2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ちょっぴり鬱な人限定スレ4【弱メンヘラ】

1 :名無しさん:2008/07/25(金) 14:01:45 ID:UOouvVTg0●
ちょっと息抜きしたい人の為のスレッドです。
通院してる人もしてない人もOKです。
仕事帰りに、軽い食事や
休みの日に、お茶などいかがでしょうか?

・OFF板のローカルルールは遵守しましょう。
・ここはオフがしたい人のためのスレです。過度の雑談はご遠慮下さい。

前スレ
【関西】ちょっぴり鬱な人限定スレ3【弱メンヘラ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1200739146/

2 :ミッド:2008/07/25(金) 14:11:47 ID:Yr1HzOhb0
\\ザッパーン!

Aとったど―!!

         >A)))彡 
           Ш
       ∧_∧ |
 ̄ ̄ ̄〇(`ω´)〇 ̄
    ゚\\。 。/|/
─=゜~~。~~゚~~゜。─
  ─=─ ─_ ─
─   ─=─  ─


3 :名無しさん:2008/07/25(金) 14:12:12 ID:UOouvVTg0
☆よく使われるフリーメールサービス☆

携帯専用
xxmail
http://xxne.jp/
15mail
http://15ne.jp/

PC・携帯共用
Goo Freemail
http://community.goo.ne.jp/freemail/
yahooメール
http://mail.yahoo.co.jp/
MSN hotmail
http://login.passport.net/uilogin.srf?id=

4 :名無しさん:2008/07/25(金) 14:58:04 ID:qHrJ29mNO
いちおつ

5 :名無しさん:2008/07/25(金) 15:48:26 ID:UOouvVTg0
>>4


6 :名無しさん:2008/07/25(金) 20:01:30 ID:k2SjTojp0
>>1
乙津z

7 :名無しさん:2008/07/25(金) 22:17:59 ID:sV+Yr4d8O
1さんありがとう。
前スレの971ですが、返事できなくてすみませんでした。
すごく落ちこんでまして。


8 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:20:16 ID:qHrJ29mNO
>>7
気にしなくて大丈夫ですよ
辛いときに無理は禁物です。
むしろちゃんと後から一言書き込まれてらっしゃるのは素敵だと思います。
どうぞ御自愛くださいませ。

9 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:00:57 ID:UOouvVTg0
日曜日お茶オフしませんかー?
14時・梅田を予定してます。
気分転換にお話したい方は是非どうぞ。
t.sig@xxne.jp

10 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:16:04 ID:SMCVXjlQ0
age忘れ・・・

11 :名無しさん:2008/07/26(土) 16:21:18 ID:LCwxBMbGO
今日梅田で軽くお茶しませんか?

12 :9:2008/07/26(土) 18:08:50 ID:SMCVXjlQ0
前回もそうだったけど、まったく反応がないんだぜ(´;ω;`)

13 :名無しさん:2008/07/26(土) 18:12:27 ID:AYV2v9za0
都合つかなくていけないけどちゃんと読んでるぜ。尼崎から。

14 :9:2008/07/26(土) 18:14:49 ID:SMCVXjlQ0
ありがとー!

15 :13:2008/07/26(土) 18:16:48 ID:AYV2v9za0
38歳で家庭持ってると、なかなか簡単にオフ行けないんだm(__)m

16 :名無しさん:2008/07/26(土) 18:19:13 ID:rAJqguBLO
>>9
いい加減に自重してください。

あなたは以前恋人イナイオフにもしょっちゅう参加してたと聞きましたよ。

ある意味有名コテじゃないですか。

女の子泣かすってどんなことしたんですか?



17 :名無しさん:2008/07/26(土) 18:38:58 ID:SMCVXjlQ0
>>15
いつか都合のあう日があったら来てくだしあ。

>>16
ちょ・・・泣かした事なんてたぶんないと思うぞ。
むしろ泣かされたことならあるw

イナイオフは3回出たんだっけな?
ちょうど、好きだった子に彼氏が出来たりして寂しい時期だったんだ。
あのスレなら、募集すれば大抵は人が集まったし。
でもテンション高めのオフは俺には合わんと思った。
このスレの、またーりした空気が好きなんだ。

あんまりスレで雑談したくないから、批判があるならメールくださいな。
ちゃんと改めるところは改めますんで。。

18 :名無しさん:2008/07/26(土) 18:47:11 ID:nPOxnUwFO
ストーカー乙

19 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:03:00 ID:rAJqguBLO
t.sig@xxne.jp
でググれば突カラオフなど結構いろんなオフ出られてますね。

イナイオフの過去ログで書かれてた「女の子がいそうな飲みオフにいつもいる」という事実に対して弁解はありますか?

あと前スレであなたを見て泣きそうになった子に対して春先のことはごめんと謝っていましたね。あなたがここで話されている事実と反します。

あとはあなたがコテということなのでコテ雑か最悪板で話ましょう。公開されて都合の悪い話などないでしょ?

スレ汚しすいません。

お互い認識違いがあれば正したいですね。


20 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:13:22 ID:nPOxnUwFO
まぁ…ここで話すことではないのは確かかもしれないけど、
こういうタイプってアドレス変えてまた出てきそう。
正直オフ自重してほしい。
このままだと何食わぬ顔で居座られそうだから書くけど…
ガチのストーカーじゃないか。
オフで知り合ってストーカー化して、女の子に精神的苦痛与えて…周囲から散々怒られたのにまだオフ出てるとかどうかしてる。
それなのに泣かしたことないだのほざいて…最低だな。
案外このスレにきたのも、メンタル弱めな女なら手出しやすいとかそんなんじゃね?

21 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:17:45 ID:Fj/spCCD0
いやーんまいっちんぐ

22 :名無しさん:2008/07/26(土) 20:09:10 ID:SMCVXjlQ0
9のオフは中止にします。
このまま実行しても、あんまりいいことなさそうだし。

>>19
さっきも書いたけど、あの当時は失恋して寂しかった事もあり、食事系のオフに出まくってたら、偶然そうなっただけ。
「女の子がいそう(ry」に該当するのは、その1〜2ヶ月間に4回だったかな。
とゆ〜か、ググったのなら、オフレポのログ見たらオフがいい雰囲気で開催されたのも分かると思うけど・・・
謝ったのは、あえてここで1年半も前のことを論争するつもりは無かったから。
相手に迷惑かけたのも
最悪板に適当にスレ作ってくれたら、そちらでなら話しますよ?
とゆ〜か、オフに出て実際にどういう人間かを確かめれば?

>>20
オフに出れなくなるレベルまで粘着されればメアド変えるけど、ここ1年以上はメアド変えてません。
ググったら色々出てくると思うよ?

なんかそれ、すごく事実を捻じ曲げて書かれてる。
自分を守るためにもものすごく反論したいが、相手のプライバシーに関わることなので自重しとく。
相手がコテつけて出てきたら、こちらも主張するけど。


このスレでは自分個人に関してのレスにはこれ以上返事しません。
最悪板にスレ立てるかメールするかにしてください。

23 :名無しさん:2008/07/26(土) 20:17:43 ID:SMCVXjlQ0
文章抜けてる・・・

×相手に迷惑かけたのも
○相手が迷惑を感じたのも事実だろうし。

24 :13:2008/07/26(土) 20:44:21 ID:AYV2v9za0
…って一人になっちゃった(T_T)
皆さん機会があればよろしくお願いしますm(__)m
ここに来るには年齢が高い?38歳♂です。

25 :名無しさん:2008/07/26(土) 20:47:57 ID:SMCVXjlQ0
ここ数ヶ月、過疎スレだったここを一生懸命盛り上げてきたつもりだったけど・・・こんなに荒れちゃ潰れちゃうかな・・・

精神的に病んでる人間が気軽に気分転換できるオフを目指して、自分なりに盛り上げてきたつもりだったのに。
過去にメンヘラさんを助けてあげられなかった反省もあって、独学で精神医学を勉強して、ある程度知識を持った今なら役に立てると思ったのに。

なんか今、久しぶりにすごく鬱だ・・・

26 :13:2008/07/26(土) 20:52:36 ID:AYV2v9za0
>25
そんな気負わなくてもおk
どこも荒れるときは荒れるし。

27 :名無しさん:2008/07/26(土) 20:56:52 ID:SMCVXjlQ0
ありがとうございます。
とりあえず今日は消えます。
なんか疲れたし・・・

28 :名無しさん:2008/07/26(土) 21:07:04 ID:xnPBoQM70
>ここ数ヶ月、過疎スレだったここを一生懸命盛り上げてきたつもりだったけど


いくらなんでもこれはひどい自己満足というか…
自分がいたからこのスレはあるんだぜ的な言い方すぎて気分悪い。
オナニーしたいなら最悪にでもスレ立てればいいのに。

29 :名無しさん:2008/07/26(土) 23:02:45 ID:yeRC9kKG0
メンヘラに対して「助けてあげる」って姿勢は良くないんじゃないかな。
揚げ足取りすんまそ。

30 :名無しさん:2008/07/27(日) 02:19:17 ID:gzeI3oto0
>>29
謝るのなら書かなきゃいいのに
俺には「力になりたい」って姿勢に見えるけどね〜

31 :名無しさん:2008/07/27(日) 12:08:22 ID:Ont2j8iyO
>>9のオフ中止なんですね。残念です。

幹事さんについての噂がどうであれ、オフに差し支えなければいいと思います。まためげずに募集してくださいね!
日が合えば参加しますね。

32 :名無しさん:2008/07/27(日) 12:31:56 ID:xeYUjC0M0
うっ、あああああああああああああああああああああああああああああああああ
何だこの孤独感は・・・・・・頭がおかしくなりそうだ。

いいいいいいいいいいいいいいいやぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああ

33 :25:2008/07/27(日) 12:38:48 ID:qy9a87UL0
>>28-30
お騒がせしました。
鬱状態で勢いに任せて書き込むと、ロクな文章になりませんねー。

>>31
ありがとうございます。

1年半前にあったことは、自分の中では過去最大レベルのトラウマでして・・・
しばらく忘れてたのに、掘り返されたうえにエグられたという状態なので、当分は自分からメアドを晒す気にはなれません。
でも、迷惑じゃなければそのうち復帰したいと思います。


とゆーことで、この話は終了!

34 :名無しさん:2008/07/27(日) 12:39:34 ID:qy9a87UL0
>>32
どうかしたの?

35 :名無しさん:2008/07/27(日) 16:11:30 ID:Ont2j8iyO
誰かいないのかな

36 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:05:41 ID:xeYUjC0M0
>>32
二重人格乙。友達と少し話したら一時的に治りました!?

37 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:52:32 ID:GoZvilfK0
そういう報告はメンサロへどうぞ。

38 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:12:03 ID:tt4ZR5GdO
ケチャップうめぇwwwwww

39 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:27:42 ID:L0JxyVr50
仕事が決まって明日から研修なんだ・・・
すごい不安で鬱になる。
終わったら7時くらいに梅田でお茶しませんか?

40 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:39:00 ID:tt4ZR5GdO
オフするより、仕事の先輩とか同期とメシ行った方がよくね??

明日はきっと成功するから初研修祝いにパーッとやっとけよ。


41 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:47:20 ID:9krLoFHS0
>>39
やるなら行くよ〜。

42 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:51:00 ID:L0JxyVr50
>>40
そうなんだが・・・胃の調子が悪いんだ。
だからそれは体調が回復してからに回したいところ
時間等確定したらメアド出しますね

43 :名無しさん:2008/07/28(月) 05:59:15 ID:cIgGc28/O
参加したいけどあの出会い厨も来ると思うと…

44 :名無しさん:2008/07/28(月) 15:05:16 ID:7aaA+SjP0
>>39は今日開催?
とりあえず胃薬飲むよろし(`・ω・)っθ

用事で難波へいくんだけど、すぐ終わって22時くらいまで暇になるんだが…
誰かお茶しませんか?
食事はできないけど、ドリンク片手でいいならお付き合いできます。
迷惑メール大杉なんで反応あれば晒します。


塚docomo規制喰らってて書けぬぇ

45 :名無しさん:2008/07/28(月) 15:10:46 ID:dVqXRtO60
>>44
行きたいです。


46 :41:2008/07/28(月) 15:12:21 ID:9krLoFHS0
梅田・難波のどちらでもいいんだけど、もうちょっと小降りになってくれないとな(・ω・`)

47 :44:2008/07/28(月) 15:15:58 ID:7aaA+SjP0
seki-ray○xxne.jp
とりまアド置いときます

つか雷怖くて布団かぶってPCしてんだが
難波行けねぇって!orz

48 :44:2008/07/28(月) 15:54:20 ID:7aaA+SjP0
雨やまない…誰からもメールこないし中止しよかな('A`)

49 :41:2008/07/28(月) 15:59:47 ID:9krLoFHS0
もうちょっと天候がマシになってくれんと行けないっす・・・

50 :44:2008/07/28(月) 16:03:38 ID:7aaA+SjP0
>>49
ですよね…。

とりあえず頑張って難波突撃
雷マジでこえぇ

51 :44:2008/07/28(月) 17:34:58 ID:7aaA+SjP0
帰宅しました。
雷に負けたので取り下げorz

52 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:35:08 ID:TVZv8QaS0
age

docomoまだ規制中ですかね?
携帯から書き込めないのはキツイ。

ということで今夜こそオフや ら な い か ?
希望としてはまったり夕食など。
あんまりお高いとこは行く気ないです。

53 :52:2008/07/29(火) 20:05:43 ID:TVZv8QaS0
場所と連絡先書いてなかたorz

場所はミナミです。
seki-ray*xxne.jp
昨日メールくれた方ごめんなさい。
さすがに天候が…
今日も雨降りそうですがめげずに募集><


夜に一人でいるの苦手なんです…連日の募集スマソ

54 :名無しさん:2008/07/29(火) 21:04:09 ID:Hp5Pms5g0
もうちょっと早めに募集してたら行けたが・・・

55 :52:2008/07/30(水) 05:58:38 ID:OWQ1Y0p30
>>54
突発杉申し訳ないです…


>>53は無事終了いたしました。
突発過ぎる募集にもかかわらず、2名の方がいらっしゃってくださいました。
21時半に集合→居酒屋→カラオケの流れ。
終始楽しませていただきました。
色々とお話も聞いていただき…本当に感謝しています。
ありがとうございました。

56 :おばば:2008/07/30(水) 12:46:51 ID:8V4FzEva0
>>52&もうお一人へ

今起きましたw
昨日はホントに楽しかったです。
居酒屋もカラオケも。
良い方たちばかりで、充実した時間をすごさせてもらいました。
久しぶりにオフに出ましたが、とてもいい思い出になりました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

57 :名無しさん:2008/07/30(水) 18:07:50 ID:e63YIX2a0
明日、難波パークスでお茶してくださる方募集。
eigakko@infoseek.jp

58 :名無しさん:2008/07/30(水) 18:41:05 ID:x1m7fg+/0
オフしたいけど、参加条件に「メンヘラだけど働いている人(バイト、内職含む)」
限定というの、ここで需要ある?

今まで何度かオフに出たけど、働けないほど症状の重い人には、仕事のグチとか、
自分の話は余計に気分を害してしまわないかと気を使ってしまって・・。

59 :名無しさん:2008/07/30(水) 19:44:09 ID:O3Dr9nx70
とりあえず募集してみてはどうだろうか?

60 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:48:10 ID:XztCQO4u0
>>57
せめて、だいたいの開始時間は書いて欲しいです。。

61 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:57:53 ID:e63YIX2a0
>>60
すいませーん、開始時間はだいたい14:00くらいを予定してます。

62 :名無しさん:2008/07/31(木) 00:42:38 ID:kEFx54N00
ウホッ

63 :名無しさん:2008/07/31(木) 01:43:06 ID:xIKUitDy0
>>58
俺はそうなんだが
日時によっては参加したい

64 :58:2008/07/31(木) 15:30:37 ID:JqQ8z3mF0
>>63 反応ありがとう。今日は仕事行く気満々だったのに、
体がとてもだるくて、仕事休んでしまった・・・orz
もうちょっと体調良くなったら募集ageしますんで、その時はよろしく。
仕事行きたい。でも体がしんどくて仕事休んで寝ていたら
鬱になるループはもうやだ。愚痴すまそ。

65 :名無しさん:2008/07/31(木) 17:20:02 ID:FhqoOqRh0
>>64
僕は58さんじゃないけどね。
僕を含め、ここの結構多数の人は仕事行きたいんだけど休んでたり、
仕事失いたくて無理やり言ってたりするんじゃない?
だから、仕事の愚痴を話したら…とか気にしないで
募集したらいいんじゃないかなあ。あなたは真面目なんだと思うよ。

66 :名無しさん:2008/07/31(木) 17:20:22 ID:onBTzH8kO
>>64
前日の晩までは仕事に行く気持ちあっても、当日、朝にはダメ気分の俺もいる。

67 :65:2008/07/31(木) 17:22:33 ID:FhqoOqRh0
失いたくて→失いたくなくて スマソ

68 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:58:38 ID:pux+TNTN0
今が本当に辛くて苦しんでいる人と同じ悩みについて語り合うのもいいけど
それを抱えながら仕事してる人や、そういう状況を乗り越えて仕事してる人と
話をするのはいい刺激になる部分もあるんじゃないかと思う

鬱な人からすれば、頑張ってる人と話すのは劣等感なんかも感じてしまうかもしれないけど
元気になって社会復帰したいと思っているなら、どんなところに気をつければいいのかを
聞ける機会を作るのはありなんじゃないかな

まあしんどい状態のときってあんまり前向きな考えできないから難しいんだけどね

69 :名無しさん:2008/07/31(木) 21:00:57 ID:WqQV6fhi0
というか仕事が原因で欝ってる人も結構いるんじゃないの
俺がそうなんだけど

70 :名無しさん:2008/08/01(金) 17:08:50 ID:WOa4tz890
週末ageついでにオフレポを。

57さんとオフってきますた。
お茶→映画→びくドン→お茶 といった流れ。
映画なんてたぶん3年ぶり、オフでは初めてだったので、なんだか新鮮ですた。

長時間のオフ、お疲れ様ですたー ノシ

71 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:27:12 ID:iMb6Vl4DO
毎日鬱と戦いながら
わずかな給料のため働いてるけど
夢も希望もない。
休みの日も寝てるだけ


72 :名無しさん:2008/08/01(金) 22:37:03 ID:WOa4tz890
ここは愚痴るためのスレじゃないよ?

73 :名無しさん:2008/08/02(土) 00:06:32 ID:w0oYUsIk0
>>71
俺は転職を選んだ
鬱の原因の一つが先の見えない現職にあると思ったから
先が見えないんだったら、無理やりにでも転職して
転職先がみつからなかったらのたれ死ぬくらいのつもり

74 :名無しさん:2008/08/02(土) 10:11:13 ID:SYJWFjpbO
今日梅田か難波で飲みませんか?
bury@gkne.jp

75 :名無しさん:2008/08/02(土) 12:56:52 ID:Z8zPpEKO0
>>74
未成年なんで遠慮しときます。

76 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:36:53 ID:TM5YVRgoO
明日暇だから遊ぼう
http://imepita.jp/20080802/510980
http://imepita.jp/20080802/483400


77 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:38:41 ID:SN9S1V3D0
>>76
ぜひ。

78 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:41:46 ID:TM5YVRgoO
あたし吹田市だよ
江坂なんだけど
車ある?

79 :名無しさん:2008/08/02(土) 14:42:45 ID:SN9S1V3D0
>>78
あるよ。
yxodiuquil@gmail.com
までよろしく〜

80 :てんちょ:2008/08/02(土) 15:24:53 ID:s9DoWsu/0
>>76
さらしてるよ、、、
ま、がんばってね

81 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:42:15 ID:ucKCbUc9P
>>80
知り合い?

82 :吹田住み:2008/08/02(土) 16:04:26 ID:E0hSRxLO0
横レスでスイマセン、
吹田市内でクルマありなので、江坂はサラっと行けますヨ。
まずは
jkma2000アットxxne.jp
までメール下さい。詳しく相談しましょう。

83 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:17:03 ID:/39enifW0
ワロタw

84 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:22:53 ID:dgo9lt8J0
どんだけ必死やねんw
オフレポ期待

85 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:26:19 ID:SN9S1V3D0
>>84
アポ取ったよ。
レポはどうだろうね…

86 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:20:47 ID:HWmAz0+H0
鬱でも性欲はあるんだな

87 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:49:04 ID:U4EKLLby0
性欲あるとか鬱じゃないよ…
おれ鬱のときオナする気なんかさらさら起きなかった。

88 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:53:13 ID:dgo9lt8J0
ちょっぴり欝だからいいんでね?
需要と供給が合致していれば当人の自由意志でいいと思うぜ

89 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:32:45 ID:TM5YVRgoO
あたしはソウウツだから
ウツと一緒にしないで

90 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:18:06 ID:+FqlPMAEO
自慢することじゃないぞwww

91 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:33:55 ID:SN9S1V3D0
>>89-90
そういうスレだし。
明日楽しみにしてます。

92 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:36:38 ID:TM5YVRgoO
ほい

93 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:45:43 ID:JeBqH7x70
>>87ちゃんと通院してて薬飲んでる人ならだいたいの人は副作用でEDなったり性欲はなくなるから君は正しいよ

94 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:13:51 ID:w0oYUsIk0
>>76
もう見てないかもだけど、軽く元気になれたので
もしよかったら
karinpen@gkne.jp
までメールください


95 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:22:32 ID:BbzXjk6I0
明日ヒマしてるから、梅田あたりでお茶したいな。
出会い厨は来なくていいけど。

96 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:34:21 ID:3T7G8/1b0
俺鬱じゃないけど鬱トーク聞きたい
昔の彼女が真性というか神聖でした

97 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:37:28 ID:dgo9lt8J0
>>96
君のかのゾの話ききたいぞ
毒男な俺だけどw

98 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:50:10 ID:DRgR8HoQ0
>>97
オフで話そうか?
もう5年ぐらい前の彼女だが

99 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:54:50 ID:dgo9lt8J0
>>98
神聖ってのに興味あるわw
そういう話できるのってメンバーによるんだよな
オフしたいけどなぁ、どうしよっかなー

100 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:35:20 ID:dlbMP3th0
>>96
俺も神聖な彼女の話がきになる

101 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:47:20 ID:lHy20agP0
>>98をみんなで囲んで、神聖な元彼女の話を聞くオフ

102 :名無しさん:2008/08/03(日) 11:30:44 ID:rBvuKkV20
(これはもしかして、とくに適切な表現でもないけどちょうど同音だし書いてみただけの96が出て来れない流れ?)

103 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:13:59 ID:COrk3HG40
>>76
不細工

104 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:41:31 ID:YDbxNUrCO
檄ピザだね

105 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:44:54 ID:LbK0uPTt0
>>103-104
そうか?
柔らかそうで好きなんだがw

でも、連絡取れなくなったorz

106 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:17:22 ID:adjZRYEgO
好き嫌いは人それぞれ

107 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:37:17 ID:EfC46AQ10
>>105
画像晒してた時点で音信不通になる可能性も十二分に想定されとったやん。
メンヘラ狙いの出会い厨さん。

108 :名無しさん:2008/08/03(日) 15:26:44 ID:YDbxNUrCO
つーか釣りでしょ

109 :名無しさん:2008/08/04(月) 03:39:18 ID:FTVLl8Rw0
>>102
見てなかったw
神聖にそんな大きな意味もないんだけどw

110 :名無しさん:2008/08/04(月) 03:53:54 ID:aW7y/8OZ0
>>76
の女神様と無事にオフれたのか気になる

111 :名無しさん:2008/08/04(月) 07:12:53 ID:Ny0qmYYb0
>>110
俺は連絡取れなくなった。
>>94がどうだったのか気になるところ。

112 :名無しさん:2008/08/05(火) 10:22:17 ID:hk/D5GqE0
今日、梅田あたりでお茶でも行ける人いますか?

113 :名無しさん:2008/08/05(火) 10:24:46 ID:pu+7GQCNO
今ちょうど梅田にいるので会いますか?鬱でもなんでもないですがw

114 :名無しさん:2008/08/05(火) 10:25:58 ID:YcAZfNKK0
>>112
15時以降なら。

115 :名無しさん:2008/08/05(火) 11:42:00 ID:6WjNeEoP0
>>113
スレタイ読んだ上で書いてるんだよね?

116 :名無しさん:2008/08/05(火) 11:46:49 ID:8EyP9kpN0
夏・・・か・・・

117 :名無しさん:2008/08/05(火) 12:15:54 ID:YcAZfNKK0
>>113
鬱じゃなくても、またーりしたいとか気分転換がしたいならコッチ。
じゃなければ↓

【関西】今どこ今暇@キタPart.4【大阪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1216964169/

118 :名無しさん:2008/08/05(火) 16:49:27 ID:YcAZfNKK0
う〜んgdgdだ。

119 :名無しさん:2008/08/05(火) 19:17:46 ID:R3Ix29n7O
京橋でお茶しませんか?cieki@xxne.jpまでよろしくお願いします。

120 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:00:41 ID:ZmkUqWXK0
あさってに何か主催しようと思うんだけど需要あります?

121 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:18:42 ID:4K6t1OCo0


122 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:09:32 ID:Q9Z+5hmP0


123 :名無しさん:2008/08/07(木) 02:11:41 ID:QvZ0PVz+0
今日、天王寺あたりでお茶しませんか?
当方、女性でロリが大好きなのでロリ好きの人だと嬉しいです。
sumire....@xxne.jp

124 :名無しさん:2008/08/07(木) 03:36:37 ID:MEFf3swd0
>>123
補足: できれば今日の昼頃から。
    女友達が欲しいので女性限定でお願いします。

125 :名無しさん:2008/08/07(木) 07:02:34 ID:ik04iHAh0
最近友達と買い物とか行ってない(´・ω・`)
誘うのも勇気いるし、でも一人でブラブラするのもさみしいし。
似たような感じの人いたら付き合ってください…
HEPとかあんまり行ったことないんでまわってみたいです。

jeanasis_8@55mail.cc

126 :125:2008/08/07(木) 08:51:31 ID:ik04iHAh0
メルくださった人と予定が合いそうなのでとりあえず募集取下げますね。

127 :名無しさん:2008/08/07(木) 09:58:06 ID:nRw3MdB20
>>123
定期板だけど、こういうのあるみたい
【ゴス】Gothic&lolitaオフin関西【ロリ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1181893279/


128 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:09:07 ID:JuoURcb20
頑張ろうオフやろうぜ
お互い頑張ろうって励ましあおうぜ

129 :名無しさん:2008/08/07(木) 19:55:58 ID:KA7velLN0
>>120
明日やるんですよね?

130 :里親59:2008/08/07(木) 20:05:43 ID:SOf0Wegk0
皆様大変お待たせいたしました、>>1さんと無事合流でき受け渡し
も無事完了。
>>1さんがなにもかも動いてくださってふんふん聞いてるだけですみませんでした。

とても心の清らかなひとでしたよ。


右目が結膜炎との事で先ほど早速点眼しました。あと風呂はまだ怖いので蒸しタオルで
全身洗身。耳の中にダニがいたのでまた明日にでも獣医行って処置してもらいますね。


生後一月半とのことでスポイト買おうか迷ったけどミルク皿から普通に飲んでくれましたw


・蒸しタオルで拭いた後ちょっと震えあるけど寒さかな?ミルク飲んでるときだけ出て今は治まってる。
・ミルク飲ませる量は何ccくらい?いちお20cc程度で止めたが。



131 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:06:29 ID:SOf0Wegk0
>>130
えらい大誤爆、スマソ

132 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:14:46 ID:cG40OQjv0
>>123
もう見てらっしゃらないかも知れないませんが
こちらゴスじゃないけど、お茶してみたかったです。。
もしよければまた別の日にでもお願いします。

133 :120:2008/08/07(木) 23:00:37 ID:odkFx/2g0
明日お茶でもしながら雑談オフしませんか?
参加できそうな方いたらとりあえずレスを!
場所の希望や時間帯とかあったらレス下さい。
少し調整して決めます

134 :名無しさん:2008/08/07(木) 23:20:19 ID:P9T284Kb0
>>133
心斎橋付近ならいけますよ。

135 :名無しさん:2008/08/07(木) 23:23:32 ID:Ir4gXGmWO
昼くらいに難波希望。
夕方から用事があるのでそれまでには離脱するけど

136 :名無しさん:2008/08/07(木) 23:28:00 ID:KA7velLN0
う・・・なら16時ごろから参加可能っぽい自分は参加取りやめます。
長時間オフになるなら途中から参加するけど。

137 :125:2008/08/08(金) 02:54:06 ID:hvd16Nfp0
レポ。

待ち合わせでゴタゴタはあったものの、ちょい遅れで無事合流できました。
そこからHEPやらNuやらブラブラ。
普段ひとりじゃ行けない念願の場所に入れて大満足でした。

バイトの時間までがっつり付き合っていただいて感謝感激です。
CDめがっさ大事にしますね。

138 :名無しさん:2008/08/08(金) 11:21:43 ID:hvenBfdn0
結局ナシか・・・

139 :名無しさん:2008/08/08(金) 11:59:03 ID:8tqgcRJ9O
じゃあ引き継ぎまー。
今日の17時ごろから難波でヒマしてるので、夕食かお茶でも。
超突発だし、サシになる可能性がありますが、ご了承下さい。
boc@15ne.jp

140 :名無しさん:2008/08/08(金) 15:46:23 ID:OKJd0Hd10
>>140
cからはじまるメール送ってみました。

141 :名無しさん:2008/08/08(金) 15:57:37 ID:8tqgcRJ9O
誰からもメールなかったから応募打切りして帰りの電車に乗った瞬間、140さんからのメールが…
早めにスレに書いとけば良かったですね。
スミマセン…

142 :140:2008/08/08(金) 16:04:18 ID:OKJd0Hd10
それは残念
ひまだなぁ

143 :名無しさん:2008/08/08(金) 16:05:54 ID:8yL0v3L50
京都で頑張ろうオフやるか!

144 :名無しさん:2008/08/10(日) 01:08:44 ID:vRw78WTV0
おまえら全然鬱じゃないじゃないじゃん

145 :名無しさん:2008/08/10(日) 01:09:50 ID:vRw78WTV0
大事なことだから2回言った

146 :名無しさん:2008/08/10(日) 11:57:13 ID:8pRHw0gF0
面白い

147 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:43:42 ID:abz9MJpD0
ちょっとおまえらどのへんが鬱なのか
なんで鬱なのかなにがU2なのか書いてみろ
おれがカウンセリングしてやる
ニートだけど

148 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:58:48 ID:j2y3ayPP0
鬱じゃなくても、またーりしたい時や気分転換したい時に使えばいいんだよ。

ちなみに鬱の診断基準は簡単。
生活に支障が出るレベルの抑うつ状態が2週間継続してるかどうか。

149 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:05:14 ID:fAhztwiEO
出会い厨がわきそうなスレですね

150 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:06:59 ID:oW4N7gFG0
生活に支障が出るレベルの抑うつ状態ってなんだ?

もう鬱すぎてトイレ行く力もないからここでうんこするよ…
とかそんな感じ?

151 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:08:32 ID:TXd1Ql9z0
鬱病はうんこなんてしません。

152 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:09:05 ID:j2y3ayPP0
実は9割がた男な気がする。

153 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:12:26 ID:j2y3ayPP0
>>150
極度の抑うつが原因で、仕事に手がつかない、どうしても家事をする気が起きない、趣味に打ち込むことができない、性欲減退などなど・・・

154 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:18:51 ID:y2Ww8t+C0
>>153
  〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ! もう食って寝る以外になにもする気しない!!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ! 食べさせてくればきゃヤダヤダ!!激痩せしてやる!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ ! 家事なんかしたくない!! 
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ! 働きたくないでござる!
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

こんな感じか?

155 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:20:41 ID:j2y3ayPP0
>>154
ジタバタしてる時点で鬱じゃないぜ?
それに食欲も落ちる事が多い。
もしくは逆に際限なく食うか。

156 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:28:02 ID:EanBLEI50
ちょっぴりなんだろこのスレの主旨は
別に鬱じゃなくていいじゃん

157 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:34:14 ID:y2Ww8t+C0
わかった。
>>155は鬱なの?
もうひとつだけ教えて欲しいんだけど鬱の人にがんばれって言ったらダメなの?

がんばれ!
がんばれ!
がんばってがんばってがんばれよ!!?

158 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:35:40 ID:EanBLEI50
上の方でがんばれオフとかやろうとしてるのにw

159 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:37:49 ID:y2Ww8t+C0
>>158
その人は偽者の鬱だろ
>>155はきっと本物だ

160 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:41:06 ID:j2y3ayPP0
>>157
昔は鬱でした。
頑張れと言っちゃいけないらしいけど、あんまり関係ない気がする。
それより、過剰反応されるのが嫌かな〜。
無理に元気付けようとされても、気付いちゃうのよね。

161 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:51:50 ID:y2Ww8t+C0
ええい、現役の鬱はいないのか!?

162 :代理書き込み:2008/08/10(日) 21:52:01 ID:j2y3ayPP0
明日の昼か夕方に、天王寺か難波あたりでオフしませんか?
natsu8@xxne.jp


本人はドコモユーザーなのでスレ見れないそうです。

163 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:53:18 ID:EanBLEI50
>>162
誰だよw

164 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:54:02 ID:y2Ww8t+C0
ちなみに>>162の父です
2ちゃんねるのオフなら息子の鬱が治ると聞きました

165 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:57:56 ID:itBhNZ/+0
なおりません

166 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:58:13 ID:j2y3ayPP0
>>163
以前このスレで2回ほどオフった人。

167 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:00:35 ID:y2Ww8t+C0
>>166
さんざん煽ってしまったし
しょうがないからおれが責任を持って
がんばれがんばれ言ってやるかと思ったけど、明日は無理だわ

168 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:02:50 ID:EanBLEI50
さんざん横レスしてたけど今ならオフできます
明日はわからん

169 :162@代理人:2008/08/11(月) 09:36:29 ID:33Bfkgho0
今日の昼か夕方に、天王寺か難波あたりでオフしませんか?
natsu8@xxne.jp

170 :名無しさん:2008/08/11(月) 13:08:51 ID:8PlElRq50
代理多いな

171 :名無しさん:2008/08/11(月) 14:28:00 ID:Ym4zNgWBO
京都か梅田でどなたかお茶しませんか?

172 :名無しさん:2008/08/11(月) 14:37:03 ID:jiTZPMmMO
>>171
今日?
梅田なら行きます。

173 :名無しさん:2008/08/11(月) 14:45:54 ID:Ym4zNgWBO
>>172
今日です。
時間はどうしますか?こっちは梅田まで40分ぐらい行けます。

174 :名無しさん:2008/08/11(月) 14:48:24 ID:jiTZPMmMO
17時以降ならいつでも。

175 :名無しさん:2008/08/11(月) 14:54:18 ID:Ym4zNgWBO
じゃあ先梅田に行ってぶらぶらしてるので着いたら反応下さい

176 :名無しさん:2008/08/11(月) 15:03:26 ID:jiTZPMmMO
スレでのやりとりは時間かかるので、こちらにメールもらえますか?
boc@15ne.jp

177 :名無しさん:2008/08/11(月) 15:20:16 ID:Ym4zNgWBO
>>176
メールしました

178 :176:2008/08/11(月) 15:41:29 ID:jiTZPMmMO
16:30にヨドバシ集合ということになりました。

参加希望の方は176のメアドまで。
あと2人ぐらいで〆ます。

179 :176:2008/08/11(月) 15:59:41 ID:jiTZPMmMO
非メンヘラとのオフは嫌だとか言う理由でいきなりキャンセルされましたorz
もう梅田に向かってるのに…

予定変更して、ミナミでもブラついてこようっと。

180 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:05:44 ID:3TXbH8ms0
“ちょっぴり鬱”って実際に通院してるor薬飲んでるとかじゃなくてもいいんですよね?


181 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:07:56 ID:N08XvYvE0
いいんじゃね、ちょっぴりだしさ
通院してるのはメンヘルだろ
ここは非メンヘラとライトメンヘルのスレだろう

182 :167:2008/08/11(月) 17:11:32 ID:jiTZPMmMO
ですよ。

メールくれた人がいるので募集再開。
19時ごろから難波で夕食でもどうでしょ?
参加してくれる人は167のメアドまで。

183 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:43:28 ID:wAyspy88O
ご飯いきたいですが
167のメアドってどれですか?

184 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:48:23 ID:jiTZPMmMO
ごめんなさい、176でしたorz

185 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:48:37 ID:hG3DaERJO
募集かける時とかはどの程度の精神状態か明記したほうがいいかもしれないなぁ
非メンヘラは勘弁って人もいれば、本当に軽く落ち込んでるだけって人もいるだろうし
その辺り上手く噛み合わないと余計病んじゃう人も中には出てくるかもしれないしね。

186 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:53:01 ID:wAyspy88O
>176
メールしましたん

187 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:18:55 ID:BSElybqx0
今週末、大阪北摂のどこかで全裸飲み会をやりたいんだけど、そういうのおとがめ
無しの居酒屋とかご存じの方おられませんか?男女混合、但し性的な意味は無しで全裸である事には一切触れない
というルールで考えてます。

188 :176:2008/08/11(月) 18:32:39 ID:jiTZPMmMO
4人になったので〆ますー。

189 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:52:17 ID:bL+hm1qDO
数年前自殺して
今はだいぶましになって、薬も通院もない
でも高いとこや手首切るシーンや飛び降りなんかをドラマで見るとフラッシュバックで戻しそうになるのは軽い方なの?


190 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:01:33 ID:yLUBBfMx0
>>189
もう死んでるじゃん

191 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:19:35 ID:bL+hm1qDO
未遂だよ
骨は折れたけど

192 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:33:58 ID:p40IhrpE0
>189
「ちょっぴり」でいいと思う。

193 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:41:36 ID:Eti2MOtF0
>>192>>185

194 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:54:34 ID:R+77BIj6O
失恋して完全に壊れてしまった
家にも職場にも居場所が無いから恋に依存してしまって
そして重たがられてさようならのループ
もう誰にも騙されたくないし迷惑かけたくないのに人恋しいよ
誰か似たような人いますか
多分泣きまくるけどそれでも良い人…

195 :185:2008/08/11(月) 19:57:21 ID:hG3DaERJO
>>193
え?>>192じゃないよ
なんで?

196 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:06:41 ID:fL92x2AG0
>>194
同じだわ泣きつかれて寝たいくらい・・・
話聞いてあげたいです
seiko_yumeあっと55mail.cc

197 :193:2008/08/11(月) 20:09:19 ID:Eti2MOtF0
>>195
ごめん、192さんがアンカを付け間違えたのかな、と思ったんだ。
書き方悪かった。

198 :名無しさん:2008/08/11(月) 21:58:37 ID:meQlbb6rO
規制解除万歳


これでオフできる・・・


199 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:19:34 ID:yNfqKNRQ0
出会い厨と釣り師の集まるスレはここですか?

200 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:38:43 ID:wAyspy88O
今日のうどんは、いままでで1番うまかったです。
ありがとうございました!

201 :176:2008/08/11(月) 23:27:15 ID:jiTZPMmMO
今日はお疲れさまでした。

最初にメールくれた人とお茶→4人でうどん屋・つるとんたん→3人でお茶、という流れ。

嫌なことがあった人の話をみんなで聞くという、このスレにとっては理想的な展開ができて嬉しかったです。
こんなオフがまたできればいいなーと思います。

202 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:42:35 ID:YU1MXRnc0
たぶん、僕が参加したらぶち壊しになるんだろうな

203 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:00:39 ID:33Bfkgho0
>>202
なら俺とサシオフするかい?
サシなら空気は関係なし。

204 :202:2008/08/12(火) 00:14:12 ID:WxmXoqdr0
まじか!じゃあマジに頑張ろうオフやるか!

205 :203:2008/08/12(火) 00:35:35 ID:9cKNeTru0
もう寝るので、起きてからメアド晒しまー。

206 :名無しさん:2008/08/12(火) 02:13:41 ID:pX6/yEUJ0
何この鬱展開

207 :203:2008/08/12(火) 10:47:46 ID:9cKNeTru0
>>202
オフするならメールくださいな。
t.sig@xxne.jp

208 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:27:50 ID:sq3JIKUNO
ウツかどうかはわからないけど、死ぬかもしれない病気は持ってるからまともな状態じゃないです。

できることはやっておきたいので天王寺で美味いタコ焼きたべて、お茶もしくは飲みでもどうですか?
メアド出しとく。
lowdowngambler@xxne.jp

209 :名無しさん:2008/08/12(火) 12:20:49 ID:ufedzHsmO
>>207
いい加減自重したらどうですか
懲りない方ですね

210 :名無しさん:2008/08/12(火) 13:10:36 ID:YENA76fG0
>>209
なにかあったの?
kwsk

211 :名無しさん:2008/08/12(火) 14:31:46 ID:acMUHfwVO
>>210
出会い厨
自称鬱
ストーカー

212 :名無しさん:2008/08/12(火) 14:40:47 ID:tvEbQSDh0
>>
207をいじめるな!


213 :203:2008/08/12(火) 15:03:47 ID:9cKNeTru0
まだ粘着されてるか試す意味もあってメアド晒してみたが、これはメアド変えた方が良さそうだなw
202クン、荒れちゃったし今回はキャンセルします。ごめんね。

214 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:05:04 ID:sq3JIKUNO
208だけど今日は疲れたので取下げます。

また、体調がよければオフお願いします

215 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:21:15 ID:LyuIjlfz0
粘着の意味間違ってないですか?
あれだけ前スレ荒れたのは事実だし、普通出てこないでしょ…
さすがにひくわ。

普通にオフ参加したいけどメアド変えてまで出てこられてもし遭遇したら最悪なんですけど

216 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:23:59 ID:RNcxdGp60
>>215
十分粘着してるように見えるw

217 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:27:03 ID:LyuIjlfz0
>>216
え、だって出会い厨でストーカーとかさすがにキモい通り越して怖いしw

218 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:31:33 ID:tvEbQSDh0
>207
オフしようか。そのサブアドは覚えてるよ。
よかったら大坂南部ででも〜

219 :203:2008/08/12(火) 16:12:43 ID:9cKNeTru0
援護レスありがとー。
このメアド見て参加してくれるリピーターの人もけっこういたし、長年使ってるんで愛着もあって、
捨てるには惜しいメアドなんだけど、仕方ないかなorz

ということで、もうあのメアドで募集はしないことにします。

220 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:34:58 ID:iKv1/tDXO
>>219
別スレに行けばいいだけじゃん。何で弱ってる人間を狙い続けるの?

リピーター?それだけ親しいなら、メールで連絡取り合って集まればいいじゃん。

メアド変えられたら、それこそババ引いた時最悪なんですけど。

221 :名無しさん:2008/08/12(火) 16:41:47 ID:LyuIjlfz0
>>220
ハゲド

222 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:34:28 ID:O+jzAcbD0
前スレ見てないからなにがあったのかさっぱりわからんわ
ストーカーいるんだねwwwww

223 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:41:03 ID:9cKNeTru0
事実を知らない人たちが勝手に騒いでるだけ。
こっちは、スレ違いだから最悪板にでもスレ作ってと言ってるわけだが・・・

というわけでスルーしてる。

224 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:45:04 ID:uWYJ2pGyO
>>209さんへ。


先日はオフでどうも。
あなたからsigさんの話を聴いて信じられなかったので、後日、sigさんに話を聞いてみました。
(今回のsigの書き込みが「粘着されてるか試した」などと悪態をついているのは、あなたが私にsigの話をしたことが気に入らなかったからでしょうね。)


あなたが不快に感じるのはごく自然だと思いますし、sigさんには確かにKYな一面があると私も思います。それが原因でsigさんと喧嘩になったこともあります。


しかし、あなたも少し問題を大きくしすぎていませんか。

sigさんは、過去の態度については反省していますし、今後あなたが不快になるようなことをするとは思えません。


これから先、あなたがsigさんにオフで偶然会ったらオフ解散にすればいいと思いますし、sigさんがオフに顔を出すことに対して、もの言う筋合いは誰にもないと思います。
腹立つのはわかりますけどね。
スレ汚しスマソ



225 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:07:12 ID:/oG+HEVb0
俺も失恋で完全にオワタ。
1度本気の時に失ってもう2度と、、と思ってたけど2度めキタコレ。
死ぬ気はないけどほんとに落ち込んでる。
友達少ないからアカンのかなー、彼女への比重が高すぎる。

226 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:13:57 ID:Cvfzm/fx0
>>225
びっくりするほど同じような経験したコレ!
是非お話ししてみたいわ。

227 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:17:37 ID:/oG+HEVb0
話してみっかー。
友達になろうぜ!w


228 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:20:28 ID:Cvfzm/fx0
捨てアドある?あればヨロ。


229 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:01:56 ID:/oG+HEVb0
hara_hettayo@compass.jp
どぞー。
はじめて使うからメールくれたら書き込んでくれるとうれしい。

230 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:11:39 ID:Cvfzm/fx0
>>229
届きましたかー?

231 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:16:41 ID:/oG+HEVb0
んーごめんきてないみたい、違うやつとってきます。

232 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:21:22 ID:/oG+HEVb0
onaka_suita@nnee.jp
で取得してきました。

233 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:44:25 ID:ABBX8vNsO
ミナミ周辺でどなたかいませんか?
仕事のことで凹んでます;

234 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:45:35 ID:ctQ+cd3V0
>>233
立ち直れ!

235 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:07:47 ID:G2Ifwxqb0
たちなおーれーたちなおーれーたちなおーれーがんだむーー

236 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:01:54 ID:kS8M+CzsO
へこんでる人いたら飲みいく?
梅田らへん

237 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:02:01 ID:5Lop09Dz0
本気で落ち込んでる。。
誰かに話を聞いてほしい。。


238 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:21:58 ID:gMCamNsi0
>>225ですが同じく気力なし。

239 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:50:38 ID:Ybe5vw+EO
237
話しききますよ。

240 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:31:26 ID:aW9RVFSK0
>>237-238
2人とも都会でプレッシャー生活が続いてるとかじゃない?
ちょっと離れた自然たっぷりの場所で過ごしてみな。
数時間でもいいから、気分はよくなってくるかも

241 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:05:34 ID:5Lop09Dz0
>>239
ありがとうございます。
アドレス取得してきました。
saje@xxne.jp

242 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:07:32 ID:gMCamNsi0
>>240
ありがとう、だが田舎なんだ・・。

>>241
俺も混ぜてほしー

243 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:16:56 ID:5Lop09Dz0
>>240
ありがとうございます。
じつは内容的には225さんと同じです。。

>>242
いいですよー
メールいただけますか?

244 :名無しさん:2008/08/13(水) 17:12:58 ID:gMCamNsi0
送りました。

245 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:42:16 ID:Fxr4zw7BO
欝です

246 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:45:12 ID:f6J7DRCkO
大丈夫ですか?

247 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:13:40 ID:vxEd5MltO
ここって年齢相低めなんですかねぇ?

ちなみに自分は30代でオフ未経験です。
なかなか踏み出せない・・

248 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:23:10 ID:XuwLLGUs0
>>247
なんか歳を気にしてるみたいだけど、私も同じ30代見てる人はちゃんといるさw
話して、気が晴れるんなら話きこうか?



249 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:29:13 ID:+MIY/rAc0
ここのオフで見た最年長は40歳ぐらい。

250 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:48:16 ID:vxEd5MltO
>>248>>249
教えていただいてありがとうです(・∀・)
吐き出したいとかじゃなくて独りが辛い時があるんですが、参加して10代に囲まれたらと思うとガクブルでしたw
チャンスがあれば、根性出して参加してみます!

251 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:06:52 ID:DENjUjKiO
しんみり、静かなトリスバーか何かでしんみりいきたい方もいれば、せめてオフだけでは元気にはしゃぎたい。って方もいますからねー。

252 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:20:00 ID:SIdp8uuOO
今日、難波か天王寺で話できる人いないですか?人が近くにいる実感が欲しい

253 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:54:20 ID:7VU/dkL3O
>>252
天王寺で良ければいけるー

254 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:03:27 ID:SIdp8uuOO
>>253
ありがとうございます
こっちは今から天王寺向かいます
一応捨てアドとってきました
b-t@gkne.jp
です

255 :252:2008/08/16(土) 21:21:42 ID:SIdp8uuOO
天王寺着きました
途中参加者がいたらお待ちしてます

256 :名無しさん:2008/08/17(日) 03:02:31 ID:TqsXIWDcO
19日火曜に梅田でゆっくり話ししたいなあ こっちは26です。いろんなことあって疲れました

257 :名無しさん:2008/08/17(日) 07:21:30 ID:nIEi1uO5O
>>256
会えますが時間は何時くらいがよろしいですか?

258 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:16:54 ID:jyMle6+XO
普段メンヘラって程じゃないし柄でもない。まぁ無口やけど。でも今日はとゆーか近頃なんかおかしいかも。自信が無くなってきたな…。雄24。天王寺周辺
話し聞くし俺の愚痴も聞いてくれ誰でもおっぱいノシ
hi-tex-hi-ron@xx

259 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:16:19 ID:nIEi1uO5O
>>258さん
zuで始まるxxでメールしました

260 :名無しさん:2008/08/18(月) 05:48:20 ID:Ir0dati80
早朝から募集。
今日1日暇な女の子いたら一緒に過ごしてほしいかも。
あんまり喋らなくても気つかわない子だったら嬉しいです。
服見るのでも映画でも、メールで相談して決められたらいいかなぁと。
ちなみに行動範囲はキタ〜ミナミです。
あ、当方♀です。

261 :名無しさん:2008/08/18(月) 09:36:20 ID:0z9p1gnK0
今日はなんとなく仕事を休んじゃった。
難波あたりでまったり適当に話でもできればなーと。
30とちょい年齢高めですがよろしくー
hake@newad

262 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:05:24 ID:Y39cpGbgO
>>260
ミナミでよければお茶でもいかがですか?
サブアド晒して頂ければメールします

263 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:09:54 ID:Ir0dati80
わ、反応が
ありがとうございます 。・゚・(ノД`)・゚・。
vitaminless@55mail.cc


264 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:19:56 ID:Y39cpGbgO
>>263
メールしました

265 :263:2008/08/18(月) 11:39:36 ID:Ir0dati80
55調子悪いみたいです(´・ω・`)
新しいのとりました↓
vitaminless.gw@gmail.com


266 :名無しさん:2008/08/18(月) 11:58:43 ID:4XIA38P+0
何このスレ出会い系?w

267 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:23:35 ID:q0yDqbf7O
同性の募集だしいいんじゃね?

268 :261代理:2008/08/18(月) 14:15:39 ID:kausxpydO
2人でお茶してます。
途中合流も歓迎デス。

269 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:28:28 ID:nYup1uJZO
2chの馴れ合い板確認して、捨てアド晒してオフ主催なんて
ちょっとでも鬱ならやらないしね
結局は意気揚々とした人が集まって終始普通に愚痴言って終了みたいな感じに思える
プチメンヘラの自分にはこうやって斜め下にしか見れてないだけかもしれないけど、変な顔文字とか使って楽しそうな人にプチメンヘラ打ち明けるのは無理

270 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:23:49 ID:o9lti24FO
打ち明けなくてもいいんだよ

271 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:32:17 ID:eQIAMkshO
明日梅田で需要ある?

272 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:48:20 ID:FJ7S5v1M0
いきたい

273 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:52:28 ID:eQIAMkshO
では、明日梅田で16時からオフします。
参加したい方はこちらまで→cike@xxne.jp

274 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:54:40 ID:eQIAMkshO
↑すいません予定が入ったので取り下げます。

275 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:06:39 ID:jxDLL10v0
病院いってるとか、リスカ経験ありとか
そんなレベルで話してる奴は一般人やと思う。

そういう普通の人じゃなくて、形而上学的に悩んでたりする人と会いたい。

276 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:09:12 ID:bXOYHe3h0
>>275
で、君は形而上学的に悩んでるのかね


277 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:16:07 ID:jxDLL10v0
>>276
悩んでるよ。
悩むって言葉が正確かは別にして。

278 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:18:16 ID:/uROrt+y0
>>269
普通に通院してる人も参加してますよ。
鬱、双極、SAD、ADHD、BPDあたりかな。
ごく稀に、もっと重症の人もいるとか。

>>275
すまんが、形而上学的に悩んでる人はメンヘラじゃ無いと思うの。

279 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:19:04 ID:q6GQ8BK30
>>277
そうか。
その形而上学的な悩みとやらは他人に伝えられるのかね
よかったら聞こうか?

280 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:24:37 ID:Omg+GmccO
考えてるか考えて無いかはこの際ちょっと置いといて、取り敢えず誰か【形而上学的】←これ何て読むのかオジさんに教えてくれ。

281 :262:2008/08/18(月) 23:25:28 ID:0KMQDF2k0
簡素ながらオフレポ

260さんと難波のカフェで待ち合わせして、お茶をしながら
恋愛、仕事、好きな物や色々なお話をしました
凄く気を使われるお譲さんで、まったりながら楽しい時間を過ごさせて頂きました
このスレに参加するの初めてで、おまけに男性が苦手で結構不安でしたが
一緒に服や小物を見たり、色々歩き回ったりして充実した時間でした
用事が有ってもっと早くに解散しましたが
今度はキタの珍味などを是非食べてみたいですw
またお相手して下さいね、今日はありがとうございました。

282 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:25:58 ID:q6GQ8BK30
けーじじょーがくてき

283 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:29:21 ID:jxDLL10v0
>>278
メンヘラってのはコスプレみたいなものじゃないの?
そりゃ違うでしょ。

>>279
形而上っていってるんだから
直喩か比喩でしか表現できないだろうね。

正しく伝わるかは分からないし
正しく伝えられるかも分からないし
今伝える必要があるのかも分からない。

284 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:30:30 ID:Omg+GmccO
>>282
【けーじじょーがくてき】ですねっ!
どうも有難うございます。

285 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:35:11 ID:/uROrt+y0
>>283
メンタルヘルスに関係なければスレ違いなわけで・・・
ここで話すより、禅宗のお坊さんとでも話したほうがいいと思うの。

286 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:37:25 ID:q6GQ8BK30
>>283
うん、たぶん君は悩んでるフリがしたいだけだよ
悩んでる自分が好きなだけだ
悩みたくて悩んでるタイプだな
ちょっとした中二病だけどもうちょっと歳とったら治るから
病には行かなくていいよ。

287 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:40:49 ID:jxDLL10v0
>>285
ごめん。メンヘラってのを正しく理解しないまま発言してた。

メンヘラって親が自殺したり、虐待されてたり、
職にありつけんとか、そういう平均的な人間より世間的に見て
不毛な人らが自殺未遂とか、会社、学校サボったりしてる事であってる?

288 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:53:18 ID:hlukRamu0
>>287
多分お前はメンヘラかどうか関係無しに
もうちょっと読む人の事を考えて書き込んだがいいと思う

289 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:54:15 ID:jxDLL10v0
>>286
悩んでるフリというものに対して、コスプレって表現を使ったんだが。。

>>287で書いた人達というのは、自分の不毛さを訴えて、その不毛さを
競い合う人達なわけよ。少しでも不毛なら勝ち。ウィナー。

そこには自分がどう悩んで、どう考えているかっていうプロセスが全く無いわけ。
まぁ世の中にコスプレが趣味な人がいるように、
そういう人がいるのは否定はしないけどね。

ただ関わりたくは無いけど。

290 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:57:02 ID:/uROrt+y0
>>287
自分で調べてくれや。

>>283
形而上的問題は、その大元になってる悩みについては答えられるはずだがね?

まぁ明日は早いから、もう寝るわぃ。

291 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:23:14 ID:k1fHMfLo0
>>290
つまらない話しするけど、

例えば僕が悩んでいるのは、両親が共に自殺して施設に
引き取られて親の愛を受けぬまま育ったからなんだ。

というと、君はきっとこう言う。

「僕はね、自分の容姿のせいで、小学校から高校までずっと苛められた。
友達なんかいなかった。助けて欲しかったときに両親は離婚し、どちらも僕を引き取らなかった。
僕は誰からも必要とされて無いんだよ。もう5回も手首を切った」

ってね。

どちらがコスプレをしているのか、きっと見えてくるはず。

292 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:27:04 ID:9rZiw0xcQ
>>289
大丈夫、相手も貴方と関わりたいだなんて思ってない。

293 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:52:17 ID:k1fHMfLo0
不幸と不毛さにいつの間にか支配されちゃって、
その居心地があまりにもいいものだから抜け出さなくて。。

いつのまにか空想の世界の悲劇のヒロインになりきっちゃう。

「ああ。なんて私は不幸なんでしょう。」

きっと世界一不幸で不毛なお姫様なんだろう。

でもお姫様は、 ”自分が不幸であること”
というやくに立たないアイデンティティーしかない。

294 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:32:53 ID:Njc2msWp0
酔っ払いかな

295 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:43:12 ID:8j8l0wJ90
あのさ・・・・
ちょっぴり鬱な人限定って、スレタイだよな・・・( ゚Д゚)y−~~

重度のメンヘラさんは、
ちょっと息抜きって意味を考えて、
軽度のメンヘラさんは、
自己中を少し抑えて

って、感じでは無いのかな?

仕事等で悩んで鬱な感じでしたが、
二度と来ません。
スレ汚しスンマソン

296 :名無しさん:2008/08/19(火) 02:53:41 ID:R9rmu2h10
オフの話はないかと覗いてみたら何この微妙な空気

297 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:04:17 ID:aE9gmmoC0
ちょっと荒れたかも知らんけど
元に戻ろうな
ここがなくなったら、おれの行くところひとつなくなるねん

298 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:09:31 ID:aE9gmmoC0
おれは病気の部類で言うと軽いけど
もう休職1年近くしてて
妻も子供もいておれも38歳
もうすぐ規定で職もなくなる
これから仕事さがさなあかん
ほとんど普通に毎日過ごせるようになったけど
だったらだったで現状見えてきてプレッシャーや
毎日ここ見てる。おれもやけど、みんなちょっとづつ前に行こうな。

299 :297&298:2008/08/19(火) 10:20:30 ID:aE9gmmoC0
>>298
「プレッシャーや」と「毎日ここ見てる」の間豚切りよろしく

300 :名無しさん:2008/08/19(火) 17:59:11 ID:7i0Dhj2G0
オフ板ってコテはじめオフにどっぷり浸かってる人間多いよな
そうなったらいろいろアレだぞ
ほどほどにしとけよ

301 :名無しさん:2008/08/20(水) 07:00:38 ID:Nfz748umO
誰か今日の昼くらいに天王寺で会えませんか?

bcc-acc@xxne.jp

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)