2d0
あーやっぱでっかい画面いいよねー
そしてホームシアター買ってDVDを見まくる生活をしたい

111 :茅場町餃子名人:2008/08/14(木) 23:18:23 ID:qmvF9k0HO
あへ

112 :茅場町餃子名人:2008/08/15(金) 15:58:03 ID:2HEPC48e0
あついやねん

113 :茅場町餃子名人:2008/08/16(土) 15:04:24 ID:qU9CYKP4O
今日は二子玉で花火大会(  ̄ー ̄)

114 :茅場町餃子名人:2008/08/18(月) 00:22:52 ID:5opmaGHK0
焼肉食べたい

115 :茅場町餃子名人:2008/08/18(月) 16:37:54 ID:hkrh1yg1O
面談めんどくせー

116 :茅場町餃子名人:2008/08/19(火) 10:16:45 ID:snsObx1OO
何時頃に帰省すっかなー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)